PDA

Просмотр полной версии : Обновление игры [8 мая]

Perfect_World
08.05.2024, 11:38
Друзья!

Сегодня, 8 мая, на серверы было установлено обновление, включающее в себя следующие изменения.

На сервере «Оберон» была разблокирована возможность аренды снаряжения.

Внесены правки перевода (о любых ошибках локализации, которые вы заметите в игре, можно сообщить в тему «Ошибки перевода (https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=202092)»).

https://operator.cdn.gmru.net/ms/3ee38683c8720dfc007f12b09db0df7b.jpg

Чтобы начать играть в новую версию, обновите клиент в ИЦ.

Желаем приятной игры!

Styja
08.05.2024, 13:23
А марафон для оберона?

FialkaLe
08.05.2024, 13:41
Фиг вам, а не марафон)

astragor93
08.05.2024, 14:02
Да ладно, пусть в конце выдадут)))

KaFackR1ck-18
08.05.2024, 14:13
Бедолаги с обсерончика напоминают что они ещё живы. Но они не в курсе, что после НГ праздников и открытия миллиардов сундуков с 13х зарплат на них уже как бы пофиг

Желаем приятной игры!

9PoZiTiFF5
08.05.2024, 14:42
Бедолаги с обсерончика напоминают что они ещё живы. Но они не в курсе, что после НГ праздников и открытия миллиардов сундуков с 13х зарплат на них уже как бы пофиг

Желаем приятной игры!

Ясно, токсек, когда джина подаришь?

nicolasKS
08.05.2024, 15:47
Я зашел в эту тему, поскольку подумал, что это предпраздничное обновление. Оказалось, нет. Ну и поскольку я все-таки здесь, а завтра буду вряд ли, кое-что скажу заранее. Мне интересно, завтра опять напишут: "Поздравляем с праздником 9 мая"? А как положено назвать - Днем Победы, снова у администрации рука не поднимется? Ну, назовите тогда не праздником, а днем траура. Так честнее будет. Назовут праздник как положено - отлично, буду рад тому, что еще осталась совесть у руководителей проекта. Ну и от себя поздравляю всех неравнодушных с наступающим Днем Победы!

Polkovodec
08.05.2024, 16:02
Я зашел в эту тему, поскольку подумал, что это предпраздничное обновление. Оказалось, нет. Ну и поскольку я все-таки здесь, а завтра буду вряд ли, кое-что скажу заранее. Мне интересно, завтра опять напишут: "Поздравляем с праздником 9 мая"? А как положено назвать - Днем Победы, снова у администрации рука не поднимется? Ну, назовите тогда не праздником, а днем траура. Так честнее будет. Назовут праздник как положено - отлично, буду рад тому, что еще осталась совесть у руководителей проекта. Ну и от себя поздравляю всех неравнодушных с наступающим Днем Победы!
Так вот же 222878

nicolasKS
08.05.2024, 16:12
Так вот же
Это было в прошлом году. А в позапрошлом? А в предыдущие годы? Было форменное издевательство. Вот, я надеюсь, что завтра все будет в порядке. И что в прошлом году была не случайность.

По крайней мере в позапрошлом году было стыдливое: https://pwonline.ru/news.php?article=8104 .

KaFackR1ck-18
08.05.2024, 16:45
Ясно, токсек, когда джина подаришь?
Когда в бар сводишь пиво пить? Можем жен на ближайшие ноготочки записать!

Как обмельчали люди, им формулировка важнее всего. С праздником! Можем повторить!

D_Y_C_H
08.05.2024, 19:10
Где промик на 9 мая?))