PDA

Просмотр полной версии : СИРИУС - ТВ с 3 по 5 апреля

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

GeelVorn
03.04.2009, 11:31
Хорошо пишеш:) создавай клан и добро пожаловать на поле брани.
Обязательно.... Сёдня пойду объявления в ГД расклеивать о наборе....
Ух и получите вы от нас.... И это не заносчивость.... Все объективно: вальхалла не отобрала еще ни одной терры у нашего клана и не вижу причин почему бы это изменилось....

Ну это вы нападёте на Вальхаллу, а не мы на вас. В данном случае правда на нашей стороне.
"Не правда!! Это - правда" (КВН, ФД)....
Мы не нападём, а будем отстаивать свое законное право на кусок терры.... А вот вы потом всем своим весом обрушитесь на нас, желая отобрать последнее и окончательно установить гегемонию язычества на священной земле Идеального мира.... И обрушится на вас гнев народный.... И не будет вам пощады, ни на земле ни в воздухе ни в 29-м данже....

+1, у тебя уже лучше канины получается))).Да куда мне.... Я только учусь....

http://i.smiles2k.net/anime_smiles/31.gif

AltAIron
03.04.2009, 11:32
Кстате а куда из тотенов убежали главные писюльки? Видел эллиру (эксМАРШАЛ!), брюсли (экс МАЙОР!) и ещё кучу членопитсюлистых в другом клане, уже не помню название.
Могу предположить: вернулся тимуджин (кстати я его так и не видел) и по сносил всем звания. Ну как же - ПИСЮЛЬКА без звания это не писюлька.

multiuser
03.04.2009, 11:34
История знает достаточно много лидеров, за которыми шли целые народы)). И народы верили, что цели у них святые и действуют они во благо. А кто с этим не согласен подлежит уничтожению. Но время.... время потом всё расставляло по своим местам и другие народы проклинали этих "святых" и сами народы проклинали своих лидеров. Маленькая проблемка заключается в том, что посты канины напоминают мне чем-то этих лидеров))). Такая же убеждённость в своей правоте и исключительности и так же заражает этим некоторых своих гхм-гхм соратников))). Поэтому и спрашиваю: он ИГРАЕТ или у него всё серьёзно))).

что в постах кана не так? Точто тоты пол карты имеют? То что они сливаются на ТВ за 20 минут? То что они бегают по кланам и из клана?
Ответь честно на эти вопросы и подумай, а заслуживают ли они эти терры?

GeelVorn
03.04.2009, 11:40
опять флуд и ничего по делу. Все из разряда "если бы" и "мы вас еще нагнем"

http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/MadDog_1/SuperDog.gif http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/SmlGlyGol_1/Terminator.png http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/BCSmile_1/5.gif http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/SmlGlyGol_1/Tusky.png http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/joemoes_1/devil.png

VAGIR
03.04.2009, 11:46
что в постах кана не так? Точто тоты пол карты имеют? То что они сливаются на ТВ за 20 минут? То что они бегают по кланам и из клана?
Ответь честно на эти вопросы и подумай, а заслуживают ли они эти терры?

Уже не раз писалось, что каждый видит в постах другого своё. То что написано в Вашем посте - это голые факты. И с ними не поспоришь. В постах канины все факты обыгрываются с идеологической точки зрения и в целом преобретают совершенно другой смысл). Хорошо, что всё происходящее в игре и только поэтому улыбает))).

GeelVorn
03.04.2009, 11:50
Уже не раз писалось, что каждый видит в постах другого своё. То что написано в Вашем посте - это голые факты. И с ними не поспоришь. В постах канины все факты обыгрываются с идеологической точки зрения и в целом преобретают совершенно другой смысл). Хорошо, что всё происходящее в игре и только поэтому улыбает))).

Народ, аЖириновский то стареет.... Он не вечен.... И скоро его ниша освободится...
Может Канин тренируется?

http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/WaterMelon_1/41.gif

13gnida
03.04.2009, 11:50
GelVorn, балатируйся в президенты. И правь всея землей Идеального мира. Только говори четко и приготовь речь. И если станеш президентом, вспомни Кенеди:)

VAGIR
03.04.2009, 11:51
Кстате а куда из тотенов убежали главные писюльки? Видел эллиру (эксМАРШАЛ!), брюсли (экс МАЙОР!) и ещё кучу членопитсюлистых в другом клане, уже не помню название.
Могу предположить: вернулся тимуджин (кстати я его так и не видел) и по сносил всем звания. Ну как же - ПИСЮЛЬКА без звания это не писюлька.

Очень прикольно))). Когда не чем ответить некоторые форумные "бойцы" скатываются до уровня песочницы))).

WBF
03.04.2009, 11:51
без мата охарактеризовать сложно. Что-то вроде...нубы-дурачки)

самое забавное, что где-то в предыдущих темах то ли Гера, то ли еще кто-то из тотох писал, что в тотенах теперь ОЧЕНЬ строго с выходами из клана и что даже самый крутанских крутанов обратно брать не будут, дисциплину воспитывать собираются. И тут же пославший всех в опу Вадимус возвращается и получает Маршала. Хелго, Антинуб, Хачико. Может еще кто, я всех не знаю)
И снова видим как выходит бывший маршал Иллира, батя, ктототам еще и ведь вернуться...
правильной дорогой идут товарищи )

Гос, думаю ты заблуждаешься. Попроси у Сардукара копи-паст с темки тарантулы с тотовского форума. Там ответ Брюса вполне исчерпывающий(если не почистили), сам ответить не мог т.к. снял себе доступ сразу же после выхода.

GeelVorn
03.04.2009, 11:54
GelVorn, балатируйся в президенты. И правь всея землей Идеального мира. Только говори четко и приготовь речь. И если станеш президентом, вспомни Кенеди:)

Кто знает как оно дальше будет....
http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/WaterMelon_1/26.gif

multiuser
03.04.2009, 11:55

в постах кана теже факты, тока литературным языком.

co1umbiec
03.04.2009, 11:57
Ребят я вот не пойму. Вам чего до того завидно, что человек может так писать. А я поняла! Вы как литературные критики осуждаете:) Ну как говорится флаг вам в руки оглоблю в ****. Просто за все время существования этого конфликта, от вас не единой здравой мысли не последовало. Вы только и можете как дети рожи корчить. Читаешь и только раздрожаешься. Вроде все всех знают уже не так мало. Короче фу быть такими.

Конечно нам завидно, это прям талант, писать так гладко и слажено, хоть большая половина написанного и бред, но прямо хочется поверить во все им написанное, ибо излагает красиво и сладко. Насчет мыслей - конечно здравых у нас нет, все здравые мысли только у вальхалы (особенно у гааары), он у вас просто генератор здравомыслия. Правды и логики в постах людей не пренадлежавших к вальхале тоже нет и быть не может по лпределению. На любую точку зрения тут есть два взгляда - один вальхалы, второй ошибочный, ложный и не логичный.

VAGIR
03.04.2009, 11:58
Народ, аЖириновский то стареет.... Он не вечен.... И скоро его ниша освободится...
Может Канин тренируется?

http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/WaterMelon_1/41.gif

Не согласен. Жирик не создал ни чего. У канины - топ клан на сервере.
Вывод - Жирик канине в подмётки не годится).

VAGIR
03.04.2009, 12:01
Конечно нам завидно, это прям талант, писать так гладко и слажено, хоть большая половина написанного и бред, но прямо хочется поверить во все им написанное, ибо излагает красиво и сладко. Насчет мыслей - конечно здравых у нас нет, все здравые мысли только у вальхалы (особенно у гааары), он у вас просто генератор здравомыслия. Правды и логики в постах людей не пренадлежавших к вальхале тоже нет и быть не может по лпределению. На любую точку зрения тут есть два взгляда - один вальхалы, второй ошибочный, ложный и не логичный.

Про Гаару зря. У него просто такой отыгрышь))). Если вчитатся - то становится понятно))).

GeelVorn
03.04.2009, 12:01

А вот когда мы победим Вальхаллу, мы на них наезжать не будем....Мы разрешим им во всем с нами соглашатся....

VAGIR
03.04.2009, 12:03
в постах кана теже факты, тока литературным языком.

Ну так и я о том же, как раз в процитированом Вами постике))).

GeelVorn
03.04.2009, 12:04
Не согласен. Жирик не создал ни чего. У канины - топ клан на сервере.
Вывод - Жирик канине в подмётки не годится).
Ну вот и я про это.... Канин начал с малого: очищает Идеальный мир от фашиско-татарских захватчиков...
Ну а в будущем глядишь и голд-сапоги в индийском океане будет мыть, и каждой бабе по декор-пету...

13gnida
03.04.2009, 12:07
Не хочу вступать с тобой в дискутию. Ты уже давно показал всего себя. И про точки зрения ты зря так, тут форум и мы просто отстаиваем свою точку зрения.

multiuser
03.04.2009, 12:08

писатель-правдоруб )))) вспомника что ты пару месяцев безостановочно загонял, а потом про кого то другого пиши...

multiuser
03.04.2009, 12:09
Ну вот и я про это.... Канин начал с малого: очищает Идеальный мир от фашиско-татарских захватчиков...
Ну а в будущем глядишь и голд-сапоги в индийском океане будет мыть, и каждой бабе по декор-пету...

бла бла бла а тему ту начала не валхалла , если память не изменяет...

VAGIR
03.04.2009, 12:10
GeelVorn, а меня к себе возьмёшь))). Ты будешь добрый, великодушный, справедливый.))) А я буду злобным неадекватом, кидающимся какашками))). И тебе ещё сильнее будут любить и восхвалять))).

multiuser
03.04.2009, 12:12
точка зрения валхаллы опирается на факты, ваша же на ваши же домыслы, на то , как вы хотели бы видеть происходящее, а не как есть на самом деле...

GeelVorn
03.04.2009, 12:15
GeelVorn, а меня к себе возьмёшь))). Ты будешь добрый, великодушный, справедливый.))) А я буду злобным неадекватом, кидающимся какашками))). И тебе ещё сильнее будут любить и восхвалять))).
Неее-ааа... У меня в клане не будет "неадекватов".... Это будет братство идеальных, непогрешимых, сильных духом и телом людей.... Каждый из которых будет готов до последнего вздоха защищать своего лидера и нести его слова во тьму и невежество других кланов....
А если кто-то посмеет обвинить кого-нибуть из наших братьев-одноклановцев в чем-нибуть непотребном, то значит он врёт, нуб, нытик и значит подлежит уничтожению.... Нечего такому гулять по Идеальному миру....
Так что придётся тебе кидаться какшками адекватно.... Иначе не возьму....

co1umbiec
03.04.2009, 12:15
Не хочу вступать с тобой в дискутию. Ты уже давно показал всего себя. И про точки зрения ты зря так, тут форум и мы просто отстаиваем свою точку зрения.

