Просмотр полной версии : Клан GameCraft
Rathephone
01.04.2009, 00:44
Господи.. ну что за безобразие.. у геймеров нету своей темы на нивале.. исправлю эту ошибку...
Клан геймкрафт набирает в свои ряды опытных, терпеливых и общительных играков... пока набор будет с 50+ есть исключения но редкие... прошу писать мне в ПМ ник Chrono
p.s. Кажись некоторые офицеры покинут альтаир.. все изменения в клане выложу в этой теме..
Все притензии, жалобы и предложения к геймкрафту писать в этой теме(просьба несоздовать лишние, наподобе испорченого данжа дримами)
Хроно, я даже помню как нас назвали - GameCraft, редкий зверь, занесённый в красную книгу XD. А вообще, пишите все желающие в наш клан. Необязательно вам иметь для этого 50+ лвл. Если так будет продолжаться, то мы будем уже в музее палеонтологии, а не в красной книге XD. Кто хочет в GameCraft - отпишите мне в игре на ник RockstaR.
Для ознакомления - можете посетить наш сайт pw-gamecraft.clan.su
А кто у вас мастер, и в каком дипломатическом состоянии вы сейчас находитесь?
Rathephone
01.04.2009, 13:20
ко всем нейтрал.. мастер мистер кайн но он покинул етот серв.. будем надеется что передаст комунибудь должность мастера.. ибо мастер и маршал находятся на проционе... считайте кланом управляют только капитаны) можете считать что мастер тонари) по крайней мере из всех присутствующих у ней выше должность
Мдя, героическое прошлое, ещё более героическое существование(
Skat0209
01.04.2009, 13:54
А я видел кайна на альтаире!!!
А я ещё и на таразеде:)
Rathephone
01.04.2009, 14:35
Господя.. я с ним в одном клане нахожусь и то уже 3-4 дня застукать немагу а ты его увидел.. скрин в студию...
Rathephone
01.04.2009, 14:44
Мдя, героическое прошлое, ещё более героическое существование(
Клан возможно востановить.. но никто етого нехочет... все только и думают продули все терры(почти все) и все.. самый слабый клан.. ище больше запарился отвечать на вопрос.. "Почему у вас было много тер и вы все продули" запомните... один в поле невоин.. и мы походили на етого воина в битве с альянсом.. даже пусть их кланы состояли из нубов но всеже можна ссыскать из трех кланов группу играков которые будут надоедать(я нескажу чтобы все так серьезно увлекались войной, наверное были стычки и когда ктото терял шмот тут же покидал клан с репликой "Меня достала война", сейчас все ушедшие(после перемирия)"Чтото скучно без вар стало.. я хожу в ветер" один вопрос.. у ветра варов нету от чего вам там повеселеть должно? еще больше шокирует когда некоторые люди сливавшие врагов сами были увидены во враждебных гильдиях...
Кароче.. если будут изменения в клане.. сообщим вам сдесь.. набор буду проводить с 50+ уровня.. но как и говорила стар.. можем и сделать исключение ибо нежелательно чтобы бывшая великая ГИ неисчезла с альтаира....
Господя.. я с ним в одном клане нахожусь и то уже 3-4 дня застукать немагу а ты его увидел.. скрин в студию...
Ахахаха XD. В точку) Да просто его нету и всё. Спрашивали, есть ли у нас войны с кем-либо: были, сейчас нету. Нейтралитет ко всем гильдиям.
Клан возможно востановить.. но никто етого нехочет... все только и думают продули все терры(почти все) и все.. самый слабый клан.. ище больше запарился отвечать на вопрос.. "Почему у вас было много тер и вы все продули" запомните... один в поле невоин.. и мы походили на етого воина в битве с альянсом.. даже пусть их кланы состояли из нубов но всеже можна ссыскать из трех кланов группу играков которые будут надоедать(я нескажу чтобы все так серьезно увлекались войной, наверное были стычки и когда ктото терял шмот тут же покидал клан с репликой "Меня достала война", сейчас все ушедшие(после перемирия)"Чтото скучно без вар стало.. я хожу в ветер" один вопрос.. у ветра варов нету от чего вам там повеселеть должно? еще больше шокирует когда некоторые люди сливавшие врагов сами были увидены во враждебных гильдиях...
Кароче.. если будут изменения в клане.. сообщим вам сдесь.. набор буду проводить с 50+ уровня.. но как и говорила стар.. можем и сделать исключение ибо нежелательно чтобы бывшая великая ГИ неисчезла с альтаира....
Вот тут немножко подправлю) Да, ~ВЕТЕР~ ни с кем не воюет. Те, кто туда ушли - воюют с новичками 30+ на западе города драконов XD) Почему-то когда шла война с альянсом - те, кто сейчас отрываются в западной части ГД - больше всех ныли в клан чат XD) Из этого делаем выводы: такие игроки наф нам не нужны)
Ещё слово вставлю: GameCraft - мой самый первый клан на Альтаире. Там у меня друзья и знакомые, с некоторыми из них мы несколько раз встречались. Затем занималась "шпионажем" в Hatred XD. Потом опять в родные ряды) Вот такая вот история, прошло уже 4 месяца, а смотрите как всё изменилось. Что-то мне подсказывает, что страничку нашей книжки закрывать рано) Столько нереализованных планов, идей. И уж никоим образом нельзя покидать Альтаир ради нового Мира) Кстати топ 100 Проциона - омг))))
PRANEGGG
01.04.2009, 15:28
Омг... вначале пишут, что с 50+лвла в клан, но где-то промелькнуло что 50+лвл неважен... дык с какого а???
Rathephone
01.04.2009, 15:30
я вам раскрою секрет как на топ 100 проциона попасть) просто в сылке любого серва меняем заветную цифру http://www.pwonline.ru/top100.php?shard=7&race=&class (http://www.pwonline.ru/top100.php?shard=7&race=&class)= так как процион 7 сервер то ставим за место 1-6 цифру 7 получаем топ 100 сервера процион) надеюсь за такое незабанят) но с топ чтото перегналиОО уже 67 уровень?Оо за 3-4 дня?ОО
PRANEGGG
01.04.2009, 15:33
но с топ чтото перегналиОО уже 67 уровень?Оо за 3-4 дня?ОО
Бывают ****оты и помощнее, просто тот,кто етот 67 за 3-4 дня набил по часов 11за компом в ПВ рубился...
Rathephone
01.04.2009, 15:35
Бывают ****оты и помощнее, просто тот,кто етот 67 за 3-4 дня набил по часов 11за компом в ПВ рубился...
ОО негониОО если он за 4 дня смог 67 набить ето значит что за год он уже до 150 доберется!!!! Единственное что он мог делать ето только водить в 19 данж.. вот тогда поверю что он до 50! за 3-4 доберется но 67 ето слишком..
Омг... вначале пишут, что с 50+лвла в клан, но где-то промелькнуло что 50+лвл неважен... дык с какого а???
Если добрый, весёлый, отважный и сильный XD возьму даже с 30+) Отписывайте мне часиков в 9 вечера по мск времени на ник RockstaR.
почему сайты ucoz не работают?
PRANEGGG
01.04.2009, 15:40
Если добрый, весёлый, отважный и сильный XD возьму даже с 30+) Отписывайте мне часиков в 9 вечера по мск времени на ник RockstaR.
Добрый, весёлый, но ещё ток 16лвл XD... Дак что???
Да нет, конечно никак нельзя за 4 дня стать 67. Я просто тоже довольно много играю: для меня 3-4 часа за компьютером это много. И я за три месяца только 67 лвл.
