Вход

Просмотр полной версии : История Гильдии

StopFocusMe
18.02.2024, 21:09
Один из персонажей при нажатии в клан листе кнопки История Гильдии намертво зависал, после чего спустя пару минут окно просто закрывалось, без светофора. Теперь эта болячка перекинулась и на все остальные аккаунты с персонажами.
Как это пофиксить? В теме "[FAQ] Основные технические проблемы и варианты их решения" не нашёл решения данной проблемы, поиск выдал только сообщение от одного из пользователей двухгодичной давности.

u_800bfcc61e
18.02.2024, 21:13
Важно: данное действие выполнять только при выключенном клиенте игры.

В случае проблем (закрытие или зависание клиента игры) при просмотре «Истории гильдии» или «Истории склада гильдии» необходимо очистить содержимое папки FactionData. Она находится по адресу: \GameCenter\Perfect World\element\userdata\FactionData

StopFocusMe
18.02.2024, 21:36
Важно: данное действие выполнять только при выключенном клиенте игры.

В случае проблем (закрытие или зависание клиента игры) при просмотре «Истории гильдии» или «Истории склада гильдии» необходимо очистить содержимое папки FactionData. Она находится по адресу: \GameCenter\Perfect World\element\userdata\FactionData
То есть удалить вообще всё? Я там увидел папку Faction history data, этого не достаточно будет?
А вы точно продюсер?
Мне не прилетит автобан от мрака?
P.s. удалил только папку Faction history data, история открылась. Спасибо за помощь, лови +

KaFackR1ck-18
18.02.2024, 21:52
Написал простенький батник в свое время

@echo off
rmdir /s /q "путь до игры\element\userdata\FactionData"
exit
Закинул его в автозагрузку, история удаляется каждый раз при включении ПК. Клиент все равно периодически подвисает почему-то при открытии истории

StopFocusMe
18.02.2024, 21:56
Написал простенький батник в свое время

Закинул его в автозагрузку, история удаляется каждый раз при включении ПК. Клиент все равно периодически подвисает почему-то при открытии истории
То есть все таки лучше удалять папку целиком? а не только Faction history data?

KaFackR1ck-18
18.02.2024, 22:11
То есть все таки лучше удалять папку целиком? а не только Faction history data?
Понятия не имею. Я сделал так, результат описан выше. При первом запуске игры история открывается и не виснет в 100% случаев

StopFocusMe
18.02.2024, 23:00
Понятия не имею. Я сделал так, результат описан выше. При первом запуске игры история открывается и не виснет в 100% случаев
Благодарю!