Просмотр полной версии : Старт продажи билетов на праздничную встречу
Perfect_World
20.05.2024, 11:43
Друзья!
Как мы уже сообщали, 1 июня состоится праздничная вечеринка в честь дня рождения игры (https://pwonline.ru/news.php?article=8561). Там вас ждут подарки, конкурсы, розыгрыш и, конечно же, общение с другими игроками и представителями администрации. Уже сегодня желающие посетить мероприятие смогут приобрести билеты!
https://operator.cdn.gmru.net/ms/662ec12e6fd571bca20e55ec6d2ed4ec.jpg
Спешим рассказать вам, как купить билеты. Ниже вы найдете ответы на часто задаваемые вопросы!
В: Когда начинается продажа билетов?
О: Сегодня с 15:00 мск билеты можно будет купить через специальную форму (https://pwonline.ru/party_tickets.php).
В: Что нужно, чтобы купить билет?
О: Необходимо указать в форме ваши данные: фамилию, имя и класс персонажа (чтобы в вашем подарочном наборе был значок нужного класса). А также заплатить 100 золотых за билет, подтвердить, что вам есть 18 лет, и согласиться на обработку персональных данных. После этого вы получите билет.
В: Сколько билетов я могу купить?
О: На 1 сайтовый аккаунт можно купить 1 билет.
В: Что делать, если я не успею сейчас купить билет?
О: Будет второй этап продажи, о котором мы сообщим позже в новостях.
В: Где я увижу свой билет?
О: Он отобразится на странице покупки билетов (https://pwonline.ru/party_tickets.php?do=list).
Важно: фамилия и имя в форме должны совпадать с данными в вашем удостоверении личности, иначе вы можете не попасть на встречу.
Если у вас на сайте есть золотые, полученные разными транзакциями (сверх стоимости билета), то после покупки билета остаток золотых может слиться в единую сумму. Если вы хотите избежать этого — переведите лишние золотые в игру до покупки билета.
https://operator.cdn.gmru.net/ms/4a6668e19fef2506d51df29bbcb81b20.jpg
Каждому купившему билет будет присвоен номер, по которому он сможет принять участие в праздничном розыгрыше. Важно: участвовать в лотерее смогут только игроки с билетом, присутствующие на вечеринке в момент розыгрыша.
Внутриигровые награды победителям будут начислены в течение 10 рабочих дней после окончания вечеринки на сайтовый аккаунт, с которого был приобретен выигравший билет.
Поторопитесь: количество билетов ограничено! Чтобы узнать о старте второго этапа продажи билетов — следите за новостями.
До встречи!
Купить билет (https://pwonline.ru/party_tickets.php)
Ошибка с формой? Просто белый экран
Bonusik89
20.05.2024, 12:02
ухахахах цена билета 100 голды что за кринжа вы навалилили?)))
billyflin62
20.05.2024, 12:02
Самый простой вопрос. 100 золотых спишется с сайта, или как? Если я заранее 100 голды положу, смогу на них взять билет? Или иной формат?
u_1232025015
20.05.2024, 12:03
Ошибка с формой? Просто белый экран
Написано же - старт с 15:00
ухахахах цена билета 100 голды что за кринжа вы навалилили?)))вход меньше 1.5к стоит, где тут кринж?)))))
u_1260859660
20.05.2024, 12:05
вход меньше 1.5к стоит, где тут кринж?)))))
Я думаю претензия в том что слишком дёшево
И я согласен так то
А можно указывать другой класс перса? Может я хочу другой значок
oONyamNyamOo
20.05.2024, 12:06
Самый простой вопрос. 100 золотых спишется с сайта, или как? Если я заранее 100 голды положу, смогу на них взять билет? Или иной формат?
Можно пополнить заранее. Главное, чтобы нужная сумма находилась именно на сайте на момент покупки билета.
Yindoll8
20.05.2024, 12:06
До скольки по времени планируется мероприятие?
9PoZiTiFF5
20.05.2024, 12:09
Не очень понял, при покупке билета 100 золотых списываются? Или остаются на сайте и их можно будет перевести в игру?
вход меньше 1.5к стоит, где тут кринж?)))))
Это целый месяц с школьных завтраков, не успевает накопить - вот и ругается
TORGASH18
20.05.2024, 12:10
А фрагами с 4-1 принимаете оплату?
oONyamNyamOo
20.05.2024, 12:10
Не очень понял, при покупке билета 100 золотых списываются? Или остаются на сайте и их можно будет перевести в игру?<br><br>Списываются. <br type="_moz">
u_92eb001d54
20.05.2024, 12:11
Для данного гадюшника(заведения) край вход 450
Если для Вас 1500 рублей деньги, которые, жалко отдать, что бы провести время с незнакомыми знакомыми, тогда странно, что вы называете такое заведение гадюшником )) По такой логике, наоборот, надо считать что это элитное заведение.
