PDA

Просмотр полной версии : Проходки

kan700700
06.03.2024, 15:30
https://i.postimg.cc/SRkwxX2Z/image.jpg
После установки последнего глобального обновления Администрация обещала выдавать проходки в подземелья, чтобы игроки могли брать максимальную награду.
В последних промокодах давали по 5 проходок - этого хватит всего-навсего на пару дней. У большинства игроков проходки заканчиваются; более того, из-за нехватки приходится выбирать, в каком данже получить награду.
Будут всё-таки выдавать проходки в приемлемом количестве или эти 5 штучек в промокодах и есть те самые обещания?

Mr_Ostin
06.03.2024, 15:52
После установки последнего глобального обновления Администрация обещала выдавать проходки в подземелья, чтобы игроки могли брать максимальную награду.
В последних промокодах давали по 5 проходок - этого хватит всего-навсего на пару дней. У большинства игроков проходки заканчиваются; более того, из-за нехватки приходится выбирать, в каком данже получить награду.
Будут всё-таки выдавать проходки в приемлемом количестве или эти 5 штучек в промокодах и есть те самые обещания?
Интересно, как вы определили что у большинства игроков проходки заканчиваются. У меня, например, их больше 500шт каждого вида на обеих основах, хотя есть еще и твины, при том, что я играю каждый день. Да, я не делаю фулл данжи каждый день. Но всё-таки

CatCl
06.03.2024, 16:18
Промокоды на праздники были, впереди ещё восьмое марта. До 07.03 ивент, в котором можно получить проходки - причём, на серверах игры сейчас рейты х2. Что не так-то опять?

MessoremBC
06.03.2024, 16:19
Интересно, как вы определили что у большинства игроков проходки заканчиваются. У меня, например, их больше 500шт каждого вида на обеих основах, хотя есть еще и твины, при том, что я играю каждый день. Да, я не делаю фулл данжи каждый день. Но всё-таки
Если поставить цель скажем собрать 80пз с нуля в минимальные сроки и без покупки всего кроме эссенций то спустя 2-3 месяца эти 500+ проходок испарятся, точнее превратятся в что-то около 200 +/- (максимально упоротый вариант бегать пп-ми-гш на х2 награду).
Но есть ещё и реалистичные варианты с доспехами, где на тс-хх каждому "истинному пвешнику" нужна гора проходок чтобы как-то одевать перса или просто Господи, фармить (опалы в цене, хоть и не падают, а хх2 сам себя не собирает).
И вот мы видим ситуацию когда проходки не то чтобы заканчивались, но к концу лета истощаться и большинства средних игроков. Овергиры бегающие и до обновы во все дж к тому времени просто будут сосать лапу без проходок, либо же будут ходить в дж только по еже.

Промокоды на праздники были, впереди ещё восьмое марта. До 07.03 ивент, в котором можно получить проходки - причём, на серверах игры сейчас рейты х2. Что не так-то опять?
Дадут ещё по 5 проходок, ну и можете крабить раз в год осаду. Кто сколько там набил проходок, кстати, и сколько суток на это ушло? :fox_2:

KaFackR1ck-18
06.03.2024, 16:39
На замену рейтов. Полагаю до этого патча рейты были 24/7? Фришки не в счет

kan700700
06.03.2024, 16:39
Людям, которые ходили до обновления, и проходки тратили за каждый вход в данж, фармили в рейты десятками заходов за день, и до обновления проходок было мало, а теперь нужно по 6 проходок каждого вида тратить в день, если люди фармят по два данжа одной категории, где награда актуальная. Даже эти 500 проходок могут подойти к концу - на личном примере, плюс много жалоб слышно об этом и у меня в консте, и у других.
К примеру, моя конста распадается потому, что у людей кончились проходки и они не хотят идти попросту ни за чем. Кончились, то есть проходок действительно стало 0.

MessoremBC
06.03.2024, 17:53
На замену рейтов. Полагаю до этого патча рейты были 24/7? Фришки не в счет
Ну да, 5 проходок это замена недели рейтов, ну или месяца чтоб наверняка.

wise7
06.03.2024, 17:59
Лучше засуньте в обменник хлама переделку "проходок" во что-то полезное. Ну или их отвязку для продажи. Только место захламляют.

Theodoricus
06.03.2024, 18:12
Сотни проходок на основе и твинах. Требую от администрации выдать мне не менее
трёх дополнительных часов в сутки в течение года, чтобы потратить их все.

ParistonHill
06.03.2024, 21:01
Я предлагал администрации ввести проходки в магазин древних монет в этой теме https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=217172
Так же в той теме предлагал добавить пак проходок в акцию идеальный шанс что бы монетизировать их
Так же в теме было предложение ввести марафон в котором надо набирать 100 очков активности в день и за это например в конце месяца давать проходки за набранную активность.
Еще хотелось бы уточнить во всяком случае за Гиперион что проходок в доспех нужно особенно много. Так как спросом пользуются ХХ 4-1, ХХ 4-2 и ТС сложка.
О себе то из моих ~400 проходок в доспех на основе и на твине осталось около 150 и то мне пришлось сбавить обороты и уменьшить активность в игре так как побаиваюсь что они закончатся. Ну и по отзывам из КП снйчас проблемно найти даже открывашки в ХХ 4-1, хотя данж и ресы из него до сих пор актуальны

Raelinn
06.03.2024, 22:00
Действительно, а что нам не нравится, когда администрация сама говорила:

5. Что будет с рейтами после обновления, когда изменится система лута с подземелий?

Сначала немного о новой системе подземелий: в актуальные данжи можно будет зайти, не тратя проходки, а для получения лута необходимо в конце выполнить квест — потратить одну проходку ради 1 сундучка или три проходки ради 2 сундучков.

При этом квесты в подземельях станут ежедневными, их нельзя будет выполнить более одного раза в сутки.

Рассказ выше необходим для ответа на поставленный вопрос. На текущем этапе заменой рейтов станет выдача проходок в подземелья, что позволит вам ежедневно получать увеличенную награду.

5 проходок за промокод, да я целых полтора дня смотрю брать увеличенную награду в одном данже, теперь то заживём!

KingPegas
06.03.2024, 22:05
=/Так сказали, что будут давать проходки когда будут врубать рейты. То что сейчас скорее всего не рейты, а просто дефолт. А потом когда-то врубят СуперРейты, где и выдадут проходки.

Имхо конечно

KaFackR1ck-18
06.03.2024, 22:29
Ну да, 5 проходок это замена недели рейтов, ну или месяца чтоб наверняка.
Так:
а) Это базовый промик на праздник, ждем чет посерьезнее чем день сердечек, день носков+пены и день когда перед писичками поклоняются
б) Без учета фришек у всех игроков (не новосозданных чаров) есть достаточный запас - а если и нет, то что поделать, не припомню обещаний всем всего и даром. И в принципе плюсминус через месяца два у людей и так и так бы начали кончаться проходки, если сейчас они уже взвыли. Разве что 4-1 багом уже не пофармишь, но я сильно сомневаюсь что ты этим занимался чтоб жаловаться
в) Осада

Raelinn
06.03.2024, 22:35
не припомню обещаний всем всего и даром

На текущем этапе заменой рейтов станет выдача проходок в подземелья

23 февраля 2023 - рейты с 23 по 8, по 5 проходок на 23 и на 8.
23 февраля 2024 - 5 проходок на 23. И видимо, столько же на 8 будет.
А что заменили, простите?

