Просмотр полной версии : [1 июня] Праздничная встреча игроков в Москве
Perfect_World
15.05.2024, 18:12
Дорогие друзья!
Скоро Идеальному Миру исполнится 16 лет, а это значит, что пришло время праздничной встречи! Приглашаем вас отметить день рождения игры за пределами вселенной Пань Гу. Вас ждут подарки, приветственные угощения, конкурсы, общение с представителями администрации проекта и, конечно, любимая всеми викторина с крупными призами.
https://operator.cdn.gmru.net/ms/208e86df240c7023664d9455103c3347.jpg
Встреча пройдет в субботу, 1 июня в 15:00 мск, в ресторане «АЛИ и НИНО». Адрес заведения: г. Москва, ул. Гарибальди 4Г (станция метро «Новые Черемушки»). Ограничение по возрасту: 18+. Не забудьте взять с собой удостоверение личности, например, паспорт.
В связи с ограниченным количеством мест, вход на мероприятия будет осуществляться по билетам. Их продажа стартует в ближайшие дни, следите за новостями, чтобы не пропустить ее начало.
До встречи!
MisterFoxy
15.05.2024, 18:30
То, что называется "Москвичам привет, остальным соболезную". Привет из Сибири
u_1232025015
15.05.2024, 18:30
Др это круто, но где анонсы?
Пс: был на пв-пати 2014 в мск. Слава Уточкин форева! (:
azxswedcvfrt
15.05.2024, 18:31
каждый год было 25-26 мая,что в этот раз изменилось....
Mildret62
ахааа еще и на сходку по билетам)))
chilihard
Не доеду до Москвы(( Далековато :fox_14:
mistik_twin
15.05.2024, 18:36
Вот и сходка подъехала
OTLLIEJl
15.05.2024, 18:39
не советую там делать сходку(((заведения с самым низким рейтингом в плоть до того ,что владелец может всехб гостей выгнать!!!Так же кухня дорогая и не качественная!!!
https://www.restoclub.ru/msk/place/ali-i-nino-1
Polkovodec
15.05.2024, 18:41
не советую там делать сходку(((заведения с самым низким рейтингом в плоть до того ,что владелец может всехб гостей выгнать!!!Так же кухня дорогая и не качественная!!!
На черемушках вплоть до академки вообще нормальных заведений нет для проведения таких мероприятий. Но это выглядит получше, чем воблы всякие)
ujcgjlbygfyr
15.05.2024, 18:43
А куда пропала легендарная вобла?
caxapok0w0
15.05.2024, 18:45
зато аренда видимо дешевая, и можно билетиками цену отбить да и даже в плюсе остаться
Hy6acTuK
15.05.2024, 18:50
Почему не анонсировали за пару дней до начала ? Секретный проект мыла сдает позиции, не порядок
Polkovodec
15.05.2024, 18:51
чОрт подери когда уже китайский ресторанчик догадаются арендовать) хинкали и шашлыки это конечно не плохо, но это не сравнится с, например, БАОЦЗЫ и другими паровыми булочками)
kissaaa93
15.05.2024, 18:59
a можно было ещё позже выложить Информацию...ну там за день до сходки?! :)
u_1254621379
15.05.2024, 19:03
Мне близко, полчаса на метро) А почём билеты?
ChrisKay
15.05.2024, 19:06
А с твинами можно?
ору (10 раз ору)
Astrofofan
15.05.2024, 19:07
Все миллиардеры ПВ будут там или побоятся прийти, ожидая мести в реале за ваншоты и обзывание всех нищебродами?:)
ChrisKay
15.05.2024, 19:07
странное, конечно, местечко выбрали.
u_1265542961
15.05.2024, 19:12
Майл обомжевал раз снимает заведение с низким рейтингом???
Мало того что ограничение 18+ так еще и ограничение по количеству.
Можно было сделать где то на открытом пространстве или снять лофт помещение.
Другие города не в почете похоже.
ЛОЛ.
Всем кто будет на сходке будут получать промики остальные в пролете ахаха.
ChrisKay
15.05.2024, 19:13
Все миллиардеры ПВ будут там или побоятся прийти, ожидая мести в реале за ваншоты и обзывание всех нищебродами?:)
думаешь, Крамер придёт? :D
u_1210769879
15.05.2024, 19:15
а никого ситуация в стране не напрягает?,щас собираться то опасно......
Kimmotca
15.05.2024, 19:28
лучше бы инфу о обнове кидали
KaFackR1ck-18
15.05.2024, 19:29
Эксперты по опыту прошлых сходок, билеты быстро раскупают или можно не следить каждые пять минут за сайтом?
azxswedcvfrt
15.05.2024, 19:31
на моей памяти билетов никогда не было)) это первый опыт вроде как
u_1232025015
15.05.2024, 19:44
чОрт подери когда уже китайский ресторанчик догадаются арендовать) хинкали и шашлыки это конечно не плохо, но это не сравнится с, например, БАОЦЗЫ и другими паровыми булочками)
а как же настойки на тигрином пенисе?
u_1232025015
15.05.2024, 19:45
на моей памяти билетов никогда не было)) это первый опыт вроде как
Было. в 2014. покупали через сайт игровой, голда оставалась на аккаунте. так еще надо было успеть подать заявку на этот самый билет, места были ограничены
asphx1337
15.05.2024, 19:57
Блин, а мне понравилось на сходку ходить. Ходил два раза. Во второй раз пришел толпой друзей. Мы напились пива, а я залутал промики на 3 кости и 9 лагерей ( по тем временам больше лярда суммарно)
А теперь плОти :(
u_1231959596
15.05.2024, 20:04
Так всегда же так было. Мск-аудитория считается основной в игре
Спасибо за объединение https://ibb.co/gD15D3B
Owl-girl
15.05.2024, 20:18
глянула сайтик ресторана, выглядит прилично.
пошла смотреть рейтинги, о которых тут так кричат. интересно чего ж 1 источник смотерели, да с малым числом отзывов. я нашла такие отзывы
1) restoclub 2,9/5. 5 отзывов из которых 4 очевидно от участников одной и той же компашки (у них банально одна дата), у которых видимо случилось что-то неприятное
2) яндекс 4,3/5. 91 отзыв, преимущественно позитивные
3) томесто 9,4/10. 4 положительных отзыва
4) дубльгис 2,5/5. 2 отзыва, один положительный, один негативный
5) ресторангуру 4,3/5. 77 отзывов, много положительных, есть негативные
Saphira95
15.05.2024, 20:20
Жаль, что суббота, а не как раньше было по воскресеньям.
Специфичная кухня для такого мероприятия. Лучше б что-то вроде "Сытый Лось" сняли.
Оплата только нал и переводы? От налогов что ли уходят? :)
Мда, сомнительное заведение.
alexmyshkov
15.05.2024, 20:41
Если Крамер будет, то я куплю пяток билетов для меня и пацанов из клуба единоборств.
Polkovodec
15.05.2024, 20:44
Да, но это обычно пол беды. Ведь речь идёт про ресторан, а не шиномонтажную. Заказывать еду я там точно не буду)
Насколько надо быть больным, чтобы идти на сходку мыла где-то в гетто районах Москвы за какими-то промокодиками к игре? :D
С друзьями можно в любой день встретиться, без необходимости лицезреть остальных, кто туда припрется...
Polkovodec
15.05.2024, 20:51
Насколько надо быть больным, чтобы идти на сходку мыла где-то в гетто районах Москвы за какими-то промокодиками к игре? :D
С друзьями можно в любой день встретиться, без необходимости лицезреть остальных, кто туда припрется...
Лучше бы организовали сходку в парке с шашлыками и пивком) Вход на сходку бесплатный, если можешь пропеть первый куплет из заставки игры)
Aramis55
15.05.2024, 20:57
Паспорт можно на телефон фото или обязательно нести оригинал на сходку?
Вы наверное на патриарших живёте, что для вас все, дальше кольца гетто)
9PoZiTiFF5
15.05.2024, 21:03
Если Крамер будет, то я куплю пяток билетов для меня и пацанов из клуба единоборств.
Придёт, конечно, если дадут ему сто тысяч и двадцать тысяч на благотворительность
а никого ситуация в стране не напрягает?,щас собираться то опасно......
А что, все рестораны закрыты, жизнь остановилась и в тц не ходят?
Реально это место для корпоративов, а не для потоковых заказов, тем более только восточная кухня, нет разнообразия. Очень странное решение по выбору места. Как бы все не называли Воблу и т.п заведений обрыгаловками, где были ранее ДР ПВ, там всегда было чисто и выбор был большой по меню, а тут даже по алкоголю большие вопросы.
karuselik
15.05.2024, 21:12
Фи, бесплатно то ни разу не ходила, а тут за деньги. Кто то себя переоценивает))) Вы почитайте чаты в игре а потом подумайте с кем на встречу идти нужно:fox_2: Желания 0 целых 0 десятых.
u_1266624811
15.05.2024, 21:21
Ого, встречи игроков вернулись. Неужели...
А хотя, о чём это я, конечно же нет.
Фи, бесплатно то ни разу не ходила, а тут за деньги. Кто то себя переоценивает))) Вы почитайте чаты в игре а потом подумайте с кем на встречу идти нужно:fox_2: Желания 0 целых 0 десятых.
Явно ты себя. Всем фиолетово, ходила ты или нет и пойдешь ли вообще.
а чего в черемушках то, го в котельники какие-нибудь или сразу в мытищи)
Придёт, конечно, если дадут ему сто тысяч и двадцать тысяч на благотворительность
А что, все рестораны закрыты, жизнь остановилась и в тц не ходят?
Там чел просто "по ту сторону изгороди", ему на ютуб каналах рассказывают что у нас всё плохо))
Реально это место для корпоративов, а не для потоковых заказов, тем более только восточная кухня, нет разнообразия. Очень странное решение по выбору места. Как бы все не называли Воблу и т.п заведений обрыгаловками, где были ранее ДР ПВ, там всегда было чисто и выбор был большой по меню, а тут даже по алкоголю большие вопросы.
Там грузинская кухня, восточного там вообще ничего нет. В этом и проблема. Плюс ко всему кухня именно там - отстой. Уровень готовки как в гостинице не лучшего подмосковного города времен начала нулевых. Заведение чисто для полумаргинальных элементов.
а чего в черемушках то, го в котельники какие-нибудь или сразу в мытищи)
Лучше бы в Мытищах, на свежем воздухе с шашлыками и морем пива. Или в Мытищах есть дома? Я там не был никогда.
Лучше бы в Мытищах, на свежем воздухе с шашлыками и морем пива. Или в Мытищах есть дома? Я там не был никогда.
За МКАДом вообще ни домов, ни жизни нет!
На Пироговке много заведений где можно отдохнуть. Можно снять на сутки шатер стационарный + обслуживание, на берегу водохранилища.
С мангалом и прочим. Причем можно свое мясо и свой алкоголь.
u_1266189881
15.05.2024, 22:16
Все милиордеры которые в ПВ в реале дрищьСраный. Они только в ИГРЕ и могут что-то себя показать. (За исключением 3-х персонажей)
Astrofofan
15.05.2024, 22:17
думаешь, Крамер придёт? :D
Я бывал на сходках других мейлрушных игр, там каждый топ донатер был обязан посетить сие мероприятие. В основном это были взрослые дяди/тети 40+, мирно сидели и бухали/жрали шашлык.
u_1204086108
15.05.2024, 22:19
Все милиордеры которые в ПВ в реале дрищьСраный. Они только в ИГРЕ и могут что-то себя показать. (За исключением 3-х персонажей)
Ого! Топ перс в игре - дрищ - офисный работяга в реале? Вот это ты их макнул, канеш! Так их, красава!
u_1266189881
15.05.2024, 22:24
а вот интересно ... в роспотребнадзор жалобу с проверкой данного перевода и ведь часто Люди перевод делают на номер. думаю Налоговая всё-же заинтересуется заведением.
Специально схожу. отчёт о жалобе и дальнейших разбирательствах предоставлю ))
9PoZiTiFF5
15.05.2024, 22:30
а вот интересно ... в роспотребнадзор жалобу с проверкой данного перевода и ведь часто Люди перевод делают на номер. думаю Налоговая всё-же заинтересуется заведением.
Специально схожу. отчёт о жалобе и дальнейших разбирательствах предоставлю ))
Так это, всем, мягко говоря, неинтересно. Да и сколько таких как ты было - ну брось, все знают, что ты ничего не сделаешь.
Кстати, какую зарплату получаешь? А твои друзья, жена? Хотя на счёт жены сомневаюсь о наличии.
KaFackR1ck-18
15.05.2024, 22:37
Кстати, какую зарплату получаешь? А твои друзья, жена? Хотя на счёт жены сомневаюсь о наличии.
А у тебя есть жена? СОМНЕВАЮСЬ
А у меня есть? Сомневаешься?
u_1266189881
15.05.2024, 22:44
Так это, всем, мягко говоря, неинтересно. Да и сколько таких как ты было - ну брось, все знают, что ты ничего не сделаешь.
При чём тут ЭТО? Сомневаешься? ну что же- проверим по отчётам. но если попросят счёт оплатить переводом и в дальнейшем забудут ...
https://journal.sovcombank.ru/umnii-potrebitel/kontroliruet-li-nalogovaya-perevodi
мне главное для налоговой дать направление.. а далее накопают уж поверте.
9PoZiTiFF5
15.05.2024, 22:56
А у тебя есть жена? СОМНЕВАЮСЬ
А у меня есть? Сомневаешься?
Мы оба знаем, что ты всё ближе к 40 кошкам
Ты про зарплату не ответил. Что, серая? Уклоняешься?
На гугл картах нашел фотографию этого заведения. Впечатлило, надо поблеывать!
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=222887&d=1715803265
9PoZiTiFF5
15.05.2024, 23:20
На гугл картах нашел фотографию этого заведения. Впечатлило, надо поблеывать!
