Просмотр полной версии : Поломанная антимат система
Psihodrozd1
13.01.2024, 18:37
Почините уже систему антимат , 3 раз прилетает бан ни за что :fox_6:, в чат пишу очень редко, матом не ругаюсь и никого не оскорблял.
Несколько лет играл и не знал что такое бан, а тут за неделю 3 раза.
Полностью поддерживаю тему.
FantazM85
13.01.2024, 18:53
Читаю название и думаю, что за интим тут имелся ввиду).
После обновы в игре определённо какие-то проблемы, сегодня вылетел на пустом месте, с панели пропал оцеп на бозе сразу после вылета, счего вдруг))
KingPegas
13.01.2024, 19:10
Над прост ввести в саппорт функцию "проверки мата", если проверяют и было нарушение, то время продлевают х10 от выданного, а если не было пусть промик дадут)
Psihodrozd1
13.01.2024, 19:26
Над прост ввести в саппорт функцию "проверки мата", если проверяют и было нарушение, то время продлевают х10 от выданного, а если не было пусть промик дадут)
Я бы с тобой согласился если бы верил в честность людей)Мало кто признает свою ошибку, но если все же все будет по справедливость, то я только за.
asus290488
13.01.2024, 20:16
да что тут говорить РЕБЯТ пишет букву Р и дальше звёздочки и БЧ почти на 5000 минут за ,что спрашивается надоело уже это, тоже 3 раз за неделю БЧ ловлю
Psihodrozd1
13.01.2024, 20:27
Пишешь слово "небу" а тебе в чат "н" и звездочки, это что тоже мат, собрать пати по небу нельзя получается, ты ругаешься матом
KOTEHOK100
13.01.2024, 20:30
для общения есть ТС, а в чат, кроме плюсика, вообще лучше ничего не писать :)
MessoremBC
13.01.2024, 20:40
Ну прикольно им долбаться в антимате что ж поделать. Никогда мы не увидим системы фильтрации чата настраиваемой самим игроком, как есть в других игрушках.
да что тут говорить РЕБЯТ пишет букву Р и дальше звёздочки и БЧ почти на 5000 минут за ,что спрашивается надоело уже это, тоже 3 раз за неделю БЧ ловлю
За звездочки не дает БЧ
u_800bfcc61e
13.01.2024, 21:05
Прочитайте статью в службе технической поддержки: https://support.vkplay.ru/pw/violations_issues/2534
Psihodrozd1
13.01.2024, 22:06
Прочитайте статью в службе технической поддержки: https://support.vkplay.ru/pw/violations_issues/2534
читал и думаю не только я 1, а вопрос остается 3 раз за неделю бч летит, а правил нарушено не было и я не 1 такой более чем уверен
u_1255659964
18.01.2024, 14:31
За "небо" тоже прилетало, а ответ у них один
досрочная разблокировка за нарушение п.6.4 не предусмотрена.
Служба поддержки не рассматривает запросы о блокировках за использование нецензурной, оскорбительной лексики.
Причем логика на грани фантастики.
Для обращения надо признать факт нарушения, а досрочной разблокировки не предусмотрено и вообще не царское это дело, что там кто-то сквернословит.
И это при том, что ты не ругался вообще никак. Получается кому-то можно обзываться чем и как угодно (русский язык позволяет обгадить не употребляя мата так что лучше матом послали), а кому-то за слово "небо" бан
u_800bfcc61e
18.01.2024, 16:08
Есть два типа антимата:
1. Встроенный в клиент игры. Он фильтрует плохие слова по специальному словарю и не пропускает их в игровой чат. В итоге вы видите звёздочки в чате, за которые невозможно словить блокировку чата. Плохое слово заменяется на звёздочки, в итоге в игровой чат отправляются звёздочки. Встроенный антимат не имеет никакого отношения к серверной системе «Антимат». Специальный словарь ограничен по количеству добавляемых слов в встроенный антимат в клиенте игры. Если нет такого слова в специальном словаре, то такие слова попадают в игровой чат без звёздочек.
