Просмотр полной версии : Скилы для БАО в пвп и Гарпа
Lele4ka28
03.02.2024, 02:59
Подскажите стоит ли для бао делать маносос 4м скилом, поставила сделала 3м лвл, я так понимаю что-бы выучить "Осушение энергии" на 50%, нужно затереть еще один какой-то скил из дефоф, выучить маносос на 50%, затереть тот что на 25 и вернуть скил на деф, который удалили?
Потому что я не могу выучить Осушение из Похищения 3 лвл(служба недоступна).
И хотелось бы узнать, затирали ли вы стан массовый гарпе на что-то более полезное??:fox_23::fox_4:
astim1993
03.02.2024, 03:17
Подскажите стоит ли для бао делать маносос 4м скилом, поставила сделала 3м лвл, я так понимаю что-бы выучить "Осушение энергии" на 50%, нужно затереть еще один какой-то скил из дефоф, выучить маносос на 50%, затереть тот что на 25 и вернуть скил на деф, который удалили?
Потому что я не могу выучить Осушение из Похищения 3 лвл(служба недоступна).
И хотелось бы узнать, затирали ли вы стан массовый гарпе на что-то более полезное??:fox_23::fox_4:
Гарпе по скилам выбить истину и заменить острые когти на когти с кх
Для бао тут уже вариативность под твой стиль игры
Lele4ka28
03.02.2024, 08:24
Гарпе по скилам выбить истину и заменить острые когти на когти с кх
Для бао тут уже вариативность под твой стиль игры
Вопрос не в этом( Со скилами с кх и так понятно. Что на бао, что на гарпу
MessoremBC
03.02.2024, 10:29
Затереть похищение и выучить осушение. Скилы не апаются в петах как на персонажах в "великие".
В догонку, уникальные навыки затирать только в случае если хотите потом покупать нового пета. Если затрёте - назад уникальный скил не вернуть, а гарпа и дальше будет умирать если друля стекло, что ей не учите.
FantazM85
03.02.2024, 12:08
Вопрос не в этом( Со скилами с кх и так понятно. Что на бао, что на гарпу
Гарпе по идее ничего не добавить кроме кх когтей и ничего не убрать.
Для бао для пвп я бы брал антик, что бы не тормозился делать своё дело, манносос на любителя.
Если честно по маннососу не очень понятно применение, разово откатит хиру и как бы всё, 2 маннососа создадут проблемы физикам, но не интам и то при наличии пельменей в сфере - это уже тоже не проблема - в чём профит?
DruYokai
03.02.2024, 12:19
Стан затирать не стоит точно, он может пригодиться когда-нибудь, а уникальный скил не вернуть. На гарпу нет необходимого доп. скила, которым бы стоило его заменить.
На бао маносос тоже нормальный вариант, дефов при одетой хозяйке ему хватит и своих. Можно и 2 оставить.. Но 1, хороший, нужен почти 100%, мешает больше, чем что-либо другое.
Lele4ka28
03.02.2024, 15:12
Затереть похищение и выучить осушение. Скилы не апаются в петах как на персонажах в "великие".
Да, понимаю, но осушение невозможно выучить без 3го лвл похищения, написано именно так)
Xeria19871
03.02.2024, 15:15
Стан затирать не стоит точно, он может пригодиться когда-нибудь, а уникальный скил не вернуть. На гарпу нет необходимого доп. скила, которым бы стоило его заменить.
Стан на гарпию, серьёзно?
Это пве-пет, в каком из миров мог бы ей пригодиться стан?
Ледяная грань - для шотов и сольных мобов-боссов.
Листопад - для массового убиения слабых мобов, помощи на мобах ДЗ, плюс пригождается по мелочам в данжах типа ТС.
Экзорцизм и потрошитель - скилы от Истины, необходимы для превращения гарпии в ДД. В зависимости от уровня дают до +15ПА и 30% дополнительного урона.
Крушитель - добавляет урон по мобам на 30% + свои хп 30%.
Мощные острые когти - +35% атаки гарпии.
Мощная толстая шкура - повышает на 180%, давая гарпии возможность как раз таки не умереть от этих самых мобов, с которыми ей воевать.
Что вместо этого можно заменить стан и где он принесёт профит больше, чем эти умения?
Вот именно.
CrazyBat
03.02.2024, 16:11
Вроде с Осушением (2й скил) был какой-то "подвох". Напомните, плз, кто в курсе, в чем там была проблема? Толи оно не кастовалось, если у бао фул.хп, толи еще чета в этом роде... Когда-то давно не стала его ставить из-за этого, оставила Похищение (1й скил). Так по инерции с ним и бегаю) Ну, мне - крабу простительно.
И сейчас уже не помню, что именно там было и осталась ли эта проблемка сейчас или что-то поменялось? Идти тестить лень(
*так что топикстартеру мож и не стоит торопиться затирать 1й манадрейн....
ps Стан на гарпии за всю ее жизнь юзала разве что в древние времена, когда еще качалась в УФе... Больше нигде не пригодился и затерт (выучен физ.деф).
MessoremBC
03.02.2024, 16:13
Хозяин барин, я бы посмотрел как эта самая гарпия с +180 физы танчит сз особенно финалки. А так да, аое стан дамажащий для пве вообще неприменим, нигде и никогда. (сарказм)
Вроде с Осушением (2й скил) был какой-то "подвох". Напомните, плз, кто в курсе, в чем там была проблема? Толи оно не кастовалось, если у бао фул.хп, толи еще чета в этом роде... Когда-то давно не стала его ставить из-за этого, оставила Похищение (1й скил). Так по инерции с ним и бегаю) Ну, мне - крабу простительно.
