Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 3.04.09 по 5.04.09
Вот, Арлекин один не нарулил ничего. Хорды вин.
лесом иди блин)
Реборн продержались немногим дольше)))
InsaneWorld
03.04.2009, 20:25
сколько счастья, что победили ги, которые слабее вас)
LightYagami
03.04.2009, 20:34
дамаги у Арлекина попячные >_< в целом забавно смотреть на 60+ чаров на тв =))
лесом иди блин)
Кексик, с каких пор ты начал хамить в открытую ?
n1ghtstorm
03.04.2009, 20:37
лесом иди блин)
мама!!!111 Дюрех павсюду!!!расрас :spy:
Деус мне пофигу кто кому что там обьявил)))
idi ubeysa so svoim translitom, ninada nam mozhi ubivat
давай Решник - "сказал-сделал"
стринги опять на форум геройствовать пришли ?:)кстати раз ты тут, когда от вас ждать следующей ставки,через месяц по традиции ? :)
стринги опять на форум геройствовать пришли ?:)кстати раз ты тут, когда от вас ждать следующей ставки,через месяц по традиции ? :)
ты мне это адресовал?
угадай с 3 раз
тогда ты уже не в теме.
Ну когда чары 60+ выростут у них опыта тв будет солидно ))) да ии стимул рости есть )))
А 60+ Это у ризен ?
зЫ: Грац хордов с дефом )
Угу.
Особенно забавно когда эти 60+ снесли центральные башни по дороге взрослым дядям 90+, которых по количеству было не меньше. И забавно было смотреть как эти дяди дохли от малышей:)
По крайней мере наши ребята сделали все что могли и даже больше. 10 минут против сыгранных игроков, равных по количеству и значительно превышающих их левелом.
Если честно - в Хордах сильно разочарован:( Не ожидал.
Арлекин ,ты ожидал, что они не прийдут?
n1ghtstorm
03.04.2009, 23:09
Деус мне пофигу кто кому что там обьявил)))
Асиза, я надеюсь, тебя не затруднит делать цитаты в следующий раз. Ибо я так и не понял, ачом этот пост.
Нет. Я ожидал что они нас сделают максимум за 6 минут вместо 10ти и мне было прикольно наблюдать как две пати с лишним Хордов гоняли одну из наших оставшихся кат и никак не могли завалить:)
FallenAngelTheBest
03.04.2009, 23:11
Они как раз пришли....а разочарован он в том,что малыши их пинали,хоть как-то но пинали и даже башенки снесли на дороге.
Арлекин не стоит прибеднятса 0)) был я с вашими в гуе пряморукие ребята )))
Вот те и итог ) достойное сопротивление )
Думаю хорды разочарованы в тебе ещё сильнее. Предполагалось, что вы обеспечите ребятам фан, а всё на что вас хватило это "10 минут", как ты сам выразился.
Всё-таки Райзен не молодой уже клан, который позиционирует себя как "пвп-гильдия" и так не доблестно смотрится на тв. Вы регрессируете.
Гильдия Фаллен тоже старая ги. Занять место на карте сложно, или же как Найтсаны иметь 1 терру. У Райзен другие задачи и соперник на голову выше.
У Райзен другие задачи и соперник на голову выше.
У Фаллен и Стрейндж другие задачи и соперник на голову выше.
Loreley_Lee
03.04.2009, 23:57
Арлекин не стоит прибеднятса 0)) был я с вашими в гуе пряморукие ребята )))
Вот те и итог ) достойное сопротивление )
О_о
Опыт тв теперь приобретается в гуе, круто :)
О_о
Опыт тв теперь приобретается в гуе, круто :)
О_о где тут написанно что опыт тв приобретаетса в гуе ?
Дело не в пряморукости.
Дело в отсутствии руководства у Хордов на ТВ.
Это не первое ТВ с ними, но такого я еще не видел:(
При правильном и нормальном руководстве(как на прошлых ТВ) ребята раскатали бы нас в асфальт и близко бы к башням не подпустили.
Кстати.
Не могу не отметить грамотную работу воинов Хордов. Ребята как всегда на высоте. Каждый раз смотрю на них и поражаюсь их слаженной работе. Грац.
FallenAngelTheBest
04.04.2009, 00:08
Думаю хорды разочарованы в тебе ещё сильнее. Предполагалось, что вы обеспечите ребятам фан, а всё на что вас хватило это "10 минут", как ты сам выразился.
Всё-таки Райзен не молодой уже клан, который позиционирует себя как "пвп-гильдия" и так не доблестно смотрится на тв. Вы регрессируете.
Ухахаха))
Чесно смешно...
Вы даже зергом не смогли пройти рашем сразу.
И вам вынесли люди 60+ башни.
И после этого вы еще говорите,что не было фана?)))
У нас люди радовались,что вы все 90+ а они 60+ и вас пинали.
Регрессия? Не думаю.
Вы 90+ 10 мин на 60+ ?о.О
Допустили что бы вам вынесли башни.
И не слить нас за 5мин...позор.
Имхо.
Не ну если пару пать 60 + это не значит что весь клан был 60 + ))))
FallenAngelTheBest
04.04.2009, 00:20
Не ну если пару пать 60 + это не значит что весь клан был 60 + ))))
Как бы тебе сказать...на тв было 38 человек.
Из них 12 человек 90+....который были на базе.
А башни сносили 60+
Дело не в пряморукости.
Дело в отсутствии руководства у Хордов на ТВ.
Это не первое ТВ с ними, но такого я еще не видел:(
При правильном и нормальном руководстве(как на прошлых ТВ) ребята раскатали бы нас в асфальт и близко бы к башням не подпустили.
Кстати.
Не могу не отметить грамотную работу воинов Хордов. Ребята как всегда на высоте. Каждый раз смотрю на них и поражаюсь их слаженной работе. Грац.
Ну + хорды выставили не основной состав я думаю ) Все таки на реборн больше ставка была ...
Да и все таки не весь клан 60 + а несколько патек )) я думаю...
Все равно канешно молодцы :)
FallenAngelTheBest
04.04.2009, 00:21
Ну + хорды выставили не основной состав я думаю ) Все таки на реборн больше ставка была ...
Да и все таки не весь клан 60 + а несколько патек )) я думаю...
Все равно канешно молодцы :)
Ой давай не говорить того - чего не знаешь,ага?!
Если то не основа - то я Иван Грозный.
всматрись в текст там написанно как нестранно Я ДУМАЮ )))
Арлекин отказался от дуэли ((( я хотел проверить сколько под сутрой ш****ет по мне ))))
Loreley_Lee
04.04.2009, 00:28
В процитированной мною выше вашей фразе. Ссылку на учебник по формальной логике не выкладываю, сами поищите ;)
На пальцах: был с ребятами в гуе => пряморукие => итог - достойное сопротивление на тв. Именно так всё одно из другого в вашей фразе следует.
Подариш сборник ? :) с автографом пшалуста )
Нестоит воспринимать все как хочеш ты ) я имел в виду что был в гуе=>оказались пряморукие ребята=> а такие остаютса пряморукими и на тв ) , а тренируютса наверно они на вас и на вашей академии ;)
Думаю хорды разочарованы в тебе ещё сильнее. Предполагалось, что вы обеспечите ребятам фан
Фанятся с равным соперником, а не заведомо слабым в данный момент. Вот что всегда отличало Рисенов, что не важно какой состав, они всегда могли обеспечить себе ТВ. :p
Главное вставить слово, а какое не важно ;)
Фанятся с равным соперником, а не заведомо слабым в данный момент. Вот что всегда отличало Рисенов, что не важно какой состав, они всегда могли обеспечить себе ТВ. :p
Всегда приятней сражатса с противником на голову сильнее тебя ) Стараешся из кожи вон лезеш что бы что то ему сделать ... а когда попадаетса соперник твоего класа показуеш все на что ты способен )
Ну и еще ненужно придумывать отмазки на супер читы )))
FallenAngelTheBest
04.04.2009, 00:47
Всегда приятней сражатса с противником на голову сильнее тебя ) Стараешся из кожи вон лезеш что бы что то ему сделать ... а когда попадаетса соперник твоего класа показуеш все на что ты способен )
Ну и еще ненужно придумывать отмазки на супер читы )))
Так зачем тогда поливать грязью,раз понимаешь?о.О
Мы то молчим и не орем *аааа мы проиграли,но ничего нагнем - расрас*
Молча проигрываем и все.
У нас люди радовались,что вы все 90+ а они 60+ и вас пинали.
бгг "нас пинали??" Ты о чём? Вы слились за 10 минут.
Вообще довольно забавно читать когда проигравшая сторона, и проигравшая быстро, начинает гнать пургу на форуме аля "нам было скучно", "мы разочарованы", "мы вас пинали" и бла.. бла.. бла.. бла.. Эти отмазы на столько уныло смотрятся.. они уже "с бородой" и все абсолютно из обоих лагерей ими пользуются. Чё нить по оригинальнее придумать нельзя?
И не слить нас за 5мин...позор.
Позор это когда пвп-клан, которому (сколько там вам? пол года есть?) слился за 10 минут. У вас что, небыло никокого опыта тв? Или клан только вчера был создан? А где ваши хаи, чем вы занимались несколько месяцев?? Хорды уже не топ1, и всё равно, всё что вы смогли предложить, это десятимунутное тв, а потом нарисоваться на форуме и начать втирать, как вы "нас пинали" и как "вы разочарованы". Бгг. Вот это и есть позор.
зы. Если бы вас слили за 5 минут, а не за десять, то придя на форум вы бы заявили: "мы держались цееелых 5 минут, а у хордов не получилось слить нас за две минуты. Мы их пинали, вот такие мы крутые. Позор им". Скучно читать. Если уж оправдываетесь, то делайте это не так предсказуемо.
Так зачем тогда поливать грязью,раз понимаешь?о.О
Мы то молчим и не орем *аааа мы проиграли,но ничего нагнем - расрас*
Молча проигрываем и все.
тифо ты ко мне агришся ? Лично я не где не проигрывал и негде невыигрывал седня )
А просто обчаюсь тут )
И Грязью вроде некого не поливал ...
Ну а симпатию я выражую в даном случае Ризенам и что ? Это лично мое мнение , хотя мне и не плевать на другие )
MissTigra
04.04.2009, 01:18
Слушайте, вот было бы здорово - если бы админы ввели тотализатор - делать ставки на исход тв... А то скучненько... Просто обсуждаем и все... И так... 1 день тв прошел... Завтра - главная интрига выходных (с) Джолли - Найты и Неведомые... Делаем ставки господа... Мнения-мнениями - а кто же все-таки на кого ставит в данной битве?
Да уж тотализатор невыгоден ))) Ибо сюрпризы не такие и частые )))
Tenarion
04.04.2009, 01:24
Райзен и Реборн попробовали свои силы в дабле.
Не с Равенз или Фэйт, которые уже Орду побеждали, а вдвоем друг с другом.
Уверен, что будь кто то из них в дабле с вышеуказанными противниками Орды, то сразу посыпались бы язвительные комментарии "клан ассистеров", "стая шакалов", "сами ничего не можете" и прочее.
Ну, как обычно летит с того берега.
Вышли и достойно выступили, уступая Орде по уровню, проточке и возможно чему то еще.
Кланы эти на арене ТВ более чем давно и сражались всегда с Ордой - превосходящей силой.
Проблема в том, что при прочих равных, когда сил не хватает на всех, будут дефить более слабых. Зергом всегда стараются быстро вынести наименее опасного противника.
В любом дабле и трипле Орда всегда будет дефить Райзен.
Сегодня 5 минут, завтра 10, послезавтра 15, а потом возможно расслабится, пошлет против них 3 опытных пати и кучу новичков, а Райзен продемонстрирует финт ушами, опираясь на опыт ТВ.
Фактор веры в то, что противника можно "перешибить соплей" - крайне немаловажный фактор.
Такими то "финтами" и опасны Райзены, Реборны и АД.
А вот Стринги и Фаллены намного отстают.
(для тех кто вдруг в праведном гневе спросит "почему это еще?", отвечаю - патамушта гладиолус).
Ну какое бла бла?
Не мы начали этот разговор.
То что у нас на ТВ люди ходят с 60+ считаю очень замечательным. Мы специально понизили планку приема чтоб брать тех кто хочет и будет играть именно у нас, чтоб игроки к достижению 90го левела вылезши из гуя не смотрели на ТВ и ПвП как баран на новые ворота а умели постоять за себя и знали бы что к чему. И вся молодежь у нас ОБЯЗАТЕЛЬНО будет ходить на ТВ и набираться опыта. Те, кому это не нравится - уходят. Но остаются те кто хочет стать настоящим бойцом и пряморуким игроком. А таких, как известно, значительно меньше халявщиков, чистых ****отов и нагибаторов.
Думаю что сиюминутное обладание террами и руление на серваке не так уж и важно.
Время покажет кто из нас прав а кто нет в этом споре.
Tenarion
04.04.2009, 01:33
Найты и Неведомые... Делаем ставки господа...
Неведомые.
К сожалению позиция атакующего всегда более проигрышна.
При равных силах Найты могут уйти в фулдеф.
В любом случае поставил бы на Неведомых или 3 часа боя и выигрыш по таймауту Найтов.
Но первое ТВ с новым противником всегда больше осмотрительное, чем завоевательное.
ждёмс результатов суботнего тв )
FallenAngelTheBest
04.04.2009, 01:52
Как ожидалсь....не Райзены начали лить грязь после ТВ...а Horde.
После драки кулаками не машут (с)
Тролли форума имхо...
Как ожидалсь....не Райзены начали лить грязь после ТВ...а Horde.
Оу.. бедные жертвы вражеской пропаганды. Как коротка память у людей. Когда Стрйндж и Фаллен проиграли (при трипле на Равенз), на форуме на их голову со стороны проальянсовых тролей вылились тоооны грязи. Десятки постов с комментариями аля "порвали", "нагнули", "позор нубам, слились так быстро" и т.д. и т.п. Тошно читать было.
А как представители алианса "не блеснули", так и сказать ничего нельзя. Прям "священные коровы", не тронь их. Щас все дружно закроем глаза и притворимся, что ничего не заметили. Двойные стандарты в действии.
Когда Фаллен и Стрейндж слились, так кричали, что "нубы, позор". Как Райзены слились так это оказывается "героические усилия маленького клана". Бгг. Так что грязь льёте Вы господа дорогие, но только как то очень быстро умудряетесь об этом забывать, ибо память у вас избирательная.
FallenAngelTheBest
04.04.2009, 02:25
Омг.....
Ты бы прежде,чем чесать языком...
Привел бы постик,где ги Risen кого-то поливала грязью,после трипла...
Tenarion
04.04.2009, 02:39
Когда Стрйндж и Фаллен проиграли (при трипле на Равенз), на форуме на их голову со стороны проальянсовых тролей вылились тоооны грязи. Десятки постов с комментариями аля "порвали", "нагнули", "позор нубам, слились так быстро" и т.д. и т.п.
Именно так.
И "порвали" и "позор нубам".
АД сильны, Фаллены не скрывали что только лишь обеспечивали ассист АД. А вот любимые всеми Стринги были с бааааальшим апломбом, по крайней мере их полномочные представители.
90% грязи вылилось именно на них и лишь 10% не заслужено испачкали остальных.
Не думаю что тут найдется человек, скажущий, что не уважает АД как силу и считающий Фаллен не слабее представленных на карте кланов.
Попытка же Стрингов использовать успешную ставку как PR акцию "мы набираемся опыта" вызвала столько смешков, сколько и месяц неудачных ставок. Вернись к теме того ТВ и посмотри.
Ты конечно извини, но мы тут не первый месяц троллим, а ко всему прочему помним о чем говорили.
Но ты кричи, кричи. Оно нас радует.
Loreley_Lee
04.04.2009, 02:50
Позор это когда пвп-клан, которому (сколько там вам? пол года есть?) слился за 10 минут. У вас что, небыло никокого опыта тв? Или клан только вчера был создан? А где ваши хаи, чем вы занимались несколько месяцев?? Хорды уже не топ1, и всё равно, всё что вы смогли предложить, это десятимунутное тв, а потом нарисоваться на форуме и начать втирать, как вы "нас пинали" и как "вы разочарованы". Бгг. Вот это и есть позор.
Ну это ты перегибаешь палку. Немножечко. У Ризен сейчас очень трудные времена, и они Орде на данный момент уступают явно, на несколько голов. И можно только удивляться, почему Арлекин и некоторые другие хаи Ризена до сих пор не опустили руки и не влились куда-нибудь в Фейт, а продолжают пытаться тянуть свою гильдию.
Это не позор, а скорее заслуживает уважения.
Tenarion
04.04.2009, 03:04
Ну это ты перегибаешь палку. Немножечко. У Ризен сейчас очень трудные времена, и они Орде на данный момент уступают явно, на несколько голов. И можно только удивляться, почему Арлекин и некоторые другие хаи Ризена до сих пор не опустили руки и не влились куда-нибудь в Фейт, а продолжают пытаться тянуть свою гильдию.
У Орды сейчас трудные времена, и можно только удивляться, почему замечательная Лора не перешла в Фэйт)))
Также искренне удивляюсь, почем не вступили в Фэйт Дед, Селидор, Гестальт и Ваймс. Нипанятна.
Чем меньше топ игроков в клане, тем весомее твой личный вклад в победу.
Это действительно заслуживает уважения.
А вот любимые всеми Стринги были с бааааальшим апломбом, по крайней мере их полномочные представители.
Гдее??? Я читал темы всех тв. Где ты узрел "апломб"?? Постоянные наскоки на Стрейндж, это да, это на каждой странице. От представителей же их клана я не узрел ни единой пафосной или тем более высокомерной фразы. Та информационная травля, которую вы устроили не выдерживает никакой критики и отмазы мол "мы ставили мажорных стрейнджей на место, не прокатят"
Ты конечно извини, но мы тут не первый месяц троллим, а ко всему прочему помним о чем говорили.
Но ты кричи, кричи. Оно нас радует.
О Тенарион, мне как раз не хватало твоего персонального разрешения. Спасибо.
Оно "нас" радует? Это типа "мы император Всероссийский"? Копируешь стиль Джолли?? ;)
Ты процетировала мой пост, который являлся ответом на пост представителя гильдии Райзен. Так вот в том самом посте заявлялось что "позор хордам, ибо они слили нас за 10 минут, а не за 5" :laugh::laugh: Ну что на это можно было ответить?? Хордам значит позор, что хорды их слили за 10 минут, а им самим, полугодовой пвп гильдии, слится за 10 минут не позор??
Где их опыт тв? Где общий опыт их гильдии? Где их хаи? Где это всё? И после этого представитель Райзена говорит "позор хордам". Они б за своим собственным позором следили, а не за чужим - больше б толку было.
FallenAngelTheBest
04.04.2009, 03:07
Спасибо Лора на добром слове ^_~
FallenAngelTheBest
04.04.2009, 03:11
Хаи ТВ одни не выиграют...
Ибо нас мало.
Мы же писали выше,мы больше пвп-гильдия.
И даже если нас в ги останется 10-ка мы все равно будем ходить на ТВ и на ПвП.
А про позор.....не надо нас судить, да не судим будешь.
Не мы на форуме начали писать ахинею.
В общем тупой спор...
Loreley_Lee
04.04.2009, 03:19
У Орды сейчас трудные времена, и можно только удивляться, почему замечательная Лора не перешла в Фэйт)))
Также искренне удивляюсь, почем не вступили в Фэйт Дед, Селидор, Гестальт и Ваймс. Нипанятна.
Я не перешла в Фейт, потому что терпеть не могу вашего мастера. Арлекина уважаю, а вот Джолли - нет. Потому что не нуждаюсь в накладных cиськах. Потому что в вашей гильдии даже вы, Тенарион, разучились писать хоть что-то кроме срача и клоунады. Похоже, один Кецаль ещё как-то держится.
