Просмотр полной версии : Фавнириону быть! Фавнир + Гиперион
Давайте обсудим, самый лучший вариант объединения серверов этой весной.
9PoZiTiFF5
14.02.2024, 09:57
Фафнир+Диона+Саргас
В таком формате, вполне интереснее по силам на тех же межсерверных мероприятиях, Саргас и так черезмерно силён, Гиперион + Фавнир+ Диона будет гораздо интереснее
Bonusik89
14.02.2024, 12:08
Какой папик крамера? у тебя шиза?)
А так да, я сижу чилю в пве кланчиках и все устраивает.
я твое сообщение покажи себя воспринял про шмот)Если это так ?то каму как но не тебе стоит вобще писать про шмот))))и даже тем кто одевается и одевался не своими руками))
потому что зачастую,а это так люди идут на х и не кого не волнует шмот)))А я говорю и говорил за людей исходя из того что видел на протяжении прошлого сезона ибэ на словах людей ,а это не пустые слова скринов на протяжений всех дней хватало)))и это только ваш 24 сервер говнорей был))
Ты в данжики можешь походить и без слияний ))) и еще 1 вопрос если было бы слияние , то ваш единственный клан для усилений суету кто то бы воспринимал бы для слияние исходя из не из количества там и людей в шмоте ,а из языкового барьера?Думаю ответ будет очевиден а в данжи ходить можно и на своих серверах.
9PoZiTiFF5
14.02.2024, 12:25
я твое сообщение покажи себя воспринял про шмот)Если это так ?то каму как но не тебе стоит вобще писать про шмот))))и даже тем кто одевается и одевался не своими руками))
потому что зачастую,а это так люди идут на х и не кого не волнует шмот)))А я говорю и говорил за людей исходя из того что видел на протяжении прошлого сезона ибэ на словах людей ,а это не пустые слова скринов на протяжений всех дней хватало)))и это только ваш 24 сервер говнорей был))
Ты в данжики можешь походить и без слияний ))) и еще 1 вопрос если было бы слияние , то ваш единственный клан для усилений суету кто то бы воспринимал бы для слияние исходя из не из количества там и людей в шмоте ,а из языкового барьера?Думаю ответ будет очевиден а в данжи ходить можно и на своих серверах.
Речь шла про то, что кр***р скажет точно так же про тебя, как ты сказал про игроков с 24, совершенно не про то, что выше
KingPegas
14.02.2024, 12:30
Про языковой барьер правда, можно переводчика?
По пвобсу чекнул из свиней, там только маркД. У остальных средний шмот
Если бы не разногласия на Фафнире и все влились бы в один клан, то 60-80 человек по шмоту были бы равны, а мб сильнее основного состава екзов.
FunOfThePW
14.02.2024, 13:11
Админы уже сказали, что слияния Фафнира с Дионой не быть. Единственный вариант если эти 2 сервака влить в третий, что скорей всего и будет, слияние Гиперион + Фафнир + Диона.
Но на мой взгляд, было бы круто если сделать такое слияние Саргас + Диона, Гиперион + Фафнир. Либо еще один вариант, Саргас + Гиперион и Скорпион + Фафнир + Диона. Но последний вариант вряд ли будет, так как нагрузка на серваки будет.
KaFackR1ck-18
14.02.2024, 14:51
> говорю и говорил за людей исходя из того что видел на протяжении прошлого сезона ибэ на словах людей
Жоска
FantazM85
14.02.2024, 15:02
Давайте гадать на кофейных щах до оглашения офф инфы.
Топлю за фафнир + гиперион / диона + скорпион:fox_4:
Polkovodec
14.02.2024, 15:32
Гипер+Саргас.
Или вообще ход конем - Гипер + Скорп и Саргас + Диона и Фафнир.
Flamyngo
14.02.2024, 15:32
А зачем старым серверам объединение? Какого вы собственно движа ждете? Контент с гвг убит давно, все пвп сейчас межсерверное, че вам еще надо то?
KingPegas
14.02.2024, 15:35
А зачем старым серверам объединение? Какого вы собственно движа ждете? Контент с гвг убит давно, все пвп сейчас межсерверное, че вам еще надо то?
Ну с обновой гвг оживилось. Баг с вышками мешает конечно, но движ какой-то идет.
Если саргас + гип + кто-то слить, то вполне много народу для гвгшек будет. Локальный фан на том же востоке в мае
Ну с обновой гвг оживилось. Баг с вышками мешает конечно, но движ какой-то идет.
Если саргас + гип + кто-то слить, то вполне много народу для гвгшек будет. Локальный фан на том же востоке в мае
Гипериону не хватает людей, кому продавать ресурсы, потому и цены бросовые, а Фавниру не хватает самих ресурсов) плюс люди в одни кланы вольются, станет больше мастеров ( с чем сейчас катастрофические проблемы на офе) Гиперион + Фавнир супер вариант
u_800bfcc61e
14.02.2024, 15:51
А зачем новая тема, которая по смыслу такая же как старая тема?
Обсуждение: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=216842
Dimasik9494
14.02.2024, 15:54
не нужен гиперу ваФлир!!
Админы уже сказали, что слияния Фафнира с Дионой не быть. Единственный вариант если эти 2 сервака влить в третий, что скорей всего и будет, слияние Гиперион + Фафнир + Диона.
