PDA

Просмотр полной версии : Предложение по проходкам

ParistonHill
03.01.2024, 17:40
Есть предложение к администрации. Как насчет того, что бы добавить проходки в данжи в магазин древних монет?

KaFackR1ck-18
03.01.2024, 18:01
Хочется все и желательно сразу

Disary
03.01.2024, 18:30
Мы ходим в данжи, чтобы получить монетки, на которые купим проходки, чтобы ходить в данжи

MessoremBC
03.01.2024, 18:38
Мы ходим в данжи, чтобы получить монетки, на которые купим проходки, чтобы ходить в данжи
Ну выглядит реалистичнее чем сбор 80ки с марафонов не ходя в данжи.

glebaty
03.01.2024, 18:44
у самурая нет цели - только путь

ParistonHill
03.01.2024, 19:17
Я думал мы ходим в данжи, что бы продавать или собирать ресы на пухи и шмот. Например одна драконья чешую из ГШ стоит 15 древних монет, в итоге проходок за 20 может выпасть несколько таких что куда выгоднее чем тянуть за древние монеты.

u_1257948715
03.01.2024, 19:37
Проходки можно и за подписку выдавать. Ценности они сами по себе не имеют без выполненного квеста в данже.
Количество данжей х 3 х 31 = количество проходок в месяц за подписку.

MessoremBC
03.01.2024, 19:42
Проходки можно и за подписку выдавать. Ценности они сами по себе не имеют без выполненного квеста в данже.
Количество данжей * 3 = количество проходок в месяц за подписку.
Главное чтобы не давали по 3 проходки за подписку, а то будет как с бафом на опыт/дз - вроде и есть, а толку мало.:fox_2:

u_1257948715
03.01.2024, 19:54
Главное чтобы не давали по 3 проходки за подписку, а то будет как с бафом на опыт/дз - вроде и есть, а толку мало.:fox_2:

Смысл в том, чтобы их выдать для всего на каждый день. В любой данж каждый день за 2 сундуками.
В теории кажется жирно, но на самом деле нет. Раньше без ограничений фармили и норм было всё.

MessoremBC
03.01.2024, 21:52
Смысл в том, чтобы их выдать для всего на каждый день. В любой данж каждый день за 2 сундуками.
В теории кажется жирно, но на самом деле нет. Раньше без ограничений фармили и норм было всё.
Тогда есть вероятность что шанс лута срежут, чтобы держать баланс ведомый только им.
Да по 90 проходок сильно жирно будет, но вот 45-30 уже более реалистично смотрится. Можно даже сделать сундук с выбором на сайте какого типа проходки нужны, условно по 10 штук в сундуке.
Благо за подписку начисляет индивидуально и моментом сервера не положит. Будут смотреть по динамике получения наград (самих сундуков) и что-то решать.

mclaren1201
03.01.2024, 22:23
Ну ресы с хх например на гепирионе уже выросли раза в полтора)

FantazM85
03.01.2024, 23:11
Ну ресы с хх например на гепирионе уже выросли раза в полтора)
На фафнире так же)

KingPegas
03.01.2024, 23:15
Тогда есть вероятность что шанс лута срежут, чтобы держать баланс ведомый только им.
Да по 90 проходок сильно жирно будет, но вот 45-30 уже более реалистично смотрится. Можно даже сделать сундук с выбором на сайте какого типа проходки нужны, условно по 10 штук в сундуке.
Благо за подписку начисляет индивидуально и моментом сервера не положит. Будут смотреть по динамике получения наград (самих сундуков) и что-то решать.
Кто резать шанс будет?)

FunOfThePW
03.01.2024, 23:59
На фафнире так же)

А я говорил, что с обновой фармить пуху и шмот труднее станет. Но кто то тут говорил, что будет проще. Да и помниться мне что в одной из новости админы обещали упрощение собирания ХХ3 шмота и 80ПА, пока что я этого не вижу.

Возможно из-за НГ праздников и активностей, в данжи ни кто не ходит. Но если посмотреть у нас же марик в данжи. Но даже на Саргасе, где до обновы собирали во все данжи не прекращая, то теперь если и собирает туда кто то, то раз в час. И то например уже в такие данжи как ПП, ЛА даже собирая пати самому, то приходится орать минут 20. До обновы патя собиралась за 2-3 минуты с 1 рупа.

Disary
04.01.2024, 00:46
А я говорил, что с обновой фармить пуху и шмот труднее станет. Но кто то тут говорил, что будет проще. Да и помниться мне что в одной из новости админы обещали упрощение собирания ХХ3 шмота и 80ПА, пока что я этого не вижу.

