Просмотр полной версии : Бан за некорректный вход в игру.
Arseniy013
18.01.2024, 12:36
Спустя пару лет залетел понастальгировать поиграть. Играю 2-3 день. И сейчас началась чехарда какая-то. Прилетает бан на 5 минут за некорректный вход в игру. Чего? Вхожу как и всегда, через игровой центр. Прилетел первый раз бан, списал всё возможный на какой нибудь баг или ошибку в игре или еще где то. Жду 5 минут, проверил клиент и тд. Захожу в игру, играю еще минут 10 и снова бан по той же причине. Объясните мне в чем проблема, и есть ли смысл сейчас пробовать продолжить игру?
222532
SlyRacoon
18.01.2024, 12:58
Если проверку делали, то скорее всего на компе какой-то процесс триггерит систему защиты. Посмотрите, что еще работает в момент запуска игры, что может лезть в процессы, затрагиваемые Игровым Центром или самой игрой. Может оптимизация какая или вирусняк или утилиты, связанные с запусками/логинами
gidropribor
18.01.2024, 13:12
на сколько помню, даже афтербернер мог быть проблемой.
kvadrolex2
18.01.2024, 13:21
Проверяй проги, запущенные на компе. У меня есть автокликер полезный в разных задачах. Когда то и в пв использовал его, но сейчас он запрещён. Так вот как-то просто забыл закрыть его и мне бан прилетел. Просто потому что прога была запущена. Так что проверяй проги, ну или скинь сюда скрины что запущено. Вдруг кто что поймёт.
Arseniy013
18.01.2024, 14:10
Проверяй проги, запущенные на компе. У меня есть автокликер полезный в разных задачах. Когда то и в пв использовал его, но сейчас он запрещён. Так вот как-то просто забыл закрыть его и мне бан прилетел. Просто потому что прога была запущена. Так что проверяй проги, ну или скинь сюда скрины что запущено. Вдруг кто что поймёт. Ничего лишнего нет, комп чистый, классические стим, браузер, драйвера, всё
Arseniy013
18.01.2024, 14:11
Если проверку делали, то скорее всего на компе какой-то процесс триггерит систему защиты. Посмотрите, что еще работает в момент запуска игры, что может лезть в процессы, затрагиваемые Игровым Центром или самой игрой. Может оптимизация какая или вирусняк или утилиты, связанные с запусками/логинами единственное что запущено это дс, максимум еще браузер через раз
u_1257502360
18.01.2024, 14:16
Или просто соединение не стабильное и задержку передачи данных с потерями оно воспринимает как намеренное вмешательство в клиент.
Arseniy013
18.01.2024, 14:25
Или просто соединение не стабильное и задержку передачи данных с потерями оно воспринимает как намеренное вмешательство в клиент.Как раз тоже об этом думал, сегодня провайдер немного мозги делает
Prontoshut
18.01.2024, 14:28
Недавно делал твином цепочки по небесам, чтобы капнуть пасивки к мини сезону арены, после сдачи определенных кв (на небе равенства вроде или следующее небо, точно не помню) начал ловить бан и окно перед этим "вы должны покинуть игру после 2х банов перестал делать, так как надо было скоро на бои идти. Сделал проверку клиента, но пока не возвращался к этому вопросу.
Upd: сюжетка по небу в Дольфе была. Вдруг ТС что-то подобное делал и бан ловил. У знакомо одного баны прилетали за сюжетки в СЗ.