Просмотр полной версии : Вопрос о Башне Будды
Endless_pleasure
10.04.2024, 14:55
Дамы и господа, возник вопрос. Мне одному кажется несправедливым, что рейтинг Башни не обновлялся много лет, и сейчас (мне кажется) нельзя в него попасть? Поясню, ВСЕ победители били аспд Башню, а теперь это невозможно.... я например (танк 80-100 селф) не могу пройти Башню быстрее, чем за 3+ часа.... НИКАК....
KaFackR1ck-18
10.04.2024, 15:00
Что такое аспд башня?
Дамы и господа, возник вопрос. Мне одному кажется несправедливым, что рейтинг Башни не обновлялся много лет, и сейчас (мне кажется) нельзя в него попасть? Поясню, ВСЕ победители били аспд Башню, а теперь это невозможно.... я например (танк 80-100 селф) не могу пройти Башню быстрее, чем за 3+ часа.... НИКАК....
Давай расскажи как инты били аспидом, как собирая осколки мобов убивать пачки аспидом, как этаж со стражами пройти аспидом ) и не забудь сказать что мешает тебе сделать аспид, ведь танки костеты топ дд
Soldat-PND
10.04.2024, 15:04
Рейтинг башни обновился этой зимой. Если разуть глаза то можно увидеть даты кто и когда попал в рейтинг. Ранее лидером рейтинга была шаманка Джосеана с результатом 2:14. Она тоже за счет аспида тащила выходит?
Endless_pleasure
10.04.2024, 15:21
Хм... значит понятно( Багать Башню (как и все остальные данжи) можно только избранным( Тему можно закрывать
KaFackR1ck-18
10.04.2024, 15:24
Хм... значит понятно( Багать Башню (как и все остальные данжи) можно только избранным( Тему можно закрывать
Это и так было понятно, тему то зачем было создавать ради такого легкого вопроса?
Endless_pleasure
10.04.2024, 15:44
Это и так было понятно, тему то зачем было создавать ради такого легкого вопроса?
Поддерживать багоюзеров? (сам не багаю все 10+ лет игры ничего, даже если умею)
9PoZiTiFF5
10.04.2024, 15:52
Поддерживать багоюзеров? (сам не багаю все 10+ лет игры ничего, даже если умею)
4.1 ходишь?
Soldat-PND
10.04.2024, 15:54
https://ltdfoto.ru/images/2024/04/10/2024-04-10-15-47-46.jpg
Да, я избранный! Мне можно багать башню и любые данжи даже те в которых еще не был! Жаль только багать очень просто в этой игре. Достаточно просто пройти быстрее чем рукожоп на танке. Никаких познаний дополнительных и средств автоматизации даже не требуется. :D
Endless_pleasure
10.04.2024, 16:08
4.1 ходишь?
Да, хожу, но не умею\не собираюсь прыгать
Endless_pleasure
10.04.2024, 16:08
https://i.ibb.co/t4jsdcZ/2024-04-10-15-47-46.jpg (https://ibb.co/t4jsdcZ)
Да, я избранный! Мне можно багать башню и любые данжи даже те в которых еще не был! Жаль только багать очень просто в этой игре. Достаточно просто пройти быстрее чем рукожоп на танке. Никаких познаний дополнительных и средств автоматизации даже не требуется. :D
Интересно, почему избранным можно писать слово на букву Ж на форуме, а мне стыдно такое писать? Наверное, я дурак....
KaFackR1ck-18
10.04.2024, 16:11
4.1 ходишь?
Честно бью маску и пробегаю галерею фулпачкой в инвизе. А ты?
https://i.ibb.co/t4jsdcZ/2024-04-10-15-47-46.jpg (https://ibb.co/t4jsdcZ)
Ясно. Иди траву потрогай, избранный, пока пламя окончательно не потухло
Soldat-PND
10.04.2024, 16:26
Наверное, я дурак.... Хорошо. Признание наличия проблемы это первый шаг на пути к решению!
Ясно. Иди траву потрогай, избранный, пока пламя окончательно не потухло Травы не существует! Это миф придуманный подлыми вражинами дабы остальные потеряли бдительность и потратили время на поиск, пока они сами становятся сильнее!
Astrofofan
10.04.2024, 16:44
Этот рейтинг что-то вообще дает? Вот то, что рейтинг питомцев не работает как по мне реально серьезная проблема, а это так, мелочи жизни:)
asphx1337
10.04.2024, 16:50
Предлагаю марафон на рейтинг домов!
Или битвы петов в доме!!!!
Soldat-PND
10.04.2024, 16:51
Этот рейтинг что-то вообще дает? Вот то, что рейтинг питомцев не работает как по мне реально серьезная проблема, а это так, мелочи жизни:) Такая же точка интереса как и любая другая. Ничего не дает ни одна из них. Я вот даже не знал что рейтинг питомцев сломан. Разработчик предложил кучу разнообразных вариантов в игре. Не удивительно что те кто интересуется одной точкой не имеет представления что происходит на другой. Одной ж на все стулья сесть затруднительно да и дорого, очень много в фастфуд нужно средств вложить!
karuselik
15.05.2024, 22:16
Мой нубостраж 76/87 прошла башню за 2 часа 58 минут. Нудно долго, да. Но всяких плюшек нападало, как то шары и осколки. Всё удовольствие 2 кк на входе на бафы, и лети себе этажа до 80го не задумываясь о всяких там механиках) ну и сфера алхимика обязательно. Из минусов , можно ходить только раз в неделю. Из плюсов много опыта и 2 кк потраченные на бафы окупаются сторицей.