Просмотр полной версии : Шестой сезон Императорской битвы
Забаньте Колпачка уже.. достал в чате иб со своими истериками. У него настроение меняется каждые 30 сек, то радуется, то бомбит, то игру обсирает, то просто ржёт фиг пойми над чем.. издевательство какое то) Думаю даже беременная баба, которая пытается слезть с тяжелой наркоты, более стабильна эмоционально и психически. Админы вы сами на иб зайдите, почитайте этого психа
KaFackR1ck-18
23.03.2024, 08:08
Забаньте Колпачка уже.. достал в чате иб со своими истериками. У него настроение меняется каждые 30 сек, то радуется, то бомбит, то игру обсирает, то просто ржёт фиг пойми над чем.. издевательство какое то) Думаю даже беременная баба, которая пытается слезть с тяжелой наркоты, более стабильна эмоционально и психически. Админы вы сами на иб зайдите, почитайте этого психа
Острые колпачки отлично сработали :)
9PoZiTiFF5
23.03.2024, 10:21
Опять зарплату отрабатываешь? Эти мейлоботы!!!!!
Знал бы ты, на сколько ты близок к правде...
Да ладно, пусть будет. Вон, анаконда ушёл с форума, жстудио ушёл, крашик тоже, даже мипси. Пусть хоть кто-то забавлять будет!
Пацаны, забейте на этого клоуна awэ (ПристОчка орионовский). Он в те далекие времена, находясь в пвп клане, создал тему на форуме своего клана и требовал выдать ему пельмени на ману(то ли после замеса, то ли после данжа какого-то). С этого флудера-теоретика весь орион умирал... :pig_2::pig_2::pig_2:
Уж думал забить на тему, но как пройти мимо такого клоуна.
Я за все время ни разу не был ни в 1 клане (кроме своего твино клана в последние годы). А играл с 2008 по 2020.
Так что, клоун, ты слился на вранье.
Жаль твой ник не угадать по форуму... 1 сообщение, регистрация 2019, мда.
9PoZiTiFF5
23.03.2024, 16:15
Ух какие все клоуны! Модное слово, конечно. Любое, что тебе не нравится - клоунское. И сразу ты шлепавый гигачад и твою точку зрения не оспорить. Главное - первым эту карту сыграть.
jacksona
23.03.2024, 17:26
Уж думал забить на тему, но как пройти мимо такого клоуна.
Я за все время ни разу не был ни в 1 клане (кроме своего твино клана в последние годы). А играл с 2008 по 2020.
Так что, клоун, ты слился на вранье.
Жаль твой ник не угадать по форуму... 1 сообщение, регистрация 2019, мда.
Ну мб ты и не был в рррф, но на их сайте все равно тему создавал. Я чо, помнить это должен в подробностях? Просто клоуны с сервера всегда на слуху, когда играешь. Почитать только одни твои сообщения в "Противостоянии Ориона" можно понять, что с кукухой у тебя не все в порядке. :pig_2:
p/s/ ну да, судя по форуму, ты у них в косе был. :pig_26:
p/s/2 https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=10648&p=10168839&highlight=#post10168839
KaFackR1ck-18
23.03.2024, 19:52
свитки воскрешения, которые я всегда использую
Красавчик, +уважение
Ну мб ты и не был в рррф, но на их сайте все равно тему создавал. Я чо, помнить это должен в подробностях? Просто клоуны с сервера всегда на слуху, когда играешь. Почитать только одни твои сообщения в "Противостоянии Ориона" можно понять, что с кукухой у тебя не все в порядке. :pig_2:
p/s/ ну да, судя по форуму, ты у них в косе был. :pig_26:
p/s/2 https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=10648&p=10168839&highlight=#post10168839
РРРФ.. может одно, а может зеркально противоположное.
Давай вспоминай, у скольки из РРРФ я был в косе, у кого тему создавал, а главное, по какой причине. Посмеши еще!
Вдруг окажется, что я был виной распада РРРФ целиком и каждого из кланов в частности? :D
PS: ноунейм, может представишься? Уж уверен, что твой настоящий акк я бы узнал и тоже мог что-то вспомнить, но ведь прячешься за "новым", 2 поста и оба в этой теме за 5 лет аккаунта.
Трусишка, не бойся, на сервере тебя не буду сливать, силенок не хватит, просто память хочу проверить :D
u_1256913505
31.03.2024, 16:35
Мало того что стаки, так ещё и палят местоположение через своих дохлых твинов. Видно как целенаправленно пати бежит на тебя.
Rastlenizator
31.03.2024, 20:59
Мало того что стаки, так ещё и палят местоположение через своих дохлых твинов. Видно как целенаправленно пати бежит на тебя.
Кстати интересный вопрос про стаки и твинов.
А что если рядом бегают 2-3 пати (или пати и несколько отдельных персов), но это не отдельные другие люди, а просто твины в окнах?
Запустились одновременно. Бафы полутали, распределили.
С убитых забрали, твинам отдали для живучести на случай агра.
В конце одиночек повыбивали, твинов убили.
Всем тонну песка сделали.
А возможно и первые места всем по очереди.
В итоге условно у 5-10 твинов за неделю по 1250 песка и по 6 солнечных.
Звучит как фарм отвязанных пряж основе или на продажу без необходимости поиска клиентов за первым местом.
Есть ли в схеме слабые места?
Или профит слабоват?
Soldat-PND
01.04.2024, 07:19
Есть ли в схеме слабые места?
Или профит слабоват? 2 привязанных в одну отвязанную. С каждого твина по ценам скорпиона 20-25кк прибыли выходит раз в две недели. Каждый твин должен получить на каждой неделе по 4 первых места и выполнить десятиминутки. или просто по 5 первых мест получить. В дни равного шмота это крайне сложно реализовать. В дни своего провернуть могут единицы.
Как по мне шкурка вычинки не стоит. В обоих раскладах слишком большой расход времени. А в случае своего шмота это смешно смотрится, - вложить квартиру и получить возможность нафармить на коврик у входных ее дверей. Так себе бизнесплан.
Выходит 10-13кк в неделю профит с тушки. Допустим есть основа и 8 твинов. Поочередно каждой паре нужно за 2 недели взять по 5 первых мест, упустим 10минутки чтоб не усугублять а представим что есть прям непобедимая основа. 4 пары по пять побед, - 20 первых мест. За это без учета основы имеем профит на уровне 80-104кк в неделю. Расход времени если прям все бои победные и ни единого вылета 11 часов 40 минут. И это будет по 5 солнечных и по 750 песочных. Следовательно еще по 2-3 катки каждой паре чтоб добить до 1000 песок, - еще 4 часа 40 минут - 7 часов. Итого 16 часов 20 минут - 18 часов 40 минут в неделю.
Расчет для топового топа в вакууме в параллельной вселенной. По факту же не реализуемо так как минимум нужно иметь 28 попыток в неделю в своем шмоте. А на одной из двух недель доступно 20 попыток в своем эквипе ввиду смены правил по средам. Следовательно можно только двум парам закрывать регулярно ИБ в полном объеме. Итого будучи топовым топом с такого фарма можно иметь по 50кк в неделю расходуя 8 часов 10 минут - 9 часов 20 минут.
100кк это БД в 4 окна среднепаскудными твинами за 2 часа.
Ну а дальше уже сугубо личное дело. Может кто-то и вовсе решит одной задницей сесть на все стулья, взяв в 5 окон за неделю 50кк с ИБ и 250кк с БД. Лично для меня оба ивента блевоточны ввиду их затянутости по времени. И на долгой дистанции фармить их твинами я не могу. Только иногда на БД хожу более чем в одно окно.
Perfect_World
01.04.2024, 13:48
Друзья!
Награда за четвертую неделю сражений в Императорской битве начислена. Вы можете найти ее на странице передачи предметов. Перевод будет доступен после 17:00 мск 1 апреля.
Желаем приятной игры!
KaFackR1ck-18
01.04.2024, 14:07
Слишком оперативно, дайте компенсацию
Rastlenizator
01.04.2024, 19:17
2 привязанных в одну отвязанную. С каждого твина по ценам скорпиона 20-25кк прибыли выходит раз в две недели. Каждый твин должен получить на каждой неделе по 4 первых места и выполнить десятиминутки. или просто по 5 первых мест получить. В дни равного шмота это крайне сложно реализовать. В дни своего провернуть могут единицы.
Как по мне шкурка вычинки не стоит. В обоих раскладах слишком большой расход времени. А в случае своего шмота это смешно смотрится, - вложить квартиру и получить возможность нафармить на коврик у входных ее дверей. Так себе бизнесплан.
Выходит 10-13кк в неделю профит с тушки. Допустим есть основа и 8 твинов. Поочередно каждой паре нужно за 2 недели взять по 5 первых мест, упустим 10минутки чтоб не усугублять а представим что есть прям непобедимая основа. 4 пары по пять побед, - 20 первых мест. За это без учета основы имеем профит на уровне 80-104кк в неделю. Расход времени если прям все бои победные и ни единого вылета 11 часов 40 минут. И это будет по 5 солнечных и по 750 песочных. Следовательно еще по 2-3 катки каждой паре чтоб добить до 1000 песок, - еще 4 часа 40 минут - 7 часов. Итого 16 часов 20 минут - 18 часов 40 минут в неделю.
Расчет для топового топа в вакууме в параллельной вселенной. По факту же не реализуемо так как минимум нужно иметь 28 попыток в неделю в своем шмоте. А на одной из двух недель доступно 20 попыток в своем эквипе ввиду смены правил по средам. Следовательно можно только двум парам закрывать регулярно ИБ в полном объеме. Итого будучи топовым топом с такого фарма можно иметь по 50кк в неделю расходуя 8 часов 10 минут - 9 часов 20 минут.
100кк это БД в 4 окна среднепаскудными твинами за 2 часа.
Ну а дальше уже сугубо личное дело. Может кто-то и вовсе решит одной задницей сесть на все стулья, взяв в 5 окон за неделю 50кк с ИБ и 250кк с БД. Лично для меня оба ивента блевоточны ввиду их затянутости по времени. И на долгой дистанции фармить их твинами я не могу. Только иногда на БД хожу более чем в одно окно.
Ага, понял.
Видимо у меня когнитивное искажение из-за чрезмерной простоты взятия первых мест втроем с товарищами в любые недели.
На прошлой неделе было 5/1000.
Сегодня два захода - два первых места.
Выживалки не успеваю набивать((
Подозреваю, что сейчас так у всех более-менее пвп персонажей с друганами.
sunshine34
08.04.2024, 22:51
Возможно вопрос риторический, но можно как-то починить то, что при вылете с ИБ со светофором не дают награду?
Ладно бы, ещё в самом начале вылететь, но когда это предфинальная зона и остаётся около 15 персов как-то бесит немного))
Возможно вопрос риторический, но можно как-то починить то, что при вылете с ИБ со светофором не дают награду?
Ладно бы, ещё в самом начале вылететь, но когда это предфинальная зона и остаётся около 15 персов как-то бесит немного))
Не заходите на персонажа до тех пор, пока ваше иб полностью не закончится.
sunshine34
08.04.2024, 23:43
Не заходите на персонажа до тех пор, пока ваше иб полностью не закончится.
Спасибо за совет. Если это действительно так, то почему нет информации в гайде? Вопрос не вам конечно.
DruYokai
09.04.2024, 01:28
Спасибо за совет. Если это действительно так, то почему нет информации в гайде? Вопрос не вам конечно.
Потому что это не работает.. Вернее, работает очень редко - иногда при вылете персонаж висит в сети ещё 15 минут и, если такое случилось, а за это время его успели убить, награда будет, в любом ином случае - нет.
Потому что это не работает.. Вернее, работает очень редко - иногда при вылете персонаж висит в сети ещё 15 минут и, если такое случилось, а за это время его успели убить, награда будет, в любом ином случае - нет.
Только если это меняли с течением времени. При инста-вылете с мгновенно образующейся кучкой баффов так же схема работала. Заходила на страницу выбора и дальше в игру, только после того, как тимейты сказали, что награда на почте.
Но да, последний раз это проверялось пару патчей назад и с випкой на месте, тч может условия уже изменились.
sunshine34
09.04.2024, 13:28
Отлично. Если это не работает, возвращаюсь тогда к своему вопросу. Возможно ли это как-то починить? Согласитесь, ситуация достаточно неприятная. Песок не получаешь, попытки списываются. У меня, допустим, нет возможности бегать каждый день по 10 раз и поэтому из каждой посещенной ИБ стараюсь получить максимум по награде.
Astrofofan
09.04.2024, 13:43
Отлично. Если это не работает, возвращаюсь тогда к своему вопросу. Возможно ли это как-то починить? Согласитесь, ситуация достаточно неприятная. Песок не получаешь, попытки списываются. У меня, допустим, нет возможности бегать каждый день по 10 раз и поэтому из каждой посещенной ИБ стараюсь получить максимум по награде.
Это могут починить только китайцы, то есть администрация должна адресовать вопрос именно им.
