PDA

Просмотр полной версии : [Китай] Будущие обновления — 13

Страницы : 1 2 3 [4]

KaFackR1ck-18
02.09.2024, 18:43
Где? о_О
(Листал рандом моменты, смотрел только первую минута бега)
Да плюсминус везде
https://i.imgur.com/EPDglGK.png
Уже нашел, это походу так баф компенда выглядит, на 6:58

asphx1337
02.09.2024, 20:06
Да плюсминус везде
https://i.imgur.com/EPDglGK.png
Уже нашел, это походу так баф компенда выглядит, на 6:58
Да, это новый компендиум. Не думал, что ты об этом
Я это обсуждал ранее>
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=217525&page=55&p=11943618&viewfull=1#post11943618

KingPegas
04.09.2024, 11:05
А тем временем на Китае добавили отображение здоровья цели числом, когда берёшь её в таргет. Хочу скрины :(

223213
Опять друлей апают? Чтоб грабить было легче

ujcgjlbygfyr
04.09.2024, 11:10
223213
Да тут и % от макс ХП можно теперь высчитать для шот механик по типу контрольного выстрела стрелка, без прикидывания на глаз по длине полоски. Ну и в целом бегло прикинуть, твой ли это таргет уже на стадии ХП, ибо если бы я увидел такого лука - я бы тикал от него сразу же.

KaFackR1ck-18
04.09.2024, 11:11
223213
А на пве-ивентах типа иб так же показывает хп? Или скрыто?

KingPegas
04.09.2024, 12:03
А на пве-ивентах типа иб так же показывает хп? Или скрыто?
да, на иб тоже показывает

KaFackR1ck-18
04.09.2024, 12:09
Да тут и % от макс ХП можно теперь высчитать для шот механик по типу контрольного выстрела стрелка, без прикидывания на глаз по длине полоски. Ну и в целом бегло прикинуть, твой ли это таргет уже на стадии ХП, ибо если бы я увидел такого лука - я бы тикал от него сразу же.
Осталось добавить индикатор по типу такого, который загорается когда цель можно шотнуть
223214

да, на иб тоже показывает
Весьма странное решение

KingPegas
04.09.2024, 12:26
Осталось добавить индикатор по типу такого, который загорается когда цель можно шотнуть
223214

Весьма странное решение
Тоже не понял, весь смысл скрытых ников убирает.
Видишь аномально большое хп? Беги в обратную сторону

SpeedKonsta2
04.09.2024, 12:41

Видишь аномально большое хп? Беги в обратную сторону
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fencrypted-tbn0.gstatic.com%2Fimages%3Fq%3Dtbn%3AANd9GcTSJh6_ lE0mA7Y55EYg8Z78uFP7kw8y7fAt8Q%26amp%3Bs

Soldat-PND
04.09.2024, 12:42
Видишь аномально большое хп? Беги в обратную сторону Палка в двух концах. С другой стороны сейчас видишь только какие бафы собрал таргет не зная даже приблизительно какого они уровня. Могла быть легкая цель с фуллбафами фиолетовыми но ты на всякий случай обошел ее стороной. А теперь видишь что хп меньше чем у тебя, - бей смело. :D
Очередной ап синов получается. Из инвиза выходить теперь чтоб забрать цель можно без риска отлететь.

speedcub4
06.09.2024, 01:15
а есть инфа у когото будет ли апаться движок или улучшение текстур мира и навыков?

Polkovodec
06.09.2024, 01:28
а есть инфа у когото будет ли апаться движок или улучшение текстур мира и навыков?
Движок старый, и его "апгрейд" только добавит лагов, ну нафик ))

u_1203963378
06.09.2024, 17:14
Когда уже сделают адекватный баланс в игре, толку от апа урона в пве если один фиг не будут брать людей ниже 300 па на Фафнире именно так

JustPlay
06.09.2024, 17:31
Можешь забыть о движке и больше никогда не поднимать этот вопрос, а текстуры и анимация скиллов меняются.
Уверен ты играешь на минималках :) типа: трава, деревья, вода всё в минус - сидишь и плакаешь.
Скоро выйдут ВЗ, сиди кайфуй, локация неряльна крутая, только кто-то уже писал - что трава там слишком ярко зелёная :) кто-то писал что ВЗ это копия Геншин :) всем не угодишь.
Я вот играю уже почти 10 лет, но до сих пор нахожу в мире клёвые - новые места.

Когда уже сделают адекватный баланс в игре, толку от апа урона в пве если один фиг не будут брать людей ниже 300 па на Фафнире именно так
Ни в 1 ммо нет баланса. А на счёт: ой, памагите! меня не берут в данжики! :) кончайте уже этот бред, ты либо дно 70на86(допустим) либо ты рукожоп, который уже зафейлил кучу данжей, тебя запомнили и больше никуда не берут :)

SpeedKonsta2
06.09.2024, 17:45
Ни в 1 ммо нет баланса. А на счёт: ой, памагите! меня не берут в данжики! :) кончайте уже этот бред, ты либо дно 70на86(допустим) либо ты рукожоп, который уже зафейлил кучу данжей, тебя запомнили и больше никуда не берут :)
Не, есть такое явление что со временем люди "зажираются", где-то кажется в мае был марафон в ДР, который я делал 11 персами и шифтуюсь я в др бардом с 86 бк (атаки) на слот дд на что человек отвечает "Ахахахаахах, ты дд?". При том что когда я сам посмотрел его шмот по обсу он был одет не сильно лучше моего барда. И когда-то люди в фулл пати +/- таких персов нормально проходили

Aphix_twin
06.09.2024, 21:02
Не, есть такое явление что со временем люди "зажираются", где-то кажется в мае был марафон в ДР, который я делал 11 персами и шифтуюсь я в др бардом с 86 бк (атаки) на слот дд на что человек отвечает "Ахахахаахах, ты дд?". При том что когда я сам посмотрел его шмот по обсу он был одет не сильно лучше моего барда. И когда-то люди в фулл пати +/- таких персов нормально проходили Либо же ты играешь не на мертвом сервере. И при сборе пати у тебя в пм есть выбор. И никто не возьмет 50\50 когда другие предлагают 100\100 той-же профы даже если сбор в данж для которого и 50\50 много.

KaFackR1ck-18
06.09.2024, 21:22
Не, есть такое явление что со временем люди "зажираются", где-то кажется в мае был марафон в ДР, который я делал 11 персами и шифтуюсь я в др бардом с 86 бк (атаки) на слот дд на что человек отвечает "Ахахахаахах, ты дд?". При том что когда я сам посмотрел его шмот по обсу он был одет не сильно лучше моего барда. И когда-то люди в фулл пати +/- таких персов нормально проходили
Мой путь твиновода начался с того, что стража 110 пз со сваповой пухой 40+12 с апельсинкой в конце 21 года не взяли в ДР.
А так да, проходили. По механике соледад, дракона за пять набиваний мобов, крутя куб по сорок минут потому что крутящий чел с ~20к планки бил кубики в соло пока 9 челов на макросе били центр/стояли афк. Из всего этого огонь был самым идеальным, но и то долгим.
Ну и как ни странно это сейчас звучит, там (по крайней мере на 5 и 24) вполне себе выгоняли из пати дегенератов и брали на их место чуть менее дегенератов. Так что сравнивать ну такое..

u_1244166331
07.09.2024, 00:32
Мой путь твиновода начался с того что имея 100\100 бх приста меня не взяли на слот дд(

Disary
07.09.2024, 11:16
Мой путь твиновода начался с того что имея 100\100 бх приста меня не взяли на слот дд(
100/100 достигается на том уровне шмота, когда дамаг в том же ОРе может быть не такой уж и приличный для ДДшки. Так что ничего удивительного нет.

Flamyngo
07.09.2024, 22:33
И все таки, находил ли кто инфу, скок хп у босов в простом ТС? Есть среди нас храбрые люди, у которых предпоследнее небо в китае?

KingPegas
07.09.2024, 22:55
И все таки, находил ли кто инфу, скок хп у босов в простом ТС? Есть среди нас храбрые люди, у которых предпоследнее небо в китае?
Небо то есть вроде у Мела, но там же надо 10 таких людей?

u_1244166331
08.09.2024, 01:04
100/100 достигается на том уровне шмота, когда дамаг в том же ОРе может быть не такой уж и приличный для ДДшки. Так что ничего удивительного нет.
удивительно то, что ор тогда не было упрощено и в него ходили 1-2пати ((

RaAmonGodWar
08.09.2024, 07:38
По поводу простого тс нескажу но в сложку добавили 1120% знать логично что и легу и простой на столько же подняли

pejotl
08.09.2024, 11:30
на слот. не в дж...

KaFackR1ck-18
08.09.2024, 11:43
удивительно то, что ор тогда не было упрощено и в него ходили 1-2пати ((
Ну так и что удивительного?
Мы сходили в ОР на его вводе. В пати было много нормальных ддшек (не финал свиней, но на тот момент с 80, финал небом, 3па на 2хх/р9) в виде луков, синов и тд. Мне не понравилось. И ходить туда, да ещё взяв фиг знает кого только потому что у него бх как у друида в янтарках, р8 и 40+12 палкой с сетом швб 1рб - ну такое себе

ujcgjlbygfyr
09.09.2024, 11:59
Я вам тут гостинец с китай форума принёс, рецептов пока нет, внизу бонус к урону умений.
Да, это грейды презрения к миру.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2F1A5Qup6 .png

KingPegas
09.09.2024, 12:09
Я вам тут гостинец с китай форума принёс, рецептов пока нет, внизу бонус к урону умений.
Да, это грейды презрения к миру.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2F1A5Qup6 .png

теперь инту можно собрать 99 пения, ура

Догадались сделать отдельный итем на это, а не плодить 12 ддс на грейд

Flamyngo
09.09.2024, 12:17
Чет даже как то странно. Всего 1 новая_итемка на первый грейд кольца и еще 2 на второй. Непохоже на китайцев

asphx1337
09.09.2024, 12:18
Штош, жду Грейд нового шмота через итем. Перерождение атласа, диска
Неиронично жду альбом отшельника какой-нибудь, а то че у нас только кисть….
(Кринжую с кольца, да)
Папз, БУ, пениеаспид,бд, уже все заоблачное, если есть шмот. Пора нового стата, полагаю?
Даешь возвращение к истокам и Уфу/уму

Flamyngo
09.09.2024, 12:19
А вы кстати уже кайфанули с самого нижнего стата у кольца? Аспд сосат :D

ujcgjlbygfyr
09.09.2024, 12:22
Чет даже как то странно. Всего 1 новая_итемка на первый грейд кольца и еще 2 на второй. Непохоже на китайцев
А мне кажется что даже похоже: Шансы пока хыз, но по логике итем как кисть императора.
Император = ДДС в данной цепочке, а грейд уже за новый итем. Притягивая за уши я бы ждал грейд книги за 2 кисти.

Flamyngo
09.09.2024, 12:31
Весь вопрос в том, как работает последний стат. Если это работает как лиловый, то имба, если как зеленый кристалл в наручах, то слабовато

ujcgjlbygfyr
09.09.2024, 12:37
Весь вопрос в том, как работает последний стат. Если это работает как лиловый, то имба, если как зеленый кристалл в наручах, то слабовато
Ну кстати, если складывается как зелёный, то мы имеем 1.4 v.s. 1.48 множитель, что на 5.7% больше текущего в PvP.
В PvE конечно размазано до 3.1 / 3.18 (+2.58%), а под burst'ом уже 4.1 / 4.18 (+1.95%).
Но всё равно аспид не перекрыт: 500% базы даже при условии 3 жёлтого у противника => 470% базы в секунду всё ещё больше, чем 230% базы под множителем 1.48 = 340% базы в секунду у скилловика с таким кольцом (на примере сина).