А вот если бы Вам было не жалко выкинуть такую сумму, значит и обедаете Вы обычно в заведениях другого уровня, тогда было бы понятно сравнение:)
9PoZiTiFF5
20.05.2024, 12:13
<br><br>Списываются. <br type="_moz">
Понел, спасибо. Репутацией на форуме оплатить нельзя, ну может за проадминскую позицию проплаченных тролей пустят? :(
CrafticEA
20.05.2024, 12:15
Бонси, перфоманс будет какой нить? Мне брать тикет?
Bonusik89
20.05.2024, 12:18
Если для Вас 1500 рублей деньги, которые, жалко отдать, что бы провести время с незнакомыми знакомыми, тогда странно, что вы называете такое заведение гадюшником )) По такой логике, наоборот, надо считать что это элитное заведение.
А вот если бы Вам было не жалко выкинуть такую сумму, значит и обедаете Вы обычно в заведениях другого уровня, тогда было бы понятно сравнение:)
Вы сначала бы ознакомились бы с рейтингом и репутацией данного заведения когда был анонса данного мероприятия ))прежде чем раскрывать свой глупенький рот
karuselik
20.05.2024, 12:21
А кроме шаурмячной приличнее места не нашли?:fox_16:
Что включено в стоимость билета, только вход или еще что то ?
Блин, а что вы такого предложить хотите, что билет только НА ВХОД стоит 1.5к (ПРИМЕРНО,для душнил напишу сразу). При том, что нужно ещё будет брать еду в заведении, а это ещё +/- 2к, и все это ради чего? Значка и призрачной возможности выиграть император и остальную бурду с сундуков? За такие деньги с человека там должна быть неплохая анимация, нн стол с угощениями, а шведский стол. Учитывая бюджет компании, вы можете и пригласить кого то известного ведущим. Но вопрос, а если этого не будет? Что если люди придут и увидят тамаду уровня свадьба в деревне с конкурсами раз в пол часа где призы дешёвые значки и шопперы. Где дождавшись конца вечера, только пара человек получат профит, а остальные потратят время и деньги и уйдут с испорченым настроением? Я понимаю что люди идут не за промокодами, но что им мешает выбраться самостоятельно за меньшее количество бабла и со свободой выбора места? Сходить на квест/ в музей/ на концерт с более качественной организацией и стоит дешевле, чем 100 голды. Мне просто чуть чуть кажется что компания хочет отметить др проекта выйдя в 0, прикарманив выделенные на это деньги. И выглядит это все как вытирание ног об игроков, мол вы дурачки, вам и значок сойдёт, вы только сами себе фуршетик оплатите,сами себя накормите и напоить, а мы вам так и быть нарисуем рарок на 10 купленных билетов.
KingPegas
20.05.2024, 12:28
Глупенький рот, все с вами понятно, когда нечего ответить, переходите на личности и оскорбления.:monkey_36:
Не пытайся донести инфу до него. Это бесполезно. Мишук он своеобразный. Ты еще с ним на серве играешь, не завидую :(
А так рейтинг 4.3 или 4.5, есть негативные отзывы да, но где их нет? Всегда попадаются люди, которым не угодишь и они настрочат фигню. Иногда реально что-то не зашло и это нормально.
u_94fab429e9
20.05.2024, 12:29
Вы сначала бы ознакомились бы с рейтингом и репутацией данного заведения когда был анонса данного мероприятия ))прежде чем раскрывать свой глупенький рот
А вы ознакомились? Я видел в прошлом треде скриншоты с разных агрегаторов и карт: плохие рейтинги были лишь в одном месте, где было около десяти отзывов (то есть выборка не очень репрезентативна).
Подскажите, а как вы охарактеризуете ваш рот в таком случае?
u_1260859660
20.05.2024, 12:46
Блин, а что вы такого предложить хотите, что билет только НА ВХОД стоит 1.5к (ПРИМЕРНО,для душнил напишу сразу). При том, что нужно ещё будет брать еду в заведении, а это ещё +/- 2к, и все это ради чего? Значка и призрачной возможности выиграть император и остальную бурду с сундуков? За такие деньги с человека там должна быть неплохая анимация, нн стол с угощениями, а шведский стол. Учитывая бюджет компании, вы можете и пригласить кого то известного ведущим. Но вопрос, а если этого не будет? Что если люди придут и увидят тамаду уровня свадьба в деревне с конкурсами раз в пол часа где призы дешёвые значки и шопперы. Где дождавшись конца вечера, только пара человек получат профит, а остальные потратят время и деньги и уйдут с испорченым настроением? Я понимаю что люди идут не за промокодами, но что им мешает выбраться самостоятельно за меньшее количество бабла и со свободой выбора места? Сходить на квест/ в музей/ на концерт с более качественной организацией и стоит дешевле, чем 100 голды. Мне просто чуть чуть кажется что компания хочет отметить др проекта выйдя в 0, прикарманив выделенные на это деньги. И выглядит это все как вытирание ног об игроков, мол вы дурачки, вам и значок сойдёт, вы только сами себе фуршетик оплатите,сами себя накормите и напоить, а мы вам так и быть нарисуем рарок на 10 купленных билетов.