Вот я и говорю - зачем вступать в дискусию если я все равно по вашему не прав и не логичен. А свою точку зрения вы не отстаиваете, вы считаете ее единственно верной и все другие взгляды для вас лживы.

писатель-правдоруб )))) вспомника что ты пару месяцев безостановочно загонял, а потом про кого то другого пиши...

ой мультик, я тоже рад тебя видеть:)

З.Ы. ты забылся и не правильно начал пост, начинать надо с - бла-бла-бла.... :)

точка зрения валхаллы опирается на факты, ваша же на ваши же домыслы, на то , как вы хотели бы видеть происходящее, а не как есть на самом деле...

Большенство фактов являются таковыми только для вальхалы.

GeelVorn
03.04.2009, 12:19

И это правильно.... Мнение сильнейшего - это факт по определению... Жду не дождусь, когда же смогу придумывать свои факты....

VAGIR
03.04.2009, 12:23
Неее-ааа... У меня в клане не будет "неадекватов".... Это будет братство идеальных, непогрешимых, сильных духом и телом людей.... Каждый из которых будет готов до последнего вздоха защищать своего лидера и нести его слова во тьму и невежество других кланов....
А если кто-то посмеет обвинить кого-нибуть из наших братьев-одноклановцев в чем-нибуть непотребном, то значит он врёт, нуб, нытик и значит подлежит уничтожению.... Нечего такому гулять по Идеальному миру....
Так что придётся тебе кидаться какшками адекватно.... Иначе не возьму....

Я могу адекватно))). Меня старый школьный друг, медик, научил целой куче ихних ругательств, полностью цензурных, их не один админ не забанит))).

Nekromant1941
03.04.2009, 12:24
блин народ, вы де такую качественную травку покупаете?

VAGIR
03.04.2009, 12:26

Который раз читаю подобное))). Когда у оппонентов из валхалы не хватает аргументов они становятся в позу и произносят подобную фразу))). А смысл тот же - мы правы потому , что мы правы))).

VAGIR
03.04.2009, 12:28
блин народ, вы де такую качественную травку покупаете?

Травка очень даже хороша))). Доступна далеко не всем, респится раз в неделю, называется - ПЯТНИЦЦО))).

xatta6
03.04.2009, 12:29
что-то давненько не читал самые адекватные и справедливые посты Гаары !!! говорят ему в вальхале посоветовали хороший рецепт от прищей в его годы... и он так усиленно гонял под столом,согласно советам мультиюзера,что вывихнул бедняга обе кисти рук.. теперь прижигает прищики йодом и играет не только левой ногой ,но и правой ))) Гаара выздоравливай и возвращайся к нам!! скучаем.

Stansi
Меня очень умиляет перепалка между игроками топ кланов. В каждом из кланов есть люди которые достойны уважения, но создание твинга Ордой с названием изДранные, меня лично (да не только меня) очень сильно разочаровало в руководстве данного клана. Невольно вспомнились времена, когда данный клан просил у нас мира...

multiuser
Который раз читаю подобное))). Когда у оппонентов из валхалы не хватает аргументов они становятся в позу и произносят подобную фразу))). А смысл тот же - мы правы потому , что мы правы))).

так надоело уже говорить не о чем с вами) ждем разговор по делу

Nekromant1941
03.04.2009, 12:30
+100 и не епет!
наши рулят!
полностью согласен с вашей точкой зрения, а так же поддерживаю ее.:o

WBF
03.04.2009, 12:31
Альт, ты всё перепутал...
Брюс Ли никогда не был майором ... Да и главными Сипульками мы никогда не были, но спасибо за комплимент. Я так максимум был майором Сип, и то недельку. Куда мы ушли тебе интересно не будет, а за свежими новостями отправлю как и Госа к Сардукару.

GeelVorn
03.04.2009, 12:32
Я могу адекватно))). Меня старый школьный друг, медик, научил целой куче ихних ругательств, полностью цензурных, их не один админ не забанит))).

Это не главное.... Главное каждый точный бросок какашкой подкреплять фразой - "Наше дело правое!!!"....
Самого меткого и правого маршалом сделаю.... Потому как кидаться много придётся.... Одна из наших тактик - закидать всех притивников какашками, тогда никто к ним не пойдет (т.к. пахнет плохо), а все пойдут к нам....
Так что иди, тренируйся....

co1umbiec
Меня очень умиляет перепалка между игроками топ кланов. В каждом из кланов есть люди которые достойны уважения, но создание твинга Ордой с названием изДранные, меня лично (да не только меня) очень сильно разочаровало в руководстве данного клана. Невольно вспомнились времена, когда данный клан просил у нас мира...

хм.. а откуда такая увереность, что это создал кто то из ОРДЫ? хотя можеш не отвечать, сам знаю - скорей всего вальхала подсказала?:)

13gnida
Варяг ей богу как ребенок, перестань ерничать. Тебе вот только бы подковырнуть.
п.с ня конфетку успокойся:)

VAGIR
03.04.2009, 12:38
Варяг ей богу как ребенок, перестань ерничать. Тебе вот только бы подковырнуть.
п.с ня конфетку успокойся:)

Я сладкое не люблю))). Только в конце бааальшого застолья, когда закусывать сил нет, тортик под коньячок))). Лучше пивка с шамаёй))).

VAGIR
03.04.2009, 12:42
Это не главное.... Главное каждый точный бросок какашкой подкреплять фразой - "Наше дело правое!!!"....
Самого меткого и правого маршалом сделаю.... Потому как кидаться много придётся.... Одна из наших тактик - закидать всех притивников какашками, тогда никто к ним не пойдет (т.к. пахнет плохо), а все пойдут к нам....
Так что иди, тренируйся....

Мну не берут(((. Тады уйду из клана и стану самым главным партизаном сервера))). Буду пускать под откос все вражеские поезда))).

Nekromant1941
03.04.2009, 12:42
Наверх, вы, товарищи, все по местам,
Последний парад наступает.
Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг»,
Пощады никто не желает!
Все вымпелы вьются и цепи гремят,
Наверх якоря поднимая,
Готовятся к бою орудия в ряд,
На солнце зловеще сверкая!
И с пристани верной мы в битву идём,
Навстречу грозящей нам смерти,
За Родину в море открытом умрём,
Где ждут желтолицые черти!

Свистит и гремит, и грохочет кругом.
Гром пушек, шипенье снарядов,
И стал наш бесстрашный и гордый «Варяг»
Подобен кромешному аду.
В предсмертных мученьях трепещут тела,
Гром пушек, и шум, и стенанья,
И судно охвачено морем огня,
Настали минуты прощанья.
Прощайте, товарищи! С Богом, ура!
Кипящее море под нами!
Не думали, братцы, мы с вами вчера,
Что нынче умрём под волнами.
Не скажут ни камень, ни крест, где легли
Во славу мы Русского флага,
Лишь волны морские прославят одни
Геройскую гибель «Варяга»!

Stansi
03.04.2009, 12:45
хм.. а откуда такая увереность, что это создал кто то из ОРДЫ? хотя можеш не отвечать, сам знаю - скорей всего вальхала подсказала?:)

Вам сколько лет? Впрочем это не важно :)
Вы вероятно (возможно оправданно), думате, что твинга создала Вальхала, дабы защитить Орду от нападений (потратив свои деньги), а так же задумав поссорить оба клана. Впрочем не исключаю подобный вариант :)

GeelVorn
03.04.2009, 12:45
Мну не берут(((. Тады уйду из клана и стану самым главным партизаном сервера))). Буду пускать под откос все вражеские поезда))).

А я разе сказал что не беру? Конечно беру.... Я в свой клан всех буду брать: и неадекватов и ПК-шников, и малолетних и психически неуровновешенных....Вот только сразу после втупление в клан они будут волшебным образом превращатся в идеальных бойцов без страха и упрёка.... Вот такой у меня будет супер клан....

Кстати должность майора в своем будущем клане отдам человеку мастерски владеющему техникой агитации "Кто со мной, тот герой, кто без меня, тот паршивая свинья", техникой ведения споров "Я высоко на ракете, ты у себя в туалете" и техникой достойного выигрыша "Плакса-вакса-вазелин на носу горячий блин!" и достойного проигрыша "А мне не больно, курица довольна!"
Причем сразу говорю, в связи с потенциальными стычками с существующими топ кланами владеть надо на ОООЧЕНЬ высоком уровне....

rails
03.04.2009, 12:46
GeelVorn, скажи игровой ник, сервер должен знать своих героев)))

multiuser
03.04.2009, 12:48
давайте хоть ставки обсудим.

1) почему орда ставила на тотенов? или это твинк был?
2) ставки прайда
3) ну и предстоящее сегодня ТВ орда против валхаллы

co1umbiec
03.04.2009, 12:49
Вам сколько лет? Впрочем это не важно :)
Вы вероятно (возможно оправданно), думате, что твинга создала Вальхала, дабы защитить Орду от нападений (потратив свои деньги), а так же задумав поссорить оба клана. Впрочем не исключаю подобный вариант :)

Не вижу препядствий для создания вальхалой такого клана и нападения им (с минимальной ставкой на ОРДУ). Вижу, что ты и сам(а) понимаеш для чего это могло быть сделанно.

Nekromant1941
03.04.2009, 12:50
давайте хоть ставки обсудим.

1) почему орда ставила на тотенов? или это твинк был?
2) ставки прайда
3) ну и предстоящее сегодня ТВ орда против валхаллы

1) орде нету другого выбора
2)да пес с ними
3)валхала, как всегда порвет татаров.:o

GeelVorn
03.04.2009, 12:51
GeelVorn, скажи игровой ник, сервер должен знать своих героев)))
Да запросто.... Мохр....

Ой, блиин.... Зачем сказал.... Теперь Вальхалла начнёт охоту на того ктоих низложит.... :(
Ну все, не дадут мне теперь побить мобиков да пособирать травки....

http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/WaterMelon_1/8.gif

Nekromant1941
03.04.2009, 12:53
блин, может все таки мне кто нить скажет кто убил Кенеди?:(

GeelVorn
03.04.2009, 12:54
блин, может все таки мне кто нить скажет кто убил Кенеди?:(Не я.... Я не ПК-шник...

DanTe-Sirius
он сам убился, когда начал читать посты канины >_<

Stansi
Не вижу препядствий для создания вальхалой такого клана и нападения им (с минимальной ставкой на ОРДУ). Вижу, что ты и сам(а) понимаеш для чего это могло быть сделанно.

Не уверенна, что руководство клана Орда не перебило бы твинга с минимальной ставкой, дабы избежать соры :) Впрочем, пусть данный момент останется на совести у виновного.

lisskin
03.04.2009, 12:55
(10 будущих трукланов)
о да, логика корасумбца просто чума. валхалле таааак прям выгодно ссорить внизуживущих избранных с где-то там вверху в углу ордой. для идиотов чтоль пишешь?