Оки-доки) Тогда придётся тебе немного помучаться XD) Будешь теперь много играть)
PRANEGGG
01.04.2009, 15:44
Оки-доки) Тогда придётся тебе немного помучаться XD) Будешь теперь много играть)
Ага, я согласен, так часов в 9 говорите, а ник напомните)))
PRANEGGG
01.04.2009, 15:53
Усё, я пошёл домой, играть в ПВ)))
Rathephone
01.04.2009, 15:55
ой ужжжас... ты скоко играешь то? мой твинк уже за 7 часов 20 уровня стал..
я тоже скажу что общение главная вещь.. потомучто большенство покинуло клан когда чат вымер.. но и уровень играет огромную роль.. все кто хотят в наш клан вступите сначала в академию) p.s. академия ето вторые мы, потомучто мы всегда помогаем академии с питбоссами и данжами.. так что лучше вступи в академию) а когда подрастешь примем в основу
Да пусть будет... Омг) Места много) еды полный подвал) воды - цистерна) раз так хочет - пускай живёт у нас) нам не жалко. Я вчера зашла и посмотрела... У нас 150 свободных мест. Так не лучше ли забить места новичками, последить за их успехами и оставить тех, кто активно играет? Насчёт мест в академии - у них много игроков, поэтому сомневаюсь, что места свободные у них есть. Оттуда к нам пока не видят смысла в переходе - ведь они уже отдельный клан. У них будет своё лого, у них есть игроки 50+ - это уже не те синенькие новички, которых я набирала месяц назад. Так что вот так вот)
Rathephone
01.04.2009, 16:41
Стар? ты когда туда впоследний раз заглядывала?http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif(в академию) я там был) несколько челов только 50 уровня.. онлайн ужасный... чат сдох... 0 и с каких ето пор они отделились?) мы им неразрешали) p.s. хотябы отомучто гильдия создовалась специально для геймеров. короче спланированная академия..
Если бы они были до становления академией отдельным кланом.. то флаг им в руки.. пусть живут отдельно... так что.. она продолжает оставатся академиейhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif
Ну больше, чем нас XD) Да и потом, пусть "поживёт" у нас) мб он мне понравился, ахахахахаP
Хроно, там, "снаружи" тема создана: Топ 100 крысо-кланов - надеюсь нас там нет P)
PRANEGGG
01.04.2009, 17:46
Да и потом, пусть "поживёт" у нас) мб он мне понравился, ахахахахаP
Омг 0.о... ТОГДА ДАЙ ПЕЧЕНЬКУ хдд
Rathephone
01.04.2009, 18:34
Хроно, там, "снаружи" тема создана: Топ 100 крысо-кланов - надеюсь нас там нет P)
прикинь.. незасекал... я тут весь нивал форум потрулирую) ето же моя обяззаностьhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/offtopic.gif
abakan28
01.04.2009, 18:47
такое ошущения Хроно и Рокстар тему для себя придумали=)в клане болтать некогда=)
Удачи и процветания! Хотелось бы чтоб ГК обрели свою силу... Еще не все потеряно)))
А вот я советую слится с ги Faith, там очень хорошие ребята и лвл норм(50+ все), и возможно вы снова вернетесь в ряд топов
Rathephone
01.04.2009, 20:56
такое ошущения Хроно и Рокстар тему для себя придумали=)в клане болтать некогда=)
Неугодал.. просто рокстар... "сова" она не в игре и застать ее днем очень сложно) хтите пишите) по крайней мере флуд идет по теме клана геймкрафт..
Rathephone
01.04.2009, 20:58
Удачи и процветания! Хотелось бы чтоб ГК обрели свою силу... Еще не все потеряно)))
А вот я советую слится с ги Faith, там очень хорошие ребята и лвл норм(50+ все), и возможно вы снова вернетесь в ряд топов
одн скажу.. я низачто низахочу сменить GameCraft на Faith так что согласен слится если они захотят увидеть над головой слво GameCraft
Jessica-D
01.04.2009, 21:00
Стар? ты когда туда впоследний раз заглядывала?http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif(в академию) я там был) несколько челов только 50 уровня.. онлайн ужасный... чат сдох... 0 и с каких ето пор они отделились?) мы им неразрешали) p.s. хотябы отомучто гильдия создовалась специально для геймеров. короче спланированная академия..
Если бы они были до становления академией отдельным кланом.. то флаг им в руки.. пусть живут отдельно... так что.. она продолжает оставатся академиейhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif
Да 50+ у нас маловато, но с десяток тех кто скоро станет) Онлайн тоже хороший, а в чате трещат без умолку )
Отделятся мы уж точно не собираемся, мы всегда есть и будем вашей академией, просто нам очень нравится вместе )
Капитан академии - Yui
Rathephone
01.04.2009, 21:24
Да 50+ у нас маловато, но с десяток тех кто скоро станет) Онлайн тоже хороший, а в чате трещат без умолку )
Отделятся мы уж точно не собираемся, мы всегда есть и будем вашей академией, просто нам очень нравится вместе )
Капитан академии - Yui
Если что присылайте людей) а то прийдется нам вашей академией дейлатсяhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Я аж прослезился)) Удачи вам)
таки удачи нам а нытики у нас не вы**вают
Если что присылайте людей) а то прийдется нам вашей академией дейлатсяhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
И вообще по теме клана пока будут такие геймеры как этот парень клан будет жить ,я верю в это и буду с ним до финального акта
Эм... Хроно вот этого я делать не позволю!! Как и распускать ГИ.
Да я лучше нарушу свое слово и Nit вернется.
А всех кто считает что я ушел на Порцион могу огорчить, я там не играю, хоть меня туда и усиленно звали.
С уважением Nit.
Rathephone
02.04.2009, 01:00
Эм... Хроно вот этого я делать не позволю!! Как и распускать ГИ.
Да я лучше нарушу свое слово и Nit вернется.
А всех кто считает что я ушел на Порцион могу огорчить, я там не играю, хоть меня туда и усиленно звали.
С уважением Nit.
а ты где брдишь то?Оо
Ну в данное время смотрю сей форум)
Rathephone
02.04.2009, 01:04
Кароче.. взращайся раздвоенный ты наш)
Кстать? кайн там клан основал или нет?
Оо какой такой раздвоенный?
Rathephone
02.04.2009, 01:07
гы) непомнишь прибить весь серв готов был)
лана) приходи в игру побеседуй хоть с нашими.. а то поди состучились) я офф)
Хроно по тем "моим" словам я кой кому уже устроил разбор полетов)
X-delete
02.04.2009, 03:42
Донат просто.... =) Дк делает)
Донат просто.... =) Дк делает)
Да уж) XD Причём афигительный донат)
Vasya8007
03.04.2009, 07:20
ххммм...говорите, что возьмете даже 30+?????
ну я пока 47 лэвл ....был в вашей академии, но там как-то скучновато да и помощи мало=)
сейчас нахожусь в клане HeaveN (норм клан).
всегда хотел в ряды GameCraft....ник Vasilevs
Rathephone
03.04.2009, 07:29
окей... приду со школы кину приглашение) так.... сейчас из-за малого онлайн и неиграния хаев(они почти все на новом серве, кстать, оказывается василиска никуда неуходила)))))))) просто пропадала в реале и все)) хоть она непокинула нас)
Black_soul
04.04.2009, 18:03
ребята, удачи вам :flowers: :)
ребята, удачи вам :flowers: :)
Присоединюсь... удачи вам :)
Gitarero
04.04.2009, 18:49
Ну пора и мне отписаться в этой теме. Мы сильный клан по духу, из нас хотели сделать пыль, а в итоге остались самые дружные и стойкие люди клана, восстановить клан не проблема, проблема в том где взять людей которые захотят играть с нами. Я как НЕОФИЦЕР клана не веду никакую политику, но строго придерживаюсь своих принципов. И мой прнцип прожить в ГК до самого конца либо продлить его существование навечно. Много людей я вижу без клана, в том числе и 60+. Так вот вступайте к нам в конце концов, варов нет, помощь есть, а как наберём силы норм так можно уже и о тв задумываться.
