PDA

Просмотр полной версии : Крафт кольца с арены за ресы с 2.4к рейтинга

BreeKaachu
08.04.2024, 09:19
Как апнуть такой рейтинг? На этом рейтинге обычно есть овер-гир чарики, хорошо одетые чарики без топовых вещей даже с хорошим тимплеем и профами сидят на 2.2к. Хорошо одетый чарик = +12 книга, фулл хх3, вчд 1-2рб фулл, атласы с хорошими показателями, кристаллы 2-3+ в круг, но этого только на 2.2к хватает. При том что даже такого чарика не так то и просто сделать, но увы
Надо делать 105ых божиков, чтобы была возможность скрафтить кольцо?)))

Мутанты сидят на 2.4к и у них нет мотивации ехать на больший рейтинг, ведь там ничего не дают, а подбор хуже, то есть тупо не выгодно уходить далеко от 2.4к. У обычных работяг также мало мотивации апать больше 1.8к-2к, ведь там прирост медалей идет фигня, а все ресы на обычные кольца-накидки тянутся с них
Всего вроде тим 15 сидят стабильно на 2.4к и там почти в каждой тиме есть какие-то нереальные чары с 105ыми божиками, 4-2 камнями, 3грейдами радуг и т.д.. (патриарх, фиала, тоха, кселл, элидар, гудик, лотрек и многие другие)
Что делать если ты хочешь новое кольцо и даже имеешь медали?

П.с. Жду сообщения от криптона как он изи апнул 2.4к, а я лох

ujcgjlbygfyr
08.04.2024, 09:44
А вот остался бы магом...

KingPegas
08.04.2024, 10:03
Как апнуть такой рейтинг? На этом рейтинге обычно есть овер-гир чарики, хорошо одетые чарики без топовых вещей даже с хорошим тимплеем и профами сидят на 2.2к. Хорошо одетый чарик = +12 книга, фулл хх3, вчд 1-2рб фулл, атласы с хорошими показателями, кристаллы 2-3+ в круг, но этого только на 2.2к хватает. При том что даже такого чарика не так то и просто сделать, но увы
Надо делать 105ых божиков, чтобы была возможность скрафтить кольцо?)))

Мутанты сидят на 2.4к и у них нет мотивации ехать на больший рейтинг, ведь там ничего не дают, а подбор хуже, то есть тупо не выгодно уходить далеко от 2.4к. У обычных работяг также мало мотивации апать больше 1.8к-2к, ведь там прирост медалей идет фигня, а все ресы на обычные кольца-накидки тянутся с них
Всего вроде тим 15 сидят стабильно на 2.4к и там почти в каждой тиме есть какие-то нереальные чары с 105ыми божиками, 4-2 камнями, 3грейдами радуг и т.д.. (патриарх, фиала, тоха, кселл, элидар, гудик, лотрек и многие другие)
Что делать если ты хочешь новое кольцо и даже имеешь медали?

П.с. Жду сообщения от криптона как он изи апнул 2.4к, а я лох
У нас даже мист с 300пз апнул 2,4к.
Думаю проблема в профе, был бы магом, то апнул бы.

А по теме, если убрать условия 2.4к для аметистов, то они резко упадут в цене. Идешь набиваешь 11 твинам минимальный рейт, и раз в месяц тянешь итемки

BreeKaachu
08.04.2024, 10:08
Я ждал этого!

А по теме, если убрать условия 2.4к для аметистов, то они резко упадут в цене. Идешь набиваешь 11 твинам минимальный рейт, и раз в месяц тянешь итемки

Убирать условия ру офф не может. Вот бы мутанты сидели на 2.8к, на 2.4к хорошие чары, а на 2к обычные игроки и было бы все здорово - но как такое возможно на ру оффе в нынешних реалиях(

А вот остался бы магом...
На маге не было никогда 2.4к на арене 6х6

9PoZiTiFF5
08.04.2024, 10:29
Как апнуть такой рейтинг?
Для того, чтобы подниматься вверх по рейтингу Арены Авроры, следует принимать участие в боях. Победы в них повышают Ваш рейтинг, поражения - опускают.
По возможности, старайтесь как можно меньше проигрывать и как можно больше побеждать!

