Просмотр полной версии : Кольцо *Безграничный мир*
MorseCode
26.01.2024, 16:41
Всем привет! Я ищу колечко Безграничный мир на сервере Саргас. Если вдруг у кого завалялось
и оно вам не нужно, то я с удовольствием у вас его выкуплю. Цена вопроса от 20 до 30кк. Исключая все лишние вопросы сразускажу, что ищу его чисто для коллекции. Кто заинтересуется пишите, буду рада!:fox_1::fox_4:
ujcgjlbygfyr
26.01.2024, 16:49
Жаль что не на скорпионе :(
https://i.imgur.com/jw1UQ83.png
u_1208635753
26.01.2024, 18:27
Продам камни хранилища, инвентаря на Скорпе, Саргасе.)
MorseCode
26.01.2024, 19:07
Да( очень жаль( У меня на Гиперионе оно есть, хотела такое же на основу на Саргас( Спасибо за отклик. А я еще похоже тему, не там разместила(
Да( очень жаль( У меня на Гиперионе оно есть, хотела такое же на основу на Саргас( Спасибо за отклик. А я еще похоже тему, не там разместила(
А разве его возможно надеть?
DruYokai
27.01.2024, 00:59
А разве его возможно надеть?
Надеть невозможно. Автор темы - коллекционер)
А на скорпионе за сколько продадите?)) Мне тоже хочется )
ujcgjlbygfyr
27.01.2024, 15:06
А на скорпионе за сколько продадите?)) Мне тоже хочется )
В комке за 30кк поставил (в 15:16 появится), но если хочется поторговаться - 1-я "е" русская в нике.
Astrofofan
27.01.2024, 15:32
А откуда оно падало?
ujcgjlbygfyr
27.01.2024, 15:35
А откуда оно падало?
109 ад с вороны, если правильно помню
MorseCode
27.01.2024, 17:45
109 ад с вороны, если правильно помню
Я помню когда она попало ко мне на Гиперионе, в комке купила за 30кк, я сперва подумала, что его еще можно собрать, оказалось нельзя. Потом ко мне закралась мысль, что оно баганное, и я обратилась в тех.поддержку. Администрация подтвердила, что не баг, не нарушение и его можно оставить для коллекции. А я сейчас больше на основе сижу, и хочу колечко на нее) Жаль перекинуть нельзя)
Astrofofan
31.01.2024, 00:14
Я помню когда она попало ко мне на Гиперионе, в комке купила за 30кк, я сперва подумала, что его еще можно собрать, оказалось нельзя. Потом ко мне закралась мысль, что оно баганное, и я обратилась в тех.поддержку. Администрация подтвердила, что не баг, не нарушение и его можно оставить для коллекции. А я сейчас больше на основе сижу, и хочу колечко на нее) Жаль перекинуть нельзя)
Так а разница, где коллекция лежит. Его ведь даже для красоты не одеть. Вообще, было бы забавно, если бы с абилкой +5 к уровню можно было надеть подобные шмотки, но увы, только на показатель дефа флияет.
MorseCode
24.04.2024, 20:46
Так а разница, где коллекция лежит. Его ведь даже для красоты не одеть. Вообще, было бы забавно, если бы с абилкой +5 к уровню можно было надеть подобные шмотки, но увы, только на показатель дефа флияет.
Я как и любой коллекционер люблю любоваться своими коллекционными вещами, а прыгать для этого с акка на акк не удобно) Да и редко сижу на Гиперионе сейчас(