PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с авторизацией и постоянные светофоры

DISLAVA
29.01.2024, 21:30
Проблемы при входе в игру, начинаешь грузить окошко и поехали "Выполняется авторизация...", дальше уже "Проблемы с сетью при авторизации...". Подключение к интернету стабильное, "отваливается" только ИЦ.
Ну, и на последок, участившиеся случаи светофоров. В данжах, на кх, при входе в кх, да и просто, когда стоишь в городе.222615222616

orbitoklast
29.01.2024, 22:09
жиз
истерила на роутер, но судя по теме он невиновен
я в игру попала с раза 3, постоянно пишет "Выполняется авторизация..."
возможно, это боженька нас спасает..

live4ws
29.01.2024, 22:14
уже 3час тупит авторизация.
геймз настолько сдохла, что уже пофигу на все.

Maxximan
29.01.2024, 23:35
Это не только в ПВ. В Мире танков тоже самое твориться.

u_800bfcc61e
29.01.2024, 23:36
Если возникла ошибка авторизации в VK Play Игровом центре, то попробуйте повторить процедуру авторизации через несколько минут, для этого сперва отключите, а потом снова включите VK Play Игровой центр. Ошибка авторизации долгое время сохраняется, то прочитайте статью «Ошибка авторизации в Игровом центре» (https://support.vkplay.ru/vkp_gc/technical/3660), при необходимости создайте запрос через текущую статью в службу технической поддержки VK Play Игрового центра. Обязательно в запросе прикрепите архив с диагностическими данными, с инструкцией можно ознакомиться в статье «Сбор диагностических данных» (https://support.vkplay.ru/vkp_gc/technical/4415).

Если в VK Play Игровом центре вы нажали кнопку "Играть", произошла авторизация в игру и игра запустилась, то ситуация не связана с работой VK Play Игрового центра. Сразу после вылета клиента игры создайте запрос в службу технической поддержки игры Perfect World по этой ссылке (https://support.vkplay.ru/pw/technical_issues/1697/newticket). Далее в случае повторных вылетов сразу создайте архив с диагностическими данными по этой инструкции (https://support.vkplay.ru/pw/help/info/103) и дополняйте свой текущий запрос.

live4ws
30.01.2024, 14:13
ап, все еще актуально, дайте какую ни будь, инфу что ли.

u_800bfcc61e
30.01.2024, 14:20
В этой теме уже был ответ. Рекомендую обратиться в службу технической поддержки VK Play Игрового центра, если у вас проблема с авторизацией.

live4ws
30.01.2024, 15:24
В этой теме уже был ответ. Рекомендую обратиться в службу технической поддержки VK Play Игрового центра, если у вас проблема с авторизацией.
Ваш ответ не актуальный, он не несет ни какой полезной информации, а выглядит как банальная отписка.
По вашей логике все игроки всех игр от мейлру, должны бежать писать в ТП?, потому что проблема массовая у всех у кого я поинтересовался она есть уже как сутки, от того что завалят ТП проблема не решится, соответственно проблема у вкплей, почему нельзя просто дать инфу что проблему решают.

WelllZeeVooll
30.01.2024, 15:29
Вчера вечером и сегодня ИЦ тупит с загрузкой у меня . И как финал написал что сервер авторизации недоступен и попросили зайти в игру позже.... Что там случилось с сервером авторизации?

u_1254595262
30.01.2024, 15:39
Тоже ИЦ тупил сегодня, ели 10 окон прокликал. При чем, при запуске первого окна "Ошибка авторизации" потом через минуту все таки заходит на акаунт, а дальше пару акаунтов без проблем, но проблема такая есть подтверждаю. Просто она не такая критическая вот люди массово и не пишут на форуме, а за отсыл в тех. поддержку спс поржал)

VamPirElla1326
30.01.2024, 15:40
Аналогичная проблема. И чем, позвольте узнать, мне поможет ТП VK Play? Даст такую же отписку, как Вы? Скажет, что проблема у людей, а не у них?

glupyj
30.01.2024, 15:40
отписки с аккаунтов не имеющих следов принадлежности к администрации форума конечно радуют :fox_2:
внезапно очередной раз у игроков проблемы носящие массовый характер, у мыла проблем нет

Afellia
30.01.2024, 15:54
Сегодня утром сходила в церковь, свечку поставила за vk play и рабочую авторизацию. Если уж это не поможет, то не знаю, что делать. Разве что свечки за упокой ставить.

FunOfThePW
30.01.2024, 16:49
Помимо авторизации и сам сайт уже тупит. Очень састо при переходе на какую нибудь страницу, выдает ошибку, типа ссылка на данную страницу не найдена. Либо вообще кидает на привью рекламную страницу ПВ.

SSA-P
30.01.2024, 19:35
Новый домен для сайта новый сервак для игры. А работает всё также как и до этого через ж00. Как тебе такое илья маск

ujcgjlbygfyr
30.01.2024, 19:37
Если что - сейчас был массовый сбой по многим сервисам и сайтам, не только майл задело. Проблема в данный момент не в мыле.

Bonusik89
30.01.2024, 19:44
Если что - сейчас был массовый сбой по многим сервисам и сайтам, не только майл задело. Проблема в данный момент не в мыле.

ну ты то не утрируй )проблема всегда у них)

HQDiSKA
30.01.2024, 19:44
У каждого может быть своя проблема, опишу те действия, которые помогли мне:
ИЦ - "Помощь" - Мастер диагностики.
Минут 8 все проверялось, предложил исправить DNS-сервер на 8.8.8.8. Далее перезапуск ИЦ и... все работает :) Возможно, починили серв и это просто совпадение, но если кому-то хочется хоть что-то сделать, то вот.

masterromario
30.01.2024, 19:49
У меня в данный момент Игровой центр показывает сообщение "Отсутствует подключение к сети", в игру зайти невозможно. До этого проблем с входом ни разу за несколько лет не было. Решил зайти на сайт, открыл браузер Chrome в нем сайт pwonline.ru не открывается. Открыл Firefox, сайт открылся, пишу этот сообщение в Firefox.
Игровой центр тоже, если я не ошибаюсь, работает на базе Chrome.

gresssss
30.01.2024, 19:54
Еще за прошлый вторник, ледяной штурм, компенсацию не выдали, а вы уже еще причину нашли

u_1258257994
30.01.2024, 20:27
А теперь информация для общего обозрения, и во избежания срача на форуме, что бы на админов не грешили:

"❗️Весь Рунет упал.

Пользователи не могут зайти на сайты в зоне .RU. Всё из-за сбоя работы DNSSEC, который гарантирует достоверность и целостность данных. Когда починят — неизвестно"

Надеюсь администрация за подобное происшествие, пускай и не их вине, что то да компенсирует, т.к. я на сайт зашёл спустя час безуспешных попыток, в игру до сих пор зайти не могу, т.к. авторизоваться не получается.

strag1pw
30.01.2024, 21:06
А теперь информация для общего обозрения, и во избежания срача на форуме, что бы на админов не грешили:

"❗️Весь Рунет упал.

Пользователи не могут зайти на сайты в зоне .RU. Всё из-за сбоя работы DNSSEC, который гарантирует достоверность и целостность данных. Когда починят — неизвестно"

Надеюсь администрация за подобное происшествие, пускай и не их вине, что то да компенсирует, т.к. я на сайт зашёл спустя час безуспешных попыток, в игру до сих пор зайти не могу, т.к. авторизоваться не получается.
Дада даже яндекс не работал