Но на мой взгляд, было бы круто если сделать такое слияние Саргас + Диона, Гиперион + Фафнир. Либо еще один вариант, Саргас + Гиперион и Скорпион + Фафнир + Диона. Но последний вариант вряд ли будет, так как нагрузка на серваки будет.
Запомни друг 3 2 5 никогда не тронут по техническим соображениям!!! Все остальное на слив
FantazM85
14.02.2024, 18:06
Запомни друг 3 2 5 никогда не тронут по техническим соображениям!!! Все остальное на слив
Почитай офф заявление о том, что тех сложности не такие уж и сложности уже.
sttaasss
28.02.2024, 08:57
Пожалуйста, сделайте слияние, чтобы Фафнир и Диона слились все равно с каким сервером, но именно Диона с Фафниром, чтобы на один попали!
KingPegas
28.02.2024, 09:22
Пожалуйста, сделайте слияние, чтобы Фафнир и Диона слились все равно с каким сервером, но именно Диона с Фафниром, чтобы на один попали!
Мишук, выйди с твина)
FantazM85
28.02.2024, 12:48
Кто-то сбежал с Арктура на Диону и везде наплодил основ? =₽
chinamorena2011
29.02.2024, 02:01
Если Саргас такой пустой и его надо объединять, то почему он забирает первые места на БД?
Polkovodec
29.02.2024, 02:50
Если Саргас такой пустой и его надо объединять, то почему он забирает первые места на БД?
Потому что больше людей выходят на БД фаниться, а не просто прыгать твинопачками по террам. Менталитет, утрировано, у игроков разных серверов немного отличается между собой, без шуток.
А у нас.... народ не тот :D
ShepmAnze
29.02.2024, 08:58
Первые места саргас забирает исклюительно в те моменты когда не зажат, также как и скорпион. Скорпион сейчас самый густонаселенный, потом саргас. Имхо саргас самый старый сервер, его уже давно пора разбавить.
SOLITER1236
29.02.2024, 10:07
Диону трогать не будут 100 проц. Сервера после первого года не обьеденяют
KingPegas
29.02.2024, 10:14
Галатея: Что ?
DruidVRN
29.02.2024, 15:27
Да Диону сказали не будут обьеденять с фафниром ее обьеденят с двумя сервами!
FantazM85
12.05.2024, 08:24
в мае будет
Ну шо - ну шо, когда - когда?:fox_4:
Gala_teya
12.05.2024, 09:42
Так хочется побыстрее объединения, идеально Диона+Фафнир и + Гиперион, но и на любое согласна, а то от старых лиц тошнит уже, одно и то же..
Archer065
12.05.2024, 10:10
Диона+Фафнир+Гиперион+Саргас и будем живее чем Скорпион
Kimmotca
12.05.2024, 10:18
Фафнир + Скорпион
u123456789
12.05.2024, 10:33
На данный момент вместо дионы можно объединять уже оберон, он мертвее всех мёртвых, оттуда уходят все игроки обратно на диону в основном и на другие старые сервера.
FantazM85
12.05.2024, 10:47
На данный момент вместо дионы можно объединять уже оберон, он мертвее всех мёртвых, оттуда уходят все игроки обратно на диону в основном и на другие старые сервера.
Этот непрерывный поток старых марафонщиков на новых серверах объединять друг с другом бессмысленно, общее число живых играющих не увеличится, а твиноферм марафонщиков удвоится.
Если честно, удивлён, что Фафнир смог отсоединиться, видимо марафонщики ускакали дальше, хотя с открытием Дионы +/- половина игроков отвалилась.
u123456789
12.05.2024, 11:04
Этот непрерывный поток старых марафонщиков на новых серверах объединять друг с другом бессмысленно, общее число живых играющих не увеличится, а твиноферм марафонщиков удвоится.
Если честно, удивлён, что Фафнир смог отсоединиться, видимо марафонщики ускакали дальше, хотя с открытием Дионы +/- половина игроков отвалилась.
Я думаю те кто на дионе до сих пор играли спустя столько времени - это уже деды, а те кто с оберона вернулись пройдя через болезненный откат заболеют дедовством так или иначе теперь. До следующего сервера очень долго - любители начинать на новых просто уйдут играть на всякие неназываемые проекты.
Soldat-PND
12.05.2024, 11:04
Диона+Фафнир+Гиперион+Саргас И жили они долго и счастливо, и умерли в один день, - день объединения! :D
FantazM85
12.05.2024, 12:11
Я думаю те кто на дионе до сих пор играли спустя столько времени - это уже деды, а те кто с оберона вернулись пройдя через болезненный откат заболеют дедовством так или иначе теперь. До следующего сервера очень долго - любители начинать на новых просто уйдут играть на всякие неназываемые проекты.
Ну, кстати да.
Когда создавал перса на Арктуре не расчитывал, но подсознательно закрадывалась мысля, а вдруг с одним из серверов на которых когда-то играл объединят.
В общем - ждемс.
KingPegas
12.05.2024, 14:18
Рарок на обероне тянут +/- как на старых 300-400 штук в сундуки. На дионе/фафнире 80-100 штук.
20-30 сообщений на дионе/фафнире это час времени. НА старых и обероне 9-10 мин.
Если противостояние нет, не значит что серв мертв.