FreePK
03.04.2009, 12:55
он сам убился, когда начал читать посты канины >_<

ГыГы )

AltAIron
03.04.2009, 12:56
Вот я и говорю - зачем вступать в дискусию если я все равно по вашему не прав и не логичен. А свою точку зрения вы не отстаиваете, вы считаете ее единственно верной и все другие взгляды для вас лживы.

ой мультик, я тоже рад тебя видеть:)

З.Ы. ты забылся и не правильно начал пост, начинать надо с - бла-бла-бла.... :)

Большенство фактов являются таковыми только для вальхалы.

А вот это всё и всё что ты пишешь на форуме не твоя точка зрения, и ты её не отстаиваешь?

Nekromant1941
03.04.2009, 12:57
а помоему все элементарно...его убили инопланетяне...дя дя дя! ни чего смешного.
они решили напасть на Землю, а Америка была одна из топ кланов на планете. убив кл они думали что подорвут клан и он развалится. ан не тут то было, этих гр****ых америкосов так просто не развалишь....

lisskin
03.04.2009, 12:59
сколько говна по весне всплыло то...

VAGIR
03.04.2009, 12:59
1) орде нету другого выбора
2)да пес с ними
3)валхала, как всегда порвет татаров.:o

Татары, одно из самых многочисленных монгольских племён, жившее ближе всех моноглов к Китаю. В процессе борьбы Чингис-ханом за власть над всеми монголами полностью вырезанное им же. При захвате монголами Китая местные чиновники называли их татарами. От них и пошло, что монголов стали называть татарами.
Маленький вопрос к третьему пункту: кого валхала собирается рвать))).

DanTe-Sirius
03.04.2009, 13:00
может они переходят в новую онлайн игру для борьбы против татар?)

AltAIron
03.04.2009, 13:01
Альт, ты всё перепутал...
Брюс Ли никогда не был майором ... Да и главными Сипульками мы никогда не были, но спасибо за комплимент. Я так максимум был майором Сип, и то недельку. Куда мы ушли тебе интересно не будет, а за свежими новостями отправлю как и Госа к Сардукару.

Я видел тебя маршалом а брюсли майором, может вы ими были 5 минут, но видел))

co1umbiec
03.04.2009, 13:03
(10 будущих трукланов)
о да, логика корасумбца просто чума. валхалле таааак прям выгодно ссорить внизуживущих избранных с где-то там вверху в углу ордой. для идиотов чтоль пишешь?

о да, твоя логика так вобще супер, ну зачем же вальхале сорить Избранных (которые могут напасть на вальхалу) с Ордой (которая может стать вероятным союзникам для Избранных)? Вот в упор не понятно зачем вальхале это?:)

Вальхи вы хоть иногда открывайте глаза и включайте мозг, а не глотайте все, что вам какнина подсовует, страшно за вас становится, вы все больше секту напоминаете.

сколько говна по весне всплыло то...

Ну почему по весне? вы еще зимой выползли вроде :)

Nekromant1941
03.04.2009, 13:06
Ну почему по весне? вы еще зимой выползли вроде :)

:laugh::lol::laugh:

FreePK
03.04.2009, 13:06
о да, твоя логика так вобще супер, ну зачем же вальхале сорить Избранных (которые могут напасть на вальхалу) с Ордой (которая может стать вероятным союзникам для Избранных)? Вот в упор не понятно зачем вальхале это?:)

Вальхи вы хоть иногда открывайте глаза и включайте мозг, а не глотайте все, что вам какнина подсовует, страшно за вас становится, вы все больше секту напоминаете.

Санина гипнотезер))))) Лучше бы ник сделал не санина а сразу «моча»Оо

belkakamikadze
03.04.2009, 13:08
Ну таким человеком, как я уже говорил, стану я сам.... Я умею красиво писать длинные посты и всех вокруг обвинять что они ничего не понимают.... Что еще нужно? Вот щас немного подрасту и всё - все замли будут наши....
Клан? Хм.... Ну для начала создадим небольшой кланчик, вотрёмся в доверие Вальхаллы, поможем им добить Орду и Тоттенов (можно даже денег на ставку попросить, вроде это не возбраняется).... Ну а потом по старой древне-римской традиции сыграем в игру "И ты, Брут?!?".... Для начала придумать красивую легенду, про то что издревле викинги порабощали землю русскую и Вальхалла - это языческое мракобесие и не за это бились наши пра-пра-пра-пра....-прадеды на Чудском озере да на реке Калке и всё - народ к нам толпой потечёт.... Специальные люди будут засорять мирчат криками о том что недадим землю русскую (особенне Город Оборотней) наразграбления немытым викингам.... Карикатур на форуме повыкладываем.... Короче тактика безпройгрышная....
Блин, зачем я всё это рассказал.... :(

Нет, это Вальхалла сагриться на нас.... Мы просто начнём отбирать её замли, потому что не хорошо, когда вся карта одного цвета, а она на нас нападёт.... И мы будем отстаивать свое право на жизнь огнём, мечом и пламенным словом.... :D
И имя станет имя нам легион.... И соберем мы всеми правдами и неправдами самых сильных игроков сервера и раздлимся на 5 кланов, что бы веселее было... И Фууу быть такиv, кто не с нами, ибо дело наше будет правым, а кто не с нами - тот дурак.... :D

только не легион этого добра еще и в Р2 хватало, 7 составов у клана было

Nekromant1941
03.04.2009, 13:10
ну как вам моя картинка? еще выложить? у мя таких много.

GeelVorn
03.04.2009, 13:12
только не легион этого добра еще и в Р2 хватало, 7 составов у клана былоЭто не название клана.... Это устоявшееся выражение.... :)
Название я еще не придуал.... Но надо что-то патриотичное, под что можно будет подвести глобальную идеологическую программу и идти очищать Идеальный мир от скверны....

FreePK
03.04.2009, 13:13
ну как вам моя картинка? еще выложить? у мя таких много.

Давай))) пусть вальхаловские до 18 испугаються и под диван залезут))))

exi
03.04.2009, 13:13
а кто хочет пыхнуть? =)

AltAIron
03.04.2009, 13:14

А вчём не права Вальхалла? Я непойму В ЧЁМ? В том что нагибает тотенов и орду? А кто первый начал?

Nekromant1941
03.04.2009, 13:15
А вчём не права Вальхалла? Я непойму В ЧЁМ? В том что нагибает тотенов и орду? А кто первый начал?
да свиньи они, резать их надо как на новый год.

WBF
Я видел тебя маршалом а брюсли майором, может вы ими были 5 минут, но видел))

Я был маршалом тотенов, Брюс не был майором никогда, но не суть...

OZI17011990
Аааааа...меня прет =)))

A door left open :popcorn:
A woman walking by :saw:
A drop in the water :eek:
A look in the eye :spy:
A phone on the table :friends:
A man on your side :faint:
Someone that you think
That you can trust is just
Another way to die :dracula:

Diiiiiiieeeeeeeeeee:shuffle:

Ууууууууууууеееееееееее:laugh:

OZI17011990
03.04.2009, 13:17
Ставки? Какие нафих ставки? ТВ?! Какое на*** ТВ...:think: Санта-Барбара =)

Хто пишет историю серва...сделайте рестарт плиз:popcorn:

VAGIR
03.04.2009, 13:19

На новый год вроде индеек режут?

OZI17011990
:spy::ban:

Меня прет, меня прет потому фто нииии...хорошее слово:rotate::laugh:

Nekromant1941
На новый год вроде индеек режут?
да пoх, там разберемся.:laugh:

OZI17011990
03.04.2009, 13:21
Фу! 10 раз ФУ!

exi
ыы мясо)))

AltAIron

И все посты в подобном духе. Обложались, смиритесь, нечего гавно на форум лить.

OZI17011990
03.04.2009, 13:22
Ещё раз фу...покиньте тему:ban:

exi
п*****ку хоть бы прикрыл. тут дети всётаки)

OZI17011990
Блин...пока шло 30 секунд уже 3 поста сделали ((

Nekromant1941
И все посты в подобном духе. Обложались, смиритесь, нечего гавно на форум лить.
о.О
чувак) да лан тебе) я же пошутил)
я не облажался):cool::o

фу "гавно" как не культурно фу

belkakamikadze
03.04.2009, 13:25
Перец не флуди)

VAGIR
03.04.2009, 13:27

Валхала. Все спят за столами, под столами, на столах после попойки. Свет притушен. Во главе стола, точнее на столе, стоит канина.Монолог от канины:
Ктооо пееервыыый нааачааал? Вот в ЧЁМ вопрос!!!!

belkakamikadze
03.04.2009, 13:28
кто начал первый неважно, придет брюс уилис и все убьет ударом ноги с разворота

Nekromant1941
03.04.2009, 13:28
Валхала. Все спят за столами, под столами, на столах после попойки. Свет притушен. Во главе стола, точнее на столе, стоит канина.Монолог от канины:
Ктооо пееервыыый нааачааал? Вот в ЧЁМ вопрос!!!!
:laugh::laugh::lol::lol::D:D
жжеешь не подеццццки:lol:

belkakamikadze
03.04.2009, 13:29
чо у меня пв не грузит? Оо

OZI17011990
Хорошо...пока что не флужжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжу =)

GeelVorn
Хто пишет историю серва...сделайте рестарт плиз:popcorn:

Ничего.... Скоро мой клан захватит весь сервер и мы перепишем всю историю заново.... Мы решим кто когда на кого и зачем напал.... Кто нам друг и кто нам враг.... А кто будет не согласен, тот пойдет следом за Колумбийцем ибо неадекват и не может воспринять истину....

AltAIron
о.О
чувак) да лан тебе) я же пошутил)
я не облажался):cool::o

фу "гавно" как не культурно фу

А те картинки которые ты выкладываешь очень культурно.

