Просмотр полной версии : Забагалась ежедневная регистрация
Возникла такая проблема в январе феврале было все протыкано и горело вверху 2 мес полная регистрация.
После чего как перешло на апрель ,февраль стал с неполной регистрацией и туда не вернуться что бы закрыть что делать?
Скорее всего, уже ничего
Как это ничего, а молиться что бы у остальных тоже все было плохо, что бы потом годовую регу автоматом проставили всем персонажам нахаляву? Енотиха обещала! :D
Что значит ничего? Это же не мой косяк там где была отметка взять награду все было взято то что там китайцы забыли добавить 29 февраля и 30-31 марта это же не моя проблема
А теперь она становиться моей.
А мне кажется ,что кто-то день пропустил и теперь на календарь жалуется.. играю с паком твинов у всех все отмечено ,у ребят с КП никаких проблем с отметкой .Если бы был баг с отметкой ,на форуме куча жалоб висело .
Еще раз рассказываю такой баг на 22 аккаунтах из 24 в марте показывало что рега полная теперь показывает что нет
Еще раз рассказываю такой баг на 22 аккаунтах из 24 в марте показывало что рега полная теперь показывает что нет
Либо в неправильном порядке закрыли пропуски до, либо не закрыли дни до того, как в календаре кончились дни
Пропусков не было все было закрыто о чем свидетельствовало вверху отметка о полной регистрации в марте февраль был закрыт вопросов не было а в апреле там пропуски появились
Пропусков не было все было закрыто о чем свидетельствовало вверху отметка о полной регистрации в марте февраль был закрыт вопросов не было а в апреле там пропуски появились
Значит у вас уникальная проблема, с которой никто не сталкивался. По такому только саппорт поможет.
Я и не ожидал что вы мне тут поможете. Писал узнать мб проблема массовая и ее поправят автоматически всем. Просто если бы такая картина была в марте я бы тупо закрыл февраль но она появилась в апреле когда доступа к февралю уже нет
KaFackR1ck-18
01.04.2024, 13:41
https://i.imgur.com/BFgBwor.png
Аналогично, вчера было 3 синих отметки за 3 месяца. Сейчас зашёл февраль неполная рега. Не помню пропускал ли в феврале дни, но вроде никуда не отъезжал. Даже если и были бы пропуски, имеются знаки реги, которыми мог 100% закрыть месяц, но т.к. там изначально было 28, вместо 29, считаю не своей проблемой, а Китая.
Предполагаю, что за март будет аналогичная проблема. Т.к. чаще всего закрываю знаками не текущий месяц, а прошедший, ибо имеется такая игровая возможность в течении 60 дней закрыть текущий и предыдущий.
В марте пропускал на выходных, но из-за 29 дней в календаре оно показано полным, видимо такой баг случился и с февралем.
Вот нас уже 2 я тоже считаю это косяком китая ибо в феврале было 28 регистраций а в марте 29
Капец, ныть из-за какой-то 7й руны в конце года
Вот нас уже 2 я тоже считаю это косяком китая ибо в феврале было 28 регистраций а в марте 29
вот только в марте было 30, 1 скрытая, за нее дали 5 S коробок.
Ну во первых я не ною а во вторых весь сыр бор из за магазина на год а не из за руны ибо котам нужен магазин
И насчет чего то скрытого они накосячили они и возвращают пусть если кот стоит неделю ему не даст чтото скрытое надо перезаходить
Да и пропуск то в феврале получился а не в марте
KaFackR1ck-18
01.04.2024, 16:33
Активация скрытого дня регистрации требует повышенного скрытого параметра удачи персонажа. Очевидно что торговый кот не успел его прокачать. Мда, очевидно же все
1 в 1 такая же проблема! Нас уже 3. В саппорт отписал жду.
Вот уже закономерность товарищи по несчастью отписываемся
Kselia23
01.04.2024, 16:52
Аналогичная проблема, при том, что у меня был закрыт весь месяц, и когда 29 февраля заходила в игру, точно помню, что мне давали карты за регу, и я спецом смотрела календарь, в котором этих карт нет.
такая же проблема, февраль был закрыт полностью, теперь нет
Зашёл счас на основу ради интереса - да, разбитая иконка стала. До этого - фулл рега была сделана. Даже спецом делал другу скрин с "тайной" регой за 31 марта. Там иконки нету, но светится рамочка.
SlyRacoon
02.04.2024, 03:59
Подождите профработы пожалуйста.
Нет, компенсацию! Или проф работы нужны для компенсации? Тогда компенсацию за такую компенсацию.
KaFackR1ck-18
02.04.2024, 08:37
О, Енотя, Енотя! У меня вопросы!
1. Реально ли на сайт в промики впихнуть на выбор вместо медали тигренка - медаль ИЛИ жетон (https://www.pwdatabase.com/ru/items/57871)? По количеству столько же или поменьше, в день если делать кв получается 6 медалек ИЛИ 9 жетонов. Дико бесит гоняться за нпс по парку, при том что золотые медали уже мертвым грузом лежат :fox_18:
2. Актуально? :D (https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=217254&p=11922500&viewfull=1#post11922500)
так и я кидала жалобу на форум. однако при неполной регистрации февраля, месяц был зачтён как полный в марте. а с наступлением апреля февраль уже не зачтён. и всё потому, что пропущенный день НЕВОЗМОЖНО тыкнуть знаком регистрации
О проблеме знают? Будут чинить?
SlyRacoon
02.04.2024, 14:42
Нет, компенсацию! Или проф работы нужны для компенсации? Тогда компенсацию за такую компенсацию.
:(
О, Енотя, Енотя! У меня вопросы!