Чел 100 голды это цена 3 бургеров в маке, о чем ты говоришь?
u_1260463999
20.05.2024, 12:48
Так меня мучает один вопрос 100 голды это ток вход. Вижу там столы стоят, а еда и все такое за свой счет или организаторы будут кормить ?))))
Bonusik89
20.05.2024, 12:49
Зря ты такой длинный пост накатал ща на тебя налетят Фриктон24 и банды u_9149592562)))))))))
oONyamNyamOo
20.05.2024, 12:58
Так меня мучает один вопрос 100 голды это ток вход. Вижу там столы стоят, а еда и все такое за свой счет или организаторы будут кормить ?))))
Из еды на столах будут приветственные угощения и напитки, а позже будет еще праздничный торт. Все остальное можно будет заказать за свой счет.
u_1260859660
20.05.2024, 13:01
Из еды на столах будут приветственные угощения и напитки, а позже будет еще праздничный торт. Все остальное можно будет заказать за свой счет.
А можно значок другого класса или это никак не проверяется?
oONyamNyamOo
20.05.2024, 13:03
А можно значок другого класса или это никак не проверяется?
В форме можно будет выбрать любой значок нужного вам класса.
Hy6acTuK
20.05.2024, 13:39
Енотики и Кристина будут ?
Prontoshut
20.05.2024, 13:46
Можно пояснить не столько искушенному развлечениями дурачку (мне), а в музее/квесте/на концерте я могу требовать шведский стол? И чтобы это все уложилось в 1.5 за билет. Ну и с подарками за конкурсы естественно в любом месте, это я понял.
9PoZiTiFF5
20.05.2024, 14:03
Можно пояснить не столько искушенному развлечениями дурачку (мне), а в музее/квесте/на концерте я могу требовать шведский стол? И чтобы это все уложилось в 1.5 за билет. Ну и с подарками за конкурсы естественно в любом месте, это я понял.
Требовать, конечно, можешь! Просто не дадут.
Жаль что я С Ростовской области и не смогу побывать там)))
RedRoyal
20.05.2024, 14:53
вопрос по поводу значка, дизайн изменен те что давали на ДР песнь сумерек ?
MiyamuraMiyako
20.05.2024, 14:58
До скольки будет мероприятие? Можно ли прийти позже? Какие тайминги у программы?
Суббота, блин, рабочий день.
u_92eb001d54
20.05.2024, 15:00
Время 15:00
Все билеты куплены.
Если вы купили билет и видите это сообщение, свяжитесь с администрацией.
Вы там 2 билета продавали что ли?
Билетов нет, но вы держитесь)))
Вы угораете? Я в 15:00 открыл уже написано было что все билеты куплены
Прикол какой то?
Yason_Mink
20.05.2024, 15:02
Пробиваем дно за дном, анонса ивентов и промокодов нет, монет за марафон нет. Донат-развод очередной, да еще так заранее - ловите.)
maksimka6ru
20.05.2024, 15:03
перекупам привет
Кто то купил?
katrinkadogma
время 15.00 билетов нет это прикол?
или 1 рыло купило весь зал
u_1254621379
15:01
Билеты на день рождения Perfect World закончились
Все билеты куплены.
Если вы купили билет и видите это сообщение, свяжитесь с администрацией.
У меня 15-01)
BreeKaachu
Это я купил билеты. Продам за 200 золотых
u_1254621379
20.05.2024, 15:04
1339 руб влито на сайте не под акцию "Идеальная коллекция" без бонусов) Вот и весь результат этого "ивента" для мен
_VIKTOR_
Голову лечить пробывали за 3 минуты все билеты пропали ухаха!
я что просто так донат на стриме на это собирал...
u_92eb001d54
Все: да не пойду я в эту шарумичную! Че там делать, ещё и за так дорого!
Так же все: эфпячут в 14:59 и все равно не успевают купить билет
marcianooo
А что за бред, где билеты?
Прикольно, билетов нет , их 2 штуки по 100 голды выложили?
billyflin62
20.05.2024, 15:05
Прототип, мы знаем что это ты. Отдай билеты
MusumeShinu95
20.05.2024, 15:05
У меня несколько вопросов:
1-сколько было билетов?
2-и принцип распределения билетов - только для "своих"?
Может это такой хитрый способ поднять донат? Деньги то уже все перечислили.
Очень некрасиво.
_VIKTOR_
20.05.2024, 15:06
У меня несколько вопросов:
1-сколько было билетов?
2-и принцип распределения билетов - только для "своих"?
Может это такой хитрый способ поднять донат? Деньги то уже все перечислили.
Очень некрасиво. Просто стеб на высшем уровне)
Очень не красиво,закинул заранее 100 голды, а билетов уже не было в первую минуту
Получилось купить билет с индийским VPN минуту назад.
tide0304
20.05.2024, 15:07
а кто нибудь вообще купил билеты?
u_92eb001d54
20.05.2024, 15:09
Ну, мне кажется, что билетов не было изначально.