OZI17011990
03.04.2009, 13:30
Пойду темы апать =))) :spy:

Nekromant1941
03.04.2009, 13:31
А те картинки которые ты выкладываешь очень культурно.
а то! видишь ты даже сам сказал что культурно, и я их удалил:p
хочешь ссылку дам на сайт) там таких много).:o

Nekromant1941
03.04.2009, 13:32
Ничего.... Скоро мой клан захватит весь сервер и мы перепишем всю историю заново.... Мы решим кто когда на кого и зачем напал.... Кто нам друг и кто нам враг.... А кто будет не согласен, тот пойдет следом за Колумбийцем ибо неадекват и не может воспринять истину....
прально так их!
да здравствует новый батькО
возрадуйтесь грешные, ибо он тот,кто осветит ваши умы!:laugh:

AltAIron
03.04.2009, 13:33
Да ладно вам, всё что ещё могут тотены и орда, это покидаться какашками на форуме, в игре они уже не на что не способны и сливают теры при ТВ 80 на 80 за 9 минут. Факт! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/embrass.gif

OZI17011990
03.04.2009, 13:34

Подрастающая панда...ня:shuffle: Обожаю панд:rolleyes: :congr:

Самое главное, не забудь закупить хаки для ТВ и прочих дел =) А то ж как так без них то, никак:no:

Nekromant1941
Да ладно вам, всё что ещё могут тотены и орда, это покидаться какашками на форуме, в игре они уже не на что не способны и сливают теры при ТВ 80 на 80 за 9 минут. Факт! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/embrass.gif
прально! ежики рулят.:p

co1umbiec

А я никуда не иду, буду дальше постигать вальхаловскую истину :)

co1umbiec
03.04.2009, 13:36

Еще один неоспоримый факт от вальхалы:) когда было ТВ между обижеными и ОРДОЙ 80 на 80 и закончевшаяся за 9 минут?:) Даже когда нас в онлайне было 37 человек вам понадобилось 20 минут для победы.

VAGIR
03.04.2009, 13:37

Ыыыы))). Очередной ФАКТ от валхалы))). Интересно, когда последний раз тв было 80 на 80))).

GeelVorn
03.04.2009, 13:38
Подрастающая панда...ня:shuffle: Обожаю панд:rolleyes: :congr:

Самое главное, не забудь закупить хаки для ТВ и прочих дел =) А то ж как так без них то, никак:no:
Прафда? Ну тогда пойду копить на хаки.... И весь клан одену в хаки.... А потом и весь идеальный мир....
Будет у нас Мир цвета хаки....

Nekromant1941
03.04.2009, 13:38
да читеры они! бан им всем! всему клану!бан аков и по ip! НАВЕЧНО хаха*смех психа*

belkakamikadze
03.04.2009, 13:39
нехочу я в хаки ходить, меня за это буду бить?

OZI17011990
Сцена 6-ая, дубль 3-ий...Сириус, Х/Ф "Кина не буит"

...Ы-ы-ы, когда последний раз было 80 на 80?

Снято, всем спс =))))))

Nekromant1941
естественно! еще спрашиваешь.:rtfm:

OZI17011990
03.04.2009, 13:40

И тебя вылечат...и меня...и весь сервер =))))

AltAIron
03.04.2009, 13:40
Ыыыы))). Очередной ФАКТ от валхалы))). Интересно, когда последний раз тв было 80 на 80))).

Последнее ТВ с тотенами 80 на 80.

Oscom
03.04.2009, 13:42
ууу,сколько обиженных вылезло.Видимо ордынский инкубатор заработал на полную. =)

co1umbiec
03.04.2009, 13:42
Последнее ТВ с тотенами 80 на 80.

так ты и пиши про Тотенов, а то приплетая и Орду сюда твои факты становятся похожими на остальные факты вальхалы.

ууу,сколько обиженных вылезло.Видимо ордынский инкубатор заработал на полную. =)

и не говори, только Орда чуток начала флудить, как вас пол состава набежало :)

GeelVorn
03.04.2009, 13:43

Бить не будут.... Будут только вежливо объяснять пользу хаки с помощью физического воздействия....
Мы же будем дружелюбный клан и будем уважать другие кланы....

http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/WaterMelon_1/39.gif

Nekromant1941
03.04.2009, 13:44
чето как то тихо...матов нету...ругани нету....скуууучноооо....

GeelVorn
03.04.2009, 13:46

Не говори.... Чет вы распустили сервер.... То ли дело, когда мы вас победим и весь мир захватим, обиженных вообще не будет....
Тех кто не понимает нашего блага будем сразу уничтожать как опасных для общества.... А вы чего то с ними цацкаетесь, ругаетесь.... Мочить их надо и все....

OZI17011990
03.04.2009, 13:48
В чем мочить будите? Могу посоветовать хороший порошек и ополаскиватель =))

Oscom
03.04.2009, 13:50
так ты и пиши про Тотенов, а то приплетая и Орду сюда твои факты становятся похожими на остальные факты вальхалы.

и не говори, только Орда чуток начала флудить, как вас пол состава набежало :)

да вы же как в Маугли с тотенами одной крови =) Вон как вас сипульки поддерживают "а мы пойдем на север" :D
Я думаю всем понятно кто-тут обиженный.Орда разгромлена,сипульки безз терр,тотены вообще непонятно что,так что ваши слезы на форуме вполне понятны.И глупые нападки основанные "да да да это "вальхалловские факты" показывают вашу сущность.

GeelVorn
03.04.2009, 13:50
В чем мочить будите? Могу посоветовать хороший порошек и ополаскиватель =))

Как в чем? В сортире конечно.... В чём же еще их мочить?

Oscom
03.04.2009, 13:51
Жилворн - это придворный шут? и чей вот интересно,не ордынский случаем?-)

multiuser
03.04.2009, 13:56
бывший вроде...

GeelVorn
03.04.2009, 13:56

Уау.... Какой экземпляр.... Слух, зачем тебе Вальхалла? Пошли в мой будущий клан?
После того как весь мир захватим я тебе дам должность Главного Адеквата Сириуса....
Всё что скажешь - всё будет будет считаться правдой.... А то вон пока ты в Вальхалле тебя остальные кланы задирают, обижают, не слушают....

Пошли, не пожалеешь....

http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/WaterMelon_1/44.gif

OZI17011990
03.04.2009, 13:57
Как в чем? В сортире конечно.... В чём же еще их мочить?

Оуч...тогда никакой порошек не поможет...:insane:

GeelVorn
03.04.2009, 13:58
бывший вроде...

Гыыы.... Вы еще в Тоттены меня запишите.... Сами гляньте - я по уровню ни туда ни туда не подхожу....
Мое время еще впереди....

http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/WaterMelon_1/7.gif

Oscom
03.04.2009, 13:58
Уау.... Какой экземпляр.... Слух, зачем тебе Вальхалла? Пошли в мой будущий клан?
После того как весь мир захватим я тебе дам должность Главного Адеквата Сириуса....
Всё что скажешь - всё будет будет считаться правдой.... А то вон пока ты в Вальхалле тебя остальные кланы задирают, обижают, не слушают....

Пошли, не пожалеешь....

http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/WaterMelon_1/44.gif

за твоим якобы стебом,прямо таки просачиваятся желчь.Еще один обиженный?-)
Ладно исполняй на бис свои топики,благо можно прочитать твой первый топик,дальше идет повторение.
Пойду поработаю =)

GeelVorn
03.04.2009, 13:59
Оуч...тогда никакой порошек не поможет...:insane:

Ну почему.... Нам то потом отмываться надо.... У нас же должны быть чистые руки, холодная голова и горячее сердце....Чтобы нести мир и радость на стросторы идеального мира...

http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/WaterMelon_1/11.gif

VAGIR
03.04.2009, 14:00

Не надо обижать присутствующих))). Из ордынцев замечен только колумбиец))). А будующий освободитель сервера ещё название своему клану не придумал))). Кстати, предлагаю организовать конкурс на лучшее название клана - освободителя Сириуса))). Награду будет вручать ЛИЧНО - защитник всех обиженных, родной брат, сестра, мать, шурин и шуриха всех угнетённых, истина в последней инстанции, свет в окошке всех обездоленных, великий отец и недремлющий кормчий - GEELVON))).

multiuser
03.04.2009, 14:01
ну я что-то подобное в школе орды видел

GeelVorn
03.04.2009, 14:01
Ладно исполняй на бис свои топики,благо можно прочитать твой первый топик,дальше идет повторение.
Пойду поработаю =)

Тоже верно.... Чего на нас время тратить.... Удачной работы....

http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/WaterMelon_1/38.gif

GeelVorn
03.04.2009, 14:03
Кстати, предлагаю организовать конкурс на лучшее название клана - освободителя Сириуса))). Награду будет вручать ЛИЧНО - защитник всех обиженных, родной брат, сестра, мать, шурин и шуриха всех угнетённых, истина в последней инстанции, свет в окошке всех обездоленных, великий отец и недремлющий кормчий - GEELVON))).

Ну прям засмущал....

http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/WaterMelon_1/16.gif

VAGIR
03.04.2009, 14:06
Пойду поработаю =)

На бис и получается))). Форум как ни когда популярен, рекордное количество читающих))).

OZI17011990
03.04.2009, 14:06
Я нашел-таки эту заветную травку:smokie:

Сегодня пятница. 14:00. Чем больше узнаешь, тем дальше пошлешь.

GeelVorn
03.04.2009, 14:09

Шурик, это же не наш метод....

Травка - это зло!!!

http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/WaterMelon_1/36.gif

OZI17011990
03.04.2009, 14:11
Почему? Благодаря травке можно одержать победу в битве...возьми на заметку пандО =)

VAGIR
03.04.2009, 14:12

Сегодня пятница. 14:00. Чем больше узнаешь, тем дальше пошлешь.

Перчик, тебе крупно повезло. Эта травка даётся в руки далекооо не всем))).

Darrka
03.04.2009, 14:14
А это.. простите, что я в теме ТВ не по теме спрошу.. 27 зона.. Сипульки на Вальгаллу.. Это твинки? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
И еще - казяффки Вальгалла)) Решили отхватить "Великую Стену" у Орды. самая классная зона, ибо облет 30 том классно ТП делать в лагерь Бродяг http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Ну, если не краснючий, как помидорка....

OZI17011990
03.04.2009, 14:16
Врядли твинки...я думаю это конвульсии:spy:

VAGIR
03.04.2009, 14:20
Врядли твинки...я думаю это конвульсии:spy:
Перчик не любит сипулек(((. Вот обидимся и уйдём все в клан, который пока без названия))). Тада...,тада..., тада все плакать будете))).

VAGIR
03.04.2009, 14:26
Всем пока))). Я домой, ну и за пивом))).
P.S. Смех побеждает))).

OZI17011990
03.04.2009, 14:28
Перчик не любит сипулек(((. Вот обидимся и уйдём все в клан, который пока без названия))). Тада...,тада..., тада все плакать будете))).