Достаточно веские причины, надеюсь?
В Орду же я собиралась ещё тогда, когда в ней были самые первые "трудные времена" и некоторые вовсю предрекали хеллоукитти. Да тяжело было прежний клан оставлять. В результате протянула это дело до тех пор, как трудные времена вдруг кончились. Они вообще имеют обыкновение кончаться.
Loreley_Lee
04.04.2009, 03:31
Ты процетировала мой пост, который являлся ответом на пост представителя гильдии Райзен. Так вот в том самом посте заявлялось что "позор хордам, ибо они слили нас за 10 минут, а не за 5" :laugh::laugh: Ну что на это можно было ответить?? Хордам значит позор, что хорды их слили за 10 минут, а им самим, полугодовой пвп гильдии, слится за 10 минут не позор??
А на это можно и ничего не отвечать. Кто с головой, те поймут, где позор, а где нет. Кто без головы - не поймут в любом случае.
Зря ты уподобляешься троллям из силиконовой гильдии.
LightYagami
04.04.2009, 03:32
Насчёт тв с Risen..
Из основного состава там было только 4 пати, остальное "сборная солянка". Управление и остальные пати тоже были на другом тв, отсюда и задержка в 4 минуты =/
Хотя, я согласен с Лорой, насчёт уважения к Райзен =) Ещё со времён, когда не было гуя и мешала нашему качу только патя Тенко, они могли активно надоедать станами сферы и т.п... хотя и не приносили большого вреда =)
Странно, а на них кричат всегда О_о
FallenAngelTheBest
04.04.2009, 03:49
Не..войны у вас тру... *тихо завидует*
n1ghtstorm
04.04.2009, 03:53
Зря ты уподобляешься троллям из силиконовой гильдии.
Разница между Джолли и Сорахом прежде всего в том, что Сорах все свои бредни пишет абсолютно искренне. Если вы этого не понимаете...
Ну, могу вас немного пожалеть.:) Ибо тяжка жизнь без чувства юмора.
Разница между Джолли и Сорахом прежде всего в том, что Сорах все свои бредни пишет абсолютно искренне. Если вы этого не понимаете...
Ну, могу вас немного пожалеть.:) Ибо тяжка жизнь без чувства юмора.
Оу.. :laugh::laugh:
Я тебя заверяю, что Джолли подовляющее большинство своих бредней тоже пишет совершенно искринне. И про то что фейф принесли понятие ассиста на Орион (ведь он действительно в это верит), и про то что фейф способен один на один завалить любую гильдию Ориона (интересно, что Равензы, которые подарили ему Истоки, об этом думают? ;)) Вобщем.. мне до "божественного флудераста" ещё расти и расти.
*уфф.. отсмеявшись, ушёл спать*
Loreley_Lee
04.04.2009, 04:26
Разница между Джолли и Сорахом прежде всего в том, что Сорах все свои бредни пишет абсолютно искренне.
Похоже, вы свои бредни тоже пишете искренне. Особенно про чувство юмора пассаж порадовал.
с и с ь к и завоют мир имхо =)
notAtwink
04.04.2009, 04:32
Похоже, вы свои бредни тоже пишете искренне. Особенно про чувство юмора пассаж порадовал.
Вылези уже из писзоны :(
Loreley_Lee
04.04.2009, 04:35
Ты забыл добавить, что вас шесть-восемь рыл :)))
notAtwink
04.04.2009, 04:40
Ты забыл добавить, что вас шесть-восемь рыл :)))
ниправда.нас трое.А рядом с тобой была олисен ><
Loreley_Lee
04.04.2009, 04:54
Ну да, Дюкер и ко - это всё не ваши, офкоз :)
О, они улетели и снова рыл шесть (ток новых) против нас троих.
*Интерактивный форум - форум будущего*
notAtwink
04.04.2009, 04:56
Ну да, Дюкер и ко - это всё не ваши, офкоз :)
Убивали олисен в гордом одиночестве )Дюкера и ко видели вообще раз в пол часа )Они на 29той стояли и тактично не мешали нам )
Loreley_Lee
04.04.2009, 05:05
Ну да, втроём - это в гордом одиночестве. Жесть :)
notAtwink
04.04.2009, 05:09
Ну да, втроём - это в гордом одиночестве. Жесть :)
Ну она не виновата что ее сокланы вместо того,что бы помочь сидели в писзоне :)К тому же 99+ лиса могла бы и убить 3х 90- чаров )
с и с ь к и завоют мир имхо =)
Кексик это конечно немое дело, но возник вопрос http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
А что ты делаешь в неведомых (ну может я ошибься, но судя по подписи ты там) судя по твоим коментариям тебе прямая дорога в Faith http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
га га га я согласин что иму дарога к Faith http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/avatar_Q.gif
Quetzalkoatl
04.04.2009, 06:57
Я тебя заверяю, что Джолли подовляющее большинство своих бредней тоже пишет совершенно искринне. И про то что фейф принесли понятие ассиста на Орион (ведь он действительно в это верит), и про то что фейф способен один на один завалить любую гильдию Ориона (интересно, что Равензы, которые подарили ему Истоки, об этом думают? ;)) Вобщем.. мне до "божественного флудераста" ещё расти и расти.
*уфф.. отсмеявшись, ушёл спать*
Даже бедняжка Сорас уже сдался и смирился с неизбежным. И все-таки интересно, сколько ему Равензы платят. Признавайтесь. ))
То, какой Джолли клован, уже неинтересно обсуждать, честное слово. Давайте про Деда поговорим )
Интерактивные форумы давно уже существуют, называется это дело "чат". Что характерно, первый чат был огранизован между психологом и его пациентом.
Как Лора с 2 стрел под ГИ упала форум не узнает ?)
Quetzalkoatl
04.04.2009, 08:30
Ну вы хоть похоронили-то?
Да хватит уже убивать Лору )))
Ладно бы на тв ... но это уже отклоняемся от темы )))
Ризен взял молодежь 60-70+ ? Отлично становятса 71 быстро... там гуй до 86 рукой подать при нормальном он лайне )
а 86+ уже достойно сопротивляетса с 90+ , Так что главное найти верных соклан , а время на тв .... будет постепенно увеличиватса ;)
Я себя уже ненавижу, я не нравлюсь девушкам, адекватные и умные люди считают меня неадекватным глупым клоуном-троллем. Как мне жить? Становится темно, кхе-кхе, жизнь потеряла всякий смысл, кхе-кхе...
Quetzalkoatl
04.04.2009, 11:04
И хвост того и гляди отвалится ((
n1ghtstorm
04.04.2009, 13:22
И хвост того и гляди отвалится ((
http://insane.su/forum/style_emoticons/default/pig32.gif
А ты забавный... Давай дружить?:))
P.S. Брось уже слова выделять. Если ты таким "тонким психологическим приёмом" искренне надеешься кого-то убедить, то ты смешон вдвойне.
Я себя уже ненавижу, я не нравлюсь девушкам, адекватные и умные люди считают меня неадекватным глупым клоуном-троллем. Как мне жить? Становится темно, кхе-кхе, жизнь потеряла всякий смысл, кхе-кхе...
О_о как ты посмел назвать меня адекватным и умным ? )))))))))))))
Ладно кроме шуток )) все то неугодиш есть кому нра а кому не нра ))) Такова жизнь )))
Такс че там тотализатор устраиваем ? ))) Седня деф фейтов от орды и райвенз на орду )))
n1ghtstorm
04.04.2009, 13:38
Тьфу. >.< Написал, а через 10 минут только обнаружил, что черти-чего написалось.
В общем, орда -2 терры, я надеюсь.
Тякс .... я боюсь предсказывать ))) кароче фейт нагнет орду и злая орда отдефит райвензов ))))
Tenarion
04.04.2009, 14:17
Седня деф фейтов от орды
А, Что? Где?
Какая то война у Фэйт.. а я уставший.
Zergcheg
04.04.2009, 14:23
Грац Хордов, и пусть враги захлебнутся сльною зависти
superpott
04.04.2009, 14:30
Грац Хордов, проиграли из-за дабла, который разорвал дневной онлайн в 80 человек на 2 части, почти все топ-пати были на Фалленах, к тому же помешали траблы вентры, плохо дэфить ГД не слыша командования, и пока еще не все авторизовались в венте, отсюда и результат=( Посмотрим что вечером выйдет
Аве Равенз!
Грац Орду =) Ожидаемо, но все-же...
23кк в принципе достойная цена за гд.
LorDRaider
04.04.2009, 14:34
ребят а вот чем хвастатся? тем что взяли 8 кат на 4 при дабл атаке? это канешно высший пилотаж... равенз атк же отбирает гд... и гд будет скакать так еще долго...
WeBaSto77
04.04.2009, 14:36
дык, кто-то фоленов одной задней левой ногой обещал уложить...не правда ли?
Грац Хорду, Спасибо Равензам за фан..
На этот раз у нас получилось дольше чем обычно..
Зы все таки Винтего сложно убить))
LorDRaider
04.04.2009, 14:37
омг ну да вас там 3 пати держало)
ghost_in_shell
04.04.2009, 14:38
Грац Хордов, проиграли из-за дабла, который разорвал дневной онлайн в 80 человек на 2 части, почти все топ-пати были на Фалленах
Не смешите меня.. >.< Если те пати которые пошли на нас вы называете топ-пати то я в вас разочаровался...
despot666
04.04.2009, 14:41
Держало омг 0_о
LightYagami
Грац Хордов, проиграли из-за дабла, который разорвал дневной онлайн в 80 человек на 2 части, почти все топ-пати были на Фалленах
Определите единую версию, плз
WeBaSto77
открою тебе секрет, нас было 40 чел, и ваши 3 пати не смогли нубиков одолеть, как же так?
LorDRaider
04.04.2009, 14:46
На вас были пати 80+ порядка 20 чел. мб меньше.
почему не смогли ?