в 15:00:00, сайт не работал
в 15:00:01, сайт не работал
в 15:00:02, сайт заработал, но надпись была, что билетов уже нет :)
Р.S. Я даже не представляю с какой скоростью надо было заполнить все колонки, что бы купить билет через пару секунд работы сайта.
Получилось купить билет с индийским VPN минуту назад.
До встречи в Дели
oONyamNyamOo
20.05.2024, 15:11
Билеты не куплены. Небольшие технические неполадки с формой, с ними уже разбираются.
Обновлено: форма заработала, билеты можно купить.
u_1186341324
20.05.2024, 15:17
Это не некрасиво, Это Называется Сходка для своих.Ага За 100 голды промокодов захотели,Наслаждайтесь Др и обновой.
billyflin62
20.05.2024, 15:18
Билеты не куплены. Небольшие технические неполадки с формой, с ними уже разбираются.
Будет какая нибудь информация о том через какое время все возобновится?
oONyamNyamOo
20.05.2024, 15:19
Будет какая нибудь информация о том через какое время все возобновится?
Уже возобновилось.
Обновлено: форма заработала, билеты можно купить.
В графе имя реальное имя же надо писать?
Я как понимаю никнейм не нужен, достаточно написать только класс?
oONyamNyamOo
20.05.2024, 15:21
В графе имя реальное имя же надо писать?
Я как понимаю никнейм не нужен, достаточно написать только класс?
Да реальное, иначе могут не пустить. Никнейм не нужен.
Luchezarnaja
20.05.2024, 15:24
Найс капча
ExAvatar
20.05.2024, 15:25
да фиг с ней, с этой встречой, о чем там говорить, об игре??? вот это да - какая интересная тема, у кого какие достижения в игре...кринж
дайте карту из вчд на дату и все, больше ничо не нада
oONyamNyamOo
20.05.2024, 15:27
На данный момент билеты закончились.
Те, кто еще не успел купить билеты, смогут сделать это во время второго этапа продажи. Следите за новостями, количество билетов ограничено!
u_92eb001d54
20.05.2024, 15:31
А если не секрет, сколько всего было продано билетов и сколько ещё будут продавать?
Я то себе и твинам купить успел, просто любопытно :)
Yason_Mink
20.05.2024, 15:32
А если не секрет, сколько всего было продано билетов и сколько ещё будут продавать?
Я то себе и твинам купить успел, просто любопытно :)
Важно: участвовать в лотерее смогут только игроки с билетом, присутствующие на вечеринке в момент розыгрыша.
ты не очень умный, да?)
222896
15:18 и 64 билета до меня уже разлетелись :monkey_16:
Тоже теперь интересно, сколько всего билетов.
u_92eb001d54
20.05.2024, 15:35
Важно: участвовать в лотерее смогут только игроки с билетом, присутствующие на вечеринке в момент розыгрыша.
ты не очень умный, да?)
Я играю в ПВ, это считается за ответ?)
Yason_Mink
20.05.2024, 15:38
Я играю в ПВ, это считается за ответ?)
приемлемо)))
Обнова то будет или этим сабантуем всё ограничится?
Для чего вы сделали платный вход, что за разводняк - любое кафе Москвы вход бесплатный платить надо только за заказ еды и выпивки точка. За цену входного вашего билета я наберу себе пива и буду кайфовать...
BlackSwanHSR
20.05.2024, 16:05
Для чего вы сделали платный вход, что за разводняк - любое кафе Москвы вход бесплатный платить надо только за заказ еды и выпивки точка. За цену входного вашего билета я наберу себе пива и буду кайфовать...
Тут надо вставить мем: "идея хорошая, но реализация...". Таким способом они похоже хотели отфильтровать, что бы левые не приходили, а на "ивент" пришли только те, кто реально играют в проект. Но, я думаю это стоит делать, ни когда это заведение - Шаурма24. Плюс, войдите в положение бедной компании, время тяжелое. За вкусняшки и шанс выбить "Божик" - тоже надо платить)
Для того чтобы такие как ты не прошли и не испортили другие настроение)
vlad222233333333
20.05.2024, 16:12
А Голду вернут или ты покупаешь за 100 голды и забываешь за нее ???
Тут надо вставить мем: "идея хорошая, но реализация...". Таким способом они похоже хотели отфильтровать, что бы левые не приходили, а на "ивент" пришли только те, кто реально играют в проект. Но, я думаю это стоит делать, ни когда это заведение - Шаурма24. Плюс, войдите в положение бедной компании, время тяжелое. За вкусняшки и шанс выбить "Божик" - тоже надо платить)
Я дико извиняюсь, а в каких шаурмечных организуют свадьбы?
BlackSwanHSR
20.05.2024, 16:16
Для того чтобы такие как ты не прошли и не испортили другие настроение) Ахаха (10 ахахах). Я думаю будет очень много "контента" от блогеров и рядовых зрителей, после встречи. Надеюсь вы вернетесь в эту тему и попросите прощение у "нытиков".
