Просмотр полной версии : Проблемы с авторизацией и постоянные светофоры
Проблемы при входе в игру, начинаешь грузить окошко и поехали "Выполняется авторизация...", дальше уже "Проблемы с сетью при авторизации...". Подключение к интернету стабильное, "отваливается" только ИЦ.
Ну, и на последок, участившиеся случаи светофоров. В данжах, на кх, при входе в кх, да и просто, когда стоишь в городе.222615222616
orbitoklast
29.01.2024, 22:09
жиз
истерила на роутер, но судя по теме он невиновен
я в игру попала с раза 3, постоянно пишет "Выполняется авторизация..."
возможно, это боженька нас спасает..
уже 3час тупит авторизация.
геймз настолько сдохла, что уже пофигу на все.
Maxximan
29.01.2024, 23:35
Это не только в ПВ. В Мире танков тоже самое твориться.
u_800bfcc61e
29.01.2024, 23:36
Если возникла ошибка авторизации в VK Play Игровом центре, то попробуйте повторить процедуру авторизации через несколько минут, для этого сперва отключите, а потом снова включите VK Play Игровой центр. Ошибка авторизации долгое время сохраняется, то прочитайте статью «Ошибка авторизации в Игровом центре» (https://support.vkplay.ru/vkp_gc/technical/3660), при необходимости создайте запрос через текущую статью в службу технической поддержки VK Play Игрового центра. Обязательно в запросе прикрепите архив с диагностическими данными, с инструкцией можно ознакомиться в статье «Сбор диагностических данных» (https://support.vkplay.ru/vkp_gc/technical/4415).
Если в VK Play Игровом центре вы нажали кнопку "Играть", произошла авторизация в игру и игра запустилась, то ситуация не связана с работой VK Play Игрового центра. Сразу после вылета клиента игры создайте запрос в службу технической поддержки игры Perfect World по этой ссылке (https://support.vkplay.ru/pw/technical_issues/1697/newticket). Далее в случае повторных вылетов сразу создайте архив с диагностическими данными по этой инструкции (https://support.vkplay.ru/pw/help/info/103) и дополняйте свой текущий запрос.
ап, все еще актуально, дайте какую ни будь, инфу что ли.
u_800bfcc61e
30.01.2024, 14:20
В этой теме уже был ответ. Рекомендую обратиться в службу технической поддержки VK Play Игрового центра, если у вас проблема с авторизацией.
В этой теме уже был ответ. Рекомендую обратиться в службу технической поддержки VK Play Игрового центра, если у вас проблема с авторизацией.
Ваш ответ не актуальный, он не несет ни какой полезной информации, а выглядит как банальная отписка.
По вашей логике все игроки всех игр от мейлру, должны бежать писать в ТП?, потому что проблема массовая у всех у кого я поинтересовался она есть уже как сутки, от того что завалят ТП проблема не решится, соответственно проблема у вкплей, почему нельзя просто дать инфу что проблему решают.
WelllZeeVooll
30.01.2024, 15:29
Вчера вечером и сегодня ИЦ тупит с загрузкой у меня . И как финал написал что сервер авторизации недоступен и попросили зайти в игру позже.... Что там случилось с сервером авторизации?
u_1254595262
30.01.2024, 15:39
Тоже ИЦ тупил сегодня, ели 10 окон прокликал. При чем, при запуске первого окна "Ошибка авторизации" потом через минуту все таки заходит на акаунт, а дальше пару акаунтов без проблем, но проблема такая есть подтверждаю. Просто она не такая критическая вот люди массово и не пишут на форуме, а за отсыл в тех. поддержку спс поржал)
VamPirElla1326
30.01.2024, 15:40
Аналогичная проблема. И чем, позвольте узнать, мне поможет ТП VK Play? Даст такую же отписку, как Вы? Скажет, что проблема у людей, а не у них?
отписки с аккаунтов не имеющих следов принадлежности к администрации форума конечно радуют :fox_2:
внезапно очередной раз у игроков проблемы носящие массовый характер, у мыла проблем нет
Сегодня утром сходила в церковь, свечку поставила за vk play и рабочую авторизацию. Если уж это не поможет, то не знаю, что делать. Разве что свечки за упокой ставить.
FunOfThePW
30.01.2024, 16:49
Помимо авторизации и сам сайт уже тупит. Очень састо при переходе на какую нибудь страницу, выдает ошибку, типа ссылка на данную страницу не найдена. Либо вообще кидает на привью рекламную страницу ПВ.
Новый домен для сайта новый сервак для игры. А работает всё также как и до этого через ж00. Как тебе такое илья маск
ujcgjlbygfyr
30.01.2024, 19:37
Если что - сейчас был массовый сбой по многим сервисам и сайтам, не только майл задело. Проблема в данный момент не в мыле.
Bonusik89
30.01.2024, 19:44
Если что - сейчас был массовый сбой по многим сервисам и сайтам, не только майл задело. Проблема в данный момент не в мыле.
ну ты то не утрируй )проблема всегда у них)
У каждого может быть своя проблема, опишу те действия, которые помогли мне:
ИЦ - "Помощь" - Мастер диагностики.
Минут 8 все проверялось, предложил исправить DNS-сервер на 8.8.8.8. Далее перезапуск ИЦ и... все работает :) Возможно, починили серв и это просто совпадение, но если кому-то хочется хоть что-то сделать, то вот.
masterromario
30.01.2024, 19:49
У меня в данный момент Игровой центр показывает сообщение "Отсутствует подключение к сети", в игру зайти невозможно. До этого проблем с входом ни разу за несколько лет не было. Решил зайти на сайт, открыл браузер Chrome в нем сайт pwonline.ru не открывается. Открыл Firefox, сайт открылся, пишу этот сообщение в Firefox.
Игровой центр тоже, если я не ошибаюсь, работает на базе Chrome.
gresssss
30.01.2024, 19:54
Еще за прошлый вторник, ледяной штурм, компенсацию не выдали, а вы уже еще причину нашли
u_1258257994
30.01.2024, 20:27
А теперь информация для общего обозрения, и во избежания срача на форуме, что бы на админов не грешили:
"❗️Весь Рунет упал.
Пользователи не могут зайти на сайты в зоне .RU. Всё из-за сбоя работы DNSSEC, который гарантирует достоверность и целостность данных. Когда починят — неизвестно"
Надеюсь администрация за подобное происшествие, пускай и не их вине, что то да компенсирует, т.к. я на сайт зашёл спустя час безуспешных попыток, в игру до сих пор зайти не могу, т.к. авторизоваться не получается.
strag1pw
30.01.2024, 21:06
А теперь информация для общего обозрения, и во избежания срача на форуме, что бы на админов не грешили:
"❗️Весь Рунет упал.
Пользователи не могут зайти на сайты в зоне .RU. Всё из-за сбоя работы DNSSEC, который гарантирует достоверность и целостность данных. Когда починят — неизвестно"
Надеюсь администрация за подобное происшествие, пускай и не их вине, что то да компенсирует, т.к. я на сайт зашёл спустя час безуспешных попыток, в игру до сих пор зайти не могу, т.к. авторизоваться не получается.
Дада даже яндекс не работал