Просмотр полной версии : Одинокий мститель
u_1257948715
07.01.2024, 10:34
У всех наверняка была ситуация, когда кто-то где-то рандомно напал, оскорбил или например, соклан пожаловался что ему мешают квест делать. Начинается конфликт, перезаход на основы и драки. Так вот, кто лучше по профе для такого решалы?
Требуется в первую очередь наказать обидчика и желательно не умирать. А ещё догнать, подкараулить и т.д.
Многие наверняка сразу скажут - син. Но если обидчик тоже син? Сидеть в инвизе до отката антиинвизки не круто.
Это не пвп 1на1 и не масс пвп. Цель именно наказать обидчика, чтобы твин смог доделать квест.
justpashok
07.01.2024, 12:36
это что-то вроде из 2011 года. Я даже не знаю ,где сейчас могут сливать просто нейтралов , какие неадыкваты ,но вряд-ли ты их таким способом проучишь . Не знаю мне кажется сейчас такого нет , случаи единичны, а лучший способом просто прийти пойзже на это место и сделать квест.
u_1257948715
07.01.2024, 12:55
это что-то вроде из 2011 года. Я даже не знаю ,где сейчас могут сливать просто нейтралов , какие неадыкваты ,но вряд-ли ты их таким способом проучишь . Не знаю мне кажется сейчас такого нет , случаи единичны, а лучший способом просто прийти пойзже на это место и сделать квест.
Это действительно стало редкостью, но на новых серверах возможно. На Дионе часто встречал такое.
KaFackR1ck-18
07.01.2024, 13:06
Сильно. Видеоотчеты будут? BULLYHUNTERS ТОЧКА ОРГ
Xeria19871
07.01.2024, 13:43
Ничего себе.
Будешь качать отдельно персонажа, чтобы слить кого-то, кто сливает тебя прямо сейчас?
Мм.
А обидчик ждать будет все эти несколько дней-месяцев-лет на локации?
Ну и этот вот, у меня абсолютно нет уверенности в том, что такому обидчике не глубоко фиолетово на то, что его персонажа кто-то сольёт.
Лично меня, например, это бы не тронуло.
u_1257948715
07.01.2024, 13:51
Ничего себе.
Будешь качать отдельно персонажа, чтобы слить кого-то, кто сливает тебя прямо сейчас?
Мм.
А обидчик ждать будет все эти несколько дней-месяцев-лет на локации?
Ну и этот вот, у меня абсолютно нет уверенности в том, что такому обидчике не глубоко фиолетово на то, что его персонажа кто-то сольёт.
Лично меня, например, это бы не тронуло.
Господи Боже, что у вас с логикой творится... При чём тут я вообще? Это чисто теоретический вопрос про распространённую в игре ситуацию.
Я видел недавно как на караване макака пкшила и разные игроки заходили основами. В итоге бегали за ней по всей локации и только пару раз кое-как убили. Вот и стало интересно.
Чисто теоретически фулдоната качай
u_1257948715
07.01.2024, 13:57
Чисто теоретически фулдоната качай
И много, например, прист фулдонат сделает? Будет со скоростью 5.0 или на слове истины бегать догонять обидчика с постоянными 9.0-12.0мс?
Rastlenizator
07.01.2024, 14:22
У всех наверняка была ситуация, когда кто-то где-то рандомно напал, оскорбил или например, соклан пожаловался что ему мешают квест делать. Начинается конфликт, перезаход на основы и драки. Так вот, кто лучше по профе для такого решалы?
Требуется в первую очередь наказать обидчика и желательно не умирать. А ещё догнать, подкараулить и т.д.
Многие наверняка сразу скажут - син. Но если обидчик тоже син? Сидеть в инвизе до отката антиинвизки не круто.
Это не пвп 1на1 и не масс пвп. Цель именно наказать обидчика, чтобы твин смог доделать квест.
Если у вас нет опыта пвп, то какой класс вы бы не прокачали, вам это не поможет.
А судя по представлению о пвп синов, у вас опыта маловато.
Ну и да, идея мщения выглядит слабовато.
Те, кто часто дерется, проще относятся в том числе и к смертям персонажа.