Breathe1
13.04.2024, 15:21
https://media.discordapp.net/attachments/945656025434959892/1228680447098228756/image.png?ex=662cecd6&is=661a77d6&hm=789d055c7b21ed5a05631c400fef062e550a9ea23c5dc69 e4d1e154f0d2dec1b&=&format=webp&quality=lossless&width=1570&height=1040
u_1255605810
13.04.2024, 21:47
Очередные ущербы бегают в 2-3 пати. Раз они до сих пор так бегают, значит за все время так ни кого и не наказывали. Не пойму, а зачем тогда писать в правилах битвы, что нельзя бегать в 2 и более пати. Всё равно я смотрю за это еще так ни кого и не наказали.
Какой то убогий "нехороший" вар подбежал ко мне с подтяжка и начал станить под великим мобом дождавшись чтобы я все чи выложил. Зря убрали ники, я просил этого вара засветить свой ник, он зассал видимо. так хочется ему в реале по роже раз 20 дать.
glebka76
13.04.2024, 22:38
Зря убрали ники, я просил этого вара засветить свой ник, он зассал видимо. так хочется ему в реале по роже раз 20 дать.
в пвп ивенте слил другой игрок.... мдее... не ну тут уже не техподдержка с модераторами нужна, а помощь иных специалистов.
KaFackR1ck-18
13.04.2024, 22:50
Полностью не поддерживаю гачишамана, я считаю что за слив на пвп ивенте, особенно с использованием интерактивного окружения, надо в целом к позорному столбу привязывать и бить камнями
u_1233964588
13.04.2024, 23:59
в пвп ивенте слил другой игрок.... мдее... не ну тут уже не техподдержка с модераторами нужна, а помощь иных специалистов.
лайк!))))))))
Xeria19871
14.04.2024, 00:14
Какой то убогий "нехороший" вар подбежал ко мне с подтяжка и начал станить под великим мобом дождавшись чтобы я все чи выложил. Зря убрали ники, я просил этого вара засветить свой ник, он зассал видимо. так хочется ему в реале по роже раз 20 дать.
Ну вообще мне тоже не очень нравятся подтяжки, предпочитаю ремни.
Но из-за такой ерунды "по роже раз 20 дать"?..
Вы нездоровы, молодой человек.
Mangalinpw
14.04.2024, 00:53
Да фиг с ними, с этими варами с подтяжакми, тут иной раз мистики на последних секундах норовят тебя вытолкнуть, это вообще куда годится....
Да фиг с ними, с этими варами с подтяжакми, тут иной раз мистики на последних секундах норовят тебя вытолкнуть, это вообще куда годится....
А когда сливают и не дают 1 место взять это ваще треш
u_1233964588
14.04.2024, 01:35
Ну вообще мне тоже не очень нравятся подтяжки, предпочитаю ремни.
Но из-за такой ерунды "по роже раз 20 дать"?..
Вы нездоровы, молодой человек.
самый рофл то что он на серьезных щах жалуется что его убили на пвп ивенте) и еще хочет узнать ник и пожаловаться):D
на бд сходи там вообще в полном шоке будешь)))
KaFackR1ck-18
14.04.2024, 08:04
А я вот подумал, если ты (воин/призрак) играешь в тиме с великим/ангелом, то это считается за нарушение правил сезона и тебя лишат награды? :(
Astrofofan
14.04.2024, 11:49
А я вот подумал, если ты (воин/призрак) играешь в тиме с великим/ангелом, то это считается за нарушение правил сезона и тебя лишат награды? :(
Не стоит вскрывать эту тему, вы еще молодые, шутливые...
u_1255605810
14.04.2024, 12:44
Так то меня не вар слил, а моб. Вар лошара пару раз бил одиночными скилами с контролем. А не доволен я тем, что теперь нельзя увидеть ники таких крыс, которые под мобами пытаются слить.
Клоунам выше скажу, что это пвп игра в целом, тут не запрещено сливать игроков во всех открытых для пвп зонах. И ник мне этой крысы нужен для того чтоб его наказать в этих открытых зонах. Просто так я ни сливаю ни кого, а вот этот вар крыса сам напросился. Да и трудно назвать пвп тем что сделал этот вар, он стоял рядом со мной и ни чего не делал, как только я выдал 3 чи и джина, начал бить великого моба, причем на мне не было ни одного бафа кроме своих. вот тут эта крыса проснулась и начала контролить меня. Это не пвп, это крысятничество, а за такое наказывать надо, хотя бы в рамках игры на локах. Но так как ники не видно, наказать его у меня не получится.
MessoremBC
14.04.2024, 12:48
Так то меня не вар слил, а моб. Вар лошара только станил и пару раз бил одиночными скилами со станом. А не доволен я тем, что теперь нельзя увидеть ники таких крыс, которые под мобами пытаются слить.
Так в этом же весь смысл сокрытия ников, нет ника нет доказательств, все возможные совпадения только совпадения.:fox_2:
KingPegas
14.04.2024, 13:02
Так то меня не вар слил, а моб. Вар лошара пару раз бил одиночными скилами с контролем. А не доволен я тем, что теперь нельзя увидеть ники таких крыс, которые под мобами пытаются слить.
Клоунам выше скажу, что это пвп игра в целом, тут не запрещено сливать игроков во всех открытых для пвп зонах. И ник мне этой крысы нужен для того чтоб его наказать в этих открытых зонах. Просто так я ни сливаю ни кого, а вот этот вар крыса сам напросился. Да и трудно назвать пвп тем что сделал этот вар, он стоял рядом со мной и ни чего не делал, как только я выдал 3 чи и джина, начал бить великого моба, причем на мне не было ни одного бафа кроме своих. вот тут эта крыса проснулась и начала контролить меня. Это не пвп, это крысятничество, а за такое наказывать надо, хотя бы в рамках игры на локах. Но так как ники не видно, наказать его у меня не получится.
Покупаешь цветок или получаешь цветок в парке.
Выделяешь персонажа.
Кликаешь цветок.
Пишет ник игрока, которому хочешь отправить.
MessoremBC
14.04.2024, 14:03
Покупаешь цветок или получаешь цветок в парке.
Выделяешь персонажа.
Кликаешь цветок.
Пишет ник игрока, которому хочешь отправить.
Интересный метод, правда очень сомневаюсь что труп будет отправлять цветок... Завтра проверим.
glebka76
14.04.2024, 14:05
И ник мне этой крысы нужен для того чтоб его наказать в этих открытых зонах.
Это где такие сейчас остались?
Ну допустим караван и 1-2 раза в год на ивенте около гд...
Нет нынче рычагов воздействия. Даже если несколько топ ги закинут в чёрный список, то особо проблем в игре не возникнет у одиночного подпиваса.
Уже писал здесь в другой темке - даже если в крысу сливает пачка из топ пвп ги на пве ивенте, то нет на неё управы. Даже внутри гильдии теперь не наказывают штрафами. Вообще всем побоку. ПВ уже как несколько лет ссессионка и кроме как кикнуть в данже посреди(в конце) прохода никаких воздействий на игрока нет.
KingPegas
14.04.2024, 15:19
Интересный метод, правда очень сомневаюсь что труп будет отправлять цветок... Завтра проверим.
Будет, пробовал
KaFackR1ck-18
14.04.2024, 15:20
https://i.ibb.co/74Dq5Dk/image.png
Не наказывай меня пажалуста я не люблю когда меня наказывают
9PoZiTiFF5
14.04.2024, 15:36
Полностью не поддерживаю гачишамана, я считаю что за слив на пвп ивенте, особенно с использованием интерактивного окружения, надо в целом к позорному столбу привязывать и бить камнями
Как-то в древние времена марафона в кубе, попался в 38 комнате с чсником сином, кратно превосходящим в эквипе. Бросился в иммунке на лапы, притянул цепью - убил. До сих пор горжусь своей находчивостью. Я крыса?
Soldat-PND
14.04.2024, 16:08
Как-то в древние времена марафона в кубе, попался в 38 комнате с чсником сином, кратно превосходящим в эквипе. Бросился в иммунке на лапы, притянул цепью - убил. До сих пор горжусь своей находчивостью. Я крыса? Ты вар. От алкоголизма рассудок помутнен и не соображаешь что и зачем делаешь. Был бы крысой то искал бы выгоду. А это просто проявление неконтролируемой агрессии, бессмысленной и беспощадной! Ну ничего, легкая шоковая терапия в мягких стенах и последующий свап в мага тебя спасут!
На иб когда сливаешь то отбираешь в свою пользу место повыше в рейтинге. Ты же в кубе не получил ничего. Син получается тебя на иммунку развел как лоха! Ты уже почти маг!
KaFackR1ck-18
14.04.2024, 17:21
Как-то в древние времена марафона в кубе, попался в 38 комнате с чсником сином, кратно превосходящим в эквипе. Бросился в иммунке на лапы, притянул цепью - убил. До сих пор горжусь своей находчивостью. Я крыса?
Ты крыса. В крысу по крысиному как крыса убил. Крысюк. Крысеныш. Со спины еще небось как крыса закрысился и покрысячил. Наказать тебя бы. Как крысу наказать
Astrofofan
14.04.2024, 21:10
Раньше за слив в пвп комнатах объявляли вар чару или даже клану, а щас все, полное инкогнито, непорядок.
SNA1LBRO
15.04.2024, 08:57
Не знаю как вам но я от ИБ получаю мало положительных эмоций, вот в равном шмоте казалось бы вроде балансно но…ты вроде и бафы собрал и вроде 600па/пз но все равно есть вероятность что тебя мимокрокодил просто шотнет. может я что то не так делаю?
И да бегаю за мага метала с рандомами который обычно афк и подыхают от зоны, консты увы нет…а вдруг кто то тут увидит и меня позовут :D
ARTOM_ROK
15.04.2024, 10:33
Не знаю как вам но я от ИБ получаю мало положительных эмоций, вот в равном шмоте казалось бы вроде балансно но…ты вроде и бафы собрал и вроде 600па/пз но все равно есть вероятность что тебя мимокрокодил просто шотнет. может я что то не так делаю?
И да бегаю за мага метала с рандомами который обычно афк и подыхают от зоны, консты увы нет…а вдруг кто то тут увидит и меня позовут :D
Попробуй в мирчате поискать двух друзей с тимспиком, думаю Обероновцы в целом заинтересованы в высоких местах и готовы предпринимать максимум усилий в равные недели.
DessanBrotish1
15.04.2024, 10:49
Эх, у кого то иб это интересный эвент, кто то говорит найди друзей ти бегай с ними на Иб, но вот не задача ивет кривой и косой( тк движок игры изначально не предпологаю таких приколов). И играется это в целом уныло и однообразно.
На мой взгляд реальное решение основной проблемы с которой я столкнулся на данном "эвенте" это отключение игры в 3м, что бы было 100 по 1 не не 33х3 где из 33х пачек играет дай бог 5 целиком, ещё 10 по 1-2 чела, а остальные афк умерли
Эх, у кого то иб это интересный эвент, кто то говорит найди друзей ти бегай с ними на Иб, но вот не задача ивет кривой и косой( тк движок игры изначально не предпологаю таких приколов). И играется это в целом уныло и однообразно.
На мой взгляд реальное решение основной проблемы с которой я столкнулся на данном "эвенте" это отключение игры в 3м, что бы было 100 по 1 не не 33х3 где из 33х пачек играет дай бог 5 целиком, ещё 10 по 1-2 чела, а остальные афк умерли
ДУмаю, все же не в этом проблема..
Ходить в ПА из интов может, разве что, только бард. Остальным, кмк, па противопоказано. Ну, это если судить по той же равной арене. Любой па-инт (кроме барда) там не жилец.
SNA1LBRO
15.04.2024, 12:23
для меня иб вообще в целом «новый» ивент так как я его скипал всегда, только сейчас начал разбираться бегать как то, первым делом попался в пати с челом с [3] который меня учил по деревьям лазить
KaFackR1ck-18
15.04.2024, 14:03
В какой то момент я наткнулся на абсолютно умопомрачительный гайд по божкам, где автор советовал сфокусироваться на сборе (в сете без удачи) крестика и треугольничка, так как они дают больше всего очков. Причем это было как то так сформулировано что выглядело именно как «даже если вам падает ромбик или кружок, не собирайте, нам нужны только два топовых». От этого же автора, вроде как, был не менее потрясающий гайд на иб где так же ультимативно советовалось собирать только па и пз бафы. Мне кажется нужно писать новый гайд, где обязательно первым делом нужно попасть в пати с [3], который научит тебе искусству обезьяны
9PoZiTiFF5
15.04.2024, 14:38
Ультимативно советовалось собирать только па и пз бафы
А в чём смысл-то?
SNA1LBRO
15.04.2024, 15:13
Ходить в ПА из интов может, разве что, только бард. Остальным, кмк, па противопоказано. Ну, это если судить по той же равной арене. Любой па-инт (кроме барда) там не жилец.
Я только в пз, обижаешь я же маг метала а не самоубивца ( перечитал еще раз и посмеялся сам)
В какой то момент я наткнулся на абсолютно умопомрачительный гайд по божкам, где автор советовал сфокусироваться на сборе (в сете без удачи) крестика и треугольничка, так как они дают больше всего очков. Причем это было как то так сформулировано что выглядело именно как «даже если вам падает ромбик или кружок, не собирайте, нам нужны только два топовых». От этого же автора, вроде как, был не менее потрясающий гайд на иб где так же ультимативно советовалось собирать только па и пз бафы. Мне кажется нужно писать новый гайд, где обязательно первым делом нужно попасть в пати с [3], который научит тебе искусству обезьяны
Я предлагаю этого чела с [3] вознести в лик святых и вообще выдать ему ключ от пв.
