Просмотр полной версии : Конец эпохи ДР
За 30 рупоров не набралась пати в др, это уже диагноз, зато в ОР и ла полно желающих бегать.
Мое фуфловое мнение: др скоро закроют ( где-то в альтернативной вселенной) :fox_2:
KingPegas
16.05.2024, 12:05
За 30 рупоров не набралась пати в др, это уже диагноз, зато в ОР и ла полно желающих бегать.
Мое фуфловое мнение: др скоро закроют ( где-то в альтернативной вселенной) :fox_2:
Зачем пати? если можно бегать соло)
Зачем пати? если можно бегать соло)
Ну значит я последний игрок пв, что играет одним персом
FantazM85
16.05.2024, 12:16
Ну значит я последний игрок пв, что играет одним персом
Можно найти на открыв приста и бегать соло.
KingPegas
16.05.2024, 12:18
Что-то кстати вроде в некст патче в Китае будут делать с 3звездочными(мб и выше) данжами.
KaFackR1ck-18
16.05.2024, 12:19
Бедолага.
Вчера крамер почти час орал в ор, плюс ещё его клейменые сопартийцы. ОР скоро закроют
borat2033
16.05.2024, 13:54
Во-первых наверно зависит от сервера где ты играешь. На Скорпионе в принципе каких-то особых проблем нету. Хотя опять же зависит от времени, во время БД и танцев людей как-то поменьше. И чувствуется что иногда кричишь дольше чем надо.
Касательно ОР, не ходил, поэтому сказать не могу ничего. Но в ЛА в принципе все довольно просто проходится, сейчас средний шмот вырос и можно в принципе даже без дру вара и стража ходить. Да еще и пару дохлых в пати взять которые на острове стоять будут. ДР же с того момента как убрали легкий и сложный режимы стал муторным данжем. Руны супер подешевели, да и даже если бы они не подешевели, мне кажется минимум 3-4 ивента в год есть каких-то за которые ты получаешь 7-8-9 руну. И так последние 2-3 года, может больше. При этом ДР довольно муторный данж, тебе нужно найти обязательно приста либо стража с сином чтобы открыть драка, потом тебе нужно играть с судьбой в рулетку выпадет ли тебе огонь, потому что вполне очевидно никто куб крутить не хочет, да и многие вообще не умеют. Потом тебе нужен син довольно часто чтобы комнату огня открыть, потому что многим тупо лень бить вручную Туг которая летает, да и если у тебя дд ближники типо синов, танков, призраков, они летающую туг не убьют никак. Поэтому если бить в ручуную нужны дальники, и штук 5 минимум. На туг баф на хил и еще что-то вроде. И далее идет самое главное Соледад, которую по механике я не припоминаю чтоб вообще кто-то бил. Сколько лет ДРу уже, я может 1 или 2 раза такое сделал, и то давно уже было, лет 5 назад. Сейчас люди либо шотают, либо расходятся, никто не бьет по порогам. В итоге тебе нужны реально хорошие дд, которые ушатают эту Соледад. Поэтому набирать 80+ ребят например, ты не можешь. Им урона просто не хватит убить ее. Ну за шот так точно. По механике заколупают ее когда-то.
И вот проблема ДР, времени ты тратишь много, а профит, непонятно какой. Руны дешевые. Диск прокачать можно вытянуть из шопа за древние монеты. В итоге со всем этим гемором, тебе проще в ла сходить, получить те же кристаллы значительно быстрее. В др дается больше коробочек С, 48 против 32 за ЛА. Но на самом деле эти 16 коробочек не стоят всей этой мути с ДР. Они во-первых подешевели сейчас. А во-вторых куда спешить? Тише едешь дальше будешь, сходишь в ла на пару раз больше, и по итогу все равно прокачаешь свои карты.
FunOfThePW
16.05.2024, 14:13
Что-то кстати вроде в некст патче в Китае будут делать с 3звездочными(мб и выше) данжами.
Да уже пора бы нубо данжи закрывать и выпиливать с игры. А 3 звездочные упрощать до минимума, хотя бы до уровня старой циты, делать там обязательным запуск в 10 челов. Все равно эти данжи уже ни о чем и мало кому нужны. Так сказать это уровень твинов уже. Поэтому пусть там и фармят твины и новички.