А так - попробуйте барда. Он хотя бы не шотнется быстро)
И много, например, прист фулдонат сделает? Будет со скоростью 5.0 или на слове истины бегать догонять обидчика с постоянными 9.0-12.0мс?
В далёком 2009 играл пристом, до ввода джинов, мало кто из противников успевал убежать :D
u_1257948715
07.01.2024, 14:49
Если у вас нет опыта пвп, то какой класс вы бы не прокачали, вам это не поможет.
А судя по представлению о пвп синов, у вас опыта маловато.
Ну и да, идея мщения выглядит слабовато.
Те, кто часто дерется, проще относятся в том числе и к смертям персонажа.
А так - попробуйте барда. Он хотя бы не шотнется быстро)
Как опыт о пвп синов поможет увидеть другого сина в инвизе, когда антиинвиз в откате?
Или может опыт поможет в 100% птп сина законтролить и убить?
А те кто часто пвпшатся, зачастую больше всех и мстят другим. По крайней мере угрожают "из писа не выйдешь" и т.д.
MessoremBC
07.01.2024, 14:50
У всех наверняка была ситуация, когда...
А син без перевеса в шмоте в пвп и сидит всё время в инвизе. Фул донат единственный персонаж который вас спасёт.
Ну или какого-то какашкомёта типа друида или вара чтобы именно палки в колёса вставлять попутно отъезжая от каждого взгляда.
И да, случаи с неадекватами единичные, и у них сезон миграции на очередную "лисичку" с целью посливать побольше тех кто не может им ничего сделать - ведь красный ник это красиво (но это не точно).
u_1198148423
07.01.2024, 14:52
Оставляешь пак твинов в пвп зоне, возвращаешься ресаеш их в город, особенно если это барды. Прям повсеместно творится такая хрень, самое интересное что зачастую нубов сливают мудакиребята которые одеты и имеют ствол от 80ПА
u_1257948715
07.01.2024, 14:55
А син без перевеса в шмоте в пвп и сидит всё время в инвизе. Фул донат единственный персонаж который вас спасёт.
Ну или какого-то какашкомёта типа друида или вара чтобы именно палки в колёса вставлять попутно отъезжая от каждого взгляда.
И да, случаи с неадекватами единичные, и у них сезон миграции на очередную "лисичку" с целью посливать побольше тех кто не может им ничего сделать - ведь красный ник это красиво (но это не точно).
Ну вот например у стража есть свой родной антиинвиз. Есть ускорялки долгие, скилы дальние и он может быстро убивать в запал. И убить его не просто в пз сете.
Дело не в донате вообще. Фул донатом любой может быть. Это не критерий.
Rastlenizator
07.01.2024, 16:11
Как опыт о пвп синов поможет увидеть другого сина в инвизе, когда антиинвиз в откате?
Или может опыт поможет в 100% птп сина законтролить и убить?
А те кто часто пвпшатся, зачастую больше всех и мстят другим. По крайней мере угрожают "из писа не выйдешь" и т.д.
1. Твоя цель увидеть другого сина или убить?
Если убить - то проблема увидеть далеко не главная для тебя)
Опыт позволит не жать антиинвизку просто так, а придержать ее до действительно важного момента, когда нужно добить (если ты доживешь до него).
2. Син в 100% птп не в иммунке находится.
И если это не топчик с 10 рунами, то оно короче, чем обычное.
И самое важное - в него можно бить и не ловить единички рандомно.
Обычно у таких синов есть единичка на пухе + условный физиммун на шапке с приличным откатом.
Опыт позволит тебе не складывать лапки, когда син в птп, а выбить эти кнопки из него уроном и начать бить без контроля (внезапно да?).
Например если тебя запаралили, то ссылка + родной выход и урон в ответ из па сета дадут эффект неожиданности.
По па сету из па сета обычно очень больно летит, можно шотнуть КБшкой удачной.
А твое не 100% птп даст возможность выжить за счет единичек.
222452
Скриншот из недавних времен, когда я еще был сином, а противник напал на караване - он адский аспдшник со 100% птп, имхо прям в цвет пример.)
И так далее.
Но все эти штуки узнаются от других людей или нарабатываются самостоятельно на опыте пвп.
В этом и был смысл моего предыдущего комментария.
u_1257948715
07.01.2024, 16:33
1. Твоя цель увидеть другого сина или убить?
Цель прогнать условного пкшника, дав ему понять, что он уже не охотник, а жертва :D
Я бы не чувствовал себя жертвой, играя на сине. Тем более против другого сина.
Rastlenizator
07.01.2024, 16:51
Цель прогнать условного пкшника, дав ему понять, что он уже не охотник, а жертва :D
Я бы не чувствовал себя жертвой, играя на сине. Тем более против другого сина.
Я когда играл сином и хотел варклану помешать нести караван, вылезал даже против толпы, которая меня в любом случае убьет, если я останусь драться.
Но цель была - убить того, кто несет и уйти например.
Не знаю, как прогнать ПКшника, если он все еще может кого-то убить.)
GerbertPartyzan
07.01.2024, 17:02
Мда…. Это что то из школьной программы. Надо проще относится ко всему и мудрее, это всего лишь игра.
u_1257948715
07.01.2024, 17:24
Я когда играл сином и хотел варклану помешать нести караван, вылезал даже против толпы, которая меня в любом случае убьет, если я останусь драться.
Но цель была - убить того, кто несет и уйти например.
Не знаю, как прогнать ПКшника, если он все еще может кого-то убить.)
Сины конечно переапаны и сложно что-то противопоставить. Разве что сильный саппорт поможет. Например, мист (яйки, хил, антиинвизка родная). Пока твин такого миста будет просто вставать на том же месте где умер, син будет с респа бегать. Не весело.
Но надо быть уверенным с силах своего миста для вендетты.
Мда…. Это что то из школьной программы. Надо проще относится ко всему и мудрее, это всего лишь игра.
А что сложного в том, что кто-то посрался ради моба и подрался? Это не игра? Вроде бы самый стандартный игровой момент.
Если честно, то это очень странная методика. Вы уверены, что сможете поддержать уровень шмота своего «персонажа для вендетты» на нужном уровне? В современном пв вы, скорее всего, встретитесь со случаем, когда вы не можете убить вашего обидчика чисто из-за шмота. А при желании можно убивать и пристом. Что до «догнать», то в современном пв есть куча абилок для выживания и если человек захочет, то будет вылезать на вас только со всеми иммунками и вы просто ничего не сможете сделать.
Тут, наверное, можно только посоветовать персонажей, которых бить — себе хуже. У которых много ситуативных сейвов или интересных ограничительных механик.
Син — сейвы, птп, тпшки
Танк — просто много жира, куча порезок к этому жиру, большая скорость
Бард — независимо от шмота будет порезка максимального урона. Если будет достаточно пения и атаки, то вы сможете тупо стоять и хилиться под 5.0 сином
Вар — очень мобильный, небольшой жир, чутка сейвов, куча контроля
FunOfThePW
07.01.2024, 17:41
Если честно, то это очень странная методика. Вы уверены, что сможете поддержать уровень шмота своего «персонажа для вендетты» на нужном уровне? В современном пв вы, скорее всего, встретитесь со случаем, когда вы не можете убить вашего обидчика чисто из-за шмота. А при желании можно убивать и пристом. Что до «догнать», то в современном пв есть куча абилок для выживания и если человек захочет, то будет вылезать на вас только со всеми иммунками и вы просто ничего не сможете сделать.
Тут, наверное, можно только посоветовать персонажей, которых бить — себе хуже. У которых много ситуативных сейвов или интересных ограничительных механик.
Син — сейвы, птп, тпшки
Танк — просто много жира, куча порезок к этому жиру, большая скорость
Бард — независимо от шмота будет порезка максимального урона. Если будет достаточно пения и атаки, то вы сможете тупо стоять и хилиться под 5.0 сином
Вар — очень мобильный, небольшой жир, чутка сейвов, куча контроля
Вчера какому то сину неадеквату в СЗ с богов морду набил. Тот сперва напал на моего перса с Оберона, а потом попытался на меня, ну как я понял он криворукое дно раз не смог убить призрака с небом равенства. С бардами пвпешился, не заметил их имбовости. Танков и варов тупо не могу пробить, даже равных себе, а некоторых и послабее себя хрен пробьешь. Поскорей бы призракам физ раздебаф на 1 скил дали.
Ну а так как мне кажется страж это самый лучший перс против синов, ну и конечно же сам син.
Mangalinpw
07.01.2024, 20:06
На ум приходит только какое-нибудь ПЗ-ведро по типу стража или друида. Но тут встает только один вопрос: а если обидчиком будет персонаж с высоким уровнем доната/попочасов, вы готовы вливать столько же, согласны на дополнительные пвп расходы в виде пз-сета итд итп?
На ум приходит только какое-нибудь ПЗ-ведро по типу стража или друида. Но тут встает только один вопрос: а если обидчиком будет персонаж с высоким уровнем доната/попочасов, вы готовы вливать столько же, согласны на дополнительные пвп расходы в виде пз-сета итд итп?
Проблема пз-ведра в том, что оно зависит от шмота, поэтому я и рекомендую больше классы, которые выживают скилами.
Prontoshut
07.01.2024, 20:30
Никак. Если его цель сливать твинов на квестах ему мало что помешает независимо от класса. Шотного твина он убьет или с тычки или за имунку и вы вряд ли его спасете. Идеи с качем "основы" для мщения себе дороже, даже если вы по силе сможете ему противостоять он просто не будет с вами драться, пойдет подождет где-то вашего твина пока вам надоест сидеть и караулить его по несколько часов.
Если твин не шотный то проще лучше поросить друзей/соклан поделать (похилить, ссылки покидать), если шотный твин то проще прийти в другое время.
u_1257948715
07.01.2024, 21:32
Что-то вас не туда понесло. Тут не про меня речь. Я не собираюсь никого качать, а от синов вообще тошнит.
И зачем пз тумбочка нужна, если цель обнаружить, догнать и наказать условного обидчика xD
Можно поставить вопрос иначе. Кто сейчас может в соло убивать и драться против двух противников сразу? :fox_11:
Син
Танк
Макака
Мб вар, лук, мист с серьезным перевесом по шмоту
Вообще убивать соло может каждый, но классы выше делают это получше.
Astrofofan
07.01.2024, 22:25
Что-то вас не туда понесло. Тут не про меня речь. Я не собираюсь никого качать, а от синов вообще тошнит.
И зачем пз тумбочка нужна, если цель обнаружить, догнать и наказать условного обидчика xD
Можно поставить вопрос иначе. Кто сейчас может в соло убивать и драться против двух противников сразу? :fox_11:
С фул донатом - любой класс. Все зависит от твоих противников. Против плохих игроков и призрак что-то может, прикольно бывает на ИБ зайти, увидеть там патьку рандомов и развалить их 1 на 3. Но надо ж понимать, что это просто плохие игроки, а не класс сильный. Если ты фулдон, а твои противники нет, сможешь разваливать людей хоть сотнями. Сотня персов в 85 шмоте ничего фулдону не сделает и сделать не сможет в принципе. А если ты фулдон, а против тебя патька других фулдонов, то ничего сделать уже не сможешь ты им, как ни старайся. Так что все очень относительно.
orbitoklast
08.01.2024, 01:37
кекнула
лучше всего качать ХХ3, 80па\пз на свап, опыт в пвп, хороший интернетожелезо, веру в себя и не забывай иногда молиться.
В игре сейчас один из решающих факторов помимо шмота - бд, которое не апнешь за 1 день как бы люто не донатил. Я боюсь твой обидчик умрет от старости, пока ты предел возьмешь хдд
MessoremBC
08.01.2024, 01:59
кекнула
лучше всего качать ХХ3, 80па\пз на свап, опыт в пвп, хороший интернетожелезо, веру в себя и не забывай иногда молиться.
В игре сейчас один из решающих факторов помимо шмота - бд, которое не апнешь за 1 день как бы люто не донатил. Я боюсь твой обидчик умрет от старости, пока ты предел возьмешь хдд
Ну на пределе 10 где-то 7к бд с неба и сета 3х3 выходит, в то время как люди ограбившие пару банков имеют 10-11к бд, так что небо ещё не всё. Хоть и можно купить за конские деньги.
Ну на пределе 10 где-то 7к бд с неба и сета 3х3 выходит, в то время как люди ограбившие пару банков имеют 10-11к бд, так что небо ещё не всё. Хоть и можно купить за конские деньги.
Последнее небо дает 5к бд
Танком можно
Они почти бессмертные и больно бьют и почти бесконечный контроль. Для стража нужны опытные руки, просто запал не спасёт
Син в любом случае подходит, но и тут нужен базовый шмот, чтобы мочь пробивать и не умирать со взгляда
Макакой можно, она тоже +- имеет контроль, особенно запиралка
Варом точно, бардом мб
u_1250605729
08.01.2024, 11:43
материал для работы с детским психологом,
одинокий аниме мститель из компьютерной игры...
на адекватном уровне игры ни у кого не возникает таких ситуаций,
даже теоретически неадекват, ограбивший пятерочку, чтобы одеть чара,
не сможет соло убить играющего приста на караване,
для этого надо быть директором сети пятерочек и развивать чара год
всё описанное контент 12-, какие то пк, локи, квесты, мстители, основы...
ничего ты не сделаешь, если кто то будет убивать твина, соклана и т.п.
ну или спроси у прототипа как его успехи в защите своего твина
u_1244480720
08.01.2024, 12:36
Для стража нужны опытные рукиИгра на страже - это в одной руке банка с пивом, а другой тапком по клаве бить.
u_1257948715
08.01.2024, 12:48
на адекватном уровне игры ни у кого не возникает таких ситуаций,
даже теоретически неадекват, ограбивший пятерочку, чтобы одеть чара,
не сможет соло убить играющего приста на караване,
для этого надо быть директором сети пятерочек и развивать чара год
всё описанное контент 12-, какие то пк, локи, квесты, мстители, основы...
ничего ты не сделаешь, если кто то будет убивать твина, соклана и т.п.
ну или спроси у прототипа как его успехи в защите своего твина
Как же веселят подобные "взрослые дяди" играющие в розовенький анимешный Пёрфект Ворлд :fox_2:
u_1250605729
08.01.2024, 13:26
Как же веселят подобные "взрослые дяди" играющие в розовенький анимешный Пёрфект Ворлд :fox_2:
на то дяди и взрослые, что сами определяют во что играть,
я бы сам себе запретил в детстве играть в подобное
как 12 летка купит себе ключ/р8р2 и т.п. под минималку оберона,
никак, тупо станет жертвой буллинга подпивасного пкшника
Prontoshut
08.01.2024, 18:22
Без перевеса по шмоту скорее никто. Очень много сейвов у всех и ссылки не чистятся. Но это при условии что у всех участников есть па пз сеты.
u_1257948715
08.01.2024, 18:29
Без перевеса по шмоту скорее никто. Очень много сейвов у всех и ссылки не чистятся. Но это при условии что у всех участников есть па пз сеты.
Сейвы не бесконечны, а у некоторых есть ещё и скилы многоударки с овердамагом на много много базового урона.
При этом многие сейвы не абсолютны и защищают не полностью, не от всего или спадают от дамага.
orbitoklast
08.01.2024, 19:16
кекнула(2)
фразу про психолога закинула в копилочку, спасибо
Prontoshut
09.01.2024, 05:02
Сейвы не бесконечны, а у некоторых есть ещё и скилы многоударки с овердамагом на много много базового урона.
При этом многие сейвы не абсолютны и защищают не полностью, не от всего или спадают от дамага.
Удачи в боях)
u_1261073981
09.01.2024, 05:51
Это действительно стало редкостью, но на новых серверах возможно. На Дионе часто встречал такое.на новых действительно часто, особенно у кого ПБ головного мозга , ситуация делаешь какстики в мл по ясности , я не говори что они сложные соло, просто зачем бить соло мобов жирных когда можно в пати, или вообще прилетят и сольют потому что им тоже надо этих мобов.... А еще лучше бьешь босса никого нет остается меньше половины хп прилетает какой нибудь уникум и место того чтоб принять или кинуть пати сливает тебя )))