И сейчас уже не помню, что именно там было и осталась ли эта проблемка сейчас или что-то поменялось? Идти тестить лень(
*так что топикстартеру мож и не стоит торопиться затирать 1й манадрейн....
Осушение сосет ману в размере половины разницы между максимальным и текущим хп пета => если пет фуловый - не сосет вообще. Сейчас ничего не поменялось, работает все так же
Lele4ka28
03.02.2024, 16:39
ps Стан на гарпии за всю ее жизнь юзала разве что в древние времена, когда еще качалась в УФе... Больше нигде не пригодился и затерт (выучен физ.деф).
Вот и я об этом спрашиваю, даже на новом серве он как-то уже и не нужен особо... а на мобах в сз гарпа не сильно жилец, пока там с бао
Lele4ka28
03.02.2024, 16:40
Осушение сосет ману в размере половины разницы между максимальным и текущим хп пета => если пет фуловый - не сосет вообще. Сейчас ничего не поменялось, работает все так же
а как его вообще переделать в осушение?
Xeria19871
03.02.2024, 16:46
Ты зря редактируешь пост из-за этого чудика под твоим постом, у него во всех темах есть удивительнейшие комментарии, может он и в ПВ-то играл лет 10 назад последний раз, а на форум заходит под пиво початиться когда пенсию приносят.
Гарпия прекрасно всё держит с физой, а если не держит мобов в сз с физой, то сдохнет сразу от второго моба, сагрив его этим самым станом, а следующий через 30 сек.
У моего недодруля гарпа имеет около 80К физдефа под бафом и умирает только в ТС и ГШ от механик некоторых боссов и то только потому что подтаскивать её за собой лень постоянно.
Пока друид был в стадии ранней прокачки - она не умирала вообще.
CrazyBat
03.02.2024, 17:00
2Chiri, спасибо:hamster_23:
а как его вообще переделать в осушение?
Оно вам точно надо с учетом написанного выше?)
u_1260834437
03.02.2024, 17:54
Стан на гарпию, серьёзно?
Это пве-пет, в каком из миров мог бы ей пригодиться стан?
Ледяная грань - для шотов и сольных мобов-боссов.
Листопад - для массового убиения слабых мобов, помощи на мобах ДЗ, плюс пригождается по мелочам в данжах типа ТС.
Экзорцизм и потрошитель - скилы от Истины, необходимы для превращения гарпии в ДД. В зависимости от уровня дают до +15ПА и 30% дополнительного урона.
Крушитель - добавляет урон по мобам на 30% + свои хп 30%.
Мощные острые когти - +35% атаки гарпии.
Мощная толстая шкура - повышает на 180%, давая гарпии возможность как раз таки не умереть от этих самых мобов, с которыми ей воевать.
Что вместо этого можно заменить стан и где он принесёт профит больше, чем эти умения?
Вот именно.
Бао это просто туша , чем он дольше живёт и держит таргет вражины, тем вам профитнее. Замените на бафы получше и этого будет достаточно. Манососа от духа лисицы вполне достаточно, для физиков.
По гарпе особо нет смысла загоняться Истину выкрутить и баф заменить и все ок. Живёт она под таинственным исцелением вполне комфортно.
MessoremBC
03.02.2024, 18:28
Ну если совсем упороться то этот стан нужен законтрить мобов на тарелке в 4-2, для особо ленивых твинов как у меня и не тратить 1,5чи+время на саранчу. В сз дополнительное время контроля к своим 14 секундам парала, который вообще не у всех на этом этапе есть, особенно после последней глобалки.
И вообще выше уже написано, гарпа живёт и на хиле без бафов с кх, а если не живёт гарпа то скорее всего не живёт и друид.
Ну если совсем упороться то этот стан нужен законтрить мобов на тарелке в 4-2, для особо ленивых твинов как у меня и не тратить 1,5чи+время на саранчу. В сз дополнительное время контроля к своим 14 секундам парала, который вообще не у всех на этом этапе есть, особенно после последней глобалки.
И вообще выше уже написано, гарпа живёт и на хиле без бафов с кх, а если не живёт гарпа то скорее всего не живёт и друид.
А зачем в СЗ именно паралич? Старый добрый стан+молчанкарут уже не катит?
У самого гарпа без физдефа, но он может пригодится среднему друиду, который живет на споте, но дефа от шмота не хватает, чтобы там жила гарпа.
Andrey0303
03.02.2024, 18:49
Лучше гарпа или бао?
Лучше гарпа или бао?
Это ложное противопоставление. Вы же не спрашиваете: лучше тарелка или вилка?
777_smile
03.02.2024, 22:22
Лучше гарпа или бао?гарпа пве, бао пвп
MessoremBC
03.02.2024, 22:58
А зачем в СЗ именно паралич? Старый добрый стан+молчанкарут уже не катит?
У самого гарпа без физдефа, но он может пригодится среднему друиду, который живет на споте, но дефа от шмота не хватает, чтобы там жила гарпа.
Не помню работает ли на финалах молчание, да и как-то с лап дешевле и быстрее кинуть парал чем сару, не говоря уже о шансовом стане на 2х ногах. Ну тут ещё субъективный опыт, я делал сз 2мя друлями, обе твинота р8р с 40па и околонулевым пением, одной на бао без паралов, а второй на гарпе с паралами - второй раз мне понравилось больше и потратилось меньше хир.
