PDA

Просмотр полной версии : [Китай] Баланс — 13. Новый класс: имба или нет?

Страницы : 1 2 [3] 4

sanlife
21.05.2024, 00:59
И сейчас есть гост, который имеет много разных бонусов, только щитки не валятся из одного местаСразу видно что не играл ближником. Безоткатный прыжок и возможность вливать урон даже стоя по пояс в гадостях накиданных босом на землю - очень поднимает дпс.

Многоударок маловато. Можно конечно выдать 2 заряда 5-ударки, а дальше унылая и посредственная частота 0.8, не идущая в сравнение с луками, бардами, ну и синами за компанию.Там получается цикл из 8 ударов за 4,4секунды - не так уж мало. Не забывай что отмену фиксанули.
Кстати, много знаешь бардов бьющих в кап каждой из тычек?

Да, возможно достигает капа при более низком шмоте, но потом уступает более сильным профам.В том и дело, далеко не все итем на смену профы приобретут, для многих это будет просто новый твин.

Soldat-PND
21.05.2024, 07:20
С
Там получается цикл из 8 ударов за 4,4секунды - не так уж мало. Не забывай что отмену фиксанули.
Кстати, много знаешь бардов бьющих в кап каждой из тычек?
В том и дело, далеко не все итем на смену профы приобретут, для многих это будет просто новый твин. Ну помимо бардов в топ 1 в ПВЕ ему не дадут попасть еще и луки вскоре, которые в случае невозможности отмены кражи потеснят синов на третье место. Да и если возможность отменять кражу сохранится то синам навряд уже будет светить место выше на долгих дистанциях.
Ну а бард все же инт, и если стартанут одновременно бард и газонокосильщик то я бы поставил на барда. Во первых инты имеют при прочих равных более высокие планки, следовательно быстрее дойдет до потолка. Во вторых бард всегда критует, чем не может похвастаться начинающий лайт. Сину и госту и то 60% крита нужно наскрести чтоб под своими разгонными скиллами выйти на 100%, да и то это будет не прям всегда ибо откат этих скиллов долгий а время действия скромное. Ну и пассивка интов не последнюю роль сыграет конечно же.
С луком не сильно легче тягатся будет. Уже на 65% крита и Пань Гу беглом с 8 руной(не помню цвет) будет иметь крит 100%. Ну и опять же планка от пушки + стрелы, - не думаю что этим сапкам дадут базу выше чем у парных мечей. А китайцы пока еще не выдумали ни одной новой базы для новых пушек, все они копируют базовые характеристики пушек изначальных классов.
Ну вот а сина уже есть все шансы обойти.

Логично предположить, что скил прыжка можно юзать, только имея в таргете цель с меткой.
Нет не логично, чем она тогда будет отличатся от блинков сина, госта, стража? Зачем метка если просто можно взять в таргет?
Больше походит на механику связи, которая неразрывна до истечения времени или разрыва дистанции. В случае газонокосильщика 40 метров.
Если она на чистится кстати то может нанести ожоги несовместимые с жизнью задницам синов. Если прыгать газонокосильщик сможет даже на ушедших в инвиз.

KingPegas
21.05.2024, 07:26
Ну помимо бардов в топ 1 в ПВЕ ему не дадут попасть еще и луки вскоре, которые в случае невозможности отмены кражи потеснят синов на третье место. Да и если возможность отменять кражу сохранится то синам навряд уже будет светить место выше на долгих дистанциях.
Ну а бард все же инт, и если стартанут одновременно бард и газонокосильщик то я бы поставил на барда. Во первых инты имеют при прочих равных более высокие планки, следовательно быстрее дойдет до потолка. Во вторых бард всегда критует, чем не может похвастатся начинающий лайт. Сину и госту и то надо 60% крита нужно наскрести чтоб под своими разгонными скиллами выйти на 100%, да и то это будет не прям всегда ибо откат этих скиллов долгий а время действия скромное. Ну и пассивка интов не последнюю роль сыграет конечно же.
С луком не сильно легче тягатся будет. Уже на 65% крита и Пань Гу беглом с 8 руной(не помню цвет) будет иметь крит 100%. Ну и опять же планка от пушки + стрелы, - не думаю что этим сапкам дадут базу выше чем у парных мечей. А китайцы пока еще не выдумали ниодной новой базы для новых пушек, все они копируют базовые характеристики пушек изначальных классов.
Ну вот а сина уже есть все шансы обойти.
Ждем "в ОР+ГШ 5ДД(сины лесом)" ? Но это пока 500па дд и 500 пз сики не станут обычными, там 5.0 сины будут рулить. Для гш цифры па/пз меньше

Soldat-PND
21.05.2024, 07:41
Ждем "в ОР+ГШ 5ДД(сины лесом)" ? Но это пока 500па дд и 500 пз сики не станут обычными, там 5.0 сины будут рулить. Для гш цифры па/пз меньше Ну я ведь написал о начальных этапах. Причем тут 100500па персы с 5.0?

KingPegas
21.05.2024, 08:53
Ну я ведь написал о начальных этапах. Причем тут 100500па персы с 5.0?
я с фришки, у нас начальный от 350 па, сорян :(
2 радуги в подарок и шанс на -0,15 повышен

BreeKaachu
21.05.2024, 09:04
я с фришки, у нас начальный от 350 па, сорян :(
2 радуги в подарок и шанс на -0,15 повышен
Выбил -11 пения на 15па сапогах за 150оков. Реально фришка и шансы повышены

9PoZiTiFF5
21.05.2024, 09:05
Выбил -11 пения на 15па сапогах за 150оков. Реально фришка и шансы повышены
Жесть он крут?

BreeKaachu
21.05.2024, 09:06
Написал длинный комментарий в другой теме и стер, не сохранив))))

В общем у меня есть подозрения что руна с паралом будет увеличивать суммарно время контроля
Я взял патчноут про бардов https://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20230512/86033.shtml
Там есть аналогичный скилл с руной и он переводится как "Парализует на 1/2/3/4 секунды"
У нового класса же описание такое "Заменяет стан на парал и увеличивает время парала до 1/2/3/4 секунды"
То есть у нового класса идет замена ЭФФЕКТА контроля и затем увеличение контроля на время максимум до 4 секунды (то есть бонус до 4 секунд сверху). Получается 4 + 4 = 8 сек парала у нового класса

Душно?

Жесть он крут?
Дней без комментариев, что Кацу жесть какой крутой - 0. Кацу жесть ты крут

Disary
21.05.2024, 10:02
Сразу видно что не играл ближником. Безоткатный прыжок и возможность вливать урон даже стоя по пояс в гадостях накиданных босом на землю - очень поднимает дпс.
Хожу во все современные данжи и чет нигде не чувствую острой необходимости стоять под кАкой в щитке

Soldat-PND
21.05.2024, 10:11
Хожу во все современные данжи и чет нигде не чувствую острой необходимости стоять под кАкой в щитке Необходимости нет, не сложно выбегать из всякой дряни. Но пока тем же стражем я бегаю в ГШ на финалке промеж стрелок сином стою на морозе в ПТП и пинаю боса нон-стоп что позволяет приносить больше пользы как ДД.

Disary
21.05.2024, 10:17
Необходимости нет, не сложно выбегать из всякой дряни. Но пока тем же стражем я бегаю в ГШ на финалке промеж стрелок сином стою на морозе в ПТП и пинаю боса нон-стоп что позволяет приносить больше пользы как ДД.
Ну вот одна финалка в ГШ. И то, только третий этап. Вот уж дикий профит от стояния под щитком в пве.

BreeKaachu
21.05.2024, 10:20
Хз везде пристом на пробивание жму перья + макрос на смерч и иду чай пить. Вообще не надо не за чем следить и думоть

Disary
21.05.2024, 10:21
Хз везде пристом на пробивание жму перья + макрос на смерч и иду чай пить. Вообще не надо не за чем следить и думоть
Это все очень круто, но господин-страж выше преподнес это офигенный буст дпса.

BreeKaachu
21.05.2024, 10:27
Это все очень круто, но господин-страж выше преподнес это офигенный буст дпса.
Да в любом случае пофигу. Многоударка с низким КД и возможностью ее откатывать спам нюком уже достаточно, чтобы быть сильным в пве для милишника. Если еще и бьешь нонстоп то уже как будто S тир

Disary
21.05.2024, 10:35
Да в любом случае пофигу. Многоударка с низким КД и возможностью ее откатывать спам нюком уже достаточно, чтобы быть сильным в пве для милишника. Если еще и бьешь нонстоп то уже как будто S тир
5 ударов за 2 секунды это, вроде как, не особо много. Бард будет делать 7.5 за это время и при чем постоянно, а не с перерывами на спам одиночными ударами.

billyflin62
21.05.2024, 10:36
О великий, копить голду на свап с госта на этот новый чудесный класс?

KaFackR1ck-18
21.05.2024, 10:52
Хожу во все современные данжи и чет нигде не чувствую острой необходимости стоять под кАкой в щитке
Вообще не понимаю как люди ходят в гш без птп/уверки( не ирония, данжу сорок лет, а гайд все еще дикая невнятная дичь

BreeKaachu
21.05.2024, 11:11
5 ударов за 2 секунды это, вроде как, не особо много. Бард будет делать 7.5 за это время и при чем постоянно, а не с перерывами на спам одиночными ударами.
Так с любым классом можно написать. Бард делает больше ударов чем nameclass
Но до раскрытия чарика физик > интовик (в пве)

О великий, копить голду на свап с госта на этот новый чудесный класс?
Копи. Если будет слабым, то потом апнут и свапнешься или можно в сина. Если будет сильным, то какие вопросы?

KingPegas
21.05.2024, 11:22
Так с любым классом можно написать. Бард делает больше ударов чем nameclass
Но до раскрытия чарика физик > интовик (в пве)
на старте да, физик тащит. Но инты сила.

Копи. Если будет слабым, то потом апнут и свапнешься или можно в сина. Если будет сильным, то какие вопросы?
Над было сказать.
"Копи, потом мне задонишь" эх, потерял донат

billyflin62
21.05.2024, 11:26
Да ранее уже думал, но пока из существующих лайтовиков, особо не привлекает ничего. Даже скорее не хочу в других свапаться. А вот этот класс заинтересовал

u_1266624811
21.05.2024, 11:34
Щас бы сравнивать замечательную актуальную новую профу и каких-то морально устаревших давным давно бардов. Лол.

BreeKaachu
21.05.2024, 11:35
Да ранее уже думал, но пока из существующих лайтовиков, особо не привлекает ничего. Даже скорее не хочу в других свапаться. А вот этот класс заинтересовал
Ну если что всегда можно сделать будет подгон мне, как советовал криптон!

Над было сказать.
"Копи, потом мне задонишь" эх, потерял донат

OBERONA
21.05.2024, 11:46
Хз, с чего вы взяли, что барды норм дд.

Yanchen
21.05.2024, 12:21
Они имба, просто нужен оверстат.
На бомже- и средних сборках естественно там не будет урона, каждая тычка дай бог 1/3 от капа нанесет, и то под большим вопросом.

Disary
21.05.2024, 12:24
Они имба, просто нужен оверстат.
На бомже- и средних сборках естественно там не будет урона, каждая тычка дай бог 1/3 от капа нанесет, и то под большим вопросом.
Пишешь так, будто бард бьет при слабом эквипе только одной тычкой. Он просто становится таким же средним ДД как остальные. У него никуда не исчезает стабильная база со скила, она просто разделена на три тычки. Другое дело, если цель — самоудовлетвориться с циферок в логе.

KaFackR1ck-18
21.05.2024, 12:26
Такой же как и обычный дд, только с 100% критом и так же с условными 1 скилл в 1 секунду. А дальше вступает в роль количество тычек за эту самую секунду

Noro21
21.05.2024, 14:12
Такой же как и обычный дд, только с 100% критом и так же с условными 1 скилл в 1 секунду. А дальше вступает в роль количество тычек за эту самую секунду

Ну опять же, это только на хорошем гире в роль вступает, а так ничем не выделяющийся, еще ты попробуй на косом кривом стрёмном чаре, на котором уже год не могут прикрутить голову обратно у женской модельки, доиграть до такого момента

Yanchen
21.05.2024, 14:19
Ну опять же, это только на хорошем гире в роль вступает, а так ничем не выделяющееся, еще ты попробуй на косом кривом стрёмном чаре, на котором уже год не могут прикрутить голову обратно у женской модельки, доиграть до такого момента
Вот и я про это) Чтобы дорасти до гш, ора, тс - надо пройти через море, 4-1,4-2, др, а там развивающиеся барды дамажат ну прямо таки грустненько...
Чисто класс под свап на все готовенькое, либо для игры в кп.

