PDA

Просмотр полной версии : Удаление друзей

Amione
19.02.2024, 14:40
Добрый день. Вопрос такой. Почему при удалении друга и занесении его в чёрный список я по-прежнему остаюсь в его списке друзей?
Он видит, когда я онлайн и видит время последнего входа в игру. Можно ли что-то с этим сделать?

DarelD
19.02.2024, 14:58
Добрый день. Вопрос такой. Почему при удалении друга и занесении его в чёрный список я по-прежнему остаюсь в его списке друзей?
Он видит, когда я онлайн и видит время последнего входа в игру. Можно ли что-то с этим сделать?

Можно в даркнете поискать людей, которые могут избавить тебя от ненужных друзей!

KaFackR1ck-18
19.02.2024, 15:00
Можно, нужно попросить его удалить вас из списка друзей или сделать это на его персонаже (нарушение правил) самостоятельно

Amione
19.02.2024, 15:04
Ни тот ни другой вариант, к сожалению, не подходят((
Договориться не представляется возможным.
Спасибо за ответ.

Спасибо за ответ, буду иметь в виду! (ирония, сарказм, шутка юмора :) )

mahtip
19.02.2024, 20:59
Бесит это в игре( хочешь удалить, а нефига.. Человек все так же видит тебя. Принудиловка какая то.
Или возвращаешься после долгого периода в игру, и ** кто тебя удалил из друзей, а кто нет. Каждому писать и спрашиват: Ты меня удалил или нет из друзей?
Бредятина. Почему нельзя делать это в одностороннем порядке.

Disary
19.02.2024, 21:10
Бесит это в игре( хочешь удалить, а нефига.. Человек все так же видит тебя. Принудиловка какая то.
Или возвращаешься после долгого периода в игру, и ** кто тебя удалил из друзей, а кто нет. Каждому писать и спрашиват: Ты меня удалил или нет из друзей?
Сколько существует игра, столько так и работает. Если вы удаляете человека, то он будет видеть дату последнего входа, но не будет видеть ваш онлайн-статус.

Slot82
19.02.2024, 21:25
Сколько существует игра, столько так и работает. Если вы удаляете человека, то он будет видеть дату последнего входа, но не будет видеть ваш онлайн-статус.
Периодически это не работает. У меня твины которых нет в друзьях у основы , видят основу в сети часто.

Amione
19.02.2024, 22:47

Не плюсую, а умножаю

Сегодня проверяла на твинах. Удаляла и добавляла в чс. Отображается, что мой чар в сети в списке друзей. Перезаходы делала, одно и то же.

Linaliya1
20.02.2024, 08:27
Доброго времени суток!

Начиная с версии 1.6.4 "Зов Севера", выпущенной в конце 2019 года, система друзей стала работать иным образом.

До этого обновления, если Вас удалили из друзей, Вы видели, что удаливший Вас друг _всегда_ не в сети.

После этого обновления, если Вас удалили из друзей, но Вы зашли в игру позднее удалившего Вас друга, то он будет отображаться "как будто" в сети, но если Вы попробуете обновить информацию в списке друзей о нём, то уровень и местонахождение будет отображаться как "Неизвестно". Если друг выйдет из сети, то он будет по-прежнему отображаться "онлайн", но при обновлении информации в чат будет писать, что он не в сети. Также информация может не обновляться, если друг "залагал".

Если Вы зашли в игру ранее, чем удаливший Вас друг, то Вы будете видеть его не в сети, как и ранее.

Данное изменение не попало в соответствующий список изменений к данному обновлению, но мне довелось поссориться с человеком в игре именно на стыке этого и предыдущего обновлений, так что я точно помню эти моменты.

Slot82
20.02.2024, 15:29
Не плюсую, а умножаю

Сегодня проверяла на твинах. Удаляла и добавляла в чс. Отображается, что мой чар в сети в списке друзей. Перезаходы делала, одно и то же.
Да он правильно сказал как должно быть. По факту очередное доказательство того что не признают свои ошибки. У кого то наверное просто не было такой ситуации, а у меня эта ситуация каждый день.