Типичное замкадье, что поделать
u_1260767357
15.05.2024, 23:34
а будет чем дороже билет - тем круче промокоды типа 1к сундуков за 20к? налоговая такой донат всмысле подарок не спалит и игрок сходил не зря
KaFackR1ck-18
15.05.2024, 23:50
Мы оба знаем, что ты всё ближе к 40 кошкам
мои скуфуслуги с тобой не согласны
AnnaPonterka
16.05.2024, 01:26
А не пробовали хоть раз арендовать нормальное место с большим количеством просадочных мест, с нормальной кухней и баром? Раз в году не можете организовать что то хорошее:(
мда почитал. сначала увидев новость думал вау поеду. но прочтя коменты понял реально глупая затея организаторов!!! Ну реально мест больше не было??? или просто организатор реально такой же как и то заведение??
astragor93
16.05.2024, 02:35
Ну привет и вам)
Aramis55
16.05.2024, 07:41
ахааа еще и на сходку по билетам))) в Метелице было всё круто по билетам, всю ночь шведский стол и бухло, промо выграл на 600 голды
persik505
16.05.2024, 08:44
С организацией мероприятия косяк, ребят. Не серьезно подошли организаторы к своей задаче.
На мероприятие с большим количеством людей подобрать этот "рЭсторан" ? Ну такое....премию отдел не получит =)
Да и май месяц, тепло, хорошо. Что вы в эти "рЭстораны" тащитесь?
Прекрасная идея с шатром! На следующий год почему бы и не попробовать?
За МКАДом вообще ни домов, ни жизни нет!
На Пироговке много заведений где можно отдохнуть. Можно снять на сутки шатер стационарный + обслуживание, на берегу водохранилища.
С мангалом и прочим. Причем можно свое мясо и свой алкоголь.
В общем, уважаемые организаторы, отходите от шаблонных сходок в ресторанах =)
Кто говорит про черемушки сравнивая с замкадьем, вы там были хоть? Гуляли по району? Стоимость квартир там вообще смотрели? 99.9% даже понятия не имеют. Или все на патриках живут и на чистопрудном?
И про бесплатные билеты, чтобы вы друганов обрыганов привели на халяву и докапывались до людей с пойдем выдем? Нет денег в размере пару кофе и чизкийка в центре, фармите на росянках и сидите дома.
Perfect_World
16.05.2024, 10:51
В заведении можно оплачивать заказы как наличными, так и банковскими картами.
Заранее ознакомиться с меню можно на сайте ресторана. Если ваш вопрос больше про слабо и безалкогольные напитки, то волноваться не надо, в меню есть не только вина и крепкий алкоголь.
Спасибо за ответ. Просто это важный момент. А в отзывах на яндексе люди жаловались.
а чего в ждали от ПВ администрации?неужели мишленовский ресторан?(ржунимагу)
я в Ульяновске в Новом Городе лучше сходняки делал на природе с шашлыком и недорого и вкусно(пьяно) и общение классное(неформальное)...а тут что?сильно сомневаюсь что я остался бы доволен(на деньги плевать)
Ylianka_forever
16.05.2024, 12:00
А что там планируется? Какие-то розыгрыши? Свежие новости, анонсы?
KingPegas
16.05.2024, 12:19
удалил на всякий
Звучит слишком жестко
sochicola
16.05.2024, 12:32
Ивенты по Мска встреча по Мска ...
BreeKaachu
16.05.2024, 12:59
Ивенты по Мска встреча по Мска ...
Блин, а надо было выбрать город, где в PW играет 10 людей и там проводить...
KaFackR1ck-18
16.05.2024, 13:11
Жду сходку от овода в Ульяновске или Самаре короче :(
KingPegas
16.05.2024, 13:17
Блин, а надо было выбрать город, где в PW играет 10 людей и там проводить...
В нск сходку делай. В мира термы соберешь народ
BreeKaachu
16.05.2024, 13:28
В нск сходку делай. В мира термы соберешь народ
Откуда такие познания про сауны в нск? Даже интересно... ну я бы с гудиком может быть и сходил бы туда)))))))))
Заранее ознакомиться с меню можно на сайте ресторана. Если ваш вопрос больше про слабо и безалкогольные напитки, то волноваться не надо, в меню есть не только вина и крепкий алкоголь.
Как раз таки и ознакомился, на сайте есть только меню с едой.
KingPegas
16.05.2024, 13:36
Откуда такие познания про сауны в нск? Даже интересно... ну я бы с гудиком может быть и сходил бы туда)))))))))
Мира терма это кусочек рая в нск. Раз в месяц туда езжу на денек почилить. Советую.
Bonusik89
16.05.2024, 14:05
Как раз таки и ознакомился, на сайте есть только меню с едой.
Много не пей там Дерз!!!!!!!!!!!!!!!!
Много не пей там Дерз!!!!!!!!!!!!!!!!
Да я давно не пью, но от пары коктелей не отказался бы) Однако сомневаюсь, что там будет что-то интересное в плане алкоголя.
u_1258350702
16.05.2024, 14:18
Столько нытья от людей ,которые даже не собираются идти . Это в первую очередь возможность пообщаться вживую с игроками , администрацией , да и весело провести время . К сожалению, попасть не смогу , так что буду ждать фото и видео
BlackSwanHSR
16.05.2024, 14:28
Сначала тоже хотел написать, мол ребята, вы чего выкобениваетесь? На халяву компания делает для вас праздник, приходите, покушайте, пообщайтесь, промики выиграйте, даже, если с других городов - можно приехать на сутки и в конце концов выйти из своих "берлог".
Но почитав все комментарии понял, что во-первых, не на халяву, во-вторых, заведение крайне сомнительное. Если это ни какой-то "черный пиар", а там правда директор неадекватный, который может бить посуду и выгонять людей - то я буду в предвкушении новостей и фотоотчетов с этого мироприятия.
Уже представляю как люди придут в косплеях, накрашенные, возможно парни с ногтями придут и т.д., а директор просто всех выгонит с криками и матами.
Я очень надеюсь, что любимая нами компания, позаботиться о таких ситуацих и исключит их.
Kennuars
16.05.2024, 14:45
Если подвести итог, то сходочка будет
1. не для всех (ибо вход платный и ограниченное количество даже для тех, кто готов за это платить).
2. в максимально неудобном месте (редко кто из уважающих себя компаний проводит мероприятия в спальных районах).
3. в заведении с низким рейтингом, ограничениями по оплате и не разнообразным меню.
Т.е. для администрации ПВ это все максимально неудачно с точки зрения престижа компании.
А для игроков (даже из Москвы) это "успей купить билетик, у нас их мало", час ехать на самую окраину города, в ресторан с сомнительными отзывами...
И ради чего все это? Чтобы ваши промики полутать? Схема очень похожа на покупку ваших сундучков)))
BlackSwanHSR
16.05.2024, 15:00
1. не для всех (ибо вход платный и ограниченное количество даже для тех, кто готов за это платить).
2. в максимально неудобном месте (редко кто из уважающих себя компаний проводит мероприятия в спальных районах).
3. в заведении с низким рейтингом, ограничениями по оплате и не разнообразным меню.
Т.е. для администрации ПВ это все максимально неудачно с точки зрения престижа компании.
А для игроков (даже из Москвы) это "успей купить билетик, у нас их мало", час ехать на самую окраину города, в ресторан с сомнительными отзывами...
И ради чего все это? Чтобы ваши промики полутать? Схема очень похожа на покупку ваших сундучков)))
Очень хороший комментарий, надеюсь не потрут. Плюсую. (10 плюсов)
Жду сходку от овода в Ульяновске или Самаре короче :(
Ананасов захотелось по акции от магната миллиардера с 25 метровой яхтой?!
Дешево продаёшься)
KingPegas
16.05.2024, 15:09
2. На патриках удобно думаю будет , ну и билет раз в 100 цену повысить)
3. С каких пор 4,3 это низкий рейтинг? По оплате ответили, можно и нал, и карту. Меню да, но тут всем не угодить думаю.
Owl-girl
16.05.2024, 15:10
сходки всегда были:
не для всех - привет условным ребятам с дв и зарубежников,
в "неудобном" месте - по комментам прошлых лет (т.е. не мое мнение): вобла неоч, подвальное неизвестно что, загородное - неоч, ибо реально сложно добираться и уезжать оттуда вечером.
низкий рейтинг в 1 источнике с 5 комментами, угу. про лимиты оплаты как выяснилось тоже не действительно, а поиском меню реально никто из сильно желающих узнать его не озаботился. даже интересно, чем люди питаются в обычное время, если их не устраивают стандартные салаты и жареное мясо
как будто вас насильно туда тянет кто-то. считаете мероприятие ниже вашего царского величия - пропустите со спокойной душой, встретьтесь с друзьями на личной яхте. не мучайте остальных ослепительным блеском вашего присутствия
Polkovodec
16.05.2024, 15:18
1. В голос просто. Ага, сходочка только для донатеров :D
И правда, как быть тем, кто "из принципа" никогда не за что не платит деньги?! Попробуй пройти с твинами)
2. Лично мне очень удобно) Откуда такие познания в организации мероприятий от уважающих себя компаний?
3. Только на счет меню - правда. Абсолютно согласен, оно отстойное) и не потому, что я не люблю хинкали и шашлыки. А потому что бывал там и готовят они это "средне". И вообще хотелось бы хоть раз нечто тематическое - заведение с намеком на китайскую кухню.
KaFackR1ck-18
16.05.2024, 15:21
Ананасов захотелось по акции от магната миллиардера с 25 метровой яхтой?!
Дешево продаёшься)
Ля, хоть кто то понял прикол :(
Я за пиво продаюсь. Позитив давно обещал, но чет..
сходки всегда были:
в "неудобном" месте - по комментам прошлых лет (т.е. не мое мнение): вобла неоч, подвальное неизвестно что, загородное - неоч, ибо реально сложно добираться и уезжать оттуда вечером.
низкий рейтинг в 1 источнике с 5 комментами, угу. про лимиты оплаты как выяснилось тоже не действительно, а поиском меню реально никто из сильно желающих узнать его не озаботился. даже интересно, чем люди питаются в обычное время, если их не устраивают стандартные салаты и жареное мясо
как будто вас насильно туда тянет кто-то. считаете мероприятие ниже вашего царского величия - пропустите со спокойной душой, встретьтесь с друзьями на личной яхте. не мучайте остальных ослепительным блеском вашего присутствия
А Сова будет там? Мы будем ее кидать?!
Owl-girl
16.05.2024, 15:27
А Сова будет там? Мы будем ее кидать?!
сори, но сутки в автобусе ехать сильно не хочется. жила бы поближе где - думаю пришла бы. суть-то сходки не посидеть-пожрать все же
BlackSwanHSR
16.05.2024, 15:36
сходки всегда были:
Ну смотри в чем цымес. Ладно москвичи, им на метро час приехать, посмотреть, если не понравится - сразу уйти.
А возьмем человека из другого города, допустим Питер (я молчу уже о более отдаленных). Логично, что такой человек поинтересуется куда ему ехать, какая улица/район, что за заведение, рейтинг, как выглядит, меню и т.д. Ибо это время, брать/тратить выходной. Надо как-то приготовиться. Сапсан стоит в обе стороны 5к+ рублей и т.д.
И что он видит? "Интим, шаурма 24" с кавказкой кухней, которой и в других городах навалом, где-то на окраине города. Потом вбивает отзывы и читает про неадекватного директора. - какой сделать выбор, мне понятен.
На счет всем не угодишь - я бы поспорил. Если бы это было заведение с китайской кухней и нормальным рейтингом - единицы были бы не довольны и то их бы захейтили свои же. Игра с китайским фольклором не может, а должна проводится в китайских заведениях.
P.S.: Я рад, что у администрации есть "защитники".
P.P.S: И раньше было так! Ну раньше мы в пещерах жили и на мамонтов охотились, правильно, зачем развиваться - и так схавают)
EP218Starplex
16.05.2024, 15:38
Поддерживаю, а то нытья столько, что ***)
KaFackR1ck-18
16.05.2024, 15:39
сори, но сутки в автобусе ехать сильно не хочется. жила бы поближе где - думаю пришла бы. суть-то сходки не посидеть-пожрать все же
Это очень печально. Штож, ничего не поделаешь
". И вообще хотелось бы хоть раз нечто тематическое - заведение с намеком на китайскую кухню.
А типа китайская кухня это прям «для всех»? Оо
Owl-girl
16.05.2024, 15:47
Ну смотри в чем цымес. Ладно москвичи, им на метро час приехать, посмотреть, если не понравится - сразу уйти.
А возьмем человека из другого города, допустим Питер (я молчу уже о более отдаленных). Логично, что такой человек поинтересуется куда ему ехать, какая улица/район, что за заведение, рейтинг, как выглядит, меню и т.д. Ибо это время, брать/тратить выходной. Надо как-то приготовиться. Сапсан стоит в обе стороны 5к+ рублей и т.д.
И что он видит? "Интим, шаурма 24" с кавказкой кухней, которой и в других городах навалом, где-то на окраине города. Потом вбивает отзывы и читает про неадекватного директора. - какой сделать выбор, мне понятен.
На счет всем не угодишь - я бы поспорил. Если бы это было заведение с китайской кухней и нормальным рейтингом - единицы были бы не довольны и то их бы захейтили свои же. Игра с китайским фольклором не может, а должна проводится в китайских заведениях.
P.S.: Я рад, что у администрации есть "защитники".
P.P.S: И раньше было так! Ну раньше мы в пещерах жили и на мамонтов охотились, правильно, зачем развиваться - и так схавают)
я тож вбила в поиск. нашла 5 источников с разными отзывами, не только 1 странная история от одной компашки, но и позитивное. нашла фул меню в 3 вариках - на их сайте, списком и с картинками. визуально ничего страшного я не нашла. просторное место с едой, которую могут есть многие, а не какие-то специфические блюда. сомневаюсь, что в пвшной аудитории много эстетов, которые при выборе между понятной едой и целым столом китайских мисочек выберут второе. так что да, выбор понятен и мне.