MessoremBC
15.04.2024, 15:28
А в чём смысл-то?
Чем больше болванчиков падающих от 1 удара в пз-сете тем лучше ©смысл
KaFackR1ck-18
15.04.2024, 15:38
А в чём смысл-то?
Там какая то стремная формулировка была уровня «если сравнивать бафы лука и меча, то меч сильнее, значит собираем в приоритете его» и чет подобное. Думаю что уже не найду, год назад минимум точно было
Ладно, кому-то в голову пришло запускать на одну карту желающих в своем, и желающих под бафом играть.
Но когда 2 захода при входе помираешь (без входящего урона, сам себя убил при порте), один из них даже просто при входе в предбанник,
когда 2 захода просто замираешь и не можешь ничего надеть, использовать скилы, двигаться, только ждать стены или кого-то живого, чтобы помереть.
[Дальше идет грубейший мат в сторону администрации и разработчиков, и дикий ржач над теми имбицилами, кто за ЭТО еще и платит]
SNA1LBRO
15.04.2024, 16:30
Ладно, кому-то в голову пришло запускать на одну карту желающих в своем, и желающих под бафом играть.
Но когда 2 захода при входе помираешь (без входящего урона, сам себя убил при порте), один из них даже просто при входе в предбанник,
когда 2 захода просто замираешь и не можешь ничего надеть, использовать скилы, двигаться, только ждать стены или кого-то живого, чтобы помереть.
[Дальше идет грубейший мат в сторону администрации и разработчиков, и дикий ржач над теми имбицилами, кто за ЭТО еще и платит]
увидел Орион в подписи и по щеке проскользнула слеза, легендарный сервер был…
Prontoshut
15.04.2024, 16:38
Дикий ржач вызывают такие как ты, которые со слезами на глазах рассказывают как тут все плохо, но почему то играют в ЭТО. Не переставай транслировать последние новости, нам тоже очень смешно, а главное это искренне, в отличии от твоего ражача. Открой нас глаза, наставник.
Дикий ржач вызывают такие как ты, которые со слезами на глазах рассказывают как тут все плохо, но почему то играют в ЭТО. Не переставай транслировать последние новости, нам тоже очень смешно, а главное это искренне, в отличии от твоего ражача. Открой нас глаза, наставник.
О, оно еще и слезы где-то увидело. :D
Совет на будущее, после принятия наркоты, не лезь на форум, палишься.
PS: да играю, удовольствия не получаю, свалю подальше, как только выйдет то, то ожидаю. Попутно делюсь мнением со знакомыми(нет, на этом форуме), ни одного вернувшегося, парочку мой опыт отговорил.
KaFackR1ck-18
15.04.2024, 17:34
Он как живая лакмусовая бумажка. Сунь в кислоту и посмотри как человек будет орать, сунь в дерьмо и посмотри как он будет рассказывать что ИБ плохой формат. Как подопытная белая мышка, ее нормальные люди пускают в лабиринт и смотрят сверху
Prontoshut
15.04.2024, 18:29
О, оно еще и слезы где-то увидело. :D
Совет на будущее, после принятия наркоты, не лезь на форум, палишься.
PS: да играю, удовольствия не получаю, свалю подальше, как только выйдет то, то ожидаю. Попутно делюсь мнением со знакомыми(нет, на этом форуме), ни одного вернувшегося, парочку мой опыт отговорил.
Безумно смешные шутки, смайлик соответствует (только не шути что это была не шутка и снова смеющийся смайл, а то меня порвет). Советы очень жизненные. Поставлю лайк.
DessanBrotish1
16.04.2024, 10:21
Дизари дизари как всегда. Проблема ИБ в том что две трети зашедших играть не будут. И речь даже не про поцифистов на деревьях, а про людей умирающий в самом начале, и когда в целом 75% соло каток ты проводишь в чистом соло.
Точна такая же проблема с внутри северным БД, которое является единственным фармом серы в этой игре, и есть династия ЛУН которая в 99% процентов случаев будет сожрана и заблочена на базе.
В целом выводы человека сделаны на основе пати гемплея. А про то что не все играют в три кабана, не все играют имбокласами и овергерами.
FantazM85
16.04.2024, 11:25
Дизари дизари как всегда. Проблема ИБ в том что две трети зашедших играть не будут. И речь даже не про поцифистов на деревьях, а про людей умирающий в самом начале, и когда в целом 75% соло каток ты проводишь в чистом соло.
Точна такая же проблема с внутри северным БД, которое является единственным фармом серы в этой игре, и есть династия ЛУН которая в 99% процентов случаев будет сожрана и заблочена на базе.
В целом выводы человека сделаны на основе пати гемплея. А про то что не все играют в три кабана, не все играют имбокласами и овергерами.
Как только это становится понятным, в голову приходит только один вариант участия на иб - дождаться первой зоны, представить как будет закрываться экран, спрятаться позаковыристее и идти заниматься своими делами в реале.
Ну и есливдругкогданибудь появится желание самому там побегать - побегать.
А так - трата времени.
ПС: по интам только в пз не пойму, там ведь небольшая разница па и пз по итогу на оранж бафах, а на красных ивовсе не ощутима, но стартовать значительно легче, если играешь в соло ( а это % 80-90 от всех заходов, тк рандомные соратники вечно афк на респе )
SNA1LBRO
16.04.2024, 11:28
Как только это становится понятным, в голову приходит только один вариант участия на иб - дождаться первой зоны, представить как будет закрываться экран, спрятаться позаковыристее и идти заниматься своими делами в реале.
Ну и есливдругкогданибудь появится желание самому там побегать - побегать.
А так - трата времени.
получается манкистайл имеет смысл на иб, пошел искать чела [3] что бы он написал гайд как лазить по деревьям.
FantazM85
16.04.2024, 11:31
получается манкистайл имеет смысл на иб, пошел искать чела [3] что бы он написал гайд как лазить по деревьям.
Я тебе даже более интересный вариант скажу - ныкайся в дупло:fox_2: :fox_24:
KaFackR1ck-18
16.04.2024, 11:47
В чем проблема то? Я не понимаю. Сложно варом играть или пати в три не собрать по плюсу в мир?
ПС: по интам только в пз не пойму, там ведь небольшая разница па и пз по итогу на оранж бафах, а на красных ивовсе не ощутима, но стартовать значительно легче, если играешь в соло ( а это % 80-90 от всех заходов, тк рандомные соратники вечно афк на респе )
Небольшая разница превращается в чуть большую разницу ибо пз баф дает больше чем па. Деф бафов больше чем атакующих. И как результат мы получаем либо па-приколиста на две тычки под погибелью, либо пз-свинью, где даже лайтовиком не сильно трудно жить под ассистом 2-3 челов. Молчу про друидов в форме. Да, крутые циферки не повыбиваешь, но что поделать
Я тебе даже более интересный вариант скажу - ныкайся в дупло:fox_2: :fox_24:
После этой фразы я удивлён что ты не син и до сих пор в него не скинулся. И даже не призрак
Кто тебе виноват, что ты не можешь найти себе тиму? Втроем стабильно занимаются места близкие к топу, даже если ты не одет как свинья.
DessanBrotish1
16.04.2024, 13:35
Кто тебе виноват, что ты не можешь найти себе тиму? Втроем стабильно занимаются места близкие к топу, даже если ты не одет как свинья.
Снова та же самая песня о главном, у меня все норм= у всех все норм. Я им про то что ивент не Играется а фармится, скучный нудный однообразные и скучный гринд. Люди не хотят ИГРАТЬ в иб( потому что жто максимально кривая поделка на батлрояль).
Если люди не хотят играть зачем они регаются на эвент? Для меня не понятно зачем мешать игровому процессу других игроков которые не отказались бы от более мясной зарубы, а вместо этого полупустая лока с АФК телами.
По поводу тимы, а зачем мне искать тиму на мягко говоря кривой эвент, профукать не только свое время а ещё 1-2х человек если мне это банально не интересно.
Если для тебя интересно убивать мертвых челиков в 3 свиньи это лично твоя проблема.
Поиграйте в другие батлрояль и посмотрите как игра работает там, да там тоже челики умирают на высадке, но не просто тыкая себя в лобби потому что у нас марафон и нам нужно нафармить песочка, чтобы админ нам накинул ещё песочка.
KingPegas
16.04.2024, 13:40
Снова та же самая песня о главном, у меня все норм= у всех все норм. Я им про то что ивент не Играется а фармится, скучный нудный однообразные и скучный гринд. Люди не хотят ИГРАТЬ в иб( потому что жто максимально кривая поделка на батлрояль).
Если люди не хотят играть зачем они регаются на эвент? Для меня не понятно зачем мешать игровому процессу других игроков которые не отказались бы от более мясной зарубы, а вместо этого полупустая лока с АФК телами.
По поводу тимы, а зачем мне искать тиму на мягко говоря кривой эвент, профукать не только свое время а ещё 1-2х человек если мне это банально не интересно.
Если для тебя интересно убивать мертвых челиков в 3 свиньи это лично твоя проблема.
Поиграйте в другие батлрояль и посмотрите как игра работает там, да там тоже челики умирают на высадке, но не просто тыкая себя в лобби потому что у нас марафон и нам нужно нафармить песочка, чтобы админ нам накинул ещё песочка.
=/Просто не играй?
DessanBrotish1
16.04.2024, 13:42
=/Просто не играй?
Ромыч, а зачем мне ыграть ыб? Мне не нравиться я и не играю. Благо тут у меня есть выбор.
FantazM85
16.04.2024, 13:44
Тут скорее проблема разрабов и тем, как это играется на китае.
Мб там народ реально заходит помеситься, а не фармить однообразные марики пока песок не посыпется - не знаю. Но, когда последний раз заходил на иб ( прошло более года ), на старте подохла половина вошедших, половина из оставшихся ныкалась где только смогли от нескольких патек игравших в то самое иб.
KingPegas
16.04.2024, 13:47
Ромыч, а зачем мне ыграть ыб? Мне не нравиться я и не играю. Благо тут у меня есть выбор.
А в чем смысл разговора?=/
ИБ не изменится все равно. Играем с тем, что есть. в Китае так же куча афкшеров, даже больше мб. И их все устраивает.
Мб там народ реально заходит помеситься, а не фармить однообразные марики пока песок не посыпется - не знаю. Но, когда последний раз заходил на иб ( прошло более года ), на старте подохла половина вошедших, половина из оставшихся ныкалась где только смогли от нескольких патек игравших в то самое иб.
За 3 года набивки фул иб не было такой ситуации =/ Чтобы умерло 50 человек на старте.
DessanBrotish1
16.04.2024, 13:51
Да, да. Я не могу сказать за китай, и Вы не можете, но судя по китайским аптейтам там это играбельно.
А у нас локализатор мейл, который не отстаивает интересы своих игроков. Вот мы и сидим трясётся за песочек ибо "Люди гибнут за металл, так было всегда...".
У нас другой менталитет и другой гемплей, но как говориться мыльцо остаётся мыльцом и лобировать интересы своих игроков они не будут, что бы не стать как PWI на котором обновы толком не выходят.
А в чем смысл разговора?=/
ИБ не изменится все равно. Играем с тем, что есть. в Китае так же куча афкшеров, даже больше мб. И их все устраивает.
За 3 года набивки фул иб не было такой ситуации =/ Чтобы умерло 50 человек на старте.
Ощушается это что ты у нас человек с неограниченым свободным временем. Даже если как ты говоришь на китае иб такое же полумертвое есть одно большое но, на китае несколько другая экономика и кол-во игроков насколько я понимаю выше.
Возникает вопрос в том почему Китай ничего не меняет в этом вопросе не понятен, если даже там "эвент" не играется а фармится?
Ну а мейл ещё и впердоливает на него активность, да тут работает "не хочешь не играй", но есть одно но в таком кол-ве ресурсы достаточно трудно получить в таком кол-ве. Вот мы и сидим обсуждаем мертвый эвент а дизари сидит и угорает что тут снова лохи набежали
u_1255605810
16.04.2024, 13:57
Ахах. Ну не ходи во время марика на ИБ и будет тебе счастье, возможность помеситься в 99 живых пвп тел. Вот только ты эти 99 живых игроков будешь ждать так дня 3-4-5 а то и вовсе не дождешься.
На ру офе без афк персов и твинов твина, битву не запустить. Во время марика так быстро запускается из-за тысяч этих же твинов афкающих. Убери твинов, и на битву ты будешь попадать раз в 2-3 часа.
Ну и если даже при 70 афк персов из 99, умудряются бегать в 2-3 пати. То ты представляешь, что будет когда все 99 живых пвп игроков будет? Там за битву уже 1 так сказать хиркой не отделаешься, тебе придется их сотнями тратить. И к тому же там уже будут кооперироваться по 5-6 пать. Это ни кому не нужно, особенно китайцам.
FantazM85
16.04.2024, 13:57
Да, да. Я не могу сказать за китай, и Вы не можете, но судя по китайским аптейтам там это играбельно.
А у нас локализатор мейл, который не отстаивает интересы своих игроков. Вот мы и сидим трясётся за песочек ибо "Люди гибнут за металл, так было всегда...".
