Просмотр полной версии : Обновление игры [24 апреля]
Perfect_World
24.04.2024, 10:27
Друзья!
Сегодня, 24 апреля, на серверы было установлено обновление, включающее в себя следующие изменения.
Обновлены иконки гильдий.
Внесены правки перевода (о любых ошибках локализации, которые вы заметите в игре, можно сообщить в тему «Ошибки перевода (https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=202092)»).
https://operator.cdn.gmru.net/ms/3ee38683c8720dfc007f12b09db0df7b.jpg
Чтобы начать играть в новую версию, обновите клиент в ИЦ.
Желаем приятной игры!
u_1264511579
24.04.2024, 14:30
не могу зайти в игру после обновы
Монеты ? До конца недели надеюсь дадут
u_615a294547
25.04.2024, 11:51
опять что то с клиентом сделали, заходишь тыкаешь на учетку как и ранее, выходят настройки ( с каждым разом все хуже и хуже )
Polkovodec
26.04.2024, 14:47
Уберите эту новую "полезную фичу" в ИЦ. Все привыкли КЛИКАТЬ по своей учетной записи, но теперь этот клик выбрасывает тебя в окно настроек профиля. Это жесть как неудобно, зачем привыкать к чему-то новому, если оно не прям так лучше прежнего решения?
water666
26.04.2024, 15:40
отвратительно и неиграбительно, передайте кто там иц занимается вернуть всё назад
SlyRacoon
26.04.2024, 15:48
Информацию и отзывы команде Игрового Центра передали.
Зря, теперь эффективные менеджеры предложат вернуть старый функционал в виде платной подписки учетной записи, а текущий вариант останется для бесплатной.
Polkovodec
27.04.2024, 12:53
Короче, попользовавшись уже второй(третий) день этой фичей, могу сказать что она не так плоха как была в первый день))
По ощущениям, список аккаунтов выпадает быстрее, чем раньше от клика на него. Короче, можно и голосование провести через недельку, когда у людей баттхерт пройдет и они чуть-чуть привыкнут не кликать, а наводить.
KaFackR1ck-18
27.04.2024, 13:27
Короче, попользовавшись уже второй(третий) день этой фичей, могу сказать что она не так плоха как была в первый день))
По ощущениям, список аккаунтов выпадает быстрее, чем раньше от клика на него. Короче, можно и голосование провести через недельку, когда у людей баттхерт пройдет и они чуть-чуть привыкнут не кликать, а наводить.
[х] Ввести галочку в настройках на выбор
[✓] Заставлять людей материться и занижать оценки во всяких опросах потому что им не дают выбора
Мне например не нравится. Мне неудобно и напрягает, я не хочу переучиваться в мелочах просто потому что кто-то так захотел сделать
Polkovodec
27.04.2024, 14:12
[х] Ввести галочку в настройках на выбор
[✓] Заставлять людей материться и занижать оценки во всяких опросах потому что им не дают выбора
Мне например не нравится. Мне неудобно и напрягает, я не хочу переучиваться в мелочах просто потому что кто-то так захотел сделать
А когда было иначе?
Ну старый вариант выбора лучше просто потому, что мы к нему привыкли. Я солидарен и мне он тоже больше нравился. Просто говорю, что быстродействие отклика этого окошка по ощущениям стало выше. Идеальным решением было бы не вернуть прошлый способ выбора аккаунта, а убрать там кнопку настройки профиля)
9PoZiTiFF5
27.04.2024, 14:22
Мне например не нравится. Мне неудобно, я не хочу переучиваться
Ха, дед пожаловаться пришёл, играй в сапёра давай, дед, там и обновлений нет
straj19pw
27.04.2024, 14:23
А когда было иначе?
Ну старый вариант выбора лучше просто потому, что мы к нему привыкли. Я солидарен и мне он тоже больше нравился. Просто говорю, что быстродействие отклика этого окошка по ощущениям стало выше. Идеальным решением было бы не вернуть прошлый способ выбора аккаунта, а убрать там кнопку настройки профиля)
Т.е. у вас вылазит окно профиля? Везет! Мне каждый раз вылазит окно "КУПИ СМУТУ".
KaFackR1ck-18
27.04.2024, 14:47
Ха, дед пожаловаться пришёл, играй в сапёра давай, дед, там и обновлений нет
У меня нет банки пива для него. А у тебя есть. Вывод?
Т.е. у вас вылазит окно профиля? Везет! Мне каждый раз вылазит окно "КУПИ СМУТУ".
А там 50/50, так и не понял от чего зависит
Astrofofan
27.04.2024, 18:15
А в чем удобство? Шаг вперед, два шага назад. Да, кликать больше не нужно, но ты все равно должен каждый раз возвращаться назад и выбирать игру, то есть кликов стало даже больше, чем было. Это специально так с твинами борятся или что? Что за идиотизм?
п.с. Все, разобрался, по кнопке выбора аккаунта ни в коем случае нельзя кликать, иначе перекидывает на профиль теперь. Все еще мега странное решение.
KingPegas
27.04.2024, 18:22
А в чем удобство? Шаг вперед, два шага назад. Да, кликать больше не нужно, но ты все равно должен каждый раз возвращаться назад и выбирать игру, то есть кликов стало даже больше, чем было. Это специально так с твинами борятся или что? Что за идиотизм?
Наводишь на название текущего ака, выбираешь след аккаунт, остается таже страница.
За 2 дня 0 раз перешло на выбор игр. Тыкал по 20 аков.
Сделали лучше и логичней, просто пока людям не привычно.
Только там бага походу, при клике не должен показываться тултип с аками, а то не логично, что открывается и профиль текущего ака, и тултип выбора аков. Но это раз через раз.
Да фича, как фича. Только в чем смысл? То есть мейл потратил ресурсы вместо важных проблем на какую-то шляпу. Чтобы что? Ну привыкнут люди не тыкать, а наводить курсор, но разве это было проблемой когда-то.
Да фича, как фича. Только в чем смысл? То есть мейл потратил ресурсы вместо важных проблем на какую-то шляпу. Чтобы что? Ну привыкнут люди не тыкать, а наводить курсор, но разве это было проблемой когда-то.
Это не ты в паблике вк предлагал комьюнити менеджеров переучить в кодеров, чтоб фиксили баги в пвшке?
9PoZiTiFF5
27.04.2024, 21:12
Это не ты в паблике вк предлагал комьюнити менеджеров переучить в кодеров, чтоб фиксили баги в пвшке?
Был в этом эпичном диалоге :D
Trushechka
27.04.2024, 23:12
Мне кажется, что программистам платят деньги не за количество написанных символов в коде) Это немного не так работает, как копирайтерство, например.
я давно отписался от этого паблика для маленьких принцесс)
Мне кажется, что программистам платят деньги не за количество написанных символов в коде) Это немного не так работает, как копирайтерство, например.
А где я писал про кол-во символов в коде, или даже хотя бы намекал на это?
А вообще, про деньги за кол-во кода.. ну почитай про индусов)