fallen_cmp
08.04.2024, 10:42
Для того, чтобы подниматься вверх по рейтингу Арены Авроры, следует принимать участие в боях. Победы в них повышают Ваш рейтинг, поражения - опускают.
По возможности, старайтесь как можно меньше проигрывать и как можно больше побеждать!
Лёха, с саппорта, ты?

asphx1337
08.04.2024, 11:22
Ну, быть может, начнутся однажды сезоны, которые дают что-то полезное, а не миллионы медалей и г-но расходки, и тогда челы будут бороться за рейтинги и места :)

KingPegas
08.04.2024, 11:24
Ну, быть может, начнутся однажды сезоны, которые дают что-то полезное, а не миллионы медалей и г-но расходки, и тогда челы будут бороться за рейтинги и места :)
Мб только для 5-6 персонажей на руофе, там ничего нет полезного

asphx1337
08.04.2024, 12:11
Мб только для 5-6 персонажей на руофе, там ничего нет полезного
Я не понял сути, прАсти
Если суть в том, что только пятерым нет ничего полезного, то мой ответ:
Сделать сезон зависящим от мест в категориях рейтинга, где будет награда ВЫШЕ 2.4к, что бы челы шли выше

ujcgjlbygfyr
08.04.2024, 12:16
Я не понял сути, прАсти
Сделать сезон зависящим от мест в категориях рейтинга, где будет награда ВЫШЕ 2.4к, что бы челы шли выше
Марафон на 3к рейта (а может и больше), победитель получает набор ресов на 1 шмотку ХХ4 на выбор.
А потом абуз твинов, заслоны и разрыв в 600 очков с другими командами у кого-то.

KingPegas
08.04.2024, 12:18
Я не понял сути, прАсти
Не сразу понял что ты про места :D

А в летнем сезоне разве не было наград за места? В зимним их нет смысла делать, времени мало.
Да и с текущим ограничением в 50 боев, рейт очень плохо подымается

asphx1337
08.04.2024, 12:31
Марафон на 3к рейта (а может и больше), победитель получает набор ресов на 1 шмотку ХХ4 на выбор.
А потом абуз твинов, заслоны и разрыв в 600 очков с другими командами у кого-то.
Включим фантазию
Администрация реально будет смотреть какие команды какое место заняли. ЭТО ТЯЖКО, я понимаю. Но все же
Дальше
Делаем награду в виде ДМ, голда, каких-то паков серы(ну не у всех ребят на топах арены 105е божики), 10е руны, закаленные чешуйки, эскифигеки для атласа, итд
Есть много реально весомых наград, из которых можно составить выбор, но при этом они не передаются
Это ограничивает твинов, но никак не влияет на разброс
Но в целом, из-за менталитета пвшеров, твинить будут ВСЁ, а разброс.... Ну, тут поминки, но он всегда будет, вопрос силы разброса
Вообщем, выбор между стулом с пиками и теми самыми сочными
Мне понравилась идея наград за ИБ, где я, соло-чел, который не аренит, могу собрать сейчас колечко, часть ресов купив, а часть получив с сезона
Т.е. одним пвп-ивентом я фармлю шмотку с другого. Удобно. Если бы не это, навряд ли бы тух на ИБ, т.к. нужная накидка есть
Почему бы так же не актуализировать арену, сделав награды не на уровне стильтитулхира?
Пускай на один сезон все резко апнутся на 1600+
Соберут себе колечки хоть какие-то из запасов медалей
Убьет ли экономику? Навряд ли
Даст ли буст, мотивацию, и так далее? Вероятно
Из минусов отметил бы только то, что, сезоны ИБ без награды в виде солнечных часов/высокоуровневойпряжи теперь смотрятся уныло, помянем оберон со сбором, им тяжелее
Так же возможно будет и тут
В любом случае, я за движ хоть какой-то, нежели стагнацию
А я, напоминаю, вообще не аренный игрок

BreeKaachu
08.04.2024, 12:36
А в летнем сезоне разве не было наград за места?
По сути не было. Был только титул за топ-1 сервера в своем шмоте и для топ-16 в равном шмоте попадали на турик (и получали уже оттуда доп награды).
Также был доп лут за 2.6к в виде 1 закаленного реса, что ну такое себе. Это по сути 10к медалек лишних. Такая себе мотивация для мутантов потеть выше 2.4к

https://pwonline.ru/news.php?article=8350

asphx1337
08.04.2024, 12:45
Яб кстати сделал доп условия на сезон в виде 7 людей в команде(т.е. 1 запасной) и двух чаров с одного ip (на случай жены :) )
У Мрака есть функционал запоминания кточейтвин, пытаться обойти глупо, вопрос желания реализации

