PDA

Просмотр полной версии : Багаюзеры

Страницы : 1 [2]

9PoZiTiFF5
20.01.2024, 15:21
Какие же новички обидчивые стали! Почему новички? Да потому что, раньше в году так 10 не было такого! Никому даже в голову не приходило пойти по жаловаться на форум игры. Старались объединится в группы в кланы, толпой обидчика зафигачить. А тут кв не дают сдать принять и уже соплей полон чат. Нытики какие то. Где этот неодыкват примат? Почему ему об этой теме ещё не известно? Позавите его кто нибудь. Уже 25 страниц накатали! ужс какойто.

Раньше условные шесть средних игроков в пати имели шансы убить топа, т.к. не было выхода из контроля, кроме аптеки, и хотя бы какой-то урон проходил.
Сейчас хоть 10 условных новичков хоть в 30па ну в лучшем случае покатают ему хирку (просто напомню, что на 1.3.6. не было классов, в которые не проходили дебафы и не было сложных механик)

Disary
20.01.2024, 15:25
Раньше условные шесть средних игроков в пати имели шансы убить топа, т.к. не было выхода из контроля, кроме аптеки, и хотя бы какой-то урон проходил.
Сейчас хоть 10 условных новичков хоть в 30па ну в лучшем случае покатают ему хирку (просто напомню, что на 1.3.6. не было классов, в которые не проходили дебафы и не было сложных механик)
Справедливости ради это работает в обе стороны и условный лук-пкшер мог стоять на платформе и расстреливать всех на подлете с двух скилов, потому что тпшки и джиннов тогда не было, а у интовика на том уровне дай бог 1к физы

u_1191011848
20.01.2024, 16:36
что вам мешает столько же задонатить и дать отпор?) достопочтенный модератор уже не впервые такой вопрос задаёт, или в похожем контексте. по сути вторит то, что страницами ранее писал сам БьюНищих. все больше складывается впечатление, то это либо он сам, либо его друг-знакомый-родственник. расскажите мне господин модератор, почему вы вымогаете деньги для проекта, защищая сиё существо на обезьяне?

versio
20.01.2024, 17:50
расскажите мне господин модератор, почему вы вымогаете деньги для проекта, защищая сиё существо на обезьяне?

Расскажите, господа нытики, почему вы продолжаете играть в игру с мировым PvP, если вам не нравится, что вас убивают?

keepa
20.01.2024, 18:06
что вам мешает столько же задонатить и дать отпор?)
А при чем тут я , я говорю о людях которые не донатят и хотят играть в комфортабельную игру , вообще никакого другого ответа от модеров ожидать не стоит, как говорится а что вам стоит сделать как пви спец режим пве хотя бы для новых серваков ? Конечно тогда ведь вам скулить будут те кто сюда по ляму вкидывают , а их слово закон для вас
П.С . я играю уже 16-й год и отпор прекрасно могу дать и не одним персом )

knopka_lena
20.01.2024, 18:06
Расскажите, господа нытики, почему вы продолжаете играть в игру с мировым PvP, если вам не нравится, что вас убивают?
смешно даже как-то, когда это недоразумение кто-то называет ПвП.

По ощущениям как будто в дурке нахожусь, видя, как люди, вроде даже адекватные, пытаются найти оправдание этим действиям. Дно очередное пробивать будем?)

u_1231446907
20.01.2024, 18:07

Какая игра вам понравится больше, где есть сбалансированная арена, где закидывает к равным, либо же игра, где всегда закидывает к в 10000 раз превосходящим по шмоту?
Прикол в том, что арену можно отложить, а уважуху - нет.
Какой выход ты видишь для маленьких персов в мираж шмоте?
Без доната я вижу только способ слить дух в джина на прокачку + слить дух на прокачку ссылки/чистой сферы.
Какие ещё варианты без доната, без рб?)

keepa
20.01.2024, 18:17
смешно даже как-то, когда это недоразумение кто-то называет ПвП.