У нас другой менталитет и другой гемплей, но как говориться мыльцо остаётся мыльцом и лобировать интересы своих игроков они не будут, что бы не стать как PWI на котором обновы толком не выходят.
Что будет дальше неизвестно, но принимая решение поиграть в игру - мы опираемся на то, как это выглядит сейчас.
В любом случае, потом от этого ничего не останется - играем в пиксели.
DessanBrotish1
16.04.2024, 14:02
Ахах. Ну не ходи во время марика на ИБ и будет тебе счастье, возможность помеситься в 99 живых пвп тел. Вот только ты эти 99 живых игроков будешь ждать так дня 3-4-5 а то и вовсе не дождешься.
На ру офе без афк персов и твинов твина, битву не запустить. Во время марика так быстро запускается из-за тысяч этих же твинов афкающих. Убери твинов, и на битву ты будешь попадать раз в 2-3 часа.
Ну собственно что и требоволось доказать ИБ мертворожденная бобуйня, единственной причиной активности на эвенте является "заталкивание" игроков путем дополнительных манипуляций и мотивацией.
Играть я в это конечно не буду. Потому что слишком дофига времени сжигается в это недоразумение на хайпе.
FantazM85
16.04.2024, 14:15
Ну собственно что и требоволось доказать ИБ мертворожденная бобуйня, единственной причиной активности на эвенте является "заталкивание" игроков путем дополнительных манипуляций и мотивацией.
Играть я в это конечно не буду. Потому что слишком дофига времени сжигается в это недоразумение на хайпе.
Побегаю на иб, если больше нечем будет заняться в ней - максимальный плащ никому ещё не мешал.
А вдруг введут аспд на всех шмотках - сделаю аспд лисицу ыыыы
MessoremBC
16.04.2024, 14:18
В этом сезоне такое было, до первой зоны -50 твиночков. Да редкость, но учитывая что 9/10 стоят АФК это реальность.
morozilka868
16.04.2024, 14:19
там что-то багнулось и теперь написано что игрок уже в очереди, но игра не находится
а можно хоть талончик увидеть какая я там в очереди? кто-то знает как этот баг снять?
Artem140195
16.04.2024, 14:22
Ближе к концу недели такое чаще происходит. Прям 50 за первую минуту вряд ли, но до 55-60/99 доводят регулярно.
u_1255605810
16.04.2024, 14:40
Ближе к концу недели такое чаще происходит. Прям 50 за первую минуту вряд ли, но до 55-60/99 доводят регулярно.
Две недели назад, я зашел на терру тоже в афк режиме, буквально за 2-3 минуты нас уже стало 60. Еще через 2-3 минуты уже было 45. к концу сжатия 1 зоны, а это оставалось 1 минута до конца кв 10 минутки, нас осталось 27 человек. Меня убила зона через 4 минуты в итоге я тогда занял 12 место. В тот момент мне показалось, что все 90+ персов были афкающими, только 2-3 пвпешера было походу
Prontoshut
16.04.2024, 15:06
Китайцы вводят "кривое" иб для грейда накидок. Нашим не нравятся они не ходят.
Маил вводит сезоны чтобы поднять там онлайн и желающие могли фармит рейсы на накиды. Потом менят график шмота чтобы каждую неделю был равный шмот.
Нашим все равно не нравится. Меил говно.
Чего вы хотите?
Маил вводит сезоны чтобы поднять там онлайн и желающие могли фармит рейсы на накиды. Потом менят график шмота чтобы каждую неделю был равный шмот.
Чего вы хотите?
Промокодика.
И компенсации за отсутствие промокодика вчера.
DessanBrotish1
16.04.2024, 15:12
Чего вы хотите?
Мб мейл у стоит закопать иб на уровень дна морского? И сделать сезоны по другому контенту с которого давать обозначенные ресы? Например арену? Мне арена не интересна но это выглядит куда более уместным чем натянуть сову на глобус в виде ИБ
И да желающие то есть, но они разбавлены на 90% халявщиками которые хотят то же самое но не прикладываю усилий. Что мы имеем? Правильно спорный эвент.
Промокодика.
И компенсации за отсутствие промокодика вчера.
А за что промокод? Зачем промокод? Я вот не хочу промокод.
morozilka868
16.04.2024, 15:15
подскажите пожалуйста почему я не могу нажать найти бой, пишет : игрок уже в очереди
но я не в очереди...
Prontoshut
16.04.2024, 15:30
Мб мейл у стоит закопать иб на уровень дна морского? И сделать сезоны по другому контенту с которого давать обозначенные ресы? Например арену? Мне арена не интересна но это выглядит куда более уместным чем натянуть сову на глобус в виде ИБ
И да желающие то есть, но они разбавлены на 90% халявщиками которые хотят то же самое но не прикладываю усилий. Что мы имеем? Правильно спорный эвент.
Сезоны арены и иб идут параллельно, одно другому не мешает.
Отсутствие сезонов иб "помешает" мне и таким как я, у меня десятков твинов для самостоятельного запуска иб. А накидку я хочу финальную, а после нее там можно фармить ресы на атлас. Меня ваш вариант не устраивает.
На иб редко, но все же бывают хорошие и интересные бои. Так что иногда иб приносит удовольствие.
Сейчас пробежаться по всем нужным данжам занимает час-два. Время на пару заходов иб всегда можно найти.
Astrofofan
16.04.2024, 16:07
А я хочу, не надо тут за всех говорить.
DessanBrotish1
16.04.2024, 16:28
Отсутствие сезонов иб "помешает" мне и таким как я, у меня десятков твинов для самостоятельного запуска иб. А накидку я хочу финальную, а после нее там можно фармить ресы на атлас. Меня ваш вариант не устраивает.
На иб редко, но все же бывают хорошие и интересные бои. Так что иногда иб приносит удовольствие.
Сейчас пробежаться по всем нужным данжам занимает час-два. Время на пару заходов иб всегда можно найти.
Наверно потому что на арену люди идут с конкретной целью и стараются? А не просто зашёл умер вышел. Финал накидка аргумент конечно весомый но сколько лет фы её будете фармить вне сезонов вопрос открытый.
Сидеть душиться потому что китайцы не предложили альтернативы( хотя те же ресы на плащ вполне себе фармились с арены). Погоня за тенденциями привела к "гениальным" эвента, где на реальный результат играть меньшая часть зарегестрировавшихся участников. Почему на арену и ремесло люди ходят и это не вызывает отторжение, потому что это оригинальный контент который был давно, а не впиндюрен ради стильно модно молодежно
u_1255605810
16.04.2024, 16:28
Ну да каким нибудь танком, сином, макакой на ИБ интересно пвпешиться. Еще не плохо теми персами которые могут отталкивать типа миста, жняка, мага, барда. Которыми можно из зоны вытолкнуть.
Ну а призраком я там не заметил прям уже крутого пвп. Ну если только 1 на 1, против 2 противников шанса нет, даже шанса убежать, так как на ИБ в основном противником оказываются син, танк, дру, макаки от которых не убежать, изредка стражи и вары, остальные классы это афкашеры.
За весь сезон так и не встретил пвп призрака, их там вообще мало, да и все в афке стоят.
Prontoshut
16.04.2024, 16:37
Ну да каким нибудь танком, сином, макакой на ИБ интересно пвпешиться. Еще не плохо теми персами которые могут отталкивать типа миста, жняка, мага, барда. Которыми можно из зоны вытолкнуть.
Ну а призраком я там не заметил прям уже крутого пвп. Ну если только 1 на 1, против 2 противников шанса нет, даже шанса убежать, так как на ИБ в основном противником оказываются син, танк, дру, макаки от которых не убежать, изредка стражи и вары, остальные классы это афкашеры.
За весь сезон так и не встретил пвп призрака, их там вообще мало, да и все в афке стоят.
Соло мод иб "патамушта я так хочу" мне не интересен. Ходи сам.
Prontoshut
16.04.2024, 16:39
Наверно потому что на арену люди идут с конкретной целью и стараются? А не просто зашёл умер вышел. Финал накидка аргумент конечно весомый но сколько лет фы её будете фармить вне сезонов вопрос открытый.
Сидеть душиться потому что китайцы не предложили альтернативы( хотя те же ресы на плащ вполне себе фармились с арены). Погоня за тенденциями привела к "гениальным" эвента, где на реальный результат играть меньшая часть зарегестрировавшихся участников. Почему на арену и ремесло люди ходят и это не вызывает отторжение, потому что это оригинальный контент который был давно, а не впиндюрен ради стильно модно молодежно
Ты переоцениваешь интересность арены для многих. Особенно переоцениваешь ремесло.
На арену многик идут в сезон за халявой. Так же как и на иб.
В целом у меня больше вопросов к комньните пв чем к ивентам и их реализации.
DessanBrotish1
16.04.2024, 17:38
Ты переоцениваешь интересность арены для многих. Особенно переоцениваешь ремесло.
Как раз к реализации эвентов в ПВ всегда были вопросы. 3 года подряд НГ эвент одинаковый, эвент на ДР пв такой же, на 8ме мартом тоже самое. Та же альпака на 1 апреля. Ну и компендиум который будет рубль в рубль как предыдущий (правда в этот раз убрали привязку ко времени забега например).
Переоценивать линейную зависимость от вклада к неленейной ну такое себе. Да в реме\арене есть элемент удачи, но не всегда он решает. А ИБ полный рандом начиная от зоны, кол-ва афкеров, до мобов (могут не за спавнятся мобы с хорошими бафами), а в остальном большенство команд будут отыграть свой дефолт. Либо "я тучка тучка тучка" либо "ну ты иди сюда, я ща поясню тебе кто тут батя".
FantazM85
16.04.2024, 18:00
Никогда не играл в другие онлайн игры, а какие там комьюнити бывают?
Без тролей.
Prontoshut
16.04.2024, 18:18
Как раз к реализации эвентов в ПВ всегда были вопросы. 3 года подряд НГ эвент одинаковый, эвент на ДР пв такой же, на 8ме мартом тоже самое. Та же альпака на 1 апреля. Ну и компендиум который будет рубль в рубль как предыдущий (правда в этот раз убрали привязку ко времени забега например).
Переоценивать линейную зависимость от вклада к неленейной ну такое себе. Да в реме\арене есть элемент удачи, но не всегда он решает. А ИБ полный рандом начиная от зоны, кол-ва афкеров, до мобов (могут не за спавнятся мобы с хорошими бафами), а в остальном большенство команд будут отыграть свой дефолт. Либо "я тучка тучка тучка" либо "ну ты иди сюда, я ща поясню тебе кто тут батя".
Содержание донат ивентов или однотипность ежегодных ивентов не относится к реализации.
ПВП в ПВ всегда упиралось в определённый рандом.
На иб он существеннен только в плане выпавших абилок. Если у вас ноль, ау врагов и погибель и опустошение то вы в попе. Про бафы основные это что-то странное. Там в целом 2 сценария: вы или идете в жирную точку и лутает все бафы и там и потом соседние точки, и ооооооооочень редко бывает что вам не падает то что нужно для дальнейшей игры (присты с фиол мечом не страшно) и потом бьетесь с такой же тимой как вы; или другой вариант 2 пати высаживаются в одну точку и дерутся сразу за нее, проблема бафов не стоит.
На ремесле еще хуже если вспомнит времена когда там были условно равные кланы. 5 ваших в одной комнате, 20 врагов 10 нейтралов. Непринципиальный рандом конечно.
На арене также, у врагов прошло 3 нуля они сделали 3 кила. У вас 1 ноль с которого сработала рассейка с пухи.
В общем не на столько уж на иб безумный рандом мешающий победе.
MessoremBC
17.04.2024, 12:54
Был бы какой-то резон туда ходить ещё вне сезона... На иб подбор часами, а на арене собери сам людей; подожди пока кого-то найдет; получи люлей от разброса в рейтинге где финальные чары попадают против новичков или твинов в хх1. Можно конечно побегать на равную чтобы ничего не получить. И это ещё про стоимость сбора команды молчу, без которой арена скорее всего ожила бы.
KaFackR1ck-18
17.04.2024, 12:59
Ааа, так вот в чем дело, арена мертва потому что стоимость команды слишком высокая..
glebka76
17.04.2024, 13:33
Тоже поржал насчёт стоимости. Ну 50кк серебра, ну 100кк, ну хоть 200кк будет. Какая разница?
Арена не оживёт пока там не будет соло рейтинга, чтоб я когда мне удобно зашёл попинался и выполз как на ИБ.
MessoremBC
17.04.2024, 13:34
Ааа, так вот в чем дело, арена мертва потому что стоимость команды слишком высокая..
Или потому что там возможен запуск в один бой команд с рейтингом 2000 и 1400, во всяком случае был 3 года назад, когда я ещё пытался туда ходить.
Говорили же в теме арены, чем больше людей тем выше средний рейтинг. Но мы ж умные, запросим 50кк (может быть и цену подняли вместе с размером команды) ежесезонно за право туда ходить и срежем сразу 90% рынка желающих.
Тоже поржал насчёт стоимости. Ну 50кк серебра, ну 100кк, ну хоть 200кк будет. Какая разница?
Арена не оживёт пока там не будет соло рейтинга, чтоб я когда мне удобно зашёл попинался и выполз как на ИБ.
