Просмотр полной версии : Стоит ли брать Стража в 2024?
SIN_SKORPION
11.02.2024, 05:07
Всем привет ! Пол года в ПВ попробовал достаточно классов
И пришло время создать основного персонажа я выбираю между страж/паладин/макака/
u_d9c0fb34ed
11.02.2024, 05:17
Все персонажи по своему хороши))
u_1250606321
11.02.2024, 06:31
классы без па сета не могут соло содержать твинов
думай
и раз спросил за выбор класса, то сик точно не тот класс, который стоит выбирать,
он вариативен и требует уметь читать игру, иначе будешь просто бесполезным бревном
не совет, но бери пала, простой и не ватный дд класс, многое прощает, 300iq не требует
FantazM85
11.02.2024, 07:45
Это всего лишь игра, кем интересно тем и играй)
Не ясно какой уровень игры тебе нужен - ходить по ежам в дж с миром, соло фармить с пачкой твинов, бегать на пвп ивенты типо бд иб или меситься на арене?
Вцелом, под все эти задачи и сик и пал и мк подходят, вопрос уровня эквипа
EklipseSpB
11.02.2024, 08:07
классы без па сета не могут соло содержать твинов
думай
и раз спросил за выбор класса, то сик точно не тот класс, который стоит выбирать,
он вариативен и требует уметь читать игру, иначе будешь просто бесполезным бревном
не совет, но бери пала, простой и не ватный дд класс, многое прощает, 300iq не требует ты больной?Где ты видал чтоб без сика топ данжи проходили?
Вопрос вообще не актуальный в 2024. Страж в любом случае нужен в пачку твинов. А макаку и пала просто легко качать как твина в ту же пачку. Но потенциал для развития есть только у макаки, если миллионы задонатить.
SIN_SKORPION
11.02.2024, 08:47
Это всего лишь игра, кем интересно тем и играй)
Не ясно какой уровень игры тебе нужен - ходить по ежам в дж с миром, соло фармить с пачкой твинов, бегать на пвп ивенты типо бд иб или меситься на арене?
Вцелом, под все эти задачи и сик и пал и мк подходят, вопрос уровня эквипа
Буду ходить по данжам с миром и иногда на пвп ивенты (если так можно)
Для себя я выбрал пала уже мне сказали что он под мой стиль игры подходит
FantazM85
11.02.2024, 08:58
Буду ходить по данжам с миром и иногда на пвп ивенты (если так можно)
Для себя я выбрал пала уже мне сказали что он под мой стиль игры подходит
Ну, если с миров в дж и на авп ивенты, тогда для начала максимально упор в урон и проблем не будет.
Удачи в каче )
Всем привет ! Пол года в ПВ попробовал достаточно классов
И пришло время создать основного персонажа я выбираю между страж/паладин/макака/
Привет. Стража везде берут,он актуален всегда.
пал и макака без норм ПА сета не нужны ни где, стражем можно в пве спокойно играть даже без камней (100ПЗ с бафом) для старта проще страж
FantazM85
11.02.2024, 11:01
пал и макака без норм ПА сета не нужны ни где, стражем можно в пве спокойно играть даже без камней (100ПЗ с бафом) для старта проще страж
Игра сейчас прощает ошибку выбора класса ценой 10к рублей)
Не порравится пал - свапнется на стража, или наоборот )
KaFackR1ck-18
11.02.2024, 11:41
Жоска, надеюсь ты сделаешь правильный выбор между трёхглазым имбецилом, конгбитькулакземля и бесполезной хренью с крыльями. Я в тебя верю
Theodoricus
11.02.2024, 12:33
Страж - перс, необходимый в любой пати, макака и пал сойдут разве что на роль "+1 в (название данжа)".
dsfrag777
11.02.2024, 14:17
Сик, самый бесполезный класс..не стоит пикать даже
WELCOMEPW2049
11.02.2024, 19:24
Бери стража и будешь личным твином для кого-то. Больше от него пользы нет.
Бери стража и будешь личным твином для кого-то. Больше от него пользы нет.Вся правда о стражах сейчас, в одной фразе. Ты только забыл добавить что это в пве, в пвп даже твином не станешь для нормальных классов.
Вся правда о стражах сейчас, в одной фразе. Ты только забыл добавить что это в пве, в пвп даже твином не станешь для нормальных классов.
Поэтому страж есть в 9 из 10 команд топ10 арены :(
Поэтому страж есть в 9 из 10 команд топ10 арены :(Если людям нравится тащить балласт, это их проблемы. Замени стража на друида/вара/танка/сина и кпд этих команд станет выше.
Если людям нравится тащить балласт, это их проблемы. Замени стража на друида/вара/танка/сина и кпд этих команд станет выше.
Информирую, что два друида/сина/вара взять нельзя. Про танка сомнительно.
Повезло им с балластом ходить на арену. И, видимо, те тимы, которые ниже них в топе, вообще по два стража берут, раз не могут победить их.
WELCOMEPW2049
11.02.2024, 22:20
В реалиях 6х6 арены слот для сикера появился, 3х3 он там не нужен был от слова совсем.
FantazM85
11.02.2024, 22:35
В реалиях 6х6 арены слот для сикера появился, 3х3 он там не нужен был от слова совсем.
Ну да, чаще бегали хил + сап + дд
Ну **, даже в 3х3 запал все равно оч сильная кнопка
Ну мы же не в прошлом живем. Но даже в 3х3 были пати с сикерами и были пати, в которых сикер был кором.