Почему сразу не любит? У них название прикольное))

GeelVorn
03.04.2009, 14:29
Всем пока))). Я домой, ну и за пивом))).
P.S. Смех побеждает))).

http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/WaterMelon_1/35.gif

_ice_age_
03.04.2009, 14:32
почитал посты Altair'а - уЖс товарисч уЖс-уЖс. Неделю назад покинул маршальский пост ги AVS а сегодня будучи, сори, членом ги валхала уже пафосные фразы типа: "мы правы, правда на нашей стороне, враг будет разбит".
Не сочти за наглость но это что? результат пребывания под проповедями в рядах ги или ты изначально такой человек, который меняет то ли убеждения, то ли позицию.

co1umbiec
03.04.2009, 14:36
он изначалнь был в вальхале душой и телом, просто временно находился в АВС:) А щас перейдя всеми планами бытия в вальхалу прозрел под проповедями мессии канины :)

multiuser
03.04.2009, 14:45
почитал посты Altair'а - уЖс товарисч уЖс-уЖс. Неделю назад покинул маршальский пост ги AVS а сегодня будучи, сори, членом ги валхала уже пафосные фразы типа: "мы правы, правда на нашей стороне, враг будет разбит".
Не сочти за наглость но это что? результат пребывания под проповедями в рядах ги или ты изначально такой человек, который меняет то ли убеждения, то ли позицию.

во-первых его выгнали из клана , ты невнимательно читал его посты. Во-вторых, позиция по отношению к орде и не менялась. Еслиб к вам ушел или в тоты то да поменял, а так бред айс очередной...

multiuser
03.04.2009, 14:46
а на счет проповедей, учится у колумба надо, так мозг пудрить клану про читы это ж ***...

Darrka
03.04.2009, 14:47
_ice_age_ и co1umbiec язычки не прикусите... ядом потравитесь.. :shuffle:

oktorius
03.04.2009, 14:47
жаль орду, когда то она могла противостоять нам не только на форуме...

AltAIron
03.04.2009, 14:48

Во первых маршалом я был огого как давно и был лишён звания из за того что принял в клан подругу без заявки.
Во вторых я не покинул а меня кикнули.
В третих я убеждения не менял, если поменял бы пошёл в избранные, у которых нет вара с вами и тотенами.
Просто мне надоело что вы и тотены на правду агритесь. А правда здесь одна, война есть война и то что вы проигрываете только ваша вина.

co1umbiec
03.04.2009, 14:49
жаль орду, когда то она могла противостоять нам не только на форуме...

на локах мы и щас вас гоняем очень не плохо:) на тв пока не хватает народу, надеюсь скоро наберется достаточное кол-во:)

А правда здесь одна, война есть война и то что вы проигрываете только ваша вина.

вот тут полностью согласен, осталось внушить некоторым индивидумам это, а то начали какий то освободительные движения под это дело подгонять, от какого то ига сервер освобождать:)

oktorius
03.04.2009, 14:51
малодцы, толку от ваших гоняний по локам, если тв сливаете без шансов, да и сомневаюсь что если вам мяска подвезут чтолибо изменится - вон тотошками и фула на 9мин только хватило.

multiuser
на локах мы и щас вас гоняем очень не плохо:) на тв пока не хватает народу, надеюсь скоро наберется достаточное кол-во:)

а 1 на 1 ты так и не хочешь? И кто гоняет то? друли и патьки? всегда так было, есть и будет при варе

AltAIron
он изначалнь был в вальхале душой и телом, просто временно находился в АВС:) А щас перейдя всеми планами бытия в вальхалу прозрел под проповедями мессии канины :)

Да я был с ними душой и телом. Но я хотел чтоб у АВС что то получилось и перешёл в Вальхаллу только после его фактического развала.

_ice_age_
03.04.2009, 14:59
уряяяяяяяя мульт пришел. сча пену у его рта увидим о том какая валхала хорошая и правильная а остальные гумно

multiuser
03.04.2009, 15:00
уряяяяяяяя мульт пришел. сча пену у его рта увидим о том какая валхала хорошая и правильная а остальные гумно

айс а по существу?

co1umbiec
03.04.2009, 15:02
а 1 на 1 ты так и не хочешь? И кто гоняет то? друли и патьки? всегда так было, есть и будет при варе

мульт вот скажи у тебя с кумполом все нормально? какой нормальный лукарь полезет 1 на 1 на танка такого же уровня? А насчет патьки так мы и 4 человека против 2 с половиной ваших пать справлялись недавно возле восточного города, а вчера вечером вдвоем с луком гоняли 3 вальхалы и 3 дежавю, причем у вас было 2 фени а у нас не одной. Правда потом к нам маг на помощь пришел и ваши быстреньго сбежали в пис зону (кто успел) и рассосались по миру :)

OZI17011990
03.04.2009, 15:05
:censored: :no::dracula:

multiuser
03.04.2009, 15:05
еще расскажи кого ты гонял. Ты гоняешь если ты не один и тебя не бьют, только тебя стукнут ты драпаешь

multiuser
03.04.2009, 15:06
и скажи , что лук танка не убьет, точно ведь тебя нубом сочтут

AltAIron
03.04.2009, 15:08

Под 3й чи убьёт))

co1umbiec
03.04.2009, 15:08

если танк нуб то убьет, а если у танка руки не из попы, то не убьет.

Под 3й чи убьёт))

не факт, если танк спит на ходу то да, а если думает головой то не сольеш.

еще расскажи кого ты гонял. Ты гоняешь если ты не один и тебя не бьют, только тебя стукнут ты драпаешь

ну вчера был лизард, оливия, булгария (или как то так) + дежавю лук, маг и друль с феней.

OZI17011990
03.04.2009, 15:10
То есть если руки не из попы, то танк как Кунфу-панда все стрелы отобьет и контрыльный удар лапой в глаз даст? =))

co1umbiec
03.04.2009, 15:13
То есть если руки не из попы, то танк как Кунфу-панда все стрелы отобьет и контрыльный удар лапой в глаз даст? =))

если с упыря поподет то и контрольный не понадобится:)

multiuser
03.04.2009, 15:14
причем тут руки танка? тут руки лука важнее имхо, мона так поднасрать, что танку гамать расхочется.
Ну да ладно что ему обьяснять ему виднее

bhbitymrf1
03.04.2009, 15:15
причем тут руки танка? тут руки лука важнее имхо, мона так поднасрать, что танку гамать расхочется.

а мне нравится как он бредит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/hope.png

GeelVorn
03.04.2009, 15:19
Прикольно....
Лук и Танк спорят кто из них слабее....

http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/WaterMelon_1/9.gif

co1umbiec
03.04.2009, 15:19

тоесть ты считаеш что прямота твоих рук не важна? так ты просто тогда стой и жди пока тебя сольют, от твоих рук и действий то ничего не зависит:)

multiuser
03.04.2009, 15:20
тоесть ты считаеш что прямота твоих рук не важна? так ты просто тогда стой и жди пока тебя сольют, от твоих рук и действий то ничего не зависит:)

я тебе говорю, что от лука больше зависит

co1umbiec
03.04.2009, 15:22
я тебе говорю, что от лука больше зависит

не больше, если будет тупить танк то у лука будет шанс, если не натупит, то у лука шансов не будет.
З.Ы. речь идет о нормальных танках, а не о нубах без заточки и камней.

bhbitymrf1
03.04.2009, 15:23
летели два гуся один белый другой направо... Ден, мне кажется или до него не доходит? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shy.png

multiuser
03.04.2009, 15:25
не больше, если будет тупить танк то у лука будет шанс, если не натупит, то у лука шансов не будет.
З.Ы. речь идет о нормальных танках, а не о нубах без заточки и камней.

угу раз нет заточки значит нуб? может нуб, если действует не правильно. Вспомни как вы в ТСе кричали в свое время, что не может танк с проточкой +2 стоять против половины клана. Доказано может, если та половина клана нубы и в таргет взять не могут и поф что они проточены

multiuser
03.04.2009, 15:26
летели два гуся один белый другой направо... Ден, мне кажется или до него не доходит? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shy.png

угу Ир до него не доходит)

_ice_age_
03.04.2009, 15:30
мульт ты просил по существу так вот ня: кхм кхм Валхала типа самая великая гильда на всем белом свете с самыми крутыми пристами, танками, луками и прочими, самая сильная и могущественная под командованием непобедимого канины и его соратников испепеляющих взглядами вражин и прочих иных недружественных юнитов.
Нормик? надеюсь ты доволен? )
а по поводу танков - танкам хорошо они толстые, самая последняя цель в пвп. Пока танк летает изображая убийцу всех и вся остальные из его пати по 2-3 куклы теряют а танк орет "вперед мой верный живой щит сча я подлечу и как бабах по балде всем топором потому как я самый крутой и толстый (и волосатый но это не суть)))"
Танк лишь мясо для таскания катапульты и смертник для армагедона по массовому скоплению чаров. Так задумано игрой ничего не поделаешь.
З.Ы. самый жесткий обор с которым мне приходилось биться это ~Бур~.

multiuser
03.04.2009, 15:57
мульт ты просил по существу так вот ня: кхм кхм Валхала типа самая великая гильда на всем белом свете с самыми крутыми пристами, танками, луками и прочими, самая сильная и могущественная под командованием непобедимого канины и его соратников испепеляющих взглядами вражин и прочих иных недружественных юнитов.
Нормик? надеюсь ты доволен? )
а по поводу танков - танкам хорошо они толстые, самая последняя цель в пвп. Пока танк летает изображая убийцу всех и вся остальные из его пати по 2-3 куклы теряют а танк орет "вперед мой верный живой щит сча я подлечу и как бабах по балде всем топором потому как я самый крутой и толстый (и волосатый но это не суть)))"
Танк лишь мясо для таскания катапульты и смертник для армагедона по массовому скоплению чаров. Так задумано игрой ничего не поделаешь.
З.Ы. самый жесткий обор с которым мне приходилось биться это ~Бур~.

ну это вы сами надумываете, а по существу это про ТВ. Какие мы и сами знаем. Про танков расскажи это колумбу, он не верит

bhbitymrf1
03.04.2009, 16:00
дааааа Бур жесткий обор... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/ouch.png

zzzzyka
03.04.2009, 16:16

1) Во первых - СИПУЛЬКИ. Запомни это. А то начинает казаться, что у тебя проблема либо с глазами, либо с памятью.
2) ИЛЛИРА - а не эллира. См.пункт 1.
3) "членопитсюлистых " - Я знаю, что Брюс и Иллира всегда играют крайне корректно и никогда не оскорбляют других игроков.

P.S. Фу тебе в карму.

FreePK
03.04.2009, 16:39
1) Во первых - СИПУЛЬКИ. Запомни это. А то начинает казаться, что у тебя проблема либо с глазами, либо с памятью.
2) ИЛЛИРА - а не эллира. См.пункт 1.
3) "членопитсюлистых " - Я знаю, что Брюс и Иллира всегда играют крайне корректно и никогда не оскорбляют других игроков.

P.S. Фу тебе в карму.

Гг )))))

lisskin
03.04.2009, 16:50
хм, картинка в посте #302 что-то как-то без комментариев осталась. печально.

вообще унылый топик. про локогонения я могу тонну картинок выложить с трупами голословных, а вообще очень мало врагов на локах, про создание мифического клана уже полгода говорят, обсуждать единственный пост Кана в течение 30 страниц это вообще маразм.