KaFackR1ck-18
06.03.2024, 22:43
у всех игроков (не новосозданных чаров) есть достаточный запас - а если и нет, то что поделать, не припомню обещаний всем всего и даром
Не надо вырывать из контекста. Суть: на данный момент ЕЩЕ есть проходки. Потратил - твои проблемы. Мыло не обязано моментально поощрять всех игроков просто потому что "ну у кого-то они закончились кп разваливается плак плак". Не сахарные, подождете. Или ромашкайтесь сразу

MessoremBC
06.03.2024, 22:51
Так:
а) Это базовый промик на праздник, ждем чет посерьезнее чем день сердечек, день носков+пены и день когда перед писичками поклоняются
б) Без учета фришек у всех игроков (не новосозданных чаров) есть достаточный запас - а если и нет, то что поделать, не припомню обещаний всем всего и даром. И в принципе плюсминус через месяца два у людей и так и так бы начали кончаться проходки, если сейчас они уже взвыли. Разве что 4-1 багом уже не пофармишь, но я сильно сомневаюсь что ты этим занимался чтоб жаловаться
в) Осада
а) Базовый промик на месте обещанных "новых рейтов" это плевок, хотя ничего нового;
б) Возвращаемся к пункту про обещанные рейты; (лалка забайтить пыталась на нарушении, удачи :D)
в) Не у всех есть:
1)випон чтобы стоять в соло лутать пол карты одной кнопкой;
2)желанин фапать на мобов когда на дворе весна;
3)придумай сам, ты ж умный, не только ерничать могЁш.

Как обычно вышел кучу наложил и ушёл, не меняешся...

Darkdemen
06.03.2024, 23:32
У кого закончились проходки - это а) люди со старых серверов, которые с начала обновы бегали в 2 данжа каждого вида по двойной награде каждый день и выфармили уже всё, что можно себе и б) оберонцы, которые так же бегали по двойной награде в 1-2 данжа каждый день.
То есть кто-то недоволен, что получал двойную награду многие месяцы и этому пришел конец?)

Disary
06.03.2024, 23:34
это плевок
Администрация столько раз уже плюнула в игроков, а они все никак не утонут. Да что ж такое!

Owl-girl
06.03.2024, 23:41
приемлемом - это каком? 42 в неделю?

MessoremBC
07.03.2024, 00:08
Администрация столько раз уже плюнула в игроков, а они все никак не утонут. Да что ж такое!
Так утонули же, эра терпил пришла, маргиналы аля дизари у власти, всё лишь бы угодить администрации, а не игрокам. :fox_2:

Уже не раз тыкнули в обещание замены рейтов на доп проходки: рейты срезали, дроп срезали, проходки и те срезали. Дело администрации решать сколько давать, но дали точно столько же сколько и раньше давали то есть ничего.

u_800bfcc61e
07.03.2024, 00:13
Мне кажется, что если издатель планирует выдавать дополнительные пропуски в подземелья, то необходимо сперва определиться с количеством и сделать ограничения в месяц.

Эти пропуски можно добавить в ежемесячную награду за подписку на рассылку от Perfect World:
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=213705

sepanes
07.03.2024, 00:51
все вам не угодить ни как...
справедливо было бы заменить проходки на другие и начать выдавать их по 1 в день, а старые, кторые сейчас у кого-то по 500шт, закинуть в мусорообменник.
вот тогда думаю было бы меньше недовольства, были бы все на равных.
а в праздники, когда раньше включали рейты, выдавать за каждый день рейтов дополнительно 1 проходку, вполне нормально.
ну и конечно я ЗА, что бы была возможность обмена проходок одного вида на другой, пусть даже 3к2. ну или просто сделать проходки одинаковые во все дж и выдавать по 3-5шт в день.

MessoremBC
07.03.2024, 01:15

все вам не угодить ни как...
справедливо было бы заменить проходки на другие и начать выдавать их по 1 в день, а старые, кторые сейчас у кого-то по 500шт, закинуть в мусорообменник.
вот тогда думаю было бы меньше недовольства, были бы все на равных.
а в праздники, когда раньше включали рейты, выдавать за каждый день рейтов дополнительно 1 проходку, вполне нормально.