Disary
21.05.2024, 14:26
Вот и я про это) Чтобы дорасти до гш, ора, тс - надо пройти через море, 4-1,4-2, др, а там развивающиеся барды дамажат ну прямо таки грустненько...
Следовательно, удаляем половину классову, потому что они дамажат еще «грустнее» барда?

FantazM85
21.05.2024, 14:26
А новый класс разве нет?
В китае по ходу новый принцип генерации персонажей, интересно хуз некст на тенях.

Noro21
21.05.2024, 14:27
А новый класс разве нет?
В китае по ходу новый принцип генерации персонажей, интересно хуз некст на тенях.

Новый класс похоже будет выдавать в пве очень-очень сильно, начиная с первых данжей и начального шмота, вернее особенно там, зависит еще от внешки, если сделают такое же корявое чудовище как бард, то не знаю, значит разучились, все такие будут теперь, а на стремном с нуля играть не хочется :D Разве что свапаться и то только если имбой будет

m1500KG
21.05.2024, 14:34
Новый класс похоже будет выдавать в пве очень-очень сильно, начиная с первых данжей и начального шмота, вернее особенно там
Не будет. Напомню, что с вероятностью 99% бонус от низкого хп будет невозможно раскрыть либо из-за синобафа, либо из-за хила, а стаки казни еще набить надо, что получится либо в данжах с лимитом урона, либо если пати настолько слабая, что даже шотнуть не способна. Но кажется, что во втором случае вообще без разницы кем играть.

Disary
21.05.2024, 14:37
Не будет. Напомню, что с вероятностью 99% бонус от низкого хп будет невозможно раскрыть либо из-за синобафа, либо из-за хила, а стаки казни еще набить надо, что получится либо в данжах с лимитом урона, либо если пати настолько слабая, что даже шотнуть не способна. Но кажется, что во втором случае вообще без разницы кем играть.
Все почему-то думают, что там бонус будет умножать на миллион урон. Ну будет син бить по 50к, бард тремя тычками по 35-40, а рядом берсерк по 75к. Ну все, разнос пошел.
Это еще не факт, что оно будет перемножаться, а не складываться с пассивками МЛ и СЗ, тогда и того меньше будет разница.

KaFackR1ck-18
21.05.2024, 14:41
Ну опять же, это только на хорошем гире в роль вступает, а так ничем не выделяющийся, еще ты попробуй на косом кривом стрёмном чаре, на котором уже год не могут прикрутить голову обратно у женской модельки, доиграть до такого момента
На стражах же играют и ничего

А развивающиеся маги, сины, мистики и прочие луки оч сильно дамажат, да? Маги условно бьют по 1кк, барды 3х333к, че не так?

Noro21
21.05.2024, 14:50

А что со стражем не так? Выглядит норм, а в пве с самого начала ты нужен

Flamyngo
21.05.2024, 14:59
А в чем проблема набить стаки казни, если одна многоударка уже приносит 5 стаков, а всего их скорее всего 10?

Yanchen
21.05.2024, 15:00
Следовательно, удаляем половину классову, потому что они дамажат еще «грустнее» барда?
У "половины классов" есть различные баффы/дебаффы, которые будут полезны помимо урона, а у барда нет ничего кроме урона, который появляется только в лейт гейме)

KaFackR1ck-18
21.05.2024, 15:01
А что со стражем не так? Выглядит норм, а в пве с самого начала ты нужен
Моделька, двигающаяся как бревно. Базовые тупые рожи. Невнятный глаз во лбу горит. Мне кажется этого достаточно по аналогии с докопками до бардов например

Yanchen
21.05.2024, 15:06

А развивающиеся маги, сины, мистики и прочие луки оч сильно дамажат, да? Маги условно бьют по 1кк, барды 3х333к, че не так?
Мистики на абсолютно бомжевложениях выдают нереальный дмг в том же ми, все что тебе надо - апнуть великую дпшку и собрать 40+ пения.
Маги тоже самое - засчет своего дебаффа и нескольких сильных скиллов могут выдать большие кбшки по боссу.
Луки - ну поэтому они были и остаются до обновы с Востоком на дне в пве)
Сины ровно как и мисты выдают огромные цифры после апа великой кражи и 7 убийств.

sanlife
21.05.2024, 15:06
одна многоударка уже приносит 5 стаков, а всего их скорее всего 10?Мне лень залезать опять на китайских форум перепроверять, тем более не думаю что у гаары в этот раз неправильно переведено. Многоударка дает 2 стака за 2 секунды, перечитай описание скила на первой странице.

m1500KG
21.05.2024, 15:12
А в чем проблема набить стаки казни, если одна многоударка уже приносит 5 стаков, а всего их скорее всего 10?
Не вижу в шапке темы про 5 стаков. Многоударка по тому переводу дает всего 2, поэтому как ни пытайся, а быстрее 1-1.2 стаков в секунду набить скорее всего не выйдет. И тут получается, что максимальные 10 набьются где-то к окончанию первых драк, во многих случаях это уже шот или уход босса в меху.

Так что фактически в среднем дух будет иметь бонус ну х1.2-1.3, а это не что-то там фантастическое.

FantazM85
21.05.2024, 15:17
А точно эти стаки навешиваются в пве?
У друлей увеличение урона до 5 стаков по 8% робит только пвп.

KaFackR1ck-18
21.05.2024, 15:25
Мистики на абсолютно бомжевложениях выдают нереальный дмг в том же ми, все что тебе надо - апнуть великую дпшку и собрать 40+ пения.
Маги тоже самое - засчет своего дебаффа и нескольких сильных скиллов могут выдать большие кбшки по боссу.
Луки - ну поэтому они были и остаются до обновы с Востоком на дне в пве)
Сины ровно как и мисты выдают огромные цифры после апа великой кражи и 7 убийств.
Полностью согласен, там где мистик выдаст восемь тысяч миллиардов урона, бард в это время с аналогичным шмотом будет делать трунь. Класс говна, китайцы обосрались, удоляем срочно

Flamyngo
21.05.2024, 15:36
Не вижу в шапке темы про 5 стаков. Многоударка по тому переводу дает всего 2, поэтому как ни пытайся, а быстрее 1-1.2 стаков в секунду набить скорее всего не выйдет. И тут получается, что максимальные 10 набьются где-то к окончанию первых драк, во многих случаях это уже шот или уход босса в меху.

Так что фактически в среднем дух будет иметь бонус ну х1.2-1.3, а это не что-то там фантастическое.
Серебряная руна, перевод с китайского на английский: "In the state of bleeding, each attack can trigger the Zhu Tian effect. It can be charged twice, with a charging interval of 13/12/11/10 seconds."

9PoZiTiFF5
21.05.2024, 15:37
Полностью согласен, там где мистик выдаст восемь тысяч миллиардов урона, бард в это время с аналогичным шмотом будет делать трунь. Класс говна, китайцы обосрались, удоляем срочно
И про мид имба не забыли, кстати!

sanlife
21.05.2024, 15:42

Так что фактически в среднем дух будет иметь бонус ну х1.2-1.3, а это не что-то там фантастическое.Похоже кому-то то ли лень нажать больше 2 кнопок чтоб выдать дамаг в данже, то ли лень подумать в принципе.
И ведь ничего сложного вроде:

На шоте же можно за 2 секунды влить три базы. Еще я так понимаю можно комбинировать набив стаков на шоте предварительно побив призванного нипа и юзнув ярость крови чтоб смена таргета не обнулила стаки.Добавлю что можно не нипа бить, а пета друида/мистика, на крайняк дуэль кинуть.
Это по пассивке со стаками. Вторую которая от падения хп, тоже несложно использовать. Достаточно снять шмотки хп упадет, на команде "горим" одеть назад под бафом крови который выключит хирку, верхняя планка хп апнется, а само хп останется маленьким и минимум первый удар пойдет под максимальным усилением двумя пассивками, а если синобаф не брать то и дальше.

Noro21
21.05.2024, 15:42
Я так понимаю каждый удар из образа отнимает 10% макс хп, дал многоударку - почти 50% хп и дамаг готов?В пве Избегаем синобафа получается?

sanlife
21.05.2024, 15:49
Я так понимаю каждый удар из образа отнимает 10% макс хп, дал многоударку - почти 50% хп и дамаг готов?В пве Избегаем синобафа получается?Там атака отнимает 10% при использовании, а после использования снова регенится 10% . Похоже что-то вроде скилов с тратой ци которые после использования сколько-то ци регенят.

Flamyngo
21.05.2024, 15:49
Я так понимаю каждый удар из образа отнимает 10% макс хп, дал многоударку - почти 50% хп и дамаг готов?В пве Избегаем синобафа получается?
Скорее всего 10% текущего хп, а не максимального. Ну и в переводе указано "при каждом использовании способности", так что по такой логике одна многоударка отнимет только 10%

KaFackR1ck-18
21.05.2024, 16:42
Серебряная руна, перевод с китайского на английский: "In the state of bleeding, each attack can trigger the Zhu Tian effect. It can be charged twice, with a charging interval of 13/12/11/10 seconds."
Переводы с лунного на эльфийский всегда теряют часть смысла. Изменение эльфийского на орочий погоды не делает

Flamyngo
21.05.2024, 16:56
Переводы с лунного на эльфийский всегда теряют часть смысла. Изменение эльфийского на орочий погоды не делает
Погоду делают, на английский большинство переводчиков переводят лучше

Noro21
21.05.2024, 17:13
Там атака отнимает 10% при использовании, а после использования снова регенится 10% . Похоже что-то вроде скилов с тратой ци которые после использования сколько-то ци регенят.

Судя по переводу что щас есть, отнимается 10% максмиального, а хилится всего 10 нелостающего, т.е, например у тебя 100к хп, тратится 10к, хилится 1к, тратится еще 10к, хилится 2к с копейками, отхил будет заметным только на низком хп, до ниже 50% довезти будет не сложно, безсинобафа разумеется

KaFackR1ck-18
21.05.2024, 17:30
Погоду делают, на английский большинство переводчиков переводят лучше
Великое запредельное на полностью запоротой концовке стоплюсчасовой игры передает тебе привет

BreeKaachu
22.05.2024, 12:49
Инфа по новому классу с геймплея на Китае: https://vk.com/breekachupw?w=wall-124937961_25835
пост обновляется с получением новой инфы

Самое важное от чего можно дальше обсуждать новый класс: состояние злого духа (берсерк) не является формой = шмотки не блочатся
Ад вспышка дает аспд

Soldat-PND
22.05.2024, 14:04
Ад вспышка дает аспд А с какой пушки взята база на серпы?

Disary
22.05.2024, 14:09
А с какой пушки взята база на серпы?
Парные мечи

Soldat-PND
22.05.2024, 14:14
Парные мечи Ну хоть выбор стороны будет не однозначным. Без бонуса ад вспышки на парниках аспид до упора разгонять дело неблагодарное.

BreeKaachu
22.05.2024, 14:26
Пассивки бустят урон от навыков. Аспд на пушке только на 70па. Планка от оружия как у парных мечей (чуть слабее чем у шеста МК и меча с щитом паладина), но аспд как у сабли (1.11 база)

Soldat-PND
22.05.2024, 14:35
Пассивки бустят урон от навыков. Аспд на пушке только на 70па. Планка от оружия как у парных мечей (чуть слабее чем у шеста МК и меча с щитом паладина), но аспд как у сабли (1.11 база) Тогда странный зверь какой-то. Вроде и переработали парники подняв скорость атаки. Но без бустов от пассивки как-то не интересно выглядит опция аспдшника.
Родила тебе царица, чтоб ей в землю провалится. Не букашку, не зверушку, - а неведому фигнюшку! Ярко глаз горит во лбу, - настоящий я [ВЦ]! :D

9PoZiTiFF5
22.05.2024, 14:39
Да смысла ждать и обсуждать аспдшника сейчас, если Китай уже столько сделал в сторону усиления навыков и перекрывает дыхание аспд? Даже гостам форму прирезали.