Хм... на Саргасе постоянно в ДР собирают. И не совсем понимаю, как может быть иначе. А где брать 7-мые руны улучшаемые, как не из 4-тых, которые падают в ДР? Из ОР то их нельзя улучшать. У меня довольно много таких, а вот улучшаемых маловато)
BlackSwanHSR
16.05.2024, 16:43
Тоже столкнулся с этой проблемой. При этом сервер - Оберон. Казалось бы, серверу пять месяцев, фармите рунки и ресики. Что творится на старых серверах - не представляю, видимо кроме ГШ и ОР никуда не ходят.
Тоже столкнулся с этой проблемой. При этом сервер - Оберон. Казалось бы, серверу пять месяцев, фармите рунки и ресики. Что творится на старых серверах - не представляю, видимо кроме ГШ и ОР никуда не ходят.
На саргасе все в порядке
Soldat-PND
16.05.2024, 17:02
ДР изначально непопулярен. В нем пожалуй только первые месяцы было что делать в пати пока руны были новшеством и даже круг 5 рун выходил в приличную сумму. На сегодняшний день в ДР я только карты качаю твинам да диски до 15 силы звезды. Для фарма рун в пати он непригоден. Ниже 8 руны нынче не актуальны на старых серверах. И такую руну нафармить ДРом в составе живой пати а не в 10 своих окон задача на долгие годы. :D
Да и марик только завершился в ДР. Многих от него тошнит попросту после двух недель там нужными и ненужными твинами. Проблюються и заново начнут ходить спустя время.
BreeKaachu
16.05.2024, 17:13
При этом ДР довольно муторный данж, тебе нужно найти обязательно приста либо стража с сином
Ого, ничего себе надо найти сикера (как и в любой данж) и сина (самую популярную профу). Как же сложно...
чтобы открыть драка, потом тебе нужно играть с судьбой в рулетку выпадет ли тебе огонь
Ну так ты рандомишь, чтобы ускорить заход. Раньше ты терял проходки за такое и не все были готовы в молоко их сливать.
Потом тебе нужен син довольно часто чтобы комнату огня открыть
Туг убивает любой син на изи. Син популярный класс - найти не проблема. Если у тебя другие профы с дамагом, то обычно туг слить им не проблема. Тот же сик раздебаффает и бьет туг.
И далее идет самое главное Соледад, которую по механике я не припоминаю чтоб вообще кто-то бил. Сколько лет ДРу уже, я может 1 или 2 раза такое сделал, и то давно уже было, лет 5 назад. Сейчас люди либо шотают, либо расходятся, никто не бьет по порогам
Ничего себе, люди хотят шотнуть босса, а не бить по механике. Ого, прямо как во всех данжах
Ну и да можно спокойно по механике пройти, объяснить челам как бить не так уж и сложно. Механика реально простая
А так все просто. Более или менее хорошие чары ходят в ОР и/или соло с твинами в ДР
MessoremBC
16.05.2024, 19:47
Да уже пора бы нубо данжи закрывать и выпиливать с игры. А 3 звездочные упрощать до минимума, хотя бы до уровня старой циты, делать там обязательным запуск в 10 челов. Все равно эти данжи уже ни о чем и мало кому нужны. Так сказать это уровень твинов уже. Поэтому пусть там и фармят твины и новички.
Обязательно выпилят, сразу после сломанного ими же гбп и... Как там эта кака на поиск драконов называется?
Бедолага.
Вчера крамер почти час орал в ор, плюс ещё его клейменые сопартийцы. ОР скоро закроют ��
Это тот что Rasist? Так там и так понятно, у него игра скоро закроется. :fox_2:
KaFackR1ck-18
16.05.2024, 20:19
Это тот что Rasist? Так там и так понятно, у него игра скоро закроется. :fox_2:
Не, это тот что top sin ruoffa (https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=213615), только ссылка мешает играть и сины говно класс
karuselik
17.05.2024, 11:37
Вот сейчас на скорпе кричали аж 5 раз пока собрали пати в 4-1. Данж умер, его скоро закроют.
Вот сейчас на скорпе кричали аж 5 раз пока собрали пати в 4-1. Данж умер, его скоро закроют.
Та ладно вам, хватит рофлить))
Вчера реально бомбануло меня, собирал пати на саргасе в 11-12 ч, и собрал человек 8 за 30 рупоров, но вара, друида , или хотя бы дд найти было не реально, зато все легко собирали пачки в ла, и ор.