орда уже настолько обнищала, что с тотенами и сиплыми ищут помощи от других

WinFast
03.04.2009, 16:59
рас рас рас

_ice_age_
03.04.2009, 17:06
ну это вы сами надумываете, а по существу это про ТВ. Какие мы и сами знаем. Про танков расскажи это колумбу, он не верит

эм. а тема то про тв вроде. или я совсем ослеп?

multiuser
03.04.2009, 17:20
эм. а тема то про тв вроде. или я совсем ослеп?

ну да про ТВ, а теперь смотри тот пост, который я комментировал. Там про ТВ нету вот и напоминаю

Ombre
03.04.2009, 17:21
Пасиба Гос, будет что обсудить на досуге с сокланами))

vladser
03.04.2009, 17:28
Я очень извиняюсь перед всеми, чьи чувства обижу, но больше у меня нет слов. Моих слов Вы не воспринимаете, потому как это "Слова врага" А врагу верить, как известно НЕЛЬЗЯ!

Так вот Вам слова Вашего же согильдийца с Вашего же форума!

Quote (Tarantula)
А кто-нибудь у Валли и остальных из его консты поинтересовался причиной выхода?

Ответ BruceLi

Я могу рассказать, если вам действительно интересно. Возможно я кого то задену этим сообщением, но лучше рассказывать все как есть и по порядку. Все началось с того что нас перевели из Сипулек "на помощь тотенам". Честно сказать, переводиться не хотелось, но надо значит надо. Что же мы увидели когда перешли в Основу? Отсутвие дисциплины, куча мертвых душ в клане, большое количество людей не умеющих держать себя в руках, ежедневные сорры в кч между "стариками" с обильным количеством матерных слов. И все это после железной Сипульковской дисциплины, прекрасного офицерского состава и полного соблюдения устава мемберами ги.

Все эти обстоятельства конечно огорчали, но не казались неисправимыми. Клан был почищен от людей редко или давно не появлявшихся в игре, были переведены дополнительные силы из Сипулек. Была более менее налажена система штрафов, в процессе чего из гильдии вышли люди которые считали что мат в кч это нормально, кто то особо матерящийся был просто кикнут, кто то вышел из за мелких сор с отдельно взятыми личностями. Причем львиная доля этих людей были именно "старыми тотенами" и они не гнушались выходить из ги за день перед ТВ или за два, хотя гильдии был нужен каждый человек.

Что касательно мастера гильдии, не хотелось бы оскорблять Борта, который хоть и грамотный пряморукий игрок, но мастер никакой. Я не буду рассказывать как проходили офицерские собрания, но если кто то хочет со мной поспорить на эту тему, то для начала, пусть этот человек ответит мне на вопрос. Конкретно что полезного сделал Борт за время своего мастерства?
В голову приходит только одно - назначил Валли на маршала вместо аве который уже как месяц не появлялся в игре. Валли начал пытаться хоть как то упорядочить хаос творящийся в ги, назначил ответственых за профы, вместе с остальными офицерами разработал новую финансовую политику(в ходе которой выяснилось что несколько 86+ конст благополучно получали вместо 5кк в неделю всего 2кк. Вопрос: куда оседало остальное бабло?). Я уже молчу что если бы не Валли у тотенов сейчас было на одну терру меньше. В результате когда это все завертелось, в одно прекрасное утро мы увидели что Тимуджин снова в клане на офицерской должности. А вечером Борт нам беспрекословно сообщил что через два дня Тимуджин будет мастером и он не знает что последний будет делать дальше, поэтому все новшества заморожены. Чтож отлично, через два дня Тимуджин действительно был назначен мастером. Валли был снят с маршальской должности и ему было предложено "возможно" заняться внутренней политикой. Вот и вся история. Насколько я понимаю Тимуджин до сих пор так и не предложил никаких адекватных мер по спасению гильдии. Только вернул всех тех людей про которых я писал во втором абзаце, в том числе Верту которая в кч просто посылала меня на х*й. Все это естесвенно было сделано без каких либо повторных заявок и т.д.
Надо сказать что желание выйти из ги у меня появилось за два дня до назначения Тимуджина мастером, но я специльно дождался тв и вышел только после него.
Я не хочу и не могу находиться в гильдии с такой дисциплиной. Стоит уже определиться Тотенкопф это серьезная гильдия с четким уставом которая и дальше хочет быть топовой или это просто тусовка куда люди заходят чтобы поболтать да попкашица.
Что я вижу сейчас. Днем в тске сидит 17 человек тотенов. За два дня я видел как Вадимус пару раз крикнул о наборе... И это при том что Халва уже почти набрала вторую гильдию 75+... Я уже молчу про то что кто то сливает всю инфу халве, о чем последние не гнушаются лишний раз упомянуть. А реги в тс как не снимались так и не снимаются.

Добавлено (02.04.2009, 13:07)
---------------------------------------------
По поводу финансов. Естественно я не буду как Юги орать в мир что кто то выводит деньги в реал или что то в этом роде. У меня только один вопрос к Тимуджину. Как так получилось что в топовой гильдии Тотенкопф, достаточно долгое время обладавшей большим количеством терр, в гильдии которая отбирала терры за 15 минут, не было отложено ни копейки на черный день, и чья это вина???

Не хотелось писать эту тему но такие люди как Тарантула
Quote (Tarantula)
Неадекватно-параноидальный шизофреник...
вынуждают это делать.
Quote (Tarantula)
Человек вышел из ги и меньше чем через минуту был в другом клане... Майором если не ошибаюсь
. В этом клане всего 6 человек - наша конста, не желающая пока присоединяться к какой либо ги.

Все. Надеюсь что в меня не полетят тонны мата и сарказма,а этот пост будет воспринят насколько это возможно адекватно, окончательно прояснит причину нашего ухода из ги и укажет нынешнему руководству Тотенкопф на их ошибки.

зы. еще надеюсь что мой пост не удалят...

Я еще раз извиняюсь перед всеми, кого касается эта тема.

мда, оч эмоциональный пост..
ну первое - был отличный топовый клан Totenkopf (борт и офицерский состав извените и не обижайтесь), но за всего лиш неделю из него сделали чёртишто (сужу по посту и народу который прибыл к нам из тотенов), самое обидное что чась конешно и скарее всего пошла в валхаллу. Разорван союз с ордой, этот поступок был оч необдуманным, только вместе мы смогли бы сломить Валхаллу, а так они сначала нас придавят а потом вас. И делай потом что хочеш народ просто повалит туда..и всё как говорится the end

_ice_age_
03.04.2009, 17:35
фигня эти все посты по теме "орда (тотены) уже не те и тд и тп". Орда и тотены сейчас столкнулись с проблемами обычными для всех топ кланов. Вот как справятся это важно, а хоронить топ кланы все горазды.
Вон еремы не стали спасать ги а просто перешли туда где теплее, вот пример загиба топ ги без вариантов. АВС я также считал топ ги, по разговорам там был разлад поэтому не наю кинули мемберы ги или нет. Праид спасает один бур (с парой людей) за это стоит уважать но ** будет ли праид снова топ ги или нет.

vladser
03.04.2009, 17:38
у еремитов прост мастер и маршал ушли на миру, некому спасать ги было

_ice_age_
03.04.2009, 17:43
нуну. кто мог спасти тот ушел в валхалу. они знают что это правда и увидишь сча вылезут с оправданиями.
Крипто был боец, не сцал ни кого хоть 10 на 1, ушел. Видно не хватило духа остальным сражаться в меньшинстве

VAGIR
03.04.2009, 17:44
мда, оч эмоциональный пост..
ну первое - был отличный топовый клан Totenkopf (борт и офицерский состав извените и не обижайтесь), но за всего лиш неделю из него сделали чёртишто (сужу по посту и народу который прибыл к нам из тотенов), самое обидное что чась конешно и скарее всего пошла в валхаллу. Разорван союз с ордой, этот поступок был оч необдуманным, только вместе мы смогли бы сломить Валхаллу, а так они сначала нас придавят а потом вас. И делай потом что хочеш народ просто повалит туда..и всё как говорится the end

Млин, стоило уехать домой, как "враги" расслабились))). Если Вы обратите внимание, то постик Дианы уже удалён))). А почему?)))). Да потому, что это его(её), не знаю кака обратится, фантазии))). Он (она) не раз выкладывал(а) посты якобы разведки валхалы))). Млин, имея полныйдоступ (ну очень давно) не нашёл ни чего))). Щас ещё пару литров завалю и тоже напишу: а ля диана))).

vladser
03.04.2009, 17:49
нуну. кто мог спасти тот ушел в валхалу. они знают что это правда и увидишь сча вылезут с оправданиями.
Крипто был боец, не сцал ни кого хоть 10 на 1, ушел. Видно не хватило духа остальным сражаться в меньшинстве

да крипто был настоящим бойцом!!, помню пвп на точке аое кача, нас человек 15 он и пару человек с его ги, смелый был парень...Остался бы мастером, остались бы еремиты они бы нас ещё фору дали))

lisskin
03.04.2009, 17:49
вагир, поставил бы еще штук 30 скобочек тогда бы твой пост воспринимался более серьезно

multiuser
03.04.2009, 17:52

айс блин не в курсе - не говори что там и как

_ice_age_
03.04.2009, 17:52
да кста тут поступило предложение перехватывать посылки от бабушки канины с клевыми грибами которыми он по слухам питается

_ice_age_
03.04.2009, 17:54
айс блин не в курсе - не говори что там и как

вот как я и обесЧал оправдания)
а постик дианы уже тютю? хмхмхм
З.Ы. мульт не агрись) это плохо для здоровья

WinFast
03.04.2009, 17:55
Вагир, вот эта ссылка http://************************/forum/3-3366-2 тебе в помощь!
только аккуратнее, твои слабые нервы могут не выдержать...

multiuser
03.04.2009, 17:58

какие оправдания? спаси клан попробуй, если мастер не хочет
Да и сам ты скока кланов делал?

vladser
03.04.2009, 17:59
З.Ы. мульт не агрись) это плохо для здоровья

позно айс ты всех сагрил ща ещё будут оправдания)

_ice_age_
03.04.2009, 18:00
на правах "посмеяться": вай вай вай. дайте регу на сайте валхалы под ником мембера я вам напишу диферамбы.
по теме: люди разные бывают, у руководства тотенов одна политика у человека другое мнение причем совсем другое, вот и не выдержал чел высказал что наболело, но это не указывает на правильность-неправильность политики. Там лишь ИМХО которое можно использовать лишь для вот таких пиар-акций и если там есть части правды для улучшения политики ги.

belkakamikadze
03.04.2009, 18:03
люди а вы считаете избранных топ гильдией?

vladser
03.04.2009, 18:05
избранные наконецто становятся топами ИМХО

_ice_age_
03.04.2009, 18:05
какие оправдания? спаси клан попробуй, если мастер не хочет
Да и сам ты скока кланов делал?