По ощущениям как будто в дурке нахожусь, видя, как люди, вроде даже адекватные, пытаются найти оправдание этим действиям. Дно очередное пробивать будем?)

Большинство кто это пишет школоло, которое под стол ходили пешком или вовсе не существовали :D во время зарождения игры . Людям скучно у них нет личной жизни , вот они и пытаются как то разноообразить свой серый мир, что бы хоть где то показать, что они сильные , а на деле как говорится ) Вспоминаю как чел с веги донатил бабушкину пенсию :D

Rastlenizator
20.01.2024, 18:32
Справедливости ради это работает в обе стороны и условный лук-пкшер мог стоять на платформе и расстреливать всех на подлете с двух скилов, потому что тпшки и джиннов тогда не было, а у интовика на том уровне дай бог 1к физы

Не вижу тут аналогии честно говоря.
У лука нет и не было никогда инста антиконтролей.
Условно два таких лука послабее с разных сторон уже разводили его на отдачу стана в одного или парящий, который стоил одну чи.
А если взять вара, друида и танка, то реально фуллпатькой можно было держать более взрослого перса без антиконтролей почти постоянно в контроле.
А тогда часто качались на локах фуллпатькой и почти весь френдлист состоял из ровесников по уровню примерно.

Ну и самое главное: луку для пк надо было быть не афк, перемещаться, жать кнопки.
Т.е. прям вот играть.
И был неиллюзорный шанс погибнуть 80-90+ луком от 60-70+ пати.
Или 100+ луком от 80+ пати.

Disary
20.01.2024, 19:03
Не вижу тут аналогии честно говоря.
У лука нет и не было никогда инста антиконтролей.
Условно два таких лука послабее с разных сторон уже разводили его на отдачу стана в одного или парящий, который стоил одну чи.
А если взять вара, друида и танка, то реально фуллпатькой можно было держать более взрослого перса без антиконтролей почти постоянно в контроле.
А тогда часто качались на локах фуллпатькой и почти весь френдлист состоял из ровесников по уровню примерно.

Ну и самое главное: луку для пк надо было быть не афк, перемещаться, жать кнопки.
Т.е. прям вот играть.
И был неиллюзорный шанс погибнуть 80-90+ луком от 60-70+ пати.
Или 100+ луком от 80+ пати.
Все описанные тобою действия ничем не легче нажатия ссылки на себя. Но как мы видим, многим и это не под силу.

Nanuck
20.01.2024, 20:03
Справедливости ради это работает в обе стороны и условный лук-пкшер мог стоять на платформе и расстреливать всех на подлете с двух скиллов, потому что тпшки и джиннов тогда не было, а у интовика на том уровне дай бог 1к физы

Позволю себе не согласится, в стародавние времена там никогда бы не было лука, вара, танка и пр. перса 315 лвл,
там не было бы перса с 200+па/пз с гегемонией или императором. Тогда не было дисков атласов карт, 11-12 скиллов, скилов МЛ и тд. Пуху втащить с 80 па тоже было нельзя- ибо их не было.
9 ранг был крайне редок, и чтобы в нем стоять и пинать нипа сутками напролет, было бы достойно изучения определенной области медицины.
И да, к этому нипу тогда прилетали персы 70-80 лвл в грине или грин/голде, причем с точкой, потому что таковы были реалии игры, а не в сопливом мираже 70+, который по факту дырка от бублика в любом пвп.
Все, что было одето в нирвану- асуру, 8 ранг, легко выносилось патькой упорных малышей. Мыши могли сожрать слона. Хоть какой то баланс присутствовал.
Край там бегало бы назойливое пашаноодетое чудо +8, с которым можно было бы разобраться крикнув сокланов.
А сейчас мало того, что огромный разрыв в обвесе, лвл и пр., так еще и появились классы неудобоковыряемые при использование макросов и так называемых скриптов.
Китаянцы же не случайно ПВП ивенты в равном шмоте сделали, хоть намеки на равенство или же нет?
И вспоминая ГЦ на разных его моментах жизни до появления рб, он был зоной, где 30- нельзя было убить, а дальше что-то пошло не так

Kleee
20.01.2024, 20:55
Его можно понять.Ребенок с папиной кредитки вкинул кучу денек.В данжи его неберут ,в равном пвп он тоже неможет ,остается стоять и бить нпс скрипя зубами делая пакости.