9PoZiTiFF5
20.05.2024, 16:22
На удивление прекрасное коммьюнити, работать с такой публикой - одно удовольствие!
Мишка Павлов, кстати, жду на сходке. Давно не виделись.
Ты когда билет в кино покупаешь, после кино тоже спрашиваешь а деньги за билет вернут?
Честно я в шоке с людей, откуда вы такие дикие?
Prontoshut
20.05.2024, 16:24
Ахаха (10 ахахах). Я думаю будет очень много "контента" от блогеров и рядовых зрителей, после встречи. Надеюсь вы вернетесь в эту тему и попросите прощение у "нытиков".
Рота "А мы говорили!!!" в стадии ожидания и молится всем богам чтобы что-то пошло не так (другим было плохо).
Обожаю наше комьюнити.
В Черёмушках есть Кариночка, вполне себе там свадьбы организовываются, и да, это шаурмечная (шашлыковая)
Yason_Mink
20.05.2024, 16:32
скуфы и на речке могут) зависит от бюджета мероприятия)
maxa554075
20.05.2024, 16:33
Не в любое)
В Черёмушках есть Карточка, вполне себе там свадьбы организовываются, и да, это шаурмечная (шашлыковая)
В моем представлении шаурмечная это помещение примерно 15-20 кв. м. в котором дают "на вынос" шаурму и подобное. Опционально могут быть небольшие столики\барная стойка.
По фото я вижу двухэтажный зал с большим количеством мест и меню, с вторыми блюдами от 5$, т.е. средний ресторан.
Это не шаурмечная, всю жизнь в Москве это называлось хачкафе. Лично мне нравятся хинкали и хачапури, вопрос как готовят. А еще в Москве был обалденный плавучий ресторан дебаркадер "Сказка Востока", в который можно было приехать ночью и просто отдохнуть, там официанты работали так, что ты просто отдыхаешь, а тебе подкладывают, наливают. За тот ресторан, что выбрали ничего не могу сказать, но по идее это отсылка в названии к статуе в Батуми, там где парень мусульманин и девушка православная. Но в меню я не нашел халяльных блюд, или плохо искал.
Можно примерные даты следующей волны
Уже праздновал многие юбилеи в разных Ресторанах и вход везде бесплатный, с друзьями любим встречаться в пивном ресторане "Золотая Вобла" отличное меню и хорошая атмосфера, с человека отлично посидеть выпить и покушать 1500-2000р максимум вы просто обожретесь всем на эту сумму, так что, что башкой думайте прежде чем идти в платные заведения Москвы.
Уже праздновал многие юбилеи в разных Ресторанах и вход везде бесплатный, с друзьями любим встречаться в пивном ресторане "Золотая Вобла" отличное меню и хорошая атмосфера, с человека отлично посидеть выпить и покушать 1500-2000р максимум вы просто обожретесь всем на эту сумму, так что, что башкой думайте прежде чем идти в платные заведения Москвы.
Это хорошо, что сделали вход платным. Хоть не будет халявщиков с левыми друзяшками (твиноакками). Другое дело, что я пока был в банке все билеты раскупили, такое себе:)) Надо было выше цену делать и вносить потраченные деньги как депозит. Как бы проблем нет, я рад, что у пв востребована вечеринка с ажиотажем, но видимо проще поехать на шашлычок под коньячок на дачу:))
Yason_Mink
20.05.2024, 17:06
Это хорошо, что сделали вход платным. Хоть не будет халявщиков с левыми друзяшками (твиноакками). Другое дело, что я пока был в банке все билеты раскупили, такое себе:)) Надо было выше цену делать и вносить потраченные деньги как депозит. Как бы проблем нет, я рад, что у пв востребована вечеринка с ажиотажем, но видимо проще поехать на шашлычок под коньячок на дачу:))
Как это помешает лудоманам-твиноводам купить билеты с 15 акков и позвать друзей в надежде на горстку императоров, которые потом продать можно в игре?)
Как это помешает лудоманам-твиноводам купить билеты с 15 акков и позвать друзей в надежде на горстку императоров, которые потом продать можно в игре?)
Я бы проверил и в бан отправил все твиноакки вместе с основой. Делов то. Видимо не особо то и хотят. После того как основа улетит без права разбана в бан желающих резко поубавится.
Ничего не помешает, но это уже какой-то барьер
А билеты будут продавать не во время, когда люди работают? Или для дальневосточников ивент?
А можно, что когда старт продажи билетов был дан, писать об этом в вк/телеграм, где будут приходить уведомления, а не на сайте?
Пока выходит так, что для людей, которые работают, событие не должно быть интересным по мнению организующих событие. Но донаты то от безработных, вроде как, не особо часто приходят, или я чего-то не знаю?
Надеюсь, что администрация услышит.:fox_22:
Yindoll8
20.05.2024, 17:17
Дайте, пожалуйста, информацию о времени проведения мероприятия.