FULL-METALL
12.05.2024, 15:21
Фафнир+Диона+Саргас
А где тут лайк поставить ? Я оч хочу голосовалку на слияние как за название сервера ) . Тоже очень хочу и жду данное слияние с нетерпением
u123456789
12.05.2024, 16:57
Рарок на обероне тянут +/- как на старых 300-400 штук в сундуки. На дионе/фафнире 80-100 штук.
20-30 сообщений на дионе/фафнире это час времени. НА старых и обероне 9-10 мин.
Если противостояние нет, не значит что серв мертв.
Ваша оценка живости сервера точно так же отклоняется от эталонной, как и моя. Отсутствие платёжеспособности игроков не показатель, что сервер мёртв. Просто у оберона в целом судьба развития очень печальная и это очевидно я думаю.
KaFackR1ck-18
12.05.2024, 17:51
Ваша оценка живости сервера точно так же отклоняется от эталонной, как и моя. Отсутствие платёжеспособности игроков не показатель, что сервер мёртв. Просто у оберона в целом судьба развития очень печальная и это очевидно я думаю.
Так любая фришка изначально мертвая и люди что идут туда - подписываются что они готовы на это, за исключением арктура\фафнира. Создавая чара на 24, я и подумать не мог о веренице фришек и что мой серв сначала сольют с бегунками, а потом бросят
u123456789
12.05.2024, 18:16
Так любая фришка изначально мертвая и люди что идут туда - подписываются что они готовы на это, за исключением арктура\фафнира. Создавая чара на 24, я и подумать не мог о веренице фришек и что мой серв сначала сольют с бегунками, а потом бросятНу как сказать, диона вот фришка (была), а живёт очень бодро по сравнению с другими новыми серверами. Если к ней условно влить оберон, мне кажется будет улучшенный фафнир. Однако в этот раз какие-то непонятные планы по слияния и не ясно вообще от чего будут отталкиваться при составлении списков.
KaFackR1ck-18
12.05.2024, 18:41
Ну как сказать, диона вот фришка (была), а живёт очень бодро по сравнению с другими новыми серверами. Если к ней условно влить оберон, мне кажется будет улучшенный фафнир. Однако в этот раз какие-то непонятные планы по слияния и не ясно вообще от чего будут отталкиваться при составлении списков.
Не заходил туда, сужу по слухам от знакомых - и там та же тухлятина. Если диона живее фуфлика - я только рад, хоть у кого-то геймплей получше ямы для трупов
u_1260904935
12.05.2024, 19:09
Не заходил туда, сужу по слухам от знакомых - и там та же тухлятина. Если диона живее фуфлика - я только рад, хоть у кого-то геймплей получше ямы для трупов
Да для большинства игроков любой сервер кроме старых - тухлятина. Многим нужны аспекты, которые не будет на новом сервере, даже если там будет миллион игроков сидеть в онлайне.
FantazM85
12.05.2024, 19:13
Да для большинства игроков любой сервер кроме старых - тухлятина. Многим нужны аспекты, которые не будет на новом сервере, даже если там будет миллион игроков сидеть в онлайне.
Как сказать, на старых серверах народ тоже постанывает, что заболотились и много желающих объединить сервера.
u_1260904935
12.05.2024, 19:16
Как сказать, на старых серверах народ тоже постанывает, что заболотились и много желающих объединить сервера.
Больше похоже на желание получить свежую кровь посливать в маяке (если они туда выйдут), иных плюсов не могу себе представить. Все бегают с твинами во все инсты и с констами, пве аспект вообще сюда не притянуть. Остаётся только пвп, ну и понятно что пвп с новым сервером это зачастую пвп с более слабыми персонажами.
KingPegas
12.05.2024, 19:50
Чат платный? или почему он мертвый
KaFackR1ck-18
12.05.2024, 19:55
Я больше по общепринятым стандартам "тухлости" что ли. Бежишь караван - там два инвалида типа монолитх и времяшоу, и все. Пустота. Даже в марафон. Стенка пустая, воды тоже, мобы все стоят и разве что плакаты не развешивают "убейте нас хоть раз" (хотя на фришках всегда так). Мирчат мертвый, одна пати в ор кричит и то уже час не могут добрать 3 тела. Мне этого достаточно чтобы поставить Ф серверу
WELCOMEPW2049
13.05.2024, 12:02
Ну как сказать, диона вот фришка (была), а живёт очень бодро по сравнению с другими новыми серверами. Если к ней условно влить оберон, мне кажется будет улучшенный фафнир. Однако в этот раз какие-то непонятные планы по слияния и не ясно вообще от чего будут отталкиваться при составлении списков.
Мы видно на разных Дионах играем, если у тебя она живет "бодро".
Karthuslol
13.05.2024, 13:07
Короче, мув 200IQ. Саргас + Гипер, Диона + Фафнир + Оберон, Скорпион соло, Новый сервер с ультра высокими плюшками, вплоть до хх1-хх2 за марафон развития (не просто "типа фришка"), а буквально фришка на офе. Будут меньше донить на новом? Пффф. Перетянет ли это пару сотен игроков с пиратских фришек? Естественно.
BreeKaachu
13.05.2024, 13:20
Короче, мув 200IQ. Саргас + Гипер, Диона + Фафнир + Оберон, Скорпион соло, Новый сервер с ультра высокими плюшками, вплоть до хх1-хх2 за марафон развития (не просто "типа фришка"), а буквально фришка на офе. Будут меньше донить на новом? Пффф. Перетянет ли это пару сотен игроков с пиратских фришек? Естественно.
Насмотрятся своих серега-инк и идут везде писать эту дичь. Ты еще забыл про забанить твиноводов, исправляй
KingPegas
13.05.2024, 13:37
хх1 и хх2 думаю не будут раздавать в мариках в ближайшие 4 года. Т.к. нет привязанных ресов. А значит твиноводы обрушат цены ресов до 0 сразу.
Ну и оберон живой серв, зачем его сейчас сливать. Мб в декабре перед новым сольют.
KaFackR1ck-18
13.05.2024, 13:55
хх1 и хх2 думаю не будут раздавать в мариках в ближайшие 4 года. Т.к. нет привязанных ресов. А значит твиноводы обрушат цены ресов до 0 сразу.
Ну и оберон живой серв, зачем его сейчас сливать. Мб в декабре перед новым сольют.
Зато можно сделать рисованный сундук на сайте, из которого ты выбираешь готовую шмотку. Они не передаются
KingPegas
13.05.2024, 14:09
Зато можно сделать рисованный сундук на сайте, из которого ты выбираешь готовую шмотку. Они не передаются
:( Не подумал о готовых шмотках . Старею
FunOfThePW
13.05.2024, 14:23
Ну так то ресы на ХХ1 это просто мусор, ну кроме маски. Основную стоимость к ценнику ХХ1 шмота дает хрономатериал который покупается в шопе и на 4 шмотки нужно 100 голда. Вот ХХ2 да стоит дороже, там помимо ресов с ХХ1 нужны еще Колеса судьбы, которые как раз и делают его дорогостоящим.
Так что раздать ресы на ХХ1 без хрономатериалов, в полне реально, и экономику это не испортит.
Ну и всунуть его можно например за достижение 1ур неба предела. Что явно будет не так просто его получить именно твиноводам.
KingPegas
13.05.2024, 14:27
Ну так то ресы на ХХ1 это просто мусор, ну кроме маски. Основную стоимость к ценнику ХХ1 шмота дает хрономатериал который покупается в шопе и на 4 шмотки нужно 100 голда. Вот ХХ2 да стоит дороже, там помимо ресов с ХХ1 нужны еще Колеса судьбы, которые как раз и делают его дорогостоящим.
Так что раздать ресы на ХХ1 без хрономатериалов, в полне реально, и экономику это не испортит.
Мы о новом сервере ведь еще говорим?)
FunOfThePW
13.05.2024, 14:36
Мы о новом сервере ведь еще говорим?)
Я выше дописал что можно давать за марик на 1ур неба предела, а это примерно только к лету, тоесть за пол года, многие игроки себе шмот и так собирут. А те кто не собрал будет очень рад если при достижении 1ур предела им просто так ресы на ХХ1 дадут. Ну и тем кто его собрал тоже от этого хуже не будет, эти же ресы нужны будут и на ХХ2 и ХХ3 только в большем количестве. Да даже твиноводам не вижу смысла продавать эти ресы, если они же нужны на другие грейды шмота ХХ.
Да и не думаю что на новом серве если он будет в конце 2024, ценники на него будут высокими. Шмот уже так сказать не актуальный, ну кроме ХХ3. Помимо ХХ3 есть шмот и по новее.
Ну и всунуть его можно например за достижение 1ур неба предела. Что явно будет не так просто его получить именно твиноводам.
И потом читать стены плача о том, что админы убили фарм в Хх, ничего кроме топ ресов не нужно, все остальное стоит копейки, на ремонт не хватает.
FunOfThePW
13.05.2024, 14:43
И потом читать стены плача о том, что админы убили фарм в Хх, ничего кроме топ ресов не нужно, все остальное стоит копейки, на ремонт не хватает.
Пусть Террасу идут фармить:hamster_2:
FantazM85
13.05.2024, 14:58
Об этих мувах уже много говорили и был дан официальный ответ, что Фафнир с Дионой объединять не планируют, но Фафнир закинут к старичкам, на Диону докинули марик для усиления персов и тоже определят к старичкам.
KaFackR1ck-18
13.05.2024, 15:24
Я полностью поддерживаю крысу-наказатора выше. За марики ДОЛЖНЫ давать шмот. Хх1 за идеал, хх2 за величие, хх3 за предел. 70 па за 315, 13 эссенций за 70 цепочек. За набор энного количества очков женатиков - набор 2па/пз камней, за ученичку - комплект на финал кольцо и плащ.
Объясняю. Новичкам трудно догнать дедов, которые вот уже двадцать седьмой год фармят марафоны, сезоны и банкоматы в акции. Такой лёгкий буст вызовет приток новых игроков и составит хоть крохотную, но конкурентную базу для старых. Я НЕ РАССМАТРИВАЮ новый сервер без подобных наград. Дизари, передай другому.
u_1260904935
13.05.2024, 15:50
Я полностью поддерживаю крысу-наказатора выше. За марики ДОЛЖНЫ давать шмот. Хх1 за идеал, хх2 за величие, хх3 за предел. 70 па за 315, 13 эссенций за 70 цепочек. За набор энного количества очков женатиков - набор 2па/пз камней, за ученичку - комплект на финал кольцо и плащ.
Объясняю. Новичкам трудно догнать дедов, которые вот уже двадцать седьмой год фармят марафоны, сезоны и банкоматы в акции. Такой лёгкий буст вызовет приток новых игроков и составит хоть крохотную, но конкурентную базу для старых. Я НЕ РАССМАТРИВАЮ новый сервер без подобных наград. Дизари, передай другому.
Ну примерно так и получается при игре на новом сервере за пол года по шмоту, без лишних подачек. Чар 8к бд 300 па и 250 пз собирается вполне легко с игрой с твинами за время мариков на новом сервере. А это добротный середнячок, на котором можно драться с вполне сильными дедами
mineMime
13.05.2024, 16:22
Мне не совсем понятно почему на старых серверах нельзя ввести бусты для новых игроков тоже. Лимитировав это все, не знаю, небом или еще что. Потому что получается что, чтобы догнать кого-то на старом сервере, тебе нужно идти играть на новом сервере. А если я например хочу на Саргасе или Скорпионе играть, я просто ничего не получаю кроме активного онлайна. Нету никаких марафонов, нету печатей на прокачку небес, нету ничего. Почему? Что так трудно ввести например бонусы за прокачку небес вплоть до идеала или величия. Или шмот, который непонятно где брать. Мне хх 4-1 собрать не как кроме как донить либо за марафон тянуть за древние монеты вещи на пуху например, но опять же пуха это не шмот. А как собрать р8р2? По 20 камней песни копить в старой ците? Так тебе нужно 40 дней ходить в циту каждый день, просто чтобы собрать себе 1000 камней песни (привязанные + непривязанные). В 2022 вроде за летний марик давался какой-то бонус если все квесты сделать, на старом сервере, так вот бонус был ресы для шмота р8р2.
WELCOMEPW2049
13.05.2024, 16:24
Ну примерно так и получается при игре на новом сервере за пол года по шмоту, без лишних подачек. Чар 8к бд 300 па и 250 пз собирается вполне легко с игрой с твинами за время мариков на новом сервере. А это добротный середнячок, на котором можно драться с вполне сильными дедами
Сладко поешь птичка, а разница в БУ между 0 и 70+ кто компенсирует?
Bonusik89
13.05.2024, 16:33
Ребята а когда Летний Марафон скучно же в пв !!!!!!!!!!!!!
KaFackR1ck-18
13.05.2024, 16:50
Сладко поешь птичка, а разница в БУ между 0 и 70+ кто компенсирует?
Извините, я подумал что набор из 5 3*-кристаллов на выбор и высшие божки подразумеваются по умолчанию, как и осколки на души, как и серебро сейчас (правда в чуть бОльших масштабах - ибо нынешние это так, пару раз марик на призывного сделать)
FantazM85
13.05.2024, 17:05
У меня что-то не сходится, последние пол года подкидываю по 20-40 в месяц и чет до сих пор 300па не собрал, при том, что все новичковские марики пройдены и вчера апнута распоследнейшая пассивка.
WELCOMEPW2049
13.05.2024, 17:10
Извините, я подумал что набор из 5 3*-кристаллов на выбор и высшие божки подразумеваются по умолчанию, как и осколки на души, как и серебро сейчас (правда в чуть бОльших масштабах - ибо нынешние это так, пару раз марик на призывного сделать)
А серебро на крестражи кто даст? Составьте пожалуйста полный список.
KaFackR1ck-18
13.05.2024, 17:13
У меня что-то не сходится, последние пол года подкидываю по 20-40 в месяц и чет до сих пор 300па не собрал, при том, что все новичковские марики пройдены и вчера апнута распоследнейшая пассивка.
Тоже интересно, хоть и не столько кидаю (5к мой предел, меня жаба душит в месяц отдавать больше чем стоит средняя игра на пс). Но решил не задавать вопросов, наверно цены оберона на рарки пробили последнее дно и за условные 10 голда из пасты номера можно было реально склеить себе предтоп чара
А серебро на крестражи кто даст? Составьте пожалуйста полный список.
А че все я то? Вон Дизари есть, молотком по мосту стучит, пусть еще и пальчиками по клаве потыкает!
u_1208633625
13.05.2024, 17:13
Ребята а когда Летний Марафон скучно же в пв !!!!!!!!!!!!!
когда наступит лето, логично же
Мне не совсем понятно почему на старых серверах нельзя ввести бусты для новых игроков тоже. Лимитировав это все, не знаю, небом или еще что. Потому что получается что, чтобы догнать кого-то на старом сервере, тебе нужно идти играть на новом сервере. А если я например хочу на Саргасе или Скорпионе играть, я просто ничего не получаю кроме активного онлайна. Нету никаких марафонов, нету печатей на прокачку небес, нету ничего. Почему? Что так трудно ввести например бонусы за прокачку небес вплоть до идеала или величия. Или шмот, который непонятно где брать. Мне хх 4-1 собрать не как кроме как донить либо за марафон тянуть за древние монеты вещи на пуху например, но опять же пуха это не шмот. А как собрать р8р2? По 20 камней песни копить в старой ците? Так тебе нужно 40 дней ходить в циту каждый день, просто чтобы собрать себе 1000 камней песни (привязанные + непривязанные). В 2022 вроде за летний марик давался какой-то бонус если все квесты сделать, на старом сервере, так вот бонус был ресы для шмота р8р2.
Наверное, потому что тогда люди перестанут идти на новый и они будут подыхать еще быстрее?
mineMime
13.05.2024, 17:53
Наверное, потому что тогда люди перестанут идти на новый и они будут подыхать еще быстрее?