Flamyngo
09.09.2024, 12:45
Ну кстати, если складывается как зелёный, то мы имеем 1.4 v.s. 1.48 множитель, что на 5.7% больше текущего в PvP.
В PvE конечно размазано до 3.1 / 3.18 (+2.58%), а под burst'ом уже 4.1 / 4.18 (+1.95%).
Но всё равно аспид не перекрыт: 500% базы даже при условии 3 жёлтого у противника => 470% базы в секунду всё ещё больше, чем 230% базы под множителем 1.48 = 340% базы в секунду у скилловика с таким кольцом (на примере сина).
Ну кстати базы же не 500%, там же есть порезка от 5.0

ujcgjlbygfyr
09.09.2024, 12:48
Ну кстати базы же не 500%, там же есть порезка от 5.0
Справедливо, ибо урон на единицу времени у 4.00 = 3.33, т.е. каждый удар порезан на 20%, что с учётом запредельной меткости игнорит штраф на 5.00 и даёт нам 400% базы, но! 5 ударов в секунду быстрее чем тем скиллами около 2 в секунду, а значит чаще берсы, тем самым мы и догоним до 5 баз, но берс уже учитывать не сможем в полной мере.

Aphix_twin
09.09.2024, 13:12
А вы кстати уже кайфанули с самого нижнего стата у кольца? Аспд сосат :D 8% к скиллдамагу, при том что только от пассивок уже есть +40%, да и то на финальном кольце за новый шлак из сундуков с шансом ноль целых фиг стотысячных. Ну ты серьезно думаешь что это перевернет игру с ног на голову и аспид вдруг внезапно перестанет рулить и педалить?

Flamyngo
09.09.2024, 13:57
Справедливо, ибо урон на единицу времени у 4.00 = 3.33, т.е. каждый удар порезан на 20%, что с учётом запредельной меткости игнорит штраф на 5.00 и даёт нам 400% базы, но! 5 ударов в секунду быстрее чем тем скиллами около 2 в секунду, а значит чаще берсы, тем самым мы и догоним до 5 баз, но берс уже учитывать не сможем в полной мере.
Берс некорректно так учитывать, так как берсы то чаще, но берсы от порезанной базы.
То есть, если взять временной промежуток в 10 сек, то
аспд: 50 ударов, 10 берс - 4800%
скил: 20 ударов, 4 берс - 4080%
И получаем, что 4800% / 4080% = 400% / 340%. Берс никакого профита аспиду не дает. Более того, на мой взгляд берс для скиловика дает больше, так как позволяет выдавать разовый очень большой дамаг, что в текущих реалиях важнее, чем ровный дпс.

8% к скиллдамагу, при том что только от пассивок уже есть +40%, да и то на финальном кольце за новый шлак из сундуков с шансом ноль целых фиг стотысячных. Ну ты серьезно думаешь что это перевернет игру с ног на голову и аспид вдруг внезапно перестанет рулить и педалить?
В каком месте аспид сейчас рулит и педалит? Он и сейчас уже крайне ситуативный.

777_smile
09.09.2024, 14:14
Аспд уже давно только для пруда, ну или свиней, весело похрюкивающих 600+па и которым лень отменяя кражу нажать сбу )

Aphix_twin
09.09.2024, 14:18
В каком месте аспид сейчас рулит и педалит? Он и сейчас уже крайне ситуативный. Да все в том-же где и рулил. В ПВП. Китайцы если бы хотели действительно уйти в игру от скиллов то действовали бы куда более радикально. А они только ценник раз за разом поднимают на аспид сборки. Следовательно они вполне удовлетворены торговлей данным контентом.
Скиллдамаг же по большей части развивают в ПВЕ составляющей, - тупо чтоб в него не было излишне дорого входа. Сину, вару и призраку вполне комфортно на сегодняшний день в ПВЕ с нулевыми вложениями в разгон скорости атаки.

777_smile
09.09.2024, 14:26
Вы, видимо, играете в старую версию игры, в которой на боссов еще не повесили щитки порезки аспд. В пве как раз исключительно скилами наносится урон, необходимый для прохождения данжей. Аспд остался местечково в пвп, для чистки цели или наиболее ленивых/недалеких людей. И с околонулевыми вложениями дд классы не будут востребованы в актуальных данжах, ибо толку с них будет также, около нуля

asphx1337
09.09.2024, 14:26
Не очень понимаю как это кольцо вписывается в их тезис о попытках привести баланс к бою и увести от ваншота, если оно дает атаки больше, чем защиты…

Вы, видимо, играете в старую версию игры, в которой на боссов еще не повесили щитки порезки аспд. В пве как раз исключительно скилами наносится урон, необходимый для прохождения данжей. Аспд остался местечково в пвп, для чистки цели или наиболее ленивых/недалеких людей
Аспид в гш: просто существует
Так-то и в ОР можно норм аспидом бить, и змейку в ТС откатывать, если пати слабая, просто скиллы наносят больше урона в этих данжах
Это вот после текущей китайской обновы аспид становится сомнителен, а у нас он вполне есть, зря вы

777_smile
09.09.2024, 14:30
Ну такое кольцо будет преимущественно у той прослойки людей, которые и без него шотают цели. Ничего не изменится для рядовых обывателей. Также как и с точкой книги на +15 б/у, бегал определенный чар, раздавая шоты, и продолжит бегать, ни горячо, ни холодно

Аспд в ГШ, вас понял. И все еще актуально про околнулевые вложения? Чтобы бить шестерки аспд нужно па выше 400 и 5,0 при этом, а это уже очень миллиардные вложения. Аспд в ор отдельная тема, с сиком 400+ пз я может и буду их выбивать, но опять же зачем, если с сиком 100 пз без вара кап выбивается мной безоткатками. Просто примите уже, аспд уже не актуал, он собирается для донат версии игры, как возможность за счет денег перешагнуть через механику в пве, или сбрить менее одетый таргеь в ДТ

Flamyngo
09.09.2024, 14:40
Не очень понимаю как это кольцо вписывается в их тезис о попытках привести баланс к бою и увести от ваншота, если оно дает атаки больше, чем защиты…
Реально такое чувство, что мы в разные версии играем. Каким образом ваншоты вообще применимы, особенно на руофе, где все челы бегают в пз свапах. И это еще во время, когда много людей дошло до 105 богов, но не дошло до 5-1 сета. Урона очень мало у большинства классов этой игры, а у меньшинства просто есть хороший антиконтроль, но не разовый огромный дамаг.

asphx1337
09.09.2024, 14:43
Да мне то что, я не син, мне норм
Я просто вижу, как в ГШ аспид син один выносит ~30% урона, хотя в пати есть сины, которые выбивают шестерки и отменяют (асу)
В ОР это бред, но вопрос времени, если бы не грядущий патч :D
В остальном, фз, аспид всегда был хорош на каждом этапе развития, шмот соответствует рейтингу и достижениям, и только
А кто лучше и как его реализует - уже его дело
Мне больше интересно зачем очередной буст атаки, когда обещали упор в защиту/усреднение

asphx1337
09.09.2024, 14:45
Реально такое чувство, что мы в разные версии играем. Каким образом ваншоты вообще применимы, особенно на руофе, где все челы бегают в пз свапах. И это еще во время, когда много людей дошло до 105 богов, но не дошло до 5-1 сета. Урона очень мало у большинства классов этой игры, а у меньшинства просто есть хороший антиконтроль, но не разовый огромный дамаг.
А я должен тезис китайцев и кольцо с Китая ровнять под баланс двух сетов руофа ?
Тощна?

777_smile
09.09.2024, 14:59
На Китае процент людей в финал шмотках выше руофа, по разным причинам, в то числе из за количество игроков. Просто под них делают новых контент, за которым у нас почти невозможно угнаться. А про усреднение это новые камни 4-2 и сет с 16 пз на шмотке, в из реальности да усреднение, там одно сеты. И ввод кольца не кажется чем то из ряда вон

Flamyngo
09.09.2024, 14:59
Да мне то что, я не син, мне норм
Я просто вижу, как в ГШ аспид син один выносит ~30% урона, хотя в пати есть сины, которые выбивают шестерки и отменяют (асу)
В ОР это бред, но вопрос времени, если бы не грядущий патч :D
В остальном, фз, аспид всегда был хорош на каждом этапе развития, шмот соответствует рейтингу и достижениям, и только
А кто лучше и как его реализует - уже его дело
Мне больше интересно зачем очередной буст атаки, когда обещали упор в защиту/усреднение
Жеско, в одном данже аспид чет может еще и то, осталось полгода только мочь. Ну точно теперь на все пве распространим :D
В пвп аналогично, вроде бы уже до самого последнего свина дошло, что тыкнуть сбу >>> бить аспидом практически во всех случаях.

А я должен тезис китайцев и кольцо с Китая ровнять под баланс двух сетов руофа ?
Тощна?
А откуда взяться шотам в китае, если вы последним шмотом раздали 48 пз превышения над па? Так на секунду, когда твое па равно пз цели - ты наносишь 0 урона

Disary
09.09.2024, 15:04
Опять будто бы баланс

Aphix_twin
09.09.2024, 15:05
Жеско, в одном данже аспид чет может еще и то, осталось полгода только мочь. Ну точно теперь на все пве распространим :D
В пвп аналогично, вроде бы уже до самого последнего свина дошло, что тыкнуть сбу >>> бить аспидом практически во всех случаях.

А откуда взяться шотам в китае, если вы последним шмотом раздали 48 пз превышения над па? Так на секунду, когда твое па равно пз цели - ты наносишь 0 уронаА если ВСУ недостаточно оказалось чтоб забрать цель? А если ты вар или не дай боже призрак и у тебя нет ВСУ? Что тогда? Забиться в угол и тихо плакать?
А по теме буста урона в кольце: а бижи и накидку то нам еще не показали. Вдруг туда дэфа напихали столько что этот буст урона уйдет лишь в копилку ПВЕ.
Updt: ВСУ вообщето а не СБУ, - великие семь убийств. Про семь божественных убийств можете на 1.3.6 расказать, может быть их впечатлят такие иновации.

asphx1337
09.09.2024, 15:13

А откуда взяться шотам в китае, если вы последним шмотом раздали 48 пз превышения над па? Так на секунду, когда твое па равно пз цели - ты наносишь 0 урона
Ну не прямо таки ноль, нинада
Не могу знать что имели ввиду китайцы под «длительным пвп без шотов». Ориентир брал на пвп в других играх. Сейчас, если смотреть наши или китайские пвп, все как-то не так
Поправьте, но Сердце дает па, вроде ? Казалось, видел, что сердце было выкручено на много па
(Понятно дело, что мои ожидания - мои проблемы. Я лишь опираюсь на чистые статы нововведений, будь то шмот или скиллы)

Disary
09.09.2024, 15:14
Идите сюда
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=217683

SpeedKonsta2
09.09.2024, 15:29
А может это вообще будет работать сложением с "белым" бафом некоторых проф (лука, приста, косы, госта). Там тоже формулировка звучит как урон умений, но по факту работает как отдельный множитель

Flamyngo
09.09.2024, 15:35
А может это вообще будет работать сложением с "белым" бафом некоторых проф (лука, приста, косы, госта). Там тоже формулировка звучит как урон умений, но по факту работает как отдельный множитель
В целом то может быть как угодно, но я бы сделал ставку, что должно быть либо как лиловый, либо как зеленый кристалл, причем последний более вероятен. Но даже в этом случае для пвп неплохо выходит

Поправьте, но Сердце дает па, вроде ? Казалось, видел, что сердце было выкручено на много па
На сколько я помню, там 3 ячейки с па, 2 с пз. Преимущество по па есть, но не покроет пз со шмота.

