PDA

Просмотр полной версии : Почему в игре нельзя материться, а матерные ники можно?

karuselik
14.05.2024, 22:51
Антимат звездит даже невинные слова Корабля, хлебушек, небу и тд. Может и банан прилететь. А с матерными никами спокойно всякие бегают ещё и в мир орут постоянно. Или я чего то не понимаю и это другое?:monkey_17:

Disary
14.05.2024, 23:08
Вы чего-то не понимаете.

karuselik
14.05.2024, 23:19
Вы чего-то не понимаете.то есть вы официально заявляете что матерные ники в игре разрешены?

Soldat-PND
14.05.2024, 23:22
Матерится тоже можно до пока не прилетит БЧ. Так и с ником, бегать до пока не вручат абревиатуру nnm и порядковый номер в рядах любителей матерных ников.
Есть можно любые грибы, - просто некоторые только один раз! :D

Disary
14.05.2024, 23:26
то есть вы официально заявляете что матерные ники в игре разрешены?
Вы сами это "вчитали" в мое сообщение.

Антимат не банит за корабли и т.д., а вопрос с матерными никами решается через саппорт

nicolasKS
14.05.2024, 23:53

Антимат не банит за корабли и т.д., а вопрос с матерными никами решается через саппорт
Что такое "саппорт"? Русский язык забыл? Или не знал? Если ты о службе поддержки, туда обращаться бесполезно. Сколько я с ней "бодался" в свое время! Там оправдают не только мат, но и любое оскорбительное слово, даже то, что запрещено законом. В этой службе необычайно толерантные сотрудники.

Я бы мог привести пример слова, которое на форуме автоматически будет заменено на звездочками, потом за него выпишут наказание, я проверял. Но в службе поддержки 2 недели мне доказывали, что в этом слове нет ничего незаконного и запрещенного.

Любые ники, а тем более названия гильдий, могли бы автоматически проверяться при создании. Это не трудно сделать. Названия гильдий вообще вручную просматриваются, при добавлении иконки. Так почему не могут отсечь хотя бы на этом этапе, например, матерные, оскорбительные названия или такие как "IV Рейх", "Тотенкопф", который, кстати, потом все-таки переименовали после моего неоднократного обращения в "Тотен" (и ведь не хотели это делать сразу!), но эмблему дивизии СС "Мертвая голова" отставили! Как вообще это понимать? Как есть, так и понимайте.

KaFackR1ck-18
14.05.2024, 23:58
https://i.imgur.com/prwsOlf.png
Ну да ладно

Мне больше интересно почему какие-то слова закрываются звездочками, а какие-то после крайней глобалки плюсминус пара локальных патчей, будучи прям откровенными матами типа девушки легкого поведения, перестали блюриться но за них начали давать бч

u_1266624811
15.05.2024, 00:09
Я однажды хотел назвать персонажа японским именем Аcyкa, но игра не дала это сделать. Оно не занято было, а именно что запрещено.

Disary
15.05.2024, 00:21
https://i.imgur.com/prwsOlf.png
Ну да ладно

Мне больше интересно почему какие-то слова закрываются звездочками, а какие-то после крайней глобалки плюсминус пара локальных патчей, будучи прям откровенными матами типа девушки легкого поведения, перестали блюриться но за них начали давать бч
Потому что на форуме попросили исключить их из клиентского антимата

KaFackR1ck-18
15.05.2024, 02:04
Потому что на форуме попросили исключить их из клиентского антимата
А в чем логика?..

SlyRacoon
15.05.2024, 02:35
А в чем логика?..
В том, чтобы не закрывало звездочками нормальные слова. Исключены из клиентского фильтра только соответствующие корни слов. Это временное решение, но пока единственно доступное.
Клиентский фильтр умеет только закрывать слова звездочками и более ничего. Он не банит.

Серверный фильтр банит за нецензурную лексику по-старому. За корабли и хлебушки не банит и не банило никогда. Я периодически просматриваю жалобы по типу "забанило за слово привет" и пока не было буквально ни одного примера, когда бан прилетел незаслуженно.
Чаще всего люди получают бан, пытаясь обмануть фильтр, используя вот та кое на пи са ние слов - и в таком написании раздельно пишут именно корень слова, являющийся самостоятельным словом, за которое и банит. Вообще процентов эдак 90 всех бч это слова из 3 букв.

KaFackR1ck-18
15.05.2024, 12:35
В том, чтобы не закрывало звездочками нормальные слова. Исключены из клиентского фильтра только соответствующие корни слов. Это временное решение, но пока единственно доступное.
Клиентский фильтр умеет только закрывать слова звездочками и более ничего. Он не банит.

Серверный фильтр банит за нецензурную лексику по-старому. За корабли и хлебушки не банит и не банило никогда. Я периодически просматриваю жалобы по типу "забанило за слово привет" и пока не было буквально ни одного примера, когда бан прилетел незаслуженно.
Чаще всего люди получают бан, пытаясь обмануть фильтр, используя вот та кое на пи са ние слов - и в таком написании раздельно пишут именно корень слова, являющийся самостоятельным словом, за которое и банит. Вообще процентов эдак 90 всех бч это слова из 3 букв.
Понял, спасибо ☺️

Prontoshut
15.05.2024, 14:03

Ахахахах, с последнего абзаца прям поржал.

Hy6acTuK
15.05.2024, 14:11
" Клиентский фильтр умеет только закрывать слова звездочками и более ничего. Он не банит. " Когда за слово " чебурек " банило в течении недели, на что мне бездари с вк сказали - ну вы наверное не так пишите..

WasLos
15.05.2024, 14:12
Смешно, но правда. Я 7 раз в подряд получал банчат за слово Юля (с другой буквой вначале). Пришлось перевести свое общение в ТС😁

Anunahpr
15.05.2024, 19:04
За "матные" ники бан был сразу после какой-то глобалки или объединения серверов. После обращения в поддержку с объяснением бан снялся моментально. По поводу мата в чате... его очень много, увы. Создать твина с похожим ником и халявными рупорами много ума не нужно.

dewevoda
15.05.2024, 21:59

вопрос с матерными никами решается через саппортНичего что я влезу без тапок и очереди)) 222886Попадался тут такой персонаж давненько уже. Как бегал так и бегает не переименованный. И если н-х и п=х не маты то почему за них банит антимат? реально банит, по нарастающей)) А поддержка выписала Шерлока Холмса из Лондона что бы провести расследование. А ну как не мат)))Но похоже Холмс не может ни как доехать))

karuselik
15.05.2024, 22:04
Смешно, но правда. Я 7 раз в подряд получал банчат за слово Юля (с другой буквой вначале). Пришлось перевести свое общение в ТСДаже за слово Юля с буквой М прилетает бан чата. проверено . Ох ух эти Юли:fox_2:

u_d5781e5d5c
07.06.2024, 18:39
ашто прилите бч сегодня я был в др и за весь день не одного мата не сказал и в маиле вы не отвечаете даже манеты за прошлый марик не пришли как это обеснить?