Просмотр полной версии : Ошибочный крафт Шлема
Доброго времени суток, у меня сложилась такая не очень приятная ситуация. Я по ошибке скрафтил шлем на лайтовиков хотя должен был на инта.
Написавши в поддержку мне категорически ответили что это мои проблемы, хотя я знаю уже не одного человека которых была такая ситуация , шлемы-пухи крафтили не те что нужны и все возвращалось, а что изменилось сейчас?
Почему началось такое отношение к людям и к их проблеме, я играю с 2010 года. Прошу разобраться в произошедшем!
Доброго времени суток, у меня сложилась такая не очень приятная ситуация. Я по ошибке скрафтил шлем на лайтовиков хотя должен был на инта.
Написавши в поддержку мне категорически ответили что это мои проблемы, хотя я знаю уже не одного человека которых была такая ситуация , шлемы-пухи крафтили не те что нужны и все возвращалось, а что изменилось сейчас?
Почему началось такое отношение к людям и к их проблеме, я играю с 2010 года. Прошу разобраться в произошедшем!
Форум навряд ли поможет, по себе знаю что чем вежливее обращайтесь в поддержку тем выше шансы на положительный результат. То есть если вы написали что по ошибке скрафтил не то что надо, и быстренько отмените назад то вас пошлют, и будут в своём праве.
Форум навряд ли поможет, по себе знаю что чем вежливее обращайтесь в поддержку тем выше шансы на положительный результат. То есть если вы написали что по ошибке скрафтил не то что надо, и быстренько отмените назад то вас пошлют, и будут в своём праве.
Добрый вечер, по ошибке скрафтил шлем не на тот класс, прошу поменять , скрин приложен вот так был сделан запрос
"Прошу поменять" и "подскажите пожалуйста что можно ли исправить данную ситуацию?" при одинаковой смысловой нагрузке имеют разную подачу.
"Прошу поменять" и "подскажите пожалуйста что можно ли исправить данную ситуацию?" при одинаковой смысловой нагрузке имеют разную подачу.
Но согласить что из-за 2-х не правильно написавших слов не может быть такой реакции, я понимаю был бы приказной форме типа быстро поменяйте мне или что в таком роде, я писал не задумываясь что все так может обернуть из-за 2х слов
justpashok
07.01.2024, 09:57
сейчас можно поменять за 800 голды класс! Как говорится Вам дан знак, есть повод поменять на сина и одеть шлем. Всего Вам доброго.
ujcgjlbygfyr
07.01.2024, 12:57
В таких запросах нужно писать не поменять, а расписывать что ты скрафтил Сумеречный шлем Асуры, хотя он не подходит твоему классу, и ты хотел скрафтить Лунная корона ветра, и класс ты менять не планируешь. Учитывая высокую стоимость предмета Камень казни просьба помочь с восстановлением (это слово - гарантия решения вопроса) камней, заточки, а также итогового продукта Лунная корона ветра (тут ты Камень казни не просишь) с последующим удалением (тут ты акцентируешь внимание на то, что исправляя ошибку - она будет удалена с сервера, и ты не получишь вторую шапку на халяву) Сумеречный шлем Асуры.
KaFackR1ck-18
07.01.2024, 13:05
рмстн уже расписал то, что я в принципе и хотел расписать, так что я просто скину эту картинку. В роли собачки любой человек, у которого на фразу из трех слов четыре ***
https://i.imgur.com/KdQkV9k.png
Ой, а можно ли восстановить голду, потраченную после н-нного часа и дня на новогодние сундуки и всю фигню? (не падало как многим по 10 рарок на день, при этом за несколько тысяч сундуков) :(
Я тоже перепутал :hamster_19: , не на то потратил голду :hamster_19:
P. S. И вообще меня заставили :hamster_37:
Автор, а причём тут администрация? Виноват только ты... Проявил невнимательность, теперь снова фарми/донать😁😁😁
funnytank5
07.01.2024, 23:34
пытайся пока не попадешь на "нормального" сотрудника поддержки
asphx1337
08.01.2024, 15:28
Какой же кринж подбирать нужные слова когда смысл остается прежним что бы сапорт сделал то что в нормальных играх делает бот :)
Какой же кринж подбирать нужные слова когда смысл остается прежним что бы сапорт сделал то что в нормальных играх делает бот :)
Это называется умение общаться.
Изначально саппорт не обязан ничего менять или восстанавливать, это типикал игровая ситуация и игровая ошибка. Нет, не "ну мог бы и восстановить, чо им жалко что ли", а именно что не обязан. После озвучивания этого факта никаких претензий быть не может. Претензия "почему вы не добрые и не делаете сверх своей работы" не работает.
Люди говорят ТСу, что другим, вероятно, восстаналивали, потому что они вежливо, по-человечески попросили. Это как бы исключение, а не правило. "Прошу восстановить" это сухая, банальная формулировка, которая никого не убедит потратить свое лишнее время на необязательную работу, вот и все.
everestoO
08.01.2024, 17:41
Они могут, но не обязаны. попробуй снова попросить, с акцентом на немогли бы вы помочь с ситуацией пожалуйста итд Я работаю админом, и когда меня грубо просят подсказать я говорю что не обязан обучать программе, что только устанавливаю. А когда просят помочь то по желанию помогаю если не конец дня.