А пойди собери эти 200кк серебра на том же скорпионе, все такие умные на фришках.:fox_2:
Ты им говоришь что нужны люди, они говорят что нужно цены поднимать, а то ещё люди придут.:fox_2:
Или потому что там возможен запуск в один бой команд с рейтингом 2000 и 1400, во всяком случае был 3 года назад, когда я ещё пытался туда ходить.
Говорили же в теме арены, чем больше людей тем выше средний рейтинг. Но мы ж умные, запросим 50кк (может быть и цену подняли вместе с размером команды) ежесезонно за право туда ходить и срежем сразу 90% рынка желающих.
А пойди собери эти 200кк серебра на том же скорпионе, все такие умные на фришках.:fox_2:
Ты им говоришь что нужны люди, они говорят что нужно цены поднимать, а то ещё люди придут.:fox_2:
Я за неделю с бд от 60кк серебра тягаю.
MessoremBC
17.04.2024, 13:52
Я за неделю с бд от 60кк серебра тягаю.
С 10 персов? Или просто хх3 сет? Ой, я забываюсь, там же есть механики по типу "зашел-вышел-всю_карту_оббежал-в_бубен_ударил-твиночков_5_минут_побил", а я вот отдыхать захожу, а не "на смену в пв".
И вообще достаточно офтопа или как там это модно называется, кочуйте в тему арены если есть аргументы.
glebka76
17.04.2024, 14:03
Это же как в голове намусорено что так вывернул своим ответом....
Ткни в моё сообщение где я сказал повышать цены.
Prontoshut
17.04.2024, 14:13
Хоть про это и написал 1 человек но в целом так и есть. Какой год подряд перед созоном делают сброс команд и предлагают вернуть деньги в течение определённого времени вновь созданным командам. Но всегда есть люди которые почему то считают создание арены дорогим удовольствием. Вот они и не ходят на арену, не участвуют в сезонах, кроме как "за стилькой и петом". И таких довольно много. Поэтому и говорил выше что интересно арены переоценена.
Те кто хотят ходят и без сезонов и на иб и на арену. А не ждут промокодов и созенов где "ни за что" дадут рейсы на кольца, плащи.
9PoZiTiFF5
17.04.2024, 14:29
Ты видел, сколько у прототипа стоимость команды была? Всё ещё смешно?
С 10 персов? Или просто хх3 сет? Ой, я забываюсь, там же есть механики по типу "зашел-вышел-всю_карту_оббежал-в_бубен_ударил-твиночков_5_минут_побил", а я вот отдыхать захожу, а не "на смену в пв".
И вообще достаточно офтопа или как там это модно называется, кочуйте в тему арены если есть аргументы.
В одного, сет 8р2р и часть xx1гр, 80па+12. От 3к монет за каждое бд.
MessoremBC
17.04.2024, 14:50
Хоть про это и написал 1 человек но в целом так и есть. Какой год подряд перед созоном делают сброс команд и предлагают вернуть деньги в течение определённого времени вновь созданным командам. Но всегда есть люди которые почему то считают создание арены дорогим удовольствием. Вот они и не ходят на арену, не участвуют в сезонах, кроме как "за стилькой и петом". И таких довольно много. Поэтому и говорил выше что интересно арены переоценена.
Те кто хотят ходят и без сезонов и на иб и на арену. А не ждут промокодов и созенов где "ни за что" дадут рейсы на кольца, плащи.
Те кто могут, если говорить совсем точно, ведь с рейтингом 1200 ни о каком кольце речи быть не может. Хотя согласен, было бы желание, пострадать никто не запрещает.
И да, после очередного сброса команды как-то выплату не предлагали, что было после я уже не следил.
Это же как в голове намусорено что так вывернул своим ответом....
Ткни в моё сообщение где я сказал повышать цены.
Попрошу без завуалированных оскорблений.
Вот это называется "у меня много серебра и его девать некуда"? Так я вас удивлю, помимо фришек есть и другие сервера и не все заходят в игру как на работу.
9PoZiTiFF5
17.04.2024, 14:53
Попрошу без завуалированных оскорблений.
222850
Согласен, следует всегда и сразу переходить к прямым!
не призыв к нарушению правил, открыто одобряю модерирование!
glebka76
17.04.2024, 15:15
Вот это называется "у меня много серебра и его девать некуда"? Так я вас удивлю, помимо фришек есть и другие сервера и не все заходят в игру как на работу.
Опять выворачиваешь. До сих пор не вижу в своём сообщении что надо повышать цену создания команды арены.
Так в чем разница между 50-100-200кк серебра на арену? Типо если можешь потратить 50 серебра, то 100 уже не можешь? Типо не все скиллы выучил но претендуешь на рейтинг в пвп? Или ты за 50 серебра божика качнешь? Шмот не скрафтил
А было бы 5 серебра то что поменялось бы? Арена сразу ломиться начала бы?
Смысл мне чет вуалировать, если ты и так показываешь всё что можно. Или тебя прям задевает что фришечники поняли что эти 50 серебра что есть что нету? Ну так я скажу тебе прямо - у тебя не с серебром проблема, а с приоритетами. 50 серебра это ничто по сравнению с тем сколько времени надо чтоб вытянуть все ресы за песок с ИБ.
KaFackR1ck-18
17.04.2024, 15:18
А зачем ныть если попался плохой соперник? Ты что, пришел сюда трайхардить? Отдыхай
Так а в чем проблема то? У тебя 300р лишних нет? Или еще пять человек найти не можешь чтоб закинуть по 50? Проезд на общественном транспорте дороже стоит так то. А как сезон кончится, на начало нового пересоздаете команду и вам возвращаются эти 50кк
Да и какая разница где тебе лицо ломать будут, на 1.2 или на 1.3? Сам поймешь почему я такой рейтинг указал или пояснить?
На остальные окна не смотри, это другой серв. Не 200, но было, я скиллы потыкал
https://i.ibb.co/G2Dyv3Z/2024-04-17-15-17-03.jpg
Ты видел, сколько у прототипа стоимость команды была? Всё ещё смешно?
Сколько?
222850
Согласен, следует всегда и сразу переходить к прямым!
не призыв к нарушению правил, открыто одобряю модерирование!Одобряем
9PoZiTiFF5
17.04.2024, 15:20
Сколько?
Очень много
Prontoshut
17.04.2024, 16:48
Хотя согласен, было бы желание, пострадать никто не запрещает.
И да, после очередного сброса команды как-то выплату не предлагали, что было после я уже не следил.
Выплата была, спасибо за инфу.
Ох уж эти страдальцы которым мешает только отсутствие шмота держать топ и думать монеты, если верить фразам с форума. При этом на равно арене в сезон или бонуса не знаю ниодной команды которые сидят в своем на 1200 без шмота, но на равной всегда в топе 2.2.-2.4 лутают. Где же они эти рукастые?
MessoremBC
17.04.2024, 20:10
Выплата была, спасибо за инфу.
Ох уж эти страдальцы которым мешает только отсутствие шмота держать топ и думать монеты, если верить фразам с форума. При этом на равно арене в сезон или бонуса не знаю ниодной команды которые сидят в своем на 1200 без шмота, но на равной всегда в топе 2.2.-2.4 лутают. Где же они эти рукастые?
А что мешает кроме шмота? У всех плоскогубцы вместо пальцев и сахарная пудра вместо мозгов? Опыт придёт с практикой, а какая практика когда почти всегда противник может шотнуть взглядом новичка?
Опять выворачиваешь. До сих пор не вижу в своём сообщении что надо повышать цену создания команды арены.
Так в чем разница между 50-100-200кк серебра на арену? Типо если можешь потратить 50 серебра, то 100 уже не можешь? Типо не все скиллы выучил но претендуешь на рейтинг в пвп? Или ты за 50 серебра божика качнешь? Шмот не скрафтил
А было бы 5 серебра то что поменялось бы? Арена сразу ломиться начала бы?
Смысл мне чет вуалировать, если ты и так показываешь всё что можно. Или тебя прям задевает что фришечники поняли что эти 50 серебра что есть что нету? Ну так я скажу тебе прямо - у тебя не с серебром проблема, а с приоритетами. 50 серебра это ничто по сравнению с тем сколько времени надо чтоб вытянуть все ресы за песок с ИБ.
Я говорю что 50кк в текущих реалиях это много? Нет, не много. Но и тай шанг вроде как не у всех поголовно на сервере есть, а он стоит каких-то 350кк. Спасибо отдельное за позицию "клянчальщика денег для майла", уверен все 10 пользователей форума одобряют.:fox_2:
А теперь ответьте на один простой вопрос, пошли бы новички/твины толпой на арену будь она бесплатная, даже без шмота и скилов, если бы они знали что там точно такие же голые персонажи? Или у нас пвп возможно только после сбора 2х сетов и палки 80+80 (я про саму функцию пвп, а не ту бойню донатеров что сейчас есть)?
Сколько существует равная арена, а люди, к которым пришел опыт со временем в равном шмоте так и не появились….
Xeria19871
17.04.2024, 22:33
Сколько существует равная арена, а люди, к которым пришел опыт со временем в равном шмоте так и не появились….
Так я тебе поясню.
Рано или поздно (а в случае с ИБ-шмотом - скорее рано), у игроков набирается эквип на порядок превосходящий ИБ, одно только ограничение по БД чего стоит.
Такие ребята сразу забывают про "нечестность" сражений с более слабыми и начинают про "так мне теперь шмот снимать, что ли?", а на равную арену идти не хотят по простой причине, что там слабее, чем обычно.
Тут из вариантов только поднять эквип ИБ-шмота под современные реалии, но кому тогда вообще придёт в голову поднимать свой?
Сейчас из ПВП-ивентов остались только ГВГ (не везде) и арена. Какой смысл поднимать эквип, если похвастаться им можно будет только на маяке?
Останется игра для сотни человек, которые будут сразу с первого уровня ходить на равную арену, а потом опять найдут что-то неустраивающее типа "и что тут ещё делать?" и свалят.
Отличная идея, как закрыть игру.
Мне иногда кажется, что вот такую дичь на форумах пишут из конкурирующих проектов, вот.
По мне так лучшее решение - запускать ИБ по времени, а не кол-ву игроков, тогда можно просто забить на этих недовольных и ивент всегда будет доступен для ПВП и фарма ресов.
CrazyBat
17.04.2024, 22:55
Ну, так то по чесноку некорректное же сравнение ) будь там награда - может и появились бы...
Так я тебе поясню.
Рано или поздно (а в случае с ИБ-шмотом - скорее рано), у игроков набирается эквип на порядок превосходящий ИБ, одно только ограничение по БД чего стоит.
Такие ребята сразу забывают про "нечестность" сражений с более слабыми и начинают про "так мне теперь шмот снимать, что ли?", а на равную арену идти не хотят по простой причине, что там слабее, чем обычно.
Тут из вариантов только поднять эквип ИБ-шмота под современные реалии, но кому тогда вообще придёт в голову поднимать свой?
Сейчас из ПВП-ивентов остались только ГВГ (не везде) и арена. Какой смысл поднимать эквип, если похвастаться им можно будет только на маяке?
Останется игра для сотни человек, которые будут сразу с первого уровня ходить на равную арену, а потом опять найдут что-то неустраивающее типа "и что тут ещё делать?" и свалят.
Мне иногда кажется, что вот такую дичь на форумах пишут из конкурирующих проектов, вот.
По мне так лучшее решение - запускать ИБ по времени, а не кол-ву игроков, тогда можно просто забить на этих недовольных и ивент всегда будет доступен для ПВП и фарма ресов.
При чем все это? На арене всем насильно выдается равный шмот. Какая разница насколько он слабее? А без этого сезон за равную не залутаешь
Ну, так то по чесноку некорректное же сравнение ) будь там награда - может и появились бы...
На сезоне есть.
KingPegas
17.04.2024, 23:52
Так я тебе поясню.
=/Зачем предлагать вещи, которые не может сделать локализатор?
Раз в Китае не меняют, значит не сильно много недовольных (
Xeria19871
18.04.2024, 00:15
=/Зачем предлагать вещи, которые не может сделать локализатор?
А я и не предлагаю, кстати, хотя на изи могу предложить решение, как его реализовать силами локализатора, если вопрос про запуск ИБ.
Разве сложно завести, условно, 99 ботов, из которых будет автоматически выбираться необходимое число для запуска ивента и делаться автоматический выход сразу после?
Куда уж проще, мм? Никакой ручной работы даже не потребуется, один маленький сервис на несколько килобайт и всё.
u_1243104570
18.04.2024, 10:03
А я и не предлагаю, кстати, хотя на изи могу предложить решение, как его реализовать силами локализатора, если вопрос про запуск ИБ.
Разве сложно завести, условно, 99 ботов, из которых будет автоматически выбираться необходимое число для запуска ивента и делаться автоматический выход сразу после?
Куда уж проще, мм? Никакой ручной работы даже не потребуется, один маленький сервис на несколько килобайт и всё.
очередной мамкин програмуся, мессия недоделанная пришедшая спасти своими влажными идеями и ненужными советами загнивающую организацию
то что в интернете вычитал как в автозагрузку ставить файлик с командой отключения компьютера и довел информатичку до валерьянки, ещё не значит что можно лезть со своими изи скрипты килабайты
9PoZiTiFF5
18.04.2024, 10:33
*цитата нарушения ПФ*
Что тебя так задело в его сообщении?
u_1255605810
18.04.2024, 10:56
Так я тебе поясню.
