Просмотр полной версии : Дворец Рассвета соло, проблемы с Туг
Theodoricus
23.04.2024, 22:27
Не так давно начал ходить др соло с твинами. Основной персонаж - 300 па стрелок,
есть все нужные твины. Освоил всех боссов несколько раз прошёл данж.
Но недавно начались проблемы при первом пробивании основной Туг (комната с механизмами).
Бью только стрелком, твинов оставляю в предбаннике.
1. Пробиваю босса. Он исчезает из таргета, потом появляется с полным хп. Механизмы не появляются.
При повторном пробитии либо тот же эффект, либо один из следующих вариантов.
2. Пробиваю босса, он исчезает, но шотающая хрень на механизмах остаётся.
Даже если раздамажить один механизм под иммункой, с остальными ничего
не происходит, а лава поднимается, пока не шотнет.
3. Пробиваю боссов, появляются механизмы, но лава не опускается, а продолжает подниматься.
Успеваю раздамажить 2 механизма, после чего лава шотает.
Пробовал бить быстрее или медленнее, с многоударками или без, корреляции от дамага не заметил.
Шаманов не бью, так как раньше всё без них норм раздамаживалось.
Что я делаю не так?
u123456789
23.04.2024, 22:44
Привет, не знаю
KingPegas
23.04.2024, 23:07
Не так давно начал ходить др соло с твинами. Основной персонаж - 300 па стрелок,
есть все нужные твины. Освоил всех боссов несколько раз прошёл данж.
Но недавно начались проблемы при первом пробивании основной Туг (комната с механизмами).
Бью только стрелком, твинов оставляю в предбаннике.
1. Пробиваю босса. Он исчезает из таргета, потом появляется с полным хп. Механизмы не появляются.
3. Пробиваю боссов, появляются механизмы, но лава не опускается, а продолжает подниматься.
Пробовал бить быстрее или медленнее, с многоударками или без, корреляции от дамага не заметил.
Шаманов не бью, так как раньше всё без них норм раздамаживалось.
Что я делаю не так?
Ты спрятал твинов около колоны? чтобы не шотало
Если да, то он сагрился на них и забагался.
Мне помогло подвести твинов и дать умереть, дальше туг не багало. С тех пор не вожу твинов далеко, а просто ресаю в конце.
Theodoricus
23.04.2024, 23:23
Ты спрятал твинов около колоны? чтобы не шотало
Если да, то он сагрился на них и забагался.
Мне помогло подвести твинов и дать умереть, дальше туг не багало. С тех пор не вожу твинов далеко, а просто ресаю в конце.
Когда успешно проходил, босс сагривался на твинов только после первого пробития и убиения механизмов.
И это наоборот помогало пройти, так как при смерти стрелка босс не отагривался.
Сейчас же он на твинов не сагривался (по крайней мере в таргете никого из них не было).
Также не помогал полный перезаход на Туг с тп всех персов в предбанник.
Последние 5 попыток босс багался по второму варианту, до этого были баги и по 1-3.
Вот кстати тоже 2 недели назад начал ходить соло и проблем не было, но именно сегодня случился баг по 3 варианту...
Deadhalf
24.04.2024, 02:00
1 и 2 пункты ловил на обероне пару дней назад. 3 на гипере месяц назад. Всегда были 10 живых тел. Проблемы самого Дж.
Такое обычно происходит на втором пробиве, если шотаете боса. Просто бейте опустите ему хп не в 0, ну или бейте помедленнее.
на локе с туг у меня находятся стрелок+страж, остальные твины стоят у портала привязанные к одному персу, на финальной стадии при появлении треугольника имунюсь стрелком, водящим твинов персом жму ЧС и захожу в портал, чтобы его не тпшнуло вдруг раньше остальных твинов, далее просто убиваю босса. никогда и ни разу никакой проблемы с туг не возникало
u_1266121995
24.04.2024, 13:55
Не чего соло бегать жулики народ не найти,так вам и над хд
Theodoricus
24.04.2024, 18:41
Вчера так и не смог пройти. Раз за разом после первого пробивания появлялись
механизмы, но шотающие круги на платформах не пропадали.
Сегодня прошёл без проблем.
KaFackR1ck-18
24.04.2024, 19:37
Итак.
Обычно это происходит из-за перебива И агроскиллов, которые имеют такую красную иконку дебафа (кот/страж). Второе скорее всего из-за сломанной механики этого агра, когда моба под этим агром убиваешь, он ресается и уже изначально на тебя заагрен - тут так же, решается простым неиспользованием оного. Первое решается меньшим дамагом, я убрал половину скиллов и все дебафы - все стало ок.
Из-за твинов этого не происходит. У меня они в предбаннике стоят и тпшатся при агре босса массово, максимум на них может заспавниться круг, но там либо проклик иммунок, либо мисторес под конец босса.
Проще всего держать твинов в предбаннике в телепорте, чтоб их перекинул на мостик к Туг во время агра пита. Оставляем у Туг хп на 1 критоберсы, ресаем пачку, добиваем
KristinkO14
25.04.2024, 11:52
агриш боса, УБИВАЕШ ПЕРВОГО ШАМАНА, потом боса, и у тебя механизмы не будут в лаве.
troublemannnn
25.04.2024, 20:39
на локе с туг у меня находятся стрелок+страж, остальные твины стоят у портала привязанные к одному персу, на финальной стадии при появлении треугольника имунюсь стрелком, водящим твинов персом жму ЧС и захожу в портал, чтобы его не тпшнуло вдруг раньше остальных твинов, далее просто убиваю босса. никогда и ни разу никакой проблемы с туг не возникало
так же всегда делаю и ни каких проблем
VERTIGO11
25.04.2024, 21:52
банить вас за твиноводство надо разнылся солофармет безпантовый
Theodoricus
25.04.2024, 22:12
банить вас за твиноводство надо разнылся солофармет безпантовый
Не завидуй, Серпень.
WhiteBlack06
25.04.2024, 23:07
дело не в твинах видимо, ходим констой,такая же картина, туг исчезает,появляется с полным хп, потом как положено 2 раза механизмы и убиваем, скорее всего новый баг в игре, в саппорт писать бесполезно, они старые баги не могут убрать, отписки на уровне школьников
Theodoricus
05.05.2024, 13:42
Прошёл др ещё десяток раз. Долго танцевал с бубном вокруг Туг и, кажется, постиг истину.
Механики багаются когда во время пробива до механики персонаж находится в иммуне.
Причём иммуном считается, не только таблы и чистая сфера, но и, например, абилка морепухи
Милосердие. Вчера попробовал заменить 80па пуху на морайку и не добивать
босса пока персонаж находится в иммунке. И таки да - босс не забагался.
Буду тестить дальше.
KaFackR1ck-18
05.05.2024, 13:48
Прошёл др ещё десяток раз. Долго танцевал с бубном вокруг Туг и, кажется, постиг истину.
Механики багаются когда во время пробива до механики персонаж находится в иммуне.
Причём иммуном считается, не только таблы и чистая сфера, но и, например, абилка морепухи
Буду тестить дальше.
Каст сбить не забудь. И на ведьм поохотиться
Богини, да как вы приходите то к таким выводам? С каждым разом я все больше убеждаюсь, что тот чел что уверял что убийство животных в городах руинит карму персонажу и таким чаром не получится эффективно точиться - просто опередил свое время.
Theodoricus
05.05.2024, 14:37
Каст сбить не забудь. И на ведьм поохотиться
Богини, да как вы приходите то к таким выводам?
Сказал человек, который ни разу не пробовал др соло.
Прикинь, механики существуют, даже если ты в них не веришь.
KaFackR1ck-18
05.05.2024, 14:46
Сказал человек, который ни разу не пробовал др соло.
