PDA

Просмотр полной версии : Фарм мариков на ньюсерве твинами

Tao23
15.01.2024, 22:50
Как я понимаю, многие идут на новый серв фармить марики пачками твинов по 10 штук, чтобы перевести древние позже на родной серв. Выходит с виду приличный способ заработка.
У меня есть несколько вопросов по нюансам такого рода фарма. Буду рада, если такие люди мне ответят.

1. Марик на лвл. Успеваете ли его делать без башни будды? Делаете ли какие-либо ухищрения вроде остановки на 1рб 100 лвл? Что в целом делаете, помимо основных цепочек кв для закрытия марика, или с этим нет проблем и он закрывается сам по себе? Или он вообще не закрывается?
- 1.2 Марики на небо. Опять же - успевают ли делаться сами собой благодаря цепочкам и ежам?
- 1.3 Делаете все марики (где есть древние) или какие-то игнорируете (вроде финалов СЗ?)
2. Донат. Донатите ли и на что? Берете ли всем твинам морайскую пуху за 5 голды доната?
3. Снаряжение. Во что одеваются твины? И сопутствующий вопрос - иногда по квестам встречаются моменты, когда каждый твин должен лично убить противника, в пати не засчитывается. Некоторые квесты у меня вызвали кучу проблем. Как справляетесь с этим, если ваши твины слабые?
4. Развиваете всю пачку равномерно или есть какой-то выдающийся "паровоз", который тянет всех твинов? Если так, то качаете ли вы всю пачку одновременно, или сначала паровоза, а потом остальных? Донатите ли в паровоза?
5. Что делаете на сложных моментах квест. цепочек вроде Соледад, Маты, СЦ?
6. Каждый раз создаете новый акк или играете со старых и копите на что-то?
7. Чем обычно выводите древние?
8. Какой выбираете набор классов?
9. Какие вообще ваши ощущения от такого фарма? Делаете это постоянно? Может, у вас был шанс сравнить с другими способами фарма, кроме иксов или барыжничества. Прилично ли в целом это бустит вашу основу в сравнении с обычным однооконным геймингом?

Может, что-то еще сможете добавить, что я забыла упомянуть. В плане тонкостей и мелочей подобного фарма.

artemzolotov90
16.01.2024, 03:19
Эт как надо ****отить в 10 окон что бы закрыть марики на древние и потом передать на основу эт чтож получаеться 24/7 не спасибо таким тэмпом проше поработать 2-3 дня и то больше выйдет��

u_92eb001d54
16.01.2024, 06:55
Ну, много писать лень, извини, в кратце если.

310 не беру.
Небо апается цепочками + ежа, без проблем
Донат ток 5 голды на одного, что бы стартовать проще было с пухой, 5 голды это 2 сундука, их продаем, на юани покупаем траву(мне лень копать по квестам)
На дионе было 9 макак и Син, на новом лень, поэтому 6 макак и Син (Син просто 100, с рай бафом).
Делаю всё на монеты кроме 310, никаких проблем в 85 шмоте до Марика равенства, там награду дают, по путно фармим черного, что бы сделать р8р2 с наград.
Делаю божество, любое, что бы был баф.
С наград за Марик, если не опаздывать, дают награды, которые тебя усиляют и делают сильнее для следующего.

После Марика равенства, заходил в игру на 10 минут, сделать ежу на небо.

Качнуть и сделать все цепочки (до небо власти включительно) у меня уходит где то 60 часов, у людей с макросом(это такие пачкой летают и прыгают на месте сдачи квеста) наверняка уходит раза в 2 меньше времени:)

А после, этими персами можно лутать другие марафоны, макаки живучие и дамажные.

u_1260760296
16.01.2024, 07:18
Тоже интересует момент через что выводите древние монеты? Вроде одним глазом прошлась, есть куча непривязанных вещей, типа пкс, куб и тд и тп. Что выводите твина за древние? Или просто копите на акк, что в будущем на новый серв залететь этим акком? Чмоки!

u_92eb001d54
16.01.2024, 08:00
Тоже интересует момент через что выводите древние монеты? Вроде одним глазом прошлась, есть куча непривязанных вещей, типа пкс, куб и тд и тп. Что выводите твина за древние? Или просто копите на акк, что в будущем на новый серв залететь этим акком? Чмоки!

