Просмотр полной версии : "Паралич" персонажа
GerbertPartyzan
20.01.2024, 08:55
Доброго времени суток господа. Может кто то сталкивался с такой проблемой. Во время любой боевой активности,данжи,мобы,ПВП,арена,БД персонаж просто замирает на месте и ни на что не реагирует,не может бегать,прыгать,летать. Не юзаются скилы (у меня на лучнике только барьер из перьев юзается),не юзаются аптеки,пирожки,пельмешки и т.п . Работает джин. Работает ТП ,но если тп-шнутся куда либо,перс так же будет стоять на месте. Приходится каждый раз делать "перезапуск". После каждого такого случая запускаю проверку клиента и каждый раз скачивается "лечилка" и происходит "починка". Может кто нибудь сталкивался с таким?
Dreamlexa52
20.01.2024, 09:34
несколько раз ловил, в том числе на арене
https://www.youtube.com/shorts/SVTirvfnN8w
tititit333
20.01.2024, 09:47
набивал мобов по дз и тоже словил
u_1260797429
20.01.2024, 11:11
есть еще специфическое состояние после облета городов в ЗЗ, когда не прожимаются скилы
MyNameIsNooblo
20.01.2024, 11:33
За последние полтора-два месяца раз 10 такое было. Только вчера или позавчера словил это. Чаще всего замирал в Башне и у почты.
Rastlenizator
20.01.2024, 11:51
Еще наблюдал частичное, когда двигаться могу, а скиллы не работают. Или даже часть работает, часть нет.
Пуха, чи, мана, все на месте, скиллы не в кд.
Ставил твина сина на кач на ДЗ-мобов, в макрос добавил мгновенный скилл, который сину чи заливает. Макрос доходит до этого скилла, перс уходит в паралич. Из-за агра мобов нельзя релогнуться. Приходилось убивать персонажа, когда ресаешься, он остается в параличе, но хотя бы появляется возможность релогнуться. В параличе можно было нажать аптеку или городской портал, можно встать на полёт. Но с места сдвинуться нельзя, скиллы нажать тоже. Произошло это дня два назад.
NightStarRaven
20.01.2024, 13:04
Вчера в ЗЗ поймала такое, думала глючит просто, а вон оно чо, у многих такое.
Astrofofan
20.01.2024, 16:32
После обновы постоянно такая фигня, по крайней мере, когда ставишь чара на бота. Думал, что китайцы спецом бота так забаговали, чтобы круглые сутки не стояли, а оказывается у других такое и просто так.
u_1258611811
20.01.2024, 20:09
ну ей всего пару десятков лет, подождите пока из беты выйдет, а потом жалуйтесь!
Big-Silvestr
20.01.2024, 20:10
У меня этот баг появился сразу после обновы. Отключаются ничем не спровоцированно функции перса, связанные с передвижением и атакой. Всё остальное работает. Пуха и полет снимаются и одеваются. Редко, но баг может отвиснуть секунд на 5. И по новой. Помогает только перезаход. Ловлю только в одном месте (Храм стихий, уже заранее знаю, в какой момент. Иногда проскакиваю).
Паралич окна случился только единожды на ИБ. Камера в это время поворачивалась, но скилы не работали. Попытки свернуть в трей, поальттабать и как-то поискать *всяческие окна, которые вылазят поверх клиента игры* ни к чему не привели. Выходить не хотелось, решил подождать.
Когда закончилась далька и мой чар побежал к мобу, чтобы его побить, окно разморозилось и скилы вновь заработали.
Не знаю, есть ли тут связь, но было не особо приятно.
WelllZeeVooll
23.01.2024, 18:00
Тоже было такое со скилами.
u_1260736026
31.01.2024, 21:13
Было такое раньше при взаимодействии с нипами редко. Вчера в бою началось очень часто - в башне 4 раза пока проходил + в мейгуре 1 раз. Сегодня тоже в башне такая же ерунда.
DaggerusWarrior
27.02.2024, 18:53
Персонаж замирает даже без режима бота. Никакие движения сделать невозможно. Скилы не работают. В толпе мобов помогает только суицид или диспетчер задач.
Rastlenizator
27.02.2024, 21:53
Вчера было подобное на арене частично воспроизвелось.
Двигаться мог, но скиллы кроме перьев тоже не работали (как у топикстартера).
u_1260758633
28.02.2024, 12:12
Забавное вчера произошло во время драки, залетел какой-то контроль по мне + кто-то оттолкнул, я примерно в это время отменял скилл (мб в этим связано) в итоге чар просто встал, ничо не нажать никуда не двинутся хотя контроли уже не висят, после того как помер встал в ближний город, хех, ну как встал, полоска хп персонажа полная, скиллы все светятся, а персонаж лежит буд-то мертвый и ничего не сделать :D Помог только релог
u_615a294547
28.02.2024, 12:28
чухнули когда уже сани уехали, в ми такой баг происходит после свапа музыки от не до шота, только ВЫХОД ИЗ ПВ СПАСАЕТ :-)
WelllZeeVooll
03.03.2024, 20:41
Сегодня словил другой баг- пуха 70 ПВЕ перестала выдавать дамаг будучи одетой при 20 единицах прочности!!!!!!! Красной она не стала!!! Снял и не смог одеть пока не починил как-будто она сломана)) Пуха на барда....
Rastlenizator
03.03.2024, 21:25
Забавное вчера произошло во время драки, залетел какой-то контроль по мне + кто-то оттолкнул, я примерно в это время отменял скилл (мб в этим связано) в итоге чар просто встал, ничо не нажать никуда не двинутся хотя контроли уже не висят, после того как помер встал в ближний город, хех, ну как встал, полоска хп персонажа полная, скиллы все светятся, а персонаж лежит буд-то мертвый и ничего не сделать :D Помог только релог
Точь в точь такле вчера было на замесе.
Попал в стяжку кажется, отжался чтобы выжить. И залип вот так.
Стоял пока не нашелся добрый противник, который убил.
Встал в пис. Но перс в писе остался лежать без возможности встать и двигаться.
Тоже помог релог.
Есть ли прогноз по фиксу?
Призываю енотиков)
Изи фикс- не ходите на замесы :D Юра а тебя вообще звали в теме про свапа с сина в лука https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=217359&p=11926136&viewfull=1#post11926136 вот туда и ходи, на замесы не надо
Rastlenizator
04.03.2024, 01:55
Изи фикс- не ходите на замесы :D Юра а тебя вообще звали в теме про свапа с сина в лука https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=217359&p=11926136&viewfull=1#post11926136 вот туда и ходи, на замесы не надо
А че так можно было что ли?)
Спасибо за наводку, в той теме отписался.
MessoremBC
04.03.2024, 03:10
чухнули когда уже сани уехали, в ми такой баг происходит после свапа музыки от не до шота, только ВЫХОД ИЗ ПВ СПАСАЕТ :-)
Говорили снять-одеть палку-махалку помогает (конкретно в море).
makiawelli
14.03.2024, 23:19
если играть ручками то такого не происходит. А вот если бафнуться бомжеством и сразу поставить бота то 90% перс встанет в паралич. Помогает только выход из игры усиленный потому что массово огребаешь люлей стоя в куче мобов)) После обновы толи бомжества сломали, толи доломали и так тупого бота.
при каче дз постоянно такая беда. Сначала выходил усиленно, теперь вроде как помогает старт/ стоп в боте нажать.
SupremeEssence
31.01.2025, 11:15
так а что по итогу то, теме год и постоянно такое происходит
D3mon999
31.01.2025, 20:54
так а что по итогу то, теме год и постоянно такое происходит Эта тема нефикшена с создания пв по моему, только раньше было "вы отступаете", что не является багом вроде как. Это же совсем другое, ловил такое вот именно в ЗЗ и на Иб, не уверен что администрация вообще о чем речь.
makiawelli
02.02.2025, 14:16
Эта тема нефикшена с создания пв по моему, только раньше было "вы отступаете", что не является багом вроде как. Это же совсем другое, ловил такое вот именно в ЗЗ и на Иб, не уверен что администрация вообще о чем речь.Не путай паралич с отбрасывание (вы отступаете) Тогда можно было пробежать пол километра появляется надпись и ты на месте старта. Но можешь двигаться. А тут тупо стоит и вообще ни как не сдвинуть. Разные вещи же)
u_1260736026
02.02.2025, 16:50
У меня такое было только вара, и редко у танка, и они чаще всего спотыкаются по автопути об ступеньку. Может совпадение.
u_1288577019
03.02.2025, 10:45
Часто ловлю такие параличи: то в море после 9 босса тепнусь и стою в начале данжа, не могу сдвинуться, то при телепорте руной в ГД. Редко где мешает, но мешает(
бывало такое когда спал лежал
kvadrolex2
03.02.2025, 11:05
Ставил твина сина на кач на ДЗ-мобов, в макрос добавил мгновенный скилл, который сину чи заливает. Макрос доходит до этого скилла, перс уходит в паралич. Из-за агра мобов нельзя релогнуться. Приходилось убивать персонажа, когда ресаешься, он остается в параличе, но хотя бы появляется возможность релогнуться. В параличе можно было нажать аптеку или городской портал, можно встать на полёт. Но с места сдвинуться нельзя, скиллы нажать тоже. Произошло это дня два назад.
Немного офтоп, но чтоб выйти с персонажа не обязательно отагривать мобов. Используйте галочку "Усиленно", чтоб выйти из игры без подтверждений. Далее можно просто запустить игру и зайти на персонажа.
шикарная игра, не могу закрыть север из-за этого бага, 4 раза захожу на финал и 4 раза перс стоит афк на боссе пока тот мне катет хирки ммм