1. Реально ли на сайт в промики впихнуть на выбор вместо медали тигренка - медаль ИЛИ жетон (https://www.pwdatabase.com/ru/items/57871)? По количеству столько же или поменьше, в день если делать кв получается 6 медалек ИЛИ 9 жетонов. Дико бесит гоняться за нпс по парку, при том что золотые медали уже мертвым грузом лежат :fox_18:
Пока не хотят.
2. Актуально? :D (https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=217254&p=11922500&viewfull=1#post11922500)
Не ИЦ, винда.
О проблеме знают? Будут чинить?
Чинить саму систему нам никто не будет. Тем более что она работает и полный зачет получают те персонажи, которые ежедневно в игру входили, а не закрывали пропуски задним числом. Проблема неполной регистрации актуальна только для тех, кто по факту пропускал дни.
Если система автозачета месяца регистрации работает, значит, поставим зачет. Если нет, то нет.
Та же проблема. В марте светились два месяца закрыты полностью, а в апреле февраль вдруг стал неполным. Да было что закрывал жетоном, но при этом заходил каждый день. В общем как-то так(
Что то не совсем понятно если у меня до этого был фул зачет февраля и он отображался вверху как полностью закрытый мне его закроют?
Или как это будет решаться по подробнее пожалуйста .Не игроки же забыли поставить кнопку 29 февраля и 30 -31 марта это логично же.
SlyRacoon
02.04.2024, 16:31
Что то не совсем понятно если у меня до этого был фул зачет февраля и он отображался вверху как полностью закрытый мне его закроют?
Или как это будет решаться по подробнее пожалуйста .Не игроки же забыли поставить кнопку 29 февраля и 30 -31 марта это логично же.
Будет отображаться полностью закрытым (фиолетовый кружочек).
KaFackR1ck-18
02.04.2024, 17:06
Не ИЦ, винда.
Как полагаю, подсказок как пофиксить нет? Честно, нигде с таким не сталкивался кроме как энное количество лет назад, в пв после какой-то обновы. И тогда вроде еще семерка была
SlyRacoon
02.04.2024, 17:23
Как полагаю, подсказок как пофиксить нет? Честно, нигде с таким не сталкивался кроме как энное количество лет назад, в пв после какой-то обновы. И тогда вроде еще семерка была
Я забыла просто отписать, сори( Так-то ИЦшники ответили еще 29 января. Но ответили довольно коротко: "Нет, за это отвечает не ИЦ".
Другой хороший человек ответил вот такое: "Это связка размеров клиента окна из конфига и виндовой приблуды". Подробностей нет.
KaFackR1ck-18
02.04.2024, 17:35
Я забыла просто отписать, сори( Так-то ИЦшники ответили еще 29 января. Но ответили довольно коротко: "Нет, за это отвечает не ИЦ".
Другой хороший человек ответил вот такое: "Это связка размеров клиента окна из конфига и виндовой приблуды". Подробностей нет.
Спроси пожалуйста у второго хорошего человека, в какую сторону хотя бы воевать. Вроде такая глупость, а за столько времени уже так напрягает, хотелось бы хоть попробовать избавиться. А то по подобным запросам инфы ноль
Чинить саму систему нам никто не будет. Тем более что она работает и полный зачет получают те персонажи, которые ежедневно в игру входили, а не закрывали пропуски задним числом. Проблема неполной регистрации актуальна только для тех, кто по факту пропускал дни.
Если система автозачета месяца регистрации работает, значит, поставим зачет. Если нет, то нет.
А забавно выходит. Вот вам баг регистрации, причём вылезший через месяц, а дальше делайте что хотите :) Мне нравится такой подход.
По поводу "за пропуски" закрывать дни - а разве не для этого этот итем введён аж в ВИП магазин???
SlyRacoon
03.04.2024, 00:01
А забавно выходит. Вот вам баг регистрации, причём вылезший через месяц, а дальше делайте что хотите :) Мне нравится такой подход.
По поводу "за пропуски" закрывать дни - а разве не для этого этот итем введён аж в ВИП магазин???
Разработчики не исправляют некритичные (= не ломающие игру/персонажей/экономику/что-либо еще серьезное, что потом исправить не получится или будет очень сложно) ошибки для локализаций. В данный момент они уже работают над другой версией (китайской) и все исправления вносятся только в нее. Таков порядок работы работы с локализациями. Со своей стороны я могу только закрыть прошедшие месяцы уже после того, как проблема возникла, что и сделаю завтра во время профработ. Предотвратить возникновение таких проблем нельзя.
То же самое будет происходить в случае повторного возникновения проблемы с другими месяцами в текущем году. В первые профработы следующего после проблемного месяца будет добавлен кружочек регистрации всем персонажам.
u_1265982705
03.04.2024, 15:39
а у меня тоже проблемка некая с регой возникла, март не закрыт, в календаре марта числа указаны с 1 по 29 число, и все. насколько я помню - в марте 31 день...
Ну во первых я не ною а во вторых весь сыр бор из за магазина на год а не из за руны ибо котам нужен магазин
И насчет чего то скрытого они накосячили они и возвращают пусть если кот стоит неделю ему не даст чтото скрытое надо перезаходить
Да и пропуск то в феврале получился а не в марте
Сам пропустил, теперь на мэйл гонит. Повторяю, хватит ныть на форуме.
Обратись в саппорт, если уж так надо
Маил признал свой косяк и починил все и закрыл .Злопыхателям можно отдыхать.
Мейл как всегда - по итогу все починил. Багованную регу зачло. Так что всем кто отвечает за починку китайских косяков - мое почтение :)
9PoZiTiFF5
04.04.2024, 09:29
Оооо набежало майловских троллей, +15 голда каждому, мискарис и лисожена!