Ещё один попочитатель, даже маркером подчеркнул человек, но и это посмотреть лень, не лень только накинуть сверху мнение даже не прочитав тему.
Именно справедливо было бы заменить все проходки, но это вопрос к китайцам, потому оставим его кайфарику.

kan700700
07.03.2024, 01:20
Если исходить из слов администрации, то это количество должно позволять, цитирую: "ежедневно брать увеличенную награду". ОР + ДР / ТС + ХХ = 3+3= по 6 проходок каждого типа ежедневно, 42 еженедельно - это минимум, который заменит праздничные рейты.
Мне попросту обидно, что моя конста разваливается из-за того, что уже у троих людей закончились проходки. :fox_12:

Мне кажется, что если издатель планирует выдавать дополнительные пропуски в подземелья, то необходимо сперва определиться с количеством и сделать ограничения в месяц.

Эти пропуски можно добавить в ежемесячную награду за подписку на рассылку от Perfect World:
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=213705
Прекрасная идея с рассылкой за подписку, и не нужно каждый раз запариваться с промокодами.

D_Y_C_H
07.03.2024, 01:24
Поддерживаю вас, у меня было 60-70 проходок, и когда начал крабить домопуху бегая в ПП и море, они уже закончились.

KaFackR1ck-18
07.03.2024, 01:27
а) Базовый промик на месте обещанных "новых рейтов" это плевок, хотя ничего нового;
б) Возвращаемся к пункту про обещанные рейты; (лалка забайтить пыталась на нарушении, удачи :D)
в) Не у всех есть:
1)випон чтобы стоять в соло лутать пол карты одной кнопкой;
2)желанин фапать на мобов когда на дворе весна;
3)придумай сам, ты ж умный, не только ерничать могЁш.

Как обычно вышел кучу наложил и ушёл, не меняешся...
Бедолага. Че ж вы так полюбили эту фразу с "сделал и ушел"? Никуда я не уходил.
Ноль байтов. Все фармили. И я фармил. А ты нет, потому что у тебя удача не прокачана у персонажа.
Стою пачкой на ф12, мне кто-то открывает мобов, лут летит. Вип оплатил в понедельник когда иб началось. Вопросы? Ах да, вопросов не будет, ты же кучу наложил и ушел(с), как например почти всегда когда у нас начинается диалог, но ты не вывозишь за разваливание твоих аргументов

То есть кто-то недоволен, что получал двойную награду многие месяцы и этому пришел конец?)
Ну как бы да. Дай проходок, ты же этот, стримлер, который хуже чем дочь на ленинградке

Тогда по две уж. Чтоб каждый день двойная награда с одного данжа.

Привет, работай (https://pwonline.ru/forums/member.php?u=3957156)

MessoremBC
07.03.2024, 03:27
Бедолага. Че ж вы так полюбили эту фразу с "сделал и ушел"? Никуда я не уходил.
Ноль байтов. Все фармили. И я фармил. А ты нет, потому что у тебя удача не прокачана у персонажа.
Стою пачкой на ф12, мне кто-то открывает мобов, лут летит. Вип оплатил в понедельник когда иб началось. Вопросы? Ах да, вопросов не будет, ты же кучу наложил и ушел(с), как например почти всегда когда у нас начинается диалог, но ты не вывозишь за разваливание твоих аргументов

А диалог то где? Я забил на осаду и ниразу в этом году туда не ходил, потому что я не собачка по таймеру бежать к миске. Вопросы?
Вкинул лопату, ни к селу, ни к городу, лучше бы развел цирк за устранение проходок и выдачу новых "единых".:fox_2:

sextapensk
07.03.2024, 06:00
Мне попросту обидно, что моя конста разваливается из-за того, что уже у троих людей закончились проходки. :fox_12:
Кек чёт какие то вы слабые

DarelD
07.03.2024, 08:14
Жуть какая то. У меня проходок ещё после прошлой осады по 600-700 лежит, в эту осаду я набил 1.7к жетонов себе и твину и что то не тянет больше тратить время. Я понимаю, если бы в ХХ падал бы лут как раньше, то можно было бы уступить жабе и трястись за лишнюю проходку, но сейчас то зачем? Ну и неужели есть люди, которые заходят каждый день в игру, каждый день проходят каждый данж среднего и высокого уровня сложности каждого типа подземелья? Вдобавок к бесконечным ивентам и марафонам? Ну не почти все же тут инвалиды и домохозяйки, которые сидят без дела безвылазно дома?

MessoremBC
07.03.2024, 08:45
Ещё один попочитатель вылез, вопрос не в самих проходах, а в обещании компенсировать рейты доп проходками, чего не случилось.

9PoZiTiFF5
07.03.2024, 08:49
Привет дайте всё сразу и бесплатно или жалоба, вы обещали

MessoremBC
07.03.2024, 09:53
Типичное мыло с его тремя купленными человеками для массовки. Замять вопрос любой ценой.:fox_2:

DarelD
07.03.2024, 10:03
Да да! Я видел как Позитиф на днях 80 топоры сделал, откуда деньги?

Owl-girl
07.03.2024, 10:14
Уже не раз тыкнули в обещание замены рейтов на доп проходки: рейты срезали, дроп срезали, проходки и те срезали. Дело администрации решать сколько давать, но дали точно столько же сколько и раньше давали то есть ничего.

это говорит собачка, которая не по таймеру, но бежит к миске за костью и подачкой (кодиком и компенсацией) как на форуме любят писать, да? ни слова нет в посте админов о том, что проходки будут обязательно выдавать кодом. эвент с проходками или квест с ними же - это тоже помощь. только тебе это не интересно, ты же не собачка на таймере, к тебе нужен отдельный подход, чтобы конкретно у тебя узнавать какие эвенты конкретно тебе нравятся, какие нет. а то вдруг ты погулять в это время решишь. ну и это восхитительное "ничего" - конечно вишенка на торте фантазий. приятного аппетита, но с таким подходом ты не наешься

Если исходить из слов администрации, то это количество должно позволять, цитирую: "ежедневно брать увеличенную награду". ОР + ДР / ТС + ХХ = 3+3= по 6 проходок каждого типа ежедневно, 42 еженедельно - это минимум, который заменит праздничные рейты.

в словах админов нет ничего о 2 дж. 1 проходка выдается игрой и надо еще 2, если планируется неделя рейтов, итого максимум 14, а если быть добрым и округлить - 15. твой соклан сделал очень верный коммент в начале этой страницы

9PoZiTiFF5
07.03.2024, 10:21
Ой, с-семпай! Не смущай!

это говорит собачка, которая не по таймеру, но бежит к миске за костью и подачкой (кодиком и компенсацией) как на форуме любят писать, да?

Ну всё, даже добрую Сову довели, беда.

Типичное мыло с его тремя купленными человеками для массовки. Замять вопрос любой ценой.:fox_2:
Однажды ты вырастешь и узнаешь, что существует не только два мнения - твоё и купленное (равно любое не совпадающее с твоим). Кстати, тебе бы тоже массовка не помешала, ты тут пока один активно отстаиваешь позицию.

CRANKo
07.03.2024, 10:34
Кажется барыги дождались проходкового голода!

Наконец то

Судя по ценам на чернокрыла(саргас),Процесс пошел

Эйфория прошла,начинается Диета,потом будет Голод и Ломка

Soldat-PND
07.03.2024, 10:45
Сижу с проходками на нуле. Да они у меня быстро заканчиваются после каждой раздачи. Но сейчас на скорпионе глядя на цены ресов 4-1 желания фармить и нету. На ежу сводил свою молодую команду раз в три дня и хватит. С новой системы лута как показала практика лута больше чем со старой на сервере оказывается. Все еще недостаточно чтоб собирать ресы на шмот своими силами, но слишком много чтоб сделать фарм бесперспективным. Я бы пожалуй оставил все как есть и не добавлял проходок. Или добавил их прям очень много чтоб окончательно убить ХХ-4-1/2 фарм но чтоб была возможность сбора ресов для себя аналогичная сбору оружия.

Haides
07.03.2024, 10:46
Кажется барыги дождались проходкового голода!

Наконец то

Судя по ценам на чернокрыла(саргас),Процесс пошел

А что с ними не так? 15к +- как стоили месяц назад так и стоят

9PoZiTiFF5
07.03.2024, 10:49
Сейчас на скорпионе глядя на цены ресов 4-1 желания фармить и нету. На ежу сводил свою молодую команду раз в три дня и хватит.
Совсем потерял веру в надежду...

Soldat-PND
07.03.2024, 10:50
Совсем потерял веру в надежду... Хуже, - не верил в надежду никогда!

CRANKo
07.03.2024, 10:50
А что с ними не так? 15к +- как стоили месяц назад так и стоят

были по 7.8 за штуку

KerasIngrem
07.03.2024, 11:20
Ещё один попочитатель вылез, вопрос не в самих проходах, а в обещании компенсировать рейты доп проходками, чего не случилось.
Ну обещать, не значит жениться. Могли выкатить новость, а потом получить по шапке расчётами экономики при такой халяве.

Вообще, зажрались похоже. Надо выдавать проходки в подписке из расчёта 1 усиленного квеста каждого вида дж в день. Но тогда убирать * 2 дроп. Или промо к праздникам.
Рейты раньше ведь не круглогодичными были, с чего проходки должны выдавать на увеличенную награду постоянно, ещё и из расчёта на все усиленные данжи каждый день?

KOTEHOK100
07.03.2024, 11:27
А проходок то реально нету - скончались, особенно у тех кто вернулся в игру не так давно
Прикормыши пишут: " Осада идет - набивайте", осада идет для топов с разовым дамагом, которые стоят на месте и шотают мобов, и лутают все что валится
С промиков сейчас капает по 5 проходок, хотя до НГ падало значительно больше... Да дают по 5 так как лут подешевел, цены упали и народ не донатит , соответственно нужно ограничить кол-во ресов и поднять цены))) эффективных менеджеров ни кто не отменял, все как всегда.
Поэтому хрен вам а не проходки, вдонивайте пару почек и будет вам счастье :)

MessoremBC
07.03.2024, 11:28
Ну обещать, не значит жениться. Могли выкатить новость, а потом получить по шапке расчётами экономики при такой халяве.

Вообще, зажрались похоже. Надо выдавать проходки в подписке из расчёта 1 усиленного квеста каждого вида дж в день. Но тогда убирать * 2 дроп. Или промо к праздникам.
Рейты раньше ведь не круглогодичными были, с чего проходки должны выдавать на увеличенную награду постоянно, ещё и из расчёта на все усиленные данжи каждый день?
А что х2 дроп работает на квесты теперь? Или проходки как-то связаны со старыми хх/гбп?
Да и какой там "экономический расчёт", когда по факту лут после обновы с актуального контента срезали.

Проходки выдают постоянно говорите... Ок, повторим ещё раз,

23 февраля 2023 - рейты с 23 по 8, по 5 проходок на 23 и на 8.
23 февраля 2024 - 5 проходок на 23. И видимо, столько же на 8 будет.
А что заменили, простите? Рейты убрали, спасибо.