но суть как бы в том, что ты едешь в мск не пожрать и не за кодиком, а за непосредственным живым общением в реале и отличными воспоминаниями от встречи с людьми. пожрать и дома можно, это правда, как и початиться в том же вк/игре/тс/дс. если для конкретно тебя это не является целью, то, без сарказма, лучше остаться дома.
мне на сходку ехать и долго, и дороже сапсанов, поэтому я не еду. была бы ближе, кидали бы сову. однако я не вижу чего-либо настолько осудительного ни в месте, ни в меню, чтобы заныть все паблосы и форум (речь не только о тебе, а о преимущественном тоне комментов)
Polkovodec
16.05.2024, 16:00
А типа китайская кухня это прям «для всех»? ОоА я где-то говорил, что минус грузинской кухни в том, что она "не для всех"?
BlackSwanHSR
16.05.2024, 16:06
я тож вбила в поиск. нашла 5 источников с разными отзывами, не только 1 странная история от одной компашки, но и позитивное. нашла фул меню в 3 вариках - на их сайте, списком и с картинками. визуально ничего страшного я не нашла. просторное место с едой, которую могут есть многие, а не какие-то специфические блюда. сомневаюсь, что в пвшной аудитории много эстетов, которые при выборе между понятной едой и целым столом китайских мисочек выберут второе. так что да, выбор понятен и мне.
но суть как бы в том, что ты едешь в мск не пожрать и не за кодиком, а за непосредственным живым общением в реале и отличными воспоминаниями от встречи с людьми. пожрать и дома можно, это правда, как и початиться в том же вк/игре/тс/дс. если для конкретно тебя это не является целью, то, без сарказма, лучше остаться дома.
мне на сходку ехать и долго, и дороже сапсанов, поэтому я не еду. была бы ближе, кидали бы сову. однако я не вижу чего-либо настолько осудительного ни в месте, ни в меню, чтобы заныть все паблосы и форум (речь не только о тебе, а о преимущественном тоне комментов)
Ладно, спор не о чем. Просто всё познается в сравнении. Есть другой проект (при этом не прямой конкурент ПВ), но тоже игра небезызвестная, китай, все дела. Вот там тоже было не всё идеально, но они хотя бы взяли популярную "забегаловку" в лице ДоДо, в которую было не страшно идти. Поставили стенды с героями в пиццериях, саму пиццу выдавали в специальных упаковках и прямо атмосферно чувствовалось.
А тут казалось бы люди донатят такие суммы, игре 16 лет, а вы арендуете ноунеймовую шаурму24. Короче ладно, жалко просто.
Kennuars
16.05.2024, 16:07
Ну встретиться и пообщаться игроки Пв могут и без администрации в сомнительном ресторане в Черемушках. Для чего тут тогда компания, которая все организовывает? А да, билетики ж продать...Которых мало и всем не хватит!
А я где-то говорил, что минус грузинской кухни в том, что она "не для всех"?
Как правило, такие заведения имеют меню, состоящее на 90% из китайской еды. + специфический запах, который просто сам по себе будет портить атмосферу.
Owl-girl
16.05.2024, 16:10
Ладно, спор не о чем. Просто всё познается в сравнении. Есть другой проект (при этом не прямой конкурент ПВ), но тоже игра небезызвестная, китай, все дела. Вот там тоже было не всё идеально, но они хотя бы взяли популярную "забегаловку" в лице ДоДо, в которую было не страшно идти. Поставили стенды с героями в пиццериях, саму пиццу выдавали в специальных упаковках и прямо атмосферно чувствовалось.
А тут казалось бы люди донатят такие суммы, игре 16 лет, а вы арендуете ноунеймовую шаурму24. Короче ладно, жалко просто.
о да, те очереди с порога и до обеда. и в додо же все сидели и общались, а не пришли покупать пиццу, отстояв многочасовую очередь, и ушли усталые, но с билетом и парой фоток.
Kennuars
16.05.2024, 16:18
Как правило, такие заведения имеют меню, состоящее на 90% из китайской еды. + специфический запах, который просто сам по себе будет портить атмосферу.
Очень не толерантно для модератора в китайской игрушке)
Soldat-PND
16.05.2024, 16:24
Давно сходок не было. Решили обхаять эту за пропущенные года! :D
u_92eb001d54
16.05.2024, 16:40
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я все понял.
Что бы повидаться со всеми, надо будет заплатить за вход в ресторан.
А что бы там ещё и что то покушать, так как мероприятие будет идти явно не час и на два, то надо будет ждать очень много времени, пока примут и приготовят заказ(а людей будет много и наверняка все тоже захотят покушать) и за него, тоже мне надо будет платить?
Да, я люблю покушать и для меня вопрос актуальный.
А по поводу расстановки, если я не захочу, что бы со мной за столом сидели кто то, кроме моих знакомых, при покупке билетов, там будет указано, место за которым я беру?
Ну типа столик на двоих, столик на троих и т д...?
Я просто первый раз иду на такое мероприятие, вот и интересно узнать, что и как, так то вопросов больше, но решил подождать ещё каких то новостей по этой теме.
Благодарю за ответ!
BlackSwanHSR
16.05.2024, 16:40
о да, те очереди с порога и до обеда. и в додо же все сидели и общались, а не пришли покупать пиццу, отстояв многочасовую очередь, и ушли усталые, но с билетом и парой фоток.
Поэтому я и написал, что не всё идеально было. Но я от VK и не прошу "бесплатных" статуеток Генерала Ся Фена и подушку Чернокрыла. Ведь там была немного иная суть, поэтому прошу не придираться к словам.
Но эти события связывает то, что там тоже "большая компания" решила сделать ивент на годовщину, но у неё там была ответвенность на за одно заведение, а за множество пиццерий по всей России/СНГ. И при этом они умудрились взять лейбл на слуху, а не шаурмячную в подвале интим магазина, я вот что пытаюсь донести.
CrazyBat
16.05.2024, 16:42
нашла фул меню в 3 вариках - на их сайте, списком и с картинками.
А я слепошарая, винную карту так и не нашла(
но суть как бы в том, что ты едешь в мск не пожрать и не за кодиком, а за непосредственным живым общением в реале и отличными воспоминаниями от встречи с людьми.
Ну, так-то с наиболее близкими знакомыми можно и без офиц.сходки пообщаться (в том числе в реале). Возможно, конеш, есть такие рьяные экстраверты, которые едут и готовы пообщаться аще со всеми первыми встречными, ну или хотя бы тупо лицом поторговать, но, в основном все же приезжают как раз за промиком и посмотреть/послушать Одминов/продюсера. А это не такая уж большая часть сходки (чисто по времени). Что делать в остальное время как не пить и жрать?) Там же между выдачей билетика на входе и розыгрышем призов ого-го сколько времени...
Owl-girl
16.05.2024, 16:52
Поэтому я и написал, что не всё идеально было. Но я от VK и не прошу "бесплатных" статуеток Генерала Ся Фена и подушку Чернокрыла. Ведь там была немного иная суть, поэтому прошу не придираться к словам.
Но эти события связывает то, что там тоже "большая компания" решила сделать ивент на годовщину, но у неё там была ответвенность на за одно заведение, а за множество пиццерий по всей России/СНГ. И лейбл взяли всё таки на слуху, а не шаурмячную в подвале интим магазина, я вот что пытаюсь донести.
к каким словам я придралась? ну и про суть, да, совершенно иная - прийти за пиццей и получить бумажку в пластике. часть людей даже не ходили, а просто сделали заказ на дом. это мероприятие, но не встреча, это и правда так. с минимальной ответственностью за заведение, потому что это был коллаб, когда обе стороны получали пиар. впрочем, у соседа трава всегда зеленее, да?
откуда там подвалы? просматривались только сообщения форума от игроков что ли? вот именно тут я могу физически "придраться" к словам, потому что текущий рестик от подвала отличается буквально всем. но почему-то тебе можно все грубо переиначить, а другим сказать как есть - нет
А я слепошарая, винную карту так и не нашла(
Ну, так-то с наиболее близкими знакомыми можно и без офиц.сходки пообщаться (в том числе в реале). Возможно, конеш, есть такие рьяные экстраверты, которые едут и готовы пообщаться аще со всеми первыми встречными, ну или хотя бы тупо лицом поторговать, но, в основном все же приезжают как раз за промиком и посмотреть/послушать Одминов/продюсера. А это не такая уж большая часть сходки (чисто по времени). Что делать в остальное время как не пить и жрать?) Там же между выдачей билетика на входе и розыгрышем призов ого-го сколько времени...
фул текстовое есть тут (https://tomesto.ru/moskva/places/ali-i-nino). в яндексе еще есть с картинками блюд, но там не фул
можно с не самыми близкими увидеться и без сходки, это верно. например, с сокланами. но ехать чисто за кодиком выглядит слишком уныло и как потеря времени. поэтому для меня лучше не ехать, чем приехать и грустно сидеть в углу, ждать каких-то речей админов (без сарказма и издевок, да). новые знакомства и банально приятное время в обществе игроков-пвшников это был бы главный мотив. все остальное - приятные допы.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я все понял.
Что бы повидаться со всеми, надо будет заплатить за вход в ресторан.
А что бы там ещё и что то покушать, так как мероприятие будет идти явно не час и на два, то надо будет ждать очень много времени, пока примут и приготовят заказ(а людей будет много и наверняка все тоже захотят покушать) и за него, тоже мне надо будет платить?
Да, я люблю покушать и для меня вопрос актуальный.
А по поводу расстановки, если я не захочу, что бы со мной за столом сидели кто то, кроме моих знакомых, при покупке билетов, там будет указано, место за которым я беру?
Ну типа столик на двоих, столик на троих и т д...?
Я просто первый раз иду на такое мероприятие, вот и интересно узнать, что и как, так то вопросов больше, но решил подождать ещё каких то новостей по этой теме.
Благодарю за ответ!
платишь за билет, верно.
дальше по новости: "Вас ждут подарки, приветственные угощения, конкурсы, общение с представителями администрации проекта и, конечно, любимая всеми викторина с крупными призами." если свести это к материальному, то ты получишь некие подарки, а также не полный стол, но несколько угощений и с шансом призы за розыгрыши-конкурсы. если захочешь экстра поесть-выпить, то сам, что выберешь из меню.
по расстановке - в прошлые года ее не было, садились как хотели. максимум - типа часть столов такой-то сервер. мб тут чего изменится, но это пока неизвестно, ждем новости с билетами
lilistok
16.05.2024, 17:23
А давно черемушки стали окраиной? От центра минут ехать на метро. 🤷🏼♀Чем вам не нравится юго-запад?
u_1254621379
16.05.2024, 18:49
Такое ощущение что в игру играют и на сайте игры сидят одни эстеты и гурманы, которые всегда ведут себя как дворянские отпрыски в общении, исключительно общаясь на пожалуйста и будьте любезны, которым если ресторация то строго на патриках и которых коробит от шаурмы. Мне интересно, почему же глобальный чат игры почти постоянно упичкан матом, а за любой косяк новичка старожилы могуткикнуть из пати да при том ещё обозвать. Вы в зеркало на себя хоть смотрите все, кто тут критикует, вам не смешно? Вам дали ещё один игровой ивент, вернее наполовину игровой, онлайновый, наполовину реальный, оффлайновый. Хотите - идите, не хотите - не идите, если не пойдёте - ваш перс никакой дебаф не получит 😆.
У меня только два вопроса, если кто знает, просвятите - как и где купить билет? Что входит во включенную в билет оплату? Еда входит или нет?
У меня только два вопроса, если кто знает, просвятите - как и где купить билет? Что входит во включенную в билет оплату? Еда входит или нет?
Возможность приобрести билет будет позже. О ней объявят отдельной новостью.
Билет, по сути, за вход, но внутри будут: подарки, приветственные угощения, конкурсы, общение с представителями администрации проекта и, конечно, любимая всеми викторина с крупными призами
Большинство (Москвичей) в первую очередь как раз едет за промиками, викториной и лотереей, а общение на этих мероприятиях это просто бонус)
по расстановке - в прошлые года ее не было, садились как хотели. максимум - типа часть столов такой-то сервер. мб тут чего изменится, но это пока неизвестно, ждем новости с билетами
По билетам я ходил на 5-летие PW. Место был клуб на Пушке внизу Известий, название забыл. Была жуткая очередь до входа и долгое ожидание. В результате мы втроем пошли в соседнее заведение и там посидели, выпили и поели, вернулись часа через полтора люди еще стояли на вход. На входе дали пакет с промоматериалами, был журнал пвшный и из интересного футболка с пвшной лисой, я потом это все подарил. Я грешным делом думал, что столики будут для всех, но просчитался. Зато в баре наливали виски без допплаты. Было какое представление, даже с живым тигром, пока все смотрели я выпил все виски в баре, оно к сожалению закончилось. Чем то еще догонялся, потом поговорил с Уточкиным, но смутно помню о чем. И потом мы поехали догоняться еще в одном баре.
Хотелось бы все таки если купил билет, то было бы конкретное место. Хотя справедливости ради на 10 лет в этом плане было лучше.
Но там уже нарисовалась халява, когда вход бесплатный и можно было привести друзей с района побухать, типа они играют в пв для выигрыша промокодов. Хорошо, что это дело прикрыли. Надеюсь в этот раз будет нормальнее без левых людей ради повышенного шанса на выигрыш. Я вот никого с собой не водил левых и ни разу так и не выиграл ничего.
Да с какого это окраина? Ты был там вообще? Ниче что до кремля из этой окраины 20 мин езды на метро и примерно столько же на машине со скоростью 40км в час? Ты карту Москвы то вообще видел? Окраина это бутово, солнцево, саларьево, коммунарка
Bonusik89
16.05.2024, 20:23
в 2025 году ждем сходку на съемной 3шке ,с заказными милфами для развлечений !!!!!!!
Aramis55
16.05.2024, 20:33
а чего в черемушках то, го в котельники какие-нибудь или сразу в мытищи) может вам сразу в кремле столик заказать, а Мытищи не плохое предложение, таи тоже люди живут!)