Возможно из-за НГ праздников и активностей, в данжи ни кто не ходит. Но если посмотреть у нас же марик в данжи. Но даже на Саргасе, где до обновы собирали во все данжи не прекращая, то теперь если и собирает туда кто то, то раз в час. И то например уже в такие данжи как ПП, ЛА даже собирая пати самому, то приходится орать минут 20. До обновы патя собиралась за 2-3 минуты с 1 рупа.
Без проблем попадаю во все данжи. После обновы стали заметно чаще собирать вне марика в ГШ и 4-2. 4-1 вообще чуть ли не твинами идут.

MessoremBC
04.01.2024, 00:51
Кто резать шанс будет?)
Вэй Сяо Бао, кто же ещё. Мы белые и пушистые, даже сундучки нам Китай делает.

WorldRescuer
04.01.2024, 01:04
На Гиперионе на котором я играю собирать пати в ХХ-1/2 стали намного чаще, даже я сам собираю и довольно быстро прохожу без особых проблем. Проблема заключается в следующем, на данный момент у меня где то 360 проходок и по моим расчетом мне их хватит всего на 2 месяца фарма 4-1 и 4-2 как пример. Дальше без проходок мне просто не будет смысла заходить в игру, так как без проходок я не смогу ходить в данжи. По этому я считаю что нужен альтернативный способ получения проходок.
PS: собирать пуху стало действительно проще, так как только за последние пол года можно было получить достаточное количество эссенций с марика, а кости и деревья теперь фармятся очень легко и в большом количестве. Так что через аренду можно спокойно брать себе 80па пуху. С ХХ шмотом посложнее, так как ресы заметно дорожают и опять же, без проходок уменьшится количество заходов и ресы еще больше поднимутся в цене.

gidropribor
04.01.2024, 01:44
поддерживаю, сбор пух упростили дальше не куда. А вот хх3, помоему, наоборот...

Disary
04.01.2024, 01:47
Еще есть проблема с перекосом проходок реликвий. ДР стал каким-то беспонтовым, а тот же 4-2 в сравнении с ОР гораздо проще и профитнее выходит.

Soldat-PND
04.01.2024, 06:10
Еще есть проблема с перекосом проходок реликвий. ДР стал каким-то беспонтовым, а тот же 4-2 в сравнении с ОР гораздо проще и профитнее выходит. ДР и был по большому счету безпонтовым на долгой дистанции. С него собирается 15 сила звезды на диск и прокачиваются карты. Если диск 15 и выше, карты прокачаны, - смысла в нем ноль. Собирать руны 8 и выше из него и раньше было извращением ввиду того что комка 4 7 9 рунами пополняется по большой части за счет открывателей сундуков. Фарм рун как был конченым так и остался.

mclaren1201
04.01.2024, 07:15
Согласен с фармом рун, фармить руны чет вообще стало не ок, в ор ходят еденицы, опять же шанс на руны с сундука в %, в др бру постоянно по 2сундука т.к пока есть проходки и руны падают не очень то часто 4е

KingPegas
04.01.2024, 08:14
ДР и был по большому счету безпонтовым на долгой дистанции. С него собирается 15 сила звезды на диск и прокачиваются карты. Если диск 15 и выше, карты прокачаны, - смысла в нем ноль. Собирать руны 8 и выше из него и раньше было извращением ввиду того что комка 4 7 9 рунами пополняется по большой части за счет открывателей сундуков. Фарм рун как был конченым так и остался.
Если проходок будет хватать на 2 сундука из ор, то это где-то 90+ 7ых рун за год и если тянешь в соло др, то еще штук 30-40 7ых рун с твинов.

Мб на старых серваках ОР не собирают конечно, на Фафнире ОР кому не лень ходят, собирают очень много людей.

DarelD
04.01.2024, 08:56
на Фафнире ОР кому не лень ходят, собирают очень много людей.

Это фришка, которой выдали шмот, серебро для изучения умений и явно ослабили все данжи, не зря же никак не объединят их с кем либо.

На нормальных серверах люди 10 лет в р8р бегают и почти на р8р2 собрали, только 8 ярмарку в доме для марафона докачали, а тут такие издевательства в виде обновлений.

WorldRescuer
04.01.2024, 09:17
Думаю в ОР люди будут активно ходить как распробуют его. Проблема в том, что руны из ОР привязанные и их нельзя улучшать. И для того что бы их можно было использовать нужна как минимум одна 7 отвязанная руна которая фармится либо в ДР либо тянется из сундуков.
PS: дополню изначальный пост о дополнительных проходках. Так же проходки можно было бы добавить в акцию идеальный шанс. Например за 25 сундуков давать сундук с 30 проходками на выбор. Что бы игрок мог выбрать 30 проходок в одну конкретную категорию либо по 10 проходок во все категории. Это могло бы подстегнуть людей дополнительно покупать сундуки. В идеале хотелось бы что бы сундук с проходками был дополнением к сундуку с пилюлями на дз, сущностям карты и великому метеориту.

u_1257948715
04.01.2024, 09:55
Кто хочет фармить деньги с помощью проходок, просто создаст больше твинов. Лимита на это нет.
Поэтому нет смысла награждать обычных игроков проходками, а уж тем более продавать их. Проходка - это сбор шмота и причина остаться в игре. Если её нет, то игра просто закрывается до следующего дня.