SpeedKonsta2
09.09.2024, 15:42
В целом то может быть как угодно, но я бы сделал ставку, что должно быть либо как лиловый, либо как зеленый кристалл, причем последний более вероятен. Но даже в этом случае для пвп неплохо выходит
Если это будет складываться с "белым" бафом, то для проф не имеющих источника такого бафа это будет работать как лиловый (доп множитель), а для проф имеющих таковые (уже перечисленные мной лук, прист и коса с гостом) это будет работать как нечто среднее. Причем в таком случае получится что именно сами бафы буду давать меньший импакт т.к кольцо будет выступать в роли стабильного источника этого множителя.
И кстати такой вариант выглядит логично, если брать во внимание то что китайцы идут в сторону уравнения классов.

На сколько я помню, там 3 ячейки с па, 2 с пз. Преимущество по па есть, но не покроет пз со шмота.
Разве сейчас не получаются в итоге примерно равные значения па и пз на шмоте (если тыкать 4па/2пз камни)? Или речь про космическое количество пз в 2па/4пз камнях?

FantazM85
11.09.2024, 11:00
Мне вот интересно, когда добавят Паньгу аоешки остальным классам, нам в паньгу обнове как бы намекнули, что безоткатки возможны дав их мк и палам

223232

223233

А в следующей обнове всем добавили безоткатные аоешки, но не паньгу.

Так вот, паньгу аоешки на китае ждать по весне?
И интересны предположения, какими будут их свойства глядя на пример мк и пала.

Yanchen
11.09.2024, 11:57
А какой смысл от них? Лучше уж баффы/дебаффы или уникальные, но мертвые боевые скиллы усилить или переработать. Ну, или те,что за 2 чи как-то проапать.
МК и палы получили паньгу-массы просто потому,что у них практически все скиллы и так массовые - такая фишка этих классов.

FantazM85
11.09.2024, 12:53
А какой смысл от них? Лучше уж баффы/дебаффы или уникальные, но мертвые боевые скиллы усилить или переработать. Ну, или те,что за 2 чи как-то проапать.
МК и палы получили паньгу-массы просто потому,что у них практически все скиллы и так массовые - такая фишка этих классов.
Курс на уравниловку, у всех в ближайшее ( надеемся ) время появится +/- одинаковый скил по 1 цели и по идее, будет 1 безоткатный масс.
Есть ганы с кучей веерных атак и к этому привыкли, а представь лукарей в безоткатным массом, с рунами на дебаф / большую площадь / силу удара и тд.
Туда же вары со стяжкой драками и сильной аое кнопкой без кд в ульту.
По идее, область применения как раз на масс замесах, мобы и сейчас хорошо щёлкаются

SpeedKonsta2
11.09.2024, 16:07
Курс на уравниловку, у всех в ближайшее ( надеемся ) время появится +/- одинаковый скил по 1 цели и по идее, будет 1 безоткатный масс.
Есть ганы с кучей веерных атак и к этому привыкли, а представь лукарей в безоткатным массом, с рунами на дебаф / большую площадь / силу удара и тд.
Туда же вары со стяжкой драками и сильной аое кнопкой без кд в ульту.
По идее, область применения как раз на масс замесах, мобы и сейчас хорошо щёлкаются
Формально на бумаге у луков есть безоткатный масс на протяжении ~8-9 секунд раз в 30 секунд

FantazM85
11.09.2024, 16:13
Формально на бумаге у луков есть безоткатный масс на протяжении ~8-9 секунд раз в 30 секунд
Почти уверен, что будет теперь с уроном % базы + эфекты рун.
Просто, безоткатные и у всех.

cvbnss
14.09.2024, 12:47
Вопрос, на который я не нашёл ответа: считаются ли шапки и накидка в расчёте защиты от мобов? Если да, то есть у кого таблица пускай и на китайском

ujcgjlbygfyr
14.09.2024, 12:54
Вопрос, на который я не нашёл ответа: считаются ли шапки и накидка в расчёте защиты от мобов? Если да, то есть у кого таблица пускай и на китайском
Шапка Броня Штаны Браслет Сапоги
https://i.imgur.com/RWQJJ0Q.png
По накидке инфы не было, только расширение градации по р9 снаряжению (в данной таблице которая взята также с Китая этих данных нет, но они малоактуальны т.к. вряд ли кто-то 70па будет делать в версии 9 ранга, или снаряжение за щиты летнего ветра).

cvbnss
14.09.2024, 18:12
Спасибо, значит пока остаётся актуальный вопрос, просто под трудные дж там много наде леса, вот и думаю, что может ещё накидка там есть

Mypwakk19991
16.09.2024, 01:49
В ближайшей к нам обнове крафт привязанных ресов отвяжут от рейтинга.
Распространяется ли это на Венец вознесения или все также нужно будет 1600 рейтинга?

brut163
16.09.2024, 12:41
В ближайшей к нам обнове крафт привязанных ресов отвяжут от рейтинга.
Распространяется ли это на Венец вознесения или все также нужно будет 1600 рейтинга?

Где то уже писали про это, да все так же 1600

Mypwakk19991
16.09.2024, 13:07
Где то уже писали про это, да все так же 1600
Какой то абсурд, уже даже у нас этот шлем считается устаревшим, не говоря уже о китае, но они все равно оставляют такое условие, при выполнении которого тебе этот шлем уже будет не нужен.

speedcub4
17.09.2024, 14:30
А когда эта обнова на Офе выйдет?

JustPlay
17.09.2024, 15:29
А когда эта обнова на Офе выйдет? ближе к пенсии

Raelinn
17.09.2024, 16:00
А когда эта обнова на Офе выйдет?
Мы предыдущую то не дождались еще)

Astrofofan
17.09.2024, 16:03
Мы предыдущую то не дождались еще)
Эта обнова и выйдет, сдвоенный релиз.

KingPegas
18.09.2024, 18:16
Я уже запутался, где какая тема, вкину сюда)

https://www.twitch.tv/videos/2254064725?t=04h27m34

Что-то дк живет страшнее синов на иб.

Aphix_twin
18.09.2024, 18:30

Что-то дк живет страшнее синов на иб. А можно краткий пересказ? Ну реально пересматривать стрим и пытаться угадать о чем речь не самое интересное занятие.:fox_19:

KingPegas
18.09.2024, 18:34
А можно краткий пересказ? Ну реально пересматривать стрим и пытаться угадать о чем речь не самое интересное занятие.:fox_19:
думаю не просто так скинул с привязкой к времени)

Rastlenizator
18.09.2024, 18:37

А поделись таймингами пожалуйста, а то там чет много.

Aphix_twin
18.09.2024, 18:38
думаю не просто так скинул с привязкой к времени) Ну у меня есть проблемка. Тут я нахожусь при помощи ВПН с 700Мб траффика в сутки. Доходя до твича ВПН отрубаю и твичу стает херово, он не знает че с этим делать. После обновления страницы видео стартует сначала.

Rastlenizator
18.09.2024, 18:48
Ну у меня есть проблемка. Тут я нахожусь при помощи ВПН с 700Мб траффика в сутки. Доходя до твича ВПН отрубаю и твичу стает херово, он не знает че с этим делать. После обновления страницы видео стартует сначала.

У меня безо всяких ВПНов твич не открывает по таймкоду, а начинает с первой секунды.
Но я нашел в конце момент.
Там ДК видимо на родном хиле живет, потом падает в 1 хп и дальше бегает уже сильно после того, как син умер.

KingPegas
18.09.2024, 18:49
А поделись таймингами пожалуйста, а то там чет много.
04h27m34
в ссылке они есть, а ссылка открывается с нулевой отметки, чот у них сбайнуло

Там стрим в целом вышел, как реклама дк. То он пз сина шотает, то его 2 пати убить не могут, то он живет вечность

Aphix_twin
18.09.2024, 18:49
У меня безо всяких ВПНов твич не открывает по таймкоду, а начинает с первой секунды.
Но я нашел в конце момент.
Там ДК видимо на родном хиле живет, потом падает в 1 хп и дальше бегает уже сильно после того, как син умер. Найс байт на 80/80 чтоб ульта была 30сек а не 20. :D
+10 сек со скила с кд 60сек. Если до и после ульты использовать то вообще жир.
Массовый свап рулителей ИБ с синов в ДК будет?

Rastlenizator
18.09.2024, 18:57
Найс байт на 80/80 чтоб ульта была 30сек а не 20. :D
+10 сек со скила с кд 60сек. Если до и после ульты использовать то вообще жир.
Массовый свап рулителей ИБ с синов в ДК будет?

Представь уровень горения, если товарищи свапнутся, сделают 80/80, а потом эту красоту пофиксят всю.

Просто после пве патча с отменой вампирика, который существовал почти 15 лет, я ничему не удивлюсь вообще.
Профу, которой всего год, легко отрефакторят в полный рост.

Aphix_twin
18.09.2024, 18:58
Представь уровень горения, если товарищи свапнутся, сделают 80/80, а потом эту красоту пофиксят всю. Что значит если?) Желающие подержатся за руль любой ценой всегда были и всегда будут.
Ну а то что китайцы не побрезгуют этим воспользоваться как минимум дважды, нам уже показали барды и ПВЕ патч последовавший за их выходом спустя 9 месяцев.

Rastlenizator
18.09.2024, 19:03
Что значит если?) Желающие подержатся за руль любой ценой всегда были и всегда будут.
Ну а то что китайцы не побрезгуют этим воспользоваться как минимум дважды, нам уже показали барды и ПВЕ патч последовавший за их выходом спустя 9 месяцев.

Помнишь были еще такие - обезьяны? Имба страшная. Куда-то делись теперь.

KingPegas
18.09.2024, 19:05
Представь уровень горения, если товарищи свапнутся, сделают 80/80, а потом эту красоту пофиксят всю.

Просто после пве патча с отменой вампирика, который существовал почти 15 лет, я ничему не удивлюсь вообще.
Профу, которой всего год, легко отрефакторят в полный рост.
Да фз, учитывая, что у нас дк выйдет осень/зима, ребаланс в китае уже будет, можно будет понимать во что свапаешься.

Да и те, кто райткликом берут 80/80, думаю врятли будут гореть. Чисто поимбовали и пошли дальше :D

Pirateglory
18.09.2024, 19:07
Помнишь были еще такие - обезьяны? Имба страшная. Куда-то делись теперь.там дк в иб шмоте жил минуты 3 в зоне, получается цель номер 1 будет на иб в равном, а не сины

Aphix_twin
18.09.2024, 19:08
Помнишь были еще такие - обезьяны? Имба страшная. Куда-то делись теперь. Да ПВЕ макаки пока хлам. Но с ними как мне кажется с отменой синобафа произойдет очередная метаморфоза и они опять из тыквы станут имбой. Просто за счет пассивки и бафа. Отмена потолка на макаках на общем фоне не сильно скажется. Они теряют фишку бить по 150% базы и выше относительно других так как все будут бить 150% базы и выше.

Rastlenizator
18.09.2024, 19:39
Да фз, учитывая, что у нас дк выйдет осень/зима, ребаланс в китае уже будет, можно будет понимать во что свапаешься.

Да и те, кто райткликом берут 80/80, думаю врятли будут гореть. Чисто поимбовали и пошли дальше :D

Не все собирают эту пуху райткликом)

BreeKaachu
18.09.2024, 19:40

Было ожидаемо. Не было уверенности что селф хил работает сквозь антихил, но раз работает и это четко видно, что в ИБ шмоте ДК > син, а в своем шмоте минус терра будет

Aphix_twin
18.09.2024, 20:24
Не все собирают эту пуху райткликом) Чет мне кажется что со свапом профы произойдет тоже что и со свапом культивации. Спустя время выпустят итем в десять раз дороже, но он будет полностью сохранять прогресс, трансформируя части экипировки включая пуху под новую профу. Хотя ценник 8000 голда будет пугать многих игроков. :D

Rastlenizator
18.09.2024, 20:39
Чет мне кажется что со свапом профы произойдет тоже что и со свапом культивации. Спустя время выпустят итем в десять раз дороже, но он будет полностью сохранять прогресс, трансформируя части экипировки включая пуху под новую профу. Хотя ценник 8000 голда будет пугать многих игроков. :D

Хм, и это было бы тоже отличным прогревом, на который лично я возможно был бы согласен, если бы он например работал на абсолютно все виды снаряжения, диски, атласы, пушки, броню, бижутерию и т.д.

Aphix_twin
18.09.2024, 20:42
Хм, и это было бы тоже отличным прогревом, на который лично я возможно был бы согласен, если бы он например работал на абсолютно все виды снаряжения, диски, атласы, пушки, броню, бижутерию и т.д. Дык я об этом и говорю. Это и между архетипами дало бы возможность прыгать.
Ну только со стилями наверное может быть проблема при смене пола.

ujcgjlbygfyr
18.09.2024, 21:16
Ну только со стилями наверное может быть проблема при смене пола.
Тут достаточно сохранить прогресс каталога, чтобы на титулы считало из нескольких суммарно.

Aphix_twin
18.09.2024, 21:29
Тут достаточно сохранить прогресс каталога, чтобы на титулы считало из нескольких суммарно. Тогда можно будет получить фуллтитулы сильно дешевле. Из части недорогих и легкодоступных м и аналогичных ж. Без необходимости покупать редкие сундучные или сезонные стили. Упущенная выгода. На такое навряд пойдут.
Ну а для тех у кого и так фуллтитулы за стили и он собирал "тряпье" ради титулов а не ради самих стилей проблема отсутствует уже сейчас. Главное до свапа пола собрать фуллку.
Вот 2 стиля за компед по сути стоят 3500 голда, то есть за уровни от 500 до 1000 дважды. Так как иной практической необходимости для большинства игроков нет в поднятии свыше 500 уровней. Только 2 этих стиля составляют почти половину предполагаемой мной цены итема на качественный свап класса. В это же время есть и другие редкие стили которые обходятся довольно дорого.
Да и несправедливо будет то, что кто-то ради очередного титула сливал миллиарды, а кому-то они обошлись за двойную порцию колокольчиков (которые в удачные сундуки сливают по ляму), двойную порцию ивентголда ну и добито стилями из шопа с распродаж.

KingPegas
19.09.2024, 15:02
Мел тут стрим китайских отборочных(к турику наверн) подрубил
https://www.twitch.tv/pwmel
p.s. видно закончились

Flamyngo
19.09.2024, 15:05

Нормальна, живет 5 минут на ИБ шмоте после финального сужения. Как же китайцам все таки пофигу на хоть какое-то подобие баланса в этой игре

Aphix_twin
19.09.2024, 15:21
Нормальна, живет 5 минут на ИБ шмоте после финального сужения. Как же китайцам все таки пофигу на хоть какое-то подобие баланса в этой игре Ну судить о балансе о склепанном на коленке классе который еще минимум год будут ровнять, и скорее всего смешают с грязью по привычке в конечном итоге, - я бы не стал. А вот с тем что им на баланс в целом пофигу пожалуй соглашусь от части. На баланс как таковой им пофигу, но на то что производя нужные манипуляции с ним в нужный момент они вполне могут заработать шекелей совсем не пофигу.
Просто не только в ПВ имеет место быть перекос сильный в пользу определенных классов в определенный момент. Это вообще во всех pay2win играх. Подозреваю что люди когда четко видят что такая вот профа очевидно доминирует, охотнее заносят шекели на ее прокачку.

Rastlenizator
19.09.2024, 15:31
Нормальна, живет 5 минут на ИБ шмоте после финального сужения. Как же китайцам все таки пофигу на хоть какое-то подобие баланса в этой игре

Ну судить о балансе о склепанном на коленке классе который еще минимум год будут ровнять, и скорее всего смешают с грязью по привычке в конечном итоге, - я бы не стал. А вот с тем что им на баланс в целом пофигу пожалуй соглашусь от части. На баланс как таковой им пофигу, но на то что производя нужные манипуляции с ним в нужный момент они вполне могут заработать шекелей совсем не пофигу.
Просто не только в ПВ имеет место быть перекос сильный в пользу определенных классов в определенный момент. Это вообще во всех pay2win играх. Подозреваю что люди когда четко видят что такая вот профа очевидно доминирует, охотнее заносят шекели на ее прокачку.

Ну так люди играют сейчас, а свап класса в игре существует.
Как верно заметил Криптон, найдутся те, кто закинет на пуху и диск годик порулить.

KingPegas
19.09.2024, 15:41
Ну судить о балансе о склепанном на коленке классе который еще минимум год будут ровнять, и скорее всего смешают с грязью по привычке в конечном итоге, - я бы не стал. А вот с тем что им на баланс в целом пофигу пожалуй соглашусь от части. На баланс как таковой им пофигу, но на то что производя нужные манипуляции с ним в нужный момент они вполне могут заработать шекелей совсем не пофигу.
Так никого с грязью не смешивали из ласт новых.
Макака была слишком имбовой, ее сделали играбельной. Не син да, но если сравнивать с сином то все дд классы говно.
Барда сразу сделали норм, если не считать анимации скилов, а не большие правки не критичны.

А так дк мб увеличить кд уверки/щитка и норм.

Aphix_twin
19.09.2024, 15:43
БД этим ДК будет шикарно фармить. Причем для успеха нужен фиговый шмот а не топовый. Залетел на бессмертии в толпу, получил урона больше всех вместе взятых на карте, и при пухе +12 первое место и максималка вклада готовы. :D

Макака была слишком имбовой, ее сделали играбельной. Не син да, но если сравнивать с сином то все дд классы говно.
Барда сразу сделали норм, если не считать анимации скилов, а не большие правки не критичны.

А так дк мб увеличить кд уверки/щитка и норм. Макаку втоптали в грязь в ПВЕ, она только тем и была хороша что игнорила шот механики. А с медленными скиллами которые нельзя отменять в случае необходимости жизнь потеряла краски. Да и потолок урона много где не дает реализовать потенциал скиллов на дофига базы. В ПВП я не ощутил ухудшений. На ИБ мартышка как была хороша и на БД так и осталась. Но так как я ее качал для ПВЕ для меня она стала очередным заброшенным персом.
Хорошо что я не тратился на одевание барда. Такой "интересный" класс что даже при очевидной его доминации в текущих реалиях с потолками урона, не возникло ни малейшего желание им играть по завершению марика прокачки. :D

Flamyngo
19.09.2024, 15:44
Чет сомневаюсь я, что возможные фиксы ДК в будущем как-то помешают ему жить в зоне. Для этого либо менять в целом класс или исправлять возможность восстановления хп в зоне. Оба варианты имеют мало шансов на реализацию.

KaFackR1ck-18
19.09.2024, 15:45
БД этим ДК будет шикарно фармить. Причем для успеха нужен фиговый шмот а не топовый. Залетел на бессмертии в толпу, получил урона больше всех вместе взятых на карте, и при пухе +12 первое место и максималка вклада готовы. :D
Так это че получается, на гарпию теперь фармить можно не мистиком, а ДК?????

BreeKaachu
19.09.2024, 15:47
Чет сомневаюсь я, что возможные фиксы ДК в будущем как-то помешают ему жить в зоне. Для этого либо менять в целом класс или исправлять возможность восстановления хп в зоне. Оба варианты имеют мало шансов на реализацию.
Ага синам уже давно пофиксили поток и равновесие, чтобы не работали. А ой не, 5 лет прошло ничего не поменялось...

Присты тоже имба, кроме синов и в будущем ДК другим классам сложно перестоять. Свапаемся в пристов?
П.с. Еще коновый рай маг по идее может долго или бесконечно стоять в своем шмоте, но это не точно

Flamyngo
19.09.2024, 15:52
П.с. Еще коновый рай маг по идее может долго или бесконечно стоять в своем шмоте, но это не точно
Если 10% только не предадут тебя :D

Aphix_twin
19.09.2024, 15:57
Так это че получается, на гарпию теперь фармить можно не мистиком, а ДК????? Получается да. Скрытый фикс мистов!
До кучи у него во время бессмертия еще и хирка не работает на хп. Он полностью бесплатно БД фармить будет. Китайцы себя переиграли. :D

Rastlenizator
19.09.2024, 16:06

Иди уже скорее тестируй обнову!
Чего ты ждешь?
Пока Дизари дырку в гбп починит что ли?

KingPegas
19.09.2024, 16:16
Иди уже скорее тестируй обнову!
Чего ты ждешь?
Пока Дизари дырку в гбп починит что ли?
Так надо сперва основную работу отработать :D

Кто помнит, в конце октября или в начале был ребаланс? А то искать лень

m1500KG
19.09.2024, 16:42
Так надо сперва основную работу отработать :D

Кто помнит, в конце октября или в начале был ребаланс? А то искать лень
Где-то между 30 октября и 2 ноября в том году начали анонсить, насколько помню.

Да не, если ради ИБ увеличить, в остальных форматах поплывет, текущие тайминги прям критично важные.

GORlZONT
19.09.2024, 17:42
Где-то между 30 октября и 2 ноября в том году начали анонсить, насколько помню.

Да не, если ради ИБ увеличить, в остальных форматах поплывет, текущие тайминги прям критично важные.
иб и так плывёт когда не ожидают, что маг победит. и такое бывает( а я почти всегда соло и редко живой перс) маг и пал+ветошь.

9PoZiTiFF5
19.09.2024, 17:49
Так это че получается, на гарпию теперь фармить можно не мистиком, а ДК?????
Вслух, что ж ты творишь-то?!

KaFackR1ck-18
19.09.2024, 18:16
Получается да. Скрытый фикс мистов!
До кучи у него во время бессмертия еще и хирка не работает на хп. Он полностью бесплатно БД фармить будет. Китайцы себя переиграли. :D
Палучаица ждем армии дк на новом сервере и много нытья про Б О Б У (кто это кстати?)

иб и так плывёт когда не ожидают, что маг победит. и такое бывает( а я почти всегда соло и редко живой перс) маг и пал+ветошь.
Привет, а есть скрин где ты магом в соло победил?

Вслух, что ж ты творишь-то?!
Так эта шутка сама напрашивалась :D

GORlZONT
19.09.2024, 18:36
Палучаица ждем армии дк на новом сервере и много нытья про Б О Б У (кто это кстати?)

Привет, а есть скрин где ты магом в соло победил?

Так эта шутка сама напрашивалась :D
как бы видео был на форуме

KaFackR1ck-18
19.09.2024, 18:39
как бы видео был на форуме
А скинь сюда, а то у тебя три с половиной тысячи смсок, я же не буду искать среди них!

Aphix_twin
19.09.2024, 19:03
А скинь сюда, а то у тебя три с половиной тысячи смсок, я же не буду искать среди них! Вай какой нихароший! Подставу задумал! Чтоб краш опять в РО попал и не смог тебя обогнать по количеству СМС!

GORlZONT
19.09.2024, 19:16
Вай какой нихароший! Подставу задумал! Чтоб краш опять в РО попал и не смог тебя обогнать по количеству СМС!
Зришь в корень. Только этот бомжара даже скринов скинуть не может.

самый прикол даже ни одного предложения не прочитал. когда будешь интересно писать, я подумаю

KaFackR1ck-18
19.09.2024, 19:31
Вай какой нихароший! Подставу задумал! Чтоб краш опять в РО попал и не смог тебя обогнать по количеству СМС!
Понятия не имею о чем речь, просто хочу чтоб человек доказал свои слова не артмани в елдарике 700+ уровень, а видео на сервисе ютуб на форуме пвонлайн ру

KingPegas
20.09.2024, 14:13
Отборочные куда-то)

Flamyngo
20.09.2024, 17:20
Отборочные куда-то)
Макаки в каждой команде, набивающие кучу фрагов - ждем нерфа макак?

Aphix_twin
20.09.2024, 18:25
Макаки в каждой команде, набивающие кучу фрагов - ждем нерфа макак? Та было бы ради чего ждать. У нас макак две с половиной да и те хромые.
Хотя, нерф он разный ведь бывает. Китайцы вполне могут понерфить макак апнув друлей и синов! Они же слабые, макаки им жизни не дают! :D
Как насчет апнуть друлям приручение питомцев? Чтоб оно в ПВП работало. Норм пэт из прототипа будет же! Особенно когда поверх своих характеристик наследует дополнительно характеристики от друеда.
Ну а синам отнять и поделить апнуть и защиту богатств. Чтоб сины могли из персов выбивать серебро а из них другие сины не могли.
:fox_4::fox_4::fox_4:

m1500KG
23.09.2024, 11:41
Микро-обнова в китае, добавили небольшой сезонный ивент и подкорректировали дроп S-карт в новом УФ. Теперь механизм дропа такой, что если 7 раз подряд в данжевом луте не выпало шкатулки S, в 8-ой раз она точно будет. На дистанции обещают, что с таким дропом шкатулки будут падать примерно раз в 5.3 захода.

Aphix_twin
23.09.2024, 11:51
Микро-обнова в китае, добавили небольшой сезонный ивент и подкорректировали дроп S-карт в новом УФ. Теперь механизм дропа такой, что если 7 раз подряд в данжевом луте не выпало шкатулки S, в 8-ой раз она точно будет. На дистанции обещают, что с таким дропом шкатулки будут падать примерно раз в 5.3 захода. А она разве и не была гарантирована на каждый восьмой заход?

m1500KG
23.09.2024, 11:58
А она разве и не была гарантирована на каждый восьмой заход?
Работало видимо не совсем так. В тексте упоминают большое количество жалоб на длинные серии заходов без дропа шкатулок, теперь что-то меняют, чтобы работало железобетонно именно так.

Aphix_twin
23.09.2024, 12:02
Работало видимо не совсем так. В тексте упоминают большое количество жалоб на длинные серии заходов без дропа шкатулок, теперь что-то меняют, чтобы работало железобетонно именно так. И как я понял там выпадает не шкатулка а сразу карта. Не удивлюсь если шансы на ВЧД там китайцы прикрутят до такой степени что только сущностями их и будут собирать. :D
Типа хочешь больше шанс на ВЧД, - тащи из КХ, ВЗ, или сундуков как и раньше. Просто иначе 1250 доблы и 10кк серы из КХ были бы совсем уж не вариантом против УФ в котором цена вопроса 8 заходов и менее 40кк серы. И без годового лимита даже.

KingPegas
23.09.2024, 12:38
И как я понял там выпадает не шкатулка а сразу карта. Не удивлюсь если шансы на ВЧД там китайцы прикрутят до такой степени что только сущностями их и будут собирать. :D
Типа хочешь больше шанс на ВЧД, - тащи из КХ, ВЗ, или сундуков как и раньше. Просто иначе 1250 доблы и 10кк серы из КХ были бы совсем уж не вариантом против УФ в котором цена вопроса 8 заходов и менее 40кк серы. И без годового лимита даже.
Где-то есть, что шансы на вчд отличаются от обычных?

Aphix_twin
23.09.2024, 15:04
Где-то есть, что шансы на вчд отличаются от обычных? А где-то есть что не отличаются?

KingPegas
23.09.2024, 15:39
А где-то есть что не отличаются?
Везде, в любой коробке, шкатулке и тд.

twitpworld
23.09.2024, 15:54
продублируйте пожалуйста кто-нибудь Декор пухи (ретро) которые завезут в обнове, никак найти не могу

Aphix_twin
23.09.2024, 16:19
Везде, в любой коробке, шкатулке и тд. Задавая встречный вопрос я подразумевал продолжение темы с дропом карт(не запакованных) из мобов а не сравнение одних коробок с другими на которое ты перевел стрелки.

Ну вот смотри. Существуют ведь уже готовые коробки с гарантированными S картами? Зачем по твоему надо было изобретать велосипед и делать чтоб карта падала в УФ уже без коробки? Вот что-бы что?
Вариант просто потому что, бывает лишь у больных шизофренией. У здоровых людей всегда есть цель на пути к которой они предпринимают различные действия.
Вот ни разу у меня не возникало даже малейшее подозрение что разработчики душевно больные. С чего бы им сейчас захворать чтоб делать работу которая не принесет никакого результата.

Вариантов всего три как по мне:
1. Дроп карт вне коробок, которые уже давно существуют, был введен дабы предложить бюджетный либо же просто упрощенный фарм оранж карт. Но так чтоб старые более сложные и более дорогие методики не потеряли актуальность и на них и в дальнейшем можно было зарабатывать. А за счет чего же можно сделать между коробками и прямым выпадение карт принципиальную разницу? Ну конечно же за счет занижения шансов на выпадение карт из наиболее желанного или желанных сетов. Могли занизить шанс лишь на ВЧД а могли и все карты распределить по категориям редкости.
2. У китайцев вдруг случился приступ острого альтруизма. Хотелось бы верить но верится с трудом. Они взяли да и выкинули из вариантов дропа бесполезные не сетовые оранж карты. Дабы никого из игроков не огорчал полнейший мусор. Также убрав несколько вариантов из выборки они по сути повысили и вероятность выпадения того-же ВЧД. Старые и более дорогие методы в таком случае стали еще и хуже.
3. Эпидемия шизофрении в Китае. :D

u_1211844543
23.09.2024, 21:10
в обновлении 12 или в 13 было что-то про обсидианы с севера. вроде как убирают. или речь была про пак обсидианов с шопа?

FantazM85
03.10.2024, 13:20
Подзабыл, когда там пвп ребаланс обычно на китае выкатывают?
Сейчас турнир, а баланс?

Owl-girl
03.10.2024, 13:45
Подзабыл, когда там пвп ребаланс обычно на китае выкатывают?
Сейчас турнир, а баланс?

у них с этой недели начался период пустых проф, а еще 19 числа будет лан финал турика на сходке. вот и считайте

FantazM85
03.10.2024, 17:42
у них с этой недели начался период пустых проф, а еще 19 числа будет лан финал турика на сходке. вот и считайте
Еще нужно время подготовить этот баланс, хотя по идее всё готовится заранее.
По идее на конец месяца, мб первые числа октября

SLIPS
03.10.2024, 19:20
Задавая встречный вопрос я подразумевал продолжение темы с дропом карт(не запакованных) из мобов а не сравнение одних коробок с другими на которое ты перевел стрелки.

Ну вот смотри. Существуют ведь уже готовые коробки с гарантированными S картами? Зачем по твоему надо было изобретать велосипед и делать чтоб карта падала в УФ уже без коробки? Вот что-бы что?
Вариант просто потому что, бывает лишь у больных шизофренией. У здоровых людей всегда есть цель на пути к которой они предпринимают различные действия.
Вот ни разу у меня не возникало даже малейшее подозрение что разработчики душевно больные. С чего бы им сейчас захворать чтоб делать работу которая не принесет никакого результата.

Вариантов всего три как по мне:
1. Дроп карт вне коробок, которые уже давно существуют, был введен дабы предложить бюджетный либо же просто упрощенный фарм оранж карт. Но так чтоб старые более сложные и более дорогие методики не потеряли актуальность и на них и в дальнейшем можно было зарабатывать. А за счет чего же можно сделать между коробками и прямым выпадение карт принципиальную разницу? Ну конечно же за счет занижения шансов на выпадение карт из наиболее желанного или желанных сетов. Могли занизить шанс лишь на ВЧД а могли и все карты распределить по категориям редкости.
2. У китайцев вдруг случился приступ острого альтруизма. Хотелось бы верить но верится с трудом. Они взяли да и выкинули из вариантов дропа бесполезные не сетовые оранж карты. Дабы никого из игроков не огорчал полнейший мусор. Также убрав несколько вариантов из выборки они по сути повысили и вероятность выпадения того-же ВЧД. Старые и более дорогие методы в таком случае стали еще и хуже.
3. Эпидемия шизофрении в Китае. :D

старые варианта крафта карт давно убиты и не используются. напомню что раньше ты мог раз в день за проход и 10г получить две шкатулки b-s и на этом все. сейчас эти коробки никто не станет покупать

moksayleo777
03.10.2024, 22:32
223291

223292

223293

223294

223295

223296

223297

223298

aleshkachampion
04.10.2024, 13:49
Можно попросить продублировать информацию касаемую новой системы прокачки после обновления? Усиление опыта, духовного знания и всего что касается прокачки персонажа?
Получив подарки для нового персонажа на аккаунт сижу в раздумиях, качатся сейчас или подождать нововведений.
Заранее спасибо.

m1500KG
04.10.2024, 14:19
Можно попросить продублировать информацию касаемую новой системы прокачки после обновления? Усиление опыта, духовного знания и всего что касается прокачки персонажа?
Получив подарки для нового персонажа на аккаунт сижу в раздумиях, качатся сейчас или подождать нововведений.
Заранее спасибо.
@модераторы Вообще наверное стоило бы создать под августовский патч 14-ю тему и перенести туда все. Учитывая, что нам уже официально раскрыли приблизительный состав устанавливаемого обновления, было бы полезно оставить под его контент 12 и 13 темы и не путать с новым.

ujcgjlbygfyr
04.10.2024, 14:22
@модераторы Вообще наверное стоило бы создать под августовский патч 14-ю тему и перенести туда все. Учитывая, что нам уже официально раскрыли приблизительный состав устанавливаемого обновления, было бы полезно оставить под его контент 12 и 13 темы и не путать с новым.
А они номеруются ведь по глобалкам, т.е. в конце октября создастся 14 в которую должно быть включено "в предыдущих сериях" или сейчас уже "в следующих сериях", что-то типо такого. Неудобно, но не первый год так :(

m1500KG
04.10.2024, 14:28
А они номеруются ведь по глобалкам, т.е. в конце октября создастся 14 в которую должно быть включено "в предыдущих сериях" или сейчас уже "в следующих сериях", что-то типо такого. Неудобно, но не первый год так :(
Вот вроде и да, а вроде китайская августовская полуглобалка без названия, но с изменениями на много страниц, становится уже скорее ежегодным правилом и сильно мешается, что ее ни туда, ни туда не оформишь. Обычно мы ее конечно получаем вместе с майской именованной, но этот год у нас особенный.

ujcgjlbygfyr
04.10.2024, 14:35
Вот вроде и да, а вроде китайская августовская полуглобалка без названия, но с изменениями на много страниц, становится уже скорее ежегодным правилом и сильно мешается, что ее ни туда, ни туда не оформишь. Обычно мы ее конечно получаем вместе с майской именованной, но этот год у нас особенный.
Год и правда специфичный вышел, но если за терпение дадут эссенцию ключевой воды...

FantazM85
04.10.2024, 14:38
По постам всё норм, последнее с китая была пве баланс, дальше пвп.
Это же обсуждение грядущих на китае, проблемы этого года у нас к штатной ситуации не отнести.

Disary
19.10.2024, 14:00
Корректировка системы поджога карт:

% усиления
Количество итемов
Требования к картам

5
1
ВЧД: 2рб 80 уровень. S+: без ограничений

10
2
S+: 100 уровень

15
3
S+: 1рб, 100 уровень

20
4
S+: 2 рб, 100 уровень

Бонус сета S+ карт - 125%.

asphx1337
19.10.2024, 14:14
Мне нравится, что пытаются актуализировать старые механики, оживили карты вот, например. При этом старые карты (все, что не ы+) облегчили в фарме донельзя
Мне даже нравится, что поджог стал требовать больше, т.е. будет больше сжигаться ресов, мб цена на них оживет(нет, ахахах)
Мне не нравится, что это очередная "шмотка", наличие которой в фуллпрокачке так сильно душит того, у кого таковой не имеется :(
Ну, как грится, спасибо, что хоть новых супер-статов никаких этот набор не дает, в сравнении с вчд
Посижу пока со своим нубским вчд

ReadyOrNot
19.10.2024, 14:24
Корректировка системы поджога карт:

% усиления
Количество итемов
Требования к картам

5
1
ВЧД: 2рб 80 уровень. S+: без ограничений

10
2
S+: 100 уровень

15
3
S+: 1рб, 100 уровень

20
4
S+: 2 рб, 100 уровень

Бонус сета S+ карт - 125%. Интересно а равно ли S+ +10%, ВЧД 2РБ +5%? Или смысла с S+ нет вовсе до 1РБ?
Чуть про главный вопрос не забыл. А как собственно получить S+?
Почему в 13ой теме обновы которую мы ожидаем а не в 14 на которую даже и не надеемся? Есть инфа что получим все одним паком?

ujcgjlbygfyr
19.10.2024, 14:30
Получается, что заранее поджигать с запасом карты смысла нет, т.к. там выбор режима.
Интересно, а если условно имеешь 90 дней поджога по тарифу 1 итем - их можно перевести в тариф 2 итема, и получить 45 дней поджога? Разумеется, если условие в виде S+ карт выполнено*

FantazM85
19.10.2024, 17:33
Ниразу вчд не поджигал, тк еще ниразу не собирал, но можно ли получить более 1 итема в месяц?

ujcgjlbygfyr
19.10.2024, 17:41
Ниразу вчд не поджигал, тк еще ниразу не собирал, но можно ли получить более 1 итема в месяц?
Можно хоть сколько итемов скрафтить, главное чтобы были сущности и ладохи.
Если по статам 125% комплект с 10% поджогом без РБ будет сильнее ворот - можно будет сразу переходить на такие карты, если там не будет каких-то условий кроме наличия 2рб ворот на 1 карту без РБ.

m1500KG
19.10.2024, 17:47
Можно хоть сколько итемов скрафтить, главное чтобы были сущности и ладохи.
Если по статам 125% комплект с 10% поджогом без РБ будет сильнее ворот - можно будет сразу переходить на такие карты, если там не будет каких-то условий кроме наличия 2рб ворот на 1 карту без РБ.
Посчитал - да, сильнее. Нереборнутая S+ с большим поджогом и новым сетовым бонусом дает 1821 атаки, тогда как текущее подожженное вчд дает 1703 (фз, куда там округления до целого).

ujcgjlbygfyr
19.10.2024, 17:59
Посчитал - да, сильнее. Нереборнутая S+ с большим поджогом и новым сетовым бонусом дает 1821 атаки, тогда как текущее подожженное вчд дает 1703 (фз, куда там округления до целого).
7% за удвоение затрат на поджог, звучит спорно с той точки зрения, что знаков доблести и единства без получения из вне - не хватит на такой усиленный поджог за 2 итема. Хотя, если грабить твинов на знаки - можно поддерживать, сущностей на 3 года хватит пока что.

ReadyOrNot
19.10.2024, 18:06
7% за удвоение затрат на поджог, звучит спорно с той точки зрения, что знаков доблести и единства без получения из вне - не хватит на такой усиленный поджог за 2 итема. Хотя, если грабить твинов на знаки - можно поддерживать, сущностей на 3 года хватит пока что. С другой стороны если 1821 это 110% то выходит неподожженная карта 1656 атаки дает. Всего на 50 атаки меньше чем с горящей ВЧД карты, когда нет средств на поджиг S+. Ну и эстетически приятнее иметь красные карты взамен оранжевым. И как я понял там еще и по 4 допы вместо трех.
Будь у меня 2РБ ВЧД и оно менялось на не РБ S+ я бы однозначно поменял без сожалений.
Главное чтоб не оказалось что фулл-прокачанная 2рб ВЧД карта меняется на коробку с рандомной S+ :D

asphx1337
19.10.2024, 18:31
7% за удвоение затрат на поджог, звучит спорно с той точки зрения, что знаков доблести и единства без получения из вне - не хватит на такой усиленный поджог за 2 итема. Хотя, если грабить твинов на знаки - можно поддерживать, сущностей на 3 года хватит пока что.
Сущности в целом не выглядят как проблема в рамках нового фарма S карт :D

KerasIngrem
20.10.2024, 20:01
Напомните, S+ будут за много золотых или какие-то варианты игрового сбора?

Disary
20.10.2024, 20:03
Напомните, S+ будут за много золотых или какие-то варианты игрового сбора?
Еще неизвестно

djw246
21.10.2024, 23:32
Не помню в какой теме видел, напишу сюда:

Посчитал что будет по урону с новыми заточками пух на па по мобам, и если в момент превосходящего па формула понятна, то может кто-либо видел/тестил как работает па по мобам, когда оно отрицательное?

В общем-то у меня получилось несколько предположений:

1). Подставляем в формулу отрицательное значение па, т.е., например у 70па 350 показателя, у босса в сложке 410., тогда в формуле ставим -60, итого получаем: 3 * (-60) / ( 300 + (-60) ) + 1 = -180 / 240 + 1 = 0,25.
т.е. 70па будет бить 25% урона.

2). В делитель нужно ставить па по мобам по модулю, т.е. если он отрицательный, например -60, то пишем 3 * (-60) / (300 + 60) + 1 = -180 / 360 + 1 = 0,5, т.е. мы бьём 50% урона.

3). В делитель ставится родной показатель па по мобам без учёта пз самого моба: 3 * (-60) / (300 + 350) +1 = -180 / 650 +1 = 0,72, т.е. бьём 72%.223361

В общем-то интересен лишь помент, когда урон становится отрицательным.
Т.е. 40па начиная со сложки ТС, 70па в леги.
Либо там будет какая-либо другая формула (как в ситуации с обычным па и пз), либо будет урон в единичку.

Кстати я кажется придумал новый стат персонажам - па и пз от мобов, чтобы качалось по типу чакр/диска:D или это будут восточные пассивки по 1,5к крови каждая. и ещё в титулы засунуть за жребий

GORlZONT
22.10.2024, 20:47
Не помню в какой теме видел, напишу сюда:

Посчитал что будет по урону с новыми заточками пух на па по мобам, и если в момент превосходящего па формула понятна, то может кто-либо видел/тестил как работает па по мобам, когда оно отрицательное?

В общем-то у меня получилось несколько предположений:

1). Подставляем в формулу отрицательное значение па, т.е., например у 70па 350 показателя, у босса в сложке 410., тогда в формуле ставим -60, итого получаем: 3 * (-60) / ( 300 + (-60) ) + 1 = -180 / 240 + 1 = 0,25.
т.е. 70па будет бить 25% урона.

2). В делитель нужно ставить па по мобам по модулю, т.е. если он отрицательный, например -60, то пишем 3 * (-60) / (300 + 60) + 1 = -180 / 360 + 1 = 0,5, т.е. мы бьём 50% урона.

3). В делитель ставится родной показатель па по мобам без учёта пз самого моба: 3 * (-60) / (300 + 350) +1 = -180 / 650 +1 = 0,72, т.е. бьём 72%.223361

В общем-то интересен лишь помент, когда урон становится отрицательным.
Т.е. 40па начиная со сложки ТС, 70па в леги.
Либо там будет какая-либо другая формула (как в ситуации с обычным па и пз), либо будет урон в единичку.

Кстати я кажется придумал новый стат персонажам - па и пз от мобов, чтобы качалось по типу чакр/диска:D или это будут восточные пассивки по 1,5к крови каждая. и ещё в титулы засунуть за жребий
Больше па и атаки, больший % от перемножения с пве па по мобам. Ну это на поверхности. Туда же бд, потом бонус к уровню и не особо значимый пробив в пве.

kabal19
15.12.2024, 02:16
В предверии обновы тщательно начал изучать будущие нововведения.
И появилось пару вопросов
Про караваны. Написано увеличится скорость до 10м/с, караваны это в мл который и последнем небе и новый караван который в вз будет они все будут по 10м/с?
Как именно упростят хроники героев? Буквально в двух словах, желательно.
Как именно изменится требование асуры и мудреца, если теперь не нужно будет проходить ЗЗ 4части пролога, включая логово метаморфов? Или достаточно будет пройти лишь до квеста Талантливый командир?

ReadyOrNot
15.12.2024, 02:35
В предверии обновы тщательно начал изучать будущие нововведения.
И появилось пару вопросов
Про караваны. Написано увеличится скорость до 10м/с, караваны это в мл который и последнем небе и новый караван который в вз будет они все будут по 10м/с?
Как именно упростят хроники героев? Буквально в двух словах, желательно.
Как именно изменится требование асуры и мудреца, если теперь не нужно будет проходить ЗЗ 4части пролога, включая логово метаморфов? Или достаточно будет пройти лишь до квеста Талантливый командир? Все караваны будут на скорости 10м/с, ускорится скиллами, аптекой или словом истины нельзя будет более как сейчас на севере.
Требования к асуре и мудрецу, в виде ЗЗ цепочек, будет убрано полностью, - но не помню в ближайшей обнове или майской.

elo4ka007
15.12.2024, 11:53
Про обнову именно не скажу, эта или следующая. Но Асура и Мудрец делаются теперь очень просто. Тебя отправляют к нипу он дает задание, убей босса в 19 людском данже, активировав доп кв. Входишь в данж, на входе у нипа берешь кв, на изменение уровня данжа. Проходишь его, проходится без проблем самим персом, даже хиленько одетым. Убиваешь пита, сдаешь кв. Асура получена. Точно так же с Мудрецом, кв на него дают сразу после того как получил Асуру. Только теперь пит в 19 сидовском данже.

Mangalinpw
15.12.2024, 13:24
Как то по ощущениям из крайности в крайность. Проскользнула мысль, что с такими упрощениями игрока максимально быстро доталкивают до момента осознания, что вот все: есть 100 2рб, есть мудрец, а ты еще в 85 морае и теперь остается лишь путь пополнения кошелька, ибо ванильный старт окончен и ты с нулем серебра...Получается расчет сделан не на новичка, который ясное дело на этом моменте шифтделитает игру, а на старичков, которые будут штамповать твинов на ферму еще быстрее и стабильно заносить в кассу.

Awe
15.12.2024, 13:44
Как то по ощущениям из крайности в крайность. Проскользнула мысль, что с такими упрощениями игрока максимально быстро доталкивают до момента осознания, что вот все: есть 100 2рб, есть мудрец, а ты еще в 85 морае и теперь остается лишь путь пополнения кошелька, ибо ванильный старт окончен и ты с нулем серебра...Получается расчет сделан не на новичка, который ясное дело на этом моменте шифтделитает игру, а на старичков, которые будут штамповать твинов на ферму еще быстрее и стабильно заносить в кассу.

Мне вообще интересно, как в китае новых чаров делают.
Нам на сайте наливают 150кк серебра, которого с трудом хватает на 11 скилы с парой 100х и великих.
И то, только для нового аккаунта.
А если кто-то эти деньги просрет на апгрейд морая, для которого дают набор ресов, то играть придется вообще без скилов.

elo4ka007
15.12.2024, 15:14
Честно вот прокачав нового перса, так и не понял откуда китай берет деньги. Потому что там по сути не наливают ни чего. Дают шмот, шары, пуху заготовку. А вот дальше - ну как нить сами.

Больше всего мне "понравилось" что по новой цепочке когда ты уже 100 2 рб, мудрец. Тебе дают задание - а теперь получите пожалуйста награду за 100 очков активности, что бы пройти дальше по цепочке. Само собой не зная языка, как попасть в данж, на ежу и тд. Ну все - это у меня был финал цепочки.

ReadyOrNot
15.12.2024, 16:24
Честно вот прокачав нового перса, так и не понял откуда китай берет деньги. Потому что там по сути не наливают ни чего. Дают шмот, шары, пуху заготовку. А вот дальше - ну как нить сами.

Больше всего мне "понравилось" что по новой цепочке когда ты уже 100 2 рб, мудрец. Тебе дают задание - а теперь получите пожалуйста награду за 100 очков активности, что бы пройти дальше по цепочке. Само собой не зная языка, как попасть в данж, на ежу и тд. Ну все - это у меня был финал цепочки. Да у китайцев гораздо сложнее чем у нас играть без доната. Но разрабы как-бы уже и не лукавят что это бесплатная игра. На прошлогоднем новогоднем общении с администрацией, озвучивали что задавали вопрос разработчикам о фарме. На что разрабы прямо ответили что они и не рассчитывают на то что кто-то будет фармить, они рассчитывают на то что все необходимое игроки будут покупать за реал.
Так собственно и получается малое количество серверов с малым количеством игроков, - где оставшиеся весьма неплохо или же отлично одеты. Те кто не смог позволить себе эту игру просто сошли с дистанции. Так и получилось в прошлом году у китайцев из 15 серверов 4.
Остались и отчаянные, кто все еще держится на плаву без доната, - они имеют настолько огромные твинофермы что аж жутко стает когда видишь такую орду и понимаешь что они все под контролем одного лишь человека.
Временами на форуме подвывают и донатеры которые не из олигархов, периодически клянчат чтоб цену апов Паньгу снизили с 200кк до 20кк. На что ответа пока еще не было от разработчика.
Жаловались многократно и на запредельный расход мирозданок вызванный множеством грейдов эквипа. Требовали снижения стоимости в мирозданках. На что разработчик ответил отказом. Аргументировав это тем что люди которые сейчас в финальном гире уже заплатили эту цену в мирозданках и им будет обидно если сейчас цену снизят.
Ну а для смягчения входа в игру, есть легальный рынок персонажей. На котором готового перса купить намного дешевле чем прокачать и одеть самому.
Вот такая вот хардкорная игра у китайцев. Навряд наши игроки осилили бы такую игру, уже было бы не 4 сервера а один да и тот пустой. Если бы локализатор не пытался, своими силами, хоть как-то подстроить ее под нас.

KaFackR1ck-18
15.12.2024, 16:40
>им будет обидно
Ахаха.
Я сделал друиду 40 палку, еле еле наскребя, крафтя и скупая вообще все что шевелится. Тыкнул на неё 12 из скрафченного пятерками шара. Переносил на 70. Ресы лежат давно, никак не соберусь перенести на 80, жаба душит, но понимаю что нужно.
Че там ещё. Нирка была с переносами ячеек, +8 туда сюда переносили. И чет мне не оч обидно будет если сейчас узкие внезапно урежут стоимость в десять раз, я только спасибо скажу.
В очередной раз напоминание что любые разрабы думают о чувствах пользователей только когда им это выгодно, и как правило не в ту сторону

elo4ka007
15.12.2024, 17:08
Там еще колечки 2 грейда ввели. Я правда так и не понял будут сейчас или в следующей. Крафтятся из Презрения к миру. И как я понял добывается итем только из сундуков которые внутри сундуков. У нас эти итемы даются за покупку 25/50/100 сундуков. Может я конечно что не так понял, но сейчас пока только такой вид фарма там.

asphx1337
16.12.2024, 15:47
Как-как
С другими своими акциями, но с таким де принципом, как и было у нас до актуальной попытки привлечь новых игроков:
закидывали сото4ку

Disary
16.12.2024, 15:52
О каких кольцах речь? О трех, что месяц назад ввели?

DarelD
16.12.2024, 16:02

О кольцах, выкованных в китайских горах мерзкими разработчиками с целью поработить и управлять жадными до игровой власти людишками.

elo4ka007
16.12.2024, 16:39

Не скажу точно. Которые делаются из Презрения к миру. Которое за Душу девяти снов. Но видел уже с 1 грейдом бегает там народ.

Astrofofan
16.12.2024, 16:40
Не скажу точно. Которые делаются из Презрения к миру. Которое за Душу девяти снов. Но видел уже с 1 грейдом бегает там народ.
Ну а шо, учитывая, что у других донат шмоток уже есть грейды, логичное решение и для кольца.

elo4ka007
16.12.2024, 20:04
Как-как
С другими своими акциями, но с таким де принципом, как и было у нас до актуальной попытки привлечь новых игроков:
закидывали сото4ку

Я бы с радостью закинул, но разрез глаз не тот. И карты пластиковой с иероглифами нет

u_1208633251
17.12.2024, 06:09
Вопрос к знатокам, я правильно понимаю, что ДК даст возможность играть в 1 сете условно 350па/200пз? Или такой финт не пройдет?

Disary
17.12.2024, 13:28
Вопрос к знатокам, я правильно понимаю, что ДК даст возможность играть в 1 сете условно 350па/200пз? Или такой финт не пройдет?
Против некоторых классов на ограниченное время пройдет. Вообще — нет.

u_1208633251
17.12.2024, 17:40
Против некоторых классов на ограниченное время пройдет. Вообще — нет.
Я вот просто думаю, у меня есть ресурсы вложиться в 1 сет, разогнать МК до 400пз, или все же свапнуться и упороться в дамаг на ДК, как я понимаю класс очень зависим от базовых показателей атаки, иначе бесполезен. Ну и приоритете комфортно чувствовать себя на локах.

Disary
17.12.2024, 17:44
Я вот просто думаю, у меня есть ресурсы вложиться в 1 сет, разогнать МК до 400пз, или все же свапнуться и упороться в дамаг на ДК, как я понимаю класс очень зависим от базовых показателей атаки, иначе бесполезен. Ну и приоритете комфортно чувствовать себя на локах.
В пв сейчас нет дд-класса, которым можно спокойно и на высоком играть в 1 сет. Вы можете играть кем угодно, хоть па-друидом, но нужно учитывать, что тогда вы сможете сражаться только против противников на несколько голов ниже вас по показателям.

Xeria19871
17.12.2024, 22:30
В пв сейчас нет дд-класса, которым можно спокойно и на высоком играть в 1 сет. Вы можете играть кем угодно, хоть па-друидом, но нужно учитывать, что тогда вы сможете сражаться только против противников на несколько голов ниже вас по показателям.
А как же сины? =_=

Astrofofan
17.12.2024, 22:44
А как же сины? =_=
Ты не поверишь, но даже сины делают ЭТО(свапают).

FantazM85
17.12.2024, 22:54
Ты не поверишь, но даже сины делают ЭТО(свапают).
Шиншилкам расскажите, которые в па сете имеют дефов больше чем мы все вместе взятые с макс пз))

Astrofofan
17.12.2024, 23:24
Шиншилкам расскажите, которые в па сете имеют дефов больше чем мы все вместе взятые с макс пз))
Так и свап нужен не против слабых, а против равноодетых.

FantazM85
17.12.2024, 23:26
Так и свап нужен не против слабых, а против равноодетых.
Смотря кем, но равного сина можно и потерпеть минутку то, а потом откиснет.

ReadyOrNot
17.12.2024, 23:31
Смотря кем, но равного сина можно и потерпеть минутку то, а потом откиснет. Вот тебе пз перс на максималках.
https://i.ibb.co/hCQv4gh/959fb28b87d6277f5820e11e6e381f30e924fc01.jpg (https://imgbb.com/)
https://i.ibb.co/zH6TYVm/994aa01c8701a18b43d9c169d82f07082838fe01.jpg (https://imgbb.com/)
Ранее я выкладывал па перса на максималках, там 600па набежало. Против 700пз ну такое себе.
Так что двухсет еще долго будет актуален.
Ставя в пример топа ставь топа и в противовес ему. А по твоей логике и я со своими 74пз в па сете могу без свапа играть. правда против пацыков в янтарках которые и 74пз пробить не смогут. :D

FantazM85
17.12.2024, 23:54
Вот тебе пз перс на максималках.
https://i.ibb.co/hCQv4gh/959fb28b87d6277f5820e11e6e381f30e924fc01.jpg (https://imgbb.com/)
https://i.ibb.co/zH6TYVm/994aa01c8701a18b43d9c169d82f07082838fe01.jpg (https://imgbb.com/)
Ранее я выкладывал па перса на максималках, там 600па набежало. Против 700пз ну такое себе.
Ставя в пример топа ставь топа и в противовес ему. А по твоей логиеке и я со своими 74пз в па сете могу без свапа играть. правда против пацыков в янтарках которые и 74пз пробить не смогут. :D
А сколько пз было на том макс па чаре?

ReadyOrNot
18.12.2024, 00:00
А сколько пз было на том макс па чаре?Чуть меньше чем па. Около 600.

elo4ka007
18.12.2024, 10:11
Во, я про вот эти колечки говорил, которые скинули на скрине. 1 кольцо с Арены Авроры, а второе из Презрения

Rastlenizator
18.12.2024, 10:47
Вот тебе пз перс на максималках.
Ставя в пример топа ставь топа и в противовес ему. А по твоей логике и я со своими 74пз в па сете могу без свапа играть. правда против пацыков в янтарках которые и 74пз пробить не смогут. :D

Там бонус к уровню появляется. У него нет защитного антипараметра. Ради 100 пз разницы свапать фулл шмот такое. Имхо там имеет смысл свапать наручи, верх, диск, пуху и мб атлас.

KingPegas
18.12.2024, 11:23
Там бонус к уровню появляется. У него нет защитного антипараметра. Ради 100 пз разницы свапать фулл шмот такое. Имхо там имеет смысл свапать наручи, верх, диск, пуху и мб атлас.
Еще бы учесть, что это просто разница от вуду шамана)

BreeKaachu
18.12.2024, 11:46
А ПА шмот это будет сикер под баффом ПА от своего запала

ReadyOrNot
18.12.2024, 13:19
Думал над этим вариантом, но так как давно не играл на шаме и не помню точное описание его стоек, на данный момент не учитывал. После обновы зайду на шама гляну.

А ПА шмот это будет сикер под баффом ПА от своего запала
Вообщето в моем сообщении указано что па перса я уже выкладывал. Так что свои фантазии можешь оставить при себе.
https://i.ibb.co/p2QnKZ2/8da3ebdcd100baa1d448339d0110b912c9fc2ec9.jpg (https://ibb.co/sjCt1Qj)

m1500KG
18.12.2024, 13:45
Думал над этим вариантом, но так как давно не играл на шаме и не помню точное описание его стоек, на данный момент не учитывал. После обновы зайду на шама гляну.

Если на скрине шам в пз вуду, то без нее там примерно 640/640, то есть перекоса показателей в одну сторону нет.

ReadyOrNot
18.12.2024, 13:59
Если на скрине шам в пз вуду, то без нее там примерно 640/640, то есть перекоса показателей в одну сторону нет.640/640 даже если отнять мешок на 16па который есть на шаме но отсутствует на сине, не очень правдоподобно. Оба перса явно в камнях 4-2. Син по БУ даже превосходит шамана. Ну не может он отставать на 50 показателей от шамана.

KingPegas
18.12.2024, 14:00
Если на скрине шам в пз вуду, то без нее там примерно 640/640, то есть перекоса показателей в одну сторону нет.
640/600 скорее всего, вуду то 104 пз дает.
А ну если еще мешок убрать то ~600/~600 будет

KaFackR1ck-18
18.12.2024, 14:04
Такс, давайте чисто по приколу посчитаем сферического чара в вакууме. Именно по перевесу па-пз
Пассивка мл-зз - 20пз
Шмот 5хх - 16пз х4, 16па
Книга - 15па
Накидки, бижи, кольца - если верно помню - дают равное количество пз и па, сет 2 радужек дает 10пз
Карты чет там мелочевку дают, не учитываю
Камни 4-2 - 160па, 80пз (или 160пз, 80па)

Итого сферический финальный чар в вакууме будет иметь разницу между своими показателями 94+160(80) пз и 31+80(160)па = 254(174)пз и 111(191) па. Разница получается либо в 143 в пользу пз, либо 17 в пользу па.
Я правильно посчитал?
А дальше уже селфбафы типа шипа/плоти/вуду.

ReadyOrNot
18.12.2024, 14:18
Такс, давайте чисто по приколу посчитаем сферического чара в вакууме. Именно по перевесу па-пз
Пассивка мл-зз - 20пз
Шмот 5хх - 16пз х4, 16па
Книга - 15па
Накидки, бижи, кольца - если верно помню - дают равное количество пз и па, сет 2 радужек дает 10пз

Итого сферический финальный чар в вакууме будет иметь разницу между своими показателями 94+160(80) пз и 31+80(160)па = 254(174)пз и 111(191) па. Разница получается либо в 143 в пользу пз, либо 17 в пользу па.
Я правильно посчитал?
А дальше уже селфбафы типа шипа/плоти/вуду. Титулы, крестражи, души. Камней 34(136па/68пз и наоборот) в кольцах нет камней на показатели. Облегчает подсчет только то что это топовые топы Китая, следовательно вероятность разнобоя по наличию усилений околонулевая.
На твоих критериях даже вышло +131 в пользу пз, либо +5 в пользу па.
Вот только если в Китае действительно никто ничего не свапает. То шам мог напихать часть камней с перекосом в пз а часть в па. И весь этот расчет теряет смысл.
Из того материала что я успел просмотреть на китайских ресурсах. Только свап пух у стражей мне попадался в обсуждениях. Либо его там действительно не практикуют, либо о нем не принято говорить.
На скрине характеристик шамана кстати можно заметить, что просматривает их гибридный перс с 292па 283пз. Что намекает на то что играют там чуть иначе чем тут.

m1500KG
18.12.2024, 14:54
Я правильно посчитал?

Добавь еще гравы по 9 показателей - 5 свапаемых (бижи, накидка, шапка, пуха) и 2 не свапаемых (кольца). Остальные новомодные штуки вроде дают одинаковое количество па/пз на фул прокачке.

KaFackR1ck-18
18.12.2024, 14:56
Титулы, крестражи, души. Камней 34(136па/68пз и наоборот) в кольцах нет камней на показатели. Облегчает подсчет только то что это топовые топы Китая, следовательно вероятность разнобоя по наличию усилений околонулевая.
На твоих критериях даже вышло +131 в пользу пз, либо +5 в пользу па.
Вот только если в Китае действительно никто ничего не свапает. То шам мог напихать часть камней с перекосом в пз а часть в па. И весь этот расчет теряет смысл.
Из того материала что я успел просмотреть на китайских ресурсах. Только свап пух у стражей мне попадался в обсуждениях. Либо его там действительно не практикуют, либо о нем не принято говорить.
На скрине характеристик шамана кстати можно заметить, что просматривает их гибридный перс с 292па 283пз. Что намекает на то что играют там чуть иначе чем тут.
Титулы вроде дают плюсминус одинаково того и того. Души точно одинаково, 2 на 16па, 2 на 16пз, одна и то и то - убрал их из расчета. Крестражи не знаю, гайда ещё нет
Кольца почему то был уверен что есть камни 4-2, ну да ладно.
Энивей какой то дикий перекос в пз в етой игре. Грусна. Скучаю по старому геймплею за 5к хп сина, когда либо ты, либо тебя, без сорокаминутных танцев с эпилепсией панелей друг вокруг друга

KaFackR1ck-18
18.12.2024, 14:57
Добавь еще гравы по 9 показателей - 5 свапаемых (бижи, накидка, шапка, пуха) и 2 не свапаемых (кольца). Остальные новомодные штуки вроде дают одинаковое количество па/пз на фул прокачке.
Ну я считал без свапов. Просто взять чара, который под пивком вкинул деньга и катает в кайф, чет типа физдруида или злоси например. Один сет, ноль запарок

ReadyOrNot
18.12.2024, 15:02
Добавь еще гравы по 9 показателей - 5 свапаемых (бижи, накидка, шапка, пуха) и 2 не свапаемых (кольца). Остальные новомодные штуки вроде дают одинаковое количество па/пз на фул прокачке. Глянь сколько ловки у сина. Ну там явно статные гравы. Да и когда вышла гравировка на пушку, болшая часть коментов была в духе, - да это же +39 дамаг статов можно получить!
Да и трипл грава по 3па/пз это что-то из области фантастики. Ни разу не видел даже с дабл тройкой перса. А вот с трипл ловкой достаточно.

Энивей какой то дикий перекос в пз в етой игре. В этой игре всю дорогу получались перекосы то в защиту то в атаку. В одну пятилетку все шотаються, в другую глину месят.

m1500KG
18.12.2024, 15:19
Ну я считал без свапов. Просто взять чара, который под пивком вкинул деньга и катает в кайф, чет типа физдруида или злоси например. Один сет, ноль запарок
Ну все равно, 63 показателя нужно выбрать в одну или другую сторону, что увеличивает разницу между сборками.

Глянь сколько ловки у сина. Ну там явно статные гравы. Да и когда вышла гравировка на пушку, болшая часть коментов была в духе, - да это же +39 дамаг статов можно получить!
Да и трипл грава по 3па/пз это чтото из области фантастики. Ни разу не видел даже с дабл тройкой перса. А вот с трипл ловкой достаточно.
У атак статов есть неприятное свойство убывающей полезности каждой следующей единицы стата. У показателей такой проблемы нет, так как считается только абсолютная разница, а не относительные значения. В перспективе файтов между свинками па все же выгоднее - дамаг от фул грав на атак стат (+273) не будет выше чем 34% (на самом деле ниже, но лень считать насколько именно), 63 па дадут до 63% урона.

Ну и мы разбираем теоретических максимальных чаров или сделанных из чего нашлось? Зачем для них учитывать шансы, когда достаточно толстый денежный мешок накрутит себе любую граву на выбор.

DarelD
18.12.2024, 15:31
Ни разу не видел даже с дабл тройкой перса.

223479

обычная грава у каждого второго о_О

ReadyOrNot
18.12.2024, 15:40
Ну все равно, 63 показателя нужно выбрать в одну или другую сторону, что увеличивает разницу между сборками.

У атак статов есть неприятное свойство убывающей полезности каждой следующей единицы стата. У показателей такой проблемы нет, так как считается только абсолютная разница, а не относительные значения. В перспективе файтов между свинками па все же выгоднее - дамаг от фул грав на атак стат (+273) не будет выше чем 34% (на самом деле ниже, но лень считать насколько именно), 63 па дадут до 63% урона.

Ну и мы разбираем теоретических максимальных чаров или сделанных из чего нашлось? Зачем для них учитывать шансы, когда достаточно толстый денежный мешок накрутит себе любую граву на выбор. С точки зрения реалий свапов и сопутствующих ему крайностей в показателях да.
С точки зрения игры не только в ПВП, да еще и на гибридах, - статные гравировки вкуснее. Особенно в нынешних реалиях Китая, где пз осталось только в КХ с наградкой для хромых убогих.
Ну и даже у нас полно персов при деньгах. Но чет по 9 показателей гравы так и не выкрутили. Я и сам довольно много ножей слил на попытки. 2 по 2 + чет другое это максимум что удавалось получить. Тройка даже одна это праздник, как и 50 БД.

223479

обычная грава у каждого второго о_О Ага, обычная, - небось три баяна порвал, когда неделю праздновал ее получение.

Prontoshut
18.12.2024, 15:48
Пассивка мл-зз - 20пз
Шмот 5хх - 16пз х4, 16па
Книга - 15па

Я правильно посчитал?
А дальше уже селфбафы типа шипа/плоти/вуду.
Пасивка мл уравнивается книжкой на 12 (в сумме даст 20па а не 15). В остальном вроде верно.

FantazM85
18.12.2024, 16:11
Пасивка мл уравнивается книжкой на 12 (в сумме даст 20па а не 15). В остальном вроде верно.
У меня ещё по кол-ву камней не состыковка, я насчитал 34 камня а не 40 как посчитано и это вместе с теми что п пухе, без колец, или в кольца теперь тоже 4-2 идут?

Prontoshut
18.12.2024, 16:43
У меня ещё по кол-ву камней не состыковка, я насчитал 34 камня а не 40 как посчитано и это вместе с теми что п пухе, без колец, или в кольца теперь тоже 4-2 идут?
5 шмоток сетовых, 2 бижи, накидка. 8 шмоток по 4 камня. 32 камня х 4-2
Про кольца он дописал потом.

KaFackR1ck-18
18.12.2024, 16:45
2 камня в пухе не стал считать, там уже различие инт/физик - интовики слишком любят %-камушки

FantazM85
18.12.2024, 16:49
5 шмоток сетовых, 2 бижи, накидка. 8 шмоток по 4 камня. 32 камня х 4-2
Про кольца он дописал потом.
А, ну у меня не читаются.
Ну, опционально +2 камня в пухе еще.