ааааааааа понял понял. сори сразу не догнал. Овцам пастух нужен.
По 2 фразе: у меня было 2 клана в которых я был мастером, второй был пересобран на основе первого в результате неразрешимых конфликтов внутри ги. Все активно играющие люди из моего бывшего клана на данный момент находятся в топ кланах. Ушел в орду по причине личной очень большой неприязни к клану валхала основанной на неоднократном беспределе. Думаю это тему (про беспредел) не стоит развивать но я своими глазами видел как раздевали нубов в 29 не по клан вару вытрясая из них весь инвентарь, ресая и снова убивая.

zzzzyka
03.04.2009, 18:06
на правах "посмеяться": вай вай вай. дайте регу на сайте валхалы под ником мембера я вам напишу диферамбы.
по теме: люди разные бывают, у руководства тотенов одна политика у человека другое мнение причем совсем другое, вот и не выдержал чел высказал что наболело, но это не указывает на правильность-неправильность политики. Там лишь ИМХО которое можно использовать лишь для вот таких пиар-акций и если там есть части правды для улучшения политики ги.

Ты видишь какую-то политику в действиях Тотенов???
Как жаль, что мне, в отличии от тебя, не дан дар ясновидения...

Действительно приложение...

_ice_age_
03.04.2009, 18:10
Ты видишь какую-то политику в действиях Тотенов???
Как жаль, что мне, в отличии от тебя, не дан дар ясновидения...

Политика в любом случае есть. КакАя не знаю, но у любой ги есть политика, даже у самой маленькой. Пусть даже она выражается как "тусуемся в игре", "общаемся" и тд но это политика

vladser
03.04.2009, 18:13
ааааааааа понял понял. сори сразу не догнал. Овцам пастух нужен.
По 2 фразе: у меня было 2 клана в которых я был мастером, второй был пересобран на основе первого в результате неразрешимых конфликтов внутри ги. Все активно играющие люди из моего бывшего клана на данный момент находятся в топ кланах. Ушел в орду по причине личной очень большой неприязни к клану валхала основанной на неоднократном беспределе. Думаю это тему (про беспредел) не стоит развивать но я своими глазами видел как раздевали нубов в 29 не по клан вару вытрясая из них весь инвентарь, ресая и снова убивая.

я этого чесно скажу не видел но раз так, к ним будет оч большая неприязнь этих нубов которые качнулись уже..

zzzzyka
03.04.2009, 18:13
Политика в любом случае есть. КакАя не знаю, но у любой ги есть политика, даже у самой маленькой. Пусть даже она выражается как "тусуемся в игре", "общаемся" и тд но это политика

Это тусовка ))))

lisskin
03.04.2009, 18:14
По 2 фразе: у меня было 2 клана в которых я был мастером, второй был пересобран на основе первого в результате неразрешимых конфликтов внутри ги. Все активно играющие люди из моего бывшего клана на данный момент находятся в топ кланах.

короче загубил 2 клана, о которых никто не знал, от тебя разбежался народ, причем в разные кланы. Конфликты внутри клана, развал - это твои достижения и повод для гордости? Чтож ты не собрал всех снова, не развил клан, а убежал где нагрето уже? И на основание ЭТОГО ты тут пытаешься еще советы давать?

_ice_age_
03.04.2009, 18:18
хы. как агрятся еремы то. стрелочки полетели только в путь)
Считай как хочешь. Можешь говорить "загубил".
Еремы были топ кланом, который вы с успехом слили в унитаз истории, а мой клан был маленьким и совсем не топ. В основном там была тусовка для общения.
З.Ы. фигасе нагрето в орде. я пришел на 9 клан варов
З.З.Ы. а причем тут гордость? мульт спросил - я ответил, без задних мыслей, а вот Госпожа начинает пиарить какой я плохой был и остаюсь. Кого я развалил то? В посте не слова о том кто и как развалил

vladser
03.04.2009, 18:24
короче загубил 2 клана, о которых никто не знал, от тебя разбежался народ, причем в разные кланы. Конфликты внутри клана, развал - это твои достижения и повод для гордости? Чтож ты не собрал всех снова, не развил клан, а убежал где нагрето уже? И на основание ЭТОГО ты тут пытаешься еще советы давать?

сам то создавал клан?знаеш чо это такое?
это куча проблем, разрывание пм десятью человек по поводу помощи недопонимания сокланов и это ещё не все проблемы...
попробуй реши всё сразу, у тя крыша поедет...
я лично знаю какие кланы создавал айс, АФИНА и ФЕМИДА , и не только я знаю, сначала сервера был создан клан АФИНА, потом переформировали в ФЕМИДУ

cattec1
03.04.2009, 18:24

Стыдись Белое Перо)))
Кому кому но вот не тебе точно ему упреки строить)))

lisskin
03.04.2009, 18:27
а хрен ли тогда , "тусовочник", лезишь в дела топов со своими никчемными советами? На словах ты Лев Толстой, а на деле **й простой.

А вообще мне очень приятно слышать из уст орды и тотенов про Еремитов столько приятного. Значит дали мы вам по жопе в свое время, дали. До сих пор вспоминаете садять за комп видать. А главное, что малая часть Еремитов и до сих пор дает по жопе зажравшимся былым зергам и они до сих пор очкуют при виде нас и начинают плакаться на форуме ))

з.ы. я с советами как жить, возрождать, растить и выводить в топы кланы не лезу, а просто затыкаю рот тому, кто считает себя умнее Крипто.

lisskin
03.04.2009, 18:35
люди а вы считаете избранных топ гильдией?

нет (10 минутного бафа шипов хватает на все гвг с тотенами)

Lliiyy
03.04.2009, 18:35

Клан СИПУЛЬКИ обиделся:D А когда три клана в один голос называли Вальхаллу Пахлавой, это было, конечно, очень политкорректно и свидетельствовало о хорошем зрении и памяти...

cattec1
03.04.2009, 18:36
а хрен ли тогда , "тусовочник", лезишь в дела топов со своими никчемными советами? На словах ты Лев Толстой, а на деле **й простой.

А вообще мне очень приятно слышать из уст орды и тотенов про Еремитов столько приятного. Значит дали мы вам по жопе в свое время, дали. До сих пор вспоминаете садять за комп видать. А главное, что малая часть Еремитов и до сих пор дает по жопе зажравшимся былым зергам и они до сих пор очкуют при виде нас и начинают плакаться на форуме ))

Зергам?)))) И это говорит клан у которого два зерга???))) А точнее три))) извените))) Да точно есть чем гордиться))) Наразваливали кучу гильдий, показали где тяпло и пишут 'ПОБЕДА', и все устронцо аля бывшие прайды потекло. Прайды даже не агритесь, вы после первого же ТВ слились свалили, да с нами повоевали, когда все ваши пустые теры захватили без боя, а потом чуть об Орду побились как об стену, как надоело слово проиграл мелькать пошли дальше где теплее, а теперь ушли в вальхалу сразу. слюни пызярями пашли, нашли истину???)) узнали реальные факты из первых уст?)))

Тут и альтаир, зябияка атец, который месяц назад незнал что от фениксов пить, а щас Орду за 9 минут копает могилу стоящей на коне с шашкой на голо в полный рост))).

А как мульт то заедрил, фактами забросал, один его факт, что мы не правы, это факт! и не как иначе, а то что мы говорим что он не прав это не факт!) и вообще рассуждать о фактах имеет только вальхала, только они знают цену настоящему факту!!!)))

п.с. Ги ворн торопись))) тебе надо еще пару тер у Орды успеть забрать))), а то мы к тебе не пойдем)))

_ice_age_
03.04.2009, 18:36
господи госпоже прорвало рот.
Сильно зацепило то. Успокойся а то взорвешься.
Со времени "тусовок" я изменился. Учусь, росту, совершенствуюсь.
З.Ы. где это я сказал что я умнее Крипто? ты не перевирай это тебе чести не делает.
З.Ы.Ы. все больше аргятся, все больше оправдываются, все больше переводят тему. Значит правда все. А я говорил, говорил что оправдания полезут как из рога изобилия

cattec1
03.04.2009, 18:38
Клан СИПУЛЬКИ обиделся:D А когда три клана в один голос называли Вальхаллу Пахлавой, это было, конечно, очень политкорректно и свидетельствовало о хорошем зрении и памяти...

Ихвените ну у меня такое чуство что пахлава - это какая то сладость))), а вот переделка сипулек, явно попахивает гопно-сартирным юмором, или это не так?)))

lisskin
03.04.2009, 18:39
Зергам?)))) И это говорит клан у которого два зерга???))) А точнее три))) извените))) Да точно есть чем гордиться))) Наразваливали кучу гильдий, показали где тяпло и пишут 'ПОБЕДА', и все устронцо аля бывшие прайды потекло. Прайды даже не агритесь, вы после первого же ТВ слились свалили, да с нами повоевали, когда все ваши пустые теры захватили без боя, а потом чуть об Орду побились как об стену, как надоело слово проиграл мелькать пошли дальше где теплее, а теперь ушли в вальхалу сразу. слюни пызярями пашли, нашли истину???)) узнали реальные факты из первых уст?)))

Тут и альтаир, зябияка атец, который месяц назад незнал что от фениксов пить, а щас Орду за 9 минут копает могилу стоящей на коне с шашкой на голо в полный рост))).

А как мульт то заедрил, фактами забросал, один его факт, что мы не правы, это факт! и не как иначе, а то что мы говорим что он не прав это не факт!) и вообще рассуждать о фактах имеет только вальхала, только они знают цену настоящему факту!!!)))

п.с. Ги ворн торопись))) тебе надо еще пару тер у Орды успеть забрать))), а то мы к тебе не пойдем)))

даже читатать не буду, прочел первый вопрос и стало понятно, что в то, что пишут вам вы не вчитываетесь, хотя, безусловно, слово "былым" можно пропускать в тексте, ага.

cattec1
03.04.2009, 18:41
даже читатать не буду, прочел первый вопрос и стало понятно, что в то, что пишут вам вы не вчитываетесь, хотя, безусловно, слово "былым" можно пропускать в тексте, ага.

Не читай сонце))) оно обидет твою чуткую натуру))) оскорбит в самых лучших чуствах)))

lisskin
03.04.2009, 18:42
господи госпоже прорвало рот.
Сильно зацепило то. Успокойся а то взорвешься.
Со времени "тусовок" я изменился. Учусь, росту, совершенствуюсь.
З.Ы. где это я сказал что я умнее Крипто? ты не перевирай это тебе чести не делает.
З.Ы.Ы. все больше аргятся, все больше оправдываются, все больше переводят тему. Значит правда все. А я говорил, говорил что оправдания полезут как из рога изобилия

а тебя не сильно волнует, что ты бросил клан, даже 2, где был мастером и пошел туда, где нагрето? Обиженный чтоль?

з.ы. я вообще всегда спокоен, мне ложить на ваши мнения и писанину, что тут, что в игре. Результат то на карте.

vladser

Валлхаллу уже давно ПАхлавой называют, по крайней мере у нас в кч), я думал они давно об этом знают,но теперь это официально опубликованно в мир чате :D:D:D:D:D:D:D

Maurilio
В царстве глупости и стяжательства,
Среди гор барахла казённого,
Есть приятное обстоятельство:
Порося! http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gifhttp://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif
И это здорово.

Slay77
03.04.2009, 18:44
Всем привет и пока =)))Пойду резать прайдов на Тв

vladser
03.04.2009, 18:44
:D:D:D:D:D

belkakamikadze
03.04.2009, 18:45
Порося! http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gifhttp://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif
И это здорово.

ненадо хорошую песню позорить)

lisskin
Всем привет и пока =)))Пойду резать прайдов на Тв

еще один обиженный, ушедший туда, где потеплее

vladser
смотрю еремиты остыли и перестали пыхтеть)

vladser
03.04.2009, 18:46
а ещё не остыли)

_ice_age_
03.04.2009, 18:46
з.ы. я вообще всегда спокоен, мне ложить на ваши мнения и писанину, что тут, что в игре. Результат то на карте.
зачОТ) смотря на твои пост где ты выпрыгиваешь из шкурки чтобы доказать свою правоту я абсолютно уверен что ты спокоен.
Ога я типо обиженный))). расрас повторяю для слепых госпожей - я пришел в орду когда там было так нагрето что аж жара *** 9 клан варов было и валхала выигрывала на тв. Ты лучше расскажи как с ерем ушел когда терры сливали а валхала набирала обороты.

xoxol-zzz
03.04.2009, 18:48
бла-бла-бла!!!рас11рас

Maurilio
03.04.2009, 18:48
ненадо хорошую песню позорить)

это не я, это жизнь такая http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

Slay77
03.04.2009, 18:51
еще один обиженный, ушедший туда, где потеплее

Обиженный здесь только ты,noob:D

lisskin
03.04.2009, 18:51
Ога я типо обиженный.

ну собственно на этом можно и закрывать тему

о, госу, нубасик) го пвп)

oktorius
03.04.2009, 18:52
тотошки и орда напоминают бабок у забора - гордятся былыми "победами".(это - хорошо враг погрязший в своем прошлом не имеет право на будущее).

ну айс_аге реально радует - чтото гдето слышал и уже идут сказания о мерсссских еремитах кинувших клан.
мда, 9 клан варов =) ты таки кому это говориш?) вот когда за тобой охотятся все топ кланы сервера - гораздо веселее

а Гос реально прав: "РЕЗУЛЬТАТ НА КАРТЕ"

Slay77
03.04.2009, 18:53
ну собственно на этом можно и закрывать тему

о, госу, нубасик) го пвп)

Я тебя скока раз уже дрючил забыл чтоли :lol:
Ппц это не прайд нападает а твинки(кина не будет) =((((

lisskin
03.04.2009, 18:55
Я тебя скока раз уже дрючил забыл чтоли :lol:

я с тобой ни разу 1 на 1 не бился со времен, когда я тебя по деревне огня гонял :lol:

Slay77
03.04.2009, 18:59
я с тобой ни разу 1 на 1 не бился со времен, когда я тебя по деревне огня гонял :lol:

Это было в том году ещё когда у моего фени не было кровотока и он был вроде бы 50+ или 60+ =))))После того раза не помню чтобы ты меня убивал )))Зато вспомни как ты умер 3 раза подряд возле восточного и недалеко от каменной стены :rtfm:;)
Ладно флуд офф пойду пиво пить =)

vladser
03.04.2009, 19:01
тотошки и орда напоминают бабок у забора - гордятся былыми "победами".(это - хорошо враг погрязший в своем прошлом не имеет право на будущее).

ну айс_аге реально радует - чтото гдето слышал и уже идут сказания о мерсссских еремитах кинувших клан.
мда, 9 клан варов =) ты таки кому это говориш?) вот когда за тобой охотятся все топ кланы сервера - гораздо веселее

а Гос реально прав: "РЕЗУЛЬТАТ НА КАРТЕ"

У всех смена руководства в том числе и у нас, возможно если бы не сменилось руководство было бы всё иначе, я помню когда вы на нас нападали первый или второй раз, мы были под руководством жиги и он руководил боем в тсе он командовал, и мы то тв не просрали..

WinFast
03.04.2009, 19:02
Вагир пропал...
А я предупреждал, что прочитанное его психика может не выдержать...

cattec1
03.04.2009, 19:06
бла-бла-бла!!!рас11рас

Вот сообщение реального тру Вальхаловца!!! Насквозь пропитанное самыми свежими и живыми фактома!!! а не то что ваша старая протухшая селедка!!!)))

VAGIR
03.04.2009, 19:07
вагир, поставил бы еще штук 30 скобочек тогда бы твой пост воспринимался более серьезно

Это Вы пишите серьёзно и истинную правду))), а мну не претендует))).

Maurilio
03.04.2009, 19:09
фактома - это новое слово в науке бактериологии? http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
ну, если есть такая наука http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

lisskin
03.04.2009, 19:12
У всех смена руководства в том числе и у нас, возможно если бы не сменилось руководство было бы всё иначе, я помню когда вы на нас нападали первый или второй раз, мы были под руководством жиги и он руководил боем в тсе он командовал, и мы то тв не просрали..

вы первый раз проиграли, когда Я пришел в валхаллу, так что не надо ля-ля))

VAGIR
03.04.2009, 19:12
Вагир, вот эта ссылка http://************************/forum/3-3366-2 тебе в помощь!
только аккуратнее, твои слабые нервы могут не выдержать...

Ни чё не понял))). Может я пьян))). Неее скорее диана накурилась))). ССылка есть, а информации в ней нет))). Ща, если пальцем попаду, тоже ссылок накидаю))).

oktorius
03.04.2009, 19:14
может гордым сипулькам не дают доступ на папский форум?
непорядок - Диане дали - сиплым нет =)

VAGIR
03.04.2009, 19:15

з.ы. я с советами как жить, возрождать, растить и выводить в топы кланы не лезу, а просто затыкаю рот тому, кто считает себя умнее Крипто.

Ыыы. Сколько эмоций))). Да, старых еремитов уважаю, но госпожу среди них не помню))). Надо будет у индры спросить))). Кстати вчера его в игре видел))).

Maurilio
03.04.2009, 19:16
найдены безоткатные хирки http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/dirty.gif
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-12386886779319.jpg

WinFast
03.04.2009, 19:17
Ахахахааа Вагир ))))
Ну так Вас же не пускают в раздел "внутренняя политика" Иди ищи дальше ))) Полный доступ у него ) Как же как же ...

VAGIR
03.04.2009, 19:19
И это здорово.

+1))). Зацепило))).

VAGIR
03.04.2009, 19:23
Вагир пропал...
А я предупреждал, что прочитанное его психика может не выдержать...

Молодой человек(дама)!!!))). Вспомню анекдот про старого еврея))). Как Ваше здоровье? - И не мечтайте!))).

WBF
03.04.2009, 19:24
Ни чё не понял))). Может я пьян))). Неее скорее диана накурилась))). ССылка есть, а информации в ней нет))). Ща, если пальцем попаду, тоже ссылок накидаю))).

Не хочу тебя расстраивать, но текст на форуме вполне реален. Он отражает наше понимание происходящего, но априори не являеться истинной. Может на самом деле всё не так и жалкие нубы, вроде нас просто зажрались и обидились, что не дали порулить ГИ.

VAGIR
03.04.2009, 19:26
Ахахахааа Вагир ))))
Ну так Вас же не пускают в раздел "внутренняя политика" Иди ищи дальше ))) Полный доступ у него ) Как же как же ...

Классная ССылка))). Как раз в стиле молодого человека(дамы)))). Как там ни пойми что, так и в ссылке))). А можно ссылку на конкретный текст))).

VAGIR
03.04.2009, 19:29
О вот Иллире верю, больше искать на форуме не буду))). Но молодой человек (дама) улыбает))). Как ему (ей) не лень было ковырятся))).

WinFast
03.04.2009, 19:30
Я с тобой больше не хочу разговаривать! Я тебе даю Прямую ссылку на этот текст, а ты, НЕ ИМЕЯ ДОСТУПА К ЭТОМУ РАЗДЕЛУ начинаешь тут пальцы гнуть! Сначала попроси, Чтобы тебе дали группу "тотен" мне дали быстро, а потом ищи то, что скрыто ныне от твоих глаз, о "Старый еврей"!

Otimys
03.04.2009, 19:31
вообще в последнее время чёт ничего нового непроизошло.прогноз? а вот какой -Сипульки невостанут.Тотенкоф и Валхалла опять будут меж собой.Орда сноваво нечего нового непридумает .

VAGIR
03.04.2009, 19:36
Диана))). Как Ваше самочувствие? Столько эмоций).
Судя по Вашим постам Вы любите покавырятся в чужом грязном белье.
Может прийдте ко мне домой, бельишко простирнёте, заодно покавыряетесь))).
А за старого еврея спасибо))).

D-Zip
03.04.2009, 19:41
мде.. на прошлой неделе хоть что-то было про тв ((

ypapty
03.04.2009, 19:44

мда, ничего глупее не слышала.... откуда у тебя инфа? да ниоткуда, сам выдумал чтобы хоть как-то укусить оппонента и выдаешь за правду.
все эремиты держались за ги и не ушли бы если бы не мастер.... который видимо держался за пост, вот и держится до сих пор.
объяснять тебе что-то еще не считаю нужным.... просто не надо обманывать и судить о том, чего не знаешь

bortolomei
03.04.2009, 19:47
Я с тобой больше не хочу разговаривать! Я тебе даю Прямую ссылку на этот текст, а ты, НЕ ИМЕЯ ДОСТУПА К ЭТОМУ РАЗДЕЛУ начинаешь тут пальцы гнуть! Сначала попроси, Чтобы тебе дали группу "тотен" мне дали быстро, а потом ищи то, что скрыто ныне от твоих глаз, о "Старый еврей"!

дианка любит все показать что ему сливают инфу люди из вражеских ги вот и понтуеться ссылками на внутреннею политику. Диан сможешь в офицерку зайти Мммм????

badbq1
03.04.2009, 19:48
Нужен новый клан "обиженных",ато какие-то ТВ неинтересные