Rastlenizator
20.01.2024, 21:10
Все описанные тобою действия ничем не легче нажатия ссылки на себя. Но как мы видим, многим и это не под силу.

Какая там продолжительность ссылки на тех левелах?
И сколько опыта/духа надо слить, чтобы прокачать?

Ты резко переключаешься с темы пвп на тему сдохнуть сразу после сдачи квеста)

Обсуждали саму возможность убить такого.

Если только сдать - можно рядом стать взрослым персом и за денежку кидать нормальную долгую ссылку сдающим.

Давай мб еще что-нибудь посложнее придумаем, желательно для 30+ персов.
Предлагаю караван в зз.
Там можно попросить десятерых взрослых дружбанов отгонять мобов, кидать ссылки и дефать от пвп.
Все реально.

Открытое пвп ведь есть в игре.
Пусть сразу привыкают.

Ну или нормально разделить персов по локам и уровню контента.
А за грубое и систематическое нарушение наказывать.
Как банили мелких за иней)
Да ну, бред какой-то)

versio
20.01.2024, 21:18
Какая игра вам понравится больше, где есть сбалансированная арена, где закидывает к равным, либо же игра, где всегда закидывает к в 10000 раз превосходящим по шмоту?

Если я захочу на арену, я пойду на арену, благо в игре есть аж 2 режима: с равным шмотом, и без.

Повторю вопрос: зачем вы играете в игру, где есть мировое PvP, если вам это не нравится?

versio
20.01.2024, 21:22
Т.е. прям вот играть.

Ставь под НПЦ бурю и все, чего тут жать надо? Чтобы слить малышей урона хватит.

Rastlenizator
20.01.2024, 21:29

Ну да)
Ведь станов не существовало в игре в те годы)

Повторюсь, луком приходилось что-то делать и был нехилый шанс сдохнуть.

Ну и я тут подумал.
Препятствование игре тут все же есть:
У нпс есть диалог с текстом.
Если я игрок, которому важен лор и сюжет, мне нужно время чтобы прочесть текст.
Так что мелким даже в теории нормально освоить контент тут не вариант.

DarelD
20.01.2024, 21:35
Игрок, скачавший ПВ, обязан страдать.
Вот вы думали, а каково той мартышке? Вот вы пришли, сдохли, встали и что? Ничего от вас не убудет, ещё раз подлетите. А мартышка, о ней думали? Человек вынужден постоянно ремонтировать шмот, сидеть на бутылке за компом мониторя постоянно, не убили ли его, не сбился ли макрос, не вылетел с сервера, не зашел кто то из знакомых на его аккаунт, и так далее. Слишком много факторов, которые перекрывают все ваши слезы.
Думайте не только о себе, но и о других. Позор.

u_1260657934
20.01.2024, 21:47

А вы упорный в своей вымышленной реальности. По луку в буре урон единичка? Обсуждали же не сферического коня в вакууме, а более старую версию игры.
В ней лук мог быть максимум 105, без массы топовых скиллов, карт, и прочих нынешних наворотов. У тех малышей были бы 70 -80 лвл минимум, потому что там по другому было устроено уважение и весь игровой процесс. Более того туда постоянно летали на Луну за шмотом и бижами, и это отнюдь не малыши были, кабину очень быстро бы такому луку поправили. И даже 80 персы одеты были бы так, что не свалишь их с одной плюшки.
И скиллы вроде есть, которые бурю сбивают. Не могло быть раньше таких ситуаций. Даже на ЗГД такой набиватель ци на нипе долго не простоял бы.