У китайцев видимо своя логика и видение развития игры. Я вот ни когда их не понимал. Они запихивают такие шмотки как Шлем, Накидку, Кольца и Бижи в сундуки за донат, а так же в пвп ивенты, в которых естественно рулить будут те же донаты и игроки успевшие одеться по максимуму.
Отсюда следует, что игрокам которые слабее и не донаты, будут вечно недовольны всем этим. Кто то даже ливнет с игры из-за проблем собирания шмота. Кто то забьет на эти шмотки и пвп в целом, в итоге будет бегать в старье, ну или проходить эти ивенты в режиме афка. Что все равно не является хорошим признакам, так как это полуактивные игроки, не создающие ни какого противостояния, и не участвующие в пвп. Получается, что и всем этим мего донатам, топерам тоже будет становиться не интересно играть, и усовершенствовать свой шмот по быстрому.
Artem140195
18.04.2024, 14:51
При всех недостатках ИБ, у этого ивента есть одно весомое преимущество перед Ареной Авроры - это возможность регнуться в соло. Жаль, что разрабы в Китае видят арену исключительно как контент для премейд-патек.
Кто-то еще считает, что ИБ - пвп-ивент?
Максимально унылый и неинтересный ивент благодаря тому, что тысячи бомжей просто напросто БЕГАЮТ бесконечно долго, чтобы просто собрать песок и вытянуть свои 30кк за 2-4 недели, если встретишь стак - офигеть, вот это повезло
u_1231959596
18.04.2024, 18:51
Кто-то еще считает, что ИБ - пвп-ивент?
Максимально унылый и неинтересный ивент благодаря тому, что тысячи бомжей просто напросто БЕГАЮТ бесконечно долго, чтобы просто собрать песок и вытянуть свои 30кк за 2-4 недели, если встретишь стак - офигеть, вот это повезло
Никогда не был. В игре нет баланса, чтобы хотя бы в каком-то аспекте было пвп. Пвп подразумевает наличие каких-то минимальных возможностей, иначе в чём его смысл. А в этой игре мы вынуждены искать людей на нужных профах, чтобы с этими профами играть. Побегайте на стаках состоящих из: маг, жнец, шаман, паладин, лучник, гост. Обязательно чтобы в пати не было синов, друидов, пристов, мистов с вами. Ну и не забываем, что инты идут в пз, даже если это ддшки, потому что иначе они шотаются от любого танка или сина с погибелью из-за очень круто сбалансированного шмота и наличия чисток у физиков (если свой шмот, то у всех физиков) и друлей. (А интам чистки в принципе не нужны, они слишком в кайфе.) Вот и весь баланс получится в таком составе, опыт самый наилучший. Любой стак с друидом постепенно высосет и убьёт в грабли вас, даже если вы хорошо знаете эту механику и пару раз её задоджите, там кд 30 сек всего на реализацию - рано или поздно бай бай прилетит. В целом ИБ хороший ивент щас, чтобы адаптироваться и просто фармить ресы, но ни о каком пвп мне кажется там и речи идти не должно. Ну а в своём шмоте там все итак всё знают. Даже при наличии хорошего среднего чара 300 па 300 пз в свапах и 8к бд иногда шансов пережить тычку может не быть.
Astrofofan
18.04.2024, 20:33
Никогда не был. В игре нет баланса, чтобы хотя бы в каком-то аспекте было пвп. Пвп подразумевает наличие каких-то минимальных возможностей, иначе в чём его смысл. А в этой игре мы вынуждены искать людей на нужных профах, чтобы с этими профами играть. Побегайте на стаках состоящих из: маг, жнец, шаман, паладин, лучник, гост. Обязательно чтобы в пати не было синов, друидов, пристов, мистов с вами. Ну и не забываем, что инты идут в пз, даже если это ддшки, потому что иначе они шотаются от любого танка или сина с погибелью из-за очень круто сбалансированного шмота и наличия чисток у физиков (если свой шмот, то у всех физиков) и друлей. (А интам чистки в принципе не нужны, они слишком в кайфе.) Вот и весь баланс получится в таком составе, опыт самый наилучший. Любой стак с друидом постепенно высосет и убьёт в грабли вас, даже если вы хорошо знаете эту механику и пару раз её задоджите, там кд 30 сек всего на реализацию - рано или поздно бай бай прилетит. В целом ИБ хороший ивент щас, чтобы адаптироваться и просто фармить ресы, но ни о каком пвп мне кажется там и речи идти не должно. Ну а в своём шмоте там все итак всё знают. Даже при наличии хорошего среднего чара 300 па 300 пз в свапах и 8к бд иногда шансов пережить тычку может не быть.
А китайцы просто сами загнали себя в угол со своим балансом, что если бы в игре не было ваншот механик по типу грабель, пвп между фулдонами длилось бы часами. Другое дело, что по хорошему ваншот механика тогда должна быть у всех, а не только у друида. Вангую, что китайцы рано или поздно так и сделают, как в свое время отобрали все уникальные механики у госта и раздали их абсолютно каждому классу. Хотелось бы поглядеть на вой друидов после такого изменения и как они будут рассказывать всем и каждому про баланс в игре.
KingPegas
18.04.2024, 20:37
А китайцы просто сами загнали себя в угол со своим балансом, что если бы в игре не было ваншот механик по типу грабель, пвп между фулдонами длилось бы часами. Другое дело, что по хорошему ваншот механика тогда должна быть у всех, а не только у друида. Вангую, что китайцы рано или поздно так и сделают, как в свое время отобрали все уникальные механики у госта и раздали их абсолютно каждому классу. Хотелось бы поглядеть на вой друидов после такого изменения и как они будут рассказывать всем и каждому про баланс в игре.
=/так посмотри, как сейчас фул доны дерутся. Где там часами?
u_1231959596
18.04.2024, 20:46
Так это. От профы же зависит. Есть профы которые легко могут убивать если дерутся два овергира с супер пз свапами. Для этого по сути нужен скейл урона, чтобы частота возможности внесения урона была чаще чем частота прожатия сейвов у врага и возможность почистить\очень сильно дебафнуть, наличие сильного контроля (паралы, обычные станы об любую 80пз кайт пуху разбиваются в хлам и об любые антики). Ну и друид отдельно стоит, которому вообще не важно против кого играть. Какие профы тут преуспеют легко посчитать.
Astrofofan
18.04.2024, 22:36
Так это. От профы же зависит. Есть профы которые легко могут убивать если дерутся два овергира с супер пз свапами. Для этого по сути нужен скейл урона, чтобы частота возможности внесения урона была чаще чем частота прожатия сейвов у врага и возможность почистить\очень сильно дебафнуть, наличие сильного контроля (паралы, обычные станы об любую 80пз кайт пуху разбиваются в хлам и об любые антики). Ну и друид отдельно стоит, которому вообще не важно против кого играть. Какие профы тут преуспеют легко посчитать.
Грамотный ответ товарищу сверху, все за меня расписал.
MessoremBC
18.04.2024, 23:22
=/так посмотри, как сейчас фул доны дерутся. Где там часами?
Так а с чего бы фул донам играть без превосходящего обвеса и шот-механик? Есть фул дон госты или кто там сейчас на дне?
Часовое пвп возможно только у пз-табуреток, у кого раньше хиры закончатся или желание жать сейвы.
KingPegas
18.04.2024, 23:44
Теория, теория и ещё раз теория)
KaFackR1ck-18
18.04.2024, 23:56
Я правильно понимаю, что в конце обсуждения вы пришли к выводу что классы не одинаковые, и кто-то равнее чем другой?
u_1255605810
19.04.2024, 00:14
Хороший инвиз с птп тоже нужно всем раздать. Даже интересно будет посмотреть, сколько потом народа на форум вылезет то:fox_2:
BreeKaachu
19.04.2024, 09:05
Побегайте на стаках состоящих из: маг, жнец, шаман, паладин, лучник, гост. Обязательно чтобы в пати не было синов, друидов, пристов, мистов с вами.
А при чем тут луки? То есть стрелков нет в списке, а луки которые сильнее как класс на текущий момент - есть.
Гост на ИБ нормально себя чувствует. Легко набивает мобов, хорошо бьет сферу, хорошо живет и контролит, может пережить зону, если есть живая сфера (или несколько)
Почему нельзя брать саппортов миста-приста-друида? Но можно взять того сика-вара... в запал можно убивать ПЗ таргеты, которые без запала не пробиваются просто так
u_1231959596
19.04.2024, 09:33
А при чем тут луки? То есть стрелков нет в списке, а луки которые сильнее как класс на текущий момент - есть.
Гост на ИБ нормально себя чувствует. Легко набивает мобов, хорошо бьет сферу, хорошо живет и контролит, может пережить зону, если есть живая сфера (или несколько)
Почему нельзя брать саппортов миста-приста-друида? Но можно взять того сика-вара... в запал можно убивать ПЗ таргеты, которые без запала не пробиваются просто так
Даже если в первую группу классов добавить стража - я не думаю что что-то изменится. Но страж безусловно мастхевный класс, который я просто не указал и он должен быть во второй группе классов, без которых вообще не поиграть. А так я бы посмотрел как госты себя чувствуют, с условным пз магом и пз шаманом на иб в иб шмоте против стака из друида, приста и миста
KaFackR1ck-18
19.04.2024, 10:01
Хороший инвиз с птп тоже нужно всем раздать. Даже интересно будет посмотреть, сколько потом народа на форум вылезет то:fox_2:
Так может всем все раздать? Будут у нас летать, любить и побеждать восемнадцать миллиардов игроков на 16 одинаковых классах, отличающихся только полом и стильками
BreeKaachu
19.04.2024, 10:37
Даже если в первую группу классов добавить стража - я не думаю что что-то изменится. Но страж безусловно мастхевный класс, который я просто не указал и он должен быть во второй группе классов, без которых вообще не поиграть. А так я бы посмотрел как госты себя чувствуют, с условным пз магом и пз шаманом на иб в иб шмоте против стака из друида, приста и миста
Если все шестеро будут ПЗшные, то кроме как в грабли не убить. При этом шамана в грабли наверное убить невозможно - выход с кд 60 секунд и набив чи в контроле есть. При этом шаман контрит нитку миста, если не запечатан до этого пристом. Если все доживают до ласт зоны, то гост может перестоять приста, т.к. у него в пати есть два хила позволяющие до 100 стаков тратить малую часть кнопок на то чтобы пережить зону и остается найти сферу и под 100ым отхилится. Также из-за того что все ПЗшные будет куча синов и других челов, поэтому эти 2 стака скорее всего забьют друг на друга, ибо они будут месить глину безрезультатно до ласт зоны. Выгоднее выбить соло челов
Rastlenizator
19.04.2024, 10:44
Луком в своем отлично.
Но в равном слишком сложный выбор)
Дамажить и складываться от взгляда сина без сосок.
Или чисто саппортить без дамага станами (без паралов ага), несоглами, расколами и толкалками.
Вот буквально в среду было два показательных захода.
Один раз зашел в пз - есесн перед финальной зоной встретили пати тумбочек с танком, пристом и мистом.
Раздамаживать их нечем было.
Другой раз зашел в па - встретили пати с па танком и сином. + левый лук издалека дамажил ПАшный.
Приходится просто нонстоп отдавать все кнопки сразу, чтобы хотя бы что-то сделать, побить.
Претензия в основном конечно к ИБ шмоту, балансу без свапа и т.д.
u_1231959596
19.04.2024, 11:36
Если все шестеро будут ПЗшные, то кроме как в грабли не убить. При этом шамана в грабли наверное убить невозможно - выход с кд 60 секунд и набив чи в контроле есть. При этом шаман контрит нитку миста, если не запечатан до этого пристом. Если все доживают до ласт зоны, то гост может перестоять приста, т.к. у него в пати есть два хила позволяющие до 100 стаков тратить малую часть кнопок на то чтобы пережить зону и остается найти сферу и под 100ым отхилится. Также из-за того что все ПЗшные будет куча синов и других челов, поэтому эти 2 стака скорее всего забьют друг на друга, ибо они будут месить глину безрезультатно до ласт зоны. Выгоднее выбить соло челов
Любого чара можно спокойно убить с друидом, даже шамана. Вычищалка чи на джине юзается просто за долю секунды до срабатывания граблей. А кд на реализацию механики всего 30 секунд.
KaFackR1ck-18
19.04.2024, 11:45
Любого чара можно спокойно убить с друидом, даже шамана. Вычищалка чи на джине юзается просто за долю секунды до срабатывания граблей. А кд на реализацию механики всего 30 секунд.
160/30 = 5.33
Любого*
*кроме барда, танка, остальных фул хпшных хэвиков, сина пока не откатишь птп+обманку
u_1255605810
19.04.2024, 12:29
Ну то что гост легко набивает мобов, с этим я не спорю. Живет призрак на ИБ вообще ни как, ну если только тупо убегать от всех, иначе условный танк, страж, пал, армия Синов, дру, тебя просто влегкую вынесут. Не разу не видел призрака который самолично занимал 1 место. Да их вообще в финал зоне ни когда не видел, ну кроме себя.
Astrofofan
19.04.2024, 12:32
Ну то что гост легко набивает мобов, с этим я не спорю. Живет призрак на ИБ вообще ни как, ну если только тупо убегать от всех, иначе условный танк, страж, пал, армия Синов, дру, тебя просто влегкую вынесут. Не разу не видел призрака который самолично занимал 1 место. Да их вообще в финал зоне ни когда не видел, ну кроме себя.
Я разок брал топ 1 на госте соло, причем в неделю своего шмота и без всяких сфер. Но там просто повезло, до финал зоны не дожил ни один стак, а из соперников были только син, мист и дру, которые шмот купили, а умение играть не купили. Но так звезды буквально раз за полгода сошлись:)
Никто соло и не занимает 1 места, это пати ивент
u_1255605810
19.04.2024, 12:49
Ну не скажи. Я твином когда афкаю, иногда попадаются у меня в пати сины или танки. Вот только за этот марик, пару синов в соло занимали первое место. Ну разок танк занял, причем вчера, он со Скорпа.
Призраком приходится бегать тоже в соло. Так как мне всегда афкашеры попадаются, которые даже 10 минут не живут. Ну я в соло стабильно 2-7 место занимаю, каждую битву в финал зоне.
KaFackR1ck-18
19.04.2024, 12:49
Ну сейчас то тебе объяснят, бардомистодрулик на мордере, что ты не прав и играешь на имбе, все занимают в соло кроме гостов и инвалидов
BreeKaachu
19.04.2024, 13:03
Всего лишь надо кинуть бобошку + бан джина в парал, чтобы чел не вышел из контроля и не убежал/нажал имунку/другой сейв и не набивал чи вудами и джином после морай отсоса. А еще желательно чтобы тимейт тоже высасывал чи. При этом если у шамана уверка-уклон с моба, то даже так не получится. И это если у шамана тимейты афк
Слишком много условий, не находишь?
Ну сейчас то тебе объяснят, бардомистодрулик на мордере, что ты не прав и играешь на имбе, все занимают в соло кроме гостов и инвалидов
Ну я соло занимаю, но я на имбе катаю (хотя раньше тоже катал, ведь мид - имба)
Если уж даже какой то шаман односетовый со средними показателями ( 320па\190пз ) может занимать первые места, то можно немного и похвастаться :D
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=222854&d=1713521613
Хз, мне редко попадаются фри терры, почти всегда есть тимы, а против тимы ты на любом классе отлетишь в мусорку
KaFackR1ck-18
19.04.2024, 13:25
Ну я соло занимаю, но я на имбе катаю (хотя раньше тоже катал, ведь мид - имба)
Так раньше тебя номер и натан керрили. Ща то понятно, в имбу скинулся
Если уж даже какой то шаман односетовый со средними показателями ( 320па\190пз ) может занимать первые места, то можно немного и похвастаться :D
Нельзя. Я запрещаю вам хвастаться.
Возьми мне вара в дуо пабрацки, я могу красиво сдохнуть на респе. Так лень бегать если честно чет(
BreeKaachu
19.04.2024, 13:29
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=222854&d=1713521613
Тебя с Саргаса чел тащил
И вообще ты мутант с 400па+, +12 кругом и горящим вчд. У меня перс хуже одет!
CrazyBat
19.04.2024, 16:14
Напомнило... в начале недели афкаю лисой в попе мира в инвизе, периодически поглядывая, чтоб зоной не накрыло... и в очередной раз свапнувшись на окно с лисой как раз вижу, как какой-то син выбивает дру из инвиза и с воплем в белый чат: "ИНВИЗ ДЛЯ СИНОВ!!!111" скрывается в закат) Вроде фигня, но почему-то оч.повеселило :)
Угу. Именно поэтому в прошлый марик рукастые сины фармили примерно по лярду в неделю на проводках за топ-1)
Или они уже по умолчанию в расчет не принимаются? Этакий класс вне баланса)
Если уж даже какой то шаман односетовый со средними показателями ( 320па\190пз ) может занимать первые места...
Так фигня как раз в том, что у вас или у какого-нить мага есть такие скрины (да даже у моей днолисы есть, каюсь _:o)... а у некоторых ̶с̶и̶н̶о̶в̶ - нет. Ну, просто потому, что: "кто ж будет скринить обычную сделанную ежу?" :LOL
ps Чета посчитала, сколько еще таких сезонов надо, чтобы финал накидку собрать... стало грустно( А с учетом интервалов между сезонами... Не пора уже какие-нить еженедельные доп.награды за ИБ на постоянной основе вводить? :)
Угу. Именно поэтому в прошлый марик рукастые сины фармили примерно по лярду в неделю на проводках за топ-1)
Или они уже по умолчанию в расчет не принимаются? Этакий класс вне баланса)
Так дело наверное не в сине, а в своем шмоте? Не? Меня как-то вар проводил за 1 местом и соло разбивал лица патьке, но чет про варов на форуме одни сопли.
9PoZiTiFF5
19.04.2024, 16:27
Так дело наверное не в сине, а в своем шмоте? Не? Меня как-то вар проводил за 1 местом и соло разбивал лица патьке, но чет про варов на форуме одни сопли.
Так это розела был, его мнение не учитывается
BreeKaachu
19.04.2024, 16:56
Так и в ИБ шмоте можно занимать топ-1 стабильно, если придерживаться ГЕЙмплея и уметь стоять зону. Я пристом могу перестоять большинство челиков бегающих в ИБ шмоте, сином же вообще изи (по идее пристом если идеально делать то могу до 31:00 дожить в ИБ шмоте, перестоять заметно дольше могут только единицы)
Так и в ИБ шмоте можно занимать топ-1 стабильно, если придерживаться ГЕЙмплея и уметь стоять зону. Я пристом могу перестоять большинство челиков бегающих в ИБ шмоте, сином же вообще изи (по идее пристом если идеально делать то могу до 31:00 дожить в ИБ шмоте, перестоять заметно дольше могут только единицы)
Вроде говорилось не про перестоять. Очень сложно придерживаться геймплея "просто перестоять", когда тебя будет бить 3 чела и один из них друид\мистик, вырубающие хилы.
BreeKaachu
19.04.2024, 17:13
Вроде говорилось не про перестоять. Очень сложно придерживаться геймплея "просто перестоять", когда тебя будет бить 3 чела и один из них друид\мистик, вырубающие хилы.
ПЗ сину с условной уверкой пофигу на миста-друида. Тем более такой стак скорее всего уже имеет не фулл па чара, а одного саппорта. А если залутать еще и пз красное со сферы, то без погибели 0 дамага. У меня сейчас на стриме син на пофигу бил 2ую сферу, когда у меня стрелок под погибелью его бил. У чела в 100% птп 10 сек отката хирки, где 3 секунды он стоит в имунке от 3 чи и еще отхиливается. Мой дамаг от па персонажа был по 2к по сину))))
+ ты не соло на терре, таких же челов желающих залутать фри баффы со сферы много. И еще всегда можно лазить по деревьям, если зона позволяет
ПЗ сину с условной уверкой пофигу на миста-друида. Тем более такой стак скорее всего уже не фулл па чаров имеет. А если залутать еще и пз красное со сферы, то без погибели 0 дамага. У меня сейчас на стриме син на пофигу бил 2ую сферу, когда у меня стрелок под погибелью его бил. У чела в 100% птп 10 сек отката хирки, где 3 секунды он стоит в имунке от 3 чи и еще отхиливается. Мой дамаг от па персонажа был по 2к по сину))))
"условная уверка"
"если залутать"
Чел, зачем вся эта теоретическая инфа?
BreeKaachu
19.04.2024, 17:27
"условная уверка"
"если залутать"
Чел, зачем вся эта теоретическая инфа?
Есть и другие абилки мещающие убивать сина. Син в ПЗ в сотке около-неубиваем - тебе надо за 10 секунд (вместо 20 т.к. нет дебафф на хирку) бегающей цели снести фулл хп, где чел всегда может отхилить пол хп за секу и постоять еще в имуне пару секунд.
Сферу син тоже стабильно лутает. Тут лишь вопрос в том что выпадет и что лутанет конкретный син. Но редко когда бьется только одна сфера
Я тебе выше пример из практики привел, где даже повезло и была погибель, но сина это не остановило. Где теории?
Есть и другие абилки мещающие убивать сина. Син в ПЗ в сотке около-неубиваем - тебе надо за 10 секунд (вместо 20 т.к. нет дебафф на хирку) бегающей цели снести фулл хп, где чел всегда может отхилить пол хп за секу и постоять еще в имуне пару секунд.
Сферу син тоже стабильно лутает. Тут лишь вопрос в том что выпадет и что лутанет конкретный син. Но редко когда бьется только одна сфера
Я тебе выше пример из практики привел, где даже повезло и была погибель, но сина это не остановило. Где теории?
Нууу, наверное про сферу знает не только син. Наверное, сина можно убить до финальной зоны. Наверное син бегает в птп не 100% времени. Наверное в антихил\запал\вародебаф\друледебаф цели все таки умирают.
MessoremBC
19.04.2024, 18:27
Просто из интереса, синам апнули урон что они в соло сферы лутают или что? И почему они не скатывают себе хп берсом при 4/5.0 за 30+ секунд пинания сферы автошотом под дамаг вражин...
Ага, я тоже обрадовался увидев в пати сина с 50+к хп селф (на фоне обычной толпы твинов то), думал он сейчас как возьмёт первое место... Оказался афкшником слившимся на 3 секунде боя, запишем что он забыл про обманку и птп.
u_1255605810
19.04.2024, 20:33
Просто из интереса, синам апнули урон что они в соло сферы лутают или что? И почему они не скатывают себе хп берсом при 4/5.0 за 30+ секунд пинания сферы автошотом под дамаг вражин...
Ага, я тоже обрадовался увидев в пати сина с 50+к хп селф (на фоне обычной толпы твинов то), думал он сейчас как возьмёт первое место... Оказался афкшником слившимся на 3 секунде боя, запишем что он забыл про обманку и птп.
Я вот когда призраком бью сферу у меня хирка на хп катается как надо из-за берса. А пинать ее под атакой врагов, это гиблое дело. Ну и призраком я ее не менее минуты бью. Точно не засекал но явно что более минуты.
Rastlenizator
19.04.2024, 21:19
При чем тут урон и сферы?)
Там единички летят.
Чтобы не скатывать хирку, достаточно простого советского свапа в пз или снятия пухи.
MessoremBC
20.04.2024, 08:50
При чем тут урон и сферы?)
Там единички летят.
Чтобы не скатывать хирку, достаточно простого советского свапа в пз или снятия пухи.
Ну под ярмарочный ивент там летели не единички, придциндент так сказать.
Снятие палки точно помогает в иб-шмоте?)
u_1255605810
23.04.2024, 00:45
Что то реально уже афкашеры начинают подбешивать. В следующий сезон буду тупо свою патю делать, из своих твинов. А то надоело уже кому то просто так набивать песок. Сегодня целый день попадались в пати одни афкашеры, которые даже не хотят хотя бы 10 минут жить. Зато они за просто так получили прилично песка. В итоге за 5 заходов я себе более 600 песка набрал, два 2 места и три раза 3 места. Кадый раз 1 место занимал какой то син в пати с пристом.
Hy6acTuK
23.04.2024, 12:27
А будет список кого " типа " наказали ?
KaFackR1ck-18
23.04.2024, 12:50
Что то реально уже афкашеры начинают подбешивать. В следующий сезон буду тупо свою патю делать, из своих твинов. А то надоело уже кому то просто так набивать песок. Сегодня целый день попадались в пати одни афкашеры, которые даже не хотят хотя бы 10 минут жить. Зато они за просто так получили прилично песка. В итоге за 5 заходов я себе более 600 песка набрал, два 2 места и три раза 3 места. Кадый раз 1 место занимал какой то син в пати с пристом.
Минусы будут?
Почему тебя так волнует, что кто-то получает песок, если ты его тоже получаешь?)
u_1255605810
23.04.2024, 13:00
Почему тебя так волнует, что кто-то получает песок, если ты его тоже получаешь?)
Потому что тоже хочу поафкать, и чтобы кто то за меня его мне приносил. Но почему то ни кто живой не попадается, все наглухо афкают. Они даже себе и кв 10 минутный не пытаются делать.
А так же волнует из-за того, что они получают его за просто так не фига не делая, даже на старте не бафают. В то время как я получаю песок своими усилиями, тратя на это время, силы и нервы.
Потому что тоже хочу поафкать, и чтобы кто то за меня его мне приносил. Но почему то ни кто живой не попадается, все наглухо афкают. Они даже себе и кв 10 минутный не пытаются делать.
А так же волнует из-за того, что они получают его за просто так не фига не делая, даже на старте не бафают. В то время как я получаю песок своими усилиями, тратя на это время, силы и нервы.
То есть ты жалуешься на то, что тебе приходится играть в игру?
SpeedKonsta2
23.04.2024, 13:21
О ужас, кто же теперь моим твинам песок набивать будет?(
FantazM85
23.04.2024, 13:55
Тролей то налетело, реально сделали бы иб в соломоде и ограничили число участников до 30-40 на карту. Что так, что сяк все встретятся в центре.
Единственный беспроблемный вариант - таскать 2 твина с собой.
