Просмотр полной версии : Инт дд прист в современных реалиях
BreeKaachu
13.01.2024, 20:44
Всем ку я брикачу.
Я свапнулся с мага 360ПА+ и 42БУ в приста, чтобы дамажить. Почему меня хейтят за это?
В пве пристом сейчас даже лучше чем магом. Ты почти как макака просто стоишь в щитке и тебе пофигу почти на все. Также я полезнее мага и мне проще попасть в пати, если не нужен именно ДД
В ПвП 1х1 прист кажется сильнее и проще. В ИБ шмоте в ПЗ прист полезнее, чем тот же маг в ПЗ. На арене в своем шмоте прист импактит и как саппорт и как ДД.
Минусы будут?
777_smile
13.01.2024, 20:52
посыл понятен, про импакт вкратце - если ты финал чар типа фиалы ты можешь бегать пристом дд под 80+ бу 450 па и прочее с 4-5 лиловыми, иначе ты ни туда ни сюда, но опять же, все зависит от рейтинга арены который ты хочешь, и геймплея. если тебе вкатывает сменить класс и попробовать что то экзотическое типа па приста не финал чара то ты тут босс, кайфуй, но он не сможет ни надамаждить ни отсапорить пати на той же арене в своем шмоте
Ты задвигаешь челам мертвого перса, который будет полезен только в пве и на равной арене\иб
На равной арене\иб и без фул инта можно стать в пз, а в пве вроде всем пофих
Коцу ниочинь, Хитоша топ! Вадик тебя осуждает
Rastlenizator
13.01.2024, 22:14
Я из сина в лука свапнулся.
Но считаю, что ты извращенец, Сань.
https://youtu.be/aR7Vj6MRooo?si=-MYAyONdki_niOgI
u_1257948715
13.01.2024, 22:22
Я из игрока ПВ свапнулся в нормального человека. Появилось много свободного времени. Но привычка заходить на форум осталась. Видимо побочка.
FantazM85
13.01.2024, 23:58
Согерерыч из мк в приста свапнулся и никто не осуждал.
Тут прямо карнавал личных варов ребят :fox_3:
Играй как тебе нравится, ничьё мнение не сможет повлиять на твой каеф от игры тем или иным способом.
Исходя из того, что ты на мага ставил цель - односет с па пз пением и тд, прист будет не хуже, но под своими плюшками: контроли щитки хилы и тд, а на пве как сказали старпёры - всем пофиг.
Новичкам до твоего шмота годы игры - контент другой.
u_1257948715
14.01.2024, 00:01
Согерерыч из мк в приста свапнулся и никто не осуждал.
его крамер на стриме встретил на арене, назвал не очень умным человекам (мягко говоря) и несколько раз убил.
shaman__
14.01.2024, 02:41
Я из игрока ПВ свапнулся в нормального человека. Появилось много свободного времени. Но привычка заходить на форум осталась. Видимо побочка.
его крамер на стриме встретил на арене, назвал не очень умным человекам (мягко говоря) и несколько раз убил.
Плохо ты свапнулся, раз до сих пор смотришь таких чудиков, как крамер и согереро.
Зачем вообще играть за приста, когда мистик все равно будет лучше ни панятна:pig_30::pig_30::pig_30:
FantazM85
14.01.2024, 08:34
Не знаю кто такой Краммер, не смотрел ни единого стрима, тк сины не интересны.
BreeKaachu
14.01.2024, 10:04
Меня крамер не разу не убил на арене когда его встретили, но зато он по 20к ловил когда его поймали и поэтому он попросил векушу зайти, чтобы не лузнуть (все равно лузнул не сильной тиме с нового сервера, кек)
Зачем вообще играть за приста, когда мистик все равно будет лучше ни панятна:pig_30::pig_30::pig_30:
Чем мистик лучше? ДП как скилл возможно лучше, но как его реализовать, когда тебя будут контролить (как и мага-барда) нонстоп кто-то - я не представляю
На меня в одном бою сидел Бао, воин и еще челы пытались убить, как мистиком при таком раскладе что-то можно сделать, кроме как в имунке?
u_09e45f3169
14.01.2024, 10:29
Меня крамер не разу не убил
он афк стоял? Или ты просто это придумал?
BreeKaachu
14.01.2024, 10:59
он афк стоял? Или ты просто это придумал?
Он других убивал, прыгал на меня - я в деф скиллах и он убегал обратно. Хз как син может соло убивать приста в фулл тиме
u_1257948715
14.01.2024, 11:24
Плохо ты свапнулся, раз до сих пор смотришь таких чудиков, как крамер и согереро.
сегереро я не смотрю, а крамер во мне вызывает приятные воспоминания, когда я был на море. Рыба, крики чаек...
FantazM85
14.01.2024, 12:01
Чем мистик лучше? ДП как скилл возможно лучше, но как его реализовать, когда тебя будут контролить (как и мага-барда) нонстоп кто-то - я не представляю
На меня в одном бою сидел Бао, воин и еще челы пытались убить, как мистиком при таком раскладе что-то можно сделать, кроме как в имунке?
Пристов и мистов сравнивать смысла нет - слишком разные, тем более в па сборке.
Тогда уж, все тяжи на танков, лайты на синов, инты на друлей что ли? Да ну - бред же.
А по Согеререро, посмотрим как он будет играть на хорошем гире, тк с мк шмот на приста не натянуть - собирает с 0
Почему меня хейтят за это? Потому что это пвшка. Процентов 99 игроков даже в игровых механиках толком не разбираются, и играют так как им когда-то рассказал васяпупкин которого они решили считать гуру игры.
Покажешь как пристом ломаешь кабины и выходишь в высокие рейтинги и сразу все побегут сами себе делать ддпристов. А пока плюнь на чужой хейт.
ynwa611111
17.01.2024, 22:42
Потому что это пвшка. Процентов 99 игроков даже в игровых механиках толком не разбираются, и играют так как им когда-то рассказал васяпупкин которого они решили считать гуру игры.
Покажешь как пристом ломаешь кабины и выходишь в высокие рейтинги и сразу все побегут сами себе делать ддпристов. А пока плюнь на чужой хейт.
да при чем тут механики, если прист дамажит только на уровне криворучек. Ну занял он 1-2-3 место по дамагу, я тоже могу пойти и любым классом взять это 1-2-3 место по дамагу, когда одет на порядок лучше любого. И васяпупкин тут только интддприст, который посчитал, что он самыйумный(нет) и будет дамажить, а не хилить. Хочешь дамажить качаешь норм класс, а не приста. Хочешь быть прислугой играешь на присте. А чел хочет и рыбку съесть и с согереро скрестить свои посохи
И никто не пойдет качать приста из-за какого-то там скрина. Этих пристов на 1ых местах было миллиард за счет эквипа, но они как были прислугой, так и останутся
nekitkayban
17.01.2024, 23:25
Сча бы ходить в дж в пати с мира которые прист соло может шотнуть под дебафы и смотреть цыферки мест, а дж с потолком урона особый эквип и ненужен, па камни пениво да морайка, в итоге остается лишь дпс в котором выигрывают у всех лишь сины да барды, пойдемте все качать их.
А где ты ДДшишь хоть? В пве?
Там никогда не было сложно, достигни определенного уровня перса и ты дд, пофиг на профу.
Пвп?
Тут при равном шмоте механики убивают часто, а не дд класс.
Маг твой доже дд был, а грабли дру, кот или макак со скриптой могут дамажить лучше тебя.
Разберись, что для тебя дд?
Наносить урон могут все, поэтому жить ради кнопок на урон и свапать класс - такое себе.
В любом аспекте игры пве и пвп тебя легко могут переплюнуть и заменить.
Класс выбирается для души
BreeKaachu
19.01.2024, 21:36
https://www.youtube.com/watch?v=lcCBHsup7MI&ab_channel=BreeKachuPW
Срочно свапаемся в пристов ради бд
BreeKaachu
26.02.2024, 11:35
Апнул 2к на арене в своем шмоте, где я самое сильное дд. Сыгранность посредственная (тима в мир чате собиралсь)
Получается ДД-прист рабочий вариант
u_1231446907
26.02.2024, 14:17
Апнул 2к на арене в своем шмоте, где я самое сильное дд. Сыгранность посредственная (тима в мир чате собиралсь)
Получается ДД-прист рабочий вариант
Но син равный ддшнее) Прист с 70ткой на уровне равного сина с 40вкой по урону в секунду. А если пения мало, то вообще где-то на дне.
Если пения и па горы, то любой инт класс - хороший дд)
Я сам играю фулл инт пристом, мне оч нравится, он хорошо ддшит, нередко 1ое место по урону, но сины, танки, иногда и маги частенько передамаживают.
BreeKaachu
08.04.2024, 16:13
Написал статью про мага металла в разных аспектах
https://vk.com/@-124937961-poyasnyau-za-maga-metalla
asphx1337
08.04.2024, 20:27
Одобряю его старания и осуждаю свою шутку, но, "Его борьба"
SNA1LBRO
08.04.2024, 20:34
Извиняюсь за оффтоп, собираюсь из БАРДА свапаться в ПРИСТА.
куклу барда приложу. тык -> https://ibb.co/VW5F2pq
Небольшой апд. селф был разогнан до 143па ( на скрине еще отсутствуют, но сейчас фул 2па камни)
Собственно решил свапаться так как геймплей сапом больше нравится и хочется освоить пристика, в принципе на бумаге очень интересный персонаж.
Но не сделаю ли я глупость сейчас свапнуашись…?
Извиняюсь за оффтоп, собираюсь из БАРДА свапаться в ПРИСТА.
куклу барда приложу. тык -> https://ibb.co/VW5F2pq
Небольшой апд. селф был разогнан до 143па ( на скрине еще отсутствуют, но сейчас фул 2па камни)
Собственно решил свапаться так как геймплей сапом больше нравится и хочется освоить пристика, в принципе на бумаге очень интересный персонаж.
Но не сделаю ли я глупость сейчас свапнуашись…?
Кто ж вам скажет.
Прист это очень комфортная штука в пве чисто за счет одного скила. А если устал, то можно тупо афкнуть на пол минуты в тарелке и ничего не жать, но от тебя все равно будет импакт.
Бард на таком шмоте не особо и дамажная штука в хайлвл данжах. Но прист тоже блистать не будет.
9PoZiTiFF5
08.04.2024, 20:52
А если устал, то можно тупо афкнуть на пол минуты в тарелке и ничего не жать, но от тебя все равно будет импакт.
А ещё синов однокнопочными зовут...
SNA1LBRO
08.04.2024, 21:55
Кто ж вам скажет.
Прист это очень комфортная штука в пве чисто за счет одного скила. А если устал, то можно тупо афкнуть на пол минуты в тарелке и ничего не жать, но от тебя все равно будет импакт.
Бард на таком шмоте не особо и дамажная штука в хайлвл данжах. Но прист тоже блистать не будет.
Да я понимаю что шмот текущий это не потолок и есть куда и куда развиваться, просто если с такого шаблона я сделаю именно свап класса в пристани не пожалею ли я на дистанции. понятно что это сугубо субъективно кому что нравится и тд, но вдруг у кого то есть какие то мысли или по этому поводу, интересно было бы почитать. А так в целом прими в пве что из себя представляет в текущих реалиях и ближайшем ребалансе ( в мае ) ?
u_1231446907
08.04.2024, 22:53
Да я понимаю что шмот текущий это не потолок и есть куда и куда развиваться, просто если с такого шаблона я сделаю именно свап класса в пристани не пожалею ли я на дистанции. понятно что это сугубо субъективно кому что нравится и тд, но вдруг у кого то есть какие то мысли или по этому поводу, интересно было бы почитать. А так в целом прими в пве что из себя представляет в текущих реалиях и ближайшем ребалансе ( в мае ) ?
Прист очень кайфовый, играю с большим удовольствием,
Если ему разогнать па, будет просто машина) но даже со 143 па очень комфортно и интересно играть.
Присту ОЧЕНЬ важно пение, если будет много пения, около 75 своих (100 под 3 ци адской или 95 под рай селфбафом на пение), то тогда прист рулит, а с 40 пения делать на присте нечего.
SNA1LBRO
08.04.2024, 23:26
В мае планирую 70па уже делать, есть камни на 5пения туда. дальше в планах делать иб плащ на пение из воснесенки. Крутить души на пение на сапогах и кирасе
Единственный минус прийдется ждать пока р8р2 шапку в венец апну( шапка из р8р2 сета барда((вдвойне жаль что ее нельзя перегрейдить в пристовскую будет)) ну а дальше вчд собирать апать руны и собирать хх2 сет
BreeKaachu
08.04.2024, 23:30
В моей статье я немного расписал про пве, если есть конкретные вопросы, то пиши
По свапу профы в целом - не забывай что на 800 голды ты мог бы забустить предыдущую профу
SNA1LBRO
09.04.2024, 00:29
В моей статье я немного расписал про пве, если есть конкретные вопросы, то пиши
По свапу профы в целом - не забывай что на 800 голды ты мог бы забустить предыдущую профу
вообще вопрос конкретный про танец я щас даже не знаю какую руну ставить что бы больше дпс на шотах выдавать где у меня будет возможность быть дд, если еще проще объясните кто то как щас там сереьрянная руна работает? она усиливает какие то скилы но не дает планку, есть какой то профит с этого или я чет в описании упустил?
не забывай что на 800 голды ты мог бы забустить предыдущую профу
если эти 800 голды оправдают свои ожидания то и не жалко, всяко дешевле чем с 0 собрать то что у меня уже есть.
а еще вопрос, где то видел что у ада советуют не апать молнию в 12 склеенку, я планируя сразу рай делать, там есть смысл склеенку делать/не делать?
Прист очень кайфовый, играю с большим удовольствием,
Если ему разогнать па, будет просто машина) но даже со 143 па очень комфортно и интересно играть.
Присту ОЧЕНЬ важно пение, если будет много пения, около 75 своих (100 под 3 ци адской или 95 под рай селфбафом на пение), то тогда прист рулит, а с 40 пения делать на присте нечего.
а какую из домопушек присту предпочтительней? и если можно с толкованием «почему»?
BreeKaachu
09.04.2024, 10:12
вообще вопрос конкретный про танец я щас даже не знаю какую руну ставить что бы больше дпс на шотах выдавать где у меня будет возможность быть дд, если еще проще объясните кто то как щас там сереьрянная руна работает? она усиливает какие то скилы но не дает планку, есть какой то профит с этого или я чет в описании упустил?
Золото дает больше дамага, остальные допы от рун в пве не важны, ибо ты всегда в танце
Серебро ничего не усиливает, это просто руна для возможности быстро выходить и входить
а еще вопрос, где то видел что у ада советуют не апать молнию в 12 склеенку, я планируя сразу рай делать, там есть смысл склеенку делать/не делать?
У рая нет смысла не делать склеенку
а какую из домопушек присту предпочтительней? и если можно с толкованием «почему»?
Меч. Дает 5% крита
Меч. Дает 5% крита
Сомнительно. С прошлой обновы большинство кастов и так идёт со 100% критом и эти +5% на них никак не влияют. Так что доп на атаку даст больше ДПС.
Или я чего-то не знаю?
u_1231446907
09.04.2024, 12:02
Конечно, раю надо апать молнию в 12ую склеенку, она даёт по 0,45 ци без отката в танце и после неё смерч 100% критует. Плюс она хорошо бьёт и вешает приличный дот.
В ту же печать можно накидать этих молний, отрегенить себе сразу фулл ци и накидать кучу стаков дота противнику.
Что касается выбора домопухи, то лучше НЕ брать чакрам, потому что на 80 па грейде там бонус +100 маг атаки, когда у других пух на том же месте вместо этого бонус +5% к шансу крита.
Поэтому выбор между мечом и длинным посохом, где лучше взять посох, потому что у него разброс ощутимо больше.
Например, когда с мечом планка 95-98,5 тысяч, то с посохом будет 92-102, что позволяет выдать большие цифры урона. Ведь в пвп хороший берсокрит решает)
BreeKaachu
09.04.2024, 12:18
Сомнительно. С прошлой обновы большинство кастов и так идёт со 100% критом и эти +5% на них никак не влияют. Так что доп на атаку даст больше ДПС.
Или я чего-то не знаю?
У ярости за 2 чи нет допа на крит, у молнии которой набиваешь чи тоже нет, у физ скиллов нету
Посох тоже дает 5% крита. Не?
u_1231959596
09.04.2024, 14:37
Посох боятся крафтить. Однажды сказали меч топ 1 дд пуха, с тех пор никто не знает, что посох такой же по дпсу
KaFackR1ck-18
09.04.2024, 14:52
Посох для девочек писичек с ушками. Мужики дерутся на мечах, даже если они из этих, с западными ценностями, из волшебников короче
SNA1LBRO
09.04.2024, 16:10
Всем спасибо за ответы, решил попробовать таки меч ( хотя на серве мне все советовали чакрам, тут на форуме говорят только НЕ чакрам. Хотелось бы глянуть у кого как рунки раскиданы в текущей мете и что как нужно будет менять по рунам в следующей обнове? Заранее всем бОльшое спасибо, реально очень интересно познавать для себя новый класс.
BreeKaachu
09.04.2024, 19:20
В пве 100%: серебро в смерч, серебро в рут, голд в танец, рубин в перья (для щита с уверкой), серебро в печать. Остальное все вкусовщина
9PoZiTiFF5
09.04.2024, 20:06
Всем ку я брикачу.
Я свапнулся с мага 360ПА+ и 42БУ в приста, чтобы дамажить. Почему меня хейтят за это?
В пве пристом сейчас даже лучше чем магом. Ты почти как макака просто стоишь в щитке и тебе пофигу почти на все. Также я полезнее мага и мне проще попасть в пати, если не нужен именно ДД
В ПвП 1х1 прист кажется сильнее и проще. В ИБ шмоте в ПЗ прист полезнее, чем тот же маг в ПЗ. На арене в своем шмоте прист импактит и как саппорт и как ДД.
Минусы будут?
Но ты сам мне позвонил...
222842
u_1231446907
09.04.2024, 22:36
Всем спасибо за ответы, решил попробовать таки меч ( хотя на серве мне все советовали чакрам, тут на форуме говорят только НЕ чакрам. Хотелось бы глянуть у кого как рунки раскиданы в текущей мете и что как нужно будет менять по рунам в следующей обнове? Заранее всем бОльшое спасибо, реально очень интересно познавать для себя новый класс.
У меня так стоят:
Смерч - серебро
Танец - золото
Спокойствие - рубин
Заступничество - рубин
Преграда из перьев - рубин
Утренняя заря (масс хил) - соло серебро, пати - золото
Защита крыльев - соло золото, пати - серебро
Море - рубин
Печать пяти стихий (дебаф) - серебро
Сон - золото
Просвещение (столбик-хил) - рубин
Рут / печать (свапаю по ситуации) - серебро
Итого рун:
Серебро 4 шт
Золото 3 шт
Рубин 5 шт
В след обнове ничего не меняется, если у тебя не 50к хп на селфе, ибо сапфир руна будет давать щиток с уверкой на 20/30/40/50% твоего хп, а сейчас с красной даёт 5/10/15/20% хп, но магией снимается именно эта цифра (если не юзаешь иные перья вдобавок), а чтобы снять его физой, надо помимо этих 15-20% твоих хп пробить твою ману, помноженную на 2. Это изменение для саппорт пристов, у кого мало маны и куча хп.
В смерче остаётся серебро, оно будет мощнее всего.
Я спрашивал несколько человек, стоит ли менять Рут до 16 секунд (печать пяти звуков) на Рут (пригвождалку) + печать на 3-4 сек (в зависимости от руны), мне все говорили "не стоит", но я всё равно сменил, вставил туда серебряную руну и ничуть не жалею, в пвп незаменимо, это как у бардов, противно же, когда они кидают в тебя этот контроль. А если просто Рут, то соперник иммунится или прыгает на тебя.
Вот стараюсь апнуть очередную 8ую руну, чтоб 4 секунды стало)
everestoO
09.04.2024, 23:29
Не знаю как обстоят дела в пвп с инт классами, но физикам у которых нет нормального маг урона сбить щиток, прист сломает кабину однозначно при равном эквипе, можете сколько хотите это отрицать, но факты есть факты. Тем же варом сейчас присту хрен что сделаешь, сины пробьют ли щиток деревом я не знаю, и какой откат дерева и щитка, надо тестить, танки тоже врятли что сделают присту, сику придется запалом наверное бафнуться чтобы щиток сбить, но и это судя по тому что я видел не поможет, пал понятно победит скорее всего за счет сбития щитка, но у приста есть и другие сейвы) А вару печально, даже через щиток не пробраться, рубиновая руна частично ее пробивает, но нужно еще чтото докинуть, но чаще всего ловить между щитками ток, а пока возишься с щитком, уже будешь в печати и антихиле ждать шота после отката джина.
SNA1LBRO
10.04.2024, 03:14
У меня так стоят:
Смерч - серебро
Танец - золото
Спокойствие - рубин
Заступничество - рубин
Преграда из перьев - рубин
Утренняя заря (масс хил) - соло серебро, пати - золото
Защита крыльев - соло золото, пати - серебро
Море - рубин
Печать пяти стихий (дебаф) - серебро
Сон - золото
Просвещение (столбик-хил) - рубин
Рут / печать (свапаю по ситуации) - серебро
Итого рун:
Серебро 4 шт
Золото 3 шт
Рубин 5 шт
В след обнове ничего не меняется, если у тебя не 50к хп на селфе, ибо сапфир руна будет давать щиток с уверкой на 20/30/40/50% твоего хп, а сейчас с красной даёт 5/10/15/20% хп, но магией снимается именно эта цифра (если не юзаешь иные перья вдобавок), а чтобы снять его физой, надо помимо этих 15-20% твоих хп пробить твою ману, помноженную на 2. Это изменение для саппорт пристов, у кого мало маны и куча хп.
В смерче остаётся серебро, оно будет мощнее всего.
Я спрашивал несколько человек, стоит ли менять Рут до 16 секунд (печать пяти звуков) на Рут (пригвождалку) + печать на 3-4 сек (в зависимости от руны), мне все говорили "не стоит", но я всё равно сменил, вставил туда серебряную руну и ничуть не жалею, в пвп незаменимо, это как у бардов, противно же, когда они кидают в тебя этот контроль. А если просто Рут, то соперник иммунится или прыгает на тебя.
Вот стараюсь апнуть очередную 8ую руну, чтоб 4 секунды стало)
у меня просто от барда осталась 8 синяя руна и я ее никуда не мог определить…я так понимаю проще ей свернуть цвет на тот же рубин/серебро для профита
BreeKaachu
10.04.2024, 07:38
Ну можешь поставить в хил для дальности
u_1231446907
10.04.2024, 08:55
у меня просто от барда осталась 8 синяя руна и я ее никуда не мог определить…я так понимаю проще ей свернуть цвет на тот же рубин/серебро для профита
Можно поставить в Заступничество света для увеличения времени уверенки, но тогда скорость бега +50%, а не +100%, как с красной руной.
BreeKaachu
10.04.2024, 12:22
Сделал статью еще и по рунам: https://vk.com/@-124937961-runy-u-maga-metalla-prista
Статья написана с учетом инфы по ребалансу этого года
SNA1LBRO
10.04.2024, 23:22
Ну можешь поставить в хил для дальности
да, пока лучше применения на нашел, но все же думаю точнее уверен что буду свапать цвет ей на бумаге еще не считал скок это выйдет в юанях, но надеюсь дешевле чем 8мую руну сделать)
Пристики - сильные инт дд. И да, я знаю о чем говорю:fox_16::fox_4:
Пристики - сильные инт дд. И да, я знаю о чем говорю:fox_16::fox_4:
Жнец перебивает приста по дамагу хотя прист лутче одет.
u_1231446907
03.01.2025, 16:57
Если пения много, то связками типа 2 ци молния + ярость небес и 12ая священная + смерч под 3 ци летит огого, я уроном приста более чем доволен.