Prontoshut
20.01.2024, 21:57
Отклоняюсь немного от заданной темы.
С учетом десяток обновлений через которые прошла пв смысла в "начальном прокачке" вообще уже нет. Самая основная задача практически любого перса это быстро капнуть первую сотку и сделать 2 рб, и потом уже начинаются актуальные данжи, ежи и прочее.
Раньше ты создавал перса и качал в первый день максимум пару десятков уровней, а каждые последующие давались еще сложнее и дольше, ты делал квесты бил мобов в разных локациях преодолевая каждые 5-10 уровней . Выборочно апал скилы, так как на них не хватало ни духа не денег.
Эта же система сейчас и осталась но в ускоренном виде, но смысла в ней как таковой нет. И любой желающий не обременный моральными правилами и желающий усложнить игру другим в любое время может вписаться в эту цепочку "новичков" и доставлять неудобства практически на любом ее этапе (небезопасных зон полно). Это касается не только уважухи, но и любого входа в данж (большинство же добираются туда от ближайшего телепорта?), цепочек квестов и прочих местах.
Считать такое нарушением глупо.
Создает ли это проблемы? Да
Разрабы могут что-то сделать с этими локациями и вообще процессом начальной прокачки, но что-то мне кажется у них подобных "весельчаков" скорее нет и изменения вряд ли будут. В Китае и менталитет другой.

Апд. Попробую дополнить обсуждаемое новыми обстоятельствами которые возможно в совокупности позволили бы посчитать такое нарушением:
Макака реально стоит на указанной точки 24/7, буквально, не преувеличивая. Ну и например это происходит уже длитьельное время например в течение пары недель или больше.
Любые "проверки" показывают что перс не афк, то есть кто-то отвечает на сообщения и т.д. после слива она всегда возвращается на прежнее место.
Эти события происходят в первые дни сервера (первые 2-3 может).
Типа того. В этом случае как мне кажется админы бы вмешались, но не как вы любите - с баном и конфискацией имущества, а возможно другим способом.

wanttodie
21.01.2024, 01:44
Что-то обсуждение в сторону уходит.
В соглашении есть пункт про то, что помеха игровому процессу является нарушением правил. Что может являться такой помехой (при условии, что не используется сторонний софт) - на усмотрение администрации. Поэтому, имхо, пострадавшие просто должны написать в саппорт, на форуме сидят модераторы, не администрация. А там уже, если сочтут это таки помехой, может и выдадут недельку бана.
Так что я надеюсь, в саппорт информация пошла. А если жалоб будет много, может и в Китай запрос отправят, чтобы сделать зону писом. Раньше и тарелка в пуо была фри, убрали именно из-за пкшников. Что косвенно говорит о том, что китайские админы такого "ПВП" не одобряют.

WelllZeeVooll
24.01.2024, 03:53
Не льют твиноводов потому что те платят за проход в 4-1 по 900к за слот при 9ти слотах)) Зачем их обижать? При цене голды 400к норм чЁ)

Убийство игроков и есть часть игрового процесса Поставь нипа тогда в ПИС в мейгуре....И не только там. Кто зашёл позже на сервер и не попал в струю х2 опыта теперь не могут взять -сдать ежу без приключений. Хотя модератор на такое врят ли способен....

Есть скрины где эти челики пишут в горн и требуют денег за проход к нипу. Надо?

Единственное нормальное пвп я видел сегодня на респе власти где син дрался с военом ( респ 2 моба если что) , так вот когда я пришёл они бились между двумя мобами которые вешали на них обоих кровоток. Я естественно снимал по 1 мобу)) И так пока не набил 17к ДЗ)) Они всё бились)) Син то исчезал , то снова появлялся. Но воен победил всё же... Два равных (почти ) соперника в битве. А не тупое уничтожение летящих к нипу за увагой нубоперсов..... Хотя если честно там были еще 4 респа кажется где уже больше мобов. Но там тоже пасутся тела с абсолютов и прочего....

CTPEJI0K
31.01.2024, 03:09
Меня бы вполне устроило, если бы имбицил под ником Бьюнищих, сменил имя на Мозга_НЕТ. Так было бы логично.

WiiJoy
31.01.2024, 05:51
Кто зашёл позже на сервер и не попал в струю х2 опыта теперь не могут взять -сдать ежу без приключений
Что за струя х2 опыта?

sextapensk
31.01.2024, 11:03
222629222629

MessoremBC
31.01.2024, 11:22
Единственное нормальное пвп я видел сегодня на респе власти где син дрался с военом ( респ 2 моба если что) , так вот когда я пришёл они бились между двумя мобами которые вешали на них обоих кровоток. Я естественно снимал по 1 мобу)) И так пока не набил 17к ДЗ)) Они всё бились)) Син то исчезал , то снова появлялся. Но воен победил всё же... Два равных (почти ) соперника в битве. А не тупое уничтожение летящих к нипу за увагой нубоперсов..... Хотя если честно там были еще 4 респа кажется где уже больше мобов. Но там тоже пасутся тела с абсолютов и прочего....

Ещё есть вар флешик на скорпионе, играет без свапа и тоже вылезает на спотах. Не то чтобы пвп, это скорее избиение мазохиста(его), но он старается и с ним можно помеситься, а не играть в пианиста свапающего фул шмот чтобы побить в контроль (да-да, двох-трех световые донатеры поголовно все руками шмот меняют, мы в курсе "не чит баг, а фича").

9PoZiTiFF5
31.01.2024, 11:29
Ещё есть вар флешик на скорпионе, играет без свапа и тоже вылезает на спотах. Не то чтобы пвп, это скорее избиение мазохиста(его), но он старается и с ним можно помеситься, а не играть в пианиста свапающего фул шмот чтобы побить в контроль (да-да, двох-трех световые донатеры поголовно все руками шмот меняют, мы в курсе "не чит баг, а фича").
Во, спасибо, напомнил! Тоже вылезал на меня, рассчитывая на афк. Правда, вместо помеситься там было максимально быстрое отступление в пис. Не обратил внимания, думал может чсник.

u_1260829041
31.01.2024, 12:16
Кажется тему пора переименовать на " Обсуждение БьюНищих"

Rastlenizator
31.01.2024, 12:31
А новый сервак реально дохнет или это все поклеп?
Я не в смысле что именно из-за этого макакича, а в целом скорее (ну и немного из-за него).

sladewi
31.01.2024, 12:39
А новый сервак реально дохнет или это все поклеп?
Я не в смысле что именно из-за этого макакича, а в целом скорее (ну и немного из-за него).

Ну немного тухленько без привычного каравана и то что в основном битвы кошельков идут

Не хватает всяких доблестных Махти и Рагнаров, если слышал о таких :D А если бы и были, то мало всё же зон активных. Мобов добить кучку это быстро сейчас на дз

Один БьюНищих с ума сходит, нипов бьёт и раньше на мэйгуре были дебилоиды, всех слиающие, а теперь поубавилось и совсем скукота что-то

Мало пвп-фановых зон. Имхо, только на БД фан сейчас, но тоже всего 2 раза в неделю

u_1260872895
31.01.2024, 12:40
Кажется тему пора переименовать на " Обсуждение БьюНищих"
так этот бомж уже пропал куда-то, не интересно

MessoremBC
31.01.2024, 12:40
Конечно же сервак новый дохнет, новичков вот такие разгоняют из игры, а пенсионеры залутали марафон на древние монеты и свалили на свои сервера.

Мало пвп-фановых зон. Имхо, только на БД фан сейчас, но тоже всего 2 раза в неделю
Фан это когда весело всем, а не 1 дикарю сливающему тех кто ничего не может сделать. Рупоры, горны никто не отбирал - крикнули и пошли меситься если есть желающие, благо даже арену для этого придумали.

u_1260872895
31.01.2024, 12:42
Ну немного тухленько без привычного каравана и то что в основном битвы кошельков идут

Не хватает всяких доблестных Махти и Рагнаров, если слышал о таких :D

Один БьюНищих с ума сходит, нипов бьёт и раньше на мэйгуре были дебилоиды, всех слиающие, а теперь поубавилось и совсем скукота что-то