Так а зачем тогда открывать новые сервера каждый год? Если по ним бегают постоянно одни и те же игроки. Мы больше не в 2010-2012, когда был пик активности игроков ПВ с обновой Генезис. Эти традиции по открыванию 1 сервера в год уже неуместны. Но это я так.
В любом случае можно сделать рейты чуть похуже на старых серверах. Но тем не менее чтобы было хоть что-то. Сейчас на новом сервере тебе чуть ли не радужки и камни казни дают. А на старых серверх даже р8р2 собрать не как. Хожу в пп по 6 кровавых камней собираю на пуху 30 па. Благо хоть проходки есть, можно брать х2 награду. Качнул барда, там проходок 0. По 1 сундуку беру в сц. Ну бред какой-то.
WELCOMEPW2049
13.05.2024, 18:08
Так а зачем тогда открывать новые сервера каждый год? Если по ним бегают постоянно одни и те же игроки. Мы больше не в 2010-2012, когда был пик активности игроков ПВ с обновой Генезис. Эти традиции по открыванию 1 сервера в год уже неуместны. Но это я так.
В любом случае можно сделать рейты чуть похуже на старых серверах. Но тем не менее чтобы было хоть что-то. Сейчас на новом сервере тебе чуть ли не радужки и камни казни дают. А на старых серверх даже р8р2 собрать не как. Хожу в пп по 6 кровавых камней собираю на пуху 30 па. Благо хоть проходки есть, можно брать х2 награду. Качнул барда, там проходок 0. По 1 сундуку беру в сц. Ну бред какой-то.
Радужки, казни, да что там, бегают уже в шмоте с террасы!
И чем тебе рейты помогут? Ресы падают с сундуков, а в сундуки лезть наш локализатор не может. Или ты асуру фармить в старые иксы? Так там и так рейты х2.
P.S Тыща рублей в магазин новичка решает вопрос с 30 па и р8р шмотом, ну так, на будущее.
Soldat-PND
13.05.2024, 18:12
В любом случае можно сделать рейты чуть похуже на старых серверах. Но тем не менее чтобы было хоть что-то. Сейчас на новом сервере тебе чуть ли не радужки и камни казни дают. А на старых серверх даже р8р2 собрать не как. Хожу в пп по 6 кровавых камней собираю на пуху 30 па. Благо хоть проходки есть, можно брать х2 награду. Качнул барда, там проходок 0. По 1 сундуку беру в сц. Ну бред какой-то. Спрос порождает предложение а не наоборот. До пока есть много желающих поиграть именно на новых серверах до тех пор их и будут открывать.
С нового сервера за первый месяц денег имеют больше чем за год со старого) так что очевидно что новым серверам пока быть
Karthuslol
13.05.2024, 18:55
Насмотрятся своих серега-инк и идут везде писать эту дичь. Ты еще забыл про забанить твиноводов, исправляй
Не смотрю пв блогеров. То что я играю в эту игру десяток лет - уже кринж. А еще и стримеров смотреть? Бгггг
А ресы на 40ПА пуху, на р8р2, круг +9 - это не дичь? Приемлемо? А хх1 это уже что-то за гранью, да?
Об этих мувах уже много говорили и был дан официальный ответ, что Фафнир с Дионой объединять не планируют, но Фафнир закинут к старичкам, на Диону докинули марик для усиления персов и тоже определят к старичкам.
Пропустил этот момент. А там что, так и сказали, что "Не планируют", или твердое и четкое - "Объединения не будет"? Так то разные вещи. Да и причины могли быть не палить контору.
Hy6acTuK
13.05.2024, 19:06
Бабки с нового сервака сгр****, можно закрывать и делать новый. зачем разводить нищету ?
FantazM85
13.05.2024, 19:17
Не смотрю пв блогеров. То что я играю в эту игру десяток лет - уже кринж. А еще и стримеров смотреть? Бгггг
А ресы на 40ПА пуху, на р8р2, круг +9 - это не дичь? Приемлемо? А хх1 это уже что-то за гранью, да?
Пропустил этот момент. А там что, так и сказали, что "Не планируют", или твердое и четкое - "Объединения не будет"? Так то разные вещи. Да и причины могли быть не палить контору.
Найти бы сам поост с офф ответом, но на форуме искать для меня - черт ногу сломит )
Звучало как не будет Фафнир + Диона.
FunOfThePW
13.05.2024, 19:26
Найти бы сам поост с офф ответом, но на форуме искать для меня - черт ногу сломит )
Звучало как не будет Фафнир + Диона.
Вот ссылка https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=217062
А вот сам текст
В новом году мы продолжим прорабатывать этот вопрос, в планах уделить особое внимание объединению серверов «Фафнир» и «Диона» в связке с одним или двумя старыми серверами. Сложность подобных объединений связана с размерами и активностью RU-серверов, сложившихся в результате прошлых объединений. Хотелось бы добавить, что на данный момент объединение серверов «Фафнир» и «Диона» друг с другом не рассматривается.
Хотелось бы объединение в стиле Саргас + Гиперион, Скорпион + Фафнир + Диона, но это скорей всего тогда будет слишком большая нагрузка на сервера.
Вероятнее всего будет что то типа Гиперион + самый живой сервак Диона. Ну и Саргас + Фафнир. К Скорпиону потом Оберон закинут.