2. Серверная система «Антимат», которая анализирует логи, и если встречает плохие слова или словосочетания, то через несколько часов или дней автоматически выдает блокировку игрового чата. Обрабатывает (проверяет) в порядке очереди логи игровых чатов (гильдийный, групповой, основной, мировой, торговый и горн) на всех серверах, которые постоянно сохраняются. Если в логах попадаются звёздочки, то никакой реакции на них нет. Для серверной системы «Антимат» это просто набор символов (звёздочки), которые она по умолчанию пропускает. На сколько мне известно, все логи системы «Антимат» постоянно проверяются издателем - в результате все баны оказываются выданы за дело.
В некоторых случаях, система антимата не может помочь, поэтому необходимо оформлять жалобу в службу технической поддержки.
Стали свидетелем нарушения правил игры ( https://documentation.my.games/gameterms/eula_general#gamerules ), то оформите соответствующий запрос, и нарушитель обязательно будет наказан. Жалобу вы можете отправить в техническую поддержку по ссылке: https://support.vkplay.ru/pw/violations_issues/1543
sergeylis
18.01.2024, 16:16
Расскажите, почему в игре слова
б*я
и
Б*я
Это разные слова для антимата?
В первом случае оно полностью скрывается звездочками, а во втором случае оно ПОЛНОСТЬЮ прописывается в чатах и в течение 15 минут прилетает бан чата.
Может быть уже стоит в системе антимата убрать проверку на регистр символов и мьютить оба слова?
Понимаю, что можно не материться и таких проблем не будет, НО ситуации применения данного слова бывают разными.
u_800bfcc61e
18.01.2024, 16:30
Антимат, встроенный в клиент игры, не выдаёт никаких блокировок чата, а просто заменяет слова, которые есть в специальном словаре, на звёздочки. Серверная система «Антимат» ищет плохие слова или словосочетания, после выдаёт блокировку игрового чата.
Если у слова разный регистр букв, то это разные слова для встроенного антимата в клиенте игры. Видимо какие-то технические ограничения встроенного антимата, которые не позволяют учитывать регистр букв.
Антимат, который банит и антимат, который зазвездывает слова никак между собой не связаны. Второй имеет свои ограничения.
KaFackR1ck-18
18.01.2024, 16:53
Здравствуйте мне дали бч ни за что за просто так, снимите срочно и компенсируйте, кстати с большой или маленькой буквы это разные ситуации и вы не правы уроды *** *** *** ************ никогда не матерился и все равно бч дали модер три мне без разницы
Psihodrozd1
24.01.2024, 16:02
Сомневаюсь что что то там проверяется, очередной бч, а общаюсь либо в дискорде, либо тс, в чате пати собираю только
u_1260916932
28.01.2024, 21:14
Вранье, за слова типа - квест по нЕБУ - прилетал бан чат, и другие. Сейчас опять вот. 1440 минут, отлчино, мэйл, давай дальше жалей своих программеров криворуких. Испортили в воскресенье настроение, твари. И ведь не матерюсь никогда в чатах, вот только успеваю за косяки мэйла получать баны. Горите в аду.
А система антимат видимо изначально была кривой, но лучше сделать не сумели, ибо криворукие, и решили так - система работает отлично, ошибаться она не может, поэтому жалобы рассматривать не будем, ибо это чревато, и вранье быстро вылезет когда объяснять придется людям за что баны. И сделали морду кирпичомм, типа все нормально.
KingPegas
28.01.2024, 21:21
Вранье, за слова типа - квест по нЕБУ - прилетал бан чат, и другие. Сейчас опять вот. 1440 минут, отлчино, мэйл, давай дальше жалей своих программеров криворуких. Испортили в воскресенье настроение, твари. И ведь не матерюсь никогда в чатах, вот только успеваю за косяки мэйла получать баны. Горите в аду.
А система антимат видимо изначально была кривой, но лучше сделать не сумели, ибо криворукие, и решили так - система работает отлично, ошибаться она не может, поэтому жалобы рассматривать не будем, ибо это чревато, и вранье быстро вылезет когда объяснять придется людям за что баны. И сделали морду кирпичомм, типа все нормально.
=/ Там прям написали, вам дали бан за слово Небо?)
Просто я очень часто пишу слова, которые закрываются звездочками и ни разу не был в бч.
Магия
u_1260916932
28.01.2024, 21:33
Сказать то что хотел этим? Или просто подлизался? А я вот тебе говорю что ловил. И что в чате писал помню. В сегодняшнем случае за слово таБЛЕтки. Ничего другого подходящего не писал. И да - закрыли звездочками таблетки. И да - ьаны прилетали когда просто звездочками закрывали. И видимо их то что если звездочками закрыто то бан не прилетит - скорее всего фантазия мэйловских эникейщиков. Ну им бы так хотелось, они так задумали, просто дело в мелочи - реализовать не могут.
KingPegas
28.01.2024, 21:38
И видимо их то что если звездочками закрыто то бан не прилетит - скорее всего фантазия мэйловских эникейщиков. Ну им бы так хотелось, они так задумали, просто дело в мелочи - реализовать не могут.
)Почему тогда всем не прилетает бч? а только избранным)
u_1260916932
28.01.2024, 21:42
Сказать то что хотел этим? Или просто подлизался? А я вот тебе говорю что ловил. И что в чате писал помню. В сегодняшнем случае за слово таБЛЕтки. Ничего другого подходящего не писал. И да - закрыли звездочками таблетки. И да - ьаны прилетали когда просто звездочками закрывали. И видимо их то что если звездочками закрыто то бан не прилетит - скорее всего фантазия мэйловских эникейщиков. Ну им бы так хотелось, они так задумали, просто дело в мелочи - реализовать не могут.
Да, да мы все уже про тебя поняли. Можешь не стараться. Избранный )))
KaFackR1ck-18
28.01.2024, 22:38
=/ Там прям написали, вам дали бан за слово Небо?)
Просто я очень часто пишу слова, которые закрываются звездочками и ни разу не был в бч.
Магия
Подписываюсь, на фразу из трех слов у меня четыре ***, бч дают только за неожиданные вещи когда случайно с большой буквы напишу например
u_1222101318
29.01.2024, 00:21
За звездочки не дает БЧ
а за сообщение "Кто на лиса стук" дает бч на 3 часа? Персу было 15 минут, за это время ничего не писал в чат.
MessoremBC
29.01.2024, 03:24
Ну или кто-то вас очень любит и пишет в саппорт по поводу и без. Благо правила размыты, а наказания одни и те же.
jagaiwan0507
29.01.2024, 04:05
Ни разу не получал бч, но бывало что писал "чебурек" например, и в середине автоматически звездочки были. Но почему-то не получал бч О_О
/h/ba855644384d9e55aa469f2f34a55a5a/14faa201550bbbba02ebd95ccce92c8a/bar.png
u_1260875484
31.01.2024, 16:34
У вас там с головой все нормальн? откуда бан чата на три месяца ?
asket058r
31.01.2024, 16:38
Аххахах, зашёл в кч, ответил согильдийцу что скоро буду, заведусь. Банчат)) уже 2 раз...
u_1260875484
31.01.2024, 16:47
Аххахах, зашёл в кч, ответил согильдийцу что скоро буду, заведусь. Банчат)) уже 2 раз...
На сколько прилетело?
Бан чата на три месяца, это нормально ?
sextapensk
31.01.2024, 16:57
Бан чата на три месяца, это нормально ?
Раньше месяц был максимально (по крайней мере я сидел пару раз подряд по месяцу), а теперь на 3. сочувствую брат. мог бы сказать впредь умнее будешь, но я сам в муте на 2 дня
u_1260875484
31.01.2024, 17:33
Раньше месяц был максимально (по крайней мере я сидел пару раз подряд по месяцу), а теперь на 3. сочувствую брат. мог бы сказать впредь умнее будешь, но я сам в муте на 2 дня
А нет, это я слепой, бан на двое суток у меня)
asket058r
31.01.2024, 17:49
[QUOTE=u_1260875484;11922964]На сколько прилетело?
Бан чата на три месяца, это нормально ?[/QUOTE
Серьёзно вроде пара суток если минуты переводить... Но это перебор, вышел из игры в мире не шифтануться ни чего)
u_1023213725
01.02.2024, 18:03
Подскажите куда обратиться? просто банит по кд. я уже не знаю . написал моя мечта это и в бан бред какой то
u_1260729027
03.02.2024, 12:09
Закончился бан чата который дали просто так, сходил с пати в данж, особо ничего даже не писал только косаймо механики и т.п.. По выходу опять получил бан чата на сутки........ ну это не серьёзно! Что за сломанный бот!
Polydyrok1
04.02.2024, 20:30
Доброго времени суток. Можно ли как то получить лог мата? Бан на 12 часов при лидерке КП это такое себе. Не припомню где я нецензурно выражался
Psihodrozd1
08.02.2024, 15:55
Последнее время в игре куча багов и антимат система не исключение походу, то север во время ивента сломается, на дня пошли в данж по свадебке, а он багнулся и пройти так и не смогли.
hungry123
08.02.2024, 16:13
зашел в игру, не матерился, прошли пп, а после: получите бан на 72ч. проверил чат НИ ОДНО МАТА! первый раз был 2 дня назад бан на 48ч, ладно, может где чего и вырвалось, и то не факт. Но тут все полит корректно было так кого, мужского полового органа, я получаю бан! ПРОСТО ТАК!? чтоб булки на рсслабляли, а черт, "***" же нельзя писать в словах тоже!
Psihodrozd1
08.02.2024, 17:03
Таже фигня, прошел караван на севере, вышел а у меня 72ч бч, мне вот вчера в личку много писали нецензурными словами, думаю может мне бч дали за то что мне писали)
Банчата явно заболел, у меня за 10+ лет игры ни одного бана, а за 8 дней февраля уже 3 ловил по 200+ и 500 или 700+ минут.
Psihodrozd1
08.02.2024, 17:32
Банчата явно заболел, у меня за 10+ лет игры ни одного бана, а за 8 дней февраля уже 3 ловил по 200+ и 500 или 700+ минут.
Тоже самое, как перешел на оберон играть, 4 бч уже словил.
KaFackR1ck-18
08.02.2024, 17:34
Пацаны не ругайтесь и бч не будет
Psihodrozd1
08.02.2024, 17:54
Пацаны не ругайтесь и бч не будет
если бы ругался не создавал бы этой темы
KaFackR1ck-18
08.02.2024, 18:02
Друг ты с фришки, там меньше семи раз в час упомнить родителей оппонентов это прямой кандидат в рай
Polydyrok1
11.02.2024, 07:37
Так а чего, администрация может сказать,есть лог мата в чате? Или список хотя бы запрещенных слов?
А также такой вопросец... Мож ваша система банить за слова "небо, потрепаться, монах"? Если их написать через пробел,звездочек не будет... а состав слова есть.
Почините уже систему антимат , 3 раз прилетает бан ни за что :fox_6:, в чат пишу очень редко, матом не ругаюсь и никого не оскорблял.
Несколько лет играл и не знал что такое бан, а тут за неделю 3 раза.
Может когда-нибудь сделают систему, точнее исправят. Тоже пишешь в чат, а распознает как мат и ставит " * ". Хотя там ничего нет матерного
KaFackR1ck-18
11.02.2024, 09:03
Некоторые раньше запикиваемые откровенно матные слова - органы там, «междометия» и прочие - теперь не запикиваются и дают бч. Забавно
GORlZONT
11.02.2024, 10:55
[QUOTE=u_1260875484;11922964]На сколько прилетело?
Бан чата на три месяца, это нормально ?[/QUOTE
Серьёзно вроде пара суток если минуты переводить... Но это перебор, вышел из игры в мире не шифтануться ни чего)
Если бч, но хоть как то охота попасть в пати или коммуницировать по мимо твинов. Можно воспользоваться внутриигровой беседкой.
Окно, Новая если сам создаешь. Можно задать пароль( только зачем) или вступить к кому либо. Копируешь ник и добавляешь в беседку. Из минусов шифтануть в неё нельзя.
Сам пару раз получал по 3 бч подряд, третье в районе недели обычно.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.postimg.cc%2FYqJ97V DT%2F2024-02-11-11-50-34.png
З (http://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fpostimg.cc%2F1frPc WQK)абыл добавить. Если там пара человек. при выделении справа перса есть своя личка. Цвет букв розовый. для всей группы зел.
Хм... почему же слово и еще некоторые не считаются матом в игре, вижу как и на форуме))) и не замещаются звездочками, но вот банчаты за эти 2 слова выдают один за другим, у меня, например, недавно 3 дня было, следующий неделя? :D Причем самое глупое, что общение идет не в мире или общем, а в групповом где все свои и никто никого не оскорбляет
KaFackR1ck-18
11.02.2024, 12:13
Хм... почему же слово пох и еще некоторые не считаются матом в игре, вижу как и на форуме))) и не замещаются звездочками, но вот банчаты за эти 2 слова выдают один за другим, у меня, например, недавно 3 дня было, следующий неделя? :D Причем самое глупое, что общение идет не в мире или общем, а в групповом где все свои и никто никого не оскорбляет
Выше глянь, можешь в личку потестить - там бч не дают.
А так да, забавно. Как с гендерами, есть два типа матов..
KaFackR1ck-18
11.02.2024, 13:14
Ну да, зачемсмотреть выше. Ладно
Фришка+бч=братья навек
Ну да, зачемсмотреть выше. Ладно
Фришка+бч=братья навек
Я кажется описал всё так что даже 10iq поймет :) Но ты все еще предлагаешь мне почитать выше, что-то типо советов, что бы не получить бч не пишите слова за которые можете получить бч ? <10 ?
KaFackR1ck-18
11.02.2024, 13:25
Кажется надо посмотреть ещё выше. Это действие требует одно нажатие на кнопку клавы или колесико мышки, но тут даже <9 получается. В след раз попробую записать видеогайд
Кажется надо посмотреть ещё выше. Это действие требует одно нажатие на кнопку клавы или колесико мышки, но тут даже <9 получается. В след раз попробую записать видеогайд
Кажется очевидно что там 2 типа постов, кто жалуется на очевидно сломавшуюся или новую систему (как минимум за последние, скажем,лет 10, такого небыло, как и то как я общаюсь изменилось не сильно, но в банчатах я не сидел) и терпилы, которые пытаются её задефать, что ты мне хочешь этим доказать ? Имею право поныть тут полное, а то, за что теперь бан чата дают и не дают я и так прекрасно знаю, об этом и речь :) Кажется мы тут скорее должны обсуждать, "а какого чёрта так происходит?" , а не то как приспособиться к новым наитупейшим условиям :)
Ну и если порассуждать просто со стороны справедливости, человек, который сводил всю семью другого человека куда только можно и похоронил всех его родственников и т.д и т.д, но неприличные слова в этом покрылись звездочками (хотя и так все поняли что там было) бан чат не получает. Человек который написал, например одно "пох" никого не задевая и не оскорбляя, ловит бч. Это правильно? Ну и главный вопрос отсается, ЗАЧЕМ, ведь еще год назад такого небыло. Выглядит все это просто как издевательство в русской версии игры над русскоязычными игроками :) Поднимите руку, кто в неофициальном общении, например с друзьями, никогда не матерится, или хотя бы те, у кого нет таких знакомых. Бороться надо с оскорблениями, разжиганием вражды и т.д, а не с частью русского языка, которую в той или иной степени при неформальном общении использует, не преувеличу думаю, 90% или больше русскоязычных, особенно того возраста, который играет в эту игру. Или как минимум убрать издевательские исключения, которые не кроются звездочками, но за которые дают бан чата :) Я не представляю что в голове должно происходить, что бы дефать то что происходит щас. Думаю тут каждый много во что успел поиграть кроме пв , я тоже, такого не припомню нигде
Некоторые раньше запикиваемые откровенно матные слова - органы там, «междометия» и прочие - теперь не запикиваются и дают бч. Забавно
Жаловались на внутриклиентский антимат- получите :D
Так и надо. Сперва нужно донести информацию до оппонента, что бы он понял, в какой канаве, в какой позе и что было вывернуто его родственникам, а затем, увидев что человек всё понял и осознал поданный материал, можно отсидеть с бан чатом пару часов.
Респект за такие правки!
KaFackR1ck-18
11.02.2024, 16:10
Жаловались на внутриклиентский антимат- получите :D
Да не, я одобряю
Так и надо. Сперва нужно донести информацию до оппонента, что бы он понял, в какой канаве, в какой позе и что было вывернуто его родственникам, а затем, увидев что человек всё понял и осознал поданный материал, можно отсидеть с бан чатом пару часов.
Респект за такие правки!
Подписываюсь.
FantazM85
11.02.2024, 17:15
По логике запикивать маты и сразу бан чата.
GORlZONT
12.02.2024, 02:45
По логике запикивать маты и сразу бан чата.
Скорее экономия на сотрудниках. Пока нету нормального ии, чтобы определял завуалированные оскорбления. Это слово кстати часто затирают звёздочками в чате. Можно сказать, типа матное слово неимеющего контекста оскорбить. И в литературе широко применяемо или завуалированно назвать собакой женского рода.
Мат имеет два значение. Даже само слово мат и словесные изречения и спортивный инвентарь. Банить? В спорт зале за пикаешь мат?))))) За махроводубовую Политоту и разжигание межнациональной розни, другой разговор.
MessoremBC
12.02.2024, 03:34
А я вот жду когда китайцы родят фильтр чата с пользовательскими настройками и материтесь после этого сколько хотите и как хотите...
Но это ж надо целую функцию написать и 2 кнопки добавить, так что не дождусь...
GORlZONT
12.02.2024, 04:25
А я вот жду когда китайцы родят фильтр чата с пользовательскими настройками и материтесь после этого сколько хотите и как хотите...
Но это ж надо целую функцию написать и 2 кнопки добавить, так что не дождусь...
они дырки в гд не могут в текстурах залатать с 2008 года. В ците с 14 на жабе и тд. Кучу мест знаю, где можно застрять не то что на земле, в воздухе. И этим недоработкам больше 10+ лет. Китайцы не знают? Ага ещё в первые годы писали в саппорты и на сам китай.
Война - продолжение политики вооружённым путём.
Ругательства - продолжение пвп словесным путём.
Пока есть пвп, все эти системы антимата - сплошное лицемерие и попытка сделать хорошую мину при плохой игре. Ничего, кроме презрения и ненависти (особенно у забаненных по ошибке) в сторону держателей игры, это не вызывает.
Сливать игроков просто ради фана, истреблять целые кланы из-за того, что "папка" оскорбился - это нормально, игровой процесс, а маты и недовольство, котрые неизбежно будут всё это сопровождать, надо банить? Такая позиция издателя?
Есть два типа антимата:
1. Встроенный в клиент игры. Он фильтрует плохие слова по специальному словарю и не пропускает их в игровой чат. В итоге вы видите звёздочки в чате, за которые невозможно словить блокировку чата. Плохое слово заменяется на звёздочки, в итоге в игровой чат отправляются звёздочки. Встроенный антимат не имеет никакого отношения к серверной системе «Антимат». Специальный словарь ограничен по количеству добавляемых слов в встроенный антимат в клиенте игры. Если нет такого слова в специальном словаре, то такие слова попадают в игровой чат без звёздочек.
2. Серверная система «Антимат», которая анализирует логи, и если встречает плохие слова или словосочетания, то через несколько часов или дней автоматически выдает блокировку игрового чата. Обрабатывает (проверяет) в порядке очереди логи игровых чатов (гильдийный, групповой, основной, мировой, торговый и горн) на всех серверах, которые постоянно сохраняются. Если в логах попадаются звёздочки, то никакой реакции на них нет. Для серверной системы «Антимат» это просто набор символов (звёздочки), которые она по умолчанию пропускает. На сколько мне известно, все логи системы «Антимат» постоянно проверяются издателем - в результате все баны оказываются выданы за дело.
В некоторых случаях, система антимата не может помочь, поэтому необходимо оформлять жалобу в службу технической поддержки.
Стали свидетелем нарушения правил игры ( https://documentation.my.games/gameterms/eula_general#gamerules ), то оформите соответствующий запрос, и нарушитель обязательно будет наказан. Жалобу вы можете отправить в техническую поддержку по ссылке: https://support.vkplay.ru/pw/violations_issues/1543
"Плохие слова или словосочетания" - это уже политика блокировки неугодных, которая к мату никакого отношения не имеет. Особенно если учесть, блокировка происходит через несколько дней(!). За что, почему - уже совершенно непонятно по истечении такого времени (кроме совершенно очевидных случаев). Человек не сделает полезных выводов и продолжит получать банчат.
Вывод - серверная система "антимат" совершенно бесполезна, не достигает целей, в неё заложенных, а только вредит игрокам.
Оставьте внутриигровое запикивание, и этого будет достаточно.
P.S.
Если что, сам я получал банчал 1 раз на 5 мин в 2022 или 2023, и тоже, совершенно непонятно, за что.
GORlZONT
12.02.2024, 13:25
Война - продолжение политики вооружённым путём.
Ругательства - продолжение пвп словесным путём.
Пока есть пвп, все эти системы антимата - сплошное лицемерие и попытка сделать хорошую мину при плохой игре. Ничего, кроме презрения и ненависти (особенно у забаненных по ошибке) в сторону держателей игры, это не вызывает.
Сливать игроков просто ради фана, истреблять целые кланы из-за того, что "папка" оскорбился - это нормально, игровой процесс, а маты и недовольство, котрые неизбежно будут всё это сопровождать, надо банить? Такая позиция издателя?
"Плохие слова или словосочетания" - это уже политика блокировки неугодных, которая к мату никакого отношения не имеет. Особенно если учесть, блокировка происходит через несколько дней(!). За что, почему - уже совершенно непонятно по истечении такого времени (кроме совершенно очевидных случаев). Человек не сделает полезных выводов и продолжит получать банчат.
Вывод - серверная система "антимат" совершенно бесполезна, не достигает целей, в неё заложенных, а только вредит игрокам.
Оставьте внутриигровое запикивание, и этого будет достаточно.
P.S.
Если что, сам я получал банчал 1 раз на 5 мин в 2022 или 2023, и тоже, совершенно непонятно, за что.
От части согласен. Зачем баны, когда есть звёздочки. Дети не увидят и не поймут, соевые тоже. А кому надо и без мата могут. Просто дошло до такого бреда, что за слова не связанные с матом от слова совсем, идёт бан.
В этом вся проблема.
Ps: Я конечно понимаю, что мы сейчас не в совке живём. Унас же свобода слова и мнений. Только эта свобода попахивает.
Prontoshut
12.02.2024, 13:52
Большинство из тех кто слышал или знает про свободу слова и мнения даже не понимают значения этого права и тем более не представляют, что оно ограничено другими правами.
Самое забавное, что тут же набежала куча дураков, которые накинули мне -15-(-20) репутации на это сообщение)). Ну или какой-то один с кучи твинов. Видать, сильно не любит правду.
GORlZONT
12.02.2024, 13:55
Самое забавное, что тут же набежала куча дураков, которые накинули мне -15-(-20) репутации на это сообщение)).
йа те плюс в карму кину)Здравомыслящих мало, чтоб их бросать на произвол троллей.
Большинство из тех кто слышал или знает про свободу слова и мнения даже не понимают значения этого права и тем более не представляют, что оно ограничено другими правами.
Согласен Брат. Пока их не коснулось. Дурака только могила исправит или нормальная система образования.
Ммм, извиняюсь за кучу дураков. Просто не знаю, как работает эта система репутации. Последний раз было -12, после 1-го сообщения - (-31). Сейчас -15.
Это называется "искажение понятия в угоду собственных представлений".
Да, при свободе слова будет периодический срач и хаотический гам, но на то она и свобода. А то, за что вы выступаете - это упорядоченное и вежливое (часто принудительно) общение.
GORlZONT
12.02.2024, 14:07
Ммм, извиняюсь за кучу дураков. Просто не знаю, как работает эта система репутации. Последний раз было -12, после 1-го сообщения - (-31). Сейчас -15.
ну я тебе положительным сделал и смотрю опять отрицательный. Забей. У меня когда то много зелёной фигни было. Но тролли всё за год опустили. А адекваты на форум больше не заходят. Смысл 30+ лет человеку спорить с ребёнком не от мира сего. Хотя ему может быть столько же или старше. Но он всё ещё малолетний по мозгу и не вырастит. Главное не пытается расти.
день назад получил бч заслужено за слово б л. Ну уже пригорело с пати. вернее с отдельных личностей. Которым подсказываешь, а они косячат и косячат. 3 ч не особо мучался.