страж нужен всегда и везде. даже твинкостраж дохнущий после пула нужен. клейма от смерти стража не спадают. страж ванлаф!
VoronSnow24
12.02.2024, 02:17
В дж чаще всего ищут стража. В пвп тяжеловато, антиконтроля мало(считай нет кроме 5 сек птп раз в 30 сек, которое с 90% шансом на успех порой руинится)
Да и в целом надо нехило напрягаться в пвп, но при норм шмоте выхлоп неплохой, но проще стрелком на полкарты макросом пулькать или битьземля. Пал пока такое себе, скучноват
MessoremBC
12.02.2024, 03:44
Тема максимально гениальна, брать или не брать... Кому-то нравится геймплей кому-то нет. Вот те кто не рекомендуют - ими не играют, а те кто рекомендуют - вашим стражем вместо вас играть не будут.
Пробуйте и решайте сами нравится или нет, класс актуален, а в актуальном обвесе - тем более.
Информирую, что два друида/сина/вара взять нельзя. Про танка сомнительно. Я про это знаю, мне просто было интересно соизволишь ли ты вспомнить, что стражей берут потому что из-за правил арены выбора особо нету. А сикеры у большинства просто в тиме как наследие старых времен, когда от стража был хоть какой-то толк.
Повезло им с балластом ходить на арену. И, видимо, те тимы, которые ниже них в топе, вообще по два стража берут, раз не могут победить их.. Ты что всерьез пробуешь утверждать что те кто болтается внизу рейта, просто стражей к себе в команду не берут?
Я про это знаю, мне просто было интересно соизволишь ли ты вспомнить, что стражей берут потому что из-за правил арены выбора особо нету. А сикеры у большинства просто в тиме как наследие старых времен, когда от стража был хоть какой-то толк.
Ты что всерьез пробуешь утверждать что те кто болтается внизу рейта, просто стражей к себе в команду не берут?
Нет, я всерьез утверждаю, что ты всеми правдами и неправдами пытаешься избежать того факта, что страж - нормальный класс, который находится, если не на вершине, то в середине меты.
А со старых времен у многих были призраки в тиме, когда они были имбой, но их чет не видно.
everestoO
20.02.2024, 06:55
Нет, я всерьез утверждаю, что ты всеми правдами и неправдами пытаешься избежать того факта, что страж - нормальный класс, который находится, если не на вершине, то в середине меты.
А со старых времен у многих были призраки в тиме, когда они были имбой, но их чет не видно.
Да конечно норм класс, а как они на ИБ роняют всех, да и в обычных реалиях шотнуть может за секунду, антиконтроля и контроля мало конечно, но таргет жирный, с возможностью быстрого шота в пвп. И в пве везде нужен.
соглашусь с выше сказанным. у меня твин страж, без камней имеет 100пз+8пз мешок. берут во все данжи 1-2-3 звезды, для 4 звезды надо сильнее перса.
но это позволит быстрее улучшать перса, в отличии от пала и макаки, которых не возмут ни куда, если нет дамага в соответствии проходимого данжа
итог: страж - бери и играй, пал и макак - одень, потом играй (пве)
для пвп - всех надо одеть сперва
u_1260706983
21.02.2024, 10:37
Вопрос про скилл, почему у меня на прыжке (Меч императора) стан проходит через раз? Скилл промахивается?
Вопрос про скилл, почему у меня на прыжке (Меч императора) стан проходит через раз? Скилл промахивается?
Интересно, сколько лет играл ни разу не мазал. Всегда прыжок=стан.
Не стан только:
-на персе антистан
-на персе уверенка
-рассейка была (прист, последний момент хила шама, перекид самого стража, пуха инта у интов снимает негативные эффекты)
-стан был, но вы словили пинг (хотя вот это вообще не заметить никак)
А что, как и когда было?
u_1260706983
21.02.2024, 11:12
Интересно, сколько лет играл ни разу не мазал. Всегда прыжок=стан.
Не стан только:
-на персе антистан
-на персе уверенка
-рассейка была (прист, последний момент хила шама, перекид самого стража, пуха инта у интов снимает негативные эффекты)
-стан был, но вы словили пинг (хотя вот это вообще не заметить никак)
А что, как и когда было?
На чистого перса прыгаю, без антистанов, без уверок, без птп. Без рассеек, не на шамана, без абилок на пухе. Еще заметил что у стража прыжок (если цель бежит, то он прыгает не на неё, а туда где она стояла 1-2 сек назад.) Раньше на варе играл, он всегда четко на персонажа прыгал.
Prontoshut
21.02.2024, 11:35
Щиты сняли? Цель не в пати?
u_1260706983
21.02.2024, 11:37
Щиты сняли? Цель не в пати?
Щиты снял, не в пати. На варкланов нападаю. Да я понял, этому нет объяснения. Спасибо за ответы.)
KaFackR1ck-18
21.02.2024, 12:15
В защиту скажу что у самого так же было, только с сином. Красный парал отказывался работать, все кнопки жались хорошо, рут с блинка стабильно работал, парал с тюрьмы, несогла, слип - все ок, а вот парал с прыжка в упор отказывался работать. Пинг стабильный, противник - лук, 1х1, антиконтроля никакого не было
Пару раз и только с луками, в разное время случалось. Не стал заморачиваться, просто отметил что такое было и забыл