BreeKaachu
22.05.2024, 14:42
С работающими пассивками был потенциал иметь самый сильный дпс, поэтому и обсуждали) когда в пассивках стало четко написано, что там урон от навыков - уже стало слишком сомнительным аспд

Soldat-PND
22.05.2024, 14:45
Да смысла ждать и обсуждать аспдшника сейчас, если Китай уже столько сделал в сторону усиления навыков и перекрывает дыхание аспд? Даже гостам форму прирезали. Если бы хотели закрыть эту опцию. То зачем повысили скорость атаки на пушке базовую? Просто делают ее все дороже и дороже. Мутанты переростки с 5.0 не замечают даже антиаспид бафа на боссах. Аспид не закрывают выходит а просто делают дико дорогим.

Disary
22.05.2024, 14:46
Если бы хотели закрыть эту опцию. То зачем повысили скорость атаки на пушке базовую? Просто делают ее все дороже и дороже. Мутанты переростки с 5.0 не замечают даже антиаспид бафа на боссах. Аспид не закрывают выходит а просто делают дико дорогим.
С чего ты взял, что они повысили базовую скорость, а не изменили атаку на сабле?

Soldat-PND
22.05.2024, 14:50
С чего ты взял, что они повысили базовую скорость, а не изменили атаку на сабле? С твоих слов про парники и со слов брикачу про планку парников. Но и под таким углом можно рассмотреть вопрос конечно если отбросить исходники.
Но даже если переделали саблю, то почему не доделали, порезав аспид после поднятия планки?)

astim1993
22.05.2024, 15:06
Да смысла ждать и обсуждать аспдшника сейчас, если Китай уже столько сделал в сторону усиления навыков и перекрывает дыхание аспд? Даже гостам форму прирезали.трунькаюшим лицо бить

Disary
22.05.2024, 15:35
трунькаюшим лицо бить
Друнькающим лицо будут бить мисты и друиды в некст патче у нас

Master3Drul
22.05.2024, 19:24
Кто нибудь понял, от чего зависит аналог запала у нового класса?

devotionsallow
22.05.2024, 21:55
Снял всю анимацию скиллов (1-59)
https://youtu.be/C-uRlmoE9r8

Noro21
22.05.2024, 23:19
Ого, получается форма тут это просто на чаре появляются новые элементы, на стиле так же будет? Выглядит круче, чем полное превращение в какое-нибудь чучело :D и свапать можно, шикарно, я уже 3 раза записал класс в помойку и вычеркнул оттуда после подтверждений или опровержений какой-либо инфы по скиллам :D

Disary
22.05.2024, 23:23
Ого, получается форма тут это просто на чаре появляются новые элементы, на стиле так же будет? Выглядит круче, чем полное превращение в какое-нибудь чучело :D и свапать можно, шикарно, я уже 3 раза записал класс в помойку и вычеркнул оттуда после подтверждений или опровержений какой-либо инфы по скиллам :D
Еще у него анимации получше бардовских...

Noro21
22.05.2024, 23:24

Ага, несколько скиллов прям красиво смотрятся

mmammamm
23.05.2024, 01:04
Какой-то из скиллов вешает несоглу на 4 секунды и -100пз (может зависит от чего-то?) на 15 сек. В описании не нашлось, но звучит очень жирно, особенно если кд как у несоглы, 20 сек.

Disary
23.05.2024, 01:45
Какой-то из скиллов вешает несоглу на 4 секунды и -100пз (может зависит от чего-то?) на 15 сек. В описании не нашлось, но звучит очень жирно, особенно если кд как у несоглы, 20 сек.
По идее это 缚骸, но я чет не вижу у него нигде дебафа на ПЗ в описании патчноута

mmammamm
23.05.2024, 09:47
По идее это 缚骸, но я чет не вижу у него нигде дебафа на ПЗ в описании патчноута
Запал видишь? Нет? А он есть, на 3:30
https://youtu.be/DUu3OW1f8vk?t=206

BreeKaachu
23.05.2024, 09:49
В этот момент он юзал форму. Никакой анимации не было чтобы накинуть несу и дебафф на пз. Видимо где-то есть сик, кидающий запал

9PoZiTiFF5
23.05.2024, 10:18
Так вроде бы у всех анимации получше бардовских, где он на всех скиллах просто делает одинаковый трунь?

Ну кроме друдов, не представляю, как играть на протяжении многих лет классом, у которого вообще все скиллы имеют одинаковую анимацию. Саранча была красивая, но её котировки успешно обнулили :(

billyflin62
23.05.2024, 10:25
В этот момент он юзал форму. Никакой анимации не было чтобы накинуть несу и дебафф на пз. Видимо где-то есть сик, кидающий запал
Анимация полностью стража, но при этом, нету никого рядом. Там только вар. Либо спецом от камеры прячут, либо я чего то не понимаю

KingPegas
23.05.2024, 10:36
Анимация полностью стража, но при этом, нету никого рядом. Там только вар. Либо спецом от камеры прячут, либо я чего то не понимаю
Там перс стоит рядом, плашка ника выше окна персонажа.

billyflin62
23.05.2024, 10:45
Если про тот, что с розовым титулом, его берут в таргет и это вар отображается. И стойка его, 3.47 по времени

Flamyngo
23.05.2024, 10:46
Это скорее всего запал, потому что дебаф на протяжении видео накидывается в разные моменты времени. Например, на 6:02 дебаф появился во время каста многоударки. На 14:45 вообще появляется до каста каких-либо скилов берсерка

Кстати, многоударка в форме действительно набивает 5 стаков с руной видимо.

UPD> кстати видно, что ульта вводит в глубокую форму и не дает умереть персонажу (как обманка мистика)

KingPegas
23.05.2024, 10:51
Если про тот, что с розовым титулом, его берут в таргет и это вар отображается. И стойка его, 3.47 по времени
Да? Я чот дальше не смотрел.

Сейчас глянул, мб сикер в воздухе? ) Там вар везде вертит и нет никого :D Китайская магия

Flamyngo
23.05.2024, 10:55
Стаки не спадают, когда заканчивается форма, но при этом каждый стак имеет свои 30 сек.

EP218Starplex
23.05.2024, 11:03
У нового класса есть скилл каторый снимает примерно 100пз с другого персонажа, имба.
Вар дает дизарм, вампир снимает 100пз, итого минус 180пз

billyflin62
23.05.2024, 11:05
Да? Я чот дальше не смотрел.

Сейчас глянул, мб сикер в воздухе? ) Там вар везде вертит и нет никого :D Китайская магия
Ну вот и я о чем. Просто дико смущает что анимация как у запала стража, и как ранее уже тут человек писал, что в разное время это накладывается. Очень непонятно

Disary
23.05.2024, 11:25
Там есть еще один момент, когда он это без формы делает. Это 100% скил с несоглой и пз-дебафом

Flamyngo
23.05.2024, 11:38
Там есть еще один момент, когда он это без формы делает. Это 100% скил с несоглой и пз-дебафом
А на 14:45 он кидает несу и запал прям в движении. Ну логично, косы в руках, скилы на ходу :D

Disary
23.05.2024, 11:43
А на 14:45 он кидает несу и запал прям в движении. Ну логично, косы в руках, скилы на ходу :D
Есть догадка, что это может быть просто отменяемый скил, поэтому он так незаметно кастуется.

KingPegas
23.05.2024, 11:57
Есть догадка, что это может быть просто отменяемый скил, поэтому он так незаметно кастуется.
Да никто из китайцев об этих отменах не слышал.

А так на 16:21
физ дебаф
нюк
нюк
(Появляется несогла и дебаф)
форма
нюк
форма 2
вот тут, как будто, что-то отменил(или мб такая анимация)
5ударка

8:31
дебаф на физу
форма+нюк1 и в этот момент появляется дебаф на пз

3:31
форма1 и сразу дебаф на пз
нюк

m1500KG
23.05.2024, 11:57
Тоже посмотрел, для стража супер-странные тайминги дебаффов, которые даже со сломанными часами так не должны выглядеть. У стража должна быть разница в 12 секунд, но тут 11, несогла вешается с 4 сек, которые сик переброской дать не может.

Вместе с тем порезка в 91пз какая-то тоже мутная. Для сикера нормально, для начинающего духа крови непонятно, почему именно столько, и как оно считается.

Flamyngo
23.05.2024, 12:22
Тоже посмотрел, для стража супер-странные тайминги дебаффов, которые даже со сломанными часами так не должны выглядеть. У стража должна быть разница в 12 секунд, но тут 11, несогла вешается с 4 сек, которые сик переброской дать не может.

Вместе с тем порезка в 91пз какая-то тоже мутная. Для сикера нормально, для начинающего духа крови непонятно, почему именно столько, и как оно считается.
Почему странные то, в те моменты, когда на несогле таймер начинается с 4, она и заканчивается раньше времени.

Отмена тут не причем, это тогда должны быть мгновенный скил, который можно кастовать в движении. Но абсолютно никакой анимации нету. Да и 91 пз снимать это максимально странное число.

BreeKaachu
23.05.2024, 12:28
У стража должна быть разница в 12 секунд, но тут 11, несогла вешается с 4 сек, которые сик переброской дать не может.
Страж мог заранее запал заюзать и ждать команды. Можно заюзать запал и простоять в нем половину времени и только потом скинуть

Disary
23.05.2024, 12:30
Страж мог заранее запал заюзать и ждать команды. Можно заюзать запал и простоять в нем половину времени и только потом скинуть
Покажи стража

KingPegas
23.05.2024, 12:33
=/И типо чел спецом акцентирует внимание на своем пз. Пряча стража?)

Еще момент, на 3:31 юзается сразу форма1 и запал и персонаж делает микрошаг, как будто дальки не хватает.
1. Это микрошаг для нюка, который идет следом.
2. Это скрытый скил с ближним действием и печатью+запал.

Ниже читать только брикачу
3. Это ГМ-страж в инвизе путает руоф

m1500KG
23.05.2024, 12:35
Ну ладно, да, привык уже к ру сикерам, кидающим комбу под пением для макс скорости, где и секунды не успевает с дебафа снять. Тормозной китаец может так накинуть, чтобы было как на видео. Тогда да, висящий на полете сикер может существовать, правда зачем - уже другой вопрос.

Flamyngo
23.05.2024, 12:39
Первые 3 минуты никаких дебафов нету, потом около тпшки появляется несколько точек (зеленые и синие). Одна зеленая это вар, а синяя точка не появляется в экране

Disary
23.05.2024, 12:41
Первые 3 минуты никаких дебафов нету, потом около тпшки появляется несколько точек (зеленые и синие). Одна зеленая это вар, а синяя точка не появляется в экране
Всем маску клоуна за мой счет )))))))))))

KingPegas
23.05.2024, 12:48
Развели Китайцы руофф на др игры(

Disary
23.05.2024, 12:49
Развели Китайцы руофф на др игры(
*кроме Кацу
(Жесть как он крут)

Rastlenizator
23.05.2024, 12:51
*кроме Кацу
(Жесть как он крут)

Так выяснили в итоге?
Ничего не понимаю.

Disary
23.05.2024, 12:52
Так выяснили в итоге?
Ничего не понимаю.
Это страж. Просто китайцы уменьшают видимость даже на пустых локах.

GrostX
23.05.2024, 12:57
А уже обсудили что у нового класса в равной диск как у макаки?

m1500KG
23.05.2024, 12:58
Ладно, забудем про этот сикерский развод.

Заметил в обновленном переводе, что мега-хилка стала уже совсем не мега, хилит только на % от недостающего хп, а не максимального. С руной на % регена вроде бы и неплохо выходит, для моего чара под даблом будет в среднем все еще около 15-20к, но в такое пробить уже более чем реально. Профа начинает выглядеть грустнее(

Flamyngo
23.05.2024, 13:06

Заметил в обновленном переводе, что мега-хилка стала уже совсем не мега, хилит только на % от недостающего хп, а не максимального. С руной на % регена вроде бы и неплохо выходит, для моего чара под даблом будет в среднем все еще около 15-20к, но в такое пробить уже более чем реально. Профа начинает выглядеть грустнее(
Так везде же и был перевод про недостающее хп. Главный вопрос, работает ли это на иб :D

Disary
23.05.2024, 13:06

Да вроде так и было

BreeKaachu
23.05.2024, 13:48
А уже обсудили что у нового класса в равной диск как у макаки?
Я бы обсудил анонс!
Перевод обновлять будешь?

GrostX
23.05.2024, 14:30
Что тебе еще обновлять? мне лениво.

Noro21
23.05.2024, 15:12
Фига тут лошков на запал развели :D

Meledan
26.05.2024, 22:06
https://www.youtube.com/watch?v=qDXSAzneblw
пвп мага vs дух крови

KingPegas
26.05.2024, 22:48
Весь апрель никому не верь :D

А так контроля не хватает класу

Noro21
27.05.2024, 00:19
Выглядит очень не очень, как и ожидалось милишник без контроля или хотя бы прыжков как у пала не может быть не гавном? Или просто не поняли как играть. Пока из мили классов у него контроля меньше всех, кроме паладина. Со стороны видно как не хватает всего: контроля, какого-то выделяющегося урона тоже вроде как не видно, а еще как неудобно устроен блинк, нет жестких дебафов, аля полёт госта или отвод сина, которые в 1х1 таком важны, только дефолтный физ.дебаф есть, как и у всех собственно, по крайней мере чел играет так, что выводы такие(и честно говоря судя по цифрам в описании скиллов все так и есть как не играй). И вопрос по таблице,которую сюда кидали, оценка контроля была дана на уровне сина, если не выше на пол бала, у китайцев все норм? Или их сины обладают именно таким контролем, честно говоря, я был бы не против, что бы блинку с паралом сина дали кд 90 сек

Astrofofan
27.05.2024, 01:43
пвп мага vs дух крови
Класс еще не успел выйти, а у челов уже почти фулдон персы, китайцы вообще неадекватные что ли?

Maximiss
27.05.2024, 01:52
Класс еще не успел выйти, а у челов уже почти фулдон персы, китайцы вообще неадекватные что ли?

А вариант, что это смена профы не допускается?

Noro21
27.05.2024, 02:01

Когда пересел с порезанного госта на новую "имбу",а получил... :D

Astrofofan
27.05.2024, 02:50
Да, я все никак не могу привыкнуть, что в ПВ теперь тоже есть смена класса как во всех других нормальных играх(пусть и неполноценная).

u_1266624811
27.05.2024, 05:26
Райский дух крови... Кринж.

billyflin62
27.05.2024, 07:52
Райский дух крови... Кринж.
А в чем кринж собственно то?
Есть на руофе райские сины, и госты. И ничего. А тут класс, про который мы знает только из перевода гаары, и то, как он сам сказал перевод черновой.

BreeKaachu
27.05.2024, 08:58
пвп мага vs дух крови
Выглядит печально конечно, но нужно понимать, что на новом классе еще мало наиграно. Контроль фигово юзался, ускор с паладином щитка первую половину почти не юзался, усиленная форма, где убить невозможно. Ульт что-то слабо работает - +4к где-то щитка за удар, но зато при юзе дало уверку на 2-3 секунды. Выход как то странно выглядит - иконки птп и уверки нету. Снимает дебафф когда на таймер 5 10 15... Но иконки отдельной нету для уверки (фиг поймёшь можно бобо или дизарм закинуть)

KaFackR1ck-18
27.05.2024, 09:09
Полагаю в контексте. "Райский" типа добрый и "дух крови" типа злой. В сумме абсурд. Да, кому-то иногда важны мелочи в играх

u_1266624811
27.05.2024, 09:17
Есть на руофе райские сины, и госты. И ничего. А тут класс, про который мы знает только из перевода гаары, и то, как он сам сказал перевод черновой.

Оправдываешь один кринж - другим? Китайцам ничего не стоило сделать так, чтобы все брали ад. Но им пофиг на собственный лор, фешн и эстетику игры.
Зато трейлер красивый, как там демон какой-то рычит.

u_1231931752
27.05.2024, 09:36
Оправдываешь один кринж - другим? Китайцам ничего не стоило сделать так, чтобы все брали ад. Но им пофиг на собственный лор, фешн и эстетику игры.
Зато трейлер красивый, как там демон какой-то рычит.
Твоё внимание к этой детали и поведение - какой-то больший кринж, чем райские госты, сины и новая профа.

u_1266624811
27.05.2024, 09:47
Твоё внимание к этой детали и поведение - какой-то больший кринж, чем райские госты, сины и новая профа.

госты адские в основном, а сины долгое время тоже были адские вообще-то. В этой игре кроме фешена не осталось ничего, так что моя реакция вполне нормальна. Анимации скилов же обсуждают с точки зрения вида, как будто бы не должно быть пофиг.

sanlife
27.05.2024, 10:47
пвп мага vs дух кровиЧто-то ощущение что берсерк все время жутко тупит, как будто постоянно забывает какие у него есть скилы. Ну и раскладка рун под пвп отстойная.
Класс и так явно не особо сильный в пвп судя по предварительным переводам, так еще и играет им какой-то... китаец.

BreeKaachu
27.05.2024, 11:14
Ну так он играет пару дней на классе и возможно это первое пвп с магом (то есть такого сетапа не было никогда). Свапнись на любой класс который не знаешь и пойди пвпшить - будешь также тупить 99%

Enerji359
27.05.2024, 11:19
*Новый класс выходит на Китае меньше недели назад*

На ру офе им еще даже не запахло, зато челы в топике выдают следующее :

1. чет у него контроля мало
2. чет урона нет
3. райская культивация кринж
4. милишник уровня госта нынешнего а то и хуже

и самый рофл что все выводы делают с китайских нарезочек от лица других проф.
Напомню что макака на релизе была деревянной и заиграла только после первого реворка, и уже в последующем ее из разряда имбы перевели в просто «играбельное»
так что не спешите с выводами, посмотрим что привнесет первый патч после выхода духов крови и правки скилов.

Noro21
27.05.2024, 12:30
*Новый класс выходит на Китае меньше недели назад*

На ру офе им еще даже не запахло, зато челы в топике выдают следующее :

1. чет у него контроля мало
2. чет урона нет
3. райская культивация кринж
4. милишник уровня госта нынешнего а то и хуже

и самый рофл что все выводы делают с китайских нарезочек от лица других проф.
Напомню что макака на релизе была деревянной и заиграла только после первого реворка, и уже в последующем ее из разряда имбы перевели в просто «играбельное»
так что не спешите с выводами, посмотрим что привнесет первый патч после выхода духов крови и правки скилов.

А еще на первой странице есть скиллы, где можно прочитать сколько там контроля и всего остального, но куда там.. :) И почему не стоит спешить с выводами, если у нас с момента выхода класса, до первого патча с его апом пройдет больше полугода аж? За эти полгода выводы все остальные и так сделают, а после того как класс сделают вменяемым спустя столько времени, на нем останется пару человек на все сервера. А со сдвигом обнов, мы этот самый патч вообще мб увидим через полтора года, от сегодняшнего дня :D

Enerji359
27.05.2024, 13:38
А еще на первой странице есть скиллы, где можно прочитать сколько там контроля и всего остального, но куда там.. :) И почему не стоит спешить с выводами, если у нас с момента выхода класса, до первого патча с его апом пройдет больше полугода аж? За эти полгода выводы все остальные и так сделают, а после того как класс сделают вменяемым спустя столько времени, на нем останется пару человек на все сервера. А со сдвигом обнов, мы этот самый патч вообще мб увидим через полтора года, от сегодняшнего дня :D

Большими буквами написано что перевод может содержать неточности, но если ты из тех кто делает выводы по слухам и догадкам, у меня для тебя очень не веселые новости, по поводу сдвига обновы, была речь только про весенний патч, про зимний и сдвиги последующих патчей инфы не было, опять же ты сам сделал выводы из своих догадок. А теперь расскажи мне как на всех серверах осталось по 1-2 макаке и по 1-2 барда хочу еще раз улыбнуться)

sanlife
27.05.2024, 13:55
по поводу сдвига обновы, была речь только про весенний патч, про зимний и сдвиги последующих патчей инфы не былоА можно подробней? О чем вообще речь?

m1500KG
27.05.2024, 14:11
А можно подробней? О чем вообще речь?
Да вот же, в четверг были ответы на вопросы. Обнова с востоком по обычному графику уже должна была быть установлена у нас, но из-за проблем со слиянием ее отложили как минимум на июль, а то и позже. Тем не менее, про тайминги будущих обнов пока ни слова, ориентируемся, что с зимы будут ставить в привычное время, то есть через полгода после китайского релиза.

KingPegas
27.05.2024, 14:18
Большими буквами написано что перевод может содержать неточности, но если ты из тех кто делает выводы по слухам и догадкам, у меня для тебя очень не веселые новости, по поводу сдвига обновы, была речь только про весенний патч, про зимний и сдвиги последующих патчей инфы не было, опять же ты сам сделал выводы из своих догадок. А теперь расскажи мне как на всех серверах осталось по 1-2 макаке и по 1-2 барда хочу еще раз улыбнуться)
Макак же реально мало
саргас-червячок
фафнир-енгриберд, джоко

Бардов да, больше

Enerji359
27.05.2024, 15:16
Макак же реально мало
саргас-червячок
фафнир-енгриберд, джоко

Бардов да, больше

Ну по той же логике, вспомним сколько было танков до их реворка атаки от вынки и огромного количества контроля и сколько их сейчас.
Ну тем кто уже заранее похоронил класс, скорее всего синофаперы, которым всЁ что не син - это переваренная пища что вышла через прямую кишку, слушать аналитику от таких артистов бродячего цирка себе дороже.

П.С : если бы выпустили лютую имбу с релиза все бы ныли что это имба и теперь других классов будет на порядок меньше, а выпускают что то среднее ( еще даже без фидбека от бОльшей части игроков, то сразу записывают их в парашников)
и самое забавное что это просто менталитет нашего комьюнити, по токсичности скоро обгонят ту самую мобу из 2013.

Noro21
27.05.2024, 15:26

Пойди сначала в эту игру поиграй,а не на форуме, тогда и улыбнешься :) Хотя мб в твоем мире миллион макак да бардов. И их не "осталось"... что бы остаться, надо что бы когда-то было,а их и не было много никогда, разве что кроме дионы. А увидеть толпы качающихся новых классов ради новоклассового марика и заявлять что их много, это мощно чел

Темка такая существует с названием "Новый класс: имба или нет?"
В темке есть описание скиллов
Появляется уже видео
Люди в теме посвященной новому классу обсуждают как выглядит новый класс по имеющимся данным в виде имеющегося описания скиллов и видео
Обязательно найдется чел, который ворвется и начнет орать рряяя да это перевод не точный, да это всё не то, да его апнут через год, вот его у нас введут тогда и посмотрите!!11 а пока я вам запрещаю засирать новый класс

Frostmourne2021
27.05.2024, 16:30
Напоминает призрака, только с более интересными механиками

Disary
27.05.2024, 21:12
Большими буквами пишут специально, чтобы потом отдельные наркоманы не ссылались на китайский раздел со словами, что им урезали обнову и чего-то недодали. В основном, переводы точны на ~95%.

Ну по той же логике, вспомним сколько было танков до их реворка атаки от вынки и огромного количества контроля и сколько их сейчас.
Ну тем кто уже заранее похоронил класс, скорее всего синофаперы, которым всЁ что не син - это переваренная пища что вышла через прямую кишку, слушать аналитику от таких артистов бродячего цирка себе дороже.

П.С : если бы выпустили лютую имбу с релиза все бы ныли что это имба и теперь других классов будет на порядок меньше, а выпускают что то среднее ( еще даже без фидбека от бОльшей части игроков, то сразу записывают их в парашников)
и самое забавное что это просто менталитет нашего комьюнити, по токсичности скоро обгонят ту самую мобу из 2013.
А что делать? Ждать пол года, пока китайцы раздуплятся и сделают нормальный класс, чтобы энэр**трипятьдевять не осудил?

pgu2013
27.05.2024, 22:13
Тролль-варлорд из доты

Rastlenizator
27.05.2024, 22:49
Большими буквами пишут специально, чтобы потом отдельные наркоманы не ссылались на китайский раздел со словами, что им урезали обнову и чего-то недодали. В основном, переводы точны на ~95%.

А что делать? Ждать пол года, пока китайцы раздуплятся и сделают нормальный класс, чтобы энэр**трипятьдевять не осудил?