Kennuars
16.05.2024, 20:53
может вам сразу в кремле столик заказать, а Мытищи не плохое предложение, таи тоже люди живут!)
А удобно для всех (в пределах ТТК хотя бы) крупнейшая компания для игроков 16-летнего проекта ничего не могла родить? Тем более это еще и за деньги игроков, а не за счет компании или администрации проекта)
Мне в Друзьях понравилось, пивная тарелка вообще шикарная была, и выбор пива большой и цены приемлемые, если ограничение на код-во лучше бы там провели. Ну посмотрим как оно будет, лично я иду за атмосферой, вкусно поесть и выпить я могу в своих любимых заведениях.
А удобно для всех (в пределах ТТК хотя бы) крупнейшая компания для игроков 16-летнего проекта ничего не могла родить? Тем более это еще и за деньги игроков, а не за счет компании или администрации проекта)
Ну не знаю как в этот раз будет, а на 5 летие игры тоже было по билетом и цена была 150 голда что ли, а наелся и напился я там как минимум на 5к по тем временам.
Московские скрепы сила, главное комменты чистить не забывать.
u_1265542961
16.05.2024, 23:05
Почитав комменты дважды. Хочется спросить от души, ребята, а вы себя уважаете? Вы реально туда пойдете?
Унизится ради сраных промиков чтобы пойти в тошниловку??? REAL???
То что туда кто то пойдет, и к гадалке не ходи. Потому что потом выложат фотки в ВК.
Мне жалко вас (
Могли бы хотя бы раз байконуть такую сходку ( и не пойти туда никому (
- Просить уважать себя (done)
- Не уважать людей, которые собираются туда пойти, мнения которые они даже не просили (done)
Экспертность на высоте
Да я давно не пью, но от пары коктелей не отказался бы) Однако сомневаюсь, что там будет что-то интересное в плане алкоголя.
Там цены "интересные", а меню стандартное, можно в других местах глянуть фулл меню
https://tomesto.ru/moskva/places/ali-i-nino
https://i2.paste.pics/32ad0d9276f679af10a68b8a3f4b1bfc.png?trs=c34add131 2f84f699b1e6f83d645b22d6595eba31ce42af080263d2f171 42f56&rand=lmkefGhrv6
Почитав комменты дважды. Хочется спросить от души, ребята, а вы себя уважаете? Вы реально туда пойдете?
Унизится ради сраных промиков чтобы пойти в тошниловку??? REAL???
То что туда кто то пойдет, и к гадалке не ходи. Потому что потом выложат фотки в ВК.
Мне жалко вас (
Могли бы хотя бы раз байконуть такую сходку ( и не пойти туда никому (
Из реальных игроков туда пойдут только несколько упоротых живущих возле места проведения, а в основной массе это несчастные рабы-енотики, на которых напялят личины рандомных людей. Ну и несколько своих победителей, кстати, поздравляю заранее Найтмун с победой!
Ну и главное, сколько будет стоить список из контактных данных выигравших промокоды, что бы Прототип не бегал и не искал у кого через кого их купить? :D
billyflin62
17.05.2024, 08:10
И как обычно, как всегда есть категория людей "Спасибо за сходку, я приду", "Фу, что за фигня, я не пойду и вы не идите, будет шлак", и "Я далеко живу". Последнюю категорию, я понять могу, да, многие хотели бы сходить, но не у всех есть возможность. Хотя в прошлом году приезжала знакомая с Питера, и думает приехать в этом. И если про первую категорию все понятно, что люди ждали такой ивент, или что-то ещё, то вторых мне не понять. Наплевать как все плохо, повозмущаться, и не прийти. А после всего ивента, ещё будут ныть, что им не дали промокод/подарок и тд и тп который можно было получить только придя на сходку, аргументируя это тем, что "в эту рыгальню я не пойду, фи".
Касательно продажи билетов, это пожалуй разумное решение, ибо ранее уже было упомянуто, что не будет возможности привести с собой пачку друзей, как твинов, и за счёт их "выфармить" промокодики, и радоваться жизни. По мне, продажа билетов хорошая мысль, так же надеюсь что сумма билета полностью, или частично будет в депозите за стол, если будет норм цена. Ну и это решит вопрос с посадкой. Не будет (надеюсь) больших толкучек, и стоящих со столиком людей, так как им сесть негде.
Для любопытных, ибо думаю кто нить напишет, какой нить u_1234554321 свое дай бог 10 сообщение: да, я планирую пойти, да мне это интересно. Там будет много людей, с которыми можно будет встретиться и посидеть пообщаться, и это как минимум.
u_1254621379
17.05.2024, 09:29
Там цены "интересные", а меню стандартное, можно в других местах глянуть фулл меню
https://tomesto.ru/moskva/places/ali-i-nino
https://i2.paste.pics/32ad0d9276f679af10a68b8a3f4b1bfc.png?trs=c34add131 2f84f699b1e6f83d645b22d6595eba31ce42af080263d2f171 42f56&rand=lmkefGhrv6
А что не так с ценами? Обычные московские цены на алкоголь в таких местах, кстати ещё по-божески, без чрезмерного самомнения о себе это заведение. Лично мне там вообще ничего не подходит из алкоголя, я люблю пиво прямо с завода, которого там нет и не будет, так вот я без него, без алкоголя обойдусь если туда попаду, никаких переживаний об этом.
KaFackR1ck-18
17.05.2024, 10:31
Из реальных игроков туда пойдут только несколько упоротых живущих возле места проведения, а в основной массе это несчастные рабы-енотики, на которых напялят личины рандомных людей. Ну и несколько своих победителей, кстати, поздравляю заранее Найтмун с победой!
Ну и главное, сколько будет стоить список из контактных данных выигравших промокоды, что бы Прототип не бегал и не искал у кого через кого их купить? :D
Так ты идешь или нет? Мне делать плакат «Злося лох, шаманы сосатб»?
CrazyBat
17.05.2024, 14:13
можно с не самыми близкими увидеться и без сходки, это верно. например, с сокланами. но ехать чисто за кодиком выглядит слишком уныло и как потеря времени. поэтому для меня лучше не ехать, чем приехать и грустно сидеть в углу, ждать каких-то речей админов (без сарказма и издевок, да). новые знакомства и банально приятное время в обществе игроков-пвшников это был бы главный мотив. все остальное - приятные допы.
Это можно расценивать как: "в промике не будет ничего уникального непередаваемого"? :)
Owl-girl
17.05.2024, 14:20
Это можно расценивать как: "в промике не будет ничего уникального непередаваемого"? :)
откуда мне знать?
CrazyBat
17.05.2024, 14:49
откуда мне знать?
Ну, вы же дали этому оценку: "ехать чисто за кодиком выглядит слишком уныло и как потеря времени"(c) C учетом того, что содержимое промика все равно потом покупать в каталожек и выбор по сути: купить билет и получить промик или потом покупать его содержимое, подумала, вдруг вы знаете, о чем говорите)
Owl-girl
17.05.2024, 16:02
Ну, вы же дали этому оценку: "ехать чисто за кодиком выглядит слишком уныло и как потеря времени"(c) C учетом того, что содержимое промика все равно потом покупать в каталожек и выбор по сути: купить билет и получить промик или потом покупать его содержимое, подумала, вдруг вы знаете, о чем говорите)
не, не знаю что дадут
Schutze1
17.05.2024, 16:52
Нашим лишь бы что-нибудь дали. И чтобы это можно было продать
Так ты идешь или нет? Мне делать плакат «Злося лох, шаманы сосатб»?
Я встречаюсь только в таверне "Копытом в рыло", что у деревянного камня. Пароль подсказать?
не, не знаю что дадут
я только знаю куда
Gotihnaya
17.05.2024, 22:39
сходки дождались,теперь ждем марика для всех тех,кто не пойдет))
вообще даже если и захочешь пойти,то менюха так себе,так еще и посадочных мест меньше чем на то же 5 летие игры (насколько помнится)
u_1254421563
18.05.2024, 05:25
"приветственные угощения" - это каждому по миске риса и кошкожена?)))
серьёзно лучше бы в китайском устроили. хотя бы аутентично было бы. как тут пишут некоторые, в пв донатят столько что можно яхту снять и оборудовать в стиле пв ради такого мероприятия. ну да ладно. жду фотки ыыы
а чего в ждали от ПВ администрации?неужели мишленовский ресторан?(ржунимагу)
я в Ульяновске в Новом Городе лучше сходняки делал на природе с шашлыком и недорого и вкусно(пьяно) и общение классное(неформальное)...а тут что?сильно сомневаюсь что я остался бы доволен(на деньги плевать)
Как то очень давно сходки делали по всем городам. В Воронеже мы тогда знатно отдохнули. Вход бесплатный был для всех желающих, кухня да за свой счет! так вот никто в обиде не был. Напились, наелись, в конкурсах поучаствовали, друзей в игру подтянули так как сходка показала что в игру играет много разных Людей. А тут чую будет трешь. не удивлюсь если сходка оборвется через часок ) ждем отзыва от людей потративших на "это" время.
karuselik
20.05.2024, 13:49
Явно ты себя. Всем фиолетово, ходила ты или нет и пойдешь ли вообще.Ваше мнение очень важно для нас. Пишите ещё изливая желчь)))Накопил с завтраков на билет в шаурмячную, куда люди брезгуют даже заходить?
Ваше мнение очень важно для нас. Пишите ещё изливая желчь)))Накопил с завтраков на билет в шаурмячную, куда люди брезгуют даже заходить?
У тебя такие дешевые завтраки, чтоб с них копить? Кто не хочет может не ходить и всем будет плевать на тех, кто не пришел. Се ля ви.
karuselik
20.05.2024, 17:24
У тебя такие дешевые завтраки, чтоб с них копить? Кто не хочет может не ходить и всем будет плевать на тех, кто не пришел. Се ля ви.Кидать стрелки всё на что ты способен? ))) Удачи в рыгаловке. Лоперамидом запасись ))
Кидать стрелки всё на что ты способен? ))) Удачи в рыгаловке. Лоперамидом запасись ))
А ты дома сиди и дальше ной на форуме) Видать частенько ты бывал(а) вы рыгаловках, что аж им приходилось пользоваться)
Как то очень давно сходки делали по всем городам. В Воронеже мы тогда знатно отдохнули. Вход бесплатный был для всех желающих, кухня да за свой счет! так вот никто в обиде не был. Напились, наелись, в конкурсах поучаствовали, друзей в игру подтянули так как сходка показала что в игру играет много разных Людей. А тут чую будет трешь. не удивлюсь если сходка оборвется через часок ) ждем отзыва от людей потративших на "это" время.
да...делал сходки в Ульяновске...собиралось народу немного(5-8 человек)но потом бросил это неблагодарное дело ибо нафиг никому не надо...сам организуй купи найди место приготовь, а потом еще организуй доставку людей до дома)))а люди дай бог только скинутся))
Впрочем, и на вас кто прийдет, пофиг тем кто не пойдет:fox_2:
У тебя такие дешевые завтраки, чтоб с них копить? Кто не хочет может не ходить и всем будет плевать на тех, кто не пришел. Се ля ви.
Я вот об этом:fox_1:
KaFackR1ck-18
21.05.2024, 10:53
Впрочем, и на вас кто прийдет, пофиг тем кто не пойдет:fox_2:
И че? Мне пофиг на тебя, придешь ты или нет. Я же не пишу об этом
Ах..ой..так ты идешь?
Gde_Kirillica
21.05.2024, 11:07
А ты дома сиди и дальше ной на форуме) Видать частенько ты бывал(а) вы рыгаловках, что аж им приходилось пользоваться)
Ну в рыгаловках все успели побывать минимум 1 раз в жизни)
Если кого-то миновала эта беда, он либо слишком молод, либо в принципе не ходит по заведениям, либо не понимает в чем отличие их от приличных мест)
И че? Мне пофиг на тебя, придешь ты или нет. Я же не пишу об этом
Ах..ой..так ты идешь?
Иду:fox_1: ну так тебе ж пофиг:fox_2:
u_1260528311
26.05.2024, 14:19
Ксати, китайский ресторан больше бы ассоциировался с Perfect World :)
karuselik
26.05.2024, 16:16
Ксати, китайский ресторан больше бы ассоциировался с Perfect World :)И намного вкуснее чем шавуха из кошатины :fox_2:
привет из Воронежа! безумно грустно, что не могу попасть на вечеринку.
каждый год было 25-26 мая,что в этот раз изменилось....
изменилось то что 1 июня - это суббота, у большинства клерков выходной ;)
в гастротур ты можешь и самостоятельно сгонять, а здесь важно, чтобы рацион подошёл всем.
Да с какого это окраина? Ты был там вообще? Ниче что до кремля из этой окраины 20 мин езды на метро и примерно столько же на машине со скоростью 40км в час? Ты карту Москвы то вообще видел? Окраина это бутово, солнцево, саларьево, коммунарка
Сударь вы уж уточните, с какого чего, окраина. Если вспоминать историю, в частности эпидемию чумы в Москве и запрет Екатирины 2 хоронить в черте города чумных.
То на тот момент эта местность даже и окраиной не была, а была где то там за Москвой. Ну так и получилось, внезапно, в том направлении и хоронили чумных.
Но вы любезнейший не печальтесь. Тот самый торговый центр "Охотный ряд" построен на погосте. Только останки конечно вывозили куда то. Если что, отвечу на ваш второй вопрос, ну с вашего позволения. Я там не только был, но и жил.
Если что Ломоносовский проспект, родственники у меня жили на ул Профсоюзная (черёмушки). Дома хорошие "Сталинские", потолки 3 метра.
Теперь по теме. Как по мне это простой кабак. Из плюсов как я видел, это помещение, вроде просторное. К стати, до недавнего времени это был ресторан турецкой кухни.
Так вот про отзывы. Народ, а вы в каком веке живёте, во времена Екатирины 2? Видимо ни кто не знает что есть отрасль для накручивания лайков.
Но я читал не только плохие, но и хорошие отзывы. Ну например - " Высший класс!", " Всё супер!". И вопрос такой сам собой возникал - Вы это серьёзно?
В таком заведение максимум на хорошо может быть и это предел данного заведения. К сожалению мне есть с чем сравнивать, где действительно супер, а где рыгаловка с хрючеловым.
Не понятны наезды на тех кто пишет - Я себя уважаю, по этому не пойду в данное стойло, тем более за бабки. Ну это их мнение, ваше мнение отличается от какого то другого. Ну это же не значит, что сразу наезжать.
Вы бы по интересовались - А какая культурная программа на встрече, там есть сцена. Не всё же унылые стенания слушать, ведь встреча дабы отдохнуть и по веселится.
Вопрос по документам. - А пенсионное удостоверение подойдёт? Нормальные вопросы задавайте и делайте предложения, по данному ивенту. Раз 18+ так почему бы стриптезёрш не пригласить?
PS К стати я тут внезапно поддержу чела с зелёным ником, по Китайской еде. Реально запах с кухни отвратный, на вид некоторые блюда страшны как моя жизнь.
Но если закрыть глаза, зажать нос, то на вкус реально вкусные вещи есть и усваиваются очень легко некоторые блюда. Хотя есть блюда просто из жира, но там соусы различные уже идут.
Рисовая огненная вода фуфло, китайцы уважают нашу родную белую. Откуда знаю и почему так пишу? Я просто работал с китайцами и повар у них был выписан из Китая.
Так что с праздником дорогие товарищи!
TvinPWspectar
29.05.2024, 00:09
Что за бред зачем устраивать сходку по билетам которые еще и в определенном кол-ве? Я был как то на сходке в мск и тогда это был обычный барчик где нас собралось около 300+ человек. Вот это понимаю сходка, и лотерея была в которой мне удалось выиграть приз. И все были довольны. Люди сидели за столиками по своему серверу и было весело пообщаться и потом погулять. А сейчас что? Ладно бы хоть на входе бы платно можно было приобрести билет и поучаствовать, а тут даже шанса не даете. Бред да и только. Очень хотел пойти на сходку 1го числа, но вы со своими " Нужно купить билетик за 100 голды с сайта" и ограниченным кол-вом, вообще все испортили. Весь смысл потерялся.
Perfect_World
31.05.2024, 15:21
Друзья!
Уже завтра, 1 июня, в 15:00 мск мы встречаем всех, кто купил билеты на вечеринку, в ресторане «Азия №1». Адрес: г. Москва, ул. Гарибальди, 4Г (станция метро «Новые Черемушки»). Вас ожидают сюрпризы, конкурсы, подарки, общение с другими игроками и представителями проекта!
https://operator.cdn.gmru.net/ms/d71699036bc83e1009b4bcd9fb24db40.png
Кроме того, у всех гостей будет возможность присоединиться к традиционному праздничному розыгрышу крупных призов. Для этого каждый при входе в ресторан получит по одному счастливому номеру участника, соответствующему номеру купленного билета.
Для вас приготовлены приветственные угощения и напитки, остальные заказы вам предстоит делать за свой счет. Ближе к концу официальной части мероприятия все желающие смогут полюбоваться, а чуть позже и угоститься очень красивым и вкусным праздничным тортом!
Важно! Ограничение по возрасту — 18+. Не забудьте взять с собой удостоверение личности, например паспорт. Фамилия и имя на билете (https://pwonline.ru/party_tickets.php?do=list) должны совпадать с данными в вашем удостоверении личности, иначе вы можете не попасть на встречу.
До встречи!
Посмотреть свой билет (https://pwonline.ru/party_tickets.php?do=list)
Perfect_World
31.05.2024, 15:24
Последнее время нам поступало много вопросов о встрече от участников события. Спешим ответить на них!
Что входит в стоимость билета?
Билет — возможность попасть на мероприятие и именно это и входит в его цену. На встрече вас ждут подарки, приветственные угощения, конкурсы, общение с представителями администрации проекта и, конечно, любимая всеми лотерея с крупными призами.
Будет ли алкоголь? Можно ли будет принести свои напитки?
В барном меню будут чай, морс, соки, лимонады и алкогольные напитки, так что желающие смогут подобрать их на свой вкус. Свои напитки брать с собой нельзя.
А что можно заказать из еды? Обязательно ли покупать ее на какую-то сумму?
Хотя название ресторана изменилось, кухня будет та же: грузинская и частично европейская. Желающие могут заказать разные горячие и холодные закуски, выпечку, салаты, горячие блюда, рыбу и мясо на мангале, а также десерты. Если вы не хотите что-то покупать, то вы не обязаны делать это, никаких минимальных сумм заказов нет. Кроме того, будут общие приветственные угощения, а также праздничный торт.
Оплата картой будет приниматься?
Да, еще раз подтверждаем, что в заведении есть терминалы для оплаты банковской картой.
Если я приду до 15:00 мск, я смогу зайти внутрь раньше?
Нет. Вход будет открыт только после 15:00 мск.
Как будут размещены участники?
Строгих ограничений по местам нет. Участники могут занять те столы, которые им понравятся и будут свободны на момент их входа в заведение.
Есть ли в заведении камеры для хранения вещей?
Нет, такого нет, за вещами нужно следить самостоятельно.
Сколько времени продлится мероприятие?
Официальная часть продлится приблизительно до 21:00 мск. После этого желающие могут остаться в заведении до закрытия.
Ну чтож, удачи всем и хорошо повеселиться )))
molotok_pro
31.05.2024, 16:03
Артём нубас!
9PoZiTiFF5
31.05.2024, 16:15
Праздничный торт? Это ж каких размеров?
Официальная часть продлится приблизительно до 21:00 мск - прямо выше ожиданий! Трудно представить, что ж там так долго будет
molotok_pro
31.05.2024, 16:42
Огромный будет
justpashok
31.05.2024, 16:54
бухло будет?
KaFackR1ck-18
31.05.2024, 17:06
Хм... а что если.....
Тебя тоже обсудим. Предложу зобанетб
Можно розыгрыш призов пораньше провести? Просто немного не нравится заявленное время в 6 часов с 15 до 21. В идеале чтобы была возможность спокойно уйти через пару часов. А то я помню розыгрыш призов был в самом конце, все же будут ждать его, а потом сразу уйдут.
Можно розыгрыш призов пораньше провести? Просто немного не нравится заявленное время в 6 часов с 15 до 21. В идеале чтобы была возможность спокойно уйти через пару часов. А то я помню розыгрыш призов был в самом конце, все же будут ждать его, а потом сразу уйдут.
Канешна можна
Цель же раздать промики. В целом, можно и в 15 начать это делать
9PoZiTiFF5
31.05.2024, 19:13
Канешна можна
Цель же раздать промики. В целом, можно и в 15 начать это делать
Да дайте просто розыгрыш за 100 голда и проведите тут на сайте, чё морочиться?
Можно в электронном виде предъявить паспорт или права?
u_1093536983
31.05.2024, 22:42
Подскажите, если в фамилии допущена ошибка, какова вероятность не попасть на мероприятие?
molotok_pro
31.05.2024, 23:14
Будет и еда
kostjlabzov
01.06.2024, 15:10
Нас до сих пор не пустили внутрь)))
u_1232025015
01.06.2024, 15:20
Нас до сих пор не пустили внутрь)))держитесь там. нам вас жаль (нет)
u_92eb001d54
01.06.2024, 15:23
А компенсация за проблемы со входом будут?)
Все ещё не пускают:pig_2:
9PoZiTiFF5
01.06.2024, 15:42
РЕБЯТ КАКУЮ РУНУ БРАТЬ!!11
hvostdrula
01.06.2024, 15:43
Продам место близкое ко входу
9PoZiTiFF5
01.06.2024, 15:55
Продам место близкое ко входу дешевле
VoJIchiK
01.06.2024, 16:00
Найс туса на улице) спасибо за вход!)
Vitek557
01.06.2024, 16:13
Вот я не удивлён. Хорошо что-т решил не ходить зачем такие проблемы со входом) за свои ж деньги.
asphx1337
01.06.2024, 16:17
Промик норм. Еда норм. Тем, кто сейчас стоит в очереди(а такие есть) еды не осталось. Делать одного проверяющего на входе - кринж
Краткий обзор!
VoJIchiK
01.06.2024, 16:19
Какова цена?)
Lepestikhina97
01.06.2024, 16:52
Промик норм. Еда норм. Тем, кто сейчас стоит в очереди(а такие есть) еды не осталось. Делать одного проверяющего на входе - кринж
Краткий обзор! А что в промокод положили?
А что в промокод положили?
еду (!!!!!!!!!!_)
9PoZiTiFF5
01.06.2024, 16:58
Старая добрая традиция на каждой встрече выигрывать рюкзак. Спасибо, с картами весело вышло "на весь вечер" :D
asphx1337
01.06.2024, 17:12
Активность Крутая. Стол огромный, никто не знаком, но карту взял я. Ну и приз взял я …)
Куплю статуэтку вдовы. Связь через форум.
u_1231959596
01.06.2024, 18:16
А что в промокод положили?
На выбор: 3 радужки, 11 и 12 печать на книгу или 60 высших божиков
KaFackR1ck-18
01.06.2024, 18:56
Продам статуэтку, связь через форум
https://i.ibb.co/q9TcFDx/IMG-9037.jpg (https://ibb.co/d68VJf7)
9PoZiTiFF5
01.06.2024, 19:06
Ты ж понимаешь, что клеймо "друг админов" теперь точно надолго?
Про обслуживание, конечно, отдельный разговор, уже четвёртый раз нам счёт переделывают из-за того, что сначала пробили лишнее, что-то не донесли, а потом, наоборот, не пробили что-то. И духота та ещё.
asphx1337
01.06.2024, 19:50
Я серьезно про статуэтку, ребят :(.
Rastlenizator
01.06.2024, 20:28
Я серьезно про статуэтку, ребят :(.
Моя осталась в России. Где-то у родителей валяется.
Lepestikhina97
01.06.2024, 20:54
На выбор: 3 радужки, 11 и 12 печать на книгу или 60 высших божиков ага верю, тролль.
Owl-girl
01.06.2024, 21:24
максимальное осуждение. (и вечный бан1111)
Soldat-PND
01.06.2024, 22:07
максимальное осуждение. (и вечный бан1111) Недостаточно жестко. Предлагаю сменить ему форумный ник добавив приставку NV|
В итогее: кому и чем там химик в лицо брызнул?
И мигалки приехали кого в итоге повязали?
Это был какой пи.... У меня **** сгорела несколько раз. Больше двух часов народ запускали во внутрь, кондиционеры не работают, душно как в аду. Нам утверждали, что все меню на сайте, а по итогу все меню со всеми напитками было на двухстороннем листе а4, никаких коктейлей нет, да половины из-того что на сайте вообще нет. Нам говорили, что можно оплатить картой и тут тоже фиг, только переводом. Лотерея это вообще отдельный пи...., Закончилась первая часть лотереи и перед обявлением перекура сказали, что во второй части призы будут еще круче, а что по итогу? Один мусор совали в призы, какие-то мышки, коврики и наушники дешманские. Мне вот интересно, организаторы считают, что у их игроков нету мышек или наушников? Когда объявили мой номер в лотерее, в качестве приза мне дали какой-то мусор, в виде зонтика, цена которому 50р на алиэкспрессе и рюкзак котика. Вот нафига? Этот хлам давали всем на прошлой сходке при входе в кафешку, зачем этот мусор раздавать в лотерее? Вы им на 10 лет запаслись? На прошлой сходке можно было хотя бы самому рандомно выбрать карточку с призом, а тут тупо бери что дают и иди нахрен! Не такой дичи я ожидал спустя 5 лет отсутствия подобных сходок. Кто-то скажет: "Даренному коню в зубы не смотрят!" А по мне так лучше ничего не выиграть, чем эту чушь, которую давали. Для этого есть викторины, а в лотерею люди рассчитывают на внутриигровые призы, по типу промокодов..
martin1993
01.06.2024, 22:54
Тоже интересно чего случилось
KaFackR1ck-18
01.06.2024, 22:56
#кинутьСову
Итак. Ресторан и правда говно. Очень душно, офики быдло+попытка вписать в чек лишние позиции. Судя по общению других посетителей - не только нам. Пришлось ругаться, слава Богиням не мне, нашелся не один настоящий мужчина за нашим столом. Я только камеру держал
Енотик - прелесть, бард-косплеер - двойная прелесть. С обеими было приятно поболтать пару минут.
По организации я конечно похрюкал. Сначала на входе как девочки разбирались в значках и такие «а кто такой баааард, где этот значок», у них даже прям таблица на двух листах с большими иконками была. А вот с ведущих сгорела ****, особенно с их постановок вопросов и с того что они даже в вопросе не секут о чем речь. Сначала возмутил вопрос про количество ресов на крутку финальной 80-80 пухи. Хрен поймешь сразу что они имели в виду обычные 80 па/пз которые за эссенции. На вопросе где «назовите количество огней на финале ЗЗ» я вообще выпал. Какие огни, костры? 18, три корня, 7-5-6 соответственно. «Нет, неправильно, правильно посчитать только два последних корня». Сгорел нахрен, хотел было объяснить что они дегенераты и им прямой путь играть на стражах, но чет..а смысл? Завтра будут вести вечеринку по Х-игре и там так же проэтоваются. А послезавтра по Y. Им плевать, им заплатили
По подаркам в виде периферии тоже поржал. Тупо стоковые вещи, даже без наклейки пв на упаковке. Искренне сочувствую тем кто получил в подарок в лотерее данные вещи.
Торт вкусный. Люди добрые. Лутанул статуэтку и 10 руну. Приятные фотки выложу попозже, жду следующую сходку подтвердить клеймо «Друг админов»
@SlyRacoon - ты прелесть. Надеюсь тортика хватило хоть на попробовать
Soldat-PND
01.06.2024, 22:56
А из обещанного общения с администрацией была какая-то полезная информация получена? Или все так-же "четко и ясно" как в теме ответов на часто задаваемые вопросы? :D
9PoZiTiFF5
01.06.2024, 22:57
В итогее: кому и чем там химик в лицо брызнул?
И мигалки приехали кого в итоге повязали?
Предположительно перцовкой, поражённый усиленно тер глаза, но, похоже, брызнул еле еле, так как тот кричал ещё ну очень громко и агрессивно
Мигалок не дождался, уехали уже
Товарищи рассказывают, что это некий небелун, не буду утверждать
#кинутьСову
Итак. Ресторан и правда говно. Очень душно, офики быдло+попытка вписать в чек лишние позиции. Судя по общению других посетителей - не только нам. Пришлось ругаться, слава Богиням не мне, нашелся не один настоящий мужчина за нашим столом. Я только камеру держал
Енотик - прелесть, бард-косплеер - двойная прелесть. С обеими было приятно поболтать пару минут.
По организации я конечно похрюкал. Сначала на входе как девочки разбирались в значках и такие «а кто такой баааард, где этот значок», у них даже прям таблица на двух листах с большими иконками была. А вот с ведущих сгорела ****, особенно с их постановок вопросов и с того что они даже в вопросе не секут о чем речь. Сначала возмутил вопрос про количество ресов на крутку финальной 80-80 пухи. Хрен поймешь сразу что они имели в виду обычные 80 па/пз которые за эссенции. На вопросе где «назовите количество огней на финале ЗЗ» я вообще выпал. Какие огни, костры? 18, три корня, 7-5-6 соответственно. «Нет, неправильно, правильно посчитать только два последних корня». Сгорел нахрен, хотел было объяснить что они дегенераты и им прямой путь играть на стражах, но чет..а смысл? Завтра будут вести вечеринку по Х-игре и там так же проэтоваются. А послезавтра по Y. Им плевать, им заплатили
По подаркам в виде периферии тоже поржал. Тупо стоковые вещи, даже без наклейки пв на упаковке. Искренне сочувствую тем кто получил в подарок в лотерее данные вещи.
Торт вкусный. Люди добрые. Лутанул статуэтку и 10 руну. Приятные фотки выложу попозже, жду следующую сходку подтвердить клеймо «Друг админов»
@SlyRacoon - ты прелесть. Надеюсь тортика хватило хоть на попробовать
10 руна топ, не то что бесполезный зонтик и рюкзак для 36 летнего мужика...
Xeria19871
01.06.2024, 23:05
Что ты жалуешься, 36 лет - это пацан ещё совсем, успеешь с руной.
9PoZiTiFF5
01.06.2024, 23:06
Это не ты на втором этаже был и потом жене моей зонтик отдал?)
KaFackR1ck-18
01.06.2024, 23:07
Если честно, меня прям вынесло на моменте когда в лотерее наряду с ДДС, Казнями, великими метеоритами на 10 лярдов и прочими 100 закаленками начали выдавать антистресс-Кругликов, которых выдавали два часа ранее за пластилиновых Кругликов. Про зонтики и прочее я вообще молчу, это было прям мерзко именно со стороны ведущих
asphx1337
01.06.2024, 23:09
Круглики за конкурсы - топ
Сами конкурсы - кринж
С карт хрюкнул. Попытки есть в хорошее, но вышло как всегда
#кайфарикигнорщик(или душнила, нужное подчеркнуть)
martin1993
01.06.2024, 23:12
Комьюнити, давайте не сильно ругать администраторов. Да, это провал, но без давайте просто пожелаем админам сообразить обратиться в нормальное эвент агентство на будущий год и сосчитать стоимость билетом и посетителей, чтобы всем было хорошо)
Karen-Weltmann
01.06.2024, 23:14
Круглика вроде дали только челу 60, который хотел выиграть, а его номер никак не выпадал. над ним всю вторую часть-то угорали "почти 60, но 30", "почти 60, но на 40 меньше", "162, почти 60, там 6 есть"
asphx1337
01.06.2024, 23:15
Круглика вроде дали только челу 60, который хотел выиграть, а его номер никак не выпадал. над ним всю вторую часть-то угорали "почти 60, но 30", "почти 60, но на 40 меньше", "162, почти 60, там 6 есть"
В начале за конкурс с пластилином всем давали. И в конце, по одному в руки, каждому желающему
жалко в промо стиля нет((а еще обидно за мужа и друга с клана(да и ваще тех людей ) проторчав в этой духотите и жарине стока часов не получили ни че в этой лотереи
Karen-Weltmann
01.06.2024, 23:21
В начале за конкурс с пластилином всем давали. И в конце, по одному в руки, каждому желающему
Я имел ввиду в лотерейке) А то там выше возмущались за нее)
Это не ты на втором этаже был и потом жене моей зонтик отдал?)
К сожалени я)
Ну в целом все нормально.
Вход растянули на 2 часа - вы это серьезно? Приветственное угощение смели намного раньше.
По кондиционерам - было очень душно, они не справлялись, правда официант нам приносил лед бесплатно.
В чек забыли по какой-то причине внести 2 морса по 520, зато внесли какой-то депозит. Оплата только переводом. Официанты со стороны, нанятые только на это мероприятие.
Напитки все были теплые, разливного пива не было, многие позиции, заявленные в меню на сайте отсутствовали.
Мне забыли дать промокод при входе, его не было в выданном пакете, я вернулся на вход, дали другой из другого пакета.
Документы на входе были не нужны, просто говоришь фамилию и все.
С админами понятно не дружу - поэтому очередная вечеринка без подарков :)
Из позитивного - народ адекватный, нормальный, видимо покупка билетов пошла на пользу.
В итоге - молодцы, что провели наконец-то вечеринку ПВ.
Если сравнить с такой же вечеринкой на 5летие ПВ с платным входом, то там была программа вменяемая живой тигр, фаершоу. Были накрыты столы с едой, было бесплатное пиво и виски в баре (тут правда тоже наливали шампанское). Но там были хуже промокоды как для всех, так и на розыгрыш, а вот промоматериалы тут победнее.
Что ты жалуешься, 36 лет - это пацан ещё совсем, успеешь с руной.
Я к тому, что кому-то промики давали, а кому то этот хлам, без возможности хотя бы в случайном порядке выбрать приз, как на прошлой сходке.
9PoZiTiFF5
01.06.2024, 23:26
А, совсем забыл
Текила подавалась без соли и лайма. Отвратительно, грешно, стыдно.
К сожалени я)
Моё почтение, спасибо! Нам так ничего и не выпало, но я к сувенирке отношусь спокойно. Хотя вот три товарища из-за столика утащили ОЧЕНЬ дорогие вещи., в какой-то момент зависть укусила.
Читаю все и думаю, что наверно не зря решил не приходить :D Особенно момент с перцовкой.
Если честно, меня прям вынесло на моменте когда в лотерее наряду с ДДС, Казнями, великими метеоритами на 10 лярдов и прочими 100 закаленками начали выдавать антистресс-Кругликов, которых выдавали два часа ранее за пластилиновых Кругликов. Про зонтики и прочее я вообще молчу, это было прям мерзко именно со стороны ведущих
Я прошлые 2 сходки выигрывал краску.. И в этот раз говорил, не дай бог опять она выпадет и вот чудо... Получил еще больше бесполезную фигню) "Будут подарки еще круче" говорили они.. Но это же мейл, получилось как всегда. Не думаю, что после этого, меня уже что-то удивит)
А, совсем забыл
Текила подавалась без соли и лайма. Отвратительно, грешно, стыдно.
Моё почтение, спасибо! Нам так ничего и не выпало, но я к сувенирке отношусь спокойно. Хотя вот три товарища из-за столика утащили ОЧЕНЬ дорогие вещи., в какой-то момент зависть укусила.
Да пожалуйста) Соклан выиграл кисть императора, у меня конечно и так поднебесная есть, но было как-то обидно.
iamCryer
01.06.2024, 23:34
Дождались встречи, ура :)
Наконец появилась возможность познакомиться с Кайфариком: лучшая девочка руоффа, заслужившая статуэтку!
Про ресторан вроде уже всё написали: и почти час не впускали внутрь, и меню не то, и было слишком душно, ещё и официанты путали заказы и столы, в конце вовсе пробили лишние позиции. Ловким движением руки один бокал пива в счёте превратился в пять бокалов :D Оплата переводом, ещё и официант прямым текстом сказал перевести отдельно чаевые.
С подарками тоже было странно: вот так один человек бежит получать 60 (или сколько там) камней божества, а следующий за ним получает зонтик или подушку. Оказаться на месте последнего любому будет неприятно. Но мне повезло в этой лотерее, не может не поднять настроение.
Больше интересно, почему у меня промик не работает :D Три-четыре раза вводили, досконально проверяли каждый символ
9PoZiTiFF5
01.06.2024, 23:42
Ну понятно, книгу выиграла - можно и не читать от друзей тг, итем дороже перса, че эти плебеи пишут, уъу!
iamCryer
01.06.2024, 23:42
О-о-о, парень с номером 60, ты?
О-о-о, парень с номером 60, ты?
Не он, тот чел с саргаса
Astrofofan
02.06.2024, 00:06
Ну что, когда фотки? Поглядим на местных форумных героев в неформальной обстановке:)
А вообще, бывал на мылосходках по другим играм, никогда не лутал в лотереях ничего, почему-то всегда что-то выпадало только завсегдатаям проекта и денежным мешкам, у которых и так все уже есть. Ни на что не намекаю, конечно, но как будто удача на всегда на стороне и так успешных.
KaFackR1ck-18
02.06.2024, 00:46
А, да? Соре, но в таком случае это еще мерзейше выглядит. Впрочем..
Я вообще довольно невнимательно следил за розыгрышем. Очень плохие микрофоны, скачущий звук, я даже не понял куда ушли еще 3(7?) статуэток вдовы и кому подарили тестовую фигурку Вонг (?). Показалось что выдали именно как подарок
Официанты со стороны, нанятые только на это мероприятие.
Судя по общению - как раз те, что работали там в шавухе или че там было. "Э, слышь, чек все четко, ща выйдем если не оплатишь" - волшебно
Я к тому, что кому-то промики давали, а кому то этот хлам, без возможности хотя бы в случайном порядке выбрать приз, как на прошлой сходке.
Мой соклан-друг, когда стояли, сказал что "если выдадут мышку - я их прям там не пошлю, но скажу оставить себе". Тогда я ему сказал что лучше не надо. Кажется - надо было
Читаю все и думаю, что наверно не зря решил не приходить :D Особенно момент с перцовкой.
Це произошло в самом конце и то я даже не понял, пока уж прям не сказали, а через минут пять уже и запах дошел.
Дождались встречи, ура :)
Наконец появилась возможность познакомиться с Кайфариком: лучшая девочка руоффа, заслужившая статуэтку!
<3 <3 <3
Чет щас подумал, что "главные призы" крайне осторожные и скупые, что ли. Не было какого-то вау-эффекта, как на те же императоры и камни казни, которые раздали штук эдак по пять
72 камня абсолюта - это 4 камня 4па/2пз. Хороший буст для одной шмотки и... всё на этом.
100 закаленных чешуек. На пушку надо 268.. На единственной за четыре года сходке можно и выдать кому-то в лотерее одну пушку целиком, никто бы не обеднел.
10-я руна тоже здорово, но перед этим разыгрывались несколько девятых... Настолько ли велика разница? Да вроде не особо, чтоб выдавать её в единственном экземпляре как один из главных призов
Что там еще, великие метеориты один раз кому-то выдали. Ну прикольно, но опять же ничего особенного. Съест человек эти метеориты и продолжит крутить дальше уклонения с защитами от земли
В розыгрыше не было радужек, не было джиннов, не было новых грейдов шлема, не было вчд карт, не было итемов на грейд плаща. Да много чего еще можно было раздать интересного и памятного. Зато была куча 12х шариков, которым особо никто не радовался. Гарнитуры и мышки это отдельная история.
И в этом свете интересно звучали слова некоего друга Прототипа, который вышел с ним на сцену в самом конце вечера: "Никто не должен собрать шмот сильнее, чем у Прототипа"(это не прямая цитата, но посыл был именно такой)
Ощущение, что эти слова были напутствием организаторам сходки, хех
Но это только моё мнение...
(я нытик, кста)
Мой соклан-друг, когда стояли, сказал что "если выдадут мышку - я их прям там не пошлю, но скажу оставить себе". Тогда я ему сказал что лучше не надо. Кажется - надо было
Я просто был в ах... когда мне это протягивали, и только потом понял, что надо было им сказать, чтоб оставили себе этот "приз"..
BlackSwanHSR
02.06.2024, 01:02
Ажажаж (10 ахахах) То есть мы - нытики были правы. Жду извинений. Хотя зачем, проще выдать очердной "таймаут" на форуме на пару дней, правда, дорогие модеры?
Karen-Weltmann
02.06.2024, 01:04
В розыгрыше не было радужек
Кому-то дали промокод на 3 радужки))
я даже не понял куда ушли еще 3(7?) статуэток вдовы и кому подарили тестовую фигурку Вонг (?).
Все ушло в лотерейке, и вдовы, и вонг(?).
Кому-то дали промокод на 3 радужки))
Хм, не слышал чтоб объявляли. Видимо пропустил
Объявляли. Все промики были от 1.5ккк, а вот всякие зонтики с рюкзаками и периферия дай бог 1к рублей стоили
Очень надеялась что вечеринка будет похожа на старые праздники, а не на толпу за промокодами в Вобле, но по факту вышла Вобла 2.0.
Мне лично впечатление сильно испортили две вещи:
1. Официанты и общая организация подачи. Когда я и мой сосед по столу ждём весь вечер свой заказ, я спрашиваю официанта "где?", а он просто в какой-то момент начинает мне на повышенных тонах говорить, что он нам всё приносил, сам на стол ставил, это мы его обманываем и вообще "мамой клянус". Хотя этого, очевидно, не было. И потом в счёте волшебным образом дорисовывают то, чего не было, а тот же официант так вовсе включает обиженного джигита. С распальцовкой и обвинениями нас, гостей. Это первое заведение в моей жизни, в котором я столкнулась с таким неприкрытым хамством. И да, спасибо огромное моим соседям по столу, за танкование этого конфликта. Сама я настолько была удивлена, что растерялась.