это говорит собачка, которая не по таймеру, но бежит к миске за костью и подачкой (кодиком и компенсацией) как на форуме любят писать, да? ни слова нет в посте админов о том, что проходки будут обязательно выдавать кодом. эвент с проходками или квест с ними же - это тоже помощь. только тебе это не интересно, ты же не собачка на таймере, к тебе нужен отдельный подход, чтобы конкретно у тебя узнавать какие эвенты конкретно тебе нравятся, какие нет. а то вдруг ты погулять в это время решишь. ну и это восхитительное "ничего" - конечно вишенка на торте фантазий. приятного аппетита, но с таким подходом ты не наешься
Умиляет ваша любовь к совдепу и стоянию в очереди в конкретном случае на мобов. Больше никак эго потешить не получается или что я не пойму? Пока весь мир идёт вперёд некоторые упорно лезут в свалку истории потому что тогда трава была зеленее.:fox_2:
Вот точно же подметили, "прикормыши" и почему-то "мнений не два твоё и продажное" но в ветке их ровно два, при чём все прикормыши единогласны магия или таки продались?

KaFackR1ck-18
07.03.2024, 11:56
Ну и неужели есть люди, которые заходят каждый день в игру, каждый день проходят каждый данж среднего и высокого уровня сложности каждого типа подземелья? Вдобавок к бесконечным ивентам и марафонам? Ну не почти все же тут инвалиды и домохозяйки, которые сидят без дела безвылазно дома?
В том то и дело что есть. И их много. Местами даже страшно и непонятно. Иногда завидно

Дизари жду зп за ноябрь.

Ясно оплаченный промыловец, а я с ним еще пил!

это говорит собачка, которая не по таймеру, но бежит к миске за костью и подачкой (кодиком и компенсацией) как на форуме любят писать, да?
Еее, мой форс с собачкой и промокодом наконец то вышел в массы!

только тебе это не интересно, ты же не собачка на таймере, к тебе нужен отдельный подход, чтобы конкретно у тебя узнавать какие эвенты конкретно тебе нравятся, какие нет. а то вдруг ты погулять в это время решишь. ну и это восхитительное "ничего" - конечно вишенка на торте фантазий. приятного аппетита, но с таким подходом ты не наешься
На самом деле всегда хрюкал с этого. Люди читают и воспринимают так, как это удобно им. Прочитали, додумали, требуют. Ну и разумеется ставят себя превыше других, за что собственно единственное, не могу осудить.
Мне тоже не нравится осада. Но я вышел из положения - я завожу пачку ф12 в толпе и фармлю, параллельно занимаясь домашними делами - или вообще с работы через удаленку завожу. У меня шесть с величием + четыре с пределом, пассивки с севера только у четырех. Фулбаф, крылья, зябы, иногда даже не ленюсь и периодически тыкаю открывашку. Вечером выложу сколько нафармил в сумме в писе в полуафке.

в словах админов нет ничего о 2 дж. 1 проходка выдается игрой и надо еще 2, если планируется неделя рейтов, итого максимум 14, а если быть добрым и округлить - 15
Не поймет. Дай проходок админка несчастная или уходи хватит плевать в камунити

были по 7.8 за штуку
Предполагаю это из-за наплыва в начале твиноводов и "тестеров". Каждый считал своим долгом пройти сорок данжей а потом открыть все коробки чтобы выдать статистику. Теперь все вернулось к обычным проходам (кроме ПП кстати, в него ТАК тяжело стало собирать после патча, я в шоке. На других серверах кроме 5 тоже?), и цены приходят в новую норму

А проходок то реально нету - скончались, особенно у тех кто вернулся в игру не так давно
У меня на новом барде тоже проходок нет. Я каждый день трачу 4 проходки в ЛА, 3 в ДР, 3 МИ, 3 ПП, 3 4-1 и 3 4-2. Дайте проходок, оч хочется нагнуть систему которую сделали чтобы малость ограничить фарм и уравнить. Клято мыло дайте сто проходок каждый день

Прикормыши пишут: " Осада идет - набивайте", осада идет для топов с разовым дамагом, которые стоят на месте и шотают мобов, и лутают все что валится
Я чет прибеднялся наверно

Понимаешь, у меня слабый син - 70к планка, 270па, 2па сет на стоковом хх2 без скинутой силы, 2-2-2 карты, атлас хрень. Я вообще в целом такой из средненизкого сегмента игрок
Теперь буду знать что я топ!

