Просмотр полной версии : Обнова 2023 - дальше хуже.
u_1260615670
19.01.2024, 12:15
Верните ники на ИБ, Арене, Ремесле, БД!
Играть стало невозможно, в чём был смысл убирать ники?
Установив новое обновление, мы спасли одного Китайца или что?
Соре кнеш, что возвращаю вас снова к этой теме, но!
- как установить нам новую сундучную систему, так ЭТО НЕВОЗМОЖНО!
- установить очередной кал "отсутствие ников" - да! даже не поинтересовались, нужно ли, устраивает ли, удобно ли играть?
Неинтересно мнение обычных игроков? - поинтересуйтесь у тех, кто вас кормит, то-есть у топ донатеров, уверен они тоже не в восторге от этого "новшества"
u_1261073981
19.01.2024, 12:35
Удалите плиз тему очередной нытик , который наверно гадит по пм когда его сливают, а сейчас стало не возможно это делать) что есть что нет ников вообще пофиг
Prontoshut
19.01.2024, 12:40
Без ников невозможно играть, написано же черным по белому. Осталось найти кого наказать за вмешательство в игровой процесс.
УПД. Может кто в курсе, на Китае ремесло как у нас клановый ивент по факту был (до обновы)? Или там и много одиночек ходило.
u_1260869738
19.01.2024, 12:42
Без ников играть невозможно? Ну ты и нытик)
9PoZiTiFF5
19.01.2024, 12:52
- как установить нам новую сундучную систему, так ЭТО НЕВОЗМОЖНО!
- установить очередной кал "отсутствие ников" - да! даже не поинтересовались, нужно ли, устраивает ли, удобно ли играть?
Уже многократно анализировалась эта волшебная система - ничем статистически не отличается, ты так и получишь 9 из 10 бронз и 1 из 10 камней, дешевле их
KingPegas
19.01.2024, 12:59
Ну все верно же.
Рема 1 vs Все, ИБ 3 vs ВСЕ.
Про рему на Китае фз, но на иб там бегают в стаках, покруче наших
KaFackR1ck-18
19.01.2024, 13:01
Здравствуйте, у меня не отображаются ники игроков на ивентах. Когда мне мешают играть, что наказуемо по правилам игры, так сказать создают помехи, затрудняют игровой процесс, делают сложно жать кнопочки, доминируют путем пончика над непончиком - я не могу обосрать его в личку. Только в общий чат, а там прилетает бан чата ни за что за просто так я бы даже сказал я как та собачка что цепенеет рядом с бананом играть невозможно компенсируйте
MessoremBC
19.01.2024, 13:18
Без ников только сложнее нарушителей определять, в остальном ничего не изменилось.
lucktank
19.01.2024, 14:02
А в чем собственно проблема? Хоть бы написал причину своего несварения
u_1260615670
19.01.2024, 14:06
В ответах одни ПВЕшники :) которые не ощущают масштаб дискомфорта, имена мобов видно и ладно :D бедолаги.
shaman__
19.01.2024, 14:19
Без ников только сложнее нарушителей определять, в остальном ничего не изменилось.
Так может для того и сделано, чтобы не определять, ибо уже всем (читай "админам") пофиг на нарушителей.
9PoZiTiFF5
19.01.2024, 14:20
В ответах одни ПВЕшники :)
Каким образом определил, король 1.4к рейта?
MessoremBC
19.01.2024, 14:21
В ответах одни ПВЕшники :) которые не ощущают масштаб дискомфорта, имена мобов видно и ладно :D бедолаги.
Ну да, теперь есть нехилый такой шанс что ноунейм син в таргете окажется прототипом. Жизнь боль, пвп умерло окончательно, бомжей по никам теперь не определить. :fox_2:
Prontoshut
19.01.2024, 14:58
Разрабы скрывают ники на определенных ивентах чтобы усложнить возможность объединения в группы на этих ивентах.
Эксперты руофа кричат про нарушителей и их определение (кто и что нарушил пока загадка, но мы следим) и вскоре начнут искать читеров (ну а как без них? Заговоры в том числе админов тоже скоро появятся, не пропустите следующие посты.)