До скольки оно будет?
Людям которые из других городов надо понимать на какое время брать билеты на междугородний транспорт, пока они ещё есть.
А норм, что пишет, что билеты уже закончились?
Yason_Mink
20.05.2024, 17:22
А билеты будут продавать не во время, когда люди работают? Или для дальневосточников ивент?
А можно, что когда старт продажи билетов был дан, писать об этом в вк/телеграм, где будут приходить уведомления, а не на сайте?
Пока выходит так, что для людей, которые работают, событие не должно быть интересным по мнению организующих событие. Но донаты то от безработных, вроде как, не особо часто приходят, или я чего-то не знаю?
Надеюсь, что администрация услышит.:fox_22:
в пв играют домохозяйки на полном содержании мужей, начальники, на которых пашут и им не нужно сидеть на работе и блохеры, а шо вы хотели?) И ДВ, да!)
в пв играют домохозяйки на полном содержании мужей, начальники, на которых пашут и им не нужно сидеть на работе и блохеры, а шо вы хотели?) И ДВ, да!)
Теперь всё понятно стало. В приветственном подарке, значится, будут давать кухонные полотенца и значок "Я тут BOSS". А, и сертификат на дальневосточный гектар.
Yason_Mink
20.05.2024, 17:44
Теперь всё понятно стало. В приветственном подарке, значится, будут давать кухонные полотенца и значок "Я тут BOSS". А, и сертификат на дальневосточный гектар.
А блохерам и так норм) Им шмот и рарки выдают каждый месяц)
А норм, что пишет, что билеты уже закончились?
Билеты уже закончились, ждите второй волны.
oONyamNyamOo
20.05.2024, 18:30
Дайте, пожалуйста, информацию о времени проведения мероприятия.
До скольки оно будет?
Людям которые из других городов надо понимать на какое время брать билеты на междугородний транспорт, пока они ещё есть.
Официальная часть будет идти приблизительно до 21:00, но в ресторане можно будет остаться и продолжить общение до его закрытия.
BreeKaachu
20.05.2024, 19:27
А блохерам и так норм) Им шмот и рарки выдают каждый месяц)
Куда писать, чтобы выдали в этом месяце?
Интересно, на сколько человек расчитано заведение? Сколько всего билетов? А то может уже можно и не расчитывать?
Указывать цену в голдах (вместо рублей)- прямое нарушение законодательства РФ.
Покупая билеты таким образом, вы помогаете им уходить от налогов, как минимум, как максимум даже гадать не хочу.
Soldat-PND
20.05.2024, 20:06
Ну приплыли. Никому не интересно, все себя уважают, а билеты разлетелись как горячие пирожки. Видимо купили чтобы выбросить в знак протеста не иначе? :D
Покупая билеты таким образом, вы помогаете им уходить от налогов, как минимум, как максимум даже гадать не хочу.
Шо? Уходить от налогов, покупая голду на сайте?
Ну приплыли. Никому не интересно, все себя уважают, а билеты разлетелись как горячие пирожки. Видимо купили чтобы выбросить в знак протеста не иначе? :D
100 голда\1300 рублей\те у кого ещё с коллекции осталось - 1000 рублей, это вообще не деньги за вход на мероприятие. Я очень надеюсь что в следующий раз ценник будет повышен до 10к, что позволит снять приличное место и организовать встречу фанатов на уровне.
Уж как ни будь очередной принципиально недонатящий Днищенко за год сможет накопить эти копейки.
С другой стороны, учитывая входящий донат и отсутствие за столько лет сходок, можно было снять территорию в каком ни будь парке, устроить открытую встречу переходящую уже в вечернее закрытое мероприятие для избранных с билетами.
А что-то будет еще включено помимо значка?
Gotihnaya
20.05.2024, 21:46
100 голда\1300 рублей\те у кого ещё с коллекции осталось - 1000 рублей, это вообще не деньги за вход на мероприятие. Я очень надеюсь что в следующий раз ценник будет повышен до 10к, что позволит снять приличное место и организовать встречу фанатов на уровне.
Уж как ни будь очередной принципиально недонатящий Днищенко за год сможет накопить эти копейки.
С другой стороны, учитывая входящий донат и отсутствие за столько лет сходок, можно было снять территорию в каком ни будь парке, устроить открытую встречу переходящую уже в вечернее закрытое мероприятие для избранных с билетами.
придут полтора человека))
GRIFON666
21.05.2024, 04:41
Вот тоже не понимаю, вроде не шарашкина контора какая то, людей столько играет и не могут организовать встречу для всех желающих, как обычно какие то пустяковые ограничения по количеству «избранных» ну в общем то как обычно это в компании мейл
Злосик,ты не идёшь да?
9PoZiTiFF5
21.05.2024, 08:24
А покупка голды на сайте не облагается налогом? Транзакция через банк не идёт, нигде не видна? В отчёт о прибыли не попадает?
KaFackR1ck-18
21.05.2024, 08:39
А покупка голды на сайте не облагается налогом? Транзакция через банк не идёт, нигде не видна? В отчёт о прибыли не попадает?
Ни в коем случае. Это идёт в обход всех контролирующих органов, просто напрямую засовываешь деньги в карман Кристине и Енотику. Даже в суд не подать, зачем играть то так…
Ни в коем случае. Это идёт в обход всех контролирующих органов, просто напрямую засовываешь деньги в карман Кристине и Енотику. Даже в суд не подать, зачем играть то так…
Но енотику то ещё ладно,но вот КРИСТИНЕ??Я такого не смогу пережить
9PoZiTiFF5
21.05.2024, 09:07
Зови крашеда, а то чё он?
FantazM85
21.05.2024, 10:34
Устройте ещё аук на 5 последних билетов ))
KaFackR1ck-18
21.05.2024, 10:49
Зови крашеда, а то чё он?
А он по моему из этих. Из замкадышей что прям далеко. Не, я б рад увидеть топ мага, но боюсь если я начну его осыпать комплиментами ирл человеку вызовут дурку
9PoZiTiFF5
21.05.2024, 11:08
А он по моему из этих. Из замкадышей что прям далеко.
Ой, а мы прям такие коренные москвичи, что с Собяниным кофе по утрам пьём. Уж в пределах МЦД вроде нестрашно жить.
FantazM85
21.05.2024, 11:25
Судя по этим чсникам выше - стухшая форумная кпшка подбежала:fox_19:
Давненько не видать отрицательного форумного кпд в сборе.:fox_4:
9PoZiTiFF5
21.05.2024, 11:54
Как же ему не всё равно, как же он крут, вовсе не просто так в каждой теме отписывается лишь бы что-то было, совсем не оффтоп
KaFackR1ck-18
21.05.2024, 12:21
Ой, а мы прям такие коренные москвичи, что с Собяниным кофе по утрам пьём. Уж в пределах МЦД вроде нестрашно жить.
Я да. Я коренной, как зуб. Самый крутой в этом мире
Polkovodec
21.05.2024, 12:26
Я да. Я коренной, как зуб. Самый крутой в этом мире
Восьмерка, куда крашеда девал? Почему он из мир чата пропал?
Не боишься что приедет на сходку и две базы пропишет? :D
u_1225157260
21.05.2024, 13:17
Так я не понял, Крамер придёт, или нет? Это важно!
9PoZiTiFF5
21.05.2024, 14:15
Так я не понял, Крамер придёт, или нет? Это важно!
А ему лично денег заплатили и на благотворительность?
Ребят когда старт то 2 этапа продаж билетов. А то не все из Москвы, я вот допустим из Белгорода и помимо билета на событие мне еще надо купить билеты на поезд и отель забронировать, а чем ближе дата к мероприятию тем все меньше мест в вагонах и выбора отелей. Конечно не факт что я вообще смогу билет успеть купить, учитывая как проходила продажа первой партии, но все таки хотелось бы конкретики.
KaFackR1ck-18
21.05.2024, 14:40
Восьмерка, куда крашеда девал? Почему он из мир чата пропал?
Не боишься что приедет на сходку и две базы пропишет? :D
Оч хочу чтоб приехал, но вот..
Он не пропал. Он периодически после нулей заходит в чат чет посрет и выходит
Perfect_World
23.05.2024, 11:49
Друзья!
Сегодня в 21:00 мск стартует второй этап продажи билетов на праздничную вечеринку. Напоминаем, что мероприятие состоится 1 июня по адресу: г. Москва, ул. Гарибальди, 4Г (станция метро «Новые Черемушки»). Будьте внимательны: заведение было переименовано из «АЛИ и НИНО» в «Азия №1»!
https://operator.cdn.gmru.net/ms/662ec12e6fd571bca20e55ec6d2ed4ec.jpg
Встреча гостей начнется в 15:00 мск, официальная программа продлится приблизительно до 21:00 мск, а после вы сможете продолжить общение в ресторане до его закрытия.
Спешим рассказать вам, как купить билеты. Ниже вы найдете ответы на часто задаваемые вопросы!
В: Когда начинается продажа билетов?
О: Сегодня с 21:00 мск билеты можно будет купить через специальную форму (https://pwonline.ru/party_tickets.php).
В: Что нужно, чтобы купить билет?
О: Необходимо указать в форме ваши данные: фамилию, имя и класс персонажа (чтобы в вашем подарочном наборе был значок нужного класса). А также заплатить 100 золотых за билет, подтвердить, что вам есть 18 лет, и согласиться на обработку персональных данных. После этого вы получите билет.
В: Сколько билетов я могу купить?
О: На 1 сайтовый аккаунт можно купить 1 билет.
В: Где я увижу свой билет?
О: Он отобразится на странице покупки билетов (https://pwonline.ru/party_tickets.php?do=list).
Важно: фамилия и имя в форме должны совпадать с данными в вашем удостоверении личности, иначе вы можете не попасть на встречу.