То есть лить раздетых челов у нпсов это фан? кекаю
Похоже 99% забыли что такое фан, в том числе чел с синдромом псевдобога

KaFackR1ck-18
31.01.2024, 13:02
Если мне весело, в честь чего я должен оплачивать веселье другим? И наоборот

u_1260872895
31.01.2024, 13:09
Если мне весело, в честь чего я должен оплачивать веселье другим? И наоборот
Зачем тогда спрашивать почему сервер затухает, если кому-то, отдельным индивидуумам весело?)

KaFackR1ck-18
31.01.2024, 13:11
Зачем тогда спрашивать почему сервер затухает, если кому-то, отдельным индивидуумам весело?)
Я спрашивал? Меня трудно спутать с армией u_123456, я только рад что фришки умирают

u_1260904854
31.01.2024, 13:14
Конечно же сервак новый дохнет, новичков вот такие разгоняют из игры, а пенсионеры залутали марафон на древние монеты и свалили на свои сервера.

Фан это когда весело всем, а не 1 дикарю сливающему тех кто ничего не может сделать. Рупоры, горны никто не отбирал - крикнули и пошли меситься если есть желающие, благо даже арену для этого придумали.
Так все пвп кланы уже который год большую часть времени доджат друг друга. Отвязываются с карты и ставят подальше друг от друга ставочки. На замесы ходят только когда кого-то обидели, а не чтобы подраться и т.д. Миллионеры стоят в ги большую часть времени, а на счету убитых больше пве персонажей и твинов, чем игроков с пвп кланов. Потому что пвп уже давно изменило свой контекст в сторону разбитой менталки, а не желания драться с персонажами.

Я спрашивал? Меня трудно спутать с армией u_123456, я только рад что фришки умирают

Забавно пишешь: как будто есть разница между акками с никами u_********** и твоим. Конечно же её нету, просто некоторые игроки не могут поменять ник на форуме, поэтому не парятся по этому поводу.

u_1260872895
31.01.2024, 13:19
Твой сервер умер задолго раньше, зачем лицемерить?
А по-поводу ника на сайте XD да пофиг вообще, мне что еще картиночку поставить чтобы быть, что? круче?

Yezhi
31.01.2024, 13:24
Забавно пишешь: как будто есть разница между акками с никами u_********** и твоим. Конечно же её нету, просто некоторые игроки не могут поменять ник на форуме, поэтому не парятся по этому поводу. Вот зашел для проверки акком с ублюдским нико. За аками такого типа без знаков отличий как мне кажется прячутся мочалки с пониженной социальной ответственностью. Делаю скрин и пробую сменить это недоразумение на нормальный ник.

https://i.ibb.co/ThvJYzh/Screenshot-2024-01-31-122424.png (https://ibb.co/kcHz5Yc)

И вот я с нормальным ником уже. Нельзя сменить нормальный ник. Порядковый номер имбецила на ник меняется легко и просто.

u_1260904854
31.01.2024, 13:28
Вот зашел для проверки акком с ублюдским нико. За аками такого типа без знаков отличий как мне кажется прячутся мочалки с пониженной социальной ответственностью. Делаю скрин и пробую сменить это недоразумение на нормальный ник.
Мне казалось, что это всем очевидно, то что рандомный ник из цифр или случайным образом придуманный ник человеком не имеют никакого отличия между собой. А делать это ради одобрения случайного человека на форуме никому не нужно. Если бы ты был не обычным пользователем, и требовал от людей задавать ники соответственно "условным" правилам форума, то я ещё понял бы. Но какой смысл кому-то персонифицировать аккаунт, чтобы что-то сюда написать, если какой-то юзер думает что так надо, как ему нравится? Конечно никакого.

И вот я с нормальным ником уже. Нельзя сменить нормальный ник. Порядковый номер имбецила на ник меняется легко и просто.