2. Духота. Не знаю, чей это косяк, ресторана, или администрации проекта, но людей на это помещение было слишком много. Из-за этого никакой кондиционер и вентиляция не справлялись. Для бабушек, типа меня, это очень тяжко. Мне было физически очень некомфортно, не помогали даже выходы на улицу на подышать. Очень хочется, чтобы после Воблы, в которой была та же проблема из-за открытой кухни, и вот этого заведения, администрация всё таки прислушалась к игрокам. И выбрала для следующей встречи соразмерное числу гостей место. Либо как-то более адекватно посчитала количество продаваемых билетов на уже забронированную площадку.
Ну и неприятно было, когда ко мне приставал и распускал руки очень пьяный молодой человек, который принял меня за кого-то. И органически не понимал слов "нет" и "уходите, пожалуйста". Сильно пьяных неадекватных людей в этот раз было довольно много. В этом свете в целом я не сильно удивлена инциденту с перцовкой. Это не косяк организаторов или ресторана, скорее просто досадная история, которая также подпортила вечер. Может быть виновата неограниченная водка и чача в баре.
Хотелось бы больше интерактива, но в таких условиях реализовывать его было бы сложно, тут вопросов к организаторам нет. Про задержку и вход уже сказали, но это в целом ожидаемо. Призов никаких не выиграла, но не сильно расстроена по этому поводу. Было приятно увидеться с новыми и старыми знакомыми :monkey_40: Всё было бы хорошо, если бы не само заведение. От призов действительно не было "вау" эффекта, но может быть это мы уже несколько зажрались оделись, и нам подавай что-нибудь подороже 12х шариков.
Мечтаю, что администрация когда-нибудь повторит вечеринку 14го года у воды с шатром и причалами.
аххаа было смешно когда на себя налепили 2 номера купили 2 билета и выиграли в лотереи. еще чувак 2 раза выходил то за наушниками то еще чем то . а еще чел с 3 пакетами промо ваще ор
Очень надеялась что вечеринка будет похожа на старые праздники, а не на толпу за промокодами в Вобле, но по факту вышла Вобла 2.0.
1. Официанты и общая организация подачи. Когда я и мой сосед по столу ждём весь вечер свой заказ, я спрашиваю официанта "где?", а он просто в какой-то момент начинает мне на повышенных тонах говорить, что он нам всё приносил, сам на стол ставил, это мы его обманываем и вообще "мамой клянус". Хотя этого, очевидно, не было. И потом в счёте волшебным образом дорисовывают то, чего не было, а тот же официант так вовсе включает обиженного джигита. С распальцовкой и обвинениями нас, гостей. Это первое заведение в моей жизни, в котором я столкнулась с таким неприкрытым хамством. И да, спасибо огромное моим соседям по столу, за танкование этого конфликта. Сама я настолько была удивлена, что растерялась.
2. Духота. Не знаю, чей это косяк, ресторана, или администрации проекта, но людей на это помещение было слишком много. Из-за этого никакой кондиционер и вентиляция не справлялись. Для бабушек, типа меня, это очень тяжко. Мне было физически очень некомфортно, не помогали даже выходы на улицу на подышать. Очень хочется, чтобы после Воблы, в которой была та же проблема из-за открытой кухни, и вот этого заведения, администрация всё таки прислушалась к игрокам. И выбрала для следующей встречи соразмерное числу гостей место. Либо как-то более адекватно посчитала количество продаваемых билетов на уже забронированную площадку.
Ну и неприятно было, когда ко мне приставал и распускал руки очень пьяный молодой человек, который принял меня за кого-то. И органически не понимал слов "нет" и "уходите, пожалуйста". Сильно пьяных неадекватных людей в этот раз было довольно много. В этом свете в целом я не сильно удивлена инциденту с перцовкой. Это не косяк организаторов или ресторана, скорее просто досадная история, которая также подпортила вечер. Может быть виновата неограниченная водка и чача в баре.
Хотелось бы больше интерактива, но в таких условиях реализовывать его было бы сложно, тут вопросов к организаторам нет. Про задержку и вход уже сказали, но это в целом ожидаемо. Призов никаких не выиграла, но не сильно расстроена по этому поводу. Было приятно увидеться с новыми и старыми знакомыми :monkey_40: Всё было бы хорошо, если бы не само заведение. От призов действительно не было "вау" эффекта, но может быть это мы уже несколько зажрались оделись, и нам подавай что-нибудь подороже 12х шариков.
Мечтаю, что администрация когда-нибудь повторит вечеринку 14го года у воды с шатром и причалами.
На втором этаже кондеи вообще не работали, на первом еще было терпимо. В вобле по сравнению с этим заведением было просто супер. Никаких проблем с едой и напитками не было, тут же был просто треш.
аххаа было смешно когда на себя налепили 2 номера купили 2 билета и выиграли в лотереи. еще чувак 2 раза выходил то за наушниками то еще чем то . а еще чел с 3 пакетами промо ваще ор
Никто не запрещал покупать билеты со второго и т.д акков. Ну или кто-то мог уйти раньше и отдать свой номер. В любом случае человек сам платил за каждый билет, а не то как обычно приходит один играющий с толпой друзей, которые потом тупо отдают ему все, что выиграли. Как было в прошлый раз в 2019, когда в конце разыгрывали Император и его выиграл чел, который лет 7 как не играет и он просто сразу же на месте его и продал за реал)
Assasin_Diona
02.06.2024, 05:04
аха мдэээээээээээээээээээээээ
Yurgen-WAR
02.06.2024, 06:07
[QUOTE=derzzz;11934829]На втором этаже кондеи вообще не работали, на первом еще было терпимо. В вобле по сравнению с этим заведением было просто супер. Никаких проблем с едой и напитками не было, тут же был просто треш.
Никто не запрещал покупать билеты со второго и т.д акков. Ну или кто-то мог уйти раньше и отдать свой номер. В любом случае человек сам платил за каждый билет, а не то как обычно приходит один играющий с толпой друзей, которые потом тупо отдают ему все, что выиграли. Как было в прошлый раз в 2019, когда в конце разыгрывали Император и его выиграл чел, который лет 7 как не играет и он просто сразу же на месте его и продал за реал)[/QUOTE
А где было написано что так можно и налепить на себя несколько ? она сама сказала что купила 2
Может я тоже хитро эээ как кто-то и купил бы себе
и получать подарки можно те кто есть а не отдавать свои номера и по тапкам
называли номера и людей не было надо было и им на почту тогда отдать))
Saphira95
02.06.2024, 08:08
Я выиграла 3 радужки:D
u_92eb001d54
02.06.2024, 08:09
Организация мероприятия как по мне на 2 из 10
Вход, ужасный, зашли одни из первых, но на это ушел час, когда зашли, из угощений уже не было закусок, только сок, вода и шампанское.
Не понимаю, что организаторам мешало, зная что мероприятие на 6 часов, пару раз выставлять приветственные угощения? Возьми больше денег за билет, если проблема в деньгах.
Так же на входе заходили компанией, между нами влезла какая то девочка, как же ей повезло, что двумя часами ранее я зашёл в нормальный грузинский ресторан и покушал...
Я когда голодный, очень агрессивный...мне стыдно, что я её легонько припечатал, но она легко отделалась, будь на её месте парень, там бы повеселил людей на стриме.
Ты прости меня, кем бы ты не была, но думаю, ты сама виновата, когда лезаешь вне очереди и вежливое "не нужно лезть, пожалуйста, вне очереди" Отвечать с вызовом "неа", будь готова к грубости, не все люди адекватные и с юмором, спустя час ожиданий у входа.
Организация процесса розыгрыша ужасная, куча баранов стоит во круг сцены, закрывает собой ведущих и колонки, толком ничего не слышно, ведущие наоборот говорят всем подходите поближе. Первый конкурс, собери сет карт из тех, что у вас на столе, на моё "у нас на столе нет карт" было гениальное "ну чтож значит у вас их кто то подрезал" .. так может и в лото, вы так же, доставали один номерок, а читали нужный? И наши призы кто то подрезал?)
Во время лотереи та же фигня, зачем то облепили сцену, как будто от того, что они там стоят и клянчат им дадут промик.
Стояли люди с камерами, на них не злюсь, но остальные....надеюсь с возрастом у вас появится чуть воспитания.
Про подарки....я не видел, ребят, там мышки и наушники были надеюсь хотя бы райзер?
Зонты, вы блин серьезно? Когда объявляли зонт, я радовался с мыслью, лучше ничего, чем мать его зонтик!
Торт собираются выносить, ведущие просят, не толпится, дать хотя бы вынести торт, что вы думаете? Да, голодные бараны набежали как обычно ещё до вноса торта...
Жена захотела попробовать торт, поэтому пошел брать кусочек, тарелок положили где то штук 40, на 380 человек.
Конечно торт достался не всем, но я пару кусков отвоевал, довольно не плохой был, медовик с малиной.
Видел только одного пьяного, хотел ему воспитательных пистонов вставить, но жена попросила потерпеть, вдруг выгонят, а могу выиграть в лотерею...не выиграл, так что кому то там повезло не огребсти.
В целом удивлен, очень дружные и мирные ребята, из всех, видел только двоих, кто был бы не прочь подраться, у всех остальных добрые глаза :)
Видел позитива, вместе в очереди стояли, постеснялся познакомиться.
Так же постеснялся подойти к своему мастеру с маршалом, за что извините, я голодный и я сытый, это два разных человека, так вот голодным я не самый лучший собеседник, приветственных угощений я не застал, а в ресторане брать что либо побоялся, так как если они бокалы берут грязными руками не за ножку, а за ту часть куда мы прикладываем губы, я боюсь представить, что у них на кухне..
Обслуживание шикарное, официантка приносила вообще левые блюда и ставила на стол со словами вы заказывали, берите и ешьте, на наше "мы не заказывали и не знаем кто заказывал" с наездом говорила "что значит не знаете?!"
Зато кола была бесплатная! Не одной из тех что брали, не включили в счёт.
Ещё раз извините, если кого обидел, не люблю людные места, но было интересно сходить, старался максимально хорошо себя вести.
u_1266624811
02.06.2024, 08:35
Как в игре - так и в реале. Примерно это я ожидал и примерно так всё и прошло.
u_1266143681
02.06.2024, 08:36
да в 14м году вечеринка огонь была, на остальные не ходил) и судя по отзывам правильно сделал)
Owl-girl
02.06.2024, 09:22
Ажажаж (10 ахахах) То есть мы - нытики были правы. Жду извинений. Хотя зачем, проще выдать очердной "таймаут" на форуме на пару дней, правда, дорогие модеры?
смотрела вчера весь день видос. не смотря на часть проблем, людям в целом было весело и интересно, сколько бы ты тут не гоготала)
zxx911xxz
02.06.2024, 09:42
хотела бы я посмотреть на тех челов которые выиграли рарки и у них бы их забрали и сказали вот вам к примеру коврик для мышки \зонт и на выражение их лица и многие якобы пришли на сходку не ради промо да да верю угу))))))))))))))))))))))
Kamikadze1992
02.06.2024, 09:48
Было душно. Очень. Слишком. Недовольные белые рубашки (то ли чоповцы,то ли офицанты) среди такой толпы портили весь настрой. В какой то момент, я даже подумал, что один из них мне ща вмажет, если я не закажу покушать.
Большую часть призов захапал стол Кряга и его друзей и это происходит из года в год (потому что организаторы с ними в дружбанах). К середине торта нож дали пьяному мастеру, которому все равно было как резать и он просто его порубал, что половине игроков не досталось.
Этот момент самый неприятный, что "свои" получают все, а обычные ничего.
KingPegas
02.06.2024, 10:05
Было душно. Очень. Слишком. Недовольные белые рубашки (то ли чоповцы,то ли офицанты) среди такой толпы портили весь настрой. В какой то момент, я даже подумал, что один из них мне ща вмажет, если я не закажу покушать.
Большую часть призов захапал стол Кряга и его друзей и это происходит из года в год (потому что организаторы с ними в дружбанах). К середине торта нож дали пьяному мастеру, которому все равно было как резать и он просто его порубал, что половине игроков не досталось.
А можно схему, как это реализовано?
Подарок почти всегда заранее брали/говорили, цифры рукой вытаскивали рандомно.
9PoZiTiFF5
02.06.2024, 10:08
Привет! У нас компания дружелюбная, зря не подошёл! :D Там и жена моя, и Кяфирчик были, я там в очереди шутку за шуткой травил, чтобы люди не злились, но очередь в полтора часа после времени входа - это провал.
Чем именно вызвано такое - до сих пор не понял, скорее всего, низкой мотивированностью персонала на входе.
Большую часть призов захапал стол Кряга и его друзей и это происходит из года в год (потому что организаторы с ними в дружбанах)
На моём столике стащили 100 чешуек, императора и что-то ещё дорогущее, а ещё столику Ревайвов ушло от 5 до 10 подарков. Тоже все друзья админов?
Полно уж глупости говорить, озвучено было более ста подарков, может стапятидесяти, как мне кажется. 150/350 сам разделишь.
Так же на входе заходили компанией, между нами влезла какая то девочка, как же ей повезло, что двумя часами ранее я зашёл в нормальный грузинский ресторан и покушал...
Я когда голодный, очень агрессивный...мне стыдно, что я её легонько припечатал, но она легко отделалась, будь на её месте парень, там бы повеселил людей на стриме.
Ноль осуждения, если в метро лезут первыми, например не давая выйти, смело тараню в лоб, и тут сделал как настояйщий мужчина!
Alex_70rus
02.06.2024, 10:30
Нам повезло зайти "среди первых", как тут говорят - а по факту на часах на момент входа было 15.40. Мы заняли столик, попробовали закуски, неспеша сделали заказ (который готовился примерно пол часа), спокойно поели, у нас уже убрали тарелки, мы походили по залу.
И ТОЛЬКО СЕЙЧАС к нам за столик подсели ребята, которые все это время стояли на улице и ждали, чтобы зайти...
Как можно было так провалиться с организацией входа? Математика 5 класс: количество билетов примерно 400, если судить по номерам в лотерее. Чтобы человек вошел - ему надо минимум секунд 20 (одна девочка сверяет фамилии, вторая выдает наклейку с номером за это время): 400х20=8000сек=133 минуты. Это уже больше двух часов при идеальном раскладе, когда все быстро пройдут, не будут тупить на входе, помнят свой номер и его не нужно искать и.т.д.
Я бы еще написала насколько плохой ресторан в плане кухни и обслуживания, как нас нае..ли с меню и счетом, но в зале было так душно, что ни есть, ни ругаться не хотелось. Наверно на это и был расчет у работников ресторана))
Непонятно зачем гремела постоянно музыка на всю громкость? Сидя за одним столиком - мы буквально кричали друг другу чтобы что-то услышать.
Про призы тут уже много писали, добавить нечего.
Ребят, организаторы, вот честно, была максимально позитивно настроена изначально, но блин, как так то?
u_1254621379
02.06.2024, 10:36
Скажите, а пин-код с карточки выданной при входе активировался у всех? У меня НЕ активируется
u_1231961670
02.06.2024, 10:48
....всё стабильно...))))
Интересно, я пропустил или из той рыгальни на форуме ещё не отписались в стиле "Уаси я вас всех мам как шашлик вертел, всех кто за лишнее пробитое не заплатил и чаевых мало отсыпал ники запомнил!"
Обсеры в реализации очевидные и были предсказаны на форуме и в конфах-обсуждениях с момента объявления сходки.
Какие ставки, что будут предприняты попытки учесть провалы, прислушаются к игрокам и реализуют адекватно встречу? :D
Может тогда людям из других городов и стран будет интересно появиться.
u_1254621379
02.06.2024, 11:03
жалко в промо стиля нет((а еще обидно за мужа и друга с клана(да и ваще тех людей ) проторчав в этой духотите и жарине стока часов не получили ни че в этой лотереи
Это у вас обычный промокод со входа? У меня НЕ активируется
KaFackR1ck-18
02.06.2024, 11:29
Чет щас подумал, что "главные призы" крайне осторожные и скупые, что ли. Не было какого-то вау-эффекта, как на те же императоры и камни казни, которые раздали штук эдак по пять
Тут кстати да, чет прям совсем.. бедно. Я конечно понимаю что буду звучать как "СЕРЕБРО ЭТО НЕ ВАЛЮТА Я ЧИНЮСЬ МЕТЕОРИТАМИ", но имхо - от условных..+20 рарок для каждого сервера не думаю что экономика прям рухнула бы в Тартар. Условных пять ДДС, пять радужек, ради поржать могли бы и сияние одну штучку запихнуть с припиской внизу ОЧЕНЬ мелким шрифтом "выдается привязанная к чару шапка сразу финального грейда за 12 казней". Половину вечера я сидел и "ну это было бы прикольно лутануть, но не слишком нужно", "ну камней на 12 у меня и так штуки две лежит", «это я прям сходу продал бы» и так далее
72 камня абсолюта - это 4 камня 4па/2пз. Хороший буст для одной шмотки и... всё на этом.
100 закаленных чешуек. На пушку надо 268.. На единственной за четыре года сходке можно и выдать кому-то в лотерее одну пушку целиком, никто бы не обеднел.
Именно в зале именно эти две позиции почему-то ощущались как ВАУ КРУТО. Сыграло роль что никто не помнит сколько чего нужно на крафт. По крайней мере в нашем углу зала прям орали
Хотя абсолюты канеш обидно, ушли нехорошему человеку. Он агрессивный и злой, хотя с ним вежливо поздоровались
И в этом свете интересно звучали слова некоего друга Прототипа, который вышел с ним на сцену в самом конце вечера: "Никто не должен собрать шмот сильнее, чем у Прототипа"(это не прямая цитата, но посыл был именно такой)
Говорят что это был Кряг, но с моим плохим зрением и фактом, что видел я его последний раз когда в армию бедолагу провожали - не признал. Если и правда он - то неудивительно, опять же мне тут напомнили что он так же и унриха в свое время облизывал.
Но звучало канеш довольно стремно и даже мерзковато. Хотя на фоне обслуживания - соответствующе, какие офики у нас, такой же личный офик и у прототипа получается
Все ушло в лотерейке, и вдовы, и вонг(?).
Жесть я невнимательный :(
.
Хосспади, пупсик, это ты что ли была с перьями-заколочками? Я уже на выходе себя поймал на том что даже не спросил у этой милашки мол а кто ты вообще, мне так мельком сказали что это художница, но не более. Если да - то мое почтение за умение растворяться в толпе и при этом привлекать внимание с первого взгляда
А где было написано что так можно и налепить на себя несколько ? она сама сказала что купила 2
Может я тоже хитро эээ как кто-то и купил бы себе
и получать подарки можно те кто есть а не отдавать свои номера и по тапкам
называли номера и людей не было надо было и им на почту тогда отдать))
Так а в чем проблема? Хоть 10 купи, запрета нет, все упирается в твои финансы и желание лутануть привязанную рарку в 50% случаев на твина-открывашку
Первый конкурс, собери сет карт из тех, что у вас на столе, на моё "у нас на столе нет карт" было гениальное "ну чтож значит у вас их кто то подрезал" ..
С этого вообще кринге словил прям мексиканский. И еще в процессе поиска попадались люди которые "Ну есть у меня карта. И че? А я вам не дам. А, с вами идти? Не хочу. Заставьте. А подарок дадут? А какой? Дорогой?" и благо у них как на подбор была одна и та же карта, которая конкретно моей "команде" была не нужна.
Про подарки....я не видел, ребят, там мышки и наушники были надеюсь хотя бы райзер?
Ага, десять раз. Потом райзены пошли. В конце готики раздавали.
Нет конечно, из низкого сегмента в районе 2к/штука вне зависимости от наименования периферии
Торт собираются выносить, ведущие просят, не толпится, дать хотя бы вынести торт, что вы думаете? Да, голодные бараны набежали как обычно ещё до вноса торта...
Жена захотела попробовать торт, поэтому пошел брать кусочек, тарелок положили где то штук 40, на 380 человек.
А то есть когда нетрезвая барышня самой первой лутанула кусман размером с хороший килограммовый торт, а остальные дай Богини урвут кусочек на две вилки - это не заметил? :D
В целом удивлен, очень дружные и мирные ребята, из всех, видел только двоих, кто был бы не прочь подраться, у всех остальных добрые глаза :)
Жиза, все прям хорошие на удивление. Ждал чего-то плохого, какой-то агрессии - а так к кому не подойди, все улыбаются, общаются, незнакомый - да насрать, знакомимся и погнали обсуждать какую-нибудь дичь.
Не подошел к нам - минус в карму. Теперь ты следующие два дня будешь мазать драками. Будешь думать в следующий раз как не подходить
Персонал в целом был мерзким.
Резатель да, был реально каким-то пьяным мастером, прям поржал.
А можно схему, как это реализовано?
Подарок почти всегда заранее брали/говорили, цифры рукой вытаскивали рандомно.
Прозрачный барабан, полуоткрытые сложенные пополам разноцветные бумажки, на них от руки написан номер. В зал не показывали, в половине случаев были ситуации "А это что за цифра? 1 или восклицательный знак? 1? НУ ТОГДА НОМЕР 228 ВЫИГРАЛ". Пару раз ловил когда крутящий барабан чел прям смотрел внутрь и будто выбирал какую бумажку взять. Но - не обвиняю, вряд ли прям наемному персоналу который фразу "финал западных земель" без запинки с третьего раза сказать смог чет там подсунули.
Половину подарков так же озвучивали после розыгрыша или давали прочитать самому победителю
Плюс судя по несколько раз уроненному барабану - они там подбухивали малость
Видел только одного пьяного, хотел ему воспитательных пистонов вставить, но жена попросила потерпеть,
Это был чел со скорпиона,не буду писать его ник чтобы не позорить прилюдно) к девчонкам за нашим столом пытался приставать
KingPegas
02.06.2024, 11:38
Говорят что это был Кряг, но с моим плохим зрением и фактом, что видел я его последний раз когда в армию бедолагу провожали - не признал. Если и правда он - то неудивительно, опять же мне тут напомнили что он так же и унриха в свое время облизывал.
Но звучало канеш довольно стремно и даже мерзковато. Хотя на фоне обслуживания - соответствующе, какие офики у нас, такой же личный офик и у прототипа получается
Так это рофл от кряга был же :D
Потому что прототип постоянно жалуется, что людям дают жребий/диски/ и тд и тп.
"Жребий дали и люди лутанули 1па/1пз и теперь я их не могу убить" и т.п.
И кстати, костров то реально 12, фз где люди 18 нашли
KaFackR1ck-18
02.06.2024, 11:46
Так это рофл от кряга был же :D
Потому что прототип постоянно жалуется, что людям дают жребий/диски/ и тд и тп.
"Жребий дали и люди лутанули 1па/1пз и теперь я их не могу убить" и т.п.
И кстати, костров то реально 12, фз где люди 18 нашли
Прикол не выкупил. Нет, другим форматом, когда люди орали чет типа «звоните прототипу» на промиках на 300 жребия и когда увидели что стартовый промик 50 дает - это было смешно. А этот звучал прям мерзко.
Про костры - 3 корня, 7-5-6 штук соответственно
9PoZiTiFF5
02.06.2024, 11:55
Жиза, все прям хорошие на удивление. Ждал чего-то плохого, какой-то агрессии - а так к кому не подойди, все улыбаются, общаются, незнакомый - да насрать, знакомимся и погнали обсуждать какую-нибудь дичь.
Ну не все, к старому знакомому подошёл, а он даже в камеру не улыбнулся, вроде только что товарищами были, а тут от камеры отворачивается. Обиделся, наверно, на что-то, озирался потом весь вечер...
Я приехал к 15:20 и думал, что всё уже пропустил.. но в итоге где-то час стояли афк на улице вообзе без движения под +29, часам к 17:00 запустили.
В норм местах в таком случае при очереди на улице в тёплое время года выносят прохладительные напитки, в холодное - пледы и чай, просто чтобы заработать очки лояльности. Эгселент как пример.
Далее начинается конкурс с поиском столика. Скоопился с такими же бедолагами и нам вынесли столики из какой-то подсобки. Почему нельзя было сразу по количеству билетов определить количество посадочных мест..?
Ресторан у Ашота.. Душный во всех смыслах, меню.. да че жаловаться на него.. РЕСТ У АШОТА! В счёт включают 10-15% от обслуживания какого обслуживания алло АХУАХУАХУАХАУХУАХУХА = что незаконно лан не стал там по этому поводу шум поднимать.. мейл это снова к вам вопрос.
СЕТ ЛЕДИ ГАГИ ИЗ 2005 ГОДА АХУАХУХАУХАХУАХУА+МУЗЛО ИЗ-ЗА КОТОРОГО ЕЛЕ СЛЫШНО ВЕДУЩЕГО.
Подарки! Очень странное распределение типа три радужки в одни руки а потом чел 40 лет послучает розовый рюкзак в виде котика за 30р.. сразу представил как он на завод с этим рюкзаком идёт петрович ты там чё совсем поехал со своими играми..
Поч нельзя три радужки в шесть рук.. Мейл, вы ну на серьёзных щах дарили людям эти наушники за 2600р в рознице(для вас бесплатно)? Вы думаете у людей которые играют в игрушки нет наушников за 2600р?
Коммюнити ну тут как и ожидалось собсна от нормисов из ддх фитнес до скуфов и подпивасов(которые ко всем приставали), от вчерашних первокурсниц до женщин 60+ с розовыми волосами, тут вопросов 0. ХОТЯ! Вопрос про безопасноть алло у вас сходка на 350-400 чел ГДЕ ХОТЬ 1 СОТРУДНИК БЕЗОПАСНОСТИ БЫЛ И ГДЕ ДОСМОТР НА ВХОДЕ.
Собстна как результат кого-то залили перцем после окончания судя по слухам. Лут был?
ТОРТ ВКУСНЫЙ! Правда и тут с организацией полный 0. На него накинулись как на женщину с низкой соц. отвестственностью в плацкарте.. Кому-то кусок размером с ничего, кому-то половина торта. Орагнизовать очередь и нарезать по кускам кому-то одному.. неа..
Я раньше презирал сходки мейла по пэвэ и в целом был прав походу.. Потому что вобла.. ну мы сами понимаем чё это за место.. и какой там контингент :)
Объясню ребят я на 1338р могу как бич каждый день сходить в рест к Ашоту, а когда я иду на др любимой игры я жду чего-то другого..
В чём проблема снять лофт, заказать ивент у агенства, организовать кейтеринг, etc..
ДА Я ЛУЧШЕ ЗАПЛАЧУ ЗА БИЛЕТ 5000Р, НО БУДУ УВЕРЕН В ТОМ, ЧТО Я ПЛАЧУ ЗА ХОРОШО ПРОВЕДЁННОЕ ВРЕМЯ.
АХ ДА МНЕ ВЫНЕСЛИ САЛАТ И Я ЖДАЛ К НЕМУ СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ МИНУТ 20..
За 8 руну в промике спс <3
KingPegas
02.06.2024, 11:59
Прикол не выкупил. Нет, другим форматом, когда люди орали чет типа «звоните прототипу» на промиках на 300 жребия и когда увидели что стартовый промик 50 дает - это было смешно. А этот звучал прям мерзко.
Про костры - 3 корня, 7-5-6 штук соответственно
Так прот возмущался на промики 100 жребий. Ну крч я норм посмеялся с выходки прота, смотря у витоса на стриме.
А костры, вот
222926