KingPegas
04.01.2024, 10:05
Твинов можно ограничить.
Раньше были дни духовного знания, где давали одну таблу за пробежку зз ежи.
Можно давать по 1 проходке каждого типа данжа за ГШ/ОР/5-2(5-3?).
В эти Дж, мб кроме ГШ, никто не будет водить кучу окон

Rastlenizator
04.01.2024, 10:09
Твинов можно ограничить.

Звучит кстати разумно.
Не знаю, возможно ли настроить такое на постоянной основе.

u_1257948715
04.01.2024, 10:19
Твинов можно ограничить.

На Дионе вчера Истоки светил были скуп по 85к, но ни на Чернокрыла, ни в СЦ или НЦ никто почти не собирал. Да, давайте ещё что-то ограничим, запретим, введём лимит...

KingPegas
04.01.2024, 10:30
Звучит кстати разумно.
Не знаю, возможно ли настроить такое на постоянной основе.
Ну думаю если каждый день выдавать слишком сложно, то просто раз в неделю/месяц выдавать проходки равное кол-во пройденным данжам или равное кол-ву потраченных проходок в определённых дж.

Те же люди, которые ходят в 4-2 на 10 тел, смогут бегать уже в 2 данжа, что добавит новых ресов и снизит цены на 1-3хх

На Дионе вчера Истоки светил были скуп по 85к, но ни на Чернокрыла, ни в СЦ или НЦ никто почти не собирал. Да, давайте ещё что-то ограничим, запретим, введём лимит...
Ограничить не текущих твинов, а доп проходки твинам и все.

u_1257948715
04.01.2024, 10:34
Ограничить не текущих твинов, а доп проходки твинам и все.

Зачем? Раньше целый день фармили хх и выносили прилично. Вселенная не схлопнулась и экономика не рухнула. Какой смысл что-то ограничивать?

KingPegas
04.01.2024, 10:47
Зачем? Раньше целый день фармили хх и выносили прилично. Вселенная не схлопнулась и экономика не рухнула. Какой смысл что-то ограничивать?
Сюда можешь вопрос задать
https://w2i.wanmei.com/

u_1257948715
04.01.2024, 10:57
Сюда можешь вопрос задать
https://w2i.wanmei.com/

Китайцы ограничивают по другим причинам, а локализатор уже прямо говорит, что помогает собрать шмот побыстрее + марики и промики. На руофе нет смысла ограничивать что-то, тут и так тухло и уныло максимально.

KingPegas
04.01.2024, 11:31
Китайцы ограничивают по другим причинам, а локализатор уже прямо говорит, что помогает собрать шмот побыстрее + марики и промики. На руофе нет смысла ограничивать что-то, тут и так тухло и уныло максимально.
Мы о разном, забей)

MessoremBC
04.01.2024, 11:34
Говорить то говорит, а в чём конкретно заключается помощь в сборе? Ну помимо 30+ проходок подаренных в последних промо.
Сундуки не в счёт, они с них деньги имеют.

FunOfThePW
04.01.2024, 15:08
Если проходок будет хватать на 2 сундука из ор, то это где-то 90+ 7ых рун за год и если тянешь в соло др, то еще штук 30-40 7ых рун с твинов.

Мб на старых серваках ОР не собирают конечно, на Фафнире ОР кому не лень ходят, собирают очень много людей.

Ну так на Фафнире даже твины одеты и прокачаны лучше чем большинство персов со старых серверов. Я конечно не понимаю почему на старых серверах админы не хотят поддерживать онлайн давая возможность прокачать перса до фул 105ур и хотя бы до неба предела. Просто я на той же Дионе Уже доапываю небо Идеала, в то время как на Саргасе не могу еще апнуть фул Равенство:fox_2:
И это учитывая что я на Дионе стартанул позже на 1 месяц. Да и на Саргасе пришлось за бронзу 105 апать, иначе я так бы еще и сидел на 103ур до конца января, а 105 апнул бы только к маю:fox_2:

Мне даже кажется, что я уже в феврале на Обероне по прокачке обгоню перса с Саргаса:fox_9:

