PDA

Просмотр полной версии : Как пройти кв по 10 небу ясности

nemdemon
26.01.2024, 12:28
https://community.vkplay.ru/c/XvzhkPHiUl/
Кв Бой во дворце (недобитые акулы)
Второе окно не заводится с твином.... (кв не горит) твин просто шотается.. уже горю, как это пройти...?

KaFackR1ck-18
26.01.2024, 12:48
Вов, ну тут это, качаться надо..

u_90f1c1e6d6
26.01.2024, 12:54
Вы появляетесь в небольшой комнатке с «фонтаном» по середине. НПС стоит возле огромной жемчужины (кстати, самое удобное место, чтобы бить боссов - стоять в жемчужине). Встав лицом к жемчужине, возьмите квест у Найт и отбегите в левый угол. Это поможет Вам спастись от натиска 10 мобов, которые появляются сразу по взятию квеста.
Также в центре появится 3 генерала и Владыка акул с бафами на усиленный физ и маг деф.По бокам от Найт стоят несколько других НПС. Вам нужно будет активировать бафы. Встаньте возле синего нпс-стража и начните бить 1 моба, в течение нескольких секунд после дамага моба, на Вас появятся 4 бафа (баф миста на атаку, маг деф и реген хп приста, усиленный физ деф). ВНИМАНИЕ: если вы используете иммунку, бафы на Вас не висят!!! После активации бафы действуют на территории всей комнаты.
В центре вокруг «фонтана» стоят 3 Акулы-Генерала. После того, как Вы убьете мобов, нужно начинать бить одного из генералов, с них спадут бафы на усиленный деф и они также побегут в Вашу сторону. Будьте аккуратны, так как на Вас могут заагриться более 1 генерала за раз!! Дамаг 1 генерала при описанных требованиях составляет 3.5-4к.
Используйте аптеку "Защитный сироп ...", он дает на 20 секунд усиленный физ и маг деф, что существенно уменьшает урон по Вам.
+ Не советую пользоваться иммунками, так как они имеют маленький таймер, а откатывают все аптеку.
+ Если у Вас есть свои скиллы на черепаху, усиленный физдеф, ульту или свои родные иммунки - пользуйтесь по кд!
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=205182

nemdemon
26.01.2024, 12:57
у меня на твине 2 радужки +11 , поднебесная +12, накидка пегаса фулл +5 шмот с камнями на хп р8 без грейда. Это что качать надо? Квест на 10 небо ясности в хх1р проходить чтоли?

nemdemon
26.01.2024, 13:02
Мобы эти у меня появляются когда агрится генерал и меня сдувает моментально, если взять кв и убежать в левый угол, то ничего просто не происходит, бафы ложатся, мобы не появляются. 1 генерал тупо шотает, неужели так должен работать нубский квест?

9PoZiTiFF5
26.01.2024, 13:05
Бардом с 10к хп пытался, забил.
Бижа низ и верх, плащ, кольцо на физдеф и книга с основы.

При запуске кв забирался под чистой и иммункой на камень - мобы всё равно не отагриваются, убить с камня так же нельзя. Плюнул, решения не нашёл.
Более того! - пока стоял на камне, в какой-то момент меня, как указано в логе, убил финальный босс, который появляется лишь после убийства первых трёх боссов и ещё одного после них, так что, полагаю, лока-таки забагована/не проработана нормально для соло прохождения.
Удалось пройти лишь собрав пати с мира, где была танкующая макака (пассивка блочит до 3к урона) и син.

Soldat-PND
26.01.2024, 13:19

При запуске кв забирался под чистой и иммункой на камень - мобы всё равно не отагриваются, убить с камня так же нельзя. Плюнул, решения не нашёл.
Более того! - пока стоял на камне, в какой-то момент меня, как указано в логе, убил финальный босс, который появляется лишь после убийства первых трёх боссов и ещё одного после них, так что, полагаю, лока-таки забагована/не проработана нормально для соло прохождения.
Удалось пройти лишь собрав пати с мира, где была танкующая макака (пассивка блочит до 3к урона) и син. Вот ненадо было ни чистой ни иммунки ни 2-3цы. Это мешает наложить баф и хил а также прерывает их. Просто пинаешь мобов спокойно без лишних заморочек и все. Бардом в 85 мираже и бижами из ЛА сделал вообще не напрягаясь стоя в куче мобов.