FantazM85
13.05.2024, 19:57
Вероятнее всего будет что то типа Гиперион + самый живой сервак Диона. Ну и Саргас + Фафнир. К Скорпиону потом Оберон закинут.
Спасибо добрый человек)
А на чем основывается вероятность таких объединений, мне видится наоборот Фафнир + Гипер; Диона + Саргас
Видится / желается )
u_1226060312
13.05.2024, 20:06
Желается все серваки кроме скорпа объединить, а новые выпускаемые подсоединять к одному из двух, где меньше онлайна! А то что будет на самом деле, узнаем только из новости о слиянии, чего из пустого в порожнее переливать, если мы на это не влияем никак?!
mineMime
13.05.2024, 20:58
Радужки, казни, да что там, бегают уже в шмоте с террасы!
И чем тебе рейты помогут? Ресы падают с сундуков, а в сундуки лезть наш локализатор не может. Или ты асуру фармить в старые иксы? Так там и так рейты х2.
P.S Тыща рублей в магазин новичка решает вопрос с 30 па и р8р шмотом, ну так, на будущее.
На самом деле я может и задонатил бы что-то, но из Европы уже как год нельзя донатить ничего. И администрация не восстанавливает это никак. И так же есть еще один момент, ключ за 128 голды дает ресы на 30 па пуху. Это конечно прикольно, вот только 30 па пуха стоит дешевле чем 128 голды сейчас. Ресы в шопе за древние монеты, 400 кровавых стоит 15 монет, и 80 огненных тоже 15. Яшмы по 16к на скорпионе. То есть самое дорогое это 80х3 яшмы на 30 па. 60 монет за удовольствие это из шопа. И ключ этот получается бестолковый если честно. Р8р2 все равно фармить как-то надо.
FunOfThePW
13.05.2024, 23:14
Спасибо добрый человек)
А на чем основывается вероятность таких объединений, мне видится наоборот Фафнир + Гипер; Диона + Саргас
Видится / желается )
Это я так предположил, потому что тогда 3 сервака сравняются по онлайну. Но если судить по количеству персов на серваках, то да к Гипериону нужно Фафнир, а к Саргасу Диону. На Фафнире персов раза в 2 больше, но живых там судя по всему меньше чем на Дионе.
В данный момент вливать кого то на Скорпион, вообще нет смысла. Скорп и так самый многочисленный сервак, с частыми лагами из-за этого.
Объединять Гиперион + Фафнир + Диону, как то сильно жирно. Приведет к сильным лагам и перегруженности сервака.
Следовательно самые лучшие варианты, это объединить Саргас с Фафниром или Дионой, и Гиперион с одним из этих Серверов.
Но как я уже писал выше, я надеюсь на слияние Саргаса и Гипериона.
WELCOMEPW2049
13.05.2024, 23:22
На самом деле я может и задонатил бы что-то, но из Европы уже как год нельзя донатить ничего. И администрация не восстанавливает это никак. И так же есть еще один момент, ключ за 128 голды дает ресы на 30 па пуху. Это конечно прикольно, вот только 30 па пуха стоит дешевле чем 128 голды сейчас. Ресы в шопе за древние монеты, 400 кровавых стоит 15 монет, и 80 огненных тоже 15. Яшмы по 16к на скорпионе. То есть самое дорогое это 80х3 яшмы на 30 па. 60 монет за удовольствие это из шопа. И ключ этот получается бестолковый если честно. Р8р2 все равно фармить как-то надо.
Ты сам себе своими рассуждениями отвечаешь на свои же вопросы, но и успеваешь негодовать на форуме. Это такой нынче прикол? Или биполярность все же?
FantazM85
10.07.2024, 15:08
Давайте что ли устроим голосование за название объединенного сервера, мб так и до осени дотянем, а там глядишь долгожданный контент накатят )
777_smile
10.07.2024, 15:48
Накой гиперу полумертвому мертвый фафнир? Не удивлюсь, если реально так объединят, мыло те еще рофлеры
саргас с дионой
а гиперион с фафниром
хотя я вообще не хочу слияния на гипере может через годик с саргасом
Оберон тоже желательно объединить со старым сервером. Ресов на 80 па не хватает огненных и кровавых камней
DruidVRN
10.07.2024, 16:30
Аха юморист Оберон объединить счас все бегут его сливать . Играйте в своем болоте и не нойте года 1.5 ещё
Frostmourne2021
10.07.2024, 18:57
На Фафнире даже донить и одеваться нормально нельзя, камней мало и они дороже все равно даже когда есть. Голд почему-то низкий при этом, все дорогое
FantazM85
10.07.2024, 19:14
На Фафнире даже донить и одеваться нормально нельзя, камней мало и они дороже все равно даже когда есть. Голд почему-то низкий при этом, все дорогое
Это после новости о объединении, а так голд был 3-4кк
VsetakiSin
10.07.2024, 19:20
Это после новости о объединении, а так голд был 3-4кк
Только обьединения все нет и фз когда будет, а голд все низкий
u_1260657934
10.07.2024, 20:00
Только обьединения все нет и фз когда будет, а голд все низкий
Вам чего не играется на том, что есть? Сами устроили попрыгушки по серверам, теперь сопельки на кулачки мотаете, онлайна нет. Уже администрация ответила, что слить старые сервера с новыми нет технической возможности.
Тем более не все готовы порезать половину своих персов при имеющихся возможностях объединения.