Но, не вижу проблем побегать соло наблюдая 2 тела в пати, если реально хочется учавствовать в ивенте.
Ну и шансов на успех больше собрав пати знакомцев с серва.
О ужас, кто же теперь моим твинам песок набивать будет?(
какой-то син в пати с пристом
Artem140195
23.04.2024, 14:16
Единственное, с чего горит на ИБ - это когда сины/госты в предбаннике не бафают вампиркой, аштрясёт:fox_22:
А так проще к этому стоит отнестись - ну попались "камушки" в пати и фиг бы с ними, благо самому тоже можно прикинуться таким. Можно набрать тиму на сервере, если хочется именно помеситься. Можно даже два своих "камушка" взять и сделать сезон троим сразу. Можно даже удачно попасть к живым в пати и иметь конкурентное преимущество перед большинством команд на ИБ.
FantazM85
23.04.2024, 17:06
Единственное, с чего горит на ИБ - это когда сины/госты в предбаннике не бафают вампиркой, аштрясёт:fox_22:
А так проще к этому стоит отнестись - ну попались "камушки" в пати и фиг бы с ними, благо самому тоже можно прикинуться таким. Можно набрать тиму на сервере, если хочется именно помеситься. Можно даже два своих "камушка" взять и сделать сезон троим сразу. Можно даже удачно попасть к живым в пати и иметь конкурентное преимущество перед большинством команд на ИБ.
А если хочется помеситься в одного - залетаешь на авторесп и там лупишься пока не останется кто-то один, обычно получается по принципу крейзирум все на всех.
И потом собсна кто выжил, идет на иб
Astrofofan
23.04.2024, 17:21
Тоже никогда этого не понимал. Ну ладно, ты заводишь 100 твинов, чтобы набить песка, у тебя нет времени играть. Но разве ты не хочешь сделать квест и получить солнечные часы? Зачем просто заводить твина и сразу его просирать, получая 1 песка? Явно же не на всех твинах випка, чтобы сразу по новой залететь в битву.
FantazM85
23.04.2024, 18:53
Тоже никогда этого не понимал. Ну ладно, ты заводишь 100 твинов, чтобы набить песка, у тебя нет времени играть. Но разве ты не хочешь сделать квест и получить солнечные часы? Зачем просто заводить твина и сразу его просирать, получая 1 песка? Явно же не на всех твинах випка, чтобы сразу по новой залететь в битву.
Тут люди из твинов несколько пать формируют, для иб четырех попеременно должно хватить
u_1255605810
23.04.2024, 20:36
Тут люди из твинов несколько пать формируют, для иб четырех попеременно должно хватить
Я бы сам ходил основа + 2 твина. Но на ноуте у меня почему то очень часто зависает изображение именно на основных персах, когда запущено 2 и более окон. Поэтому приходиться играть вот так с рандомными челами, в 99% случаев афкашерами которые сливаются на 1 минуте минуте битвы. Домой приеду там на стационарном проще, в 10 окон спокойно идет.
FantazM85
23.04.2024, 21:38
Я бы сам ходил основа + 2 твина. Но на ноуте у меня почему то очень часто зависает изображение именно на основных персах, когда запущено 2 и более окон. Поэтому приходиться играть вот так с рандомными челами, в 99% случаев афкашерами которые сливаются на 1 минуте минуте битвы. Домой приеду там на стационарном проще, в 10 окон спокойно идет.
Не создавал твинов с момента деактуализации старых хх, не представляю, что может сподвигнуть начать играть в твинов.
Astrofofan
23.04.2024, 23:17
Не создавал твинов с момента деактуализации старых хх, не представляю, что может сподвигнуть начать играть в твинов.
Если есть большой кошелек, в твинах нет никакой необходимости. В противном случае играть без твинов имеет смысл только если наслаждаешься прохождением пве контента.
SpeedKonsta2
24.04.2024, 08:41
На самом деле плюсов масса. Не нужно собирать пати в мире или ждать пока начнут собирать в нужный тебе данж, раскидал пати твинам и поехали. Вместо десяти криворуких в пати всего один и если где-то какой-то косяк, то ты сам виноват и не нужно терпеть всяких с мира. Фарм в целом, допустим то же море до обновы, с пати с мира ты получал либо деньги, либо за деньги выкупал фраг, а с пачкой твинов ты получал сразу фраг, без траты денег, имхо ресурсы важнее денег, после обновы так вообще у тебя за тот же временной промежуток получается больше сундуков, а следовательно больше шансов получить какой-то редкий рес на том же временном промежутке.
Твиноводить начал чуть больше года назад, и так играть мне нравится больше чем когда я был без твинов
u_29a3524c42
24.04.2024, 21:20
Мне на почту от Хранителя времени награда в виде Печати наследия пришла. Это багнулась награда или название письма? Я вроде не отсылал печать себе.
FantazM85
24.04.2024, 21:24
На самом деле плюсов масса. Не нужно собирать пати в мире или ждать пока начнут собирать в нужный тебе данж, раскидал пати твинам и поехали. Вместо десяти криворуких в пати всего один и если где-то какой-то косяк, то ты сам виноват и не нужно терпеть всяких с мира. Фарм в целом, допустим то же море до обновы, с пати с мира ты получал либо деньги, либо за деньги выкупал фраг, а с пачкой твинов ты получал сразу фраг, без траты денег, имхо ресурсы важнее денег, после обновы так вообще у тебя за тот же временной промежуток получается больше сундуков, а следовательно больше шансов получить какой-то редкий рес на том же временном промежутке.
Твиноводить начал чуть больше года назад, и так играть мне нравится больше чем когда я был без твинов
Но этих твинов же нужно каать, а времени на игру 20-60 минут в день - не подходит )
u_1258350702
01.05.2024, 11:52
Ваше мнение,что тянуть молодым с 27 . Из 1 сундука думаю брать закалённую пряжу , так как планируется игра в долгую и почему бы не вложиться в будущее с:. Но вот с вторым сундуком проблема ,не понимаю ,что будет наиболее выгодно для 27
sunshine34
01.05.2024, 17:54
Такой вопрос. Если не открывал ещё еженедельные сундуки и, соответственно, Песчаных отметок нет в ЛК, то придёт ли награда за сезон?
Или всё-таки нужно открыть все еженедельные сундуки?
Такой вопрос. Если не открывал ещё еженедельные сундуки и, соответственно, Песчаных отметок нет в ЛК, то придёт ли награда за сезон?
Или всё-таки нужно открыть все еженедельные сундуки?
Я не претендую на знание внутренней кухни маила, но мне кажется, что скрипт, который проверяет зачеты считает все же сами итемы "песчаная отметка", а не сундуки. И если он сработает раньше чем будут открыты сундуки то и считать ему будет нечего и зачета не будет и потом останется только в сапорт писать.
u_1231959596
02.05.2024, 19:07
Я не претендую на знание внутренней кухни маила, но мне кажется, что скрипт, который проверяет зачеты считает все же сами итемы "песчаная отметка", а не сундуки. И если он сработает раньше чем будут открыты сундуки то и считать ему будет нечего и зачета не будет и потом останется только в сапорт писать.
Песчаные отметки мне кажется скорее для игроков, механизмов выгрузки результатов из базы может быть масса. А теперь реальный вопрос, более важный и более правильный: где награда за иб марик??!?!?!?!?!?!?!?!?!
justpashok
02.05.2024, 19:21
где награда за иб марик??!?!?!?!?!?!?!?!?! а Вы читать умеете ? Там вроде в первом посте написано в течение 10 рабочих дней после завершения !
от 28 апреля , рабочие дни отсчитай 17-20 мая получается . Т.е 17 это 10-ый рабочий день , если не дадут 17 , значит дадут 20 все просто.
u_1231959596
02.05.2024, 19:40
а Вы читать умеете ? Там вроде в первом посте написано в течение 10 рабочих дней после завершения !
от 28 апреля , рабочие дни отсчитай 17-20 мая получается . Т.е 17 это 10-ый рабочий день , если не дадут 17 , значит дадут 20 все просто.
Это всё круто, но на вопрос где награда за иб марик это не даёт ответ, где она?
asphx1337
02.05.2024, 19:41
Она написана на первой странице данной ветки, не благодарите
u_1231959596
02.05.2024, 20:01
Она написана на первой странице данной ветки, не благодарите
На которой https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi2.paste.pics%2FQV02J .png%3Frand%3Dib5sR3X1Eg
LediSitti
05.05.2024, 18:14
а Вы читать умеете ? Там вроде в первом посте написано в течение 10 рабочих дней после завершения !
от 28 апреля , рабочие дни отсчитай 17-20 мая получается . Т.е 17 это 10-ый рабочий день , если не дадут 17 , значит дадут 20 все просто. Если 17ое последний 10ый рабочий день, тогда почему и 20го мая могут начислить? Странная логика )
KaFackR1ck-18
05.05.2024, 18:39
На которой https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi2.paste.pics%2FQV02J .png%3Frand%3Dib5sR3X1Eg
АХАХАХАХХА ГОСПОДИ БОГИНИ ВОТ ЕТО КРУТО АХАХАХАХА
Поставил лайк этой шутке, распечатал и повесил на стенку
https://i.ibb.co/T1QN11K/image.png
Если 17ое последний 10ый рабочий день, тогда почему и 20го мая могут начислить? Странная логика )
Потому что 20 это 11й рабочий день, все мы знаем что никогда мыло не выполняло свои обещания и ВСЕГДА нарушало сроки выдачи нашей собственности (наград). В чем простопашок не прав?
justpashok
05.05.2024, 20:11
Если 17ое последний 10ый рабочий день, тогда почему и 20го мая могут начислить? Странная логика )ну знаю, вдруг в пятницу не успеют ( короткий день) . На выходных вроде бы ни когда ни чего не выдавали.
9PoZiTiFF5
06.05.2024, 08:57
Таким как ты я бы и не выдавал вообще
Hy6acTuK
06.05.2024, 10:12
А будут списки кого " типо " наказали или все иб не было нарушений и все играли честно ?! ))
invizzzx
06.05.2024, 11:25
Таких челов много, какие списки?
Perfect_World
06.05.2024, 12:35
Друзья!
Из надежных источников стало известно, что герои перевыполнили задание Рамоса и Хроноса и принесли им значительно больше ресурсов, чем те попросили. Оба хранителя времени бесконечно счастливы и спешат отблагодарить храбрецов: заслуженное вознаграждение уже ждет!
https://operator.cdn.gmru.net/ms/e78fe23874aa3d4be7185109fe57238b.png
С радостью сообщаем, что бонусные награды за Шестой сезон Императорской Битвы (https://pwonline.ru/news.php?article=8519)[/URL] уже начислены. Если у вас было минимум 7 Песчаных отметок, вы найдете призы на странице передачи предметов в игру. Перевод наград станет доступен после 17:00 мск 6 мая.
Если вы не получили награду, хотя выполнили все условия и не нарушали правила событий — обратитесь в [URL="https://support.vkplay.ru/pw/ingame_issues/2562"]Службу Поддержки (https://pwonline.ru/news.php?article=8392). Жалобы на отсутствие награды принимаются до 23:59 мск 19 мая.
Песчаные отметки будут удалены из корзин 27 мая.
Желаем приятной игры!
А почему ссылка вместо Шестого сезона ведёт на условия Пятого?
BreeKaachu
06.05.2024, 12:52
Списка "плохишей" нету(
1 - было указано 3 божика, выдали 2 божика
2 - где список наказанных за нарушения?
KingPegas
06.05.2024, 12:56
2 - где список наказанных за нарушения?
Шаманам только 2 бога дают(
BreeKaachu
06.05.2024, 12:58
А из Песчаного дара временного разлома можно будет взять один из призов: Метеорит (500 штук), Высший камень божества (2 штуки), Драконья чешуя (40 штук), Шкатулка с картой категории S (4 штуки), Эссенция власти Линсю (3 штуки), Звездная пряжа (2 штуки) или Звездный топаз (2 штуки).
Шаманам только 2 бога дают(
Шаманам в отличии об бардов хоть кто то и хоть что то дает :D
А из Песчаного дара временного разлома можно будет взять один из призов: Метеорит (500 штук), Высший камень божества (2 штуки), Драконья чешуя (40 штук), Шкатулка с картой категории S (4 штуки), Эссенция власти Линсю (3 штуки), Звездная пряжа (2 штуки) или Звездный топаз (2 штуки).
Видимо по привычке помню что 3 давали всегда, хотя кого спрашивал, те тоже сказали что 3 обещалось.
Ну и вопрос про наказанных крайне актуален.
9PoZiTiFF5
06.05.2024, 13:22
Поддерживаю вопрос о расстрельных списках. То, что сейчас просто говорится, что что-то запрещено - даже не полумеры, это не останавливает нарушителей, судя по отзывам.
KaFackR1ck-18
06.05.2024, 13:28
Надо цитировать награды первым же сообщением чтоб потом палить эти скрытые патчи, если они были. Мне тоже кажется что эссенций 4 было, а не 3, хотя ладно
ну знаю, вдруг в пятницу не успеют ( короткий день) . На выходных вроде бы ни когда ни чего не выдавали.
Привет Пашок, как дела? Опять мыло сволочи сроки просрали, да?
6 песка не хватило до 7 отметки в поддержке послали обидно жуть