PDA

Просмотр полной версии : Спам в мире

Newserver3
31.01.2024, 20:44
Сколько можно терпеть это месиво в мире? Невозможно отключить системные сообщения.. ладно бы только сундуки показывало, дак
завалило весь мир сообщениями "мощь Лиги уменьшилась!"
Ко всему вышеперечисленному из-за ивента просто столб сообщений "Моё желание - это". Как же это всё уже... надоело.

MessoremBC
31.01.2024, 21:28
Вот-вот и человек узнает почему чат в пв умер...

Drum_Pw
31.01.2024, 21:54
Сколько можно терпеть это месиво в мире? Невозможно отключить системные сообщения.. ладно бы только сундуки показывало, дак
завалило весь мир сообщениями "мощь Лиги уменьшилась!"
Ко всему вышеперечисленному из-за ивента просто столб сообщений "Моё желание - это". Как же это всё уже... надоело.

Наверное вы давно не играли в пв...

Theodoricus
31.01.2024, 22:22
Со времени слияния Антареса и Пегаса красный чат убил все остальные чаты.

Polkovodec
01.02.2024, 05:15
Почему не сделают возможность настраивать красный чат хотя бы за вип? Випка - это по сути абонемент. Ты заплатил чтобы играть с комфортом.
Красный чат насколько я понимаю имеет две функции - показать какое-то достижение всему миру (трудновыбиваемый титул, точка от +9, 80пуха) и ПРОРЕКЛАМИТЬ получение каких-то рарных раров с сундуков.
Зачем мусорная информация с ивента ЗУ? Зачем нужна реклама сундуков людям, которые и так заносят копеечку в контору? Может кому то и нужна, но почему нельзя сделать за вип настройку этого красного чата?!

Dokar22ru
01.02.2024, 07:34
Почему не сделают возможность настраивать красный чат хотя бы за вип? Випка - это по сути абонемент. Ты заплатил чтобы играть с комфортом.
Красный чат насколько я понимаю имеет две функции - показать какое-то достижение всему миру (трудновыбиваемый титул, точка от +9, 80пуха) и ПРОРЕКЛАМИТЬ получение каких-то рарных раров с сундуков.
Зачем мусорная информация с ивента ЗУ? Зачем нужна реклама сундуков людям, которые и так заносят копеечку в контору? Может кому то и нужна, но почему нельзя сделать за вип настройку этого красного чата?!Я сюда не доначу какая вип але,даже не знаю что такое масс сбор лута,хотя он уже и не нужен.

Polkovodec
01.02.2024, 10:26
Я сюда не доначу какая вип але,даже не знаю что такое масс сбор лута,хотя он уже и не нужен.
А вот ввели бы фичу по отключению красного чата за донат, начал бы)

Rastlenizator
01.02.2024, 10:58
Кстати настройка чата как вип фишечка действительно была бы хороша!

ujcgjlbygfyr
01.02.2024, 11:10
Ещё на релизе обновы с реворком БЗР писали что надпись убрать не смогли, но пожали по текстовке на сколько это возможно.

DarelD
01.02.2024, 11:34
Админы с 2007: мы не можем убрать красный чат, это невозможно, мы с вами так же страдаем от того, что игрокам больно читать сообщения.
Пара умников решают проблему микропатчем.
Админы: бааааан, срочно нужен античит, пользователи должны страдать!11

KaFackR1ck-18
01.02.2024, 12:10
Жиза, жду вшитого микропатча для людей с вип4 и выше. Как хорошо было играть без инфы об отличках

u_1260875484
01.02.2024, 13:09
Жиза, жду вшитого микропатча для людей с вип4 и выше. Как хорошо было играть без инфы об отличках
Наоборот, у тебя с вип будеет все включено, донишь так смотри весь чат, челядь ограничить надо от красного чата, чтоб не завидовали!