Просмотр полной версии : Мира - ТВ с 03.04.09. по 05.04.09
saphirus
01.04.2009, 06:59
Ну вот и новая неделя. С открытием Порциона все ринулись туда, как это отразится на ТВ на этой неделе, а также кто же всё таки всех будет нагибать будем обсуждать здесь. :)
А еще раньше нельзя было открыть тему? =D
По теме : ТВ будет интересное, т.к многие игроки ушли на процеон. Поживем - увидем.
RRRokIII
01.04.2009, 07:50
Да ну этот порцион.Я вот на мире лукаря начал с нуля качать.Весьма комфортно.И людей достаточно.чтобы не чувствовать себя единственным нубом)))Немного тише стало конечно ,это да)))))
saphirus
01.04.2009, 08:06
А еще раньше нельзя было открыть тему? =D
По теме : ТВ будет интересное, т.к многие игроки ушли на процеон. Поживем - увидем.
Да вроде среда уже, пора, папки с Ориона будут довольны :)
Что касается ТВ, то мы будем практически в полном составе на ГВГ, новый серв нашим сокланам скорее для фана и расслабухи.
Prozektor
01.04.2009, 08:46
ТВ будет не скучным=) Госты наверное опять айс бить будут... А вот домики мне кажется в это раз их атакуют.
9999999999999
01.04.2009, 09:07
да уж в топку процион с его лагами и толпой в 50 рыл на сундук в ГП:)
а если по теме... давайте отдадим все терры мобам и начнем их заново завоевывать:):)
TanechkaTen
01.04.2009, 09:28
да уж в топку процион с его лагами и толпой в 50 рыл на сундук в ГП:)
а если по теме... давайте отдадим все терры мобам и начнем их заново завоевывать:):) Интересно а когда-нибудь мобы будут идти на ТВ против игроков?))) Отвоевывать обратно терры)))
respectorg
01.04.2009, 09:39
asssasin-лукарь ДД-74лв
Мира-Ги Strongs
respectorg
01.04.2009, 09:44
asssasin-лукарь ДД-74лв
Мира-Ги Strongs
а я купил хомяка и всех заовню.
чтобы не отходить от темы, уточню, что овнить буду в том числе на ТВ
respectorg
01.04.2009, 10:11
asssasin-лукарь ДД-74лв
Мира-Ги Strongs
RRRokIII
01.04.2009, 11:19
Если бы он был один то да возможно))),но он не один .поэтому всех вражин сольем)))
respectorg
01.04.2009, 12:29
asssasin-лукарь ДД-74лв
Мира-Ги Strongs
pwprimary
01.04.2009, 12:32
какие-то символы
Quaker_z1o
01.04.2009, 12:35
опасный нуболук 90+
respectorg
01.04.2009, 12:37
Х.з. Впервые в этот форум зашел,** че да как тут еще и с тела без картинок
asssasin-лукарь ДД-74лв
Мира-Ги Strongs
что происходит:eek: :insane:
RRRokIII
01.04.2009, 12:39
10 символоффф
RRRokIII
01.04.2009, 12:40
Миша .Ты на проционе чаще играешь?))Кстати выбрал более менее адекватный клан?А то прист тоже растет.Скучно ему одному
respectorg
01.04.2009, 12:42
asssasin-лукарь ДД-74лв
Мира-Ги Strongs
Это чувак просто не там пишет и вставляет в поле сообщение текст, якобы приписка))
respectorg, в моем кабинете есть графа "Изменить подпись", туда это копируй. А то, куда ты щас вбиваешь это
asssasin-лукарь ДД-74лв
Мира-Ги Strongs
Пишут текст :)
Миша .Ты на проционе чаще играешь?))Кстати выбрал более менее адекватный клан?А то прист тоже растет.Скучно ему одному
норм) маленькие доминионы и госты:)
RRRokIII
01.04.2009, 12:52
Забавно как в мир чат просят приста и друлю 20+)))
я вопще немогу пати в 29 собрать:(
я вопще немогу пати в 29 собрать:(
Ога это сильно повлияет на ТВ на мире:D
Rancor34
01.04.2009, 13:48
Все работают:) А ты качатцооо нуб!!!111 (с)
TheTiger111
01.04.2009, 14:09
Все работают:) А ты качатцооо нуб!!!111 (с)
Я тож щас уже качаюсь, ток на Мире, пришёл к выводу что на проуион нету времени эт раз и нет смысла щас туда идти эт 2 =)).
DobryDoc
01.04.2009, 14:10
Мой прогноз: все всех нагнут, а те разогнуцца и нагнут в ответ этих, но эти все равно не загнуцца, п.ч. будут нагибать Процион. 111расрасрас :D
На Проционе уже народу больще чем на Теразеде и Альтаире:lol::lol:
Доминион всех заовнит:p
Rancor34
01.04.2009, 14:19
Фсе ф сад :)
Rancor34
01.04.2009, 14:26
Мишко -уже не нупкО О_о
Не верю! :)
всем доброго времени суток) кто кого нагнёт на этой неделе?)
Мишко -уже не нупкО О_о
сам вшоке(10 синих мишек)
RRRokIII
01.04.2009, 14:54
На этой неделе нагибать Гостов будет мой твинк.Лукарь 30+))))
Всех заовню я , т.к Фокси продал мне рецепт безоткатных хирок и бесконечного ЧИ.
эх мне бы безконечный чи:o
Стронги -1 терра
если Айсы не сольют им:cool:
NA4ALNIK
01.04.2009, 15:33
Мишко -уже не нупкО О_о
Неее.... Мы все помним, как Мишко отметился в опросе пунктом "Я нуп и никого не заовню" :D
У нас в рукаве есть козырь, стронги увидят на ТВ ^_^
NA4ALNIK
01.04.2009, 15:40
Дэвид Блэйн? :spy:
и его неподражаемая "уличная магия" xD
RRRokIII
01.04.2009, 15:46
Я просто пуху наконец-то на 70 сделаю и в фул грине .Ппц стронгам.Жалко их хД)))))Жалко лукарь пока мал лвлом .а то бы им начал ПКшить всех вражин.пока же просто фанюсь иногда просто сливая хирку гостам)))Сам я пока на 2-3 удара .Иногда больше иногда меньше))
прикольно у тебя получается "Местонах.:деревня":lol::lol::lol::lol::lol::lol:
RRRokIII
01.04.2009, 15:57
Реальное описание местонах ... ождения))Завтра будет просто провинциальный город
Хотите я покажу вам немного воинской магии?
Реальное описание местонах ... ождения))Завтра будет просто провинциальный город
я знаю просто прикольно вот и все)
Хде воинская магия??:spy:
Ыыы, мой клан никогда нифига не завоюет и я на 85 уровне умру от тоски прижимая к броне не окрапленный вражеской кровью лук, а последним моим словом будет благодарность Топтунам за трудные и опасные моменты в жизни :(
Всем удачи на ТВ кстати )
angelll08
01.04.2009, 16:47
.
прочитал твой ник как дай яйки бррр
Дайаки ты про стикс или генезис?:spy:
прочитал твой ник как дай яйки бррр
Польщена)
grize
На данный момент йа в Стиксе :sad:
LaCremosa
01.04.2009, 17:17
бррр а причем тут ваще Стикс? :spy:
ИМХО новых кланов на карте не будет.
Ну может эта... как его... Пентаграмма. Во! Но фиг знает че там у них в планах.
А я сказала что-то про Стикс? О_О
Ответила на вопрос.
ZOOM2007
01.04.2009, 17:25
На самом деле было бы очень интересно, если бы на карте (допустим 1 раз в 3 месяца) происходил такой "катаклизм" - -> Все теры опять переходят мобам. Сразу новые войны, интриги, в итоге серв живёт.:shuffle:
Даёшь вайп терр раз в квартал:p
Дайаки а чего так не весело про свой клан то?
Даёшь вайп терр раз в квартал:p
Дайаки а чего так не весело про свой клан то?
Какой у тебя ник на Мире? Йа в пм стукну :shuffle:
Какой у тебя ник на Мире? Йа в пм стукну :shuffle:
не скажу в пм сам тебе стукну как с работы приду)
У меня подвох в нике ^_^
DaiAki
жирная а русская как бэ
Пи**те товарищи ))
LaCremosa
01.04.2009, 17:39
Дааа даешь вайп каждый квартал!!:p:lol:
напиши хоть в подписи кто ты есть, а то что-то мне подсказывает что палюсь йа)
я тебе в контакте напишу;)
Мне страшно >.<
По сабжу кто что думает про Асгард? О_о Давно на них никто не покушается
Еще интересно кто в этот раз пойдет крушить Русь и Легион
Асгард оттвинкуется 1000%
Так даже неинтересно(
Почему не рвут Асгард? Зрелищ! Зрелищ жажду!
А меджи прорвутся?
что то мне кажется что все предсказуемо и скучно((
RRRokIII
01.04.2009, 18:04
Асгарда даже Госты боятся.Поэтому их никто не трогает.А Доминиону влом через всю карту переть ,наверное. xD xD xD
Интересно на маджей кто нибудь пойдет?
Маджей мне лично жалко( Такой клан был, а сейчас что-то каждую неелю все хуже и хуже
RRRokIII
01.04.2009, 19:03
Почему же?Если посмотреть по карте и последним ТВ.Они пока стабильно держатся.
Почему же?Если посмотреть по карте и последним ТВ.Они пока стабильно держатся.
только потому что на них не агрятся доминион и айс ;)
Раньше красного цвета на карте было больше...
А сейчас (
Rom4ik123
01.04.2009, 19:30
Хм буду болеть за айсов ато госты их уже сьедят скоро.
angelll08
01.04.2009, 19:42
Хм буду болеть за айсов ато госты их уже сьедят скоро.
мне кажеться.или стронги первые нгачали кушать айсов?
Да стронги начали а госты закончат видимо.
Раньше красного цвета на карте было больше...
А сейчас (
Ну тут простите товарищ ГудЭвил сам виноват. Если бы в свое время не тупил бы, то у Маджей было бы столько же терр сколько и Гостов. Хотя оно к лучшему что так вышло, сервер намного дольше азартным оставался ))
Зверь а ты перса удалил или тя забанили? Что то в топе тебя не вижу.
Зверь а ты перса удалил или тя забанили? Что то в топе тебя не вижу.
10-ти дневный отпуск )
angelll08
01.04.2009, 19:49
он на проционе флудит)
з.ы.кстати восскока Россию показывают?)
Вопрос не по теме как авторизировать себя чтоб темки добавлять?
angelll08
01.04.2009, 20:38
Вопрос не по теме как авторизировать себя чтоб темки добавлять?
что б создавать темы нужно что бы у тебя было хотя бы одно сообщение.
ali_gator
01.04.2009, 21:10
Асгарда даже Госты боятся.Поэтому их никто не трогает.А Доминиону влом через всю карту переть ,наверное. xD xD xD
Вот! Вот достойная ДоминиоНа цель. Они должны пройти через 28, 23 и 17-ю терры и вступить в неравный бой с Асгардом. Что скажете, Домики? "GvG I/IJII/I 3accaJI?"
MC_ALEX_27
01.04.2009, 21:23
я думаю что на асгард пойдёт Легион..)))
пришла поздороваться и послушать)ваши догадки)
FlyLoriens
01.04.2009, 23:41
Ostayusj na Mire poxody,
теперь я надеюсь,что айсы порвут стронгов и недадут ашоту строить рынки на нашей земле :p
angelll08
02.04.2009, 00:22
я думаю что на асгард пойдёт Легион..)))
у легиона есть терра,легион не пойдёт на асгард
теперь я надеюсь,что айсы порвут стронгов и недадут ашоту строить рынки на нашей земле :p
надежда умирает последней
у легиона есть терра,легион не пойдёт на асгард
Надолго ли? :laugh:
angelll08
02.04.2009, 00:24
Надолго ли? :laugh:
судя по всему да,если госты их не вырубят в ближайшие недели
На Мире случилась трагедия =( Малишку разбанили, надолго ли? =D
RRRokIII
02.04.2009, 07:50
Я думаю.чтобы его забанить достаточно написать в пм "Привет" и скринить xD xD xD
Bauntyhanter
02.04.2009, 11:58
Слышал,Малишка уже на Проционе,так что пофиг.
В топку послал Гостсы,за которые так икру тут метал)
TanechkaTen
02.04.2009, 12:41
Слышал,Малишка уже на Проционе,так что пофиг.
В топку послал Гостсы,за которые так икру тут метал) Хард, эта не та Малышка что была в Тенях?
pwprimary
02.04.2009, 12:49
Отвечу за Харда. Малышка та самая :)
RRRokIII
02.04.2009, 12:52
Мне жаль этот сервер.Там малишка.Ааа .Надо перса удалить
TanechkaTen
02.04.2009, 12:52
Отвечу за Харда. Малышка та самая :)
Помню данного персонада по Анозерс еще))) Спасибо за ответ)))
Интересно где сейчас Эрида? Я ее давно не видела...
angelll08
02.04.2009, 14:07
муж эриды до сих пр в тенях есь не ошибаюсь.
а мылышка ушел на тот сервер походу так же как и зверь пофаницо,так что ждите он ещё вернёться)
mairissa
02.04.2009, 14:09
День четверга - как затишье перед бурей (выходными). Все, что было - обсудили, нового еще ничего нет. Сидим, ждем-с...
Четверг ето конкурс ремеслеников, а ещё скоро ТВ.
п.с : надеюсь скоро быть онлайн...
воительница - Чи
Четверг ето конкурс ремеслеников, а ещё скоро ТВ.
п.с : надеюсь скоро быть онлайн...
воительница - Чи
я тебе настоятельно советую,зайти в ВТ или на форум и обьяснить своё отсутствие...
Ну тут простите товарищ ГудЭвил сам виноват. Если бы в свое время не тупил бы, то у Маджей было бы столько же терр сколько и Гостов. Хотя оно к лучшему что так вышло, сервер намного дольше азартным оставался ))
Данного товарища я только видела, общаться не приходилась, но друзья в Мэджах еще остались, только они что-то нечасто свой родной нубятник вспоминают, где все вместе росли :laugh:
К тому же это уже не так интересно, все интриги вокруг Домов и Гостов, скоро карта станет сине-зелёной а там уж кто кому вломит, вариантов-то немного... :(
angelll08
02.04.2009, 15:02
Данного товарища я только видела, общаться не приходилась, но друзья в Мэджах еще остались, только они что-то нечасто свой родной нубятник вспоминают, где все вместе росли :laugh:
К тому же это уже не так интересно, все интриги вокруг Домов и Гостов, скоро карта станет сине-зелёной а там уж кто кому вломит, вариантов-то немного... :(
домы ещё месяца 2 стронгов мурыжить будут,так что относительно скоро...и то как фишка ляжет.
Согласен, скоро тока кошки родятся (= а что будет никто из нас точно сказать не может. Будет (да вообщем-то уже почти есть) противостояние между 2мя кланами, в ходе которого сметутся по-тихоньку остальные. Но вплоне возможно появится кто-то еще сильный и составит им конкуренцию... а мб кто-то из топов по какой-то причине быстро капитулирует и под шумок разовьется еще пара мелких кланов... Все может быть (=
angelll08
02.04.2009, 15:25
Согласен, скоро тока кошки родятся (= а что будет никто из нас точно сказать не может. Будет (да вообщем-то уже почти есть) противостояние между 2мя кланами, в ходе которого сметутся по-тихоньку остальные. Но вплоне возможно появится кто-то еще сильный и составит им конкуренцию... а мб кто-то из топов по какой-то причине быстро капитулирует и под шумок разовьется еще пара мелких кланов... Все может быть (=
например пентаграм появиться или как то так)
Ну, он уже вроде как появился... правда я сомневаюсь что он просуществует достаточно долго (хотя бы потому, что чара он продает, а возится с кланом врят ли войдет в планы покупаюшего и без лидера клан начнет беспределить, а потом исчезент скорее всего, имхо)
Carnage777
02.04.2009, 15:39
Пин не продаёт чара точно=) Мне кажется если какой либо из кланов победит в противостоянии и развалит враждующий буть то Гостс или домики то тот кто победит тоже развалится потому что не всем достанется кусочек идеального мира который можно перекинуть в виде денег в реал имхо
Хз, я сам видел заявку пина на форуме, где некто пишет, что продает чара с ником pin сервер мира и т.п. Мб конечно подстава, но смысла такой подставы лично я не вижу.
"потому что не всем достанется кусочек идеального мира который можно перекинуть в виде денег в реал имхо"
Лично я тут играю не для того, что бы куда-то что-то перекинуть...
meloman5700
02.04.2009, 16:02
Лично мне на этой неделе хотелось бы увидить противостояние гостов с домиками уж больно скучные с нас в последнее время гвг
Carnage777
02.04.2009, 16:34
Хз, я сам видел заявку пина на форуме, где некто пишет, что продает чара с ником pin сервер мира и т.п. Мб конечно подстава, но смысла такой подставы лично я не вижу.
"потому что не всем достанется кусочек идеального мира который можно перекинуть в виде денег в реал имхо"
Лично я тут играю не для того, что бы куда-то что-то перекинуть...
А такие как ты уйдут потому что не будет фана наверно
angelll08
02.04.2009, 17:06
фан можно найти всегда и везде.было бы желание
eProkaza
02.04.2009, 18:14
ветер хороший, северный :shuffle:
А такие как ты уйдут потому что не будет фана наверно
У меня фан в ГвГ, только ради него вообщем-то и играю) а ГвГ здесь будет всегда, улавливаешь?)
я вот знаю четко, зачем я играю, для чего и когда закончу играть... знаете ли вы?)
думаю ты закончишь играть, когда все сервера станут ПвЕ -_-
Вообще любая игра быстро надоедает, вопрос стоит только в том, насколько быстро) а это зависит от человека и окружающих людей в игре.
Carnage777
02.04.2009, 19:48
У меня фан в ГвГ, только ради него вообщем-то и играю) а ГвГ здесь будет всегда, улавливаешь?)
я вот знаю четко, зачем я играю, для чего и когда закончу играть... знаете ли вы?)
Чесно не знаю
Carnage777
02.04.2009, 20:28
Я может чёто не понимаю но если академия Домиков отхватит у нас Терру то перекроет путь основе так?
- 1 терра точно хотя на 2 дэф мы не соберём он лайн но я бы отдал терру Домикам2 что даст нам время повоевать с айсами. Айсы всё кричали посмотрим какие вы 1на 1 что вы быстро сдулись и позвали своих хозяев на помосчь
Нет, не так) если ты присмотришься то увидишь что путь основе не будет перекрыт)
думаю ты закончишь играть, когда все сервера станут ПвЕ -_-
Вообще любая игра быстро надоедает, вопрос стоит только в том, насколько быстро) а это зависит от человека и окружающих людей в игре.
игра стант пве?) это как? на 90+ после где-то 20-30 лвлов без квестов, мне вдруг захочется их делать и пинать мобов?))) на моем уровне мне кроме ежедневок, пвп и гвг делать больше нечего... но мне это нравится ((=
а путей для гвг у нас много (=
зы
хочу гвг с айсами...
angelll08
02.04.2009, 22:25
зы
хочу гвг с айсами...
право не стоит)разочаруешься)
Carnage777
03.04.2009, 07:51
Хорошо что Ангел появился а то нас мало тут :shuffle:
право не стоит)разочаруешься)
с чего ты взял, что я разочаруюсь? Оо
Если мы выиграем (что для меня составляет пока 30% успеха где-то), то поверь я точно не разочаруюсь.
Если мы проиграем после 3х часов их дефа в замке (имхо где-то 65%), то я тоже не разочаруюсь, птму что это будет интересное ГвГ и я получу море фана (=
Если мы проиграем (5%), то даже в этом случае я не разочаруюсь (= птму что с противником сильне себя играть еще интереснее.
поэтому хочу хочу хочу) хочу проверить силы клана нашего, учтенные ошибки и работу над ними... если не все будет гладко - будут еще трены и подготовка с исправлением ошибок и еще проверка... и еще еще еще... (= а это интереснее, чем пиать мобов в кубе) поэтому не, не разочаруюсь
пле дайте мне 90й сет то одеть потом уже хотите гвг с айсами :D
Блин, на ТВ сегодня опять меня не будет =(( Аррр...(
пле дайте мне 90й сет то одеть потом уже хотите гвг с айсами :D
Собирай ёпте)
мы ток своих одеваем....а программа помощи неимущим союзникам на этой неделе не раблотает :p
Bauntyhanter
03.04.2009, 12:44
зы
хочу гвг с айсами...
Наверно с Гостсами? Переиграл малясь,уже с союзниками попутал :D
тьфу ты, надо меньше работать :D
кстати с айсами тож хочу) будет не плохая тренировка между нами (= на с гостами хочу больше...
DobryDoc
03.04.2009, 16:32
кстати с айсами тож хочу) будет не плохая тренировка между нами (= на с гостами хочу больше...
А я больше всего хочу дожить в ПВ до ГД или ГИ. Возьмем их и я буду считать все цели в ПВ достигнутыми.
я тебе настоятельно советую,зайти в ВТ или на форум и обьяснить своё отсутствие...
Отсутствие интернета.
angelll08
03.04.2009, 17:41
тьфу ты, надо меньше работать :D
я про айсов грил что разочаруешься)))
Хорошо что Ангел появился а то нас мало тут :shuffle:
а где я был? 0_о
ppc старею(((мя уже и не замечают(
что-то скучно на этой неделе((
кста, если кто не знает, деново после тв с русью распались, недавно видел армана, мадлен, мусагета в айсах.
angelll08
03.04.2009, 18:59
декс тож в айсах
К сожалению не могу присутствовать сегодня на ТВ, поэтому удачи Strongs
Carnage777
03.04.2009, 21:12
Если завтро 2 терры отдэфим будет кул хотя первостепенная цель айс
у айсов одна терра, жжесть...
NA4ALNIK
03.04.2009, 21:41
Судьба Айсов, по сути, решена. Теперь, когда Гостам прямого досткупа к ним нет, хочется посмотреть на их ставку на Доминион. Или они все-таки пойдут к последней территории Айсов через Стронгов? Боббик, вы сделаете ставку? Или будете искать новые неотложные дела, которые вам надо решить на карте?
Да, кстати, тут Ванкувер в лол-чат грозился отпраавить в бан человек 10 Гостов за хаки. Хотелось мы посмотреть, как 1см)Ангел их оттуда выручать будет. И если они оттуда выйдут, то будет прямой повод писать в службу безопасности Нивала.
да уж, айсы совсем что-то того... )
NA4ALNIK
03.04.2009, 22:03
да уж, айсы совсем что-то того... )
Хотелось бы послушать представителей Айсов. Что они собираются дальше делать? Домики, насколько я понял, будут добивать Стронгов. А Госты.. Госты будут зачищать 1, 3 и 11-ю территории. Как там 1см) говорил? "Мы не трогаем нейтральные кланы, которые на нас не нападают"? Вероятно в ближайшие недели мы увидим акты варварской агрессии Руси, Легиона и Асгарда по отношению к Гостам, обьявление войны и боблесные победы Гостов над агрессорами.
айсы молчат все больше. Тока Мишка что-то еще говорит. Ждем Мишку :)
NA4ALNIK
03.04.2009, 22:15
айсы молчат все больше. Тока Мишка что-то еще говорит. Ждем Мишку :)
А вы сами-то что делать будете? Еще месяц и вы окажетесь в положении Айсов.
молчим) а что говорить? еще не все потеряно) надеюсь...
з.ы: купите мои бриджи... -_-
А вы сами-то что делать будете? Еще месяц и вы окажетесь в положении Айсов.
Окажемся, может через месяц, может через два, может позже. Факт в том что гильдии будут расти и крепчать, будут распадаться и сливаться. В какой-то период карта станет почти двухцветной... Се ля ви :)
NA4ALNIK
03.04.2009, 22:20
молчим) а что говорить? еще не все потеряно) надеюсь...
з.ы: купите мои бриджи... -_-
Что будете дальше делать? После того как...
П.С. Бриджи не купим, на них пятна от незатвердевающей смазки, неакуратный ты. :rolleyes:
Окажемся, может через месяц, может через два, может позже. Факт в том что гильдии будут расти и крепчать, будут распадаться и сливаться. В какой-то период карта станет почти двухцветной... Се ля ви :)
Вот это-то и плохо, что двхуцветной. Причем без всяких "почти". Это болото. И загнивание сервера. Надо рушить империи. Сначала Гостов, потом Домиков.
Вот это-то и плохо, что двхуцветной. Причем без всяких "почти". Это болото. И загнивание сервера. Надо рушить империи. Сначала Гостов, потом Домиков.
Угу... как рушить? Большинство как бараны идут в самое сильное стадо, надеясь получить много вкусной трафки и попинать баранов послабее... Примеров тому куча :) большинство мало мальски крупных, развалившихся кланов примкнули к доминиону или гостам, по крайней мере наиболее сильные бара... в смысле игроки ))
NA4ALNIK
03.04.2009, 22:29
Угу... как рушить? Большинство как бараны идут в самое сильное стадо, надеясь получить много вкусной трафки и попинать баранов послабее... Примеров тому куча :) большинство мало мальски крупных, развалившихся кланов примкнули к доминиону или гостам, по крайней мере наиболее сильные бара... в смысле игроки ))
Например создать третье стадо. ;) Из инакомыслящих баранов. Обьединившись с Айсами, напимер.
Например создать третье стадо. ;) Из инакомыслящих баранов. Обьединившись с Айсами, напимер.
какой там... даже маджи не хотят с нами объединяться... про айсов молчу :)
почему вы так уверены, что карта станет двухцветной?
Почему такого нет на орионе? Но есть на веге... это зависит от людей. Мне кажется на мире не будет только 2 цветов на карте... многие люди тут играют не из-за шмота, лвла и тд, а из-за интересных противников) будем оптимистичны)
з.ы: какая смазка?! они недавно из хичистки -_-
нет, вы слишком вредные) не хотите тв проигрывать) с вами не обьединимся -_-
NA4ALNIK
03.04.2009, 22:38
какой там... даже маджи не хотят с нами объединяться... про айсов молчу :)
Или вы с Маджами? У Абошана замашки удельного князя, говорят. Умру, но с соседом не обьединюсь. А ведь обьединив Айс, Маджей, Стронгов, Русь, Легион, ВипЗону, Асгард можно было бы создать неплохую федерацию.
Или вы с Маджами? У Абошана замашки удельного князя, говорят. Умру, но с соседом не обьединюсь. А ведь обьединив Айс, Маджей, Стронгов, Русь, Легион, ВипЗону, Асгард можно было бы создать неплохую федерацию.
ты больше слушай тех кто что-то там говорит ;) наш клан на данный момент конечно не такой сильный как Госты или Доминион, но сильнее остальных прочих и достаточно дружный и сплоченный. В отличие от многих кланов КЛ у нас человек взрослый, адекватный и поэтому не сильно подверженный влияниям из вне. ;)
А то что замашки... Никто в клане не считает что нам нужно вливаться в клан слабее нашего... :)
NA4ALNIK
03.04.2009, 23:13
почему вы так уверены, что карта станет двухцветной?
Почему такого нет на орионе? Но есть на веге... это зависит от людей. Мне кажется на мире не будет только 2 цветов на карте... многие люди тут играют не из-за шмота, лвла и тд, а из-за интересных противников) будем оптимистичны)
з.ы: какая смазка?! они недавно из хичистки -_-
"Патамушта гладиолус"(с) В отличие от других серверов, Гостами правят деньги. им нет дела до идей. Снять юани и вывести в реал - это все. Не знаю, насколько идейны Домики, и что ими двигает, но они на сегодняшний день, единственные, кто способен противостоять Гостам. Причем силы равны. Что затрудняет прямое противостояние и делает его бесплодным. Что остается и тем и другим? Зачистка карты. Гостам из соображений баблоса, а Домикам просто нужна война, как связывающая их сила. Ибо на 80+ больше делать нечего. Поэтому они зачистят карту от Стронгов. Что останется? 3 терры маджей? Скорее всего их кто-нибудь сожрет, а если и нет, то небольшое вкрапление красного не меняет существенно картины. После этого начнется беспредел. Беспричинные ПК и так называемый "фан" хаев. А вот после этого начнется развал империй. Но все это процесс долгий и сопровождаемый обильными выбросами сероводорода.
П.С. ну как же, смазка с последнего ТВ еще не почищена. :shuffle:
ты больше слушай тех кто что-то там говорит ;) наш клан на данный момент конечно не такой сильный как Госты или Доминион, но сильнее остальных прочих и достаточно дружный и сплоченный. В отличие от многих кланов КЛ у нас человек взрослый, адекватный и поэтому не сильно подверженный влияниям из вне. ;)
А то что замашки... Никто в клане не считает что нам нужно вливаться в клан слабее нашего... :)
Слушай... не слушай... Все говорили про дружность и сплоченность. И ДеНово, и Элита, и Анозеры, и Тени, и Айсы вон говорят до сих пор, и ВипЗона говорила (кстати, они еще живы? видел форумного бойца (Саурон)а в Гостах сегодня.)
А насчет вливаться... вот видишь, делить власть вы не хотите, о чем ты сам только что сказал. Вам надо, чтобы в вас влились и беспрекословно подчинялись. К чему это ведет рассказывать не имеет смысла.
А какие могут быть комментарии?- ведется тактическое отступление. хДД
Но все-отступать дальше не куда:( - за нами москва
з.ы. Купите бриджи чае не обращайте внимание на незатвердевающаю смазку и пару дырок)
Слушай... не слушай... Все говорили про дружность и сплоченность. И ДеНово, и Элита, и Анозеры, и Тени, и Айсы вон говорят до сих пор, и ВипЗона говорила (кстати, они еще живы? видел форумного бойца (Саурон)а в Гостах сегодня.)
А насчет вливаться... вот видишь, делить власть вы не хотите, о чем ты сам только что сказал. Вам надо, чтобы в вас влились и беспрекословно подчинялись. К чему это ведет рассказывать не имеет смысла.
Не нам одним это надо. И не надо сравнивать нас с деново, элитой и прочими. Я уже говорил про нашего КЛ, который все же отличается от подавляющего большинства других КЛ.
А на счет вливаться... При чем тут власть? Насрать мне на власть, но ломать сильный клан, с нормальным КЛ и вливаться неизвестно во что, это не для меня. Если бы я видел что у маджей дела на много лучше чем у нас, во всех отношениях, тогда первый предложил бы влиться в них, но этого нет.
DobryDoc
04.04.2009, 04:16
Не думаю, что будет вечно-2-цветная карта.
Какая-то из империй рухнет раньше, какая-то позже. Кто-то из середняков поднимется в топы, кто-то из мелкотравчатых дойдет до середняков. Вылезет вообще ныне неизвестно кто.
Все течет, все меняется. :) (уходит напевая: "Призрачно все в этом мире бушующем. Есть только миг, за него и держииииись").
NA4ALNIK
04.04.2009, 05:38
Не думаю, что будет вечно-2-цветная карта.
Какая-то из империй рухнет раньше, какая-то позже. Кто-то из середняков поднимется в топы, кто-то из мелкотравчатых дойдет до середняков. Вылезет вообще ныне неизвестно кто.
Все течет, все меняется. :) (уходит напевая: "Призрачно все в этом мире бушующем. Есть только миг, за него и держииииись").
"Патамушта гладиолус"(с) В отличие от других серверов, Гостами правят деньги. им нет дела до идей. Снять юани и вывести в реал - это все. Не знаю, насколько идейны Домики, и что ими двигает, но они на сегодняшний день, единственные, кто способен противостоять Гостам. Причем силы равны. Что затрудняет прямое противостояние и делает его бесплодным. Что остается и тем и другим? Зачистка карты. Гостам из соображений баблоса, а Домикам просто нужна война, как связывающая их сила. Ибо на 80+ больше делать нечего. Поэтому они зачистят карту от Стронгов. Что останется? 3 терры маджей? Скорее всего их кто-нибудь сожрет, а если и нет, то небольшое вкрапление красного не меняет существенно картины. После этого начнется беспредел. Беспричинные ПК и так называемый "фан" хаев. А вот после этого начнется развал империй. Но все это процесс долгий и сопровождаемый обильными выбросами сероводорода.
Добавлю. Проблема не в том, чтобы кто-то куда-то поднялся. Проблема в том, что ТОП-кланы(2 штука) на сегодняшний день не дадут этому процессу произойти. Только ПОСЛЕ их развала. А вот теперь читаем выделеную строку.
а че все чтоли нас похоронили?)
Зы Наступит когданибудь такой прекрасный момент что мы наберем 80 человек на гвг;)
----
На самом деле если вдуматься все происходящее попахивает бредом, мы воюем со стронгами, оно нам не нада, стронги с нами, им тож, но мы воюем, при этом госты берут втихую наши терки, доминион терки стронгов, мне кажется или чтото тут не так?)
Ну как бы у айсов союз с доминион, поэтому госты и нападают на вас (впрочем вопрос - поэтому ли, но предлог хороший). Тоже самое в принципи и со стронгами vs. доминион.
Rancor34
04.04.2009, 11:34
m1shk0,Уронили мишко на пол,Оторвали мишко лапу,Запихнули в "попу" веник,Мишко должен много денег:)
Это я к тому,что ты мне еще хирку не вернул:)
вот черт, все долги переходят вместе с персом ювенте))))
angelll08
04.04.2009, 12:42
Зы Наступит когданибудь такой прекрасный момент что мы наберем 80 человек на гвг;)
я тож надеюсь что у стронгов такой момент када нить будет( :cry: :cry: :cry:
ээ... ТВ вообще никакое... :)
angelll08
04.04.2009, 20:38
завтра будет какое)
AllThatBuzz
04.04.2009, 20:44
Айсы разочаровали, такое чувство что у них 2\3 состава не пришло на ТВ. Видимо в ближайшие дни будем наблюдать исход в айсовских в хаев в Доминион.
P.S.
Зерг победил :)
http://s51.radikal.ru/i131/0904/3d/284d286c1522t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/0904/3d/284d286c1522.jpg.html)
respectorg
04.04.2009, 20:56
Слабенько айсы:) и правда мало вас что то было,а что это вы без кат пришли вначале?
respectorg
04.04.2009, 20:58
Ой я наверное даже не заметил как их быстро слили :Ъ
Ги Strongs - дружная команда! (http://www.youtube.com/watch?v=37wX-LHX1O4)
:D Трай неровно дышит к Оди? о_О
момент с Алабай и Соркой понравился :D все как в игре
angelll08
04.04.2009, 21:20
:D Трай неровно дышит к Оди? о_О
а ты незнал?)
вот думаю мож про дерфауста чтоль ещё видео сюда кинуть мхаха)
Пока одни думают, другие делают)) (http://www.youtube.com/watch?v=9PGHwExpLo0&feature=related)
чтобы смотреть больше половины, жмем кнопку HQ
angelll08
04.04.2009, 21:29
Пока одни думают, другие делают)) (http://www.youtube.com/watch?v=9PGHwExpLo0&feature=related)
спс человек)
:laugh:
а че эт вдруг Дерфауста вспомнили то? Он же вроде бы давно ушел :)
Я унылй форумный троль, который ссытцо показать свой ник великим форум-вариорам и тру нагибателям сервера Мира, которые в целом являются обычным УГ.
angelll08
04.04.2009, 21:34
зря я удалил сообщение)
bobbycorven
04.04.2009, 21:46
эх не досмотреть до конца
видео виснет на середине
DobryDoc
04.04.2009, 21:48
Грац стронгов! Сильны, ничего не скажешь. ;)
эх не досмотреть до конца
видео виснет на середине
нажми HQ и доконца досмотришь. Это в проигрователе справа-внизу
Видео оба зачетные (=
хотя с дерфаустом вы не правы)
angelll08
04.04.2009, 23:48
там просто надо было кого то вставить)он первый кто на ум пришел прост)
LaCremosa
04.04.2009, 23:58
А мне с ним(Дерфаустом) наоборот больше всего понравилось))
Как-то нехорошо просто с ним получилось...
Видео оба зачетные (=
хотя с дерфаустом вы не правы)
ну почему же... примерно так все и было. :) он вел себя на ТВ довольно безответственно, фактически его никто не выгонял, но видимо он сам понял что накосячил и ушел.
"Связанные одной целью, скованные одной цепью",- я так понимаю это Абошан распинается? :D
Процион портит людей. Какое-то узкомыслие появляется. :)
NA4ALNIK
05.04.2009, 08:22
"Связанные одной целью, скованные одной цепью",- я так понимаю это Абошан распинается? :D
Нет. Абошан в призидиуме сидит и кивком головы знак подает. А распинается Мураш, как ответственный за пропаганду. :D
Unf-unf Ice, unf-unf (http://www.youtube.com/watch?v=5nnAIDj3VY8)
9999999999999
05.04.2009, 20:19
ВипЗона формально жива, но это уже не тот клан.... Большая часть народа ушла либо на новый сервер, либо из игры, либо в другие кланы. Это личное дело каждого человека, просто я сделал такой выбор ибо все те с кем мы строили этот клан его покинули по тем или иным причинам. Ну а в гостах я оказался потому что не в домики же мне идти, после того как мы с ними воевали:), да и друзей много в госты ушло, а с друзьями и в жизни и в игре веселее:p. Ну и наконец хочется уже поучавствовать в настоящих боевых действиях:slon: ибо на 80+ на самом деле больше нечего делать как фармить ХХ, делать ежедневки и воевать.
meloman5700
05.04.2009, 22:07
Сегодня ГвГ очень разочаровало Стронги как всегда непришли Но если в прошлые разы были поводы (2-3 деф) то теперь все было в их руках . Стронги наверно самый мирный клан на свете который бы удачно существовал и без терр варов и прочей непонятной чепухи придуманной другими кланами.
А что тут думать ? отбирай себе по 1 терре на 2х дефах у ослабленных айсов и живи се спокойно .....торгуй арбузами ))) ............. другой вопрос ...до каких пор им будет удаваться такая сладкая жизнь ? Ровным счетом до следущей недели когда айс будет стерт с карты и стронги окажутся в углу в окружении дружелюбных союзничков ... чес слово вы как свои сокланы с веги мечитесь по карте но нехотите или неможете принять бой нагоняя скуку на врагов и стараясь сделать нашу игру неинтересной . имхо...
meloman5700, бла-бла-бла... много букв. Стронги не пришли потому что на порядок слабее доминиона, других причин нет и не надо выдумывать.
я лично не пришел, потому что компании всех доминионов, предпочел компанию одной единственной девушки ;)
LaCremosa
06.04.2009, 01:33
meloman5700, (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=190704) ой вот тока не надо сравнивать с Вегой, ок?
Сегодня ГвГ очень разочаровало Стронги как всегда непришли Но если в прошлые разы были поводы (2-3 деф) то теперь все было в их руках . Стронги наверно самый мирный клан на свете который бы удачно существовал и без терр варов и прочей непонятной чепухи придуманной другими кланами.
А что тут думать ? отбирай себе по 1 терре на 2х дефах у ослабленных айсов и живи се спокойно .....торгуй арбузами ))) ............. другой вопрос ...до каких пор им будет удаваться такая сладкая жизнь ? Ровным счетом до следущей недели когда айс будет стерт с карты и стронги окажутся в углу в окружении дружелюбных союзничков ... чес слово вы как свои сокланы с веги мечитесь по карте но нехотите или неможете принять бой нагоняя скуку на врагов и стараясь сделать нашу игру неинтересной . имхо...
На форуме бывает несколько типов сущест:
1. тру форум-вариоры
2. зассанные троли
3. УГшные ламеры
4. драмщики
5. ну и "тупо вылез посмотреть"
Так вот, ты же сочитаешь в себе 2 варианта (а именно 3 и 5). Что ты хотел доказать своим этим постовысером я не понял. Типо зайти и высраться в сторону Стронгов, что вот смотрите, я такой рас****атый, я в Доминион? Твой же клан и делает игру неинтересной. Стронги покрайней мере не зайчата и с самого начала держут с вами вар, в полях и ваши огребают нередко. А высер в сторону того, что Стронги долбят Айсов., так я вообще не понял. Родной, а что делает твой могучий Доминион со Стронгом? Тоже самое, что Стронги с Айсами. Улыбнуло также твое Божественное начало, распределитель красок на карте ты наш. Я больш чем уверен, что ты какой-нить мелкий член Доминиона, который морально чувствует себя нормально. но в целом является куском стада, именно стада, потому что человек с нормальной головой и из той части ГИ, которая не ниже плинтуса на такие высеры не расходится. А если расходится... Выходит, что на старте миры у меня сложилось верное мнение о вас.
1. тру форум-вариоры
2. зассанные троли
3. УГшные ламеры
4. драмщики
Так вот, ты же сочитаешь в себе 2 варианта (а именно 3 и 5). Что ты хотел доказать своим этим постовысером я не понял. Типо зайти и высраться в сторону Стронгов, что вот смотрите, я такой рас****атый, я в Доминион? Твой же клан и делает игру неинтересной. Стронги покрайней мере не зайчата и с самого начала держут с вами вар, в полях и ваши огребают нередко. А высер в сторону того, что Стронги долбят Айсов., так я вообще не понял. Родной, а что делает твой могучий Доминион со Стронгом? Тоже самое, что Стронги с Айсами. Улыбнуло также твое Божественное начало, распределитель красок на карте ты наш. Я больш чем уверен, что ты какой-нить мелкий член Доминиона, который морально чувствует себя нормально. но в целом является куском стада, именно стада, потому что человек с нормальной головой и из той части ГИ, которая не ниже плинтуса на такие высеры не расходится. А если расходится... Выходит, что на старте миры у меня сложилось верное мнение о вас.
Бугага. Тебе самому не смешно? Доминион сидел месяц в осаде тройных дефов и какой бы результат нас не ожидал, мы всегда пёрли вперед. И теперь какой то нубило в лице тебя, орет что кто обсирает его любимый Клан стронгс. Старке нормально описал свое отношение к сегодняшнему ГвГ, отношение такое, каким он его видит. И не надо писать про "Могучий Доминион", Доминион в свое время без ТВ сидел по три недели и ничего, как то справились. Не надо писать что Доминион овнит слабых стронгов, а стронги такие бедные и беззащитные, Доминион воюет с тремя Кланами находящимися на карте и до сих пор жив. Так что скройся нубье и не позорься своими оценками характера человека и самого человека.
DobryDoc
06.04.2009, 02:32
.... Так что скройся нубье и не позорься своими оценками характера человека и самого человека.
Что интересно, этот форумный аноним вываливает ссылки на видео с подписью TryToKiss (если я не ошибся в написании).
Данный персонаж запомнился мне тем, что разжег наш самый первый конфликт со Стронгс (еще до вара), напал на Кабота и Эхо (по-моему, или еще кого-то из пристов). Абошан тогда рьяно за него вступился и категорически не принимал наших справедливых претензий.
Это можно увидеть на самых первых страницах нашего военного раздела.
А теперь вот видео-творчеством занялся персонаж и, параллельно, морально-этическими оценками. Любопытная эволюция.
я лично не пришел, потому что компании всех доминионов, предпочел компанию одной единственной девушки ;)
Солидарен, безальтернативно. :)
Хотя, если честно, надеялся, что приободренные вчерашними успехами, вы попытаете счастья. Все-таки отдефиться от сильного противника шансы есть.
ali_gator
06.04.2009, 04:39
Данный персонаж запомнился мне тем, что разжег наш самый первый конфликт со Стронгс (еще до вара), напал на Кабота и Эхо (по-моему, или еще кого-то из пристов). Абошан тогда рьяно за него вступился и категорически не принимал наших справедливых претензий.
А что такое "справедливые претензии"? Чисто для развития общей эрудиции? Расстрелять его через повешенье? Изгнать из клана? Побить тапком? Лишить арбуза на сладкое? Вот как ты видишь "принятие справедливых претензий"?
Carnage777
06.04.2009, 07:06
Чё тут гавно разводите у нас счас тоже был 2 дэф ничё выдержали ещё и за пол часа раскатали. Если Зверь не заметил мы тоже воюем против 3 кланов тут не кто не виноват, не надо тут втирать какой Доминион закалённый в боях он выдерживал Элиту Стронгов Маджей бла бла бла Мы с намного меньшим и по лвл слабее составом территориально справляемся с айсами и то что с вами на гвг не кто не прищёл это чисто экономические соображения. Вы уж определитесь когда Госты нападают на айсов они плохие нападают на слабых а как вы на нас это норм.
а с какой стати нам на вас не нападать?
у вас КЛ - Ангел номер 2,тока ещё более замышаный
мы делаем то,что нам выгодно и нестоит нам указывать,куда ходить,а куда нет.
Двойной деф это замечательно...тока там была академия,которая пока-что достаточно слабая)
через 1-2 недели глянем ;)
AllThatBuzz
06.04.2009, 11:11
Доминион сидел месяц в осаде тройных дефов и какой бы результат нас не ожидал, мы всегда пёрли вперед. <...> Доминион в свое время без ТВ сидел по три недели и ничего, как то справились. Не надо писать что Доминион овнит слабых стронгов, а стронги такие бедные и беззащитные, Доминион воюет с тремя Кланами находящимися на карте и до сих пор жив.
Все бы хорошо, но...
1) после объединения с Dream Доминион стал куда сильнее любого из противостоявших ему кланов. (исключение - Госты, но они сами виноваты, когда не пошли на помощь союзникам). Любое нападаение Доминиона заканчивалось захватом терры. Если мне не изменяет память тройно деф был у них 1 раз (тогда маджи отбили терру), и они смогли выдеражть 2 дефа против Элиты и Стронгов, после этого нападения раскидывало на разные дни.
2)Из трех недель сидения без ТВ 1 на совести Larika, который сидел в бане, вместо того чтобы делать ставки.
3) История была бы неполной, если не вспоминать союзников доминиона (если они вообще были :) ) Из 4 кланов воевавших против домиков осталось 3.
Из кланов воевавших на стороне доминиона остался ICE с 1 террой.
AllThatBuzz
06.04.2009, 11:19
Доминион сидел месяц в осаде тройных дефов и какой бы результат нас не ожидал, мы всегда пёрли вперед. <...> Доминион в свое время без ТВ сидел по три недели и ничего, как то справились. Не надо писать что Доминион овнит слабых стронгов, а стронги такие бедные и беззащитные, Доминион воюет с тремя Кланами находящимися на карте и до сих пор жив.
Все бы хорошо, но...
1) после объединения с Dream Доминион стал куда сильнее любого из противостоявших ему кланов. (исключение - Госты, но они сами виноваты, когда не пошли на помощь союзникам). Любое нападаение Доминиона заканчивалось захватом терры. Если мне не изменяет память тройно деф был у них 1 раз (тогда маджи отбили терру), и они смогли выдеражть 2 дефа против Элиты и Стронгов, после этого нападения раскидывало на разные дни.
2)Из трех недель сидения без ТВ 1 на совести Larika, который сидел в бане, вместо того чтобы делать ставки.
3) История была бы неполной, если не вспоминать союзников доминиона (если они вообще были :) ) Из 4 кланов воевавших против домиков осталось 3.
Из кланов воевавших на стороне доминиона остался ICE с 1 террой.
AllThatBuzz
06.04.2009, 11:26
Что интересно, этот форумный аноним вываливает ссылки на видео с подписью TryToKiss (если я не ошибся в написании).
Это та самая бородатая история про то как Кабот полез на генерала без очереди и получил стрелу в полосатую попу?
angelll08
06.04.2009, 12:19
.
док,это не трай,трай щас сидит у мя дома и материться,что от его ника выдают такие посты)
док,это не трай,трай щас сидит у мя дома и материться,что от его ника выдают такие посты)
Почему мну не позвали? =)
angelll08
06.04.2009, 12:37
пиво принесёш?))))
ну почему же... примерно так все и было. :) он вел себя на ТВ довольно безответственно, фактически его никто не выгонял, но видимо он сам понял что накосячил и ушел.
Когда мне говорят, что кто-то на тв\гвг вел себя безответственно, я всегда задаю вопрос - а пл, лидеры, руководство или кто у вас там - сказали как надо себя вести? Я когда мне дают пати объясняю им наверно все что только можно) вплоть до того, где стоят нпс у которых можно починится и закупится стрелами и прочим -_-" Почему-то сейчас Дерфауст себя нормально показывает как в общении, так и в мероприятиях клана, таких как фарм ХХ и ГвГ например...
Но это все лирика) Я так сказал потому, что видео называется предетель.. а из твоих слов - "сам понял что накосячил и ушел" выходит, что он вам тока помог, избавив от своих "косяков" клан. Да и ушел он не в доминион например, а в Тени, клан - нейтральный вам. И только когда те люди, с которыми он играл там ушли в доминион он последовал за ними. В чем тут предательство я вот не понимаю...
angelll08
06.04.2009, 12:41
грэй,он просто не слушал,того что надо делать,и лез в рандом,а када на него орали за это,ему не нравилось.он и ушел в тени,потом теней разбили,и ушел в домики.
мммм, почему сейчас он слушает? в самом начале сервера был с ним в одном клане долгое время, пчмуто тогда тоже слушал, мб просто ,перфразировав поговорку, у нуба пастуха и овцы нубы?;)
+1 к Мишке
Косяки которые были за ним в доминионе он например исправил. Все дело в организации и пододе к людям, имхо.
DobryDoc
06.04.2009, 13:20
А что такое "справедливые претензии"? Чисто для развития общей эрудиции? Расстрелять его через повешенье? Изгнать из клана? Побить тапком? Лишить арбуза на сладкое? Вот как ты видишь "принятие справедливых претензий"?
Тут дело такое: на умные вопросы я отвечаю всегда, если конечно знаю ответ или хотя бы где его искать.
На ... ммм... прочие - отвечаю по настроению. Щас его что-то нет. :D
Значит я ошибся. Один занимается видео-творчеством, а другой - форумной классифицией. :D
Кстати, недавно слил какого-то ТрайТуКисс. По старой памяти, так сказать. Он был ПК-ноуклан. Это тот же самый или тоже другой? :surprise:
Когда мне говорят, что кто-то на тв\гвг вел себя безответственно, я всегда задаю вопрос - а пл, лидеры, руководство или кто у вас там - сказали как надо себя вести? Я когда мне дают пати объясняю им наверно все что только можно) вплоть до того, где стоят нпс у которых можно починится и закупится стрелами и прочим -_-" Почему-то сейчас Дерфауст себя нормально показывает как в общении, так и в мероприятиях клана, таких как фарм ХХ и ГвГ например...
Но это все лирика) Я так сказал потому, что видео называется предетель.. а из твоих слов - "сам понял что накосячил и ушел" выходит, что он вам тока помог, избавив от своих "косяков" клан. Да и ушел он не в доминион например, а в Тени, клан - нейтральный вам. И только когда те люди, с которыми он играл там ушли в доминион он последовал за ними. В чем тут предательство я вот не понимаю...
написали же что первого попавшегося взяли на главную роль в ролике. знал он все, ему неоднократно говорили, реакции никакой не было. А почему он сейчас ведет себя адекватно, этого я сказать не могу.
Солидарен, безальтернативно. :)
Хотя, если честно, надеялся, что приободренные вчерашними успехами, вы попытаете счастья. Все-таки отдефиться от сильного противника шансы есть.
Нет почти шансов :) 65 человек против 80, при чем у нас набор с 50+ и надо понимать что приличная часть народу 70-. А у вас я так понял конкуренция за место на ГВГ ;)
DobryDoc
06.04.2009, 13:50
Это та самая бородатая история про то как Кабот полез на генерала без очереди и получил стрелу в полосатую попу?
Почти, да не совсем так.
1. С очередью было не все так очевидно.
2. Даже, если Кабот чего-то не углядел, ПМ или лолчат никто не отменял. Кабота знают все - это добрый и адекватный человек, не беспредел. Обязательно откатил бы назад.
3. Атачили и слили не Кабота, а приста.
4. Разбираться в деле, обсуждать его с нами Стронгс не пожелал. Ответ был типа: наши - правы, вы - лесом.
5. И наконец напомню, что наш клан в то время был травоядным, никому (тем более Стронгс) зла не желал. После этого эпизода стало очевидно, что с кем-то придется разбираться, рано или поздно.
Мы не злопамятные, просто скрины сохраняем и пересматриваем их часто. :D
meloman5700
06.04.2009, 14:06
1. тру форум-вариоры
2. зассанные троли
3. УГшные ламеры
4. драмщики
Человеку без подписи можно верить а можно и нет . Он высерая всякую чуш на форум он ничем нерискует. Много ли ума надо ? тупо привести пару тройку выдуманных в своем детском сознании слов обосрать человека и его клан прост сказать что он мелкая часть стада НИЧЕГО НЕЗНАЯ НИ О НЕМ НИ О ЕГО КЛАНЕ веря штампам и сплетням никак не аргументируя свой ответ .
ali_gator
06.04.2009, 14:22
Тут дело такое: на умные вопросы я отвечаю всегда, если конечно знаю ответ или хотя бы где его искать.
На ... ммм... прочие - отвечаю по настроению. Щас его что-то нет. :D
Как говорят в "интернетах" - слив защитан. А самый расхожий способ слива - сказать что-нибудь нелицеприятное об оппоненте/посте/мнении. До этого еще отец Федор додумался, произнеся присловутое "сам дурак".
Потому, как знал (не отец Федор, конечно, а ты), что любой ответ вернется бумерангом. То, что ты сам написал в приведенной ниже цитате, делает и сам Доминион.
Очередь? Вы "травоядный клан"? Мы сильней - "наши - правы, вы - лесом".
Беспричинное ПК? Вы "травоядный клан"? Мы сильней - "наши - правы, вы - лесом".
Мы взяли в клан беспринципный, мягко говоря, людей, ради их левела? Мы сильней - "наши - правы, вы - лесом".
Моральные принципы? Вы "травоядный клан"? Мы сильней - "наши - правы, вы - лесом".
Перекрыли Западный выход из ГД нубам, перекрыли им вход в могильник? Вы "травоядный клан"? Мы сильней - "наши - правы, вы - лесом".
Важен не человек, важен левел. Вы считаете иначе? Мы сильней - "наши - правы, вы - лесом".
Вот теперь не почти, а совсем так.
Почти, да не совсем так.
1. С очередью было не все так очевидно.
2. Даже, если Кабот чего-то не углядел, ПМ или лолчат никто не отменял. Кабота знают все - это добрый и адекватный человек, не беспредел. Обязательно откатил бы назад.
3. Атачили и слили не Кабота, а приста.
4. Разбираться в деле, обсуждать его с нами Стронгс не пожелал. Ответ был типа: наши - правы, вы - лесом.
5. И наконец напомню, что наш клан в то время был травоядным, никому (тем более Стронгс) зла не желал. После этого эпизода стало очевидно, что с кем-то придется разбираться, рано или поздно.
Мы не злопамятные, просто скрины сохраняем и пересматриваем их часто. :D
angelll08
06.04.2009, 14:53
Кстати, недавно слил какого-то ТрайТуКисс. По старой памяти, так сказать. Он был ПК-ноуклан. Это тот же самый или тоже другой? :surprise:
тот же самый,но от другого человека)
DobryDoc
06.04.2009, 15:08
тот же самый,но от другого человека)
С вами без поллитра не разберешься. Наливай. :D
DobryDoc
06.04.2009, 15:44
Отвечу. Не конкретному собеседнику, а всем интересующимся. Данный собеседник увлечен борьбой с "империями", ему не до нас.
... наш клан в то время был травоядным...
Для особо вдумчивых выделено ключевое уточнение.
Теперь (ныне) мы ни фига не травоядный клан. Кто-то сомневается в этом? ;)
1. Изначально, клан не планировался как ТОП, великий нагибатор и т.п. Пара-тройка терр для комфортной игры сокланов, возможно ГвГ, но без варов и прочих заморочек.
Вобщем тоже самое, что Лари пишет про свой новый клан Валинор. Это и было первоначальной задумкой. Так бы оно и осталось, если бы... :)
Но, видимо, мы были идеалистами, даже скорее всего так. Мира стукнула нас по лбу суровой реальностью, с самых первых недель мы столкнулись с наездами, налетами и проч. агрессивными проявлениями.
Стало понятно, что для создания сокланам комфортных условий игры (главная цель) придется умерить пыл многих на Мире, устранить все угрозы. Что мы последовательно теперь и делаем.
"Цивик пассем пара беллум" - "хочешь мира готовься к войне". Нет смысла игнорировать вечные истины.
2. Находясь в состоянии войны, с ясной целью, мы вынуждены придерживаться той самой идеи, кот. нам вбили: "наши - правы, вы - лесом". П.ч. убедились, что понятия о справедливости и чести воспринимаются отнюдь не единообразно. А смысла придерживаться чужих взглядов - не усматривается, лучше стоять на своем.
3. Принятие в наш клан людей означает только одно: в клане есть сложившиеся устои, кот. они будут придерживаться.
Т.е. - для особо одаренных - принятие кого-то в клан не означает, что меняется Доминион, а то, что будут меняться принятые люди.
AllThatBuzz
06.04.2009, 16:29
мммм, почему сейчас он слушает? в самом начале сервера был с ним в одном клане долгое время, пчмуто тогда тоже слушал, мб просто ,перфразировав поговорку, у нуба пастуха и овцы нубы?;)
То что он один ушел по этой причине вас не смущает?) Или делать далеко идущие выводы на основании единственного факта для вас нормально?))
DobryDoc
Вся эта история - пустышка. Там одно слово против другого, 2 точки зрения, 2 правды. Все ваши посты сводятся к тому, что вот какие мирные, добрые и отзывчивые мы были , и каждый, кто против нас что-то скажет, по определению врун и мудило. Вот вас и послали. Лесом.
DobryDoc, да уж, позиция твоя не очень-то... Вроде как вы белые и пушистые, а остальные начит такие агрессивные и у вас значит не было выбора и вы совершенно без вашего на то желания вырыли томагавк войны. И теперь вы, такие белые и пушистые, со слезами на глазах и невероятным сожалением, бьете злых, коварных и мелких людишек из противоборствующих кланов... ^_^
ali_gator
06.04.2009, 17:00
Отвечу. Не конкретному собеседнику, а всем интересующимся. Данный собеседник увлечен борьбой с "империями", ему не до нас.
Для особо вдумчивых выделено ключевое уточнение.
Теперь (ныне) мы ни фига не травоядный клан. Кто-то сомневается в этом? ;)
1. Изначально, клан не планировался как ТОП, великий нагибатор и т.п. Пара-тройка терр для комфортной игры сокланов, возможно ГвГ, но без варов и прочих заморочек.
Вобщем тоже самое, что Лари пишет про свой новый клан Валинор. Это и было первоначальной задумкой. Так бы оно и осталось, если бы... :)
Но, видимо, мы были идеалистами, даже скорее всего так. Мира стукнула нас по лбу суровой реальностью, с самых первых недель мы столкнулись с наездами, налетами и проч. агрессивными проявлениями.
Стало понятно, что для создания сокланам комфортных условий игры (главная цель) придется умерить пыл многих на Мире, устранить все угрозы. Что мы последовательно теперь и делаем.
"Цивик пассем пара беллум" - "хочешь мира готовься к войне". Нет смысла игнорировать вечные истины.
2. Находясь в состоянии войны, с ясной целью, мы вынуждены придерживаться той самой идеи, кот. нам вбили: "наши - правы, вы - лесом". П.ч. убедились, что понятия о справедливости и чести воспринимаются отнюдь не единообразно. А смысла придерживаться чужих взглядов - не усматривается, лучше стоять на своем.
3. Принятие в наш клан людей означает только одно: в клане есть сложившиеся устои, кот. они будут придерживаться.
Т.е. - для особо одаренных - принятие кого-то в клан не означает, что меняется Доминион, а то, что будут меняться принятые люди.
Ты не стал отвечать "конкретному собеседнику" не потому, что он, как ты выразился, "увлечен борьбой с "империями"", а потому, что не хотел сталкиваться с фактами, по поводу которых тебе сказать просто нечего. В такой ситуации гораздо проще написать "обращение ко всем интересующимся", чем начать отрицать неопровержимые вещи. Я конечно польщен тем фактом, что ты уделил пол часа времени на изучение моего форумного послужного списка, но ты увидел только оболочку, не поняв сути. Это не борьбы с "империями", это что-то другое. Но оставим эти лирические отступления, перейдем к делу.
Сперва "для особо вдумчивых выделю ключевое уточнение"(с).
....делает и сам Доминион.
Очередь? Вы "травоядный клан"? Мы сильней - "наши - правы, вы - лесом".
Беспричинное ПК? Вы "травоядный клан"? Мы сильней - "наши - правы, вы - лесом".
Мы взяли в клан беспринципный, мягко говоря, людей, ради их левела? Мы сильней - "наши - правы, вы - лесом".
Моральные принципы? Вы "травоядный клан"? Мы сильней - "наши - правы, вы - лесом".
Перекрыли Западный выход из ГД нубам, перекрыли им вход в могильник? Вы "травоядный клан"? Мы сильней - "наши - правы, вы - лесом".
Важен не человек, важен левел. Вы считаете иначе? Мы сильней - "наши - правы, вы - лесом".
Заметь, не "в то время был", а делает сейчас. Так что твое выделение попало пальцем в небо. Что говорит о твоей "вдумчивости".
Далее: "для создания сокланам комфортных условий игры (главная цель)" (с)
Т.е. слив Апостолом нубов в деревне Орхидей, слив Аспектом нубов в могильнике, слив патями Доминиона нубов на западном выходе из ГД - это и есть комфортные условия для сокланов? О какой войне ты говоришь, когда сливаются представители нубукланов и нон-кланы 30-40+? Это ведь именно те самые травоядные кланы, которым вы хотели быть. Вы с ними воюете? Нет, вы их просто сливаете, для "главной цели". Да-да, " понятия о справедливости и чести воспринимаются отнюдь не единообразно". Когда причиняют неприятности вам - это несправедливо и бесчестно, когда вы - это "лучше стоять на своем".
Ну и по поводу принятия в клан. "принятие кого-то в клан не означает, что меняется Доминион, а то, что будут меняться принятые люди"(с) Ваша фамилия не Макаренко? Самому не смешно? Изменить сложившиеся личности методом принятия в клан... сорри, это бред. Проще просто закрыть глаза на то, что эти личности делают, и чего придерживаются. И отвечать на все, - "Мы сильней. Наши - правы, вы - лесом".
вроде Ларика писал, что сюда его кто-то звал именно рулить
ali_gator
06.04.2009, 17:07
DobryDoc, да уж, позиция твоя не очень-то... Вроде как вы белые и пушистые, а остальные начит такие агрессивные и у вас значит не было выбора и вы совершенно без вашего на то желания вырыли томагавк войны. И теперь вы, такие белые и пушистые, со слезами на глазах и невероятным сожалением, бьете злых, коварных и мелких людишек из противоборствующих кланов... ^_^
Даже не так. И теперь вы, такие белые и пушистые, со слезами на глазах и невероятным сожалением, бьете злых, коварных и мелких людишек, просто потому, что они попали под томагавк, потому, что они мелкие, потому, что надо же кого-то бить для " создания сокланам комфортных условий игры (главная цель)"(с)
------------------------------------------------------------------------------
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=893989#post893989 (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=893989#post893989)
Не, у меня в планах спокойная игра, пару часиков в день после работы
Где то я такое уже слышал?
Не мог ты этого слышать)
На Миру меня звал Толя, что бы рулить)
А на Процион я иду просто играть
я про миру, а не про процион
mairissa
06.04.2009, 17:32
2Niomin, Лари звали сюда руководить (я тоже про Миру), про рулить не было ни слова. Думаю, разницу объяснять не надо. И если поднимите ранние посты про ТВ или прочитаете начало темы Доминиона - там нет ни слова о рулении (которые даже тогда явно заметны у тех же Маджести). Есть фразы вроде "Захватим терры вокруг ПМ и будем спокойно фармить мобов (на ПМ)на темные символы"-но, согласись, это не руление. Изначально клан планировался как клан мирный, примерно такой, каким были Тени.
2ali_gator, могильник и запад ГД долгое время не признавались Доминионом как фри-пвп (зайдите на наш сайт в военный раздел и почитайте, кто хочет, дискуссии по поводу признания этих зон фри-пвп). И были признаны фри-пвп относительно недавно и , так сказать, под давлением общественности, когда наши дипломаты устали разбираться с кучей жалоб наших сокланов, которых слили как раз в данных зонах. Мы их признали - и сразу начали возмущаться, какие же Домики плохие и злые, они делают во фри-пвп зонах то же самое, что делают и другие кланы.
Ладно, спорить бесполезно. Как правильно заметили, у каждого своя правда.
"Устали разбираться" - это ключевая фраза ;)
Правильно, если некоторые представители некоторых кланов ПКшат представителей доминиона, почему бы в отместку не начать бить всех подряд? Право сильного ;)
А разбираться с каждой проблемой, каждого соклана, связанной с ПК, это удел слабых ^_^
ali_gator
06.04.2009, 17:49
2ali_gator, могильник и запад ГД долгое время не признавались Доминионом как фри-пвп (зайдите на наш сайт в военный раздел и почитайте, кто хочет, дискуссии по поводу признания этих зон фри-пвп). И были признаны фри-пвп относительно недавно и , так сказать, под давлением общественности, когда наши дипломаты устали разбираться с кучей жалоб наших сокланов, которых слили как раз в данных зонах. Мы их признали - и сразу начали возмущаться, какие же Домики плохие и злые, они делают во фри-пвп зонах то же самое, что делают и другие кланы.
Ладно, спорить бесполезно. Как правильно заметили, у каждого своя правда.
Именно с этого и начался разговор. С того, что Доминион не лучше, чем другие кланы, он такой же. В свете чего попытки Дока рассказать, что все в дерьме, и только вы "в белой папахе на белом верблюде", выглядят смешными и жалкими. Вы в таком же дерьме, и народ у вас ни чем не лучше Хостовского, и принципы у вас не лучше Элитовских, или Стронговских, а местами и хуже, и моральные каКчества не блещут. В общем все, как всегда и везде.
"Устали разбираться" - это ключевая фраза ;)
Правильно, если некоторые представители некоторых кланов ПКшат представителей доминиона, почему бы в отместку не начать бить всех подряд? Право сильного ;)
Тут даже не в отместку за то, что ПКшат, а в отместку за какие-то психологические проблемы в реале. Плохо представляю себе Апостола 87лвл, заПКшеного нубами в деревне Орхидей, или Аспекта, слитого нубами 30+ на квестах в могильнике, пока он с трудом отбивался от скелетов.
Carnage777
06.04.2009, 17:52
С серва можно валить и вообще с Пв желательно раскладывать пасьянсы. Озвучу своё мнение по поводу будующего серва. 1. Доминион будет добивать нас (Strongs) 2 Госты видя что Стронги слабеют и уступают одну терру за другой захватывают Го и другие терры что бы перекрыть путь доминиону. 3.Доминион нахадит "повод" и убивает Маджей выравнивается граница с Гостами. 4. что бы выжить Стронги захватывают терры Легиона и тд и тп . получая ещё кучу варов. 5 Госты не смогут противопоставить ничего усиленному Айсами некоторыми Стронгами и ещё кем нить составу доминиона после чего Госты будут терять терры. 6. После пересмотра взглядов, состава Госты смогут оказать сопротивление Домикам но будет поздно.
К осени мы получаем Голубую карту с кусками зелёного
(сори за ошибки 3 класса образования сказываются)
С серва можно валить и вообще с Пв желательно раскладывать пасьянсы. Озвучу своё мнение по поводу будующего серва. 1. Доминион будет добивать нас (Strongs) 2 Госты видя что Стронги слабеют и уступают одну терру за другой захватывают Го и другие терры что бы перекрыть путь доминиону. 3.Доминион нахадит "повод" и убивает Маджей выравнивается граница с Гостами. 4. что бы выжить Стронги захватывают терры Легиона и тд и тп . получая ещё кучу варов. 5 Госты не смогут противопоставить ничего усиленному Айсами некоторыми Стронгами и ещё кем нить составу доминиона после чего Госты будут терять терры. 6. После пересмотра взглядов, состава Госты смогут оказать сопротивление Домикам но будет поздно.
К осени мы получаем Голубую карту с кусками зелёного
(сори за ошибки 3 класса образования сказываются)
3. по-моему повод уже давно есть Оо у нас вар с маджести как бы
Да и мб все не так будет (= и лично я смысла свалить вообще не вижу, все эти разговоры про интересный серв или нет - чушь. На других сервах будет либо хуже, либо так же и в конце все сводится к одному)
Carnage777
06.04.2009, 18:10
А я думал Маджи нейтральные теперь
Что тут скажешь, я ошибся со сроками, но не со смыслом своих прогнозов, касательно будущего клана стронгс, да, не смотря на всю свою изворотливость, абошанчик оказался загнан в тупик, без нормального костяка клана. Так что тезис о том, что занятия политической проституцией не доводят до добра, можно считать доказанным.
Реально же к маю-июню карта будет в цветах двух кланов,с периодически возникающими пятнами, но опять же исключительно от метастаз тех двух.
DobryDoc
06.04.2009, 18:14
...
Вся эта история - пустышка. Там одно слово против другого, 2 точки зрения, 2 правды.
Ты уж разберись: пустышка это, или одна из 2 "правд", про кот. ты гутаришь. А то в одном абзаце 2 противоречащих друг другу утверждения. Или все иные "правды" кроме твоей - пустышки? :)
То, что я сказал выше - это мой взгляд на вещи. Мой взгляд на происходившее. Я нигде не говорил про "белых и пушистых" нас. Не надо утрировать и передергивать. Обычные люди с собственным набором достоинств и недостатков.
Я говорил только о том, чего мы действительно хотели вначале и к чему идем теперь.
И это - не просто моя правда, а единственная правда, известная мне. Не буду говорить за всех, может у кого и было потаенное желание порулить, понагибать, но 1. публично, 2. в частных разговорах между собой, 3. на нашем форуме, 4. где-либо еще ничего подобного не говорилось и намеков на это не было.
И я ничего не говорил о том, что все иные - бяки и т.п. Но просто взляните наш военный раздел - на нас жалоб вначале вообще не было, а наших сливали, атачили и т.п. Некоторые извинялись, некоторые - не будем показывать пальцами :) - посылали лесом.
Что странного в том, что было принято решение не просить милостей, а добиваться их?
Нигде он такого не писал и не мог писать. Единственное что он мог сказать похожего - это то, что Хулиган позвал его на Миру руководить кланом. Все. :)
И теперь вы, такие белые и пушистые, со слезами на глазах и невероятным сожалением, бьете злых, коварных и мелких людишек из противоборствующих кланов.
Ну, если без сарказма, то примерно так и есть. Чтобы не было разночтений ;) перефразирую: "И теперь мы устраняем любую потенциальную угрозу".
Ничего не имеем против сосуществования с теми, кто не будет посягать на нас. Более того, возможные инциденты, коллизии с нейтральными кланами готовы рассматривать изначально с позиции добрососедства.
Но при малейших признаках враждебности, пренебрежения и хамства - виновные увидят "звериный оскал" Доминиона. ;)
Можете счесть это байкой, может так вам будет легче жить, я не против. Но фантазии не освобождают от реалий. :D
DobryDoc,
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути (с) И. Дунаевский
Ой не надо, если ты действительно в это веришь, то лучше верь про себя, ибо никто другой в это не поверит, тем более что это не правда ;)
Мэг как всегда без оскорблений не может, угомоните его кто-то :)
DobryDoc
06.04.2009, 18:35
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути (с) И. Дунаевский
Не совсем так. Наш бронепоезд уже давно не стоит, ходит туда-сюда, постреливает.
Ой не надо, если ты действительно в это веришь, то лучше верь про себя, ибо никто другой в это не поверит, тем более что это не правда ;)
Странно, ты веришь в иное, но вслух, а мне советуешь верить "про себя".
Когда мне говорят такое, у меня возникает сильное желание послать собеседника. Мы ведь не будем этого домогаться? ;)
Давай так - каждый будет верить в то, во что желает, и выражать это в той форме, в которой сочтет нужным.
верю в то, что кому-то нужны мои бриджи.... честно...до сих пор верю... -_-
Понимаешь в чем дело, ты говоришь про себя и свой клан так, будто бы вы одни такие хорошие, добрые, справедливые. И вот тут я думаю у многих возникает желание "послать собеседника", то бишь тебя.
Ибо как уже писал Алигатор, вы ничем не лучше и не хуже других.
Нет, тебя правда не тошнит от вашей исключительности? ))
ali_gator
06.04.2009, 18:41
1. И это - не просто моя правда, а единственная правда, известная мне. Не буду говорить за всех, может у кого и было потаенное желание порулить, понагибать, но 1. публично, 2. в частных разговорах между собой, 3. на нашем форуме, 4. где-либо еще ничего подобного не говорилось и намеков на это не было.
2. И я ничего не говорил о том, что все иные - бяки и т.п. Но просто взляните наш военный раздел - на нас жалоб вначале вообще не было, а наших сливали, атачили и т.п. Некоторые извинялись, некоторые - не будем показывать пальцами :) - посылали лесом.
Что странного в том, что было принято решение не просить милостей, а добиваться их?
1.1 Нигде он такого не писал и не мог писать. Единственное что он мог сказать похожего - это то, что Хулиган позвал его на Миру руководить кланом. Все. :)
3. Ну, если без сарказма, то примерно так и есть. Чтобы не было разночтений ;) перефразирую: "И теперь мы устраняем любую потенциальную угрозу".
Ничего не имеем против сосуществования с теми, кто не будет посягать на нас. Более того, возможные инциденты, коллизии с нейтральными кланами готовы рассматривать изначально с позиции добрососедства.
Но при малейших признаках враждебности, пренебрежения и хамства - виновные увидят "звериный оскал" Доминиона. ;)
Можете счесть это байкой, может так вам будет легче жить, я не против. Но фантазии не освобождают от реалий. :D
1. и 1.1. - тебе привели цитаты и ссылки на первоисточник. после этого ты утверждаешь, что такого "не писал и не мог писать"? Кто-то заврался, или ты или твой бывший мастер. Вы уж решите кто именно. :D
2. Да ты что? Не говорил что белые и пушистые, а остальные бяки? Да ты только что это сказал в этом же абзаце. А именно: "взляните наш военный раздел - на нас жалоб вначале вообще не было, а наших сливали, атачили и т.п. Некоторые извинялись, некоторые - не будем показывать пальцами :) - посылали лесом." "в одном абзаце 2 противоречащих друг другу утверждения"(с).
3. бла-бла-бла "добрососедство"... бла-бла-бла ... "потенциальная угроза" .... бла-бла-бла ... "враждебность"
Это моя враждебно настроеная твинко-друля 30+ без клана представляла потенциальную угрозу Апостолу(87 лвл) в деревне Орхидей, когда была им слита? Или Аспекту(92 лвл) в могильнике? Или уже не помню кому (там много кто самоутверждался) на западном выходе из ГД? А напомнить, какою волну возмущения вы поднимали, когда то же самое делали Хосты в могильнике?
pwprimary
06.04.2009, 18:42
Что бы было с Доминион, если бы каждый из сокланов верил во что угодно, кроме "нашей исключительности"?
Мы бы давно развалились и разбежались.
верю в то, что кому-то нужны мои бриджи.... честно...до сих пор верю... -_-
Когда в «Детском мире» мы джинсы купили,
Они длинноваты немного мне были.
Я с ними прошел и грязищу, и воду,
И солнечный зной, и другую погоду.
Случалось, я в джинсах барахтался в луже.
Случалось, на них опрокидывал ужин.
На брюках есть пятна от краски и сажи,
Есть след от собачьих зубов на них даже.
Штаны были – блеск!
Но вели себя странно:
Они уменьшались,
Причем постоянно.
И за год они поубавились слишком –
Я больше не впору
Любимым штанишкам.
ali_gator
06.04.2009, 18:46
Нет, тебя правда не тошнит от вашей исключительности? ))
Что бы было с Доминион, если бы каждый из сокланов верил во что угодно, кроме "нашей исключительности"?
Мы бы давно развалились и разбежались.
Заходим, читаем, отоджествляем. ЧСВ (http://lurkmore.ru/%D0%A7%D0%A1%D0%92) :D
Когда в «Детском мире» мы джинсы купили,
Они длинноваты немного мне были.
Я с ними прошел и грязищу, и воду,
И солнечный зной, и другую погоду.
Случалось, я в джинсах барахтался в луже.
Случалось, на них опрокидывал ужин.
На брюках есть пятна от краски и сажи,
Есть след от собачьих зубов на них даже.
Штаны были – блеск!
Но вели себя странно:
Они уменьшались,
Причем постоянно.
И за год они поубавились слишком –
Я больше не впору
Любимым штанишкам.
угумс...как раз про них -_-
Заходим, читаем, отоджествляем. ЧСВ (http://lurkmore.ru/%D0%A7%D0%A1%D0%92) :D
Забавно :)
AllThatBuzz
06.04.2009, 18:52
Ты уж разберись: пустышка это, или одна из 2 "правд", про кот. ты гутаришь. А то в одном абзаце 2 противоречащих друг другу утверждения. Или все иные "правды" кроме твоей - пустышки? :)
То, что я сказал выше - это мой взгляд на вещи. Мой взгляд на происходившее.
А ты там был?
Все что мы знаем, мы знаем со слов кабота и трая, я еще не видел скринов, не слышал показаний третьей стороны которые бы на 100% опровергли чьи то слова. Пока они не опровергнуты можно выбирать любую точку зрения и орать "моя". Только обвинять Абошана в том, что он занял отличную от вас позицию не надо.
Спустили бы на тормозах и забыли, нет, надо раз в месяц вытащить этот пыльный скелет из шкафа потрусить чуток и отложить до лучших времен. Правдоискатели хреновы.