9PoZiTiFF5
26.01.2024, 13:21
Вот ненадо было ни чистой ни иммунки ни 2-3цы. Это мешает наложить баф и хил а также прерывает их. Просто пинаешь мобов спокойно без лишних заморочек и все. Бардом в 85 мираже и бижами из ЛА сделал вообще не напрягаясь стоя в куче мобов.
Неправда, бафы успели наложиться, более того, они регулярно перенакладываются, под ними всё равно сдувает с хиркой за секунды.
Собственно, причина почему и скинул на твина всё возможное и обмазался бафами - при первой попытке просто запустил квест и посмотрел, что происходит - а происходит описанное выше.

Soldat-PND
26.01.2024, 13:24
Неправда, бафы успели наложиться, более того, они регулярно перенакладываются. Успели то успели. Вот только при выходе из иммуна перс дохнет. Не видишь закономерную связь? То что иконки на персе еще висят вовсе не значат что бафы и хил работают.) Никогда не дох в иммунке что-ли.
Updt: Я упустил один момент. Я то на Фафнире проходил все цепочки бардом. На Скорпионе просто наелся пилюль до 5 власти и все.
Прикол в том что Фафнир отличается сложностью боссов от аналогичных на Скорпионе. Например на Фафнире я бардом легко убиваю царя големов по сюжетке совершенного неба, на Скорпионе он просто пованшотил бардов которые были одеты лучше фафнировского. Жрец по цепочке неба миражей на Фафнире не сокращает дистанцию и лупит только магией по барду, убивается прям легко. На скорпионе же каждым из 4х бардов пришлось бить его в движении с риском склеится.
Сервер для слабаков вобщем этот Фафнир.)

sprEEntEEr
26.01.2024, 13:39

Удалось пройти лишь собрав пати с мира, где была танкующая макака (пассивка блочит до 3к урона) и син.

Прошел бардом с 10к хп без шмоток с основы - р8 без грейда с 5 точкой, 5-я пассивка на хп, 60па морайка +8, бижи на физу с чернокрыла, сет фиолетовых карт за систему новичка
Не сразу, ХП добивал до 10к с бафом - 103 вино, баф на 20па/пз по мобам, баф божества, мешок на 5па/пз. В бафе было 10к физдефа.
До этих отметок меня убивали сначала мобы толпой, пару раз шотнул 4-ый генерал, один раз убил предпоследний босс.
Иммунки-чи и прочее не нажимать, бафы подействуют после них не сразу, за это время прилетит по голове больше, чем есть.
Сложно, но реально.

К предыдущему сообщению - Фафнир не отличается простотой, все эти манипуляции были сделаны как раз на нем.

9PoZiTiFF5
26.01.2024, 13:47
Прошел бардом с 10к хп без шмоток с основы - р8 без грейда с 5 точкой, 5-я пассивка на хп, 60па морайка +8, бижи на физу с чернокрыла, сет фиолетовых карт за систему новичка
Не сразу, ХП добивал до 10к с бафом - 103 вино, баф на 20па/пз по мобам, баф божества, мешок на 5па/пз. В бафе было 10к физдефа.
До этих отметок меня убивали сначала мобы толпой, пару раз шотнул 4-ый генерал, один раз убил предпоследний босс.
Иммунки-чи и прочее не нажимать, бафы подействуют после них не сразу, за это время прилетит по голове больше, чем есть.
Сложно, но реально.

К предыдущему сообщению - Фафнир не отличается простотой, все эти манипуляции были сделаны как раз на нем.

Может и так, бижи-то у меня на магдеф, и даже с пз и дефами от кольца и книги свой фдеф едва доходил до 10к.

Soldat-PND
26.01.2024, 13:49
К предыдущему сообщению - Фафнир не отличается простотой, все эти манипуляции были сделаны как раз на нем. Ну если бы не на Фафнире дело было тогда бы и говорил что он не отличается простотой. Пройди на Скорпионе то-же самое тогда и сможешь делать выводы. Хотя я если честно не припомню сложностей с этим данжем на Скорпионе. Правда и рахитами типа бардов никогда не делал на Скорпионе эту цепочку. Для сина, дру, макаки, танка, стража, вара, паладина никаких сложностей замечено не было. Прям очень легкий данж для перечисленных проф.

nemdemon
26.01.2024, 15:33
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmTE1bhAnMzc
Я не поленился сделал видео, чтобы визуально было видно что происходит.