Создаёшь твина (акк с монетами) на сервере основы, тянешь па2 камень, делаешь себе па3 в круг/продаешь тем, кто делает себе 4-2, Профит!

А ещё забыл, проще делать новые акки, что бы промики не надо было выбирать кому, да дальше активировать, но все же:)

u_800bfcc61e
16.01.2024, 08:33
Хотелось бы напомнить о пункте 9 лицензионного соглашения. (https://documentation.my.games/gameterms/eula_general)

Mercen358
16.01.2024, 08:48
Хотелось бы напомнить о пункте 9 лицензионного соглашения. (https://documentation.my.games/gameterms/eula_general)

А какой был пункт о тех,кто играет в топ кланах на купленных аккаунтах и их не банят,так как "это нарушит баланс на серверах в кланах"?(как сказал ваш продюссер)Или это "другое"?

u_800bfcc61e
16.01.2024, 08:56
А ещё стоит обратить внимание на пункт с пометкой «Важная информация» в теме «Открыт новый сервер Оберон» (https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=217130):

Важная информация

ВАЖНО! Сроки, награды и условия марафонов могут быть изменены после анализа скорости развития персонажей на «Обероне».

Поэтому, если издатель посчитает необходимым, то древние монеты могут заменить на что-то другое (например, Серебряные карты героя или какие-то привязанные предметы к персонажу) или убрать.

decpiz
16.01.2024, 09:49
Кажется, чтобы апнуть 310 нужна хотя бы одна фулл бб, а две 100% хватит

Uberzoldaten
16.01.2024, 12:31
Качнуть и сделать все цепочки (до небо власти включительно) у меня уходит где то 60 часов, у людей с макросом(это такие пачкой летают и прыгают на месте сдачи квеста) наверняка уходит раза в 2 меньше времени:)

А что по телепортам? Или успеваешь заспидранить все цепочки, пока халявные руны не протухнут?

Поэтому, если издатель посчитает необходимым, то древние монеты могут заменить на что-то другое (например, Серебряные карты героя или какие-то привязанные предметы к персонажу) или убрать.
Надо только понимать, что привязанные награды нужны только тем, кто будет играть на этом сервере, а не фармить его. Это сразу просаживает онлайн сервака чуть ли не на 2/3, если не больше, как мне кажется.

Нет онлайна на старте - нет причины всяким стримерам залетать с чемоданом бабла и кошмарить толпы нуботвинов на потеху твичу - нет профита локализатору.

Так что... Тут ситуация неоднозначная. Взаимная ловушка игроков и локализаторов, кха

Tao23
16.01.2024, 12:59
Ну, много писать лень, извини, в кратце если.

310 не беру.
Небо апается цепочками + ежа, без проблем
Донат ток 5 голды на одного, что бы стартовать проще было с пухой, 5 голды это 2 сундука, их продаем, на юани покупаем траву(мне лень копать по квестам)
На дионе было 9 макак и Син, на новом лень, поэтому 6 макак и Син (Син просто 100, с рай бафом).
Делаю всё на монеты кроме 310, никаких проблем в 85 шмоте до Марика равенства, там награду дают, по путно фармим черного, что бы сделать р8р2 с наград.
Делаю божество, любое, что бы был баф.
С наград за Марик, если не опаздывать, дают награды, которые тебя усиляют и делают сильнее для следующего.

После Марика равенства, заходил в игру на 10 минут, сделать ежу на небо.