Nikit123456
04.04.2009, 19:04
Удачного восстановления
и я вам желаю как можно быстрей востановится и обрести прежнию силу
Ап! Вступайте в GameCraft.. Помощь с данжами и пб гарантируем!
P.S. Каин действительно создал клан на Проционе с названием Иерихон (пишется латинскими, но не помню как точно) и по слухам уже успел психануть и всё бросить.
Люди я к вам хочу)) Общительный (если есть тема для разговора)) пока 41 лвл - воин... был в HeaveN, но не долго, сам ушел в свой клан (Leviafan если че))... задолбался со своим кланом - скучно там, маленький онлайн и необщительость... Вот так вот)) Ник в игре Liserg
ап вам,че то я вас полюбил после месяца(ев) войны)))
Rathephone
05.04.2009, 07:36
спасибо огромное кто нам пожелал удачи) противник был очень слабо обучен для нападения и просто как дебилы они посливали себе хирки(
одно скажу.. и ето будет правда... мы переоценили противника в 3-4 раза.... мы надеялись что нам придется отсижеватся в полной обороне... а когда их катоводы просто теряли за собой катапульты, или вообще были без хирок... или просто бегали с ними на хвосте...
Вот скажите.. что етот умник забыл за замком?оО(на скрине)... кароче... хоть их было много + около 4-7 хаев 70+ они несмогли даже чучуть взять ситуацию в свои руки( кароче.. либо читайте гайды либо ненакого ненападайте(
Rathephone
05.04.2009, 07:42
набор продолжается с 50 уровня..(мы не как дебилы, после какойтоо победы над недоразвитым кланом ставить 55+ или 60+ будем, набор с 50+ продержится до того как количество людей составит оклоло 100+ птом повысим)
кстать.. я поржал увидев что в дарк берут с 55+ хотя у них там 30-40lvl погорло)))))))))
Camomile-wk
05.04.2009, 15:54
А я скажу спасибо ГИ ~Dark~ за фан, и вправду было весело)
Вы просто красавцы! ЛЮДИ берите с них пример!!!!!!!!!!!! А Дарки еще один недоразвитый зерг ХД
Rathephone
05.04.2009, 17:35
Уже набор с 55 уровня)http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_107.gifесли при мне возьмут в клан сотого чела.. то я ему лично со своего кошелька дам 100к) p.s. очень удный( а еще и свадьбу без донаторства хочу(
Gitarero
05.04.2009, 20:51
Хроно ты мне и так должен денег, свадьбу он хочет. Да кстати если что можно обращаться ко мне по поводу набора если Chrono или RockstaR не в сети, приём с 55+ стань сотым и я сам дам тебе 100к.))))
santa116
05.04.2009, 21:14
а как ник у кейна на Проционе??))
Хех как же приятно видеть над головой эти гордые слова "GameCraft"))
а как ник у кейна на Проционе??))
Kein ( 10 символов)
Хех как же приятно видеть над головой эти гордые слова "GameCraft"))
Некому ярко красному нубу с ником Элита, тоже наверное приятно его носить ... сливать более слабых ... а в случае ответа кричать "вам вар" ... угрожать в ПМ мол как же плохо мне будет, потому что это есть самый страшный и ужасный Kein(кто это хоть?) ... и бла бла бла ... потом еще привлекать соклана на так сказать неминуему смерть(нападение на чара который как минимум на 10 лвлов старше, да еще и без хирки, таковым и считаю), только чтобы самому в это время удовлитворить свои личные амбиции по сливу неугодных ему личностей ... а все потому, что они посмели не подчиниться воле этого великого игрока с надписью ГеймКрафт над головой ... удачного вам возраждения :D
да, он в своём репертуаре=)
есть там пара такие весельчаков))
KONTRAST
06.04.2009, 11:24
да уж не пару.... =D
Элита да РокстаР.. остальные вродь исправились.
Rathephone
06.04.2009, 14:31
Некому ярко красному нубу с ником Элита, тоже наверное приятно его носить ... сливать более слабых ... а в случае ответа кричать "вам вар" ... угрожать в ПМ мол как же плохо мне будет
Если бъявление личного вара то ето ваши проблемы..
но во первых.. Мы как и все кланы признаем запад ГД и могильник(кроме сливов чаров 30 уровня) зонами pvp, и при ПК вас вне этих с нашей стороны, прошу делать скрины для выносения выговоров, вплоть до исключения с клана... если вам ктото будет угражать варом от всей ГИ по своей воле(с доказательством виде скрина сообщения) то будет 100% выгонение этого чела с клана
Rathephone
06.04.2009, 14:35
Элита да РокстаР.. остальные вродь исправились.
а остальных просто сказать нету уже в геймерах.. все ПКашники которых поддерживала гильдия до начала прошлой недели считайте что уже покинули клан..
Если бъявление личного вара то ето ваши проблемы..
но во первых.. Мы как и все кланы признаем запад ГД и могильник(кроме сливов чаров 30 уровня) зонами pvp, и при ПК вас вне этих с нашей стороны, прошу делать скрины для выносения выговоров, вплоть до исключения с клана... если вам ктото будет угражать варом от всей ГИ по своей воле(с доказательством виде скрина сообщения) то будет 100% выгонение этого чела с клана
Дело было возле Клыка ... наш соклан пожаловался что Элита слил его ... я прилетел и ответил тем же ... в ответ услышал крик "СД вам вар"(я вроде и не говорил что от всей ги .. что у Элиты было на уме известно только ему), ну и понты в ПМ ... я просто предупредли, что за слив наших будет получать в ответ ... не послушал ... еще раз его слил(заодно и горемыку помощника из которого кирка выпала) ... после этого вроде затих ... скрины были у пострадавшего ... в принципе после общения с этим Элитой вопросов о скринах у меня даже не возникло .. обычный неадекват ...
Кстати когда я туда прилетел, этот самый Элита еще кого-то слить пытался, но увы для него я ему помешал ...
Че-то он говорил про то что в ответ сливает, мол "УГО и человек десять 70+ наших" сливали его возле Лесопилки вроде .. но т.к. с изъяснениями у него проблемы, да и сомневаюсь что УГО нужна была бы помощь, то в принципе в серьез это трудно принять ...
Хроныч, гони элиту и рокстар, они портят впечатление о вас
;)
Rathephone
06.04.2009, 16:10
Дело было возле Клыка ... наш соклан пожаловался что Элита слил его ... я прилетел и ответил тем же ... в ответ услышал крик "СД вам вар"(я вроде и не говорил что от всей ги .. что у Элиты было на уме известно только ему), ну и понты в ПМ ... я просто предупредли, что за слив наших будет получать в ответ ... не послушал ... еще раз его слил(заодно и горемыку помощника из которого кирка выпала) ... после этого вроде затих ... скрины были у пострадавшего ... в принципе после общения с этим Элитой вопросов о скринах у меня даже не возникло .. обычный неадекват ...
Кстати когда я туда прилетел, этот самый Элита еще кого-то слить пытался, но увы для него я ему помешал ...