Возможно, равный маг будет больше дамажить, а хорошая коса может примерно так же, зато прист к тому же более живучий, в пвп 1 на 1 он сейчас много что может, и у него всего 1 антикласс - син. А косу все могут убить)
Я не про ПВЕ говорил (хотя в ПВЕ они тоже очень даже хороши).
drakonsapr
07.01.2025, 23:48
Какии же глупости Вы тут понаписали :)
Играю пристом. Давно. Очень давно. Чего только не видел и не слышал:
от прист не дд и бд не влияет на пве (кто не в курсе, каждые +500 бд это +12,5% урона/дефа в пве)
до прист сбивает каст вихрем (присту вообще нечем сбить каст. увы. совсем)
Что хотелось сказать: прист дамажит не рельса+смерчь. а ярость(массовая)+ярость(морай).
Просто попробуйте - дамаг будет в 8 раз выше смерча)
По рунам:танец голд, перья красная, рассейка в идеале голд (ибо красная как оказалось всё равно снимает НЕ ВСЕ бяки с кота)
Остальные вкусовщина, но я поставил зелёные для мгновенного каста того же массхила, мос, дебаф. в море синюю - кот. бывает, убегает. не бегать же за ним.
По пухе: конечно, морайка всегда будет дамажнее дома(сами догадаетесь почему?), но увы, в ней нет пения
и из дома выбор явно не чакрам. only большой посох.
почему?- всё просто. при точке выше +8 его мин планка уже будет не ниже планки других пух. при дальнейшей точке планка будет ещё выше именно у б. посоха.
А не мечи эти все (хотя да, красиво)
По сабжу:если у чара фулл небо и пение он таки да, дамажный, и ты будешь на 1х строке по урону,
сможешь передамажить друлю с 10м диском в хх41, но! при равном шмоте (небо, па, пение и т.д) тебя всё равно передамажит, например мист. Или кот своей армой.
Легко проверяется в том же пп. хоть там чар и слабее чем на улице)
Есть прист, фулл небо, 82(+25 от 3ци) пения (было +20 с бафа от рая), знаю что 99 макс.
Cкинул профу с рая на ад, дабы кидать самому для себя дебафф на металл (увы, от сиков не дождёшься)
И замечаю. что дамаг таки просел (а не поднялся, как ожидалось): было 35кк с тычки сейчас только 26.
Вопрос: что не так? надо увагу пройти?
по логике мы теряем 5% у пассивки но получаем 30% с дебафа.но вот в реалиях...
Или рай обьективно сильнее? Хоть и не имеет дебафа на металл родного, но ему (раю) гораздо проще набивать
ци той же молнией прямо в бою. и раю надо кинуть в пита 3 скилла, а аду уже 4 (хотя если не шотнули ад таки также кидает свою молнию
и по колву скиллов по сути ровно) но вот урон...
По всему остальному при данном пении разницы нет. кастуется всё равно мгновенно: что море, что рес ( но у рая таки вкуснее радиусы, тот же рес 40 метров удобнее 28)
Всё что выше, конечно про пве. ибо пвп в пв нет (более прокаченный/одетый чар всегда тупо шотнет менее прокаченного)
З.Ы. печатей у приста не 1 а как бы 5,а оговор (который месть духов) это к шаманам, у них этих оговоров всяких больше, чем печатей у приста.
З.Ы.Ы. антикласс скорее не син, а стрелок. ибо его ни законтролишь у него выше радиусы и он прыгает.а если он в патти, его не отхилить)
u_1231446907
08.01.2025, 01:24
Только что выучил паньгу смерч, без ци с 9ой руной он бьёт на 19% сильнее великого, а под 3 ци - на 32% сильнее.
И если раньше самым сильным скилом приста была ярость ветра после ярости небес, то теперь самая сильная тыка, скорее всего, будет после ярости небес и божественной/демонической священной (для 100% крита) именно паньгу смерчем) ярость ветра тоже дохрена бьёт, сопоставимо, но уже чуть меньше будет нового смерча.
Или нет?
Ярость ветра: (100% базы + 100% оружия + 3380) * 150%
Смерч новый: 155% базы.
С 10ой руной смерч будет намного сильнее, понятно дело, 170% базы.
В общем, они должны примерно одинаково бить теперь, если 8-9 руна серебряная.