А после, этими персами можно лутать другие марафоны, макаки живучие и дамажные.

u_92eb001d54, спасибо за информацию =)

u_800bfcc61e, древние дают за марики ньюсервов уже не первый год, с виду непохоже, что их хотят убирать. Да и, прямо скажем, фарм мариков в несколько окон занятие крайне сомнительного удовольствия, очень душное и времязатратное. Так что не сказать, что это какой-то чит. Скорее супер ****отсткое занятие для людей определенного склада с соответствующей наградой. У меня 10 окон ни комп, ни мозг не тянет, хватает максимум на 6-7. И то, каждый день сомнения, стоит ли продолжать это все)).

u_800bfcc61e
16.01.2024, 13:14
Да и, прямо скажем, фарм мариков в несколько окон занятие крайне сомнительного удовольствия, очень душное и времязатратное.

Поэтому и пишу:

Tao23
16.01.2024, 13:31
.

А как 10ю ближниками опускаешь Черного на еже?)

FantazM85
16.01.2024, 13:46
Джином .

Tao23
16.01.2024, 13:55
Джином .

Каким скиллом, если не секрет?

Uberzoldaten
16.01.2024, 14:06

Так вроде стандартный агр рыжего джина же. Со времён их ввода юзали как тянучку мобов.

u_92eb001d54
16.01.2024, 14:20
А что по телепортам? Или успеваешь заспидранить все цепочки, пока халявные руны не протухнут?

Так я начинаю числа с 3, пока отметишь с семьей, с друзьями и как раз когда основная масса людей пройдет и не надо будет ждать по 10 минут, что бы убить моба, травку выкапать или ещё что + не попадаешь под руку агрессивным людям, которые тебя сливают, что бы не мешал.

А руну там 2 недели дают, новый сервер, это всегда январские праздники, можно спокойно успеть играя всего по 4-6 часов в день, за оставшуюся неделю сделать почти все главное :pig_4:

Валуны, у макаки, есть валуны! :pig_2:

FantazM85
16.01.2024, 14:21
Хоть каким дальним дебафом или атакующим: грязь, клинок света, возгорание - любой.

u_92eb001d54
16.01.2024, 14:34
Эт как надо ****отить в 10 окон что бы закрыть марики на древние и потом передать на основу эт чтож получаеться 24/7 не спасибо таким тэмпом проше поработать 2-3 дня и то больше выйдет��

Видел пачки по 20, ДВАДЦАТЬ персонажей несколько раз, но даже взять банально 10 окон, которых много, считаем:

Не берем 310, это реально надо играть (25 монет)

50 + 75 + 100 + 125 = 350 монет/окно за фулл марик итого 3500 монет.
Тащим ПА2 камень (40 монет/60кк продажа без проблем) 8 камней или 480кк (целых, там ещё останется 30 монет, которые тоже можно реализовать, но пофиг).

4.8ккк по 2.2кк за 1 голд выходит 2180 голды, не в акцию это будет 29к рублей. Я везде все занизил, что бы был контр аргумент на "можно задонатить в акцию". Если продавать все правильно, через комку или крича в мир, выйдет больше голды.

Не у всех зарплата в месяц 600к рублей, поэтому не все могут позволить себе поработать 2-3 дня и задонатить.

В обычном городе России, ~30к это средняя зп за месяц, где надо сидеть по 8 часов в день на работе, а марик при таком графике вообще за неделю можно сделать)))

Uberzoldaten
16.01.2024, 15:37
В обычном городе России, ~30к это средняя зп за месяц, где надо сидеть по 8 часов в день на работе, а марик при таком графике вообще за неделю можно сделать)))

Если это РМТшереы - базару ноль, уважуха, работают люди. Но на серьёзных щщах тащить 10-20 окон. Ты, кстати, представляешь, какая для этого машинка нужна? Вот мой мини-пк за 37 по скидке, даже если я в него загоню 64гб оперативы, а сейчас там всего 16, уверенно тянет на скинутых настройках 4 окна.
Но это мини-пк за 37к. А тут у нас 10-20 окон и зарплата в 30к. Что-то тут не сходится. Да и играть после такого не хочется СОВСЕМ. Я так пару раз игру дропал, пока для себя некоторый кодкекс игры не выработал и не упырел мел своих хотелок.

Так что я скорее склонен считать, что основная масса твиноводов - это РМТшеры и школьники, которым родители купили хорошую машинку за 50-100к, но на донаты денег не дают, зато времени у них до макушки.