Не несите бред. Фаллен приграли за 14 минут
WeBaSto77
04.04.2009, 14:46
не считая того, что Вы проиграли Орде?
Орду ты называешь нубиками ?=)
Фалленам купили наконец хирки.
despot666
04.04.2009, 14:51
Фалленам купили наконец хирки.
Мой любимий троль тут)
LorDRaider
04.04.2009, 14:56
ну вот... теперь фаленый не победимы..у них есть хирки...
WeBaSto77
читаем внимательно, одолеть одной задней левой ногой, 14 минут для нас это победа, да и цель дабла выполнена, двойные стандарты с Вашей стороны иногда умиляют)
superpott
Извиняюсь на Фалленах были не топ-пати, а так Винтеги разные пробегали мимо=)
despot666
04.04.2009, 15:00
А я к тебе равнодушен :(
а я и не ахтунг..
но смешно читать скажите ищо что у вас на тв с нами 89- были?)
kreck100
04.04.2009, 15:02
Нет слов !!!
WeBaSto77
04.04.2009, 15:03
кто Вам сказал, что непобедимы? мы учли наши ошибки, которые имели место неделю назад, и спокойно отбили первую атаку на наш кристалл, а потом пришла подмога с Вашей стороны и у нас просто не было шансов
с каждым тв набираемся опыта, результат мы увидели-чем то довольны а чем то и нет
зря наверно пошли на фалленов у них землю можно отобрать в любой момент
LorDRaider
04.04.2009, 15:46
Скрин дат пати на тв 89-? все были на хордах, на вас были те кто не состоит в партиях.
LorDRaider
04.04.2009, 15:47
в основ не состоят.. мб одна пати и была..а так набор людей
Quessier
04.04.2009, 16:00
Скрин дат пати на тв 89-? все были на хордах, на вас были те кто не состоит в партиях.
Ужс какой, просите скрины эмблемы клана для нчала) Удивлен что перескочили шаг - эт ваще не наши были, левый народ забежал)
Утами, Гештальт, Винтего, Нагибало..ну эт кого запомнил) Те самые кого в Спарте сбросили бы с утеса, слабаки из слабаков Равенов)
Вы победили, зачем портить это плохим театром?)
собственно Равы прощитались.
онлайн равов и фалленов маловат был.Равов для дабла а Фаленов против Равов.
Olivka_29
04.04.2009, 16:23
а Жоля хочет нравиться девушкам? бедная жена, убъется об стену
зря наверно пошли на фалленов у них землю можно отобрать в любой момент
ну или на крайняк опять дать "выйграть" эти земли ги "сиске", а мы потом послушаем рассказ КАК же они воевали за них, видимо так же как за ГИ.
Quetzalkoatl
04.04.2009, 16:31
Грац Фаленов с "победой" над Равензами.
Грац Орду.
Равензам удачи на сл неделе. И сделайте себе вентру уже.
хорды рано радуетесь,у вас ненадолго терра будет
despot666
04.04.2009, 16:36
Неа грац равенов с тем что лгать плохо умеют=(
Ах да я думал у геста есть какаянить "партия",а нет он с другими 95+ "набор людей"
пспс незнаете что написать лутше молчите...
чему радуются фаллоиммитаторы? тем что проассистили орде а сами остались как обычно с носом?) ну поздравляю вас))) очень хорошо отыгрываете роль шестёрок)))
itsRENDOL
04.04.2009, 17:36
Нда а нам есть че подумать.За5 мин снести башни а потом тупо дефится ,незря неведомые тренировалися с реборном.И ток когда кристал востановился пошла уже нормальная атака ну чтож 1-ый блин комом как грят.Надеюсь увидеть опять неведомых мы сними равны и просто интересно.Инелазти не кто на 41 терру мы с неведоммыми бум там варится.
WeBaSto77
04.04.2009, 17:39
Чья бы корова мычала) Ризены тоже шестерки по Вашему мнению, иль снова двойные стандарты?
но смешно читать скажите ищо что у вас на тв с нами 89- были?)
Я то тут причём, ТВ было с Равенз.
А когда ходил на ТВ с вами, то собственно хирок не было у половины вашего состава точно.
Потом, кто то из Фалленов оправдывался "зачем нам хирки, мы бы итак проиграли", с этим связан был мой подкол(с) так то.
КО, специально для Робомальчика.
despot666
04.04.2009, 17:49
Потом, кто то из Фалленов оправдывался "зачем нам хирки, мы бы итак проиграли", с этим связан был мой подкол(с) так то.
Найди мне ету цитату если нету тогда ет балабольство мой юний падаван)
Тебе нужно, ты и ищи. Тут эту тему долго обсасывали.
Kodringer
04.04.2009, 18:21
Неведомые.
К сожалению позиция атакующего всегда более проигрышна.
При равных силах Найты могут уйти в фулдеф.
В любом случае поставил бы на Неведомых или 3 часа боя и выигрыш по таймауту Найтов.
Но первое ТВ с новым противником всегда больше осмотрительное, чем завоевательное.
ты был прав. сначала оставили им 5%, потом они ушли в фулдеф.
ну а за 10 минут до конца когда мы уже и деф бросили в атаку - Найты таки прибили наш кристалл :)
Bonecracker
04.04.2009, 18:22
Именно так.
И "порвали" и "позор нубам".
АД сильны, Фаллены не скрывали что только лишь обеспечивали ассист АД. А вот любимые всеми Стринги были с бааааальшим апломбом, по крайней мере их полномочные представители.
90% грязи вылилось именно на них и лишь 10% не заслужено испачкали остальных.
Попытка же Стрингов использовать успешную ставку как PR акцию "мы набираемся опыта" вызвала столько смешков, сколько и месяц неудачных ставок. Вернись к теме того ТВ и посмотри.
Тен ну че за бред? какая PR акция? Какое отношение имеют посты представителей нашей ГИ касаемо "мы набираемся опыта" к понятию PR (по русски пропаганда) вообще непонятно, нет никакой взаимосвязи между постами и самим понятием PR. Опять же "шли с большим апломбом". Тен ты хоть иногда думаешь че ваще пишешь? или над тем на основании чего так пишешь? Ты че где то видел, что стрендж излишне самоуверенно писали, что снесут равенз? нет не видел. Если ты употребляешь подобные выражения, то будь добр употреблять их более осмысленно.
То, что для Фэйт форум это есть место ведения идеологической войны, то это не значит, что для Стрендж он тоже таковым является. Даже не смотря на то, что поливанием нас грязью и насмешками над нами занимаются в большинстве своем исключително Ваши индивидуумы.
минус мораль *превраатился в злоо троля после тв*
superpott
04.04.2009, 19:05
Извините Фаллены, я вас очень огорчу, но мы бы потеряли ГД и без вашей помощи, думаю 8 кат отдефить не каждая гильдия сможет, так что спасибо хотя бы что дали попвпешиться нескольким патям -_-
А лиса, которую "подарил" Нивал Франcиське настолько суровая, что может проходить сквозь стены :spy:
P/S тяжело нам против такого зверя придецца на воскресном тв, единственная надежда - передвижная сфера на слоне ;)
Грац хордов с ГД , а спорить на счет фален-райвенз нету смысла ) У фален был маленький он лайн лично видел в гд , а райвенз були заняты дефом от орды )
Впрочем как говоритса проблемы индейцев ... важен результат Грац Хорде с ГД грац Райвенз с дефом от фален и грац найт сан ) Хотя болел за неведомых )
*Злостно завидует обоим кланам *
Ксати по поводу этих кланом сначала тв с соперниками на голову выше затем более менее равный сопрник и вот те результат уже начинаетса тактика ) Удачи обоим кланам такими темпами + топ ги надеюсь появитса )
Zergcheg
04.04.2009, 19:26
А лиса, которую "подарил" Нивал Франcиське настолько суровая, что может проходить сквозь стены :spy:
P/S тяжело нам против такого зверя придецца на воскресном тв ;)
Если ты не знаешь, то очень много непрорисованых и недоделаных структур стен. то кстати вина не разработчика а нивала. в том же могильнике 1я поперечная стена - мираж. но в ней моно сидеть и караулить фейтоф ;) , а рядом непрорисованая стеа, где можно тупо зависнуть в воздухе. так что сам нивал дал нам возможность "проникать сквозь препятствие".
такая ботва помоему с 51 обновы пошла
Грац хордов с ГД , а спорить на счет фален-райвенз нету смысла ) У фален был маленький он лайн лично видел в гд , а райвенз були заняты дефом от орды )
Впрочем как говоритса проблемы индейцев ... важен результат Грац Хорде с ГД грац Райвенз с дефом от фален и грац найт сан ) Хотя болел за неведомых )
*Злостно завидует обоим кланам *
Ксати по поводу этих кланом сначала тв с соперниками на голову выше затем более менее равный сопрник и вот те результат уже начинаетса тактика ) Удачи обоим кланам такими темпами + топ ги надеюсь появитса )
спс =) мы были менее удачливы сегодня нежели найты)
Tenarion
04.04.2009, 20:05
Тен ну че за бред? бла бла бла
Фразы вроде "ты че вааще" и прочие изобилующие в тексте, меня конечно очень радуют.
Фраз "Мы снесем Равенз рас-рас", конечно не было. Это был бы верх троллизма.
А вот вариаций "нубы, мы вас порвем" и прочих красивых словесных оборотов было достаточно после каждого замеса в мире. Причем отношение они имели не всегда к миру.
Убив кого то в мире, некоторые твои игроки полагали что также легко убьют и на тв?
Мы на ТВ не встречались, и надеюсь не встретимся. Лично мне было бы не интересно даже пробовать.
Длинные языки давно знакомых товарищей тогда, и стали причиной того что вы кушаете грязь на форуме сейчас.
Спасибо Неведомым за ТВ:)
Alex64147
04.04.2009, 20:36
Хм... еси честно... я удивлён результатом ТВ...