Не, ты скорее себя ставишь в какие-то сомнительные рамки такими высказываниями про "имбецилов с никами, которые тебе не нравятся". Очевидно ничего не изменилось в твоём аккаунте. Да и насколько я знаю, сейчас прямого способа сменить себе ник нету. Раньше была форма по клику, либо на неё можно помнить ссылку, либо ты себе поменял ник с помощью модератора. Если бы это делалось в момент, и предлагалось - то я думаю кто-то бы ставил себе желаемые ники чаще. А так это нет смысла делать и искать ради удовлетворения таких как ты.

Yezhi
31.01.2024, 13:37
Так ты определись не могут сменить или не хотят дабы не выделятся из серой массы чтоб в случае конфуза косится на другой набор цифр или вовсе уйти в закат.

u_1260904854
31.01.2024, 13:41
Так ты определись не могут сменить или не хотят дабы не выделятся из серой массы чтоб в случае конфуза косится на другой набор цифр или вовсе уйти в закат.
Твой ник, состоящий из 5 символов и мой из 12 - ничем не отличаются, кроме количества символов в них. Ты, просто пытаешься зачем-то насадить свою очень субъективную точку зрения тут, по поводу ников аккаунтов, но она не граничит с реальностью. Повторюсь так же, что вероятно ты сменил ник каким-то костыльным образом, либо через модератора, либо у тебя есть ссылка на форму смены ника, на которую прямым способом не зайти сейчас. И если это так, то менять ник тем более бессмысленная затея, если это не интересует пользователя.

Yezhi
31.01.2024, 13:46
Твой ник, состоящий из 5 символов и мой из 12 - ничем не отличаются, кроме количества символов в них. Ты, просто пытаешься зачем-то насадить свою очень субъективную точку зрения тут, по поводу ников аккаунтов, но она не граничит с реальностью. Повторюсь так же, что вероятно ты сменил ник каким-то костыльным образом, либо через модератора, либо у тебя есть ссылка на форму смены ника, на которую прямым способом не зайти сейчас. И если это так, то менять ник тем более бессмысленная затея, если это не интересует пользователя. Твой ник действительно не отличается от других u_12345. В том и суть кроется. Не воспринимаются наборы цифр как разные люди.
Ник сменил самым обычным образом. Ткнув один раз ЛКМ по шапке профиля на сайте и после еще один клик ЛКМ по надписи "Сменить ник". Неиймоверно костыльный способ да.

u_1260904854
31.01.2024, 13:49
Твой ник действительно не отличается от других u_12345. В том и суть кроется. Не воспринимаются наборы цифр как разные люди.
Твой ник тоже не отличается ничем от других ников, включая "u_12345" и воспринимается точно так же как все остальные ники - случайный пользователь.

9PoZiTiFF5
31.01.2024, 13:55
Ой, просто прекрасно безымянных товарищей корёжит от того, что их мнение не учитывается, Ежи мощнейше забазировал. Восхитительно же!

u_1260904854
31.01.2024, 13:58
Ой, просто прекрасно безымянных товарищей корёжит, Ежи мощнейше забазировал. Восхитительно же!
Да, всем очень плохо, все очень пытаются изменить свой набор символов в нике, на другой, одобренный другими безымянными пользователями.

9PoZiTiFF5
31.01.2024, 13:59
Нет, это не я ноунейм, которого не отличить от других! Это вы такие!11

u_1260904854
31.01.2024, 14:03
Крайне интересно что ещё смогут придумать эти два случайных пользователя на крайне непопулярной площадке.

9PoZiTiFF5
31.01.2024, 14:09
Крайне интересно что ещё смогут придумать эти два случайных пользователя на крайне непопулярной площадке.
На самом деле, я должен извиниться за свою, вероятно, неуместную иронию.
Мнение каждого пользователя важно, в том числе и тебя, ведь мы играем в одну игру. И твоё мнение обязательно будет учитываться и приниматься во внимание всеми. Ровно до того момента, как в любой теме появится ещё один случайный набор цифр и никому не будет интересно различать u_1260904854 от u_1269004654

Disary
31.01.2024, 14:12
Теперь представляешь насколько неинтересно то, что напишет очередной юзер с ником у_12457?

u_1260904854
31.01.2024, 14:14
Теперь представляешь насколько неинтересно то, что напишет очередной юзер с ником у_12457?
Да, вполне представляю: ровно настолько, насколько интересно, что напишешь ты или другие пользователи этого форума.

Disary
31.01.2024, 14:17
Да, вполне представляю: ровно настолько, насколько интересно, что напишешь ты или другие пользователи этого форума.
Тебе до полного набора нужно сказать, что ты давно не играешь и заходишь сюда чисто поржать с тех, кто еще в это играет.

«Я три дня гналась за Вами, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.»

u_1260904854
31.01.2024, 14:20
Тебе до полного набора нужно сказать, что ты давно не играешь и заходишь сюда чисто поржать с тех, кто еще в это играет.

«Я три дня гналась за Вами, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.»
Да, что ещё думаешь по поводу меня? Можешь за меня сразу начать писать, не дожидаясь

KaFackR1ck-18
31.01.2024, 14:36
Ежи жоска базы навалил, красавчик

u_1260829041
31.01.2024, 14:55
Вот зашел для проверки акком с ублюдским нико. За аками такого типа без знаков отличий как мне кажется прячутся мочалки с пониженной социальной ответственностью. Делаю скрин и пробую сменить это недоразумение на нормальный ник.

https://i.ibb.co/ThvJYzh/Screenshot-2024-01-31-122424.png (https://ibb.co/kcHz5Yc)

интересно для чего менять ник? Странно считать имбицилами тех кому просто пофиг на ник на форуме) По моему имбицил тут именно ты)))

rufina1313
31.01.2024, 14:57
интересно для чего менять ник? Странно считать имбицилами тех кому просто пофиг на ник на форуме) По моему имбицил тут именно ты)))
Так тебе легче? мне чисто лень на доп аккаунтах менять ник) так что там циферки а тут нет))) ну это объяснение как раз для ооочень недалеких)))))

Rastlenizator
31.01.2024, 15:14
Кажется тема изжила себя

sladewi
31.01.2024, 16:31
То есть лить раздетых челов у нпсов это фан? кекаю
Похоже 99% забыли что такое фан, в том числе чел с синдромом псевдобога

Ну для него видимо да

u_1261608624
01.02.2024, 14:17
Потому что в 10 году даже мысли ни у кого не возникало бить нипа. Были ПВЕ ги с 3-4 варами и ПВП хватало всем. Игра опять же была разнообразной. Можно было сутками не вылезать с иксов . Был фарм и был интерес фармить. Теперь всего этого нет. За то есть игроки типа той макаки где мозга_нет. Имеем то, что имеем.

u_1261608624
01.02.2024, 14:19
каковым ты и являешься ? Форум с начала почитай, а не выборочно.

OldFug
01.02.2024, 14:56
Предлагаю администрации/локализатору/Мейл.ру/кто там еще при регистрации учетных записей сменить алгоритм присвоения этих циферок.
Пришлось прочитать 3 страницы, записать на бумажку номера ников (но это не точно).

Может в этом есть скрытый смысл, и эти цифры как то можно использовать - но правда какая то дичь)))

u_1260866635
22.02.2024, 16:24
по этой теме видно какое тут комьюнити. позор и ужас.

MessoremBC
22.02.2024, 20:43
по этой теме видно какое тут комьюнити. позор и ужас.
При чём тут эта тема, абсолютно любую открываем и видит 1 нуба на 4 тролля, в игре так же.

KaFackR1ck-18
22.02.2024, 21:39
При чём тут эта тема, абсолютно любую открываем и видит 1 нуба на 4 тролля, в игре так же.
Тут важно, ты меньшинство или шакал у дизаря?

sansan009
22.02.2024, 22:22
Внешку запомнил, увижу на севере глаз на **** нятяну

AugustBoss27
23.02.2024, 08:52
Кому ?) ….