Я себя даже одного перса не могу заставить вторым окном водить, потому что меня буквально выворачивать начинает от бессмысленности этого действа, от постоянного повторения пройденного единожды и от осознания, что я вот сейчас бахну чуть больше 8 полных рабочих дней (которые при наличии настоящей работы превратятся в 2 месяца часовой обязаловки помимо основного персонажа) на- фарм ну, примерно 2-3к рублей.

И всё это ценой тошноты от игры дальше, чем вижу.

Зойчем?

FantazM85
16.01.2024, 15:54
Если это РМТшереы - базару ноль, уважуха, работают люди. Но на серьёзных щщах тащить 10-20 окон. Ты, кстати, представляешь, какая для этого машинка нужна? Вот мой мини-пк за 37 по скидке, даже если я в него загоню 64гб оперативы, а сейчас там всего 16, уверенно тянет на скинутых настройках 4 окна.
Но это мини-пк за 37к. А тут у нас 10-20 окон и зарплата в 30к. Что-то тут не сходится. Да и играть после такого не хочется СОВСЕМ. Я так пару раз игру дропал, пока для себя некоторый кодкекс игры не выработал и не упырел мел своих хотелок.

Так что я скорее склонен считать, что основная масса твиноводов - это РМТшеры и школьники, которым родители купили хорошую машинку за 50-100к, но на донаты денег не дают, зато времени у них до макушки.

Я себя даже одного перса не могу заставить вторым окном водить, потому что меня буквально выворачивать начинает от бессмысленности этого действа, от постоянного повторения пройденного единожды и от осознания, что я вот сейчас бахну чуть больше 8 полных рабочих дней (которые при наличии настоящей работы превратятся в 2 месяца часовой обязаловки помимо основного персонажа) на- фарм ну, примерно 2-3к рублей.

Зойчем?
На разок наестся и забить на игру.
Все кто успел поиграть на 1.3.6 наелись качем до посинения еще тогда.

KingPegas
16.01.2024, 16:53

Зойчем?
=/Зачем ты себя натягиваешь на других людей?

Uberzoldaten
16.01.2024, 17:01
=/Зачем ты себя натягиваешь на других людей?

Есть что сказать по существу? Комплектация компа для 20 окон сейчас сколько стоит? А то я прекрасно помню, как у меня пв в 4 окна открывался нормально с браузером и трансляцией радио на ноуте 2-3 года назад и как сейчас схлопывается иногда при только 2 окнах с максимально заглушенными сторонними программами. С учётом того, что это ещё и на SSD теперь, а не на HDD, как раньше.

simbalionnala2842450
16.01.2024, 17:37
Для 10+ окон вполне хватает 16 Гб ОЗУ, 1050ti (была раньше, сейчас 3060, роли не играет) и проц более менее адекватный за 10-12к. 10 окон, 2 монитор, на втором ещё другая игра запущена и норм. Правда Марик на новом сервере уже как 2 сервера пропускаю, наелся на Галатее. Куча ****отства и малый выхлоп, и дроп игры. Сейчас раздали уйму промокодов с раздельными пилюлями на дз, все адекватные люди кто хочет твиноводить гоняют в хх водя кучу своих открывашек - в 4-1 первый босс не сходя с места, второй мисторес, третий АФК у копки перезапуска. А твины качаются по 4 штуки на аккаунт, просто прожимая вопросы , которые знаешь наизусть по ответам , а потом ведёшь на пустом сервере по уважухам и моторному кв на 1 РБ. После апаешь призрачное и вот твоя пачка фарм. Не знаю, какой смысл идти на новый сервер. Типа собрать р8р2 и 70 па? Ну... Это... Вы поняли, как сделать лучше.

FunOfThePW
16.01.2024, 17:43
А ещё стоит обратить внимание на пункт с пометкой «Важная информация» в теме «Открыт новый сервер Оберон» (https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=217130):

Замените древние монеты в пакеты ресов на 70па, ну типа за 1 задание фул пак кровавых, за 2 этап огненные камни, третий деревья, четвертый кости, а зу фул марик эссенции. Данные ресы в игре есть привязанные. Так что можно убирать монеты ревние и давать награду в виде пака ресов на сбор 70па.:fox_2:

Нужно давать такую награду которая будет полностью привязана к серверу и персонажу, ибо нефиг прыгать по серверам за наживой для основы:fox_2:

Uberzoldaten
16.01.2024, 22:38
Для 10+ окон вполне хватает 16 Гб ОЗУ, 1050ti (была раньше, сейчас 3060, роли не играет) и проц более менее адекватный за 10-12к. 10 окон, 2 монитор, на втором ещё другая игра запущена и норм. Правда Марик на новом сервере уже как 2 сервера пропускаю, наелся на Галатее. Куча ****отства и малый выхлоп, и дроп игры. Сейчас раздали уйму промокодов с раздельными пилюлями на дз, все адекватные люди кто хочет твиноводить гоняют в хх водя кучу своих открывашек - в 4-1 первый босс не сходя с места, второй мисторес, третий АФК у копки перезапуска. А твины качаются по 4 штуки на аккаунт, просто прожимая вопросы , которые знаешь наизусть по ответам , а потом ведёшь на пустом сервере по уважухам и моторному кв на 1 РБ. После апаешь призрачное и вот твоя пачка фарм. Не знаю, какой смысл идти на новый сервер. Типа собрать р8р2 и 70 па? Ну... Это... Вы поняли, как сделать лучше.

Во всём этом я не понимаю одного: почему люди так низко ценят своё время?

Polkovodec
16.01.2024, 23:17
Но это мини-пк за 37к.
Ну в каком-нибудь Эльдорадо можно и за 50к умудриться купить 2 гига 2 ядра игровой мини компуктер.
А так, например, у меня на даче тоже дешманский мини-пк, за 35-40к.
Ryzen 5600g - 12.5к
Материнка по него - 12к
32 ОЗУ - 8к
БП - 6к
Без видеокарты уверено тянет 10 окон без лагов. Настройки, естественно, не в ноль выкручены, текстурки на макс, местность вкл)

KingPegas
16.01.2024, 23:43
Есть что сказать по существу? Комплектация компа для 20 окон сейчас сколько стоит? А то я прекрасно помню, как у меня пв в 4 окна открывался нормально с браузером и трансляцией радио на ноуте 2-3 года назад и как сейчас схлопывается иногда при только 2 окнах с максимально заглушенными сторонними программами. С учётом того, что это ещё и на SSD теперь, а не на HDD, как раньше.
Причем тут комп. Ты говоришь что кого-то должно тошнить от этого. Почему? Потому что тебя тошнит?

cawkadryud01
16.01.2024, 23:54
за сдачу какой 99 уваги, рай или ад, дают больше опыта?

nanola
17.01.2024, 03:37
за сдачу какой 99 уваги, рай или ад, дают больше опыта?
Ад (10 ад)

u_1231900585
17.01.2024, 04:41
Вот мой мини-пк за 37 по скидке, даже если я в него загоню 64гб оперативы, а сейчас там всего 16, уверенно тянет на скинутых настройках 4 окна.
с 16 гигами тяну 16 окон, ответ ? DDR5 и видеокарта норм. ну мож вы еще на DDR3 сидите я не знаю.

DessanBrotish1
17.01.2024, 09:20
Ад (10 ад)
Не совсем точная информация. Опыта дают одинаково но с 1м нюансом, в райской уваге есть 2 сдачи кв умловно 7 и 10кк опыта. Адская сдается сразу на 17кк.

DessanBrotish1
17.01.2024, 09:23
с 16 гигами тяну 16 окон, ответ ? DDR5 и видеокарта норм. ну мож вы еще на DDR3 сидите я не знаю.
Ты либо привераешь либо тябя переодически выкидывает. С учетом апетитов последней обновы это не маловероятно. Я сам начал рачширять обьем озу только изза того что вылетали светофоры (в моде при любой погоде), пожтому был докинут еще 1н схожий кит с моей оперативкой. Теперь 32гб на 3600мг