9PoZiTiFF5
07.03.2024, 12:45
Умиляет ваша любовь к совдепу и стоянию в очереди в конкретном случае на мобов. Больше никак эго потешить не получается или что я не пойму? Пока весь мир идёт вперёд некоторые упорно лезут в свалку истории потому что тогда трава была зеленее.:fox_2:
Вот точно же подметили, "прикормыши" и почему-то "мнений не два твоё и продажное" но в ветке их ровно два, при чём все прикормыши единогласны магия или таки продались?

Чем докажешь, что ты не прикормыш конкурентов, которому заплатили за распространение негативного мнения? +15 получаешь? Ааа? Ммм?

Noro21
07.03.2024, 12:47
Друзья!

Некоторое время назад во время «Ледяного штурма» возникали технические неполадки, из-за которых награда выдавалась некорректно, а также были проблемы с выходом из локации. Мы провели работы, направленные на устранение ошибок, и сейчас событие выглядит стабильным.

Благодарим вас за терпение и понимание, и хотим вручить код с компенсацией за неудобства — TKMXZBB83YZ8. Перевести предметы в игру можно уже сейчас.

гав гав гав

Самоцвет грез (доспех) x 20 (ID: 70020), привязанный

Вооф вооф!!

u_1260840843
07.03.2024, 12:49
20 проходок, ого.
Наныли получается

KaFackR1ck-18
07.03.2024, 12:51
Бежим к миске! КП будут жить!

9PoZiTiFF5
07.03.2024, 12:51
Оооо, хорошо, даже твины, которые даже не дошли до ивента, порадуются.
Рейки тоже хорошо. Я, правда, не ходил на ивент, но раз косточку дали, то и голос, и служить можно!
Кайфарик, место! Бджоляр - апорт!

Noro21
07.03.2024, 12:53
ну что, теперь то тут все хорошие мальчики?

Raelinn
07.03.2024, 13:14
ну что, теперь то тут все хорошие мальчики?
Где?
Промокод, составленный за поломанный в течении долгого времени север не имеет отношения к выполнению обещаний по рейтам и проходкам.
Спасибо, что дали, конечно, а за те поводы, где раньше были рейты - начнут отсыпать больше или как?

Noro21
07.03.2024, 13:22
звуки злобного рычания или жалобного скулежа?

Где?
Промокод, составленный за поломанный в течении долгого времени север не имеет отношения к выполнению обещаний по рейтам и проходкам.
Спасибо, что дали, конечно, а за те поводы, где раньше были рейты - начнут отсыпать больше или как?

Ну не знаю, по 20 проходок каждого вида за починку севера, который никакого отношения к проходкам не имеет, был бы у меня хвост я бы им щас вилял:fox_4:

BreeKaachu
07.03.2024, 13:41
Всего-то нужно было тему создать и сразу по 20 проходок получить))))

kan700700
07.03.2024, 13:42
После обновы праздничные рейты уже ничто не сможет заменить; до обновы за день можно было потратить все свои проходки и сходить сто раз в данж с хорошим лутом. Сейчас же награда за данж выдается раз в день и остается довольствоваться фармом двух данжей, получая с них увеличенную награду, - если позволяют проходки, опять же.
Есть факт проблемы, и она существует - это не выдумка, не мираж. Она есть, она реальна. Нужно действенное решение, дабы устранить это - отсюда и дальше в будущем. Ивент с проходками, разработанный Китаем, - это не помощь от администрации, которая была обещана. Пожалуйста, хочется увидеть больше 5 проходок в праздничные дни - будь они в промокодах или где-нибудь еще, и это не жалоба, но просьба. Ведь скоро праздник.
Заранее благодарю, ведь знаю, администрация обязательно поддержит игроков.

P.S.:
тему можно закрывать, дабы не было споров.