Че-то он говорил про то что в ответ сливает, мол "УГО и человек десять 70+ наших" сливали его возле Лесопилки вроде .. но т.к. с изъяснениями у него проблемы, да и сомневаюсь что УГО нужна была бы помощь, то в принципе в серьез это трудно принять ...
СД вы тоже не ангелочки.. вы слили несколько раз наших челов... возле лесопилки.. причем при решении проблемы ваш ямамото и уго нихотят решать все мирныым путем.. так как клан сейчас на стадии возрождения мне пришлось проигнорировать ету ситуацию... но в следующий раз мы примем решение о варе...
То что у вас 3+ надекватных чела при объявлении вар они бы доставили проблемы как бибика и мискис во время войны с альянсом..
сила СД только 2-3+ чела 75+ уровня.. остальные непредстовляют никакой великой силы...
Rathephone
06.04.2009, 16:12
Хроныч, гони элиту и рокстар, они портят впечатление о вас
;)
никого невыгоню:Р о вас тоже дофига людей было, портящие впечатления о вас
причем они нивчем еще непровинились чтобы их выгонять)
Rathephone
06.04.2009, 16:15
... я прилетел и ответил тем же ... без докозательвств запрещается сливать челов с любых гильдий!
Rathephone
06.04.2009, 16:21
произошел конфликт в котором были виновны вы... за то что слили человека с нашей ГИ... после ответного действия нашим челом в лесопилку слителись все хаи вашей ги.. что говорит о неадекватсятве некоторых из них.. так как в этой ситуации были с нашей стороны принимали люди только 55-65 уровня... просто большинство хаев нашей ГИ были оффлайн и на их помощ непришлось расчитывать)
без докозательвств запрещается сливать челов с любых гильдий!
Для меня слова УГО о том чтобы сливать Элиту достаточно ... он сказал "он(а) ребят облила грязью по уши"... не вижу смысла ему не верить ... поэтому будет сливаться при встрече ... это к сведенью ... считайте это личным варом Элите)
также скажу кстати и о вас)) .. скрины скрины, без них приходиться верить наслово тому кто ближе)
Rathephone
06.04.2009, 16:59
Мне лично пофиг кто кому личный вар объявляет но если увижу что ктото сливает моих согильдивцев или академию.. сразу вступаю в бой.....
эх Геймы.. если бы Дарки на вас не пошли.. то сидели бы дальше тихо и молча.. даж народ в клан не набирали.. а после гвг сразу о наборе начали кричать.. вы им спасибо должны сказать, что разшевелили вас.. а не дали сгнить.. а то что тактики не было, дело поправимое, все учаться и сторого судить не стоит.
пы.сы. себя вспомните вначале ))) а то тип сразу такие продуманные
FrensisBagbi666
06.04.2009, 21:45
Привет Крафтеры))) Сливался нераз от вашег клана та как был в академии брэйва, но обиды не держу;) Читал всё это и взгрустнулось;( правдно ведь мы к оригами даж когда то считали вас чем то пока неподстуаным для слива) )) Жалко оч если такой клан развалицо. Я щас играю на проционе но на альтаире остался Воин 51+ если не возражаете с удовольствием помогу вам на ближайшем ТВ))) Вот так вот)
Rathephone
06.04.2009, 21:55
эх Геймы.. если бы Дарки на вас не пошли.. то сидели бы дальше тихо и молча.. даж народ в клан не набирали.. а после гвг сразу о наборе начали кричать.. вы им спасибо должны сказать, что разшевелили вас.. а не дали сгнить.. а то что тактики не было, дело поправимое, все учаться и сторого судить не стоит.
пы.сы. себя вспомните вначале ))) а то тип сразу такие продуманные
не етом дело( вы незнаете что произошли изменения сразу после ГВГ и разглашать ее небуду... но после этих изменений мы стали возращать клан к жизни... вы тут непричем....
KONTRAST
06.04.2009, 21:58
Мы как и все кланы признаем запад ГД и могильник(кроме сливов чаров 30 уровня) зонами pvp, и при ПК вас вне этих с нашей стороны, прошу делать скрины для выносения выговоров, вплоть до исключения с клана...
не путайте ПК с ПвП!!
Rathephone
06.04.2009, 22:40
не путайте ПК с ПвП!!
ПВП (PvP, Player vs. Player) — стиль игры, в котором преобладают стычки между игроками, дуэли, арены, БГ, ПК и ганк.
ПК (PK, Player Killer) — антисоциальный тип, убивающий (как правило, исподтишка) других игроков.
Сейчас пк придумали как действие.. хотя ПК ето перс кторый убивает людей)
Rathephone
06.04.2009, 22:41
не путайте ПК с ПвП!!
незнаю что ты тут ошибочного нашел(
не етом дело( вы незнаете что произошли изменения сразу после ГВГ и разглашать ее небуду... но после этих изменений мы стали возращать клан к жизни... вы тут непричем....
могли бы раньше провести "свои изменения" . гг
KONTRAST
06.04.2009, 22:52
ну вообще молодцы что GameCraft возродили, надеюсь ток не тот что раньше.. ))))
з.ы. без красного цвета на карте скучновато а то..
Rathephone
06.04.2009, 22:53
могли бы раньше провести "свои изменения" . гг
Все развитие тормазил кайн.. который нехотел управлять кланом и просто был в должности мастера и все.... пусть он устал.. пусть какието внешние проблемы... но причем тут должна страдать ГИ? он ничего неделал.. за него в то время делала сама ГИ...( остальное нибуду ничего расказывать.. это личное дело клана...
KONTRAST
06.04.2009, 22:54
ПВП (PvP, Player vs. Player) — стиль игры, в котором преобладают стычки между игроками, дуэли, арены, БГ, ПК и ганк.
ПК (PK, Player Killer) — антисоциальный тип, убивающий (как правило, исподтишка) других игроков.
Сейчас пк придумали как действие.. хотя ПК ето перс кторый убивает людей)
да но как западГД и 29данж имеет отношение к ПвП зоне??
Rathephone
06.04.2009, 22:57
Сразу говорю.. в клане 100% помощь с питбосами и походы в ХХ(но только если вы сами соберете конст пати или обычное пати для одиночного похода в ХХ) также часто завем с собой всех первых поставивших "+" в данжи...
НО мы неодеваем никого в клане и недаем зарплату) все деньги с терры уходят на следующее ТВ или в банк.. на черный день) когда они очень будут нужны)
Rathephone
06.04.2009, 23:01
да но как западГД и 29данж имеет отношение к ПвП зоне??
вообщето приставка free(более свободный) означает свободное место для PvP// кароче.. свбодного места для убиства людей.. без угрозы объявления войны.. карче в етих местах АНАРХИЯ)
KONTRAST
06.04.2009, 23:06
вообщето приставка free(более свободный) означает свободное место для PvP// кароче.. свбодного места для убиства людей.. без угрозы объявления войны.. карче в етих местах АНАРХИЯ)
больше бы подошло тогда freePKzone =D
да и кто это такой закон неписанный написал, зоны такие придумал ))
Ещё слово вставлю: GameCraft - мой самый первый клан на Альтаире. Там у меня друзья и знакомые, с некоторыми из них мы несколько раз встречались. Затем занималась "шпионажем" в Hatred XD. Потом опять в родные ряды) Вот такая вот история, прошло уже 4 месяца, а смотрите как всё изменилось. Что-то мне подсказывает, что страничку нашей книжки закрывать рано) Столько нереализованных планов, идей. И уж никоим образом нельзя покидать Альтаир ради нового Мира) Кстати топ 100 Проциона - омг))))
))))))))) я просто ... нет не умер от смеха)))
Ну и как шпионаж? удачно? И где ж вы теперь, шпионы?))))) Ты просто перевертыш. Впрочем, перевертыши всегда называют себя разведчиками)
И кстати - что там у вас изменилось?)
Нет, правда, Рокстар..... Я просто в восторге от тебя! Надо же быть такой дву... нет - трехличной))
Не идите в этот клан он вымрет и его на альтаире многие терпеть не могут! Самый ПЛОХОЙ клан он не имеет права на существование. Успели с открытия сервера заработать дурную славу!
Rathephone
07.04.2009, 07:20
Не идите в этот клан он вымрет и его на альтаире многие терпеть не могут! Самый ПЛОХОЙ клан он не имеет права на существование. Успели с открытия сервера заработать дурную славу!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifособенно понравилось "он не имеет права на существование", дно скажу --> http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif
Vasya8007
07.04.2009, 07:27
омг..*** Dj zer...ну ты даешь! странная у тебя логика - "не имеет права на существование" - улыбнуло.
Я как начал играть на Альтаире в одном клане, нас ПКшили ГК постоянно, но ненависти вообще нету, наоборот даже, в данной ситуации на серваке я обеими руками ЗА возрождение клана...вот и вступил туда...должна быть альтернатива Ветрам, Терагонисам, Хатред и Эндам
spi666der
07.04.2009, 07:54
так есть 1 вопрос который бы надо решить
по соглашению кайна с эксом мурр союзьник крафт
но так как мурр переродился в гвардс
что будем пешать
крафтам нужен союзник в лице гвардс
если нет так нам проще
Rathephone
07.04.2009, 13:29
так есть 1 вопрос который бы надо решить
по соглашению кайна с эксом мурр союзьник крафт
но так как мурр переродился в гвардс
что будем пешать
крафтам нужен союзник в лице гвардс
если нет так нам проще
Зафиг вам союз если без него проще?Оо
темболее нам пока ненужны союзники.. лана будем искать дружественные кланы.. но союзов пока делать небудем.
Благодаря таким вот "неадекватным" как вы объясняетесь людям вроде меня - идёт счёт войне. Просто: война была, в ней принимали участие лишь те, кто могли, в том числе я и не вам меня судить, в это время вы просто сидели и ничего не делали XD) И вообще у меня за месяц войны столько реала улетело в игру. В то время как некоторые сокланы просто отнекивались: у меня нет хирки, я далеко, сейчас спать ложусь - на самом деле участвуют лишь те, у кого есть деньги. У кого их нет - фик, брать пример с некоторых персонажей из Hatred - вообще ни разу ни кого не тронули, они наверное не знают даже как атаковать другого игрока. В GameCraft - в войне участвовали все, все кто мог и все кто хоть чем-то мог помочь. А теперь что: вроде войны нет, а почему-то мою академию сливают, моих сокланов тоже сливают, что ж будем принимать меры: если кто-либо из Hatred ещё раз тронут кого-либо из академии или моих сокланов - безо всяких сомнений снова будет война. Скриншоты у меня есть, а то, что в последние три дня в топях и в городе Клыке активно уничтожались члены ги Hatred - это ваша вина - предупреждайте всех, что мир с GameCraft. И тем более никакой ЧС вам не оправдание. Терм - маршал GameCraft находится в вашем ЧС списке - пытались его сегодня убить, не получилось, помогли сокланы - и что теперь объявите нам войну? хыхы... Вас и так осталось, а будет ещё меньше. У вас недостаточно врагов? Видимо да, хотите самоутвердиться, что ж... Будет по-вашему. Chrono просто так вот нельзя допускать, чтобы они сливали наших друзей - если будет ещё раз слив кого-либо из нашей академии или наших сокланов - не думай, Каин был и так слишком добр к ним, объявляй им войну. Мне уже надоело, то мир, то война, то непонятная политика у них - тупость просто...
NiktoUA - я не буду говорить какой персонаж основной у Элиты, но честно) То что ты там написал - хвастовство. Он играет этим лучником от силы 3-4 недели. Так что можешь ждать его в топях или в аркадии через одну-две неделю, хотя я там тоже часто бываю...) Раз он кого-то убил, значит так надо было, значит тот первый начал, я знаю Элиту очень хорошо, вряд ли он бы стал убивать за просто так. То что он ПК - зоны фриПВП никто не отменял. То что я ПК - это ПК ещё со старой войны. Я не убиваю никого без повода и без причины и вообше зачем вот ныть - нафик ты убиваешь меня, за что да что я тебе сделал. Как хочу так и играю. Я вообще могу зайти в игру и пролететь полмира убивая всех кого только смогу - но я же так не делаю. Потому что мне тоже не нужны лишние часы пк. Я и так стараюсь сбросить их. Так что выясняйте сперва кто на кого напал первый и скрины предоставьте, вообще мне Элита сказал, что на него напали.
NiktoUA - я не буду говорить какой персонаж основной у Элиты, но честно) То что ты там написал - хвастовство. Он играет этим лучником от силы 3-4 недели. Так что можешь ждать его в топях или в аркадии через одну-две неделю, хотя я там тоже часто бываю...) Раз он кого-то убил, значит так надо было, значит тот первый начал, я знаю Элиту очень хорошо, вряд ли он бы стал убивать за просто так. То что он ПК - зоны фриПВП никто не отменял. То что я ПК - это ПК ещё со старой войны. Я не убиваю никого без повода и без причины и вообше зачем вот ныть - нафик ты убиваешь меня, за что да что я тебе сделал. Как хочу так и играю. Я вообще могу зайти в игру и пролететь полмира убивая всех кого только смогу - но я же так не делаю. Потому что мне тоже не нужны лишние часы пк. Я и так стараюсь сбросить их. Так что выясняйте сперва кто на кого напал первый и скрины предоставьте, вообще мне Элита сказал, что на него напали.
Причем здесь хвастовство? ... слил лучника ниже уровнем и хвастаюсь? ... ну ну ...
Элита отдельный разговор ... по поводу скорости кача промолчу ... одевали бы меня в голд я бы тоже качался быстрее ... да и если для тебя лично важен уровень и скорость кача, то понятно почему тебе с Элитой нормально общается ...
По поводу нападений ... его слили насколько я знаю возле лесопилки УГО и компания ... причем если ты читал выше, то мог бы и увидеть, что с его стороны без оскорблений не обошлось ... так вот пусть идет их и сливает если уж такой правильный ... а сливать персонажей, которые в ответ ничего не могут сделать, для этого много ума не надо ...
По стилю общения он обычный неадекват или просто маленький ребенок который думает, что угрозами и понтами можно чего-то добиться ...
Единственный кто тут хвастаеться это скорее ты ...
Причем здесь хвастовство? ... слил лучника ниже уровнем и хвастаюсь? ... ну ну ...
Элита отдельный разговор ... по поводу скорости кача промолчу ... одевали бы меня в голд я бы тоже качался быстрее ... да и если для тебя лично важен уровень и скорость кача, то понятно почему тебе с Элитой нормально общается ...
По поводу нападений ... его слили насколько я знаю возле лесопилки УГО и компания ... причем если ты читал выше, то мог бы и увидеть, что с его стороны без оскорблений не обошлось ... так вот пусть идет их и сливает если уж такой правильный ... а сливать персонажей, которые в ответ ничего не могут сделать, для этого много ума не надо ...
По стилю общения он обычный неадекват или просто маленький ребенок который думает, что угрозами и понтами можно чего-то добиться ...
Единственный кто тут хвастаеться это скорее ты ...
я так понимаю Кицька это еще и мужик, все время думал что телка, ноет и ноет
я так понимаю Кицька это еще и мужик, все время думал что телка, ноет и ноет
Я так понимаю от мании величия ты еще не избавился?
Так роксстар однако ты первая начала атаковать наших мемберов на что есть тоже скрины.
а вот угрожать нам не надо не тот противник.
наш клан не сливает без причины за исключением может быть фри пвп зон за что я не ручаюсь.
Я так понимаю от мании величия ты еще не избавился?
конечно нет, ее и небыло. Бесят мужики которые инрают под бабскими никами
Кицька а ты со спецом притворился что ты в афк, когда я за тобой стоял? а то я отшел к банкиру, повернулся а тебя уже нет. Хотя вопрос говно, твой ответ и так знаю
конечно нет, ее и небыло. Бесят мужики которые инрают под бабскими никами
Ну это сугубо твои проблемы что там тебя бесит)
Кицька а ты со спецом притворился что ты в афк, когда я за тобой стоял? а то я отшел к банкиру, повернулся а тебя уже нет. Хотя вопрос говно, твой ответ и так знаю
Трудно скрываться от того, чьего ника даже незнаеш ...
Пы.Сы. если что я щас тоже афк ... а то опять вопеть будеш что не увидел кого-то ...
Ну это сугубо твои проблемы что там тебя бесит)
Трудно скрываться от того, чьего ника даже незнаеш ...
Пы.Сы. если что я щас тоже афк ... а то опять вопеть будеш что не увидел кого-то ...
ник тот же
хех ... вобще сколько играю такого ника не помню чтоб встречал))
как все хорошо начиналось... возьмем с 30+ и дадим 100к)) теперь набор с 50+, денег не раздают(( а в академии вашей была, говорили мне что мой лвл маленький для академии (25 где-то). На то она и академия, чтоб меня дальше качать)
вообще с какого лвла набор в академию?!
Rathephone
09.04.2009, 07:25
набор в академию с 30 уровня)
Black_soul
09.04.2009, 08:56
На то она и академия, чтоб меня дальше качать)
сорь, что не в тему, но академия делается не для того чтоб ВАС КАЧАЛИ, а для того чтоб вам ПОМОГАТЬ с р б,данжами,советами. качаться вы сами должны)
Dilvish_iz_Teni
10.04.2009, 16:20
xD 10(букв)
ап вам)заявочку мою рассмотрите на досуге)))
давайте))задавайте вопросы а то пофлудить уже хочется)))
Иди ветер нагибай, горемыка XD
пойду и нагну только докачаюсь до 60,и тебя не поленюсь)
Качнуться не забудь, ага?
Да, нагибалку свою тоже не забудь:) На тебе покажу, как ей пользоваться надо :)
нарываешься?
Мну забавляют твои суперпупермегагиперамбиции:)
Rathephone
13.04.2009, 22:58
ща приду и у обоих нагибалки отбиру!http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif
ща приду и у обоих нагибалки отбиру!http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif
улыбаемся и машем:popcorn:
а я тут твое ПвП с присточкой 30+ вспомнил.....так что до ВЕТРА тебе расти))
P.S. грац мя с первым сообщением на форуме XDDD
))она бегала глотала химию и не жалела хирку)))
ты тоже,однако, на хирке был XD
эх....а на меня только 70+ агрятся >_<
ты тоже,однако, на хирке был XD
эх....а на меня только 70+ агрятся >_<
О, а ты же в топе был, что случилось?
я в топе вродь не был,только в топе варов...
я вообще то месяц не играл....
Благодаря таким вот "неадекватным" как вы объясняетесь людям вроде меня - идёт счёт войне. Просто: война была, в ней принимали участие лишь те, кто могли, в том числе я и не вам меня судить, в это время вы просто сидели и ничего не делали XD) И вообще у меня за месяц войны столько реала улетело в игру. В то время как некоторые сокланы просто отнекивались: у меня нет хирки, я далеко, сейчас спать ложусь - на самом деле участвуют лишь те, у кого есть деньги. У кого их нет - фик, брать пример с некоторых персонажей из Hatred - вообще ни разу ни кого не тронули, они наверное не знают даже как атаковать другого игрока. В GameCraft - в войне участвовали все, все кто мог и все кто хоть чем-то мог помочь. А теперь что: вроде войны нет, а почему-то мою академию сливают, моих сокланов тоже сливают, что ж будем принимать меры: если кто-либо из Hatred ещё раз тронут кого-либо из академии или моих сокланов - безо всяких сомнений снова будет война. Скриншоты у меня есть, а то, что в последние три дня в топях и в городе Клыке активно уничтожались члены ги Hatred - это ваша вина - предупреждайте всех, что мир с GameCraft. И тем более никакой ЧС вам не оправдание. Терм - маршал GameCraft находится в вашем ЧС списке - пытались его сегодня убить, не получилось, помогли сокланы - и что теперь объявите нам войну? хыхы... Вас и так осталось, а будет ещё меньше. У вас недостаточно врагов? Видимо да, хотите самоутвердиться, что ж... Будет по-вашему. Chrono просто так вот нельзя допускать, чтобы они сливали наших друзей - если будет ещё раз слив кого-либо из нашей академии или наших сокланов - не думай, Каин был и так слишком добр к ним, объявляй им войну. Мне уже надоело, то мир, то война, то непонятная политика у них - тупость просто...
Мама рОдная.... Какая война??? Рокстар, ты чего? Почувствовала, что Хатреды ослабели? Ну у них хватит сил еще устроить вам грустную жизнь. Раньше хоть Васька феней мог шугануть, а сейчас кто? Не смеши людей, пжста.
а я тут твое ПвП с присточкой 30+ вспомнил.....так что до ВЕТРА тебе расти))
P.S. грац мя с первым сообщением на форуме XDDD
Омг..меня уже вспоминают :lol: ....
Ладно-ладно.... я ему всего-лишь 3 раза хирку откатила :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ты мега жрец) сегодня пкшницу лил генка ее аоешнул хирка откатила и 2 раза ударил и она мертва)))
Esquire11
15.04.2009, 14:39
я в топе вродь не был,только в топе варов...
я вообще то месяц не играл....
welcome back)
ты мега жрец) сегодня пкшницу лил генка ее аоешнул хирка откатила и 2 раза ударил и она мертва)))
Все...теперь ветру конец... :lol: :lol:
на ветров буду с обеаном ходить или со скрополендой
на ветров буду с обеаном ходить или со скрополендой
обеан не водится вроде) у него преследование как у обычного моба:D,хотя могу ошибиться
я скрин видел)на форуме)час назад))вот ссылка
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=25112&d=1239738268
:D:D
да,класс)))ну знач я ошибся)а кста,у Brave снова новый мастер Оо
Сегодня получил много нескончаемого удовольствия))сливали всех подряд пару раз терагонисов слили, брейва и ветра вроде 1раз)незабываемое веселье))выбили 10знаков дракона)а потерял всего лишь одни наручи белые)))
Сегодня получил много нескончаемого удовольствия))сливали всех подряд пару раз терагонисов слили, брейва и ветра вроде 1раз)незабываемое веселье))выбили 10знаков дракона)а потерял всего лишь одни наручи белые)))
Ой, герой) Слили.. к тебе не относится) ты под друлей ложился) приходилось добивать)
Брейв нубом был) Ветра вообще тупо ассистом забили)
Ты забыл про выбитые 20 банок на мп :lol:
п.с. сбылась твоя мечта.. ты нагнул ветра :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Хотя сор... ты пару пристов соло можно сказать.. на тот свет отправил ;)
Мил, не ломай парню самооценку. Это не хорошо XD
Rathephone
15.04.2009, 23:50
я скрин видел)на форуме)час назад))вот ссылка
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=25112&d=1239738268
жЕсть... прям гена2
Хы, надо было к вам в патю пойти мб перепало бы что то.( Мила, ты в след раз оденься получше.=)
зато мы выбили 10бронзовых знаков дракона)продал за 250к
Хы, надо было к вам в патю пойти мб перепало бы что то.( Мила, ты в след раз оденься получше.=)
И зачем?) Ради одного вечера пк?) Я на вара уже как месяца 1-1.5 забила) И тратить деньги, чтобы одеть перса... которым я максимум пару дней поиграю.. оО :spy:
Зачем тратить деньги?) У тебя же все есть.=)
Зачем тратить деньги?) У тебя же все есть.=)
Хмм... меня убили около 10 раз... потеряв белый шмот я потеряла.. около ~100к.... купив куклы....я потеряю около ~500к.... а на твинка (кем вар стал)... тратить 500к... как-то не оч хочется.....
п.с. и скажи свой ник в игре :spy:
а хотя я поняла кто ты... Deimos? оО :spy:
наверно потому что только ты с нами фанился не вступая в пати))
остальные либо стояли в писе либо на нас нападали))
Либо я их убивал...
доооо.... поэтому ты так скоропостижно удалился :dracula:
импугался что мы тебя нагнем и смылся:D
Ойдаканешна, что вас там нагибать, безхирочных.=)
а они тебе дуэльку кинут,дуэльку :D
Ойдаканешна, что вас там нагибать, безхирочных.=)
Во-первых...без хирки я не бегаю;) во-вторых... ты мне хирку при всем желании откатить не сможешь :lol:
ах-да...сор...я же забыла.... ты пристов 30+ с 3х спеллов убиваешь :lol:
Не строй из себя такую неубиваемую. Тебя нагнуть нефиг делать.=) А насчет приста, с удара падаешь, как и любой другой прист 30-50+.=)
RussianCrazy
20.04.2009, 12:40
Ну на 71 нагнуть приста 30-50 это мегосложное дело для тебя обора... сочувствую таким оборам) Тебе фабиана нагибать пора, если руки прямые, а не пристов 30-50...
Не строй из себя такую неубиваемую. Тебя нагнуть нефиг делать.=) А насчет приста, с удара падаешь, как и любой другой прист 30-50+.=)
Нуб? оО... Открою великую тайну..... обор вара не сложит как и вар обора.... :lol:
RussianCrazy
20.04.2009, 15:56
Плохая тайна, там дело в хирках и руках. И возможно как обору вара так и вару обора убить.
Плохая тайна, там дело в хирках и руках. И возможно как обору вара так и вару обора убить.
О_О Паника!!! Паника!!! *пошел докачивать обора*
Вы что курили ? оО.. Возможно вару убить обора? О_О .. это с каких пор вары великие дд, пробивающие толстую шкуру обора? причем физ уроном? О_О
п.с. отсутствие хирки я в счет не беру)
п.п.с и разницу в 20 лвл тоже не беру)
RussianCrazy
20.04.2009, 17:35
Вы что курили ? оО.. Возможно вару убить обора? О_О .. это с каких пор вары великие дд, пробивающие толстую шкуру обора? причем физ уроном? О_О
п.с. отсутствие хирки я в счет не беру)
п.п.с и разницу в 20 лвл тоже не беру)
А разницу в 10 лвлов? :shuffle:
Ну а если серьезно, от рук многое зависит. были такие вары которые оборов своего лвла лили на ура.
А разницу в 10 лвлов? :shuffle:
Ну а если серьезно, от рук многое зависит. были такие вары которые оборов своего лвла лили на ура.
Фистер под темной чи..и все..вариантов больше тупо нет)
п.с. если конечно обор не в робе... О_О
п.п.с. хотя, изложите тактику убивания варом оборов своего лвла..., а то мне даже в теории захотелось это послушать...xD
RussianCrazy
20.04.2009, 17:51
Это не ко мне присту)) а к вару который сливал))
Фистер под темной чи..и все..вариантов больше тупо нет)
п.с. если конечно обор не в робе... О_О
п.п.с. хотя, изложите тактику убивания варом оборов своего лвла..., а то мне даже в теории захотелось это послушать...xD
Читостан на 20 сек с игнором хирки О_О
RussianCrazy
20.04.2009, 17:59
Вы преукрашиваете. Не все оборы такие пряморукие как вы думаете...
Я могу стоять афк...меня обор не сольет..и наоборот....) особенно если учесть, что у обора на 70лвл ~7к хп....
RussianCrazy
20.04.2009, 18:04
Давай на теразед проверим как тя обор не сольет когда ты в афк ;)
Хотя, я сдаюсь..вот решение... (http://www.pwdatabase.com/ru/items/11213) ;)
Давай на теразед проверим как тя обор не сольет когда ты в афк ;)
ну-ну....ассистом....+25 к лвлу...я без шмота....без хирки.... меня бьют мобы.... тогда я мб поверю ;)
RussianCrazy
20.04.2009, 18:10
да нет же)) сама рассуди, бывают разные вары, точнее разные билды варов, рзные билды оборов, так что слить они друг друга вполне могут.
RussianCrazy
20.04.2009, 18:11
ну-ну....ассистом....+25 к лвлу...я без шмота....без хирки.... меня бьют мобы.... тогда я мб поверю ;)
Упрямая ты однако) говорю же давай проверим да и все))
да нет же)) сама рассуди, бывают разные вары, точнее разные билды варов, рзные билды оборов, так что слить они друг друга вполне могут.
Угу.... я уже говорила при каком варианте возможно ;) При остальных... борьба хирок..и только )
Упрямая ты однако) говорю же давай проверим да и все))
Уже проверяли... и не один раз )
п.с. я на таразеде не играю... так что увы )
RussianCrazy
20.04.2009, 18:44
ну.. мож как нить тебе доведется увидить на альтаире такое)
На 74 лвл я имею 7,1к+ хп, каким извините хреном вар за 10 секунд это выбьет?
Хроно,если я еще раз увижу,услышу,прочитаю хоть одно плохое слово о бывших геймах с твоей стороны-От себя лично устою тебе и вмем геймам вар!!!!
Ты пришел в геймы под конец вара,ты никуя не знаешь и твои бестолковые посты тут на форуме в реальным делам никакого отношения не имеют...закрой свой рот и набирай в клан и дальше неадекватов и нубов!!!!!!
и еще....это просто писец....я знаю 4х человек,оставшихся в клане после моего ухода...они терпели.держались...но с такими мудаками как ты хроно даже они не выдержали!!!!!!!и теперь в другом клане.....
если хоешь-заноси меня в чс,обьявляй вар мне-мне пофиг....если канеш силенок у тя хватит!!!XDDD
короче НУБЫ НЕАДЕКВАТЫ и ЛЮДИ С НЕУСТОЙЧИВОЙ ПСИХИКОЙ-идите к хроно!!!!!!!он вас научит как обсирать бывших сокланов,друзей,с кем был вместе....
__________________________________________________ _____________________________________
ВеталькО
[Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 17%]
Вот это сильно было сказано....
Хроно, как же так? А пафос? А амбиции?... Надо ж - какой плевок.!
Chrono в ~The End~...
Вот это ход лошадью))))
Rathephone
22.04.2009, 16:54
Хроно,если я еще раз увижу,услышу,прочитаю хоть одно плохое слово о бывших геймах с твоей стороны-От себя лично устою тебе и вмем геймам вар!!!!
Ты пришел в геймы под конец вара,ты никуя не знаешь и твои бестолковые посты тут на форуме в реальным делам никакого отношения не имеют...закрой свой рот и набирай в клан и дальше неадекватов и нубов!!!!!!
и еще....это просто писец....я знаю 4х человек,оставшихся в клане после моего ухода...они терпели.держались...но с такими мудаками как ты хроно даже они не выдержали!!!!!!!и теперь в другом клане.....
если хоешь-заноси меня в чс,обьявляй вар мне-мне пофиг....если канеш силенок у тя хватит!!!XDDD
короче НУБЫ НЕАДЕКВАТЫ и ЛЮДИ С НЕУСТОЙЧИВОЙ ПСИХИКОЙ-идите к хроно!!!!!!!он вас научит как обсирать бывших сокланов,друзей,с кем был вместе....
и что ты етим хотел сказать? я наверное уже тормоз.. чет ничег недошло...
вот к тебе 10 вопросов...
1) когда я тебя обсирал?
2) какие критерии неадекватов?
3) с каких ето пор я стал плохим?
4) почему я стал плохим?
5) кто тебе сказал что я стал плохим?
6) что хотел сказать етим постом?
7) знаешь кто мня "неадекватом" сделал?
8) скажи кого я обсирал?
9) ты тут отписался ради меня?
10) убъешься ап стену?
Rathephone
22.04.2009, 17:11
расказать ситуацию каторая произошла в геймах? которую я видел?(моими глазами)
так поехали...
после ТВ с дарками я крикнул в мирчат "набор с 55 уровня" (х..р помню....) в ПМ поступила жалоба от кайна чтбы набор я вел с 60+ уровня...
после того как я откозался вести набор с 60 уровня.. он мня лаского снял с поста.......... кароче в попу етот расказ.. начну с самого интересного...
так.. после того как мы в клане уже распределили почти роли народа много привалило... сами понимаете... так ВОТ! стариков было около 10 челов... причем никто в основном никогда незаводил беседы, а новобранцы(сириан, элита, и т.п.) создовали беседы наверное такие которые им были неинтересны.. и ПОЕТОМУ они решили что клан НЕАДЕКВАТОВ! и все посваливали.. остались я верети и терм... причем после второго развала меня все достало... я в это время начал венсти как дебил.. проводил время во фрипвп зонах... делался неадекватом... карче... пострадал от собственного клана...
p.s. я етим хотел казать что, они устали помогать клану.. со словами клан не такой каким был(причем в этом виноваты мы сами.. потмучто это мы должны были учить клан к этой геймеровской жизни... а не матать с клана потомучто ненаходили темы для беседы)
вот я сейчас сижу в зеенде.. зырю в клан чат И! этот чат ничем неотлечался от чата который был в геймерах... НО! я чет невижу чтобы ктото уходил "Этот клан сборище неадекватов... пока".......
p.s.s. сор ето мое собственное мнение.. ненравится.. непринемайте близко к сердцу... но мне кажется что поуходили в основном не из-за того что клан якобы стал кланом неадекватов.. просто вам было лень сделать чтото чтобы его исправить...
офф... чтонить непонравится в посте.... убейтесь ап стену...
Rathephone
22.04.2009, 17:14
Chrono в ~The End~...
одно радует.. я не в ветре....)http://www.kolobok.us/smiles/standart/offtopic.gif
одно радует.. я не в ветре....)http://www.kolobok.us/smiles/standart/offtopic.gif
Одно радует, ты не в ПеЧеНьКаХ... оО
Rathephone
22.04.2009, 18:55
Одно радует, ты не в ПеЧеНьКаХ... оО
зафиг мне в нних быть? я им с чаем кушаю) вкучные) особенно етот Sergynek выбежит с пис зоны посливают ему несколько раз хирку потом бежит в пис с возгласами "нубы!" "Слить неможете!"
зафиг мне в нних быть? я им с чаем кушаю) вкучные) особенно етот Sergynek выбежит с пис зоны посливают ему несколько раз хирку потом бежит в пис с возгласами "нубы!" "Слить неможете!"
Это дооо0 >_<
как сказал фабиан,походу у них танк это не только профа,но и образ жизни....
Это дооо0 >_<
как сказал фабиан,походу у них танк это не только профа,но и образ жизни....
Му-ха-ха! Вот я и думаю, почему у меня за танка не поперло?XD
печеньки это очень смешные ребята)зря вы про них так))майор печенек лук 60+ в форпосте заката лег от пура его реснули потом он лег от грома)или наоборот) но суть в том что он потерял 5+% и полчаса ждал пока я выйду из писа:)
Mazafaca12
23.04.2009, 18:26
епать сами набираете се в клан с 50 лвл, но у вас в клане нубье одно!!! даже не понимают слова пуха!!xDDD , и мастре ваш дерзкий !! к вам не кагда не вернусь
Rathephone
23.04.2009, 18:32
епать сами набираете се в клан с 50 лвл, но у вас в клане нубье одно!!! даже не понимают слова пуха!!xDDD , и мастре ваш дерзкий !! к вам не кагда не вернусь
ко мне никаких притензий.... мне самому непонравилось что аних вел набор с 45 уровня... если ты пр дерзость каина, значит ты сам на ето напролся.. по собственнй вине... так он вполне дружелюбный
Rathephone
23.04.2009, 18:34
даже не понимают слова пуха!!xDDD
господя.. сам то давно его узнал? или радуешься что "пуха-оружие, все я ненуб... смотрпте какие я слава знаю" дедский сад.. ейбогу...
TorgAltair
10.03.2010, 13:00
возродите его)))
Rathephone
25.06.2010, 03:10
Все геймеры отпишитесьhttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_2/156.gif
dred0112
25.06.2010, 03:19
ночной апчиГ
Rathephone
25.06.2010, 03:21
ага, кто щас мастер?http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_2/122.gif
don-mafia
25.06.2010, 03:35
ни кто ) жаль , но их вообще уже нет
Rathephone
25.06.2010, 03:44
знаю, если кто не понял - все бывшие геймеры, кто был до того момента когда воевали с "красными шапочками"http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_2/178.gif
verity2206
25.06.2010, 04:45
ГеймКрафт :(
Rathephone
25.06.2010, 04:47
http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_2/128.gif
Shadow210794
25.06.2010, 09:43
Хд я был в Геймкрафте правда не так долго.....уровней 6
lukeng15
12.07.2010, 15:48
ГеймКравт.=((((((((((((
UnknowN__1986
05.08.2010, 19:40
АП!!!!
Ребят,кто-нибудь может дать ссылку на эмблему GameCraft альтаировскую???Нигде найти что-то не могу((((
UnknowN__1986
06.08.2010, 19:52
Дам 3кк на Альтаире за ссылку на логотип геймов.....в личку тока пишите)
Отправил, вроде тот самый
densx300
06.08.2010, 20:15
А зачем те логотип?) Мдя, скучаю по клану(((
UnknowN__1986
06.08.2010, 21:13
cupuah спс большое!! Логотип нужен для эмблемки клана,но не в пв(((Общался с людьми из бывших Крафтов на сайте их,пару месяцев назад....не хотят они возрождать его....
Сказал бы сразу-зачем тебе.
Попытаюсь найти качество получше
Флуд вам в помощ,Максимум на что можите расчитавать-это ПВЕ клан тихо перееховший на ПМЖ в Холи Хол. Вас уже забыли,хотя че там помнить?один месяц держали теры на пока есче нубо-сервере.Не актуально!