А на споте скорее стан поможет чем физа, чуток замедлить накидывание кровотока на друлю. Ведь никто не запрещает повесить гарпию над мобами, а самому бегать на 4х.
Ладно, чего спорить когда речь о вкусах.
Не помню работает ли на финалах молчание, да и как-то с лап дешевле и быстрее кинуть парал чем сару, не говоря уже о шансовом стане на 2х ногах. Ну тут ещё субъективный опыт, я делал сз 2мя друлями, одной на бао без паралов, а второй на гарпе с паралами - второй раз мне понравилось больше и потратилось меньше хир.
А на споте скорее стан поможет чем физа, чуток замедлить накидывание кровотока на друлю. Ведь никто не запрещает повесить гарпию над мобами, а самому бегать на 4х.
Ладно, чего спорить когда речь о вкусах.
Это не спор, ты как всегда не знаешь о чем говоришь, вот и все.
MessoremBC
03.02.2024, 23:17
Это не спор, ты как всегда не знаешь о чем говоришь, вот и все.
В этот момент я должен побежать делать сз друлей чтобы сделать видеообзор как что работает? Или накидать скринов с петами было бы достаточно?:fox_2:
В этот момент я должен побежать делать сз друлей чтобы сделать видеообзор как что работает? Или накидать скринов с петами было бы достаточно?:fox_2:
Достаточно просто не совершать фактических ошибок вроде "шансовый стан" и не приводить нелепых сравнений про развивающегося друида, которому стан на гарпе помогает больше, чем физ деф. Обзоров не нужно, спасибо.
FantazM85
03.02.2024, 23:47
У "развившихся" персонажей вопросов по самой игре не так уж много, а форум помогает как раз тем кто еще развивает персонажа.
По прежнему топлю за то, что бы каждый играл так, как ему удобнее / нравится, а не в " единственном правильном варианте ".
Кто-нибудь может объяснить, какие сложности для аппонентов создаёт манносос на бао?
Если сочетать его с маннососом на парале, в этот момент противник либо не действует, либо снял с себя парал вместе с маннососом уверкой с тай чу.
А так, ну сожжет 2 раза манну, юзнет пельмешку и в чем профит?
MessoremBC
03.02.2024, 23:58
Достаточно просто не совершать фактических ошибок вроде "шансовый стан" и не приводить нелепых сравнений про развивающегося друида, которому стан на гарпе помогает больше, чем физ деф. Обзоров не нужно, спасибо.
Прости о великий друид, как 30к дефа с 20к хп поможет гарпии выжить? И в догонку, прости о великий друид что первым делом скр**** серебро на нужные скилы, а не на стан который используем 2-3 раза за всю игру и то до рб который даже не выучен у меня до конца потому что шлак.
Прости о великий друид, как 30к дефа с 20к хп поможет гарпии выжить? И в догонку, прости о великий друид что первым делом скр**** серебро на нужные скилы, а не на стан который используем 2-3 раза за всю игру и то до рб который даже не выучен у меня до конца потому что шлак.
У тебя все как всегда. У друида 30к дефа, но ему помогает стан и он за него забирает стак мобов.
10кк на хвост, чтобы сделать из него парал мы можем, а на стан у нас денег уже нет (который итак 4 секунды)
KaFackR1ck-18
04.02.2024, 01:27
Че происходит...
Все еще жду видеогайд на гарпию, спасибо
MessoremBC
04.02.2024, 07:10
У тебя все как всегда. У друида 30к дефа, но ему помогает стан и он за него забирает стак мобов.
10кк на хвост, чтобы сделать из него парал мы можем, а на стан у нас денег уже нет (который итак 4 секунды)
Во-первых, Я говорю за деф и хп гарпии, а не друида, с бафом на физу там должно примерно так и выходить. Во-вторых, стан бесполезен без пения, на кой чёрт мне его учить твину? Жизнь не заканчивается на пвп, держу в курсе.
А теперь снимаем розовые очки и идём рутать финалку 4 сюжета сз с селф пением ~15%, ну знаешь, ту что дамажит в радиусе метров 40 от себя если не больше.
oberondru
04.02.2024, 13:29
Кто проходил и даст внятный ответ, с каким петом пройти будет адекватно финалы с-з? Без сильных проблем, Оберон потому что) и как быть на финалазьтипо 4го 5го и какие скилы выучить тому или иному пету в ПвЕ чтобы было отлично
Manastery
04.02.2024, 14:13
Кто проходил и даст внятный ответ, с каким петом пройти будет адекватно финалы с-з? Без сильных проблем, Оберон потому что) и как быть на финалазьтипо 4го 5го и какие скилы выучить тому или иному пету в ПвЕ чтобы было отлично
Лично мой выбор есть и будет в пользу БАО с типом "Горячность"
Толстая тушка, которая слабая в атаке с руки, но довольно хорошо отражает урон от КХшного бафа шипов, горячность позволяет не напрягаться в подхиле пета + не париться за счет переагра с бао.
Если кратко - БАО с типом горячность + КХшные бафы на дэф/шипы = спокойное прохождение сз, да, не сильно быстро, но и без лишнего геммороя.
На 4 и 5 сюжетах севера рекомендую идти по большему счету не от дамага, а от контроля. Паралы/станы/несоглы
На скрине фото бао, коэффициенты не менялись вообще, но с тех времен и дру подкачалась и тип сменил, а так, бао на момент прохождения сз имел в 2 раза меньше статов по дэфу/хп/атаке.222643
oberondru
04.02.2024, 15:39
а еше вопрос, что за скилы с кх и какие нужно удалять?:) и менять? первый раз просто за дру) и также вопрос по гарме менять ли ей скилы какие либо?
Есть ли смысл менять скил на бао? выпал Макс ур 5, птп 50% на час и мас Агр в пве
KaFackR1ck-18
04.02.2024, 16:36
а еше вопрос, что за скилы с кх и какие нужно удалять?:) и менять? первый раз просто за дру) и также вопрос по гарме менять ли ей скилы какие либо?
Скиллы с кх - усиленные версии бафов. В частности на бао можно затереть дефы и шипы, на освободившиеся места поставить усиленные дефы и шипы, которые покупаются внутри кх у какого то нпс (честно не помню) за сущие копейки. У гарпии можно затереть баф на атаку и заменить аналогичным усиленным
Manastery
04.02.2024, 16:56
Вопрос скорее в личных предпочтениях.
Говорю за своих бао и гарпию.
Бао - пве - Горячность, затерты мною были абсолютно все его родные скилы (наскок (стан), толстая шкура (физа 150%), сила духа (маг дэф 150%), отражение (70% отражения) на их аналогии с кх - мощное отражение (80%), мощная сила духа (маг дэф 180%), мощная толстая шкура (физ дэф 180%), наскок же был полностью удален и заменен на мощную удачу (35% хп)
Бао - пвп - Доблесть, бафы в принципе можно оставить те же.
Гарпа - пве - многие топят за Истину, но лично мне и с Беспристрастностью хорошо живется, менялся баф острые когти (30% дамага) на мощные острые когти с кх (35%) и все.
Я проходил все финалы с Корги. Многие друиды его срут, но мне он больше нравится, по крайней мере в пве.
Урона у него раза в 2-3 больше чем у бао, а выживаемость такая же.
Xeria19871
04.02.2024, 18:45
За три камня казни на Фафнире берусь прокачать ещё одного друида и пройти все 5 финалов СЗ "без сильных проблем" хоть с пчёлкой.
Зелья яростного бойца продаются за ярмарочную голду.
Я проходил все финалы с Корги. Многие друиды его срут, но мне он больше нравится, по крайней мере в пве.
Урона у него раза в 2-3 больше чем у бао, а выживаемость такая же.
Проблема корги в том, что на этом его полезность и заканчивается. Раньше еще было прикольно его вызывать в музее, но его больше нет.
Как только у друида становится достаточно дефа, чтобы быстро не умирать, то тут выходит гарпия и уделывает всех петов по дамагу просто из-за того, что кидать дебаф на м.деф проще, чем на физ.
И встает вопрос, а стоит ли корги того, чтобы брать его ради сз-цепочки которую можно по хорошему сделать за неделю с лишним и забыть.
многие топят за Истину, но лично мне и с Беспристрастностью хорошо живется
"Многие пьют зерновой кофе, но мне и 3в1 подойдет"
Manastery
04.02.2024, 19:05
3в1 не очень) А беспристрастности мне вполне хватает на мою игру)
Я же писал - чисто про моих петов, не обобщая)
KaFackR1ck-18
04.02.2024, 20:20
Давно ли кидать на физдеф сложнее если он безоткатный, аоешный, сильный, физдруидовый?
Проблема корги в том, что на этом его полезность и заканчивается. Раньше еще было прикольно его вызывать в музее, но его больше нет.
Как только у друида становится достаточно дефа, чтобы быстро не умирать, то тут выходит гарпия и уделывает всех петов по дамагу просто из-за того, что кидать дебаф на м.деф проще, чем на физ.
И встает вопрос, а стоит ли корги того, чтобы брать его ради сз-цепочки которую можно по хорошему сделать за неделю с лишним и забыть.
Соглашусь, только ради цепочек, конечно, его не стоит брать.
Я своего достаю сейчас в ми на мемах, чтобы босса отвернуть, и в гш на некоторых боссах, тк моя гарпа умирает, а бонус к рою терять не хочется.
u_422e9e9c6b
04.02.2024, 21:30
Давно ли кидать на физдеф сложнее если он безоткатный, аоешный, сильный, физдруидовый? ��
и недамажный. Друиды, которые в ПВЕ играют на 4х помойка же
KaFackR1ck-18
04.02.2024, 21:39
и недамажный. Друиды, которые в ПВЕ играют на 4х помойка же
Не понимаю. Лучший билд, пруфы в теме видео друидов. Играть на двух ногах нынче неактуально
Без рофла: дамажить на лапах норм, когда друид сильный и бьет потолок, ибо там нет пения. Всегда так делаю в кхшках и гшах, но это до следующей глобалки. Дальше уже будет выгодно только при низком пении.
Xeria19871
04.02.2024, 22:04
Без рофла: дамажить на ногах норм, когда друид сильный и бьет потолок, ибо там нет пения.
Так наоборот - на лапах.
u_422e9e9c6b
04.02.2024, 22:09
Не понимаю. Лучший билд, пруфы в теме видео друидов. Играть на двух ногах нынче неактуально
Зачем пруфы, если в игре это видно. Там разница настолько большая, что даже ради покекать не пойду в тему друидов)
Так наоборот - на лапах.
ОписАлся, да. Шлось про лапы.
FantazM85
04.02.2024, 23:15
4 финал проходится достаточно легко любым петом - дальником не дохнущим под хилом.
Ставишь пета за предел красного круга, сам босса не трогаешь и выбигаешь из кругов.
Выйдет подольше, но зато вобще без проблем. Бил роботом, гарпа тоже подойдёт.
Кто там писал о том, что на цепочках гарпа уделает, порассуждайте.
Гарпия сильна когда много па, за счет того, что перемножаются бафы повышающие урон от скилов.
1 Мало кто из недавно созданных персонажей имеет, скажем 150+ па, так что бы гарпия на порядок перебивала других дд петов.
2 Робот и корги имеют высокий аспд и под дебафом вполне передамажат гарпу, если учитывать пункт 1, по мобам, без порезки от автоатаки.
KaFackR1ck-18
05.02.2024, 01:03
Без рофла: дамажить на лапах норм, когда друид сильный и бьет потолок, ибо там нет пения. Всегда так делаю в кхшках и гшах, но это до следующей глобалки. Дальше уже будет выгодно только при низком пении.
А че в след глобалке будет, я чет пропустил?
u_422e9e9c6b
05.02.2024, 01:10
4 финал проходится достаточно легко любым петом - дальником не дохнущим под хилом.
Ставишь пета за предел красного круга, сам босса не трогаешь и выбигаешь из кругов.
Выйдет подольше, но зато вобще без проблем. Бил роботом, гарпа тоже подойдёт.
Кто там писал о том, что на цепочках гарпа уделает, порассуждайте.
Гарпия сильна когда много па, за счет того, что перемножаются бафы повышающие урон от скилов.
1 Мало кто из недавно созданных персонажей имеет, скажем 150+ па, так что бы гарпия на порядок перебивала других дд петов.
2 Робот и корги имеют высокий аспд и под дебафом вполне передамажат гарпу, если учитывать пункт 1, по мобам, без порезки от автоатаки.
Гарпа сильна всегда. Даже в лучшие для робота времена гарпа была немного, но лучше на любом уровне прокачки. Она всегда была имбой и вряд ли что-то это изменит. Покупка робота/корги это просто выбросить деньги в помойку. И почему вообще стало модным рассуждать о петах по СЗ цепочам? Они с любым петом проходятся если не идти бомжом шотным туда и ради какой-то цепочки брать пета это вообще бред какой-то
А че в след глобалке будет, я чет пропустил?
0.8 применение на сопле
KaFackR1ck-18
05.02.2024, 07:51
Гарпа сильна всегда. Даже в лучшие для робота времена гарпа была немного, но лучше на любом уровне прокачки. Она всегда была имбой и вряд ли что-то это изменит. Покупка робота/корги это просто выбросить деньги в помойку. И почему вообще стало модным рассуждать о петах по СЗ цепочам? Они с любым петом проходятся если не идти бомжом шотным туда и ради какой-то цепочки брать пета это вообще бред какой-то
Долгое время в один таргет робот был сильнее, не надо тут
0.8 применение на сопле
Все ещё не понимаю утверждения выше, ну да ладно. Я не бью потолок, сравнить трудно
Xeria19871
05.02.2024, 08:05
Все ещё не понимаю утверждения выше, ну да ладно. Я не бью потолок, сравнить трудно
Сейчас при ста процентах пения у тебя рой кидается секунду, а будет 0.8, что на 0.2 быстрее, чем удар гнева.
MessoremBC
05.02.2024, 14:55
Ну вот вопрос именно для бомжей и от бомжей, кого купить чтобы пройти здесь и сейчас и потом не оказалось что деньги выброшенные на мусор. За 400г перса не особо бустанешь особенно на новом сервере (только давайте без мыльных пузырей про пвп когда у большинства людей р8р шмот), ВКР казино не в счёт.
Да и на споте сначала проще дать магдебаф в таргет чем физу, ведь хп может оказаться маловато для выживания под кровотоком скажем на совершенном небе.
Прям жду как налетят друиды в хх3-4-5 с криками "да я фулинт живу на своем регене на споте предела" только у меня твин в р8р и кругом +3 там тоже живёт на своём регене, что никак не мешало ему умирать на споте ясности в этом же шмоте N-лет назад:fox_2:
Сейчас при ста процентах пения у тебя рой кидается секунду, а будет 0.8, что на 0.2 быстрее, чем удар гнева.
И почему все дружно забыли про применение скилов... На лапах нет подготовки, а на ногах с применением ничего не сделаешь даже собрав мифические 100% пения чтобы игнорить подготовку.
FantazM85
05.02.2024, 15:11
Ну вот вопрос именно для бомжей и от бомжей, кого купить чтобы пройти здесь и сейчас и потом не оказалось что деньги выброшенные на мусор. За 400г перса не особо бустанешь особенно на новом сервере (только давайте без мыльных пузырей про пвп когда у большинства людей р8р шмот), ВКР казино не в счёт.
Да и на споте сначала проще дать магдебаф в таргет чем физу, ведь хп может оказаться маловато для выживания под кровотоком скажем на совершенном небе.
Прям жду как налетят друиды в хх3-4-5 с криками "да я фулинт живу на своем регене на споте предела" только у меня твин в р8р и кругом +3 там тоже живёт на своём регене, что никак не мешало ему умирать на споте ясности в этом же шмоте N-лет назад:fox_2:
И почему все дружно забыли про применение скилов... На лапах нет подготовки, а на ногах с применением ничего не сделаешь даже собрав мифические 100% пения чтобы игнорить подготовку.
Сужу по себе, проходил цепочки сз года 2 назад, в р8р с 10 рубинками, кругом +5 и 40 па пухой +9, на роботе. Пения на этом шмоте нет, рана + грязь + парал с секретом + физдебаф с лап себя отлично показали и робот под это всё ддшил весьма и весьма. Думаю, что корги и фен будут не хуже для прохождения цепочек.
Прошел все 5 и не вспотел в таком варианте.
Наверняка где то есть скрины статов на тот момент, поищу как буду дома.
Никто ничего не забыл. Просто ты помимо того, что не разбираешься в вопросе, еще и не читаешь.
FantazM85
05.02.2024, 16:35
Даже если человек не имеет понимания, или заблуждается в чем-то - внесите флюг... ясность, а не трольте, мб харош, товарисчи, м?
Даже если человек не имеет понимания, или заблуждается в чем-то - внесите флюг... ясность, а не трольте, мб харош, товарисчи, м?
Перестать троллить тролля. Найс предложение.
MessoremBC
05.02.2024, 17:03
Перестать троллить тролля. Найс предложение.
Лучше быть не троллем на модераторке и поносить по поводу и без, одобряю. Давай ещё штраф сюда и мут, а то посмел иметь собственное мнение не идентичное твоему.
u_422e9e9c6b
05.02.2024, 18:17
Сужу по себе, проходил цепочки сз года 2 назад, в р8р с 10 рубинками, кругом +5 и 40 па пухой +9, на роботе. Пения на этом шмоте нет, рана + грязь + парал с секретом + физдебаф с лап себя отлично показали и робот под это всё ддшил весьма и весьма. Думаю, что корги и фен будут не хуже для прохождения цепочек.
Прошел все 5 и не вспотел в таком варианте.
Можно и халявным петом пройти с таким шмотом. А покупать пета на 1 квестик.. это что, шутка?)
Надо просто покупать гарпу и не делать мозг. Ты одному пету будешь выкручивать тип ** сколько, люди годами не могут 5 истину выбить.
Долгое время в один таргет робот был сильнее, не надо тут
Ну мне не довелось не увидеть на скорпе ни 1 достойного робота значит. В том же музее гарпой передамаживал роботов, учитывая, что там все были наравне и нолик на физу был, в отличие от мдефа.
FantazM85
05.02.2024, 19:14
Можно и халявным петом пройти с таким шмотом. А покупать пета на 1 квестик.. это что, шутка?)
Надо просто покупать гарпу и не делать мозг. Ты одному пету будешь выкручивать тип ** сколько, люди годами не могут 5 истину выбить.
Играю так как мне интересно и робота покупал специально под свою друлю на начало игры, прошел с ним вообще все что были цепочки. Да и сейчас, если в дж шотающиеся боссы и в пати нет магдебафающих выбираю робота, тк в 100% физдебаф робот надамажит очевидно больше, чем гарпа вобще без дебафа.
ЗЫ: пока у друли 41 пение, не вижу ни одной причины бить с 2 ног райскому друлю, с 4 намного больше надамажу.
KaFackR1ck-18
05.02.2024, 19:29
Ну мне не довелось не увидеть на скорпе ни 1 достойного робота значит. В том же музее гарпой передамаживал роботов, учитывая, что там все были наравне и нолик на физу был, в отличие от мдефа.
Друид в рубинках и почти некрученном р8р2, 70 пения, передамаживаю любого лучника или шамана в любом месте куда не пойду. Значит ли это что друид в сорок раз лучше чем шамлук? Ну да, конечно значит, но не тут.
Корги в музее рвал и передамаживал все - значит ли это что корги имба и лучше той же гарпии? И еще тонна примеров разной степени локальности.
Абсолютное большинство игроков - домохозяйки и подпивасы. Им плевать на то что происходит, они дай Богини в цитке нажмут две свои кнопочки и то они их знают потому что ходят туда уже двенадцать лет кряду. Глупо сравнивать себя с ними и/или судить по ним о чем то. Даже в дремучие годы когда ежа на ирлима была плюсминус актуалочкой, уже тогда встречались уникумы с убитыми птисами уровня «бафы бао, тип на меткость», не думаю что сейчас на сириусе-тире-скорпе что то поменялось прям кардинально
А робот и правда когда то был лучше. Даже с меньшими бафами (4-4 птиса, с которой хожу с рождения друида и 3-3 робот купленный по сути после видео Бастильки, спасибо за видео гайд по роботу!!1), робот был процентов на 20 дамажнее и тычково, и по дпсу плюсминус - настолько что я гарпию доставал когда только ходил качать небо - раз в полгода короче. А нерф безоткатки его убил. Нет, он еще играбелен, за счёт более легкого снижения физдефа до нуля он конечно что то выдает, но все равно не сравнится нынче с гарпией и тем более со старой версией себя. До сих пор интересно что в нём так не понравилось китайцам
makiawelli
02.07.2024, 19:33
Вставлю свои 3 копейки)) гарпия не танкобао. Но и не убер деде. Единственная её ценность это безоткатный масс скилл для избиения пачек ни в чём неповинных мобов.. Вот что у меня выкручено почти сразу. 5-6 попыток. Любая пачка мобов, любой данж вообще любое везде кроме певепе)) она живёт, я даже никогда не пользуюсь скилом исцеление. Сама себя отхиливает. Разница в уроне скажете, ну может быть на 30-50 меньше. И что это меняет в общей массе? да нифига не меняет. Так же пачками кладёт практически с удара на автозащите всех мобов в 33 например, про мобов в мире я вообще молчу.Автохилка рулит, лучше истины по любому)). То же самое и на бао стоит, так он вообще неубиваемый )) 222980222981222982 Станящий масс скилл с откатом в легче дожить до пенсии удалила сразу же заменив на м/защиту. Ибо он вообще бесполезен. Вот всё подумываю ещё убрать одиночный скилл, и заменить на каменную броню, но пока не решаюсь. В море полезен бывает и где нельзя агрить стадо то же. Жаль нельзя докупить доп ячейку для скилла.
CrazyBat
04.07.2024, 02:55
Станящий масс скилл с откатом в легче дожить до пенсии удалила сразу же заменив на м/защиту.
Почему на маг, а не на физ? Оо
Вставлю свои 3 копейки)) гарпия не танкобао. Но и не убер деде. Единственная её ценность это безоткатный масс скилл для избиения пачек ни в чём неповинных мобов.. Вот что у меня выкручено почти сразу. 5-6 попыток. Любая пачка мобов, любой данж вообще любое везде кроме певепе)) она живёт, я даже никогда не пользуюсь скилом исцеление. Сама себя отхиливает. Разница в уроне скажете, ну может быть на 30-50 меньше. И что это меняет в общей массе? да нифига не меняет. Так же пачками кладёт практически с удара на автозащите всех мобов в 33 например, про мобов в мире я вообще молчу.Автохилка рулит, лучше истины по любому)). То же самое и на бао стоит, так он вообще неубиваемый )) 222980222981222982 Станящий масс скилл с откатом в легче дожить до пенсии удалила сразу же заменив на м/защиту. Ибо он вообще бесполезен. Вот всё подумываю ещё убрать одиночный скилл, и заменить на каменную броню, но пока не решаюсь. В море полезен бывает и где нельзя агрить стадо то же. Жаль нельзя докупить доп ячейку для скилла.
Канеш гарпия не уберДД, если затереть ей автонюк с нормальной базой и нормальным откатом (меньше, чем нюк у робота) и выбить не Истину. Сотрите все скиллы атакующие и выучите бафы, потом порассуждайте что гарпия не ДД.
Удалите одиночный скилл, удалите вообще всё.
Зато пет сам хилится, вотэтада.
FantazM85
04.07.2024, 12:32
Почему на маг, а не на физ? Оо
Потому, что физ уже выучен ))
На самом деле странный подход, но я согласен с высказыванием, что гарпа не такой уж непревзойденный дд среди друлевских петов.
Опять же - под ситуацию.
DruYokai
04.07.2024, 12:59
Потому, что физ уже выучен ))
На самом деле странный подход, но я согласен с высказыванием, что гарпа не такой уж непревзойденный дд среди друлевских петов.
Опять же - под ситуацию.
А какой в пве дамажит лучше и в какой ситуации?)
Гарпия, по сути, единственный нормальный пве-дд из друлепетов, в данжах, кроме неё, петы не нужны и удалять на таком питомце основной атакующий скил или не выбивать характер на урон, как минимум, странно.
KaFackR1ck-18
04.07.2024, 13:36
Но ведь робот..он тоже физ..физдруиду - физпета..
В медицине есть список маркеров шарлатанов типа рекомендует арбидол\ноотропы и т.д. и ты сразу понимаешь, что лучше найти другого специалиста
Можно сделать такой же в друльстве:
1. Рекомендует стереть спамнюк
2. Ставит на гарпу что-то кроме истины
3. Гарпия не лучший дд
4. Серебро в сопле в пве
Дополняйте
FantazM85
04.07.2024, 18:09
А какой в пве дамажит лучше и в какой ситуации?)
Гарпия, по сути, единственный нормальный пве-дд из друлепетов, в данжах, кроме неё, петы не нужны и удалять на таком питомце основной атакующий скил или не выбивать характер на урон, как минимум, странно.
Если речь о боссах, то пороги механик пробиваются достаточно быстро и на каждом боссе их обычно 3, исходя из этого гарпа бьёт в 100% дебаф только при наличии жнеца в пати и то не всегда ( или я чего-то не знаю? ), все остальное время дебаф 60%.
Если смотреть в этом разрезе, то фен с заученными скилами на физурон бьёт не хуже гарпы всегда в 100% дебаф с грязью, а она сейчас кидается и без друля на все пороги пробива, при этом скилы проходят примерно на 30-40% быстрее.
Если у друля не хватает параметров атаки и гарпе далеко до капа урона, то робот под 100% дебаф бьет медленнее, однако, наносит урон значительно выше чем гарпа бьющая под 60% дебафом.
О том, что робот в подобную разницу дебафов перебьёт гарпу автоатакой я даже говорить не буду.
Ну а в гш и ла лучше надамажит пет с частым уроном в кап и это фен.
ЗЫ: в игре я уже проверил и подтвердил, подтвержу на видео, кому будет интересно - посмотрят.
А по стиранию основных нюков на гарпе и не выкручиванию истины писала Макиавелли, мои пве петы все с 5 истиной.
CrazyBat
04.07.2024, 23:40
Потому, что физ уже выучен )
Речь же про пост Макиавелли?.... походу я в глаза долблюсь.
В медицине есть список маркеров шарлатанов типа рекомендует арбидол\ноотропы и т.д. и ты сразу понимаешь, что лучше найти другого специалиста
Можно сделать такой же в друльстве:
1. Рекомендует стереть спамнюк
2. Ставит на гарпу что-то кроме истины
3. Гарпия не лучший дд
4. Серебро в сопле в пве
Дополняйте
Доктор, подскажите: оцеп на пробив каждого аще любого пита в любом данже... это кому лечиться?) Тем, кто его вешает, или мне, которую последнее время чета от этого уже триггерит(
FantazM85
04.07.2024, 23:48
Речь же про пост Макиавелли?.... походу я в глаза долблюсь.
Верно, про её пост.
makiawelli
06.07.2024, 07:24
Надо же как теоретиков порвало или одного с разных аккаунтов. Уж больно стиль выливания желчи идентичен.))) Кто то сделал не как я, а я вот по врачам постоянно хожу и они все шарлатаны, потому что хотят вылечить, поэтому я пойду к народным целителям лечиться уринотерапией.:fox_2:Ату её ату. Ни одной желчи почему нужен стан на гарпе. Зачем? Вот зачем он там нужен? Что бы вашу тощую птичку росянки не затоптали что ли и успела ударить? Что же я тогда 1-2 место по урону в данжах тогда. аааа наверное потому что истины нет. Ну ладно. Буду жить с этим дальше)) Видела уже таких, на кучах мобов ставят бао потому что гарпа дохнет. Певепе мне неинтересно в пве этот скил бесполезен.Хотя зачем я всё это пишу. Всё равно дальше первой строки никто никогда не читает.
KaFackR1ck-18
06.07.2024, 09:38
Больше желчи и возмущений, униженная и оскорбленная, которую носом ткнули в собственную тупость
Soldat-PND
07.07.2024, 18:39
Вообще не понимаю зачем с гарпой заморачиваться дальше чем выбить тип и наследование. Свою задачу она выполняет из коробки целиком и полностью. СкиллДД который дамажит лучше любого другого пета но хуже самой дру. В итоге таргет висит не на пете а на самой дру. Следовательно дополнительные дэфы ей ни к чему. На роль танка есть бао, да и то при нынешних дэфах самих персов смысл в танках давно утерян.
Зачем затирать уникальный скилл который нельзя будет восстановить я не понимаю. Ну сегодня не надо, а завтра понадобился. Я вот этим скиллом пинаю столбик в ми который только физой пробивается, фигня конечно и легко обойтись без него, просто спрыгнув с доски. Но пусть себе будет. Затирать же одиночный спаммскилл это вершина дебилизма. Если возникает ситуация когда массить нельзя или нежелательно мы получаем декор пета за 400 голды.
makiawelli
17.07.2024, 17:37
Ещё будут гениальные высказывания особенно от тех кто рядом с друидом только в пати постоял? ))):fox_2:
DessanFsGAL
17.07.2024, 18:04
Кстати да. Большенство "экспертов" это мимокрокодилы. И так почти в любом топике.
Вот это полыхнули форумные троли) Макиавели мое почтение за их агр. Вот кто как хочет так и .... играет =) Здешняя "элитка" не понимает, что большинству глубоко все равно на их мнение.
> заявить ерунду
> не суметь ее аргументировать
> «хахахха кто как хочет так играет ахахаххах» (читай как «я в домике»)
KaFackR1ck-18
17.07.2024, 22:39
Че здесь за сборище альтушек случилось? Забились в уголок, когда уже все наобсуждались, и машете кулачками как в детстве представляя как вы натренируетесь и некст раз точно размотаете 1х10 этих гопников? Жестко, жестко, вы очень крутые
Все еще считаю что удалять уникалки это глупость.
Че здесь за сборище альтушек случилось? Забились в уголок, когда уже все наобсуждались, и машете кулачками как в детстве представляя как вы натренируетесь и некст раз точно размотаете 1х10 этих гопников? Жестко, жестко, вы очень крутые
Все еще считаю что удалять уникалки это глупость.
Фу как грубо, не по элитному)Кто такие альтушки? Алексей (если мне не изменяет память), я редко захожу на форум, вот зашел увидел тему... какие кулачки и тренировки, все пройденный этап.
По теме кстати...сам в поисках, что лучше для бао, пока набор стандартный и манажор там есть =)
Спасибо форумным друидам за интерес к профе, друид очень понравился, буду изучать.
KaFackR1ck-18
18.07.2024, 18:02
(если мне не изменяет память)
Изменяет
По теме кстати...сам в поисках, что лучше для бао, пока набор стандартный и манажор там есть =)
Скиллы для петов не менялись уже лет так *цать, ничего нового и ломающего игру не придумали. Старое пока что самое лучшее
BorovSolution
02.01.2026, 14:38
Дорогие друиды, можете подсказать какой Тип выбивать для Бао в пвп и какие статы выкручивать в наследовании? Тип пока что выпал Смелость, вроде не самый плохой, но явно и не лучший. А по статам наследства сейчас 92 здоровья, 83 защита и 55 атака, вроде как раз +- норм для дефовых характеристик, или как считаете?
Спасибо
Дорогие друиды, можете подсказать какой Тип выбивать для Бао в пвп и какие статы выкручивать в наследовании? Тип пока что выпал Смелость, вроде не самый плохой, но явно и не лучший. А по статам наследства сейчас 92 здоровья, 83 защита и 55 атака, вроде как раз +- норм для дефовых характеристик, или как считаете?
Спасибо
Тип сильно не влияет
Можно выбить либо стан, либо антистан, чтобы было удобнее агрить варов в рыке
Я в последнее время склоняюсь к антистану, поскольку бао почти не бьет
BorovSolution
02.01.2026, 15:43
Антистан+рык для пвп? А по статам как?
Антистан+рык для пвп? А по статам как?
Крутите максимум для себя и все
Статы определяются обвесом друида