Насчет того что др не выгодный, я не согласен, ибо при выпадании 3 рун в день ежи это 1.8кк золота, в то время как в ла 300-400 к за продажу метеоритов, в ОР к примеру денег больше чем в др, но данж слишком муторный, и поэтому в др ходить лучший вариант.
Соберу пати в Драконье Убежище.
Prontoshut
17.05.2024, 14:27
Если лут и даежи не поменяют, то Др еще долго будет актуальным так это по сути единственное место где падают отвязанные руны, которые нужны чтоб использовать руны с ОР и прочих ивентов за которые дают привязанные.
Soldat-PND
17.05.2024, 14:38
Сундуки с 4 и 7 рунами не согласны с тем что ДР единственный и неповторимый. Даже не согласны с тем что он основной источник.
MessoremBC
17.05.2024, 15:20
Сундуки с 4 и 7 рунами не согласны с тем что ДР единственный и неповторимый. Даже не согласны с тем что он основной источник.
А падают они чуть чаще чем 9 руны из тех же сундуков...
Prontoshut
17.05.2024, 15:30
А с тобой согласны большинство играющих. Почти каждый играющий в пв по необходимости в чем-то идет и покупает это в комиссионке или в шопе.
И негативных сообщений о донате, его необходимости нет. Все все покупают.
Сори, ошибся получается.
Soldat-PND
17.05.2024, 15:55
А с тобой согласны большинство играющих. Почти каждый играющий в пв по необходимости в чем-то идет и покупает это в комиссионке или в шопе.
И негативных сообщений о донате, его необходимости нет. Все все покупают.
Сори, ошибся получается. Просто на своем примере. 70па домопушки пособирал своим персам ничего не покупая совсем. При том что у меня минимум по сотне проходок в оружие на каждом персе на остаче. Проходки реликвий в нуле, а руны на крафт 8ых я покупаю в комке ибо того что я за все время нафармил нехватило даже на потребности одного основного перса. Остальные пока живут на том что в ивентах и промиках подкидывают. Не хватает увы рун на всех.
ShaiTana22
17.05.2024, 16:55
Вчера реально бомбануло меня, собирал пати на саргасе в 11-12 ч, и собрал человек 8 за 30 рупоров, но вара, друида , или хотя бы дд найти было не реально, зато все легко собирали пачки в ла, и ор.
Насчет того что др не выгодный, я не согласен, ибо при выпадании 3 рун в день ежи это 1.8кк золота, в то время как в ла 300-400 к за продажу метеоритов, в ОР к примеру денег больше чем в др, но данж слишком муторный, и поэтому в др ходить лучший вариант.
Вар,крайне не популярная профа,легче прокачать и таскать окном,поэтому выбор очевиден, ОР. Дру,у нас также от неё нужна только рана,выбор ОР. Страж,за год на твине,за марики,бд,ид и прочие праздники собрано 250 пз,выбор ОР. Вопрос нафига этим профам нужен ДР? Их возьмут в лучший даже средними твинами
KaFackR1ck-18
17.05.2024, 17:40
Ну ты и дичь. Предлагаю тебя зобанеть, сделай голосовалку пожалуйста, спасибо, а то у меня на аккаунте нет возможности создавать темы
Ну ты и дичь. Предлагаю тебя зобанеть, сделай голосовалку пожалуйста, спасибо, а то у меня на аккаунте нет возможности создавать темы
Я не знаю что такое зобанеть)))))))))))
karuselik
17.05.2024, 22:55
Насчет того что др не выгодный, я не согласен, ибо при выпадании 3 рун в день ежи это 1.8кк золота, в то время как в ла 300-400 к за продажу метеоритов, в ОР к примеру денег больше чем в др, но данж слишком муторный, и поэтому в др ходить лучший вариант.Меня бомбануло когда со 130 рупоров пати на фул в ЛА так и не собралась. Вот это да. До 15 ещё можно насобирать, с пол пати окнами. А на фул уже не реальная какая то задача)
Меня бомбануло когда со 130 рупоров пати на фул в ЛА так и не собралась. Вот это да. До 15 ещё можно насобирать, с пол пати окнами. А на фул уже не реальная какая то задача)
Соболезную тебе 130 рупоров это около 1.5 кк, оно вообще не стоило тех усилий.