PDA

Просмотр полной версии : Хроника героев. Страж.

ynd333
06.03.2024, 20:50
Всем доброго времени суток!
Стал проходить Стража хронику героев и беда случилась выключили свет. Теперь в режим прохождения не могу понять как попасть, через кого и где заходить...
Люди добрые пожалуйста подскажите!
Заранее большое спасибо!!!:fox_12:

MessoremBC
06.03.2024, 22:56
Да что за режим у вас там...
Квестик сюжета либо доступен либо принят, в обоих случаях жмём автопуть и вперёд выполнять.:fox_18:

sosososos
12.03.2024, 17:53
Здравствуйте. Автопуть отсуствует. в Какую зайти локу не понятно.

makiawelli
14.03.2024, 23:24
Там на востоке сидит дед и вокруг куча ребятишек. Вот по сюжеткам декоров через него)

Nayase
15.03.2024, 06:48
Всем доброго времени суток!
Стал проходить Стража хронику героев и беда случилась выключили свет. Теперь в режим прохождения не могу понять как попасть, через кого и где заходить...
Люди добрые пожалуйста подскажите!
Заранее большое спасибо!!!:fox_12:
Но у стража же нет никакой сюжетной локации, там все действие на основной карте происходит, просто в режиме превращения персонажа в героя. Через Хроники найдите, на каком квесте остановились и продолжайте цепочку. При взятии квеста хроники снова превратит в героя.

Magikgerl
24.03.2024, 06:52
У меня таже история, квест взят, задание Кризис висит. Автопути нет, найти нипа, через которого в режим войти не могу. Посмотрела видео прохождения стража, пролетала по нипам, вернуться в сюжет не могу, отказаться нельзя)

Nayase
24.03.2024, 12:50
У меня таже история, квест взят, задание Кризис висит. Автопути нет, найти нипа, через которого в режим войти не могу. Посмотрела видео прохождения стража, пролетала по нипам, вернуться в сюжет не могу, отказаться нельзя)
При взятии квеста "Кризис" задание: отправиться в Поля Варваров, координаты: 317 275.
222808

u_1262873344
25.03.2024, 13:19
При взятии квеста "Кризис" задание: отправиться в Поля Варваров, координаты: 317 275.
222808
дак а че толку? у меня та же проблема. в сика превратиться нельзя, ни нпс, ни итомок, ничего нет, стою мобов 10 минут бью, а че толку, если не образе сика сика их и не засчитывают

Owl-girl
25.03.2024, 13:45

попробуй отменить кв и взять снова

FreeDyx
25.03.2024, 15:05
Сюжетка стража более утомляющая побегушками, чем у мага

Nayase
25.03.2024, 15:52
дак а че толку? у меня та же проблема. в сика превратиться нельзя, ни нпс, ни итомок, ничего нет, стою мобов 10 минут бью, а че толку, если не образе сика сика их и не засчитывают
Какой именно квест у вас в принятых? У Кризиса есть несколько последовательных подквестов. Сначала дважды отправляет лететь по координатам (1. Поля: 317 275; 2. В поле: 320 269), потом дается квест убить 2 Прислужников Хей Яо. По последним координатам есть мобы "Странный дикарь-батрак", после их убийства появляются прислужники.
Я специально прошла цепочку стража, отменяя "превращение" (к слову, для этого достаточно сменить локацию, например, в дом зайти), и никаких проблем у меня там не было. При продолжении цепочки после сбрасывания образа все равно рано или поздно обратно превращает.

WELCOMEPW2049
26.03.2024, 00:28
После титулов в парке и сюжетки за мага я думал ничего "веселее" уже не будет, как же я ошибался.

Microlab1979
26.03.2024, 06:05
Сюжетка стража более утомляющая побегушками, чем у мага
Сюжетка стража простейшая, проходится моментом.

u_1262873344
26.03.2024, 13:10
Какой именно квест у вас в принятых? У Кризиса есть несколько последовательных подквестов. Сначала дважды отправляет лететь по координатам (1. Поля: 317 275; 2. В поле: 320 269), потом дается квест убить 2 Прислужников Хей Яо. По последним координатам есть мобы "Странный дикарь-батрак", после их убийства появляются прислужники.
Я специально прошла цепочку стража, отменяя "превращение" (к слову, для этого достаточно сменить локацию, например, в дом зайти), и никаких проблем у меня там не было. При продолжении цепочки после сбрасывания образа все равно рано или поздно обратно превращает.
Я пришел по этим координатам. В форме своего персонажа, вижу тех самых мобов дикарь-батрак. Обрата в сика я не превращаюсь. Мобов бью, второй день, но в зачет не идет. менял локи, релогал. Все бестолку. Квест висит, отменить нельзя.

u_1262873344
26.03.2024, 13:13
[QUOTE=Nayase;11928619]Какой именно квест у вас в принятых? У Кризиса есть несколько последовательных подквестов. Сначала дважды отправляет лететь по координатам (1. Поля: 317 275; 2. В поле: 320 269), потом дается квест убить 2 Прислужников Хей Яо. По последним координатам есть мобы "Странный дикарь-батрак", после их убийства появляются прислужники.
222810

Nayase
26.03.2024, 13:39
222810
Вы бьете не того моба. У вас в принятых квест: Приспешники Хей Яо. Вам нужны мобы: Странный дикарь-батрак. Эти мобы находятся не совсем там, где вы стоите на скриншоте, пройдите ближе к координатам 320 269.
222811

u_1262873344
26.03.2024, 19:32
Вы бьете не того моба. У вас в принятых квест: Приспешники Хей Яо. Вам нужны мобы: Странный дикарь-батрак. Эти мобы находятся не совсем там, где вы стоите на скриншоте, пройдите ближе к координатам 320 269.
222811
спасибо, закончил)

tatjanasychuk
09.10.2025, 03:40
Хроники Стража. Подскажите что делать? Застряла на квесте "Заговор. Приказ Генерала". Прилетела по карте, система пишет сокровище рядом, карта переливается зеленым, и ничего не происходит. Я в образе мисты, на стража не меняется. Черный моб с крыльями как на видео не появляется. Отказаться от задания кнопка не активная. Застряла. Что делать?

MessoremBC
09.10.2025, 10:49
Хроники Стража. Подскажите что делать? Застряла на квесте "Заговор. Приказ Генерала". Прилетела по карте, система пишет сокровище рядом, карта переливается зеленым, и ничего не происходит. Я в образе мисты, на стража не меняется. Черный моб с крыльями как на видео не появляется. Отказаться от задания кнопка не активная. Застряла. Что делать?
Бегать пока карта не будет красной, в какой-то точке вылезет моб. Если зона красная, а моба нет - перезаход или отбежать чтобы радар вообще выключился и искать красную зону.