KingPegas
05.01.2024, 00:31
Ну так на Фафнире даже твины одеты и прокачаны лучше чем большинство персов со старых серверов. Я конечно не понимаю почему на старых серверах админы не хотят поддерживать онлайн давая возможность прокачать перса до фул 105ур и хотя бы до неба предела. Просто я на той же Дионе Уже доапываю небо Идеала, в то время как на Саргасе не могу еще апнуть фул Равенство:fox_2:
И это учитывая что я на Дионе стартанул позже на 1 месяц. Да и на Саргасе пришлось за бронзу 105 апать, иначе я так бы еще и сидел на 103ур до конца января, а 105 апнул бы только к маю:fox_2:

Мне даже кажется, что я уже в феврале на Обероне по прокачке обгоню перса с Саргаса:fox_9:
Мы на разных фафнирах смотрим чаров)

KaFackR1ck-18
05.01.2024, 00:49
Админы гады, дедам не дают 315 и пилюли для предела на старте

xRendy
05.01.2024, 01:24

Кста 2 дня уфа обычного = 1 жаба, так шо оно того не стоит мне кажется, на эти бабки можно и перса бустануть если не слишком овергир
Ну тип если так прикинуть как то дофига прост апать 9,3ккк опыта аж страшна это полтора лярда шота на богатом:hamster_43::hamster_43::hamster_43:

MessoremBC
05.01.2024, 03:56
Мы на разных фафнирах смотрим чаров)
Ну да р8р2 с фул скилами ж не дают через месяц игры, на что нужно угрохать полгода бд на межке. Да и пачки рун тоже приснились. Ну и конечно же дз там не х2 на постоянной основе.

KingPegas
05.01.2024, 06:56
Ну да р8р2 с фул скилами ж не дают через месяц игры, на что нужно угрохать полгода бд на межке. Да и пачки рун тоже приснились. Ну и конечно же дз там не х2 на постоянной основе.
А зачем вы новичков сравниваете? Если человек стартует на старом, это уже его выбор, сложной версии игры.
Цель мариков на новом помочь бустанутся и чутка догнать людей которые уже давно играют.

u_1257948715
05.01.2024, 07:14
В нормальной мморпг не было бы ограничения на сбор шмота и новичок просто 24/7 зафармил данжи и оделся или за донат, а потом играл на равном со старичками.
Но ПВ не нормальная мморпг. Поэтому игроки со старых серверов бухтят т.к. собирали долго персонажа, а новичкам сейчас всё дают за просто так.

justpashok
05.01.2024, 09:21
В нормальной мморпг не было бы ограничения на сбор шмота и новичок просто 24/7 зафармил данжи и оделся или за донат, а потом играл на равном со старичками.
Но ПВ не нормальная мморпг. Поэтому игроки со старых серверов бухтят т.к. собирали долго персонажа, а новичкам сейчас всё дают за просто так.все что дают -это не тянит даже на среднего чара ,то есть по твоему игроки которые сейчас бегают в поднебсеных , хх3 , с 105 божиками , 9 удачами, 10 рунами это игра им дала? ну точнее на новом сервере это можно получить будучи новичком ?! ничегосебе, а как?

u_1257948715
05.01.2024, 09:58
все что дают -это не тянит даже на среднего чара ,то есть по твоему игроки которые сейчас бегают в поднебсеных , хх3 , с 105 божиками , 9 удачами, 10 рунами это игра им дала? ну точнее на новом сервере это можно получить будучи новичком ?! ничегосебе, а как?

если это не тянет на среднего чара, то почему это нельзя выдавать всем и везде? У меня есть ещё персонажи на старых серверах и почему я им должен фармить или донатить на это?

А игроки в хх3 с 10 рунами это меньшинство. Глупо спорить, что средний уровень персонажей на новых серверах выше, чем на старых.
Тут даже не про новичков речь. На новые сервера убегают старички со старых.

KingPegas
05.01.2024, 12:01
Но ПВ не нормальная мморпг. Поэтому игроки со старых серверов бухтят т.к. собирали долго персонажа, а новичкам сейчас всё дают за просто так.
:)почему в твоём мире новые игроки фармят 24/7, а старые просто стоят и ждут, когда их догонят?

Ну и мы ушли от темы проходок

u_1257948715
05.01.2024, 12:07
:)почему в твоём мире новые игроки фармят 24/7, а старые просто стоят и ждут, когда их догонят?

Ну и мы ушли от темы проходок

Потому что в начале игры сбор шмота хоть и неадекватно долгий, но всё же быстрее и дешевле, чем в финале. Причём в разы.
Поэтому нет смысла экономить на новичках и даже на средних игроках.

ReKam96
06.01.2024, 18:18
чё с лутом стало в 4-1, 4-2 4 день подряд один порошок сыплет, хоть бы души давали какие, с такими успехами 3 проходки = 40 порошка, так себе идея

mclaren1201
07.01.2024, 10:19
Проходки бы давали за ежедневную активность 100активки набираешь допустим каждый день в течении 30дней по 10 каждой проходки было бы не плохо.