sprEEntEEr
03.02.2024, 15:52
Ну если бы не на Фафнире дело было тогда бы и говорил что он не отличается простотой. Пройди на Скорпионе то-же самое тогда и сможешь делать выводы. Хотя я если честно не припомню сложностей с этим данжем на Скорпионе. Правда и рахитами типа бардов никогда не делал на Скорпионе эту цепочку. Для сина, дру, макаки, танка, стража, вара, паладина никаких сложностей замечено не было. Прям очень легкий данж для перечисленных проф.
А с чего сделаны выводы, что эти цепочки не делались на Скорпионе или еще где?) С того, что расписал, как прошел цепочку бардом на Фафнире? Это же не исключает того, что я с регой 2010 года не только на Фафнире поиграл)
Ок, на Скорпионе цепочка сделана 12-ю чарами, среди которых жрец, коса и призрак, не самые хеви-классы.

MajestyMalbonte
04.02.2024, 01:20
Макаком с 10к хп прошлось легко

Steindart
04.02.2024, 05:24
10-11к хп селф и норм проходиться)

sextapensk
04.02.2024, 06:59
https://community.vkplay.ru/c/XvzhkPHiUl/
Кв Бой во дворце (недобитые акулы)
Второе окно не заводится с твином.... (кв не горит) твин просто шотается.. уже горю, как это пройти...?
Я бардом прошёл с р8р шмоте с 10к хп на фулл бафах, как запускаешь ты сразу заюзай ссылку или иммунку на себя. а потом бей скиллами мобов. и боссов, хирка пельмешки итд аптека должна быть

DeD_Otmorozzzz
04.02.2024, 07:36
Ну для начала, помощь в этом данже все же возможна! Таких же сопартийцев у которых этот квест взят. Отряд до 6 человек вино и бафы, перед данжем предпочтительны. Не далее чем вчера муж на скорпионе проходил этот данж. Начинали они в 4ре барда, двое из них совсем уж мелкие и не одетые персы. У двоих по 10-12 к ХП. Набафались и убили с первого раза всех.

Ewass
04.02.2024, 11:50
там отбежать в угол и заимуниться секунд на 10 а потом по 1 вытаскивать на вас уже баф ляжет и бить они будут не так больно

Zelbinion
04.02.2024, 12:05
Щиток на владыке не багался у вас? Копаешь меч, первые пару раз щиток снимается и можно бить, а потом не получается его снять. И отходил и соло пробовал и группой и чё только не делал.

Думаю попробую за пару дней до конца марафона ещё раз, но если из-за этого бага не зачтут марафон, у меня ж0nа сгорит :)

"сейчас небо власти 6"

STREKmc
04.02.2024, 16:13
Убивал бардом в фулл 85 шмоте и магдеф ближе, хроники не сделаны хп около 10к, снимите р8 и бейте в пве шмоте

Windlace
04.02.2024, 16:38
Танком в 85 шмоте с 32к хп изи прошел, бардом с 8к хп - ваншотит, предполагаю что надо иметь от 10к хп, и физдефа от 8к хотя бы. Финальная акула била по танку 11к, в 20к+ физдефа.

Luk_oberon
04.02.2024, 16:42
Щиток на владыке не багался у вас? Копаешь меч, первые пару раз щиток снимается и можно бить, а потом не получается его снять. И отходил и соло пробовал и группой и чё только не делал.

Думаю попробую за пару дней до конца марафона ещё раз, но если из-за этого бага не зачтут марафон, у меня ж0nа сгорит :)

"сейчас небо власти 6"
Багался. Было три попытки пройти соло луком, ничего не получилось, только в пати. До этого соло закрывал изи. В саппорт написал, видео прикрепил, что ни с одной из точек щит не снимается, свапал пухи, перетаскивал айтем на панель скиллов, нажимал мышкой, нажимал клавишами. Ответа нет.

u_4c18073703
04.02.2024, 21:04
в мираж шмоте проходил этот квест без проблем..по моему кому то надо меньше банкомат фармить и поинтересоваться механиками и уникальностями данной игры)

versio
04.02.2024, 21:10
Тред не читал, но недавно твином меня шотнуло, я подумал собрать пати, но зашел еще раз и заметил, что НПЦ тебе дают бафы и хилы, что тебя не убить (главное иммуном их не сбивать себе). Затыкал сином в соло всех акул за полчаса.