Судя по видосам, класс чисто под китай.
Убить им кого-то у нас через пз сет нереально.
Ни контроля ни шотающего урона.
Свапаться в это только совсем от скуки можно на полгодика до следующего патча, если пвп не интересует.

Disary
27.05.2024, 23:38
Судя по видосам, класс чисто под китай.
Убить им кого-то у нас через пз сет нереально.
Ни контроля ни шотающего урона.
Свапаться в это только совсем от скуки можно на полгодика до следующего патча, если пвп не интересует.
Ну, если мы предполагаем, что у них примерно равный шмот, то по видео точно ясно:
1. Контроля капец как мало, его нужно, наверное, чуть ли не как у призрака по параличам
2. Дамага еще меньше. Бить кб 20, край 30к, а в ответ получать оверхп кб от мага - ** че за баланс
3. Не понятно в чем его принципиальна фишка, потому как чет он валиться при фул хп, а если он еще будет держать на половине его, то там вообще полное досвиданья будет

Noro21
27.05.2024, 23:44
Ну, если мы предполагаем, что у них примерно равный шмот, то по видео точно ясно:
1. Контроля капец как мало, его нужно, наверное, чуть ли не как у призрака по параличам
2. Дамага еще меньше. Бить кб 20, край 30к, а в ответ получать оверхп кб от мага - ** че за баланс
3. Не понятно в чем его принципиальна фишка, потому как чет он валиться при фул хп, а если он еще будет держать на половине его, то там вообще полное досвиданья будет

А еще геморный блинк, нужно сначала дать скилл, который в сумме кастуется 0.9 сек (не самый быстрый каст) потом прожать еще одну кнопку, которая переносит, не наносит дамаг, а только рутит ии только потом ты можешь этот контроль (которого очень мало) дать, если сравнивать с блинками обычными, сразу нажал сразу у таргета, каста нет, то тут все и так ясно, правильнее сравнить с блинком макаки, где тоже надо доп.действие делать, но у макаки ты кнопку нажал и следующим скиллом (ЛЮБЫМ) оказываешься сразу у таргета и одновременно нанося им урон и его эффекты, т.е например, жмешь контроль и сразу таргет в контроле и ты у него, то даже сравнивая с этим тут полное фиаско, еще и кд больше, чем у мк.
15.0 скорости на 10 сек с кд 15 выглядит конечно удобно, но... мб они хотели сделать миликласс с кастом скиллов на ходу как у косы, но передумали ? :D

Вообще были тут догадки, как только скиллы появились, что ты вешаешь эту метку на таргет и можешь 20 сек сколько угодно раз этим скиллом блинкаться, еще норм выглядело

KaFackR1ck-18
28.05.2024, 00:00
мб они хотели сделать миликласс с кастом скиллов на ходу как у косы, но передумали ? :D
Так они уже сделали бардов с их ультом :D

Disary
28.05.2024, 00:12
А еще геморный блинк, нужно сначала дать скилл, который в сумме кастуется 0.9 сек (не самый быстрый каст) потом прожать еще одну кнопку, которая переносит, не наносит дамаг, а только рутит ии только потом ты можешь этот контроль (которого очень мало) дать, если сравнивать с блинками обычными, сразу нажал сразу у таргета, каста нет, то тут все и так ясно, правильнее сравнить с блинком макаки, где тоже надо доп.действие делать, но у макаки ты кнопку нажал и следующим скиллом (ЛЮБЫМ) оказываешься сразу у таргета и одновременно нанося им урон и его эффекты, т.е например, жмешь контроль и сразу таргет в контроле и ты у него, то даже сравнивая с этим тут полное фиаско, еще и кд больше, чем у мк.
15.0 скорости на 10 сек с кд 15 выглядит конечно удобно, но... мб они хотели сделать миликласс с кастом скиллов на ходу как у косы, но передумали ? :D

Вообще были тут догадки, как только скиллы появились, что ты вешаешь эту метку на таргет и можешь 20 сек сколько угодно раз этим скиллом блинкаться, еще норм выглядело
На мой взгляд прикол блинка в том, что ты пометил цель, но можешь бить другую и блинкануться на помеченого в любой момент без таргета. На самом деле, такой блинк был бы полезен призраку, чтобы рвать дистанцию для активации пассивки.

Так они уже сделали бардов с их ультом :D
Ульт мертв, это кринж

KaFackR1ck-18
28.05.2024, 00:16
Ульт мертв, это кринж
Да ну, караваны бегать оч удобно :D ты не можешь этого отрицать!

Да и к слову, я мало того что буквально на днях узнал что оказывается в ульте можно на ходу скиллы жать (зОчем?), так он оказывается все еще бьет магией а не физой. Искренне желаю тому китайцу, что решил сделать минибоссу в раю иммун от воды и класс с ТОЛЬКО водным дамагом, чтобы у него жепа по горизонтали треснула и таким образом в нем появилось хоть что-то святое

Noro21
28.05.2024, 00:21
На мой взгляд прикол блинка в том, что ты пометил цель, но можешь бить другую и блинкануться на помеченого в любой момент без таргета. На самом деле, такой блинк был бы полезен призраку, чтобы рвать дистанцию для активации пассивки.

Правильно, как второй блинк, а не единсвенный, которым он и является у данного персонажа

Rastlenizator
28.05.2024, 00:41

Давай представим, что товарищ что-то не так жмет, потому что не разобрался в форме, которая не форма.
Допустим есть небольшой шанс, что можно каким-то образом там выдать урон не в 20-30к по па сету (смех), а в 40-50, чтобы с пары скиллов сложить этого мага как-то через хирку.
Но это всё равно очень слабо.
Сины в таких шмотках в равноодетого мага в па сете с СБУ на фуллкомбо выдают сотку.

Я луком по па сету примерно равного танка могу ударить 90к удачной КБшкой металлом.
Но в реальном пвп 1 на 1 этот танк меня убивает.
Почти нет шанса подловить его в па сете и успеть накидать всего что можно, при этом самому бафнуться парящим.
А у танка чтобы при этом не было джинна, завесы и т.д.

Т.е. в условиях руофа этот класс сможет царапать пз сеты без контроля.
Просто представьте его пвп с пристом или даже с тем же магом, но вдобавок свапающимся.

Сюда добавляем отбрасывание от прыжков или быстрого бега и от такого ближника без контроля вообще нет никакого смысла.
Единственное, что его спасло бы - какой-то мега урон кратковременный или разовый.

Например мы боимся друлей, когда у нас мало чи, следим за ними, не прожигаемся лишний раз, если они рядом.
Вот тут тоже что-то такое же шотающие хоть с фулл хп, хоть как угодно должно быть.
Пусть с кд приличным или только под формой-не-формой.

Типа у него нет контроля почти и тяжело сблизиться с целью, но цель боится остановиться и развернуться побить, потому что придется откатываться или умирать.
А если он потратил свой убер скилл или временный баф - ему самому придется кайтить, дефаться, ждать удобного случая после кд.

Но тут же нет ничего такого и близко.
Шот с 15-20% хп классом, который не может прыгнуть, законтролить и внести урон до этих процентов звучит как издевательство.
Танки просто смеются над этим вслух.

GrostX
28.05.2024, 14:52
Патч от 29.05: https://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20240528/87068.shtml

15. https://operator.cdn.gmru.net/ms/28f21554e71af1fb5efd9eab628ac3a7.png 断魄
Добавлен эффект: Можно использовать в состоянии контроля.

5. https://operator.cdn.gmru.net/ms/69330747013f9de6b6d9bd547269a38a.png 刹灭
Добавлен эффект: Не промахивается.

8. https://operator.cdn.gmru.net/ms/c862c42d953d1521b0142a0afe176f73.png 流痕
Замедление скорости на 50% заменено эффектом обездвиживания.

m1500KG
28.05.2024, 15:03
В принципе, очевидные апы, странно, что этого не было изначально. Думаю, в ближайшие недели будут еще бафать.

ujcgjlbygfyr
28.05.2024, 15:06
Ну, подняли агр добавив рут вместо замедления, убрали возможность промазать шотом и юзануть форму в контроле.
Выглядит интересно.

m1500KG
28.05.2024, 15:14
Ну, подняли агр добавив рут вместо замедления, убрали возможность промазать шотом и юзануть форму в контроле.
Выглядит интересно.
Ну самый полезный тут рут, блинк будет немного чаще доставлять прямо к цели, а не куда-то в сторону. Юзать маску в контроле - логично, но без хотя бы встроенной сильной рассейки малополезно, только возможность обеспечить себе дабл + обманку, попав в контроль. Промах шотом - ну очевидно, дико обидная вещь, когда еще кд 90 сек.

FantazM85
28.05.2024, 15:40
Странно, что эти логичные правки не провели еще до ввода в игру нового класса.
На тестерах сэкономили?)
Интересно, какие пухи будут дальше у нового класса - боевые грабли?

Noro21
29.05.2024, 01:23
https://youtu.be/5ANta6pAjPg?si=QCzmdnf2d3Yde8pX&t=224

Вперед, качать сей дивного убийцу как только выйдет

Disary
29.05.2024, 01:38

Как и говорил: дамага мало

WiiJoy
29.05.2024, 10:13
Разрабы учли свои предыдущие ошибки, и, вместо выпуска нового имба класса, который пришлось бы резать, выпустили сенокоса, которого приходится бафать. Переперестраховались :)

Но хотя бы выглядит более-менее понятным по эффектам

KingPegas
29.05.2024, 10:32
Разрабы учли свои предыдущие ошибки, и, вместо выпуска нового имба класса, который пришлось бы резать, выпустили сенокоса, которого приходится бафать. Переперестраховались :)

Но хотя бы выглядит более-менее понятным по эффектам
думаю они учли предыдущие ошибки в анимации скилов только. А так бард вышел максимально балансным

KaFackR1ck-18
29.05.2024, 10:35

Мысли китайца в этот момент «блин, опять вместо пять миска риса покупать предмет смена класс зря пуха тратился мог лук пиу пиу или даже земля кулак бить»

Noro21
29.05.2024, 11:53
Мысли китайца в этот момент «блин, опять вместо пять миска риса покупать предмет смена класс зря пуха тратился мог лук пиу пиу или даже земля кулак бить»

По-любому с госта свапнулся, думал что щас то заиграет

Disary
29.05.2024, 11:59
Будто бы лайтом есть куда свапаться..

KaFackR1ck-18
29.05.2024, 12:17
Это очень грустная фраза в рамках односет геймплея Китая

У нас на гипере такой клоун есть, совенок, не уверен на ком ща играет, но гонял на госте и макаке и орал что со сменой класса то наконец заиграет и объяснит всем врагам что это просто класс слабый у него, а не руки из..ну да. Чет не пошло у парня. Тут мб так же х)

Noro21
29.05.2024, 12:47
Говорят там размер кос увеличили раза в 2, теперь смотрятся круто, правда?

billyflin62
29.05.2024, 13:52
Шутка про комплексы уместна?

KingPegas
29.05.2024, 14:28
в среду обнова.
А стоп сегодня среда... работа эта...

Гляну сегодня, если Мел не покажет

Flamyngo
29.05.2024, 14:31
Как и говорил: дамага мало
Как будто бы ни один ролик не показывает статы персонажей, чтобы можно было судить о дамаге.

ujcgjlbygfyr
29.05.2024, 14:33
Но ведь...син лук стрелок(((

Meledan
29.05.2024, 14:57

https://operator.cdn.gmru.net/ms/ad2db83fc3a292821d531c91ec1b03d2.png

KaFackR1ck-18
29.05.2024, 15:20
Тупо обрезы от жнецов
Вангую новый класс, хэвик, с тремя лезвиями от кос

billyflin62
29.05.2024, 15:22
Гост!
222921

u_1266624811
29.05.2024, 15:40
А какая у них медитация? Так же в кустах сидят как и древние?

Disary
29.05.2024, 15:47
Об этом и речь.
Нет причин ждать хорошего лайта, потому что он уже есть - лук и син

u_1231974235
29.05.2024, 16:23
https://operator.cdn.gmru.net/ms/ad2db83fc3a292821d531c91ec1b03d2.png

Ну действительно большие стали, в образе наверное вообще круто смотрятся

Noro21
29.05.2024, 16:25
https://www.youtube.com/watch?v=uyWeWpk2K6g

смотрим на 9:25 ???? Это чо было, реализация урона на 50% хп ? без стаков даже

Однако танк просто ему напихивает по 60к, ничего не делая для этого :D

VovaJocko
29.05.2024, 16:42
Сейвы на текущих видосах выглядят сомнительно:
- Щит, которые даётся только в случае, если после использования в течение 4 сек тебе кинут дебаф, и который сбивается парой нюков от танка
- Выход из контроля раз в 5 сек, когда тебе могут кидать в интервалы между ними(4,9,14секунд) контроль, и ты по итогу проистоишь в них.

Суть класса судя по всему выдавать максимальный ДПС на лоу хп разбивается об то, что нет никаких сейвов(кроме ульты) позволяющих имея это лоухп наносить дамаг

Кстати, не видел на видосах, чтобы баф с черепашкой срабатывал - вешая черепаху после 50% хп

Disary
29.05.2024, 16:49
https://www.youtube.com/watch?v=uyWeWpk2K6g

смотрим на 9:25 ???? Это чо было, реализация урона на 50% хп ? без стаков даже
Да он ему в принципе больно бьет. Пвп двух стеклянных челов, чё

BreeKaachu
29.05.2024, 16:49
Кстати, не видел на видосах, чтобы баф с черепашкой срабатывал - вешая черепаху после 50% хп
Вроде видел, чтобы вешалась обычная черепашка

Да он ему в принципе больно бьет. Пвп двух стеклянных челов, чё
Как будто у танка свап есть. Танк вообще 0 урона ловил, на многоударку ему пофигу было. А тут под ПЗ адреналином набитым начал ловить овер урон (сомнительно)

Noro21
29.05.2024, 16:50
Не понимаю как работает 100% хп в образе, за все пвп ниразу не увидел у него реальные х2 от максимального хп, на чаре 79к хп вижу на селфе в обычном состоянии, в образе 123 становится, у меня плохо с математикой или должно быть 158 ? Все больше пахнет калом

BreeKaachu
29.05.2024, 16:54
Работает также как и бафф танка. Дабла приста это исключение и оно умножает итоговое хп на два
Если бы работало как у приста, то было бы нормально, т.к. идет размен хирки на двойное ХП, где ты его еще и сжигаешь. А так бегать с 120к хп и без хирки звучит уже не круто на фоне 80к с хиркой

Тут расписал про это (и не только) https://vk.com/breekachupw?w=wall-124937961_26095

Noro21
29.05.2024, 17:01
Работает также как и бафф танка. Дабла приста это исключение и оно умножает итоговое хп на два
Если бы работало как у приста, то было бы нормально, т.к. идет размен хирки на двойное ХП, где ты его еще и сжигаешь. А так бегать с 120к хп и без хирки звучит уже не круто на фоне 80к с хиркой

Тут расписал про это (и не только) https://vk.com/breekachupw?w=wall-124937961_26095

Так выглядит все хуже и хуже с каждой новой инфой :D

https://youtu.be/BFDdBqsjciA?si=ILgcR6rbhAOQt48M&t=274

Какие же крепкие нервы у этого китайца, бить по 5к, когда по тебе каждый бьет по 40+, а что бы самому столько ударить нужно выполнить миллиард условий ахаха

Disary
29.05.2024, 17:02
Кацу будет не Кацу без пиара паблика

BreeKaachu
29.05.2024, 17:13
Кацу будет не Кацу без пиара паблика
Вот зашла бы речь про 100к, я бы еще на твич ссылку мог бы кинуть!
А так я все хочу сделать статью про новый класс. Со всей это инфой. Угадай где статья будет

Так выглядит все хуже и хуже с каждой новой инфой
Угу, похоже для тех, кто хочет свапнуться старый лайт класс лучшим вариантом будет лук/син, а не ждать новую профу(

Sanhanchan
29.05.2024, 17:32
Наоборот нормально когда видишь что профа не рвет всё и всех, и ей такими патчами постепенно чего то корректируют до уровня хоть какого то баланса. А то гостов сделали крутыми, а потом сколько их резали, что сделали инвалидами? Тут хотя бы сразу видно, что в худшую сторону не сделают (нууууу наверно :D)

Rastlenizator
29.05.2024, 18:38
Профа выглядит как плохая калька с хускара.
Но при снижении хп ни урон не бафается достаточно, ни живучесть.

GrostX
29.05.2024, 18:56
Угу, похоже для тех, кто хочет свапнуться старый лайт класс лучшим вариантом будет лук/син, а не ждать новую профу(
Нет, ганеры лучший класс.

ujcgjlbygfyr
29.05.2024, 19:02
Нет, ганеры лучший класс.
Зафиксировал, а то мне не верят когда я их хвалю...

Disary
29.05.2024, 19:02
Ну, кстати, по хорошему добавить еще черепаху, коррелирующую с хп, но уже ниже 50%.

Наоборот нормально когда видишь что профа не рвет всё и всех, и ей такими патчами постепенно чего то корректируют до уровня хоть какого то баланса. А то гостов сделали крутыми, а потом сколько их резали, что сделали инвалидами? Тут хотя бы сразу видно, что в худшую сторону не сделают (нууууу наверно :D)
Либо она так и останется фигней, как паладины. Ой.

Rastlenizator
29.05.2024, 19:37
Ну, кстати, по хорошему добавить еще черепаху, коррелирующую с хп, но уже ниже 50%.

Либо она так и останется фигней, как паладины. Ой.

Ага. И + урон и/или скорость атаки 10.0

Noro21
29.05.2024, 22:32
https://www.youtube.com/watch?v=1uRzthozX6M

Disary
30.05.2024, 01:00
https://www.youtube.com/watch?v=1uRzthozX6M
Ребят, оно умирает от шамана. Походу, у призрака появился конкурент.

glupyj
30.05.2024, 02:11

Посмотрел первый бой, дальше не смог такое смотреть. Владение персом на -146% / бег туда сюда, полный игнор аптеки/джинна. Я если черепаху посажу на клавиатуру она лучше за сина откатает.

Soldat-PND
30.05.2024, 03:07
Чет как-то быстро газонокосильщика хоронить пришлось. Так и останется мой призрак призраком. :D
Патибаф по бесполезности только с луковым потягаться может пожалуй. И то луковый хоть помогает быстрее твинохоровод по данжу таскать. Зачем эта недочерепаха 50% срабатывающая раз в 10 минут в рамках бафа который висит 10 минут для меня загадка.
Ну а в остальном все ожидания разбились об реальность в пух и прах. Призраки долго орали что они на дне, и тут снизу постучали газонокосильщики! :D

u_1260859660
30.05.2024, 05:50
Сравнивать героя с 2 кнопками из доты с классом в ММОРПГ это конечно сильно

billyflin62
30.05.2024, 07:49
Смотрю последний видос, и чёт не вдупляю, щит у него походу по иной механике работает, уж больно быстро слетает. Тот же павловский висит поуверенее

KingPegas
30.05.2024, 08:08
это шамы имба просто.

9PoZiTiFF5
30.05.2024, 08:59
это шамы имба просто.
Так косильщика каждый третий удар печатает, как ему играть?

Сравнивать героя с 2 кнопками из доты с классом в ММОРПГ это конечно сильно
Это аналогия, построенная на том, что у обоих атака растёт с потерянным хп, что именно тебе кажется странным?

BreeKaachu
30.05.2024, 09:51
это шамы имба просто.
Факты, это не с бардом драться на классе с многоударкой!

Noro21
30.05.2024, 10:15
Смотрю последний видос, и чёт не вдупляю, щит у него походу по иной механике работает, уж больно быстро слетает. Тот же павловский висит поуверенее

По ощущениям, 15к щитка лука сбить сложнее, чем 40к у этого :D

Посмотрел первый бой, дальше не смог такое смотреть. Владение персом на -146% / бег туда сюда, полный игнор аптеки/джинна. Я если черепаху посажу на клавиатуру она лучше за сина откатает.

А мне кажется чел так играет, потому что в растерянности, контроля у него почти нет, контроля в физ иммун вообще 0, из игнора контроля, той же печати, у него только щиток с условием, что он ловит дебаФ и который сбивают за 3 тычки, урона у чела нет, даже на 50% хп он не наносил какие-то серьезные цифры, в то время как шам по нему спокойно бил 80к+ местами, Чи нету трехой спамить он не может, вот от не понимания а что вообще делать такая игра. Вопрос у меня только 1, пару видос назад было пвп с танком и вдруг однажды там по танку стало лететь по 70к :D

BreeKaachu
30.05.2024, 10:45
По ощущениям, 15к щитка лука сбить сложнее, чем 40к у этого :D
После обновы сбивать щитки станет проще, т.к. у всех будут спам нюки, которые имеют дпс на 50% выше. То есть если раньше за секунду сбивалось 10к щитка, то теперь будет 15к сбиваться за то же время при тех же статах у персонажей. + соски решают, лук дальник с огромной дистанцией, который играет от кайта. То есть юзая щиток у него еще соски не всегда сбиты и такой щиток сбить сложнее в 3 раза пока соски не отключаться + не все могут бить в этот момент т.к. лук тупо далеко стоит. А еще лук может с черепашкой хорошей бегать от парящего и это тоже будет усложнять сбитие щитка

ujcgjlbygfyr
30.05.2024, 10:48
Я не знаю, со стороны выглядит так, будто классу не хватает темпа даже против относительно медленных проф. Имея темп атаки усреднённо 1 в секунду не может перекрыть мувсет оппонента ни контролями ни дэфом.
Класс вроде спроектирован как мегаагрессивный, но его кредо - терпение до лоу хп и рискованная попытка зарашить за пару мгновений до собственной смерти.
Раз уж проводили аналогию с докой - это выглядит как террорблейд, а не хускар. Максимальное терпение с попыткой реверснуть лоу хп на цель и убить, только выглядит иначе.

9PoZiTiFF5
30.05.2024, 11:16
После обновы сбивать щитки станет проще
Свапайся с приста теперь, всё

u_1266624811
30.05.2024, 11:24
А баф этого персонажа реально раз в 10 минут срабатывает и не обновляется после ребафа? Просто на видео они им постоянно ребафаются зачем-то, хотя райские и скил на 0.5ци не используют.

И 3ци райскую вообще не жмут почему-то. У этого персонажа проблемы с ци?

u_1231974235
30.05.2024, 12:40
И 3ци райскую вообще не жмут почему-то. У этого персонажа проблемы с ци?

Именно так

Disary
30.05.2024, 12:45
Получение чи: +50
Кд: 6 (с возможностью уменьшить до 1)

Очень проблемно с чи

BreeKaachu
30.05.2024, 12:53

Очень проблемно с чи
+100 с маской

Noro21
30.05.2024, 12:56

Очень проблемно с чи

Так оно вроде как дает эти самые 50 чи только если юзается в образе это раз,
два, мноударка жрет 0.25 чи, парал жрет 0.5 чи, блинк жрет 0.3 чи, стан/парал 0.35 чи, рут и несогла тоже чи, всякие сейвы и т.д вообще не дают, хотя бы 0.1, образ каждую секунду жрет чи, вообщем трёхами частыми тут и не пахнет

+100 с маской

Если это так, то трехи по кд должны быть :D Второе аое по такой логике +200 в образе дает ? Жаль что касты настолько огромные для милишника в 2024, буд-то макака в образе, но у неё то удары по 160% базы, 1.6 сек на одной чинабивалке, 1.3 на другой, это мощно )

P.S Да, что бы найти момент на видосе, где этот чел наконец применит этот скилл мне понадобилось 10 минут, но да, реальна в образе заливает 0.5 + 0.5, тогда второй заливает 1 + 1, дал 2 кнопки 3чи готово, жаль конечно что в сумме на эти 2 скилла уйдет 3 секунды...

А чего паньгу скилл такое г ?

Вот призрак
Подготовка: 0.05 сек.
Применение: 0.75 сек.
Перезарядка: 0.75 сек.
Получение ци: 15

Наносит противнику 120% базового физический урона.

Золотая руна: Увеличивает наносимый урон до 130/140/150/160% базового физического урона.

Вот этот попущенец
Подготовка: 0.05
Применение: 0.75
Перезарядка: 0.75
Изменение чи: + 10

Наносит выбранной цели 110% базового физического урона.
В состоянии демонического духа дает персонажу эффект Небесная казнь.

Золотая руна: Умение наносит 115/120/125/130% базового физического урона.

С синовьим вообще даже можно не сравнивать

BreeKaachu
30.05.2024, 13:39
Свапайся с приста теперь, всё
Так у приста будет руна с повышенным щитком против инт дамага!

BreeKaachu
30.05.2024, 13:43
Жаль что касты настолько огромные для милишника в 2024, буд-то макака в образе, но у неё то удары по 160% базы, 1.6 сек на одной чинабивалке, 1.3 на другой, это мощно )

Ну не прям долгие касты, с учетом что один скилл это по сути отвод, и скиллы норм бьют + аое и чи заливают, то норм

Вот призрак Подготовка: 0.05 сек.

Золотая руна: Увеличивает наносимый урон до 130/140/150/160% базового физического урона.

Вот этот попущенец Подготовка: 0.05

Имбово было бы с 2 пассивками на урон иметь такой же урон на спам нюке. Тем более что планка неплохая

Noro21
30.05.2024, 13:45
Ну не прям долгие касты, с учетом что один скилл это по сути отвод, и скиллы норм бьют + аое и чи заливают, то норм

Имбово было бы с 2 пассивками на урон иметь такой же урон на спам нюке. Тем более что планка неплохая

Как-то пока не видно сверх урона с пассивок на урон, зато чувствуется насколько тяжело их реализовать +после того как выяснилось что образ не дает х2 хп, а щиток пробивается очень легко и судя по видосам 15.0 скорости там и вправду нет, я вообще не представляю, как можно будет успеть что-то подамажить из образа на 50% хп, рассейка тоже работает предельно калично

BreeKaachu
30.05.2024, 14:16
Как-то пока не видно сверх урона с пассивок на урон, зато чувствуется насколько тяжело их реализовать +после того как выяснилось что образ не дает х2 хп, а щиток пробивается очень легко и судя по видосам 15.0 скорости там и вправду нет, я вообще не представляю, как можно будет успеть что-то подамажить из образа на 50% хп, рассейка тоже работает предельно калично
Да это как бы понятно. Но давать такие же цифры 1в1, не учитывая возможность разогнать урон - было бы глупо. Потенциально, пассивки могут до х2 урон разогнать, что в сумме даст даже для обычных скиллов хороший дамаг. Если сюда добавлять и сильный спам нюк, то чет перебор как будто

MessoremBC
30.05.2024, 14:41

Вот призрак
Подготовка: 0.05 сек.

Вот этот попущенец
Подготовка: 0.05

С синовьим вообще даже можно не сравнивать
А буста планки там нет от потери хп?

u_1266624811
30.05.2024, 14:59
А как в ПВЕ эту "гениальную" пассивку реализовывать, если в пати может оказаться син и он бафнет вампириком?

KingPegas
30.05.2024, 15:01
А как в ПВЕ эту "гениальную" пассивку реализовывать, если в пати может оказаться син и он бафнет вампириком?
Не брать Сина!

BreeKaachu
30.05.2024, 15:03
Попросить антихил мистика закинуть)))

u_1231974235
30.05.2024, 16:45
Да это как бы понятно. Но давать такие же цифры 1в1, не учитывая возможность разогнать урон - было бы глупо. Потенциально, пассивки могут до х2 урон разогнать, что в сумме даст даже для обычных скиллов хороший дамаг. Если сюда добавлять и сильный спам нюк, то чет перебор как будто

Пока можно предположить, что на видосиках отвратительная игра на нём, в принципе если ужасно играть можно на ком угодно проиграть шаману и не иметь дамага

Noro21
30.05.2024, 18:04
В целом мне почему-то кажется, что желая сделать что-то интересное они переиграли сами себя :D

Yanchen
30.05.2024, 19:31
В целом мне почему-то кажется, что желая сделать что-то интересное они переиграли сами себя :D
Ну хотяб визуально не вызывает рвотного рефлекса этот класс, в отличие от бурдов...
И разнообразие по кнопочкам есть, и отличить можно скиллы друг от друга.
А вообще да, пока непонятно как это все будет играться на практике, тем более на рупв со свапом и прочими приколами наших игроков.
Тем не менее, по видосикам урон у класса все же есть, просто китайцы его не могут нормально реализовать и кастуют все с задержкой в минуту, что выглядит супер странно.
Имхо, класс пока рано хоронить, хоть и контроля мало, но у нас сейчас все пвп групповое, где в принципе хватает контроля сопартийцев, а от косули только урон выдать бурстом и чилить до следующей формы..

m1500KG
30.05.2024, 19:36
Закинули финального духа крови на маяке, возможно уже в новом патче https://www.youtube.com/watch?v=BEReZONcdyI

Из наиболее странного - похоже, усиленная маска дает бесконечную защиту от смерти. Например, на 18:15 он ее запускает и до конца действия стоит бессмертный, с хп зафиксированным на 404, потом действие кончается и сразу же прокает хирка, видимо без окна на возможность добить. Ну или кто еще пояснит, откуда там около 10 секунд защиты от смерти, да еще с сапфиром в маске.

Disary
30.05.2024, 19:54
Закинули финального духа крови на маяке, возможно уже в новом патче https://www.youtube.com/watch?v=BEReZONcdyI

Из наиболее странного - похоже, усиленная маска дает бесконечную защиту от смерти. Например, на 18:15 он ее запускает и до конца действия стоит бессмертный, с хп зафиксированным на 404, потом действие кончается и сразу же прокает хирка, видимо без окна на возможность добить. Ну или кто еще пояснит, откуда там около 10 секунд защиты от смерти, да еще с сапфиром в маске.
Отличная защита от фейлящих идиотов на боссах

u_1231974235
30.05.2024, 20:45

Так там кажется серебро в маске, выше скилл с синей руной, они отличаются, значки. Живет гдет 8 секунд, что странно, учитывая описание наше

Да, на моем мониторе точно вижу серебро в маске, синяя в паньгу и они отличаются

Возможно что при юзе усиленной формы во время бессмертия от серебра оно продлевается? хд

P.S Нашел момент с его рунами, это все же синяя, тогда вообще странные дела, получается что да, 10 сек усиленной формы = 10 сек бессмертия

sanlife
30.05.2024, 21:27
В китайском пачноуте на описании усиленной маски есть фраза "защищает от смертельного удара", ограничений по количеству ударов или времени защиты не указано.
И еще пара мыслей.
На первый взгляд у класса все очень плохо со сближением с целью. Но если посмотреть на тапки(кстати гаара там с переводом опять косякнул, тапки ускоряют на 100% на 10с), то увидим что у них просто микроскопический откат. Вдобавок блочат стопроцентно один дебаф, в том числе и контроль которым можно берсерка остановить, а дальше либо щиток который еще подержит дебафы, либо более полезный нотаргет на 4-5секунд, в который не закинешь ни контроль ни урон. Можно конечно бить скилами только с уроном, но без дебафов, но тогда берсерк будет бегать без контроля 4 секунды, а сбитое хп включит пасивку на урон. В целом берсерк может просто тупо бегать за целью в пзсете на ускорялках которых у него больше чем у любого другого. Ну и использование блинка никто не запрещает.
По поводу урона. Почему все решили из китайских видосов с криворукими рандомными челиками с неизвестными статами, что класс недамажный? Стаки набиваются большинством скилов, висят 30 секунд, серебряной многоударкой вообще набираются с нуля до фула за 4 секунды. Нужно быть китайцем чтоб бегать и пытаться дамажить без фулстаков. Кстати, дпс пангушки даже выше многоударки, то есть дамажить ему все время есть чем. Добавить к урону скил на яд, встроенный физдебаф, то что можно использовать сверху грязь, пуху с чисткой или апельсинкой и сразу видно что урон будет немаленьким. На втором видео, когда китаеза соизволил набить фулстаки, снес магу полхп одной многоударкой только в физдебаф.
И контроль у класса есть. Достаточно не гнаться за типо имбовыми микропаралом и нулем скорости, как сразу получается с восьмыми рануми: 5,5с оглушения и 5,5с молчанки с рутом(которые в комбе дают полноценный стан), то есть можно каждый 20 секунд выдавать станлок в 10-12 секунд.
Ах, да. Еще после микропатча новый прикол появился у класса. Ставим в метку восьмой сапфир. Получаем откат метки 4,5с. Рут с метки 3 секунды плюс за ней 2 секунды с билка, итого 5 секунд рута, который еще висит полсекунды когда скил уже откатился и можно микроруты снова кидать. Это просаживает дпс, можно прожать антик или контроль в берсерка чтоб отстал, но в целом класс способен теперь держать бесконечный рут на цели.

KingPegas
30.05.2024, 21:55
В китайском пачноуте на описании усиленной маски есть фраза "защищает от смертельного удара", ограничений по количеству ударов или времени защиты не указано.
И еще пара мыслей.
На первый взгляд у класса все очень плохо со сближением с целью. Но если посмотреть на тапки(кстати гаара там с переводом опять косякнул, тапки ускоряют на 100% на 10с), то увидим что у них просто микроскопический откат. Вдобавок блочат стопроцентно один дебаф, в том числе и контроль которым можно берсерка остановить, а дальше либо щиток который еще подержит дебафы, либо более полезный нотаргет на 4-5секунд, в который не закинешь ни контроль ни урон. Можно конечно бить скилами только с уроном, но без дебафов, но тогда берсерк будет бегать без контроля 4 секунды, а сбитое хп включит пасивку на урон. В целом берсерк может просто тупо бегать за целью в пзсете на ускорялках которых у него больше чем у любого другого. Ну и использование блинка никто не запрещает.
По поводу урона. Почему все решили из китайских видосов с криворукими рандомными челиками с неизвестными статами, что класс недамажный? Стаки набиваются большинством скилов, висят 30 секунд, серебряной многоударкой вообще набираются с нуля до фула за 4 секунды. Нужно быть китайцем чтоб бегать и пытаться дамажить без фулстаков. Кстати, дпс пангушки даже выше многоударки, то есть дамажить ему все время есть чем. Добавить к урону скил на яд, встроенный физдебаф, то что можно использовать сверху грязь, пуху с чисткой или апельсинкой и сразу видно что урон будет немаленьким. На втором видео, когда китаеза соизволил набить фулстаки, снес магу полхп одной многоударкой только в физдебаф.
И контроль у класса есть. Достаточно не гнаться за типо имбовыми микропаралом и нулем скорости, как сразу получается с восьмыми рануми: 5,5с оглушения и 5,5с молчанки с рутом(которые в комбе дают полноценный стан), то есть можно каждый 20 секунд выдавать станлок в 10-12 секунд.
Ах, да. Еще после микропатча новый прикол появился у класса. Ставим в метку восьмой сапфир. Получаем откат метки 4,5с. Рут с метки 3 секунды плюс за ней 2 секунды с билка, итого 5 секунд рута, который еще висит полсекунды когда скил уже откатился и можно микроруты снова кидать. Это просаживает дпс, можно прожать антик или контроль в берсерка чтоб отстал, но в целом класс способен теперь держать бесконечный рут на цели.
Проблема этого контроля, что на руофе у 99% людей прокла в пухе

Rastlenizator
30.05.2024, 22:13
Проблема этого контроля, что на руофе у 99% людей прокла в пухе

И три миллиарда антистанов

sanlife
30.05.2024, 22:16
Проблема этого контроля, что на руофе у 99% людей прокла в пухеТо же самое можно про все классы сказать. Даже танк затыкает дырку в паралах обычным станом.
У берсерка откат прыжка и ускорялки микроскопические, а основной урон не от дебафов, а от селфбафов. Так что прокла как раз будет плохо работать.

Rastlenizator
30.05.2024, 22:30
То же самое можно про все классы сказать. Даже танк затыкает дырку в паралах обычным станом.
У берсерка откат прыжка и ускорялки микроскопические, а основной урон не от дебафов, а от селфбафов. Так что прокла как раз будет плохо работать.
У кого из ближников так же мало контроля, чтобы наносить урон?
Не вижу смысла обобщать до неких "всех".
Какой смысл сравнивать например с луком, который цели в космосе может бить?
Ближник же будет просто бегать или летать как декор.

Noro21
30.05.2024, 22:33
И еще пара мыслей.

А как с нуля до 10 набить за 4 секунды? У меня вот с математикой норм и получается 4 стак, или первая и пятая атаки это ошибка перевода?

sanlife
30.05.2024, 22:55
А как с нуля до 10 набить за 4 секунды? У меня вот с математикой норм и получается 4 стак, или первая и пятая атаки это ошибка перевода?Гаара не всю надпись у серебра перевел.Начинается она фразой: "под бафом крови каждый удар дает стак", а дальше уже про два заряда и откаты.

Noro21
31.05.2024, 01:28
Кстати нашёл топ гайд как надо играть на новом классе в масс пвп https://youtu.be/7hNVGqW5Vjw?si=VCJnGwWmvYKIvEnt&t=59

Чел шарит, но если у вас нет еще не хуже одетого лука, как у него,что бы пересесть, когда сгорит от нового, то он и на этот случай приготовил для вас тактику игры (скрин пати с драки)

GORlZONT
31.05.2024, 11:08
Видео боль. Смысл удивляться дамагу в 80к от шамана который бустит па, бьет в 3ци.
Аналогия с палами, которым первый год два не хватало ци. И как потом обновили. У этого перса потребление изначально меньше в разы. Будут обновы и патчи по правят. По мне класс перспективный. Но лично меня не интересующий на данный момент.
Ps: что за локация, где происходит пвп?

Noro21
31.05.2024, 11:56
Видео боль. Смысл удивляться дамагу в 80к от шамана который бустит па, бьет в 3ци.
Аналогия с палами, которым первый год два не хватало ци. И как потом обновили. У этого перса потребление изначально меньше в разы. Будут обновы и патчи по правят. По мне класс перспективный. Но лично меня не интересующий на данный момент.
Ps: что за локация, где происходит пвп?

Обновить обновили, но от этого палы играться не стали до сих пор. Удивления больше не от 80к от па шамана, а от 5-10к ПО па шаману, а то время как такой же син за СБУ фул полоску хп забрал бы такому шаму

MessoremBC
31.05.2024, 11:59
Обновить обновили, но от этого палы играться не стали до сих пор. Удивления больше не от 80к от па шамана, а от 5-10к ПО па шаману
Конкуренция высокая, тут спасёт разве что очередная печать нужная во все пати в любые дж.

GORlZONT
31.05.2024, 12:31
Обновить обновили, но от этого палы играться не стали до сих пор. Удивления больше не от 80к от па шамана, а от 5-10к ПО па шаману, а то время как такой же син за СБУ фул полоску хп забрал бы такому шаму
Сины переаппаны. Танк так же шотнет, а то и больше шаману нанесёт. у перса другие фишки. По крайней мере по описанию в скилах и да Пал всеми стихиями бьет. Ему пофиг на ссылку. Может пора начать читать скилы и на практике их применять. Из порезок у пала только тени, которыми своим нупом сотнями косил с морайки в ульте. Скрины 2-5 летней давности есть на форуме. Тот же ивент во вторник север.

Noro21
31.05.2024, 12:33
Сины переаппаны. Танк так же шотнет, а то и больше шаману нанесёт. у перса другие фишки. По крайней мере по описанию в скилах и да Пал всеми стихиями бьет. Ему пофиг на ссылку. Может пора начать читать скилы и на практике их применять. Из порезок у пала только тени, которыми своим нупом сотнями косил с морайки в ульте. Скрины 2-5 летней давности есть на форуме. Тот же ивент во вторник север.

Так вот у тебя именно в теории пал такой крутой, игнорит ссылки значит круто, а на практике сейчас это ненужный класс, что пве что пвп, ладно, ненужный мягко сказано, он слабый.

А какие это другие фишки у перса? ахах. Мне кажется должно быть очевидно, что фишка у перса задумывалась под названием дамаг, который становится очень большим, когда у чара мало хп

GORlZONT
31.05.2024, 12:36
Так вот у тебя именно в теории пал такой крутой, игнорит ссылки значит круто, а на практике сейчас это ненужный класс, что пве что пвп, ладно, ненужный мягко сказано, он слабый
в чем он слаб? по той же логике и маг слаб раз в большинстве актуальных данжах рулят многоударки и порезка по урону.
Лично я проблем в пве с палом не испытываю. Нет камней, но держится достойно, а то и в топ 1 по дамагу по падает.

Noro21
31.05.2024, 12:37
в чем он слаб? по той же логике и маг слаб раз в большинстве актуальных данжах рулят многоударки и порезка по урону.

Я больше про пвп все же, а в пве да, и маг слаб в таких данжах, а кто отрицает :)

GORlZONT
31.05.2024, 12:41
Я больше про пвп все же, а в пве да, и маг слаб в таких данжах, а кто отрицает :)
Не вижу где пал слаб в пвп. Есть просадки, но на том же иб в 2 окна не мешает мне иногда занимать первое место с пве рунами и с предпоследним небом без 3х рун.

Noro21
31.05.2024, 12:43
на том же иб в 2 окна не мешает мне иногда занимать первое место

А ну тогда ладно

GORlZONT
31.05.2024, 12:43
А ну тогда ладно
Конкретики хотелось бы, а то превращается всё во флуд.

9PoZiTiFF5
31.05.2024, 13:50
Есть просадки, но на том же иб в 2 окна не мешает мне иногда занимать первое место с пве рунами и с предпоследним небом без 3х рун.
Попробуй иб в сезон, где ходят биться пачки, а не где 90 игроков стоят афк

GORlZONT
31.05.2024, 13:58
Попробуй иб в сезон, где ходят биться пачки, а не где 90 игроков стоят афк
я только в сезон и бегаю. вне сезона награда обсосная и вне сезона как раз стаками бегают. Долгие подборы. парочку сезонов по работе пропустил или больше даже. Но вот так
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.postimg.cc%2FDwV0Mg wp%2Fimage.png (http://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fpostimages.org%2F)
ничего сверх естественного.
Мы опять скатываемся в никуда.

9PoZiTiFF5
31.05.2024, 14:02
Накидки, что ты кинул, не требуют большого количества первых мест, большая часть ресурсов делалась за сезоны в ленивом, а то и афк режиме.

я только в сезон и бегаю. вне сезона награда обсосная и в не сезона как раз стаками бегают. Долгие подборы
Пон. Го на сходку!

GORlZONT
31.05.2024, 14:31
Накидки, что ты кинул, не требуют большого количества первых мест, большая часть ресурсов делалась за сезоны в ленивом, а то и афк режиме.

Пон. Го на сходку!
С нуля ты наверно быстро соберешь за сезон. Особенно когда были правила занимать первое место в неделю раньше по мимо 1к очей. Может сейчас и проще. Но собиралось раньше. У пала есть ресы на следующий грейд, но он твин и перенос дорогой. У мага почти на грейд следующей накидки есть, но так же останавливает перенос и голда за которую надо крутить или 100% делать ресы.
Предлагаю закончить эту тему. Флуд и офтоп. Считаю за пала ты так и не ответил. Хотя задавался конкретный вопрос, где он дно в пвп.

9PoZiTiFF5
31.05.2024, 15:03
Считаю за пала ты так и не ответил. Хотя задавался конкретный вопрос, где он дно в пвп.
Я уже сказал, что твой пример с иб - не показатель способностей профы в пвп. На форуме часто в качестве актуальности профы в пвп приводят количество профы в рейте арены - можешь посмотреть рейт сам.

Про иб - сезон с первыми местами был очень давно, после него (да и до него) были более мягкие правила.

GORlZONT
31.05.2024, 15:15
Я уже сказал, что твой пример с иб - не показатель способностей профы в пвп. На форуме часто в качестве актуальности профы в пвп приводят количество профы в рейте арены - можешь посмотреть рейт сам.

Про иб - сезон с первыми местами был очень давно, после него (да и до него) были более мягкие правила.
я не спрашивал про двух кнопочные классы. Чем пал плох, что его в лигу худших ввели?. В лиге худших тот же маг и вар должны быть, но они изначальные профы коих у большинства минимум один, а то и 2. Не каждый хочет с нуля качать, всем имбу подавай, которую через пару лет забросят как стрелков и не только. Рейтинг тоже не объективен кроме синов.

9PoZiTiFF5
31.05.2024, 15:19
я не спрашивал про двух кнопочные классы.
А я о них и не говорил

В лиге худших тот же маг и вар должны быть
На основании чего?

..., но они изначальные профы коих у большинства минимум один, а то и 2
Один, а то и два чего?

Рейтинг тоже не объективен кроме синов.
Тогда что отражает объективную популярность класса?

GORlZONT
31.05.2024, 15:39
А я о них и не говорил

На основании чего?

Один, а то и два чего?

Тогда что отражает объективную популярность класса?
ты на вопрос ответишь? Хорош с темы съезжать. Признавай, что ляпнул не подумав. Сины, Танки, Присты и как обычно Друиды всегда были в топе( всегда про последних). Обезьяна слишком молодой класс, который еще 10 раз порежут, аппнут и тд. Хотя и бесячий.
Ещё раз напишу: давай завязывать. Не по теме всё пошло. бч вне очередной раз не охота.

9PoZiTiFF5
31.05.2024, 15:43
ты на вопрос ответишь? Хорош с темы съезжать.
Хорошо. Палы - топ пвп класс. Ты во всём прав. Я ошибался.

Rastlenizator
31.05.2024, 17:35
Хорошо. Палы - топ пвп класс. Ты во всём прав. Я ошибался.

Нужен альтернативный пвп рейтинг классов.
Типа не по арене, а по афканию на иб и форумному нытью.
Жаль, что новый класс и там и там будет последним, сразу после пала, косы и госта.

KaFackR1ck-18
31.05.2024, 17:53
Типа не по арене, а по афканию на иб и форумному нытью.
Жаль, что новый класс и там и там будет последним, сразу после пала, косы и госта.
Мемдийность играющих на персонажах будет учитываться? Если да, то собаколюб поднимет синов в топ1 списка(

GORlZONT
31.05.2024, 17:55
маги один фиг набер ван1
Ps: но предлагаю тему во флудильню не превращать.
Pps: ответит, кто на вопрос ранее: что за арена, где они дерутся? У нас с обновой такая будет?

BreeKaachu
31.05.2024, 18:00

Для альтернативных людей?

KaFackR1ck-18
31.05.2024, 18:01
Для альтернативных людей?
Для стримеров по пв (да).

Rastlenizator
31.05.2024, 18:04
Че там было выше? Скиньте в лс плс( Краш, жду на сходке брат друг салат, расскажешь как не вернешься на форум

Мемдийность играющих на персонажах будет учитываться? Если да, то собаколюб поднимет синов в топ1 списка(

Крашик грит, что палы топ в пвп, потому что он смог собрать устаревшие грейды накидок.

маги один фиг набер ван1
Ps: но предлагаю тему во флудильню не превращать.
Pps: ответит, кто на вопрос ранее: что за арена, где они дерутся? У нас с обновой такая будет?

Ей сто лет в обед.
Стоит лям серебра за один бой.
Заходи, дерись хоть по разам, хоть 10 на 10.
Можно в своем, можно в равном.
Межсерв.

GORlZONT
31.05.2024, 18:07
Крашик грит, что палы топ в пвп, потому что он смог собрать устаревшие грейды накидок.

Ей сто лет в обед.
Стоит лям серебра за один бой.
Заходи, дерись хоть по разам, хоть 10 на 10.
Можно в своем, можно в равном.
Межсерв.
Не обращал внимание из за работы. А так задумка интересная. И не гони про то, что я говорил палы топ. Я пишу Маги топ(быть на дне и выдавать уровень не каждый класс сможет). Но палы не дно.
А там с меж серва можно пвп?

KaFackR1ck-18
31.05.2024, 18:18
Базу выдает. В чем он не прав?

И не гони про то, что я говорил палы топ. Я пишу Маги топ(быть на дне и выдавать уровень не каждый класс сможет). Но палы не дно.
Только в твоих руках. Ты самый лучший, топ за свой шмот, куда ни сядешь всюду крутой прям жесткий

А там с меж серва можно пвп?
Нет, там только пве, выше ж Лицемер расписал

Rastlenizator
31.05.2024, 18:57
Базу выдает. В чем он не прав?

Прости, это моя ошибка. Устал на работке, спутал кринж с базой.

Нет, там только пве, выше ж Лицемер расписал

Ну если драться против крипов - то пве)

BreeKaachu
31.05.2024, 19:09
Для стримеров по пв (да).
И кого мне пикать для стримов?