PDA

Просмотр полной версии : Масс лут и Триумф драконов

-Arleta-
03.03.2024, 21:42
во время ивента переодически отключается возможность подбора лута. Не видела, чтобы хоть кто то рядом стоял и передамаживал или даже подходил и собирал . Тоже убивая в пати было не раз. Другие в пати собирают, а я не могу. В инвентаре еще много места. даже мышкой никак и одиночным сбором

Rastlenizator
03.03.2024, 21:51
во время ивента переодически отключается возможность подбора лута. Не видела, чтобы хоть кто то рядом стоял и передамаживал или даже подходил и собирал . Тоже убивая в пати было не раз. Другие в пати собирают, а я не могу. В инвентаре еще много места

Его нужно не зажимать, а спамить. Он и без ивента так залипал с самого начала.

KaFackR1ck-18
03.03.2024, 22:16
Перед ивентом освободить инвентарь от лишнего хлама и да, не зажимать - просто тыкать с интервалами хотя б в секунду. Масслут собирает максимум столько, сколько пустых ячеек есть в инвентаре

u_1231900585
04.03.2024, 18:08
во время ивента переодически отключается возможность подбора лута. Не видела, чтобы хоть кто то рядом стоял и передамаживал или даже подходил и собирал . Тоже убивая в пати было не раз. Другие в пати собирают, а я не могу. В инвентаре еще много места. даже мышкой никак и одиночным сбором если быстро слишком собирать то функция лута перестанет работать вообще на некоторое время (пару мин вроде). по моему это такая встроенная защита от авто лут программ, кликеров..

CRANKo
05.03.2024, 03:41
если быстро слишком собирать то функция лута перестанет работать вообще на некоторое время (пару мин вроде). по моему это такая встроенная защита от авто лут программ, кликеров..

Так вот почему я не мог лутать мусор с моря, чередуя ЛКМ и кнопку лута