PDA

Просмотр полной версии : Перс застряет в текстурах

u_1258147838
12.03.2024, 13:03
Добрый вечер господа, вопрос мучает уже месяц, может и с начала сервера Оберон, не обращал внимания может. Вообщем как начал делать титулы, а это и частые полеты и мобы в воде и при попытке двинуться в любую сторону перс как будто в текстурах застряет, в воде это возникает почти всегда, на полете через раз. Кто сталкивался подскажите, может проблема с текстурами стиля, заметил на мне одет стиль которого нет в гардеробе и получается что одевается 2 стиля сразу?!хелп

MrMAG1C
12.03.2024, 16:35
При прохождении хроник тебя превращает в героя истории и иногда приходится бегать через воду. В образе героя не всегда получается поплавать и приходилось релогать. дальше всё было без проблем.

Snaiple
12.03.2024, 17:22
Застряет? Новое слово? Вроде даже в деревнях учат русский язык

u_1258147838
12.03.2024, 21:28
Застряет? Новое слово? Вроде даже в деревнях учат русский язык
ты сам то давно орфографию проходил в школе? самому не смешно время свое тратить на пост без предложений по устранению бага?

u_1231446907
12.03.2024, 23:31
У меня перс постоянно на кружке в двери дворца рассвета застревает, когда пытаюсь перепрыгнуть, не дождавшись ПЛа.
Ну и в других местах - тоже. Порой просто на ровном месте и как вкопанный.
Это печально ��

yamasheero
13.03.2024, 12:11
Добрый вечер господа, вопрос мучает уже месяц, может и с начала сервера Оберон, не обращал внимания может. Вообщем как начал делать титулы, а это и частые полеты и мобы в воде и при попытке двинуться в любую сторону перс как будто в текстурах застряет, в воде это возникает почти всегда, на полете через раз. Кто сталкивался подскажите, может проблема с текстурами стиля, заметил на мне одет стиль которого нет в гардеробе и получается что одевается 2 стиля сразу?!хелп

Я недавно проходил орфографию, но не на "отлично", и, прикинь, даже у меня глаза режет от твоего поста.

У тебя не в текстурах он застревает, я понял, о чём ты, это что-то другое.

Это косяк разработчика, надо о нём заявить локализатору.

Snaiple
13.03.2024, 13:13
Когда нечего ответить, начинаешь поливать других, жаль тебя. Купи букварь, неуч

u_1258147838
13.03.2024, 14:12
Я не понял тебя забайтила моя необразованность?? Ты сюда зачем пишешь??? :D самоутвердиться на необразованных челиках, которым ровно на правильность правописания? Ну тогда «ЗАСТРЯЕТ» Фас. Выше написали, что слух режет моя грамотность, но высказали мнение хотя бы по теме, а ты что тут забыл??? :D

u_1258147838
10.04.2024, 22:27
нашел в чем баг, как и говорили раньше проблема в одетом стеле поверх стандартного ** как этот баг получается видимо связано с эквипом в каталоге. Было одето 2 стиля сразу карл!!!!!

u_1258350702
11.04.2024, 00:50
Насчёт текстур . У меня у одной такая проблема , что в Городе Оборотней ,если подойти к дверям рядос банкиром ,то игра зависает и помогает только полный выход из игры . Такое было уже не один раз

Arkobaleno
11.04.2024, 09:34
В любой точке мира, если нажимаю на НИПа, находясь рядом с ним, и одновременно с этим вторым кликом случайно попадаю на землю, вынуждая персонажа идти, то у последнего возникает оцепенение �� он не может ходить, юзать скилы, открывать кому или диалогиовые окна с нипами. Окна скилов при этом открываются спокойно. Решается только перезапуском.