Genghiz_khan
04.04.2009, 20:39
Я тоже удивлен
dieAlive
04.04.2009, 20:39
У фален был маленький он лайн лично видел в гд
=)
В ГД собираются те, кому не досталось место в пати; пати были и в Клыке и где только можно придумать, ограничений на это у нас нет.
Quetzalkoatl
04.04.2009, 21:02
Хорды угнали наши слоносферы, не иначе ) Придется новый чит выдумывать )
Завтра будет интересно. Или как это говорят: знаково.
Че там счас ченить интересное есть ? или остатки завтра ? )))
LorDRaider
04.04.2009, 21:50
фейты вс хорд вроде остались.
Kodringer
04.04.2009, 21:50
Я тоже удивлен
мы учимся. видимо какие-то предметы по ТВ изучили недостаточно хорошо - вот и результат.
но все впереди :) свои шишки и грабли учат лучше всего.
Найтсан - до встречи через неделю :) Это было самое впечатляющее ТВ из всех, что у нас были :cool:
2 часа 46 минут - не цацки-пецки :)
Спасибо вам.
Вам тоже спасибо)) и как сказал Рендол, на нашу терру никто не ставьте на след. неделе, мы тут будем вариться с Неведомыми))):shuffle:
LightYagami
04.04.2009, 22:18
какие Неведомые? Печеньки ждут вас =))
Tenarion
04.04.2009, 22:27
Вам тоже спасибо)) и как сказал Рендол, на нашу терру никто не ставьте на след. неделе, мы тут будем вариться с Неведомыми))):shuffle:
А вы не ставьте на 42 и 36))
какие Неведомые? Печеньки ждут вас =))
Печеньки не интересные((( скучные:shuffle:
А вы не ставьте на 42 и 36))
а чего не ставить то им?)
energyru
04.04.2009, 23:05
равензам спасибо за ТВ, жду завтрашнего с файтами.....
А кто победил то??http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/puzzled.gif
MissTigra
04.04.2009, 23:12
Что тут сказать?) Я верила в найтов, грац их с первой маленькой, но по сути, очень большой победой. Хорда тоже не удивила, отобрав ГД назад...Все-таки радует что баланс на Орионе не нарушен)) Есть что пообсуждать, есть о чем поспорить... ждем следующей недели) Кстати, кое-кто из Неведомых сказал, что такого зрелищного и интересного тв у них еще не было... вывод? Реборну стоит поучиться в постановке зрелищ у Найтов)):)
Если ты не знаешь, то очень много непрорисованых и недоделаных структур стен.
Это называется "использование багов текстур". Нивал как не странно не гнушается банить за свои косяки или просчёты разработчиков.
1я поперечная стена - мираж. но в ней моно сидеть и караулить фейтоф ;)
Зачем 30- персонажу караулить Фейтов? Выпрыгиваешь с криком "Превед", расчитывая запугать до смерти? ;)
такая ботва помоему с 51 обновы пошла
Странно, когда персонаж, месяца не проигравший на сервере, знает всё про обновы. Никак ты всё таки чей то твинк?)
Что тут сказать?) Я верила в найтов, грац их с первой маленькой, но по сути, очень большой победой. Хорда тоже не удивила, отобрав ГД назад...Все-таки радует что баланс на Орионе не нарушен)) Есть что пообсуждать, есть о чем поспорить... ждем следующей недели) Кстати, кое-кто из Неведомых сказал, что такого зрелищного и интересного тв у них еще не было... вывод? Реборну стоит поучиться в постановке зрелищ у Найтов)):)
ну естесно 2 46 минут тв с найтами будет поинтересней чем слив от реборнов за 15 минут
MissTigra
04.04.2009, 23:37
ну естесно 2 46 минут тв с найтами будет поинтересней чем слив от реборнов за 15 минут
Видимо, пишет Реборн, которого я зацепила данным высказыванием:o?)
Кстати, сами Реборны говорили, что Неведомый их удивил на последнем тв... И не секрет, что Неведомые ни разу не получали боевого тв от реборнов, так о каком сливе за 15 минут идет речь?)))
Цитата:Сообщение от superpott
Цитата:Сообщение от LorDRaider
Цитата:Сообщение от LorDRaider
Нет слов !!!
А слова не нужны. Все что написано - правда. В той или иной степени. Просто те кто был в одном месте не видели того, что было в другом.
Часть народа была на Фалленах, а именно атакующая часть – 3 пати катоводов, они же 3 топ-пати без прикрытия. А прикрытием были 86+, некоторые и опыта ТВ не имели, вот попробовали. А Вам не понравилось? Хорошо в следующий раз всех к вам пришлем, видимо так интереснее.
На Орде был деф в составе еще 3 топ пать и остальные 86+. Они конечно 8 кат бы не сдержали по-любому. Вариант не ходить на Орду и снести Фалленов за 5 минут был. Но мы не ищем легких путей.
Конечно наш он-лайн - это наши траблы, только Фаллены, не считайте, что вы куда то продвинулись, разве что лвлапами за неделю.
Орда грац что ли за вечернее ТВ. Изменили атаку. А куда лис то подевали, мне показалось их меньше стало?
я смотрю равенз вообще не учится на своих ошибках. жутко разочаровали.
я смотрю равенз вообще не учится на своих ошибках. жутко разочаровали.
Любой ответ на данное заявление будет рассчитываться как попытка оправдаться.
Ошибки у нас есть, и каждый раз они разные. К сожалению часть из них быстро не исправляются, увы.
Пусть радуются пока Хорды.
Прям разочаровали Неведомые, явно не хватило опыта трехчасовых боевых тв. Противник в фуллдефе разбирается легко.
1) Вытаскиваем их от дальних столбиков к ближним. Сносим и контр-атакой заходим в замок.
2) Если от замка не отходят - приходим и привязываемся к дальним столбикам. После чего завязываем бой у входа, станим арку и заводим катоводов (на иммуне в 6 сек или антистане, если просто не дают зайти). В замке ждём чистки и юзаем черепаху или сразу юзаем. Если химия не в откате - имун на 12 сек. 2 катовода по 12 сек и нет чипу 5%.
Фуллдеф проигрышен, надо лишь грамотно юзать химию и завязывать бой так, чтобы катоводы били кристалл, а сколько они простоят не так важно, каждый 2 раза стукнет и уже хил перебьет.
Равензы, как я понял, любители сами себе создать траблы.
Завтра 4 на 4 хорды, они в хорошем расположении духа, у нас тоже боевое настроение. Поглядим, что они там в тактике намудрили ;)
Lionella
05.04.2009, 00:32
ПвЕ мод он ;)
Это из уст гильдии, которую полгода назад считали самой трушной в плане тв. Вот что с вами сделали хорды. Сначала вами свои терры прикрывали, теперь оставили без денег. Даже смешно было наблюдать за ставками в 4кк. На терру, которую две прошлых недели мы прикрывали в 5кк с откатом 10к. Даже Неведомый нашли 15кк. Мы на более сильных хордов ставили даже соло более 5кк. Но я буду рад если вы пофармите и сделаете нормальную ставку, как раньше 40кк.
Мы пофармим и на следущее тв придем с 99 пушками. :)
Прям разочаровали Неведомые, явно не хватило опыта трехчасовых боевых тв. Противник в фуллдефе разбирается легко.
1) Вытаскиваем их от дальних столбиков к ближним. Сносим и контр-атакой заходим в замок.
2) Если от замка не отходят - приходим и привязываемся к дальним столбикам. После чего завязываем бой у входа, станим арку и заводим катоводов (на иммуне в 6 сек или антистане, если просто не дают зайти). В замке ждём чистки и юзаем черепаху или сразу юзаем. Если химия не в откате - имун на 12 сек. 2 катовода по 12 сек и нет чипу 5%.
Фуллдеф проигрышен, надо лишь грамотно юзать химию и завязывать бой так, чтобы катоводы били кристалл, а сколько они простоят не так важно, каждый 2 раза стукнет и уже хил перебьет.
Равензы, как я понял, любители сами себе создать траблы.
Завтра 4 на 4 хорды, они в хорошем расположении духа, у нас тоже боевое настроение. Поглядим, что они там в тактике намудрили ;)
Ну вы сами немогли аду 5% снести когда те в фулдеф ушли )))
Да и все же обе Ги получили колосальный опыт )))
Неведомые вроде бы и держали инициативу ... но результат есть результат )
Я считаю на этом тв нет проигравших фан получили обе стороны ))) А это и есть главная задача тв ;)
MissTigra
05.04.2009, 00:37
[QUOTE=troII;931269]Прям разочаровали Неведомые, явно не хватило опыта трехчасовых боевых тв. Противник в фуллдефе разбирается легко.
Забавно... Клан "Неведомые" входят в Альянс? Или как тогда понять такие "отцовские"
наставления? Может быть на следующей неделе Джолли сядет в голосовой чат Неведомых и будет ими руководить? а то расказывать что и как надо постфактум - много ума не надо?:p
зрелищное оно только из за времени которое длилось)
PlatonOFF
05.04.2009, 01:10
Мы пофармим и на следущее тв придем с 99 пушками. :)
Ольга, ты никого не процитировала?.. :spy:
Клан Найтсан по мнению про-хордов также входит в аллианс. Сяду я командовать в вентру Неведомых, а Гестальт в вентру Найтсанов и будем бить друг друга. Бред пишите, мне проще Коду в аську написать, если уж на то пошло (аську знаю по делам газеты, а не из-за того, что "неведомый член аллианса".
Касательно 5%, мы до этого всегда добивали кристалл, если оставляли менее 10%. Другое дело, что иногда хотели закидать шапками и взять быстрее, а потом теряли время.
Касательно 5%, мы до этого всегда добивали кристалл, если оставляли менее 10%. Другое дело, что иногда хотели закидать шапками и взять быстрее, а потом теряли время.
дааааа джоля как же таг сморозил, что проще простого добить 5% кристала и сам сел впросак, ибо не смогли у нас добить када мы фуллдефимсо;)
про "шапки" можешь тут на форуме писать, но сам то знаешь что просто не смогли:)
p/s/ вы не единственные, помню как то хавасы оставили нам 2-3% если не меньше и......... тоже не смогли добить;)
Клан Найтсан по мнению про-хордов также входит в аллианс. Сяду я командовать в вентру Неведомых, а Гестальт в вентру Найтсанов и будем бить друг друга. Бред пишите, мне проще Коду в аську написать, если уж на то пошло (аську знаю по делам газеты, а не из-за того, что "неведомый член аллианса".
А вобше идея ниче так ... еще и половинку состава перекинуть с фейт и райвеннз )))
Зачем аська ? ))) давайте в Киеве соберемся ))) а после * литра пойдем Хордов в голубой форме бить ))))
зЫ: Реально фул деф штука злая ...еси силы более менее равны )
amokintes
05.04.2009, 01:38
Желаю удачи Фейф завтра на ТВ! Порвите Хордов - и вы топ-1. Я лично буду счастлив, когда от нас это "почетное" звание перейдет к вам, и уже вы будете двигать альянс и рулить на сервере, а мы будем скромно вам помогать добивать Хордов. Надоела уже эта война, хочется победы. Мы верим в вас, Фейф.
Loreley_Lee
05.04.2009, 01:53
Как Лора с 2 стрел под ГИ упала форум не узнает ?)
Расскажите лучше, как вы так быстро слиться умудрились. А то Лоре уже икается :)
А "под ГИ" - это что? О_о
Tenarion
05.04.2009, 03:05
Забавно... Клан "Неведомые" входят в Альянс? Или как тогда понять такие "отцовские"
наставления? Может быть на следующей неделе Джолли сядет в голосовой чат Неведомых и будет ими руководить?
Вот победим Орду и пойдем делать дружеские ТВ с Равензами.
А за рули кланов посадим Деда и Селидора.
Этакая тактическая игра для КЛов "Порули Фэйтом"
А Джолли давно рулит всеми кланами на ТВ, вы разве не знали?
За Орду сегодня хорошо рулил, говорят - тактику новую придумал.
Опасный тип.
notAtwink
05.04.2009, 03:06
Чушь,сервер за Horde.
http://demotivators.ru/media/posters/422239_kolyu-valueva.jpg
+100500 отжог ты с колей =)
была та удачная атака когда я думал что они уже не вытянут.
дальше решили шапками закидать и пошли цепочкой....5% недобили....а только дали отлечиться
несколько атак с выносом ешё ~5% было. дальше хуже...завязли...
найты задачу выполнили в фулл дефе отстояли
---
про так называемые тренировочные тв:
я бы их назвал ознакомительные, потому как приходишь на тв, просто дают пилюлю и тв закончено..очень тренировочно :)
Tenarion
05.04.2009, 03:41
Ну просто повальная мания цитировать картинки.
Завтра форум будет завален радостным лицом Коли из цитат.
Давайте сразу прикрепим вверху темы на следующие 5 страниц?
notAtwink
05.04.2009, 03:51
Ну просто повальная мания цитировать картинки.
Завтра форум будет завален радостным лицом Коли из цитат.
Давайте сразу прикрепим вверху темы на следующие 5 страниц?
Да я вот чот тоже увидел цитату и понял что слегка не подумал когда постил )
ДА-ДА, отличная картинка (это чтоб Тенариона позлить :laugh::laugh:)
notAtwink
05.04.2009, 03:53
ДА-ДА, отличная картинка (это чтоб Тенариона позлить :laugh::laugh:)
Колю Валуева огорчает и твой пост.
Zergcheg
05.04.2009, 04:21
Я тут в сети случайно нашёл гимн ги Фейф. Говорят сам Джолли его написал
моя ВЕРА в cиcьки тут ) - http://rutube.ru/tracks/328115.html?v=e636cc813ba6a2b8f0a87efb9df50c7c
n1ghtstorm
05.04.2009, 04:27
Гг, клован)) По ссылке как Дюрехъ подписался :D
Zergcheg
05.04.2009, 04:30
Гг, клован)) По ссылке как Дюрехъ подписался :D
А прикинь у нас даже по скайпу связь имеется :laugh:
хочешь там ща нотАтвинк появится и подтвердит что ето его гимн? ;) (хотя форумный фейтозерг об этом знать небудет :D)
n1ghtstorm
05.04.2009, 04:34
У вас, по-моему, как у Зиты и Гиты связь, а не по скайпу.
Да и какой скайп, родители спят уже. Пшол в постель, школота! :D
Zergcheg
05.04.2009, 04:38
А это твой аватар или фотка? Не могу снуть думая что это %) . А то меня спать отправляют, а кто непойму. Ты слкучайно не зубная фея ? :spy:
n1ghtstorm
05.04.2009, 04:43
Ну если ты уже разговариваешь с одноглазыми скелетонами, то сон не поможет, да.
Удачи Faith на сегодняшнем ТВ. Я спать.
itsRENDOL
05.04.2009, 04:59
была та удачная атака когда я думал что они уже не вытянут.
дальше решили шапками закидать и пошли цепочкой....5% недобили....а только дали отлечиться
несколько атак с выносом ешё ~5% было. дальше хуже...завязли...
найты задачу выполнили в фулл дефе отстояли
---
про так называемые тренировочные тв:
я бы их назвал ознакомительные, потому как приходишь на тв, просто дают пилюлю и тв закончено..очень тренировочно :)
найты отстояли или я путаю
остапа понесло....
Поскорее бы уже пощупать хордов на сегодняшнем тв
остапа понесло....
Поскорее бы уже пощупать хордов на сегодняшнем тв
Шалунья, тебе бы всё пощупать..
Смотри, как бы они тебя не пощупали. :laugh::laugh:
Tenarion
05.04.2009, 05:26
Смысл потерял где то на 30-й секунде прослушивания, но мелодично.
Для отдыха головы подходит.
Часто у близнецов появляется автономная речь, понять ее никто не может, если процесс пустить на самотек то отучить после очень сложно.
Хотел бы я послушать переговоры.
Уг уг, агрхх ыыы нонфактор, омг аа ргх клован, орда форева.
Во, к вам еще один пришел.
Шалунья, тебе бы всё пощупать..
Смотри, как бы они тебя не пощупали. :laugh::laugh:
Лис на ТВ вообще многие постоянно щупают :)
Zergcheg
05.04.2009, 07:02
Direxe давно просил выложить, да всё не в тему было. Тут один ризен тоже хотел пощупать [Н]orde, но пощупали его. Это прелюдия ))))
http://s41.radikal.ru/i094/0904/ae/178dcbd47be9.jpg (http://www.radikal.ru)
Direxe и меня попросил выложить скрины,тоже не в тему,где показано,как он умеет быстро бегать%)
http://s50.radikal.ru/i127/0904/70/74ccfec57fd5.jpg (http://www.radikal.ru)
Zergcheg
05.04.2009, 07:36
а помоему на лицо самый обычный АоЭ фарм. Тигра сагривает мобов и ведёт под карусельку :D
А по моему,на лицо,самый обычный нуб.Который способен только на набивание пк,на лоулвл 30+,в 29 данже.И который ещё,умеет очень быстро бегать,когда случайно натыкаеца на когото отличного,от тех самых лоулвл 30+.
notAtwink
05.04.2009, 08:18
А по моему,на лицо,самый обычный нуб.Который способен только на набивание пк,на лоулвл 30+,в 29 данже.И который ещё,умеет очень быстро бегать,когда случайно натыкаеца на когото отличного,от тех самых лоулвл 30+.
Юра,не разочаровывай зергчика.Знаешь,герои детства запоминаются на всю жизнь,иногда люди живут только для того,что бы быть похожими на своих кумиров.Разочарование в этих героях ведет к очень существенным моральным травмам и замыкание ребенка в себе.Ты же не хочешь что бы зергчег замкнулся в себе,перестал ходить в школу и делать уроки?
Спасибо за Колю ,поржал )))
Далее по поводу гимна фейтов...признаюсь дальше 15 секунды не смог добратса ))) Увольте , но Тони Брекстон поет лучше )))
Че у нас там дабл от Найт Сан и Фейт остался...
Ну Найт Сан это понятно ... а вот Фейт будет дюже интересно )))
Действительно еси фейты опять дернут орду тет-у-тет то Орде будет несладко )))
Впрочем я думаю счас фейф будут помошнее орды ... Хотя ... Все решит поле битвы ) Удачи обоим кланам :)
Lionella
05.04.2009, 09:57
Ольга, ты никого не процитировала?.. :spy:
Себя разве что. :)
Рекорды Фейтов по бегу и по плаванию побить нереально даже академкам. :)
ЗЫ: Модераторам: Обиженный флудЕр пишется через "е". :)
Себя разве что. :)
ЗЫ: Модераторам: Обиженный флудЕр пишется через "е". :)
Ну если такую ехинею писать то именно флудИр ))))))))
Что-то противостояние кланов и личностей начало просачиваться в темку.
У меня складывается ощущение, что фейты выйиграют у хордов. Вот вечером и посмотрим насколько мои ощущения правдивы.
Ну да,ну да.Только вот,почемуто бесконечным постингом скринов наг****ия всех и вся в одну каску,тут занимается только мембер академки хордовской.Видимо мальчик очень не уверен в себе,и пытается так самоутвердится.
насамом деле кто навяжит свою инициативу тот и победит )
Хорды более динамичны ,по принципу лучшая зашита это нападение , Фейты же больше времени уделяют зашите , если твой дом в зашите то можно и к чужим ити )
Еси фейты пойдут раш на раш думаю хорды возьмут свое , ну а еси Орда начнет думать о дефе ,, то фейты тактически придавят орду )
Говоря на футбольном языке Барселона : Милан , я за Милан как нестранно )))
зЫ: ждемс видео )))
Когда же забанят Зергчега? Надоело обсуждать скрины человека, не имеющего отношения к ТВ.
Франциска, сколько я тебя не встречал в игре, ты всегда помирала. В кубе даже 1 на 1. У нас чертенка пати соло расскладывает, а ты тигру продуваешь пвп. Иди записывайся к фанатам Дюрекса.
Седня на тв поглядим, насчет мобильности я бы поспорил. Мы строим атаку так, чтобы не надо было судорожно тпшиться в деф. Раш на раш это тактика для того, чтобы каждую неделю менять владельца ГД;)
Сегодня посмотрим на итог ТВ.
Хорошо уже одно то, что Фейты в состоянии не только отдеффится, но и победить Хордов.
Фейты стали по настоящему сильной ГИ. И кто бы что не говорил на первом месте в этом заслуга руководства ГИ.
Пы.Сы.
Джоль. Покажи им всем волосатые с и с ь к и:)
Tenarion
05.04.2009, 14:07
Рекорд лазанья за стены до сих пор за Франциской.
Не расскажешь ли - как тебе удалось пролезть туда, куда нельзя пролезть?
LorDRaider
05.04.2009, 16:32
ждем победы фейтов) удачи вам)
LightYagami
05.04.2009, 17:52
Равенз не против подвинуться? А самое печальное, он действительно подвигается =/
Жаль, что Тенко ушел и скинул кла на не того человека. Хаос был хорошим противником =)
LorDRaider
05.04.2009, 18:07
лайт ты говоришь, видя ситуацию только снаружи... Да жалко что макс ушел, вдвоем с гестом они правили лучше, так у каждого свои качества, и в совокупности было хорошо...макс лучше умел общаться с простыми смертными, мог задать куража, а гест был по финансовой части очень хорош...но времена меняются... и люди тоже, и будем надеяться, что все выйдет хорошо) для нас. А подвинуться... есть альянс, есть цель. Цель должна быть достигнута. А как и почему это уже неважно. А то, что мы сдали позиции, но постепенно их восстанавливаем после ухода ОЧЕНЬ многих ТОПОВ в ла2 только + нам.
Пы.Сы.
Джоль. Покажи им всем волосатые с и с ь к и:)
давай давай их в студию)
уффф долго фэйты с ордой бодаются =) интересно чего там щас просиходит)
нускажите фто там ? ))))
Орда в фул дефе ? )))
38 терра важна для орды походу если сидят в дефе)
уффф не судьба была значит взять 38 терру)
Грац хордовhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
Не ожидал такого от фейтовhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif
Ogorodnik
05.04.2009, 22:27
Фэйт последний час фулл деф. У Нас живы обе башни у кристалла. Если бы Фэйты не ушли всей командой в деф - победа у нас была бы раньше.
Zergcheg
05.04.2009, 22:30
Результат вполне ожидаем. Походу Джолли так и рулить только на форуме :D . ГРАЦ Horde, ave Horde, vivat Horde
LightYagami
05.04.2009, 22:32
Первые минут 20 все шло как обычно.. Остальное время была полная уверенность в победе, Фейт не показал ничего особенного.
Причина проста - С нами был великий Чак, а с ними всего лишь Коля Валуев 11111
Фэйт читеры, они пропушивают в 4 каты против 6 и сливаются при равном кол-ве.
Все же нестабильный показатель встреч, наверное говорит о равентсве кланов... +)
Zergcheg
05.04.2009, 22:39
Фэйт читеры, они пропушивают в 4 каты против 6 и сливаются при равном кол-ве.
Все же нестабильный показатель встреч, наверное говорит о равентсве кланов... +)
не совсем о равенстве. Тут свои тактические тонкости. Просто на тв при определённых устовиях даже более слабый клан (фейф) может иногда одержать попеду. Другое дело, что эта случайность обставляется Джолькой как абсолютная доминация, что конечно же полная чушь. Фейт стали из 3их вторыми, но далеко не первыми. Да и вторыми стали из за проблем у Чикензов а не только благодаря форуиному Trollю
Щас на форум приползёт Джоля и затянет своё обычное: "нам было скучно", "я разочарован в хордах", "мой провайдер сёня мя подвёл", " у нас был маленький онлайн", "мы их пинали и почти победили", "хорды еле-еле выстояли".. и прочее и прочее..
Не думаю, что у хордов хоть какие-то шансы остались. Все зависит не от них.
Бгг.. Понторез. :laugh::laugh:
notAtwink
05.04.2009, 22:42
Фейт действительно не показал ничего особенного,мы просто дефились от чаров 92+ (такая планка у орды на тв по моим данным) со средней заточкой 4-5 2.5 часа имея на тв приличное количество чаров не взявших 90/без 90го шмота.Но для нас это становится рутиной %)
По самому мероприятию ^_^
Во первых,Орде большое спасибо за тв,было интересно.Лисы сегодня сдали и почти не доставали ^_^ Капитально бесила пати эвокен,виспер,ктотоеще которая из рожденных ползать превратилась во вполне себе летающих.Честно говоря,мне не показалось что орда что то капитально изменила в тактике.Просто исчезло настроение закидать шапками которое было на прошлой неделе(та же первая атака,когда катоводы шли игнорируя башни на антистане яркий пример тому,что мою гильдию недооценили).Приятно видеть что нас воспринимают как серьезных противников )
ну, раз на раз не приходится... на этот раз победа за хордами...
посмотрим на следующей неделе результат
InsaneWorld
05.04.2009, 22:42
зергчег тактик :D
спс Horde за интересное тв
Zergcheg
05.04.2009, 22:53
я вот надеюсь, что инено конструктивный диалог начнётся на форуме а не как обычно "фейт порвёт всех, разразраз1111" как обычно слышится от Тенариона или Джолли. По факту абсолютно верная тактика ещё не выработана не у одной ГИ и абсолютное превосходство ещё ни кто не держит, так что ждём следующих ТВ и сдержано делаем выводы по результатам. А пока Horde выполнил все поставленые задачи на этот период ТВ на 5
Эта неделя полностью за Хордами осталась, весело :D
У меня ги полные олени, с этими нубами больше не имею дела. Ухожу на Альтаир. Нет, ну вы сами посудите, не захватили терру у какой-то орды. Позор. Ладно вы у печенек не взяли, а тут хорды.
ТВ было очень интересным, но наши косяки были ощутимы. Начало было почти равным и очень динамичным. Но хорды успели снести нам башню на чипе, а мы нет. Потом вроде собрались и снесли снова 80% башне, но хорды смогли пережать. Через 2 часа стало ясно, что терру не взять и все расслабились. Хорды взяли на вооружение тактику с запасными катоводами и пока мы разбирались кого и как - лишились башни у кристалла. 80% заслуги хордов у пристов, катоводов по 2 раза за атаку ресали постоянно. Полузащита хордов с Клайдеттой во главе очень неплохо выступили.
У хордов прогресс, это радует, интересный соперник всегда на пользу нам. А вот не радует, как Селедка начал кидать дерьмо в лолчат. Складывалось ощущение, что он один трипл Равенз+Фейф+Райзен за 12 минут выиграл.
Остальным хордам спасибо, я впервые за долгое время получил всплеск адреналина.
Merk_kot
05.04.2009, 23:14
Вообщем то и Фэйты и Равензы получили стимул для дальнейшего развития, не более.
По поводу разницы как отзываются о достойном враге те, кто действительно сражается на тв, и уг с овнофришек вроде дюрексо-зерчега скрин с лолчата после сегодняшнего боя.
P/S походу команда профи из Китая, которую пригласило Хордэ, привезла с собой свежий автоассист для релизной версии :spy:
P/S/S было веcело ;)
Tenarion
05.04.2009, 23:14
"фейт порвёт всех, разразраз1111" как обычно слышится от Тенариона или Джолли.
Фейт порвёт всех, разразраз1111
Бог снизошел до ответа тебе и отпускает тебя спать. Иди, мой верный тролль.
Нормальную тактику показала Орда. Действительно работающую.
Сегодня на ТВ за рулем сидели грамотные люди, которые использовали эту неделю не в пустую.
Именно тактикой был побежден Равенз. Мы шли уже имея теоретические знания расстановки сил, продержались дольше.
В целом напоминало зерг с растягиванием сил противника и отвлечением от главных целей.
Тактика хорошая и попробуем ее стырить.
Заметил и элементы наших наработок, крайне удачно вписанные в тактику.
Орда показала очень хорошую подготовку. Людям, что провели тренировки состава большой респект. Сыгранная и грамотная работа.
К новой тактике надо приноровится, найти способы противодействия. Чем мы и займемся.
Помнится раньше убивали катоводов Орды на дальних столбиках, потому что они всегда собирались там, даже когда там шел бой и висел наш деф.
Удачная тактика порой превращалась в закостенелую схему, если срабатывает несколько раз подряд.
Надеюсь придумаем схему противодействия раньше чем через несколько раз.
Тв было очень напряженным и затратным.
Честно говоря,мне не показалось что орда что то капитально изменила в тактике.
Хорды взяли на вооружение тактику с запасными катоводами...
У хордов прогресс..
:laugh::laugh: Вы уж определитесь по официальной позиции. А то один говорит одно, другой говорит другое..
А вот не радует, как Селедка начал кидать дерьмо в лолчат.
А вот пример очередного Джолькиного ВРАНЬЯ. Я очень внимательно читал лолчат и никакой "грязи" со стороны Horde замечено небыло, тем более со стороны Селидора. Джоля ты наверное просто забыл приложить скрины? :o:laugh: "Цитатку", что называется, в студию.
Грац Орду )))
Я знаю аляьнс и орда договорились неделю один рулят неделю другие )))))
ТВ было очень интересным, но наши косяки были ощутимы. Начало было почти равным и очень динамичным. Но хорды успели снести нам башню на чипе, а мы нет. Потом вроде собрались и снесли снова 80% башне, но хорды смогли пережать. Через 2 часа стало ясно, что терру не взять и все расслабились. Хорды взяли на вооружение тактику с запасными катоводами и пока мы разбирались кого и как - лишились башни у кристалла. 80% заслуги хордов у пристов, катоводов по 2 раза за атаку ресали постоянно. Полузащита хордов с Клайдеттой во главе очень неплохо выступили.
Тролли не знает, что сказать и повторяется
У хордов прогресс, это радует, интересный соперник всегда на пользу нам. А вот не радует, как Селедка начал кидать дерьмо в лолчат. Складывалось ощущение, что он один трипл Равенз+Фейф+Райзен за 12 минут выиграл.
Скрины в студию, или ты, как обычно, балабол.
Остальным фейтам спасибо за ТВ.Было весело и довольно затратно, но вы компенсировали наши расходы ;)
P/S походу команда профи из Китая, которую пригласило Хордэ, привезла с собой свежий автоассист для релизной версии :spy:
Понятие автоассиста принесли на этот сервер фейты.
Читай сообщения тролли об этом и смотри скрины с их форума в одной из предыдущих тем о ТВ.
Селедка, нет нужды выкладывать на тебя скрины, все все прекрасно видели. Ну дадим мы вам скрины, ты сам себя кикнешь из ги?
n1ghtstorm
06.04.2009, 00:03
"Я обосрался", "для фейтов и нубов" - не твои реплики? Скрины имеются, не волнуйся.
superpott
06.04.2009, 00:03
А пока Селедь глотает глубже(с), хочу пожелать сил альянсу и показать Хордам кузькину мать на следующей неделе:)
notAtwink
06.04.2009, 00:06
:laugh::laugh: Вы уж определитесь по официальной позиции. А то один говорит одно, другой говорит другое..
Какой оффициальной позиции?О чем?Мое скромное мнение это только мое скромное мнение.Этот прогресс про который говорит Джолька я обозвал отсуствием разгильдяйского настроения перед тв.Это да,прогресс :)
"Я обосрался", "для фейтов и нубов" - не твои реплики? Скрины имеются, не волнуйся.
Скрины с первым сообщением можешь смело отправлять в саппорт.Надеюсь, что одним моим твинком, созданным врагами, станет меньше.
По поводу второго сообщения.У нас(Horde) запрещено убивать нейтральных игроков на западе ГД и находиться там без необходимости.
Видео,как толпа фейтов пинает одного воина на западе ГД, можешь посмотреть в троллиной газетенке.
Селедка, нет нужды выкладывать на тебя скрины, все все прекрасно видели.
"Все" - это очевидно Джоля и пяток его прихвостней-подДАкивальщиков. :laugh::laugh:
А пока Селедь глотает глубже(с),
В жизни Аокейз это был единственный случай, когда мужчина ей сделал непристойное предложение. :laugh::laugh:
Правдо как то сразу вспоминается "святой Джолля", который обещал "тра...ть" в случае выхода человека в гильдийном сете из пис зоны. В фейфе царят такие нравы что просто ужс. А чего ещё ждать от гильдии, где мастер официально именуется "великой сись-кой".
нет нужды выкладывать на тебя скрины, все все прекрасно видели.
Слив засчитан.точка
Я не ВС, я просто Бог. Великая С это следующий ранг в иерархии.
День был тяжелый, пошел я спать, приятно, что хорды (топ1 ги всех времен и народов) пока еще способны давать бой на равных, даже с преимуществом в напоре. Хуже, когда победа за 30 минут и отсутствие стимула развиваться.
Зы. Удивительно, проигрываем ставки - выигрываем тв, выигрываем ставки - проигрываем тв ;)
А вот пример очередного Джолькиного ВРАНЬЯ.
Почему то возникли ассоциации с Новодворской. Упал под стол))
По поводу второго сообщения.У нас(Horde) запрещено убивать нейтральных игроков на западе ГД и находиться там без необходимости.
Можешь пообещать кикать за скрины твоих игроков на ЗГД, или всегда сможешь оправдать это "необходимостью"?
notAtwink
06.04.2009, 00:35
У нас(Horde) запрещено убивать нейтральных игроков на западе ГД и находиться там без необходимости.
А в другом месте по всей видимости разрешено ^_^
n1ghtstorm
06.04.2009, 00:52
Для затравки.
http://s54.radikal.ru/i146/0904/c0/4e62cbc78479.jpg
Для подслеповатых троллей напомню, что первым начал некто Selidor.
P.S. Скрины не мои. Скрина сразу после победы хордов, к сожалению, нет.
notAtwink
06.04.2009, 01:03
Рендол это отдельный кадр )В комплект ниадекватов гильдии хорд не входит
Во,раз уж селидор тут )Может он мне наконец расскажет за что же меня забанил на форуме хордов :)А то в пм писать ему бесполезно,он там хамит,агрица и огрызается )
n1ghtstorm
06.04.2009, 01:26
Он не ответит.
Нот, я сколько раз говорил - не ходите вы на форум хордов, он трояном инфицирован. :)
Lionella
06.04.2009, 01:28
Франциска, сколько я тебя не встречал в игре, ты всегда помирала. В кубе даже 1 на 1. У нас чертенка пати соло расскладывает, а ты тигру продуваешь пвп. Иди записывайся к фанатам Дюрекса.
У тебя целы те скрины, где вы меня вдвоем с лукарем с минуту убить никак не можете? У меня то целы. :) Выложить? И твои слова, что ты "его не звал и не видел" он сам прилетел и стал тебе ассистить я тоже помню. Даже верю. :)) Фз, фз, нубов пачками раскладывать не пробовала, потому и пк больше 16 часов ни разу не было, мои таргеты либо удирают, либо бьют в ответ. Надо признаться, удирают чаще, мне ускорение тратить жаль. :)
Рекорд лазанья за стены до сих пор за Франциской.
Не расскажешь ли - как тебе удалось пролезть туда, куда нельзя пролезть?
Ожидаю, что саппорт объяснит. :)
Цитата:Сообщение от troII
А вот не радует, как Селедка начал кидать дерьмо в лолчат.
А вот пример очередного Джолькиного ВРАНЬЯ. Я очень внимательно читал лолчат и никакой "грязи" со стороны Horde замечено небыло, тем более со стороны Селидора.
Тролли не знает, что сказать и повторяется
Джолли прав, зачем скрины, все все видели в мирчате.
Просто "Что одному мусор, другому - сокровище".
Loreley_Lee
06.04.2009, 01:41
Вам уже предложили отсылать скрины в саппорт. Вот и отсылайте.
Твинка любого персонажа создать - 2 минуты.
Вам уже предложили отсылать скрины в саппорт. Вот и отсылайте.
Твинка любого персонажа создать - 2 минуты.
Это ты к чему? Или как всегда лишь бы свои 5 копеек вставить?
Никто никуда и ничего отсылать не собирается, только не надо делать невинное лицо, что все надписи в мире писали твинки Селидора. Не первый день на сервере и отличаем, что пишет он, а что не он.
Разница в том, что он обсирает других, а твинки - выставляют в нелицеприятном свете его.
Иногда ей богу кажется, если бы Орда отбирала рупоры у ГМа, имидж гильдии был бы намного выше.
Quessier
06.04.2009, 02:03
Какой-то предвзятый суд какашек после боя... Фейты вот даже перед каждым боем - этот не исключение - описывают в каких позах всех будут овнить.. а уж если им случится победить...
Нет, хорды местами не лучше, но тыкать этим друг другу уже как-то.. рыльце слишком в пушку)
n1ghtstorm
06.04.2009, 02:17
Я тоже предвзятость написал? оО
Loreley_Lee
06.04.2009, 02:20
Это ты к чему? Или как всегда лишь бы свои 5 копеек вставить?
Наверное, к тому же, что и ваши "пять копеек". Или у вас надо разрешения спрашивать перед тем как написать на форуме?
Объясняю: скрины в лол-чат с ником Selidor здесь на форуме не доказывают вообще ничего, явно твинковские вопли лично я видела десятки раз.
Хотите что-то кому-то доказать - отсылайте скрины в саппорт. Почему никто этого делать не собирается, а на форуме выложить - ляхко - лично мне не очень понятно. Не потому ли, что сами это всё писали?
Выиграли альянсовцы на той неделе - срач на форуме. Проиграли на этой - снова срач на форуме. Кое-что в мире не меняется, видимо.
Про-хорды некоторые тоже хороши, не спорю.
n1ghtstorm
06.04.2009, 02:24
Про-хорды некоторые тоже хороши, не спорю.
Но виноват во всём Альянс, ага. :)
Как сказал бы некий маг 50+ из фалленов (по незнанию других выражений), "двойные стандарты налицо"(с)
Loreley_Lee
06.04.2009, 02:28
Но виноват во всём Альянс, ага. :)
Где сие у меня написано?
Все хороши.
n1ghtstorm
06.04.2009, 02:32
Где сие у меня написано?
Ой, ну вот только не надо. Сначала бла-бла про "Альянсхамыинигадяирасрас", а потом ма-а-аленькая описочка такая в конце, а-ля "мы тоже хороши, но разговор не об этом".
Банальный приём, не прокатит.
Tenarion
06.04.2009, 02:49
Фейты вот даже перед каждым боем - этот не исключение - описывают в каких позах всех будут овнить.
Неправда!
Позы, в каких мы всех будем овнить на каждом новом ТВ, это и есть наш самый большой секрет. Позы, их последовательность и время смены это и есть тактика.
Каждая поза проходит тщательный отбор и одобрение минздравом Фэйт.
Чтобы никого ненароком не поранить.
))
К сожалению тема имеет самое непосредственное отношение к ТВ, а участники обсуждения (пардон, срача) далеко не всегда.
С радостью бы послушал противоположную сторону и даже к фразе "ты нуб и опозорился, выбежал на пати лис и сдох", сказанной непосредственно лисой из дефа Хордов отнесся бы нормально.
Так ведь высказываются те, кто 2 часа стоял в коте или нагибал себя в могильнике, а увидев надпись о победе побежал разводить срачик в мире и на форуме.
Можете хвалить своих "светлых богов" Хордов и клясть "темных богов" Фэйтов.
Но это, если уж на то пошло - "битва богов" вашего персонального пантеона, а вы как нубами были, так и остались.
Привет.
Желания писать на форуме действительно поубавилось сильно.
Некому писать стало.