PDA

Просмотр полной версии : Задолбала капча

Luchezarnaja
02.05.2024, 20:12
В последнее время количество капчи просто зашкаливает. Я сейчас хотела отредачить пост. Жму сохранение - всё повисает. Обновилась - капча. Ввела. Меня перекинуло на стартовую страницу. И так ТРИ раза. А я ведь даже не атаковала сайт, просто хотела отредачить один свой пост. Что за бред? Можно как-то вернуть прежнее не мешающее количество капчи? И можно как-то обработать этот кейс на стороне клиента нормально? Я хочу, чтобы после ввода капчи меня вернули туда, откуда пришла, а не на стартовую. И чтобы о капче я узнавала без обновления страницы! Это, блин, нормальная UI практика.

PS
Даже этот пост пришлось писать заново, потому что капча :fox_6::fox_6::fox_6:

Soldat-PND
02.05.2024, 20:47
В последнее время количество капчи просто зашкаливает. Я сейчас хотела отредачить пост. Жму сохранение - всё повисает. Обновилась - капча. Ввела. Меня перекинуло на стартовую страницу. И так ТРИ раза. А я ведь даже не атаковала сайт, просто хотела отредачить один свой пост. Что за бред? Можно как-то вернуть прежнее не мешающее количество капчи? И можно как-то обработать этот кейс на стороне клиента нормально? Я хочу, чтобы после ввода капчи меня вернули туда, откуда пришла, а не на стартовую. И чтобы о капче я узнавала без обновления страницы! Это, блин, нормальная UI практика.

PS
Даже этот пост пришлось писать заново, потому что капча :fox_6::fox_6::fox_6: Такая-же беда. Особенно при использовании ВПН встроенного в "оперу". Да и сторонние не панацея. Видимо это такая стратегия у ПВ приносить как можно больше дискомфорта чтоб хоть чем-то запомнится. Капча со сбросом в ноль, отбрасывание и ввод механик на которых с ним столкнешься почти со 100% вероятностью, вот и бюро медвежьих услуг ВК-Плэй выкатило обговнение в котором если случайно кликнуть по логину а не просто навестись кинет куда угодно только не туда куда надо.
Таков путь! :D

DruYokai
02.05.2024, 21:19
Такое, как правило, бывает после большого количества обновлений страниц или перезахода на несколько аков. "Лечится" заходом с другого айпи (например, если капча начала появляться при подключении через Ваш базовый интернет дома, можно зайти через мобильную сеть и капчи не будет).

u_1266001557
02.05.2024, 22:20
Не будет этого ни кто не делать, если плохо работает сам сайт на запрос-отзыв, так это проблема нк человека, а владельца сайта (домена)

agrig0
03.05.2024, 00:23
Тоже столкнулся. Полистал сайт, форум, хотел написать немного — спросили капчу. Ну, ладно, бывает: кому-то что-то показалось, такие времена, защита от ботов, разумно. Ввел капчу. Оказался на главной странице.

Пошел на форум еще раз, дошел до "Ответить с цитированием", нажал — висит. Обновил страницу — получил капчу еще раз. Ввел. Оказался на главной. Попытался повторить — опять то же самое.

Подумал: "Может быть, я ошибаюсь в капче, и это так меня отфутболивает?" Специально сделал ошибку — нет, при ошибке капча просто предложила ввести новую, тут же, на месте. Ввел верно — оказался на главной.

То есть даже при правильно вводимой капче человеку само попадение под подозрение блокирует писать на форум. Окей. Забил возиться.

"Лечится" заходом с другого айпи (например, если капча начала появляться при подключении через Ваш базовый интернет дома, можно зайти через мобильную сеть и капчи не будет).Простите за прямоту, "болезнь" тут на стороне сайта, и "лечением" будет решение проблем тоже на его стороне.

varvaranil
05.05.2024, 14:41
Плюсую, отвратительно работает. Постоянно просит капчу,раньше такого не было никогда, теперь же бесконечная капча и выброс на главную страницу

MRAKOVICH
06.05.2024, 12:11
Плюсую, отвратительно работает. Постоянно просит капчу,раньше такого не было никогда, теперь же бесконечная капча и выброс на главную страницу
Подписываюсь полностью.

maxxheadache
28.05.2024, 12:41
сейчас полтора часа пытался зайти на сайт, чтобы перевести подарки на перса, вылезла капча, которую невозможно ввести, вк плей - худшее, что случалось в этом мире!

noreal6703
28.05.2024, 12:58
сейчас полтора часа пытался зайти на сайт, чтобы перевести подарки на перса, вылезла капча, которую невозможно ввести, вк плей - худшее, что случалось в этом мире!
Такая же ситуация была вчера у меня, раз 15 вводил - всё без толку, пришлось менять ip. Это как намеренное издевательство. Неужели нельзя починить свою программу или нравится людям пакости делать?

Nec_Ron
28.05.2024, 13:25
Ночью сегодня хотел через магазин подарков кое-шо взять... капча. вводишь - снова капча. 5 раз подряд ввёл - и забил нахрен! После такого бросают игру вообще-то несмотря на общий стаж.

Если вы хотите закрыть проект - так и скажите. :D

KaFackR1ck-18
28.05.2024, 13:33
Пацаны бросайте интернет, тут и послать могут, несмотря на ваш стаж и то что вы за него платите

Nec_Ron
30.05.2024, 20:59
Пацаны бросайте интернет, тут и послать могут, несмотря на ваш стаж и то что вы за него платите
Ну и пусть посылают. Если на тебя собакен гавкает - ты же не гавкаешь в ответ ему? :)

MaeveLuna
01.06.2024, 12:30
Такая же ситуация была вчера у меня, раз 15 вводил - всё без толку, пришлось менять ip. Это как намеренное издевательство. Неужели нельзя починить свою программу или нравится людям пакости делать?
пришлось менять ip? и как? помогло?
у меня динамический ip и все равно через раз вылазит капча.

Awe
01.06.2024, 12:42

Вот-вот, у меня тоже динамический сейчас. Захожу не так часто, а уж пишу вообще редко. Но из-за вышеуказанного капча и мне вылазит. Нахрена?

noreal6703
01.06.2024, 13:11
Помогло - раз зашел на форум и написал сообщение

u_1240905978
01.06.2024, 13:37
нормальные сайты: "подозрительная активность, введите капчу или посчитайте велосипеды. успех - пропускает дальше на страницу запроса, и капча не вылезает, порой, весь день"
сайт и форум пв: "пытаешься писать на форум, в саппорт или передавать подарки? введите капчу. успех - вы снова на главной странице, еще пять кликов дотуда где вы были, вследствие чего снова вылезет капча. и вы снова будете на главной странице. наш сайт на пентиум-3 стоит, подождите часик авось пропадёт капча. или платите за впн хороший"