Dreamlexa52
08.04.2024, 15:00
Как апнуть такой рейтинг? На этом рейтинге обычно есть овер-гир чарики, хорошо одетые чарики без топовых вещей даже с хорошим тимплеем и профами сидят на 2.2к. Хорошо одетый чарик = +12 книга, фулл хх3, вчд 1-2рб фулл, атласы с хорошими показателями, кристаллы 2-3+ в круг, но этого только на 2.2к хватае
думаю 2.4к на китае вполне берется таким чариком

под ру реалии, было бы неплохо опустить планку до 2.2/2к или запускать достаточно долгий сезон

ADONN
08.04.2024, 16:52
нам обероновцам вобще кольца не видать в таком случаее, мы только по шмоту через год догоним.... а люди за год соберут уже себе финальные кольца.. может какой-то марафон на аметисты для оберона?)

MessoremBC
08.04.2024, 16:59
По сути не было. Был только титул за топ-1 сервера в своем шмоте и для топ-16 в равном шмоте попадали на турик (и получали уже оттуда доп награды).
Также был доп лут за 2.6к в виде 1 закаленного реса, что ну такое себе. Это по сути 10к медалек лишних. Такая себе мотивация для мутантов потеть выше 2.4к

https://pwonline.ru/news.php?article=8350
А потеют то бедные аж дышать не могут.:fox_2:
Как выше было написано - рейт выше 2,4к = удешевление лута с него, оно им надо когда спокойно контролируют рейтинг за счёт овергира?

BreeKaachu
08.04.2024, 17:15
нам обероновцам вобще кольца не видать в таком случаее, мы только по шмоту через год догоним.... а люди за год соберут уже себе финальные кольца.. может какой-то марафон на аметисты для оберона?)
Биг босс + киви + саппорты с фулл 3пз, когда небо апнут смогут кольца делать (точнее ресы тянуть). То есть не друг биг босса и нету шмота - пролетаешь точно
С другой стороны эти же челы за шопинг могут накупить себе аметистов)))

ADONN
08.04.2024, 17:29
Биг босс + киви + саппорты с фулл 3пз, когда небо апнут смогут кольца делать (точнее ресы тянуть). То есть не друг биг босса и нету шмота - пролетаешь точно
С другой стороны эти же челы за шопинг могут накупить себе аметистов)))
у топ сина сейчас 4й предел и 375 па, о чем ты брат какие 2400...

CrazyBat
08.04.2024, 17:57
Как апнуть такой рейтинг?
А нафих? Вам же добавили аметисты в магаз на сайт. Да и тупо купить передаваемые и закалить можно, вопрос только заоблачной цены. Ну и плюс выбирать как награду за всякие марики/500й лвл компенда и т.д., лет за 5 накопите :)
ps Хотя, если серьезно, проблемка такая есть, конечно. Отчасти поэтому сама аще не хожу на арену... 2.4 мне не светит ни по шмоту, ни по кривизне лап, а бегать на меньший рейт тупо ради фарма... ну, такой себе заработок, не для всех классов. Можно потратить время с бОльшим профитом.

Мутанты сидят на 2.4к и у них нет мотивации ехать на больший рейтинг
И что вы предлагаете? Замотивировать "мутантов" супер-плюшками, которых "простым смертным" аще не добыть никак (в отличие от аметистов, про которые см.выше) и которые сделают разрыв между мутантами и "простыми смертными" еще серьезнее? Оо

kirino07
08.04.2024, 18:10
Зачем качать 105 божиков? Какой с них толк?

FantazM85
08.04.2024, 18:25
С каждого по 4па и 4 пз
И 5 бонусов уровня

KingPegas
08.04.2024, 18:28
думаю 2.4к на китае вполне берется таким чариком

под ру реалии, было бы неплохо опустить планку до 2.2/2к или запускать достаточно долгий сезон
Ну да, в китае в рейте общем ( где 200 человек показывают) 200-ое место 2448.
Это с учетом, что рейт у них сбросили 21 февраля.

у нас рейт в декабре сбросили и 200-ое место 2161

Astrofofan
08.04.2024, 18:35
Да просто очередные тупейшие условия от китайцев с абсурдной привязкой крафта ресов к рейтингу. Вроде хотели убрать абуз, чтобы не тащили ресы твинами, а по итогу хай тир ресы на кольцо не сможет скрафтить 95% сервера. Ну ничего, эта игра всегда была не больше чем для 5% играющих, остальные массовка для них.

BreeKaachu
08.04.2024, 19:45
у топ сина сейчас 4й предел и 375 па, о чем ты брат какие 2400...
375па не все сины имеют (без шипа и мешка) на 2.2к рейтинге, так что это хороший показатель.
У биг босса чар вроде получше будет все таки 105ые божики и 4-2 камни, да и 80 80 пушка это сильно в любом случае
Небо докачается рано или поздно, тут вопрос в том чтобы у них еще тимейты были прокачанные и живучие

А нафих? Вам же добавили аметисты в магаз на сайт.
Пошел продам медали в нипа и вытяну на 5к монет, которые завалились, аметисты
По поводу купить - на том же гипереоне в комке висит на 4 закаленных аметиста в продаже. Про то что 2ой грейд радуге дешевле грейдануть в 3, чем сделать 1ый грейд кольцо я писать не стану)

И что вы предлагаете? Замотивировать "мутантов" супер-плюшками, которых "простым смертным" аще не добыть никак (в отличие от аметистов, про которые см.выше) и которые сделают разрыв между мутантами и "простыми смертными" еще серьезнее? Оо

Я пока ничего не предлагаю, я лишь говорю о том, что такая проблема есть
То что у мутантов будет не 500па/500пз относительно 350-400 сильных чаров, а 510-520 относительно к 350-400 - не критично. И да мутант может это все купить в игре, как и те же аметисты по овер-прайсу. Взять прототипа что ему не хватает? Скорее всего это: гравы (рандом и покупаются крутки), титулы за жребии (покупаются в шопе за голд жребии)
Те же самые аместисты можно накрутить за шопинг при огромных средствах, но это для единиц такое.

Чтобы быть сильным

по итогу хай тир ресы на кольцо не сможет скрафтить 95% сервера.
На новых и не очень серверах почти никто не может скрафтить не то, что 5%. Могут скрафтить сейчас только те, кто с мутантами бегает или сыгранным стаком с очень хорошими персами. Рарки стало дешевле собирать, накидку проще, а кольцо наоборот - сейчас 2ые грейд радуги в большем кол-ве у людей, чем кольца

Soldat-PND
09.04.2024, 01:31
Это что продолжение сериала "Богатые тоже плачут"?

9PoZiTiFF5
09.04.2024, 09:01
Это что продолжение сериала "Богатые тоже плачут"?
А я так уже в паблике у Пикачу шутил! Удаляй!

rokikaraoke
09.04.2024, 09:48

"Даже" :D
Наверняка этого мистика с 300 пз протащили овергиры и не поверю, что это не так :)

BreeKaachu
09.04.2024, 10:58
Скрин панели персонажа и скрин банка можно получить только имея доступ к аккаунту, а значит либо "пользователь" либо передача 3-ему... в любом случае факт попытки продажи.

Любой может сделать скрин моего банка и панели = меня надо банить. Отличная логика

ИБ в 2 стака давно не видел. Бывает так, что один стак дерется с другим и еще есть кто-то и у них выбор: стоять афк (то есть косвенно помогать стаку, который побеждает), помочь стаку посильнее или помочь стаку послабее. Получается в любом случае кто-то помогает друг другу. Но кто-то будет писать что это "тиминг"

FormPstr
09.04.2024, 10:58
Что бы не было абузов и заслонов, а так же других "нарушений" необходимо чтобы майл начал соблюдать и следить за соблюдением Пользовательского соглашения, а так же устанавливаемыми правилами того или иного события, чтоб в той же телеге периодически давалась информация о том. что в условном ИБ зафиксирован случай объединения с другими игроками, это Вася, Петя и Фрося с сервера "самые умные" данные персонажи получили путёвки в санаторий для осмысления бытия на 30 суток, 90 суток...
А так у игроков формируется примерно следующий петерн - я слышал что-то о наказаниях за нарушения, но не знаю никого из тех, кого наказали, значит это просто слухи, но я знаю тех, кто бегает в 2-3 стака на ИБ и их не наказали, значит раз они бегают, то либо они не попались, либо вообще никого не наказывают, а учитывая, что нет информации о каких-либо наказанных, то делаем вывод - НИКОГО не НАКАЗЫВАЮТ. БИНГО! Даешь ИБ в два стака!

Тут согласен.
Тот же Крамер, сделали правило с ареной, а ему все равно начислили монеты. Он просто весь сезон нарушал правила и получил за это награду. Какой смысл от этих правил?
Или Генадий это владелец мейла?

KingPegas
09.04.2024, 11:05
Любой может сделать скрин моего банка и панели = меня надо банить. Отличная логика

ИБ в 2 стака давно не видел. Бывает так, что один стак дерется с другим и еще есть кто-то и у них выбор: стоять афк (то есть косвенно помогать стаку, который побеждает), помочь стаку посильнее или помочь стаку послабее. Получается в любом случае кто-то помогает друг другу. Но кто-то будет писать что это "тиминг"
Ну это да, дабл стаки в сезон я видел очень давно, еще на Гале.
Вне сезона там да, они очень часто, но там и подбор раз в 30 мин.

ADONN
09.04.2024, 11:16
Тут согласен.
Тот же Крамер, сделали правило с ареной, а ему все равно начислили монеты. Он просто весь сезон нарушал правила и получил за это награду. Какой смысл от этих правил?
Или Генадий это владелец мейла?
это стример, им можно

Flamyngo
09.04.2024, 12:46
Ну да, в китае в рейте общем ( где 200 человек показывают) 200-ое место 2448.
Это с учетом, что рейт у них сбросили 21 февраля.

у нас рейт в декабре сбросили и 200-ое место 2161
Вот и ответ в общем:
1) Китай имеет много больше команд - больше боев в неделю - быстрее ползет средний рейтинг арены из-за особенностей начисления очков
2) Отсутствие свапа допускает в определенных пределах возможность игры против людей с превосходящим шмотом (всегда можно попытаться шотнуть зазевавшуюся ддшку в па шмоте)

Раз на китае все хорошо с ареной, то можно не ждать каких-то изменений, так как они ничего не будут делать лично для нас. Единственный вариант исправить ситуацию на руофе - перестать жмотиться на награды в марафоны Арены.
Я напомню, но на кольцо просто с пробиванием нужно 160к монет, реальности таковы, что сейчас мутанты сидят на 2.4к и НИКОГДА не пойдут выше, на 2.2к сидят около мутанты, которые превосходят 99% игроков руофа. Итого: основной замес происходит на рейтингах 1.8-2к. А что мы тут имеем: 12.5к за свой + 12.5к за ИБ шмот = 25к монет за ТРИ месяца летнего марафона. За марафоны ИБ давали +- столько же песка по количеству, только вот для сбора накидки с бд нужно всего 80к песка. И это ИБ - чуть ли не соло ивент, который максимально лоялен к игрокам.
Отдельно хочется упомянуть про 12.5к за ИБ шмот: огромное "спасибо" тому, кто придумал это, мало того этот режим сжирает вдвое больше времени, так еще он максимально зависим от КЛАССОВ в пати и максимально неинтересен для половины классов в целом (инт ддшки, шотающиеся от нормального дд с одного скила без отката хирки, именно для этого я выбирал дд класс, чтобы заходить в пз).

Резюмируя: за 3 месяца арены максимум, что предлагает большей части населения марафон - это 25к монет авроры из 160к требуемых на кольцо. Остальная награда просто максимально бесполезна: метеориты, руны 7 уровня и рейки. Эта награда никаким образом не улучшит средний шмот игроков на 1.8-2к. Отсюда гораздо меньше потенциально заинтересованных игроков, отсюда гораздо меньше команд в целом и ниже средний рейтинг арены.

Отдельно про 2.4к - пока не увеличится общее число команд и не поднимется рейтинг, мутанты так и будут продолжать оккупировать 2.4к рейтинг, и заметно, что даже попытки маил поднять их повыше наградой за превышения особо не помогли.

BreeKaachu
09.04.2024, 14:28
Ну было бы круто, если бы вводили такие же активности как на ИБ в плане, просто выполни еженедельку (10 побед и 10 боев в хаосе) - получи еженедельную награду на сайт и отметку. Собери 7 отметок = получи божика/закаленку/жребии. Тем самым многие бы бегали арену, даже если шмот не особо позволяет, ведь за обычные сезоны такие персы не получают нормальной награды - за 1.6к в своем (что нужен какой-никакой гир и тима) получали минимум монет и на этом почти все.
Да и условным 1.8-2к работягам будет стимул регать арену и чем больше тим бегает, тем больше суммарно очков набивается = средний рейтинг растет

BlackRiks
09.04.2024, 14:59

Поставить условие, привязанный 2,2к, а отвязанный 2,4к и никто не сможет твинами набить.

1MIRAX1
09.04.2024, 15:13
какова цена у проводников за 2.4к рейта на Скорпионе?

BreeKaachu
15.04.2024, 22:27
Апнул 2.4к, очень повезло и ребятам помогали птс-ами. Тему закрыть?(((

KingPegas
15.04.2024, 22:39
Апнул 2.4к, очень повезло и ребятам помогали птс-ами. Тему закрыть?(((
=/Наныл опять !

ShepmAnze
17.04.2024, 12:23
Все просто, овергирам не нужно сливать рейтинг и набивать дальше, те кто на 2200 догонят и станут 2400, 2к станет 2200 и тп. А маза что подбор плохой на 2400+ и нужно держаться этого рейта просто вброс. Крепанитесь две недели без быстрого подбора и весь руоф поднимет рейтинг. Неужели все овергир тимы торгуют аместистами?

9PoZiTiFF5
17.04.2024, 12:49
=/Наныл опять !
Накрутки там

Yoki
18.04.2024, 09:36
Если у вас проблема только в набивании ресов с рейта 2,4к, то сделайте проще - нанойте мылу, чтобы ресы включили в донат на сайте.
Мыло же хочет зарабатывать или нет?

8oladushek8
18.04.2024, 11:58
Меня печалит, что даже в этом сезоне иб уже зажали аметист. Закалённые пряжи дают две, а аметист только один. Ну как так-то?

KingPegas
18.04.2024, 12:14
Меня печалит, что даже в этом сезоне иб уже зажали аметист. Закалённые пряжи дают две, а аметист только один. Ну как так-то?
ИМХО конечно, но мб потому, что это сезон ИБ? а не арены =/

u_1191281237
18.04.2024, 12:36
Так аметист дороже в 5 раз и колец меньше, чем накидок

8oladushek8
18.04.2024, 12:47
ИМХО конечно, но мб потому, что это сезон ИБ? а не арены =/
С одной стороны казалось бы да. Но с другой - в награду за это самое иб добавили чуть ли не все (или все? Лень вспоминать, может 1 там не попал) ресы на кольцо в ровно том же самом количестве, что и ресы на плащи.
60 кварца - 60 небесной
6 изумрудов - 6 солнечной
1 рубин - 1 лунная
2 топаза - 2 звездных
И только для закаленных 1 аметист - 2 пряжи
Давайте тогда все ресы на кольцо занижать, раз уж это иб, а не арена (ну или завышать ресы на плащ, а то что ж мы все в негатив).

Так аметист дороже в 5 раз и колец меньше, чем накидок
А за древние монеты у них цена одинаковая \_(ツ)_/

karuselik
15.05.2024, 23:02
Сводил бы меня кто на рейтинг 1400 болванку кольца сделать)))

u_1261022767
16.05.2024, 02:14
Сводил бы меня кто на рейтинг 1400 болванку кольца сделать)))
Сейчас не нужна арена для создания кольца, лутаешь монеты за еженедельку и крафтишь

karuselik
16.05.2024, 10:47
Сейчас не нужна арена для создания кольца, лутаешь монеты за еженедельку и крафтишьА что бы монетки на звездный кварц обменять нужна. Рейт 1400 требуют.

BreeKaachu
16.05.2024, 10:51
А что бы монетки на звездный кварц обменять нужна. Рейт 1400 требуют.
Кварц не нужен на болванку, это уже на 1ый грейд кольца

karuselik
16.05.2024, 18:27
Кварц не нужен на болванку, это уже на 1ый грейд кольцану выразилась не правильно, кинулись минусить сразу всем стадом:fox_19: