PDA

Просмотр полной версии : Дискорд пв

piskun4ik
10.01.2024, 14:09
Приветствую всех.Играла в ПВ лет 15 назад точно,и вот решила заглянуть.О тихом ужасе говорить не буду,но вопрос следующий-неужели у игры нет площадок типа Дискорд?Где можно пообщаться по вопросам игры,да и просто нормально пофлудить)

Konhis
10.01.2024, 14:36
Есть дискорд каналы, но в основном они внутриклановые

piskun4ik
10.01.2024, 14:46
Есть дискорд каналы, но в основном они внутриклановые
Вот и откуда новичкам в игре браться)Ни помощи толком быстрой,ни ответов.Спасибо)

Teostra
10.01.2024, 15:14
Вот и откуда новичкам в игре браться)Ни помощи толком быстрой,ни ответов.Спасибо)А откуда они брались 15 лет назад?....
Моя жена однажды сказала - сейчас к сожалению не умеют играть и фармить.... в остальном то и дело кричат что все плохо и один донат! Было бы желание

9PoZiTiFF5
10.01.2024, 15:21
Вот и откуда новичкам в игре браться)Ни помощи толком быстрой,ни ответов.Спасибо)
Если начинать на новых серверах, что для новичков сильно упрощает развитие, то там немало кланов разной активности, с которыми более-менее параллельно качаешься и можно попросить помощи/консультаций.
Не всегда, так как все заняты гонкой развития, однако люди действительно отзываются и помогают., во всяком случае сейчас, пока всё ещё качаются, а не улетели по развитию в небеса.

А раньше так же не было никаких общих внеигровых площадок, кроме форума и соцсетей, тем не менее, игроки были, дело в другом.
Какой сервер?

piskun4ik
10.01.2024, 15:38
Если начинать на новых серверах, что для новичков сильно упрощает развитие, то там немало кланов разной активности, с которыми более-менее параллельно качаешься и можно попросить помощи/консультаций.
Не всегда, так как все заняты гонкой развития, однако люди действительно отзываются и помогают., во всяком случае сейчас, пока всё ещё качаются, а не улетели по развитию в небеса.

А раньше так же не было никаких общих внеигровых площадок, кроме форума и соцсетей, тем не менее, игроки были, дело в другом.
Какой сервер?Вот несогласна что навечкам упращенно)Нет,опыт то летит,но при этом ты голый и глупый)) А так у меня на Саргасе старые персы типа друля 93 лвл,ну и вот на Обероне создала-тыкаюсь и матерюсь)

Astrofofan
10.01.2024, 15:44
Забей, тут люди застряли в прошлом, они до сих пор всякими тсками пользуются, какой там дискорд. Км на проекте отсутствует, так что и дискорд проекта создавать некому.

9PoZiTiFF5
10.01.2024, 15:51
Вот несогласна что навечкам упращенно)Нет,опыт то летит,но при этом ты голый и глупый)) А так у меня на Саргасе старые персы типа друля 93 лвл,ну и вот на Обероне создала-тыкаюсь и матерюсь)
Твой старый персонаж 93 уровня будет слабее того, которого ты качаешь на Обероне очень скоро.
А упрощённость заключается не только в большом количестве опыта, а так же в том, что на этом сервере значительно больше таких же, как ты, а значит проще найти помощь и людей для прохождения чего-то трудного.

Км на проекте отсутствует
Ну полно глупости-то писать

дискорд проекта создавать некому.
А может просто нет спроса? Даже на обсуждаемом Обероне в небольших кланах есть дискорды, но зазвать туда кого-то очень трудно.

piskun4ik
10.01.2024, 16:02
Хотела отдохнуть чутка от игры в которую играю 13 лет,но видимо не судьба)

Q_w_Q
10.01.2024, 23:07
Что взять из новогодних подарков????? Не играю уже года 4-5. :)))

Disary
10.01.2024, 23:30
Забей, тут люди застряли в прошлом
Из какого года пишешь?

Haides
11.01.2024, 00:25
Что взять из новогодних подарков????? Не играю уже года 4-5. :)))
А зачем они тогда тебе?)

piskun4ik
11.01.2024, 02:42
А зачем они тогда тебе?)

Что бы были)Я вон 13+лет не играла,а как хомяк все пытаюсь забрать))

Mipsssi
11.01.2024, 11:09
Они сайт 5 лет сделать не могут, какой там дискорд канал.

piskun4ik
11.01.2024, 11:47
Они сайт 5 лет сделать не могут, какой там дискорд канал. Печально это..

WelllZeeVooll
23.01.2024, 18:07
На обероне вам ставят палки в колёса развития на респе мобов неба которые дают ДЗ. Надо признать что те кто вдонил и их много сбились в ПК кланы ( не ПВП - не путайте ) , и льют на респах этих мобов , льют в мейгуре на НИПе который почему-то не в ПИСе. Льют на коордах по ивентам которые сейчаас идут - и нипы там тоже не в ПИСе!!!!!! То есть вы 103-103-103 подлетаете к нипу и вас валит патька лук- дру 105 уровня одетые в 105 шмот. и это типа нормально)) Я знаю ща подтянутся любители активного слива которые сидели до этого на ПВП серверах неофициальных и будут лечить за игровой момент который типа присутствует. Но те кто делает ивент неужели не понимают этого?

KaFackR1ck-18
23.01.2024, 19:22
Не понимаю в чем проблема

Tao23
23.01.2024, 19:27
В многих других играх состояла в их оф. дискордах и это было здорово. Просто прикольно обсуждать игру с многими игроками с разных серверов, а не ограничиваться кланом.

DarelD
23.01.2024, 19:35
На обероне вам ставят палки в колёса развития на респе мобов неба которые дают ДЗ. Надо признать что те кто вдонил и их много сбились в ПК кланы ( не ПВП - не путайте ) , и льют на респах этих мобов , льют в мейгуре на НИПе который почему-то не в ПИСе. Льют на коордах по ивентам которые сейчаас идут - и нипы там тоже не в ПИСе!!!!!! То есть вы 103-103-103 подлетаете к нипу и вас валит патька лук- дру 105 уровня одетые в 105 шмот. и это типа нормально)) Я знаю ща подтянутся любители активного слива которые сидели до этого на ПВП серверах неофициальных и будут лечить за игровой момент который типа присутствует. Но те кто делает ивент неужели не понимают этого?

Что мешает собрать несколько человек с пройденным караваном и вместе тыкнуть итем на моба? Забивается полоска и не нужно убивать мобов.

WelllZeeVooll
24.01.2024, 03:34
Седня челик шифтанулся шлемом с казни улучшенным уже +11 точка. Со всеми приколюхами вроде +3 па камней и сам оп себе шлемик +16 па даёт. ты хоть тремя пачками нубов к респу или нипу в мейгуре подойди и хрен тебе что обрыбится . Тем более что мобов по ДЗ понерфили сильно и пока ты тыкаешь одного такое донатперекаченное тело вальнёт всю пачку мобов вместе с тобой))

astragor93
24.01.2024, 05:16
Люди играют со своими целями. Есть даже вернувшиеся с 2009 года, которые не хотят в марафоне участвовать. На чиле по пол месяца первый 100 апают. Хотя знают что игра быстрая, да квестов миллиард...
Я просто давно за игрой наблюдаю, только в этом году решился сыграть нормально за Марик) квесты кончатся, дальше рутина от которой я офигевал всегда. Ежи и данжи изо дня в день все циклично.

piskun4ik
24.01.2024, 13:49
Люди играют со своими целями. Есть даже вернувшиеся с 2009 года, которые не хотят в марафоне участвовать. На чиле по пол месяца первый 100 апают. Хотя знают что игра быстрая, да квестов миллиард...
Я просто давно за игрой наблюдаю, только в этом году решился сыграть нормально за Марик) квесты кончатся, дальше рутина от которой я офигевал всегда. Ежи и данжи изо дня в день все циклично. За пару недель взяла второе пробуждение.Кв практически все сделала и сижу чешк репу-что дальше то? Никогда не любила обязаловки по данжам.Денег 0,веселья 0..

MessoremBC
24.01.2024, 14:14
А откуда должны взяться деньги если никуда не ходить? Фул донат никто не запрещал, там весело лить нубов.

Windlace
24.01.2024, 14:23
Седня челик шифтанулся шлемом с казни улучшенным уже +11 точка. Со всеми приколюхами вроде +3 па камней и сам оп себе шлемик +16 па даёт. ты хоть тремя пачками нубов к респу или нипу в мейгуре подойди и хрен тебе что обрыбится . Тем более что мобов по ДЗ понерфили сильно и пока ты тыкаешь одного такое донатперекаченное тело вальнёт всю пачку мобов вместе с тобой))
В этом и суть. Все пишут как классно начинать на новом серве, а потом плачут что переточки не дают сделать увагу/сюжет. Уж проще НО ДОЛЬШЕ на старом апать перса, чем сидеть ждать пока переточки ливнут, ПАТАМУШТА серв умер.

KingPegas
24.01.2024, 14:35
В этом и суть. Все пишут как классно начинать на новом серве, а потом плачут что переточки не дают сделать увагу/сюжет. Уж проще НО ДОЛЬШЕ на старом апать перса, чем сидеть ждать пока переточки ливнут, ПАТАМУШТА серв умер.
Думаешь 10-20 мин задержки из-за переточки на уважухе хуже, чем 2 года кача неба на старом серве?

TIMKOFF55
24.01.2024, 14:59
Могу помочь с возникающими у тебя вопросами через дс. Как у тебя ник на Обероне?

zxc654789z
24.01.2024, 15:08
Приветствую всех.Играла в ПВ лет 15 назад точно,и вот решила заглянуть.О тихом ужасе говорить не буду,но вопрос следующий-неужели у игры нет площадок типа Дискорд?Где можно пообщаться по вопросам игры,да и просто нормально пофлудить)
15 лет назад? тетя ты серьезно? значит ты вообще в нее не играла, потому что 15 лет назад, даже 100й уровень было трудно взять за год. Это уже совсем другая игра и очень сложная для новичка, как по мне

u_9221ac6ecf
24.01.2024, 19:13
Такое странное нытье, мол, хочу поиграть в ммо, но никогда не любил еже и обязаловки. Ну тогда можно пойти и играть в игры, которые созданы, чтобы доставить вам удовольствие на 20 минут в день и не парится) ММО же как раз про то, что ты делаешь одно и то же, стремясь развить чара, чтобы делать еще больше одного и того же)

wise7
24.01.2024, 19:35
Если кому-то так уж дискорд необходим почему ему не создать свой собственный и не начать его пиарить где-нибудь в вк скажем?
Останавливает страх что никому это окажется не нужно?
А так получается пускай мэйл сделает сам, а если не взлетит, то это не потому что оно не надо, а потому что мэйл не смог да?

К тому же небольшие гильдии и так дискордом пользуются и сидят там обычно 3-4 друга, а набранные по плюсу мемберы и уж тем более случайные люди туда не рвутся особо.

Tao23
24.01.2024, 19:46
За пару недель взяла второе пробуждение.Кв практически все сделала и сижу чешк репу-что дальше то? Никогда не любила обязаловки по данжам.Денег 0,веселья 0..

Ну, данжи это и есть мморпг. Не могу представить ни одно мморпг без одних и тех же данжей изо дня в день.

Одноразовые, сюжетные квесты это больше про одиночные игры.

u_1261073981
24.01.2024, 23:16
Забей, тут люди застряли в прошлом, они до сих пор всякими тсками пользуются, какой там дискорд. Км на проекте отсутствует, так что и дискорд проекта создавать некому.естественно некому какой адекватный человек вообще пользуется дискордом , прога для умственно отсталых

u_f52ecc36d2
17.02.2024, 02:05
Есть (https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=206462&p=11924713&viewfull=1#post11924713) официальный, формально действующий, и неофициальный свежий.