MessoremBC
19.01.2024, 15:11
А в чём собственно сложность объединения в пати? Люди давно уже сидят в голосе, стильки и внешки персов можно запомнить/заскринить перед входом, да даже включить трансляцию своего экрана, а на месте уже скооперироваться при попадании в одну сессию.
Аргументы формата "да я умный это они все отсталые", мы ж не вчера родились, ну серьезно.
u_1260868650
19.01.2024, 15:17
Ники скрыты это да, не видно друзьяшек
Prontoshut
19.01.2024, 15:19
Отсутствие ника перса и невозможность кинуть приглашение обычными и привычными способами в группу не является УСЛОЖНЕНИЕМ?
9PoZiTiFF5
19.01.2024, 15:25
Люди давно уже сидят в голосе, стильки и внешки персов можно запомнить/заскринить перед входом, да даже включить трансляцию своего экрана, а на месте уже скооперироваться при попадании в одну сессию.
Ну вот как раз необходимость запоминания внешек и распознавания персов иными способами и является усложнением. В этом и цель.
Кто-то преодолеет, кто-то забьёт - значит КПД уже есть.
FunOfThePW
19.01.2024, 15:47
Лично мне например на скрытые ники частично пофиг. Вот на СЗ и на ИБ вообще параллельно, на СЗ главное пробежать караван и все, вообще лока не интересная. ИБ там и так не видно ников, ну можно было посмотреть через ЛС, но я их и так не смотрел.
А вот на БД зря убрали. Например меня только стимулировало для пвп, знание ник того кто меня убил. Я видел если вот такой то такой призрак меня убил, а я его не смог, то иду смотреть по базе персов инфу перса. Что в дальнейшем давало стимул развивать перса до уровня того кто тебя убил.
Ну а так же было стремление отомстить тому кто подасистил с подтяжка, либо в крысу с инвиза убил. Бегал потом за ними и мстил. А теперь какая то грусть печаль на БД. Интереса нет ни какого.
Друзьяшкам на иб стало сложнее в 10 стаков ходить? Айайайай бядабяда огорчение. Что же делать....
Знаю!
Скройте ники вообще везде кроме городов чтоб было еще больше горения!
Друзьяшкам на иб стало сложнее в 10 стаков ходить? Айайайай бядабяда огорчение. Что же делать....
Знаю!
Скройте ники вообще везде кроме городов чтоб было еще больше горения!
Справедливости ради, против друзяжек это особо не поможет, а может лишь усложнить их выявление со стороны других игроков.
u_800bfcc61e
19.01.2024, 16:22
как установить нам новую сундучную систему, так ЭТО НЕВОЗМОЖНО!
В феврале 2023 года продюсер проекта Perfect World дал подробный комментарий (https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=216408) по этому поводу.
Вопрос от игрока: Стоит ли когда-то ожидать систему сундуков как на Китае?
Ответ продюсера проекта Perfect World: Для того, чтобы экономика игры находилась в нужном состоянии и не развалилась, нам нужно ее регулировать, в том числе посредством содержимого сундуков. В силу того, что мы работаем с периодом обновления раз в пол года, мы можем регулировать экономику, если вводим каждый месяц новые сундуки со своим контентом. Китайская система этого не подразумевает. На момент ввода этой системы в Китае мы посчитали выгодность ее для игроков. Она оказалась невыгодной и мы ее не ввели, поэтому опыта оперирования этой системы у нас нет. Взять и ввести что-то на пол года с расчетом, что ничего не сломается очень рискованно. Мы рассматривали эту возможность. Возможно, это будет сделано единовременно.
MaybeSHOW
19.01.2024, 16:49
Согласен, бредовая идея с отсутствием ников
Тварей нужно знать в лицо, как и героев!
FantazM85
19.01.2024, 16:52
Перестал ходить на бд, тк вообще непонятно, кто кого куда и чем.
Разве что, за вином на регу зайти и выйти.