Просмотр полной версии : Бот намертво виснет
makiawelli
26.01.2024, 15:52
После обновы прям страдания совсем с ботом. Тупо останавливается и замерзает персонаж. Ни сдвинуть его ни как и ни чем, стоит и получат люлей от мобов. Помогает только усиленный выход из игры и зайти снова. И опять не надолго хватает. До этой обновы бот тупил конечно, так же останавливался, но хотя бы можно было мышом тыкнуть и он начинал бегать снова. И как с этим бороться?:fox_6: (Не ставить бота не нужно тут советовать)):fox_20:
Пы.Сы добавлю видео для полноты картины.
https://youtu.be/keE89b7JifM
u_1246042011
26.01.2024, 15:57
Странно, ни одного раза не сталкивался с таким, хотя постоянно стоят на боте окна
makiawelli
26.01.2024, 16:15
Странно, ни одного раза не сталкивался с таким, хотя постоянно стоят на боте окна Только что на двух окнах опять перезаход пришлось делать. Это уже бесит сил нет. Больше всего макака на боте страдает. Остальным по реже но то же достаётся((
orbitoklast
26.01.2024, 18:25
Тоже не испытываю проблем с ботом. Оставляю набивать и ухожу заниматься делами. На днях по корню итемки набивала, всё было оукей.
Хотя вот недавно был ивент, где в ГД можно было выбивать слитки на ярмарку - тогда да, бот и 10 секунд не работал, сразу замерзал :(
И что самое интересное, у друзей такой проблемы не наблюдалось.
makiawelli
26.01.2024, 19:45
Тоже не испытываю проблем с ботом. Оставляю набивать и ухожу заниматься делами. На днях по корню итемки набивала, всё было оукей.
Хотя вот недавно был ивент, где в ГД можно было выбивать слитки на ярмарку - тогда да, бот и 10 секунд не работал, сразу замерзал :(
И что самое интересное, у друзей такой проблемы не наблюдалось.Ну раньше бот подтупливал бывало. Ивент последние 2 дня только побегала ботом. На друиде так пет пропадал постоянно) а синка исправно прыгала набивала. По тысяче слитков +- каждому вышло. А сейчас просто виснет намертво и кроме релога ничего не спасает.
Помню, были такие проблемы на прошлом серве на танке. На обероне, на друле, на удивление, ни разу не столкнулась.
makiawelli
26.01.2024, 20:29
Помню, были такие проблемы на прошлом серве на танке. На обероне, на друле, на удивление, ни разу не столкнулась.Видосик в первом посте добавила.
KaFackR1ck-18
26.01.2024, 20:56
Как жаль, макака больше не бить кулак земля(
Многие уже жаловались, причина проблемы неизвестна
makiawelli
26.01.2024, 21:31
Как жаль, макака больше не бить кулак земля(
Многие уже жаловались, причина проблемы неизвестнаМакака кулак земля бить. Но не в этом думаю основная проблема. Пробовала по всякому, и просто автоатака. Всё равно замерзает. Так же и син лук стрелять то же замерзает. Ножик резать то же .Редко но случается.))
Видосик в первом посте добавила.
Не не, я не в том смысле, что не верю). Я скорее удивлена, что этот баг вроде как регулярно встречается, но у кого-то он есть, у кого то нет. А у меня вообще на одном серве было, а на втором нет. Странно это все.
KaFackR1ck-18
27.01.2024, 00:47
Не не, я не в том смысле, что не верю). Я скорее удивлена, что этот баг вроде как регулярно встречается, но у кого-то он есть, у кого то нет. А у меня вообще на одном серве было, а на втором нет. Странно это все.
Сотку ставлю, опять чет с оборудованием, как с амд и интел видяхами. Поэтому кто то страдает, а кто то узнает об этом с форума
После свапа в лука поймал эту проблему в первый же вечер. Причем без всяких ботов, просто пальцем зажал кнопку беглого, чар как-то странно подергался между анимациями беглого и автоатаки, как будто пытаясь делать и то и другое одновременно, и через секунд 6-8 управление полностью отключилось. Умереть-встать не помогло, только релог. Теперь страшно зажимать беглый руками, не чередуя с прицелом. При этом на сине, до свапа, все было нормально.
ujcgjlbygfyr
07.02.2024, 13:07
При этом на сине, до свапа, все было нормально.
Сины имба получается?
После свапа в лука поймал эту проблему в первый же вечер. Причем без всяких ботов, просто пальцем зажал кнопку беглого, чар как-то странно подергался между анимациями беглого и автоатаки, как будто пытаясь делать и то и другое одновременно, и через секунд 6-8 управление полностью отключилось. Умереть-встать не помогло, только релог. Теперь страшно зажимать беглый руками, не чередуя с прицелом. При этом на сине, до свапа, все было нормально.
Поддерживаю, 1 раз заметил такое. Качал твинобарда, кнопка полета вынесена на панель. Нажал не рукой, а мышкой. По итогу упал на землю, не двигается, не реагирует на кнопки, даже WASD, не жмутся скилы даже мышкой.
Парал перса. Помог только релог.
Обнов ПО не делал.
u_0ed2930cc6
07.02.2024, 13:14
Вар словил вечный паралич при набивании мобов по небу. Просто стоял и ничего не мог сделать. Снял весь шмот с картами и диском чтоб персонаж умер. Когда нажал кнопку воскреснуть в городе, он воскрес на респе МЕРТВЫМ. Помогло только перезаход в игру. Раньше такого не было.
makiawelli
08.02.2024, 14:41
Вар словил вечный паралич при набивании мобов по небу. Просто стоял и ничего не мог сделать. Снял весь шмот с картами и диском чтоб персонаж умер. Когда нажал кнопку воскреснуть в городе, он воскрес на респе МЕРТВЫМ. Помогло только перезаход в игру. Раньше такого не было.Да если в этом параличе умереть то воскреснешь так же мёртвым)) Тут только релог и помогает. Собственно об этой проблеме тема. раньше если перс залипал на боте, то можно было хотя бы его сдвинуть с места и перезапустить бот. И всё. А теперь только перезапуск игры.
Aventura_
08.02.2024, 15:24
Да, такая же беда наблюдается на сине на мобах дз регулярно. Опять же, после обновы. Даже не дает выйти из игры обычной кнопкой, только выбивать саму себя приходится.
u_1231975974
08.02.2024, 16:18
У меня на сине такая же беда, но что заметил чтоб не вставал как вкопаный.
Если бафаюсь богом и свап сет аспд 5.0 100% багается.
Если не бафаюсь богами и просто свап сэт аспд то ниразу не завис.