Norik0430
13.01.2025, 10:12
У меня вот баг какой то. Меня акула убила, я встал в город. А попасть по этому кв обратно не могу... Как быть?

Awe
13.01.2025, 10:52
У меня вот баг какой то. Меня акула убила, я встал в город. А попасть по этому кв обратно не могу... Как быть?

Что значит не можешь попасть? Тут нет телепатов, пиши, что пытался сделать.

OBERONA
13.01.2025, 11:10
Я мк с 10к хп норм проходил

u_1287945395
13.01.2025, 18:59
3Чи не прожигайте и все будет ОК, чи сбивает бафы нпс и после они могут быть активированы в течении 2-3 сек, но к сожалению труп уже не бафнется, потому что тут же сметут, таблы на имун, и мб джин так же снимают нпс бафы

D_Y_C_H
14.01.2025, 02:08
Да все предельно просто: надо прокачивать хп и другие статы, и сейчас дворец пройти очень легко, ибо можно оставить его на десерт. Я к примеру прошел ветку пролог востока, и пошел делать кв запада, накопил там медали порученца, обменял на кровь, качнул 5-6 уровней пасивки на хп, поставил р8р шмот с янтарками, и вуаля прошел, правда там бывает баг при котором финальная акула атакует тебя раньше чем баф навешается.
Другое дело что наивные игроки полагают мол ничего не вкладывая в того же ДК можно делать марик, но по факту без вложений не обойтись, лично я вложил 80-90кк золота чтобы Дк перестал хоть немного быть ватным.:fox_7:

u_efc99ecaba
15.01.2025, 11:57
Не знаю, что за иммунку вы юзали, но после чистой и бафы наложиться успели, и сам не упал. Единственные условия - хирка на хп и пельмени на черный случай.
Вообще, советую за кровь с кода и подарков сперва замаксить пассивки МЛ (кроме пз, русалки и уменьшения крит. урона) и добить пассивку на хп до 10 лвла ЗЗ-шной (перед этим надо какое-то там небо апнуть).
Перед входом собрать бафов побольше, хотя бафа Духом-защитником должно за глаза хватить.
Входим, запускаем кв, иммунимся чистой, отбегаем. Мобов пережить не всегда просто, правда (проходил жнецом в 85 сете).

sewer87
15.01.2025, 13:16
** прошол духом крови на изи 10к хп без шмоток с основы. Я сперва воле жемчужены убил мобов,а потом у жемчуены по 1 босу без масса. ИЗи,но долго))) точка+5

u_1234098681
16.01.2025, 08:36
3 духа крови, абсолютно одинаковые, близнецы, с одинаковой точкой +5 в круг 85й шмот за квест , бижа накидка шлем . Пришлось 3 раза делать. Причина так и не выяснилась, почему всегда шотался 1 а двое других спокойно лупцевали всё что шевелится. Фул бафы на всех включая синобаф( Очень помогает поддерживать штанишки нубикам) Проходится в три окна быстро , если не считать 3 шота одного дк. Так что пришлось его тп в город заходить снова , и даже если первые 2 добивают финального босса то при взятии квеста убитым, всё запускается заново. Можно и одним окном сделать, но будет раза в три четыре дольше и желательно иметь большие пельмешки в сфере алхимика. Хирки голд на хп укатались больше чем на половину. Теперь ломаю голову как пролог ВЗ проходить этими чудиками тощими. Там бьёт то намного сильнее чем в акульем данже.

u_1193543835
18.01.2025, 17:00
это же изи, любым классом проходится спокойно без напрягов

Azzar22
09.04.2025, 19:11
Подскажите как зайти в акулий данж повторно пропал нип?

u_1257923438
09.04.2025, 20:24
Подскажите как зайти в акулий данж повторно пропал нип?

В сюжетке нип, зайти можно в Лирии. По-моему, автопуть к нужному нипу для входа в сюжетку вести должен, а оттуда уже к нипу(возле входа в МИ)

u_1307863686
24.12.2025, 01:05
Инструкция: Идем в МЛ, можно сразу в Лирию. У правителя Лирии заходим в сюжетный режим. Дальше плывем в храм акул, на выступ, где обычно находится нпц, который отправляет в МИ. У него берет кв, он телепортирует на во дворец акул, где можно запустить кв заново у Белой владычицы Найт.