Ps: почему его не затирают. звёздочки там вся фигня. А когда находится в обычном слове появляются. Супер система.
Там помимо твоего плюса ещё 1 чел добавил (-) с комментом "лови инвертированный плюс".) Походу, прирост/понижение репутации зависит от репутации поставившего или ещё чего-то.
GORlZONT
12.02.2024, 14:34
Там помимо твоего плюса ещё 1 чел добавил (-) с комментом "лови инвертированный плюс".) Походу, прирост/понижение репутации зависит от репутации поставившего или ещё чего-то.
вот этого я не знаю:hamster_16:
KaFackR1ck-18
12.02.2024, 14:45
А то, за что вы выступаете - это упорядоченное и вежливое (часто принудительно) общение.
И это хорошо. Осталось ввести в антимат базовые ошибки русского языка и символьные замены в матах - и тогда заживем. Это не заставит всех общаться как английские джентльмены, но в чаты хотя бы можно будет смотреть и не кровоточить
GORlZONT
12.02.2024, 15:00
И это хорошо. Осталось ввести в антимат базовые ошибки русского языка и символьные замены в матах - и тогда заживем. Это не заставит всех общаться как английские джентльмены, но в чаты хотя бы можно будет смотреть и не кровоточить
А когда на форум можно смотреть и не кровоточить от троллей лезущих в каждую тему?
Минус зелёная полоска. Кайфарик спит с продюсером не иначе.
GORlZONT
12.02.2024, 15:04
Самый прикол. Рейтинг ставили люди, за что им спасибо. А снимают боты и тролли. Людей было много, а этих 1.5. Во я зацепил, что решили рейтинг понизить. Зато про себя не забывают. Не верю, что троллю выше рейтинг люди подняли за год. Накрутка.
Вот и весь разговор, почему форум пустой.
Artem140195
12.02.2024, 15:16
Серверный "Антимат" - это локальная руофф софтина или тоже из Китая приходит? Просто с первым вариантом в целом возможно ещё что-то придумать (хотя это будет похоже на борьбу с ветряными мельницами, т.к. сначала будут, условно, подставлять спецсимволы вместо букв, затем могут и вовсе на leetspeak перейти), то вот со вторым надежд почти нет, т.к. разрабы самостоятельно засирают мировой чат, вводя ивенты подобные текущему, какая им там "чистота чата" ещё:D.
u_800bfcc61e
12.02.2024, 15:33
Правила игры ( https://documentation.my.games/gameterms/eula_general/#gamerules ), которые распространяются на все проекты издателя. Внимательно изучите их (особенно пункт 6 и 7). Вы при регистрации/изменении лицензионных документов (https://pwonline.ru/documents.php ) их принимали.
Например, более подробно о причинах ограничения чата можно почитать в статьях соседних проектов издателя (ссылки даны для примера и ознакомления):
1. https://support.vkplay.ru/wf_ru/reportsanctions/1502
2. https://support.vkplay.ru/aa/violations_issues/1203
Аналогично, это также касается игры Perfect World.
Конкретно по системе «Антимат» (блокировка за нарушение пункта 6.4 Правил игры) в игре Perfect World написано в технической поддержке игры: https://support.vkplay.ru/pw/violations_issues/2534
Есть два типа антимата:
u_1221039269
22.03.2024, 22:22
Эх вот бы бот банил подобных, а не людей за слова "Рубля" "Нахваливать" и тд
u_1243415155
11.05.2024, 23:24
Майл все нормально Бан чата 1600 минут!!!!! Можетт вообше тогда не играть в эту ...... ну вы поняли!!!!
Soldat-PND
11.05.2024, 23:50
Да что за игра ***** ********, нельзя уже и на *** послать ********* ******! Бан чата ни за что выдают ******! :D
Вот вообще не нравится. За фразу "член вагина Джигурда" бч не дают, а за "котята лижут молоко" так прилетает через минуту бч на день! Чините антимат!
KaFackR1ck-18
12.05.2024, 00:20
https://i.imgur.com/7rrns1o.png
https://i.imgur.com/a5svke7.png
https://i.imgur.com/8xr0qF0.png