FantazM85
10.07.2024, 21:09
Вам чего не играется на том, что есть? Сами устроили попрыгушки по серверам, теперь сопельки на кулачки мотаете, онлайна нет. Уже администрация ответила, что слить старые сервера с новыми нет технической возможности.
Тем более не все готовы порезать половину своих персов при имеющихся возможностях объединения.
Плачь и ор слышно только от Гипера с которым, собсна сливать и будут.
За техническую невозможность говорили давней давна, сейчас обратная инфа от администрации, пока не объединят, обновы не ждите )
Апаю тему. Ожидание не оправдалось. Фафик умер
BreeKaachu
30.07.2024, 15:41
Ладно. Но Фавнириону быть
Soldat-PND
30.07.2024, 15:49
Не огорчайтесь. Говниско воняет депресняком и тоже не пользуется спросом. Можете порадоватся тому что не только у вас все плохо. Даже в нуболоке аншлага нет ради легкой наживы.
VanoRoslavl
30.07.2024, 16:12
Не огорчайтесь. Говниско воняет депресняком и тоже не пользуется спросом. Можете порадоватся тому что не только у вас все плохо. Даже в нуболоке аншлага нет ради легкой наживы.
Зато Саргас который уже давно ждет объединения, в очередной раз в пролете. Надеюсь админы все таки смогут нас с Гипером и Фафниром объединить.
Ап пацантре, надеюсь будет движ, хотя бы на 2-3 месяца до слияния с саргасом(после добавления саргаса по любому заживет), исходя из слухов есть подозрение что будет
223047
BreeKaachu
30.07.2024, 16:30
Привет, не думал стать блогером? у тебя хорошо получается наваливать контента для нас
Soldat-PND
30.07.2024, 16:33
Привет, не думал стать блогером? у тебя хорошо получается наваливать контента для нас Привет. Зачем мне напрягаться если ты бесплатно продвигаешь мой контент? Благодаря тебе даже в клане где я нахожусь узнали что я существую и то что я с ними в одном клане! Спасибо! Продолжай в том-же духе! :D
Не играл такой лет 8, воще не в курсе чо как, кроме того, что догнать челов на старом сервере по шмоту нереально, смотришь такой, о, Арктур, чёт какие-то марафоны, столько всего дают, круто, можно будет хоть как-то развивать персонажа без больших вложений. А потом тебе чел на форуме аааррряяя прыгают по серверам, попрыгушки :fox_6: !!111!!1 Вы нам не нужны!!11!11!
KaFackR1ck-18
31.07.2024, 12:27
Представьте лицо арктурян, которые пожили полгода на старте сервера, потом в стагнации посидели больше года, пока Лагатею облизывали со всех сторон, три дня прожили в кайф после превращения в Фуфлик и до анонса нового. А потом ещё и ДионОчку объединяют раньше чем их.
Ахаха
Ахаха
Фришечники бедняжки
Представьте лицо арктурян, которые пожили полгода на старте сервера, потом в стагнации посидели больше года, пока Лагатею облизывали со всех сторон, три дня прожили в кайф после превращения в Фуфлик и до анонса нового. А потом ещё и ДионОчку объединяют раньше чем их.
Ахаха
Ахаха
Фришечники бедняжки
Порезал без ножа, а потом соли насыпал(
9PoZiTiFF5
31.07.2024, 12:47
Не бойтесь, моя стая собак не кусается, она делает больно иначе:
Уходил с саргаса. Решил в пв комбекнуть с галатеи, а сейчас если вольют на саргас получится возврат домой)
/h/179b3ed5b59d870a70afbdbb6eb510f5/09f13a119e8cd56877156f74eb65ec84/bar.png
u_1203963378
02.08.2024, 20:42
Фафнир + Скорпион
FantazM85
02.08.2024, 21:48
Уходил с саргаса. Решил в пв комбекнуть с галатеи, а сейчас если вольют на саргас получится возврат домой)
/h/179b3ed5b59d870a70afbdbb6eb510f5/09f13a119e8cd56877156f74eb65ec84/bar.png
шикарная тема, от игры отдохнул н лет, быстро догнал кондицию и оп, к своим френдам )
Laplaces
13.08.2024, 11:10
Так.... Я чет не понял, Алькор уже неделю как живет, все норм работает и тд..... Где следующее объединение? Хотяб инфа с примерной датой.
KingPegas
13.08.2024, 21:00
Так.... Я чет не понял, Алькор уже неделю как живет, все норм работает и тд..... Где следующее объединение? Хотяб инфа с примерной датой.
Разве в новости про сами объединения не было сроков ?
Если в ближайшее время устранить проблему не удастся, то сначала объединим «Гиперион» и «Фафнир», а потом продолжим тестирование и новые попытки. В этом случае слияние двух серверов состоится осенью
FantazM85
13.08.2024, 21:14
Какое там всё норм, вон в соседней темке как ребята уживаются, с огоньком)
u_1255659964
16.08.2024, 00:02
Алькор уже неделю как живет, все норм работает
Не работает нормально. Даже не заходит нормально.
u_1231446907
16.08.2024, 00:29
Не работает нормально. Даже не заходит нормально.
У меня всё норм, входит и выходит
Laplaces
16.08.2024, 03:06
Не работает нормально. Даже не заходит нормально.а у меня все нормас О_о
JustPlay
16.08.2024, 08:51
Не работает нормально. Даже не заходит нормально.пора заменить калькулятор на ПК :)