Просмотр полной версии : Что тянуть за древние?
Довольно часто встречаю эту тему для обсуждения в игре, но почему-то не нашла ни одной темы про это на форуме.
На что вы тратите свои древние монеты с мариков?
Думаю, будет интересно послушать мнения и выборы всех, что со старых серверов, уже прилично одетых, так и игроков нового серва, у которых в разы больше опций и потребностей.
Насколько я знаю, одна из самых популярных опций - тянуть ПА камни, вставлять или или продавать. Но, может, кто-то использует древние иначе? :fox_17:
Красители жене на стильки тяну.
Rastlenizator
21.01.2024, 22:51
Красители жене на стильки тяну.
Своей?)
(10 моногамных модераторов)
Я вот думаю, не потянуть ли песочных часов. Ускорить получение накидки + кажется, тянуть выгоднее, чем покупать.
Пилюли фантома - что может быть страшнее, чем ушедший во время боя в инвиз друид\шаман? Ну и снадобья обнаружения, малог ли, пристомист или такой же хитрый как я, в инвиз на арене уйдет, у команды вечно нет антиинвизок.
В этот раз промахался и съел основой все пилюли на ДЗ, барду буду тащить.
А так короткий обзор:
Точка:
-шмот нет смысла (шары до +8 тянутся с игры, ими до +9 легко точится шмот, в год стабильно +10/11/12 несколько раз дается)
-книга - актуальная тема, даже для книг типо юболо/три ученика.
Питомцы - вижу многие тянут. Смысл есть - если обычный источник петов уже исчерпан. Титула вкусные.
Полеты - также как и с питомцами
Расходники - на свое усмотрение, наиболее привлекательно - Атлас итемы и ИБ часы. Т.к. сложно собирать.
Снаряжение - смотреть по своему уровню шмота. Обычно копят все на рарки, типо Кварца, Джинов, Радужек и т.д.
Разное - стили. Также как и петы/полеты.
MyNameIsNooblo
22.01.2024, 12:14
В этот раз промахался и съел основой все пилюли на ДЗ, барду буду тащить.
А так короткий обзор:
Точка:
-шмот нет смысла (шары до +8 тянутся с игры, ими до +9 легко точится шмот, в год стабильно +10/11/12 несколько раз дается)
-книга - актуальная тема, даже для книг типо юболо/три ученика.
Питомцы - вижу многие тянут. Смысл есть - если обычный источник петов уже исчерпан. Титула вкусные.
Полеты - также как и с питомцами
Расходники - на свое усмотрение, наиболее привлекательно - Атлас итемы и ИБ часы. Т.к. сложно собирать.
Снаряжение - смотреть по своему уровню шмота. Обычно копят все на рарки, типо Кварца, Джинов, Радужек и т.д.
Разное - стили. Также как и петы/полеты.
А сколько раз можно тянуть пилюли на ДЗ за монеты? А то я тоже попал в такую же ситуацию. Там, наверное, всего лишь 1 раз 10 штук вытянуть можно. Но они погоды не сделают.
А сколько раз можно тянуть пилюли на ДЗ за монеты? А то я тоже попал в такую же ситуацию. Там, наверное, всего лишь 1 раз 10 штук вытянуть можно. Но они погоды не сделают.
25 раз в месяц = 250 пилюль=250 монет = 5 000 000 ДЗ.
Сколько не хватает - лучше смотреть по факту и тащить. Я так буду
MyNameIsNooblo
22.01.2024, 13:27
25 раз в месяц = 250 пилюль=250 монет = 5 000 000 ДЗ.
Сколько не хватает - лучше смотреть по факту и тащить. Я так буду
А вы уже тащили больше 1 раза? На каких-то предметах указывается, сколько раз их можно вытащить, а на каких-то нет. Например, на Истоках светил ничего не указано, но вытянуть можно лишь 1 раз 100 штук.
Да, 222564
На истоках нет лимитов, в свое время тащил пачками по 20-30 раз.222565
MyNameIsNooblo
22.01.2024, 13:46
Мы про разные вещи говорим. Я думал, вы говорите про Небесные пилюли про прокачку неба, а вы про прокачку диска.
Раз нельзя вытянуть больше 10 штук Небесных пилюль, то у меня марик не закроется. Печалька:fox_12:
UPD.
Если верить обнове от 29.12.2023, то как раз Небесные пилюли можно тянуть сколько угодно:fox_23:
Мы про разные вещи говорим. Я думал, вы говорите про Небесные пилюли про прокачку неба, а вы про прокачку диска.
Раз нельзя вытянуть больше 10 штук Небесных пилюль, то у меня марик не закроется. Печалька:fox_12:
Не туда мышкой навел, сорян. Рядом обе пилюли. Вот тебе актуальный скрин.
И да, их тянул тоже, ограничений нет. По крайней мере после обновы 3 пачки вытянул без проблем.
222566
Так что закрывай марик и все будет хорошо.
MyNameIsNooblo
22.01.2024, 14:05
Не туда мышкой навел, сорян. Рядом обе пилюли. Вот тебе актуальный скрин.
И да, их тянул тоже, ограничений нет. По крайней мере после обновы 3 пачки вытянул без проблем.
222566
Я сейчас в новости об обнове магазина от 29.12.2023 посмотрел и там написано, что лимит на пилюли убран. Надеюсь, я смогу закрыть марик. А то обидно будет.
А по поводу Истоков. Где-то в начале лета или может быть, в конце весны был марик, и я хотел вытянуть их себе. И удалось купить лишь 1 раз и дальше кнопка была неактивна. Хотя ограничений никаких не было.
Я сейчас в новости об обнове магазина от 29.12.2023 посмотрел и там написано, что лимит на пилюли убран. Надеюсь, я смогу закрыть марик. А то обидно будет.
А по поводу Истоков. Где-то в начале лета или может быть, в конце весны был марик, и я хотел вытянуть их себе. И удалось купить лишь 1 раз и дальше кнопка была неактивна. Хотя ограничений никаких не было.
В списке ограничений на перевод предметов небесные пилюли разблокируются в марте. Вероятно, специально, чтобы люди себе второй марик ими не залили.
MyNameIsNooblo
22.01.2024, 14:59
В списке ограничений на перевод предметов небесные пилюли разблокируются в марте. Вероятно, специально, чтобы люди себе второй марик ими не залили.
Не понял, пилюли нельзя будет перевести что ли? Получается, я марик не закрою?:fox_12: Или наоборот все хорошо?:fox_17:
Не понял, пилюли нельзя будет перевести что ли? Получается, я марик не закрою?:fox_12: Или наоборот все хорошо?:fox_17:
Ну смотри, Марафон небес равенства до 29 февраля. А пилюли разблокируют в марте, т.е. уже после марика.
Если и успеешь сделать марик на небо, то другой, на небо идеала, который будет до 30 апреля.
MyNameIsNooblo
22.01.2024, 23:12
Ну смотри, Марафон небес равенства до 29 февраля. А пилюли разблокируют в марте, т.е. уже после марика.
Если и успеешь сделать марик на небо, то другой, на небо идеала, который будет до 30 апреля.
Все равно не понял. Где говорилось, что пилюли заблокированы? Что за марик небес равенства и идеала? Я про марик бардов на старых серверах, где надо качнуть власть 5 до 11 февраля.
Про марики до 29 и 30 апреля вообще впервые слышу.
MessoremBC
22.01.2024, 23:35
Все равно не понял. Где говорилось, что пилюли заблокированы? Что за марик небес равенства и идеала? Я про марик бардов на старых серверах, где надо качнуть власть 5 до 11 февраля.
А с каких пор перевод чего-то заблокирован для старых серверов? Тут талдычат про марафон развития на обероне, а не про бардов.
А я и забыла, что марик бардов существует)). Каждый про свое, в общем)).
KaFackR1ck-18
23.01.2024, 00:42
А я и забыла, что марик бардов существует)). Каждый про свое, в общем)).
Большинство забыло что 27 существует, так что да, каждому свое..
Есть еще вариант решения этого вопроса, отталкиваясь от того, что нафармится со временем внутриигровыми способами и что не нафармится без голды/доната.
Фармится - плащ, броня, оружие, диск, руны, атлас, карты
Фармится с трудом - кольца (не для ПВЕ крабов)
Не фармится - обе бижи, книга, шлем, камни в шмот
Таким образом, можно сливать древние на то, что точно не нафармится само по себе или фармится с трудом.