Прикинь, механики существуют, даже если ты в них не веришь.
Итак.
Обычно это происходит из-за перебива И агроскиллов, которые имеют такую красную иконку дебафа (кот/страж). Второе скорее всего из-за сломанной механики этого агра, когда моба под этим агром убиваешь, он ресается и уже изначально на тебя заагрен - тут так же, решается простым неиспользованием оного. Первое решается меньшим дамагом, я убрал половину скиллов и все дебафы - все стало ок.
Из-за твинов этого не происходит. У меня они в предбаннике стоят и тпшатся при агре босса массово, максимум на них может заспавниться круг, но там либо проклик иммунок, либо мисторес под конец босса.
10 акков, делаю, на ежки вожу. Тоже сталкивался. Решил. Вопросики или каст сбили мист птп бафнул пет друида заруинил?
Theodoricus
05.05.2024, 14:58
Вопросики или каст сбили мист птп бафнул пет друида заруинил?
Набор слов не складывается в предложение. Переформулируй.
u123456789
05.05.2024, 15:12
Буду тестить дальше.
Во время первых двух пробивов есть определённый шанс ей выпасть из реальности и появиться заново. Я делаю марик и так происходит 2-3 раза пока веду 4 пачки персов, то есть почти каждый раз она хотя бы раз появляется с нуля. Бью основой со стражем, чтобы чутка быстрее, а твинов оставляю за воротами. Ничего не делаю с этим, просто сразу начинаю бить ещё раз. Вероятно она реагрится в момент механики на одного из твинов за воротами и отагривается.
Я на скорпионе в 3 окна фигачу и набираю обрыганов с мира с 80бх, проходим без багов.Возможно мало персонажей на самом боссе и это ломает его, либо большой дамаг.
Theodoricus
06.05.2024, 02:50
Я на скорпионе в 3 окна фигачу и набираю обрыганов с мира с 80бх, проходим без багов.Возможно мало персонажей на самом боссе и это ломает его, либо большой дамаг.
Ходил с нупами с мира, тоже проходили норм.
И таки да, баги начались при соло прохождении.
KristinkO14
06.05.2024, 03:19
что вы обсуждаете, обрыганы, бос с фул хп появляется после столбов, потомучто это механика такая, там мобы идут в центр когда доходят, хилят боса, вы бете соло столбы дольше чем в пати вот бос фул хилится.
Theodoricus
06.05.2024, 07:33
что вы обсуждаете, обрыганы, бос с фул хп появляется после столбов, потомучто это механика такая, там мобы идут в центр когда доходят, хилят боса, вы бете соло столбы дольше чем в пати вот бос фул хилится.
Вы невежественны и самонадеянны.
И таки да, я пробовал бить быстрее или медленнее средней пати с мира, на баг механики это не влияет никак.
А если механика сработала нормально и столбы появились, убить их соло вообще не проблема.
RaAmonGodWar
06.05.2024, 08:57
Такой вопрос а шотающии ган300па 1 шамана убивает чтобы поломать лаву? Если шамана неубивать лава никуда не уидет, делаю марик соло никаких проблем с пропажей туг а тем более с лавой нет, и да бос отхиливаеться если мобы доходят к центре ида 1 моб там много хилит в% хп
LagmanNeo
06.05.2024, 11:51
Хожу соло, багается если оставлять меньше 6 персов около босса, макс 4 на клетках. Остальное как обычно
sora_no_ame
06.05.2024, 16:40
Тоже багался несколько раз Туг с поднятием лавы) Стали убивать шамана каждый раз и багов пока не наблюдалось
ну дело явно не в шамане, я не бью ни первого шамана, ни второго - "багов" ни разу не наблюдалось. тут уж скорее дело реально либо в уроне, либо в наличии твинов, т.к. я бью пита под одного стража, а твины находятся у портала на респе до опредленного момента, и, опять же - ни разу не было никаких проблем.