Если у вас на сайте есть золотые, полученные разными транзакциями (сверх стоимости билета), то после покупки билета остаток золотых может слиться в единую сумму. Если вы хотите избежать этого — переведите лишние золотые в игру до покупки билета.
https://operator.cdn.gmru.net/ms/4a6668e19fef2506d51df29bbcb81b20.jpg
Каждому купившему билет будет присвоен номер, по которому он сможет принять участие в праздничном розыгрыше. Важно: участвовать в лотерее смогут только игроки с билетом, присутствующие на вечеринке в момент розыгрыша.
Внутриигровые награды победителям будут начислены в течение 10 рабочих дней после окончания вечеринки на сайтовый аккаунт, с которого был приобретен выигравший билет.
Возврат золотых за билеты возможен до 23:59 мск 29 мая. Если вы передумали идти на вечеринку и хотите вернуть золотые — обратитесь в службу поддержки (https://support.astrum.top/pw).
Поторопитесь: количество билетов ограничено!
До встречи!
Купить билет (https://pwonline.ru/party_tickets.php)
Подробности о вечеринке (https://pwonline.ru/news.php?article=8561)
u_92eb001d54
23.05.2024, 12:05
Когда все ругались и не хотели идти в шаурмичную, а хотели в восточный ресторан и они сменили название:pig_2:
u_456987dfb0
23.05.2024, 12:44
Когда все ругались и не хотели идти в шаурмичную, а хотели в восточный ресторан и они сменили название:pig_2:
В голосеево!
Yason_Mink
23.05.2024, 13:02
стало хуже) шашлычка номер один тип)
u_1260463999
23.05.2024, 13:58
да ужжж опять 5 билетов будет
Craftic305
23.05.2024, 14:35
Если принести с собой собаку, её шеф-повар приготовит при мне? Пряные тараканьи лапки с кисло-сладким соусом есть в меню? Для любителей экзотики что ни будь странное, типа яичницы или пельменей найдется?
Свиные ушки нашаманят к саперави, чем не экзотика?
FantazM85
23.05.2024, 15:27
Если принести с собой собаку, её шеф-повар приготовит при мне? Пряные тараканьи лапки с кисло-сладким соусом есть в меню? Для любителей экзотики что ни будь странное, типа яичницы или пельменей найдется?
Ласты амфибий под маринадом )
Кстати, можно на сзодку сделать пвшное меню, друльские хвосты верчёные, шпинат из древних во фритюре
9PoZiTiFF5
23.05.2024, 18:21
Правильно ли я понял, что чтобы оплатить билет, я должен заранее иметь 100 голда на сайте?
u_1254621379
23.05.2024, 18:28
Стоимость билетов второй очереди такая же как и у билетов первой очереди, 100 слитков?
Правильно ли я понял, что чтобы оплатить билет, я должен заранее иметь 100 голда на сайте?
Стоимость билетов второй очереди такая же как и у билетов первой очереди, 100 слитков?
Всё так.
(10)
Soldat-PND
23.05.2024, 18:50
Правильно ли я понял, что чтобы оплатить билет, я должен заранее иметь 100 голда на сайте? Да, а если не успеешь купить то ты маг! Задонатил на билет и не получил! Готовь сразу еще 700 голды чтобы довести дело до конца!
Вообще дабы не плодить магов, могли бы и начислить +20% к платежу как в коллекцию тем кто совершил платеж в это время и не успел купить билет. Но видимо магов мало осталось и надо поднимать их популяцию. :D
9PoZiTiFF5
23.05.2024, 20:52
Да, а если не успеешь купить то ты маг! Задонатил на билет и не получил! Готовь сразу еще 700 голды чтобы довести дело до конца!
Каждый раз смешно!
maxa554075
23.05.2024, 20:56
5 минуттттттттттттт, 5 минутттт
Fanatikus
23.05.2024, 21:01
21-00 уже билетов нет или форма не работает втф
разница в покупке 5 секунды, номера отличаются на 12 )
Так билеты уйдут меньше чем за минуту
Soldat-PND
23.05.2024, 21:07
Каждый раз смешно! И таки шо? Успел или маг?
Ласты амфибий под маринадом )
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fe.radikal.host%2F2024 %2F05%2F23%2F323948_O.md.jpg (http://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fradikal.host%2Fi%2 Ff1FYnQ)
alex70287
23.05.2024, 21:12
Подскажите, 1 июня День защиты детей и алкаголь продовать не будут, в ресторане как с этим ??????
Soldat-PND
23.05.2024, 21:16
Подскажите, 1 июня День защиты детей и алкаголь продовать не будут, в ресторане как с этим ?????? Будут давать в дар, в благодарность за денежные пожертвования в фонд защиты детей владельца ресторана! :D
u_1244668082
23.05.2024, 21:23
Будет организована охрана дополнительная? Все же большое скопление людей
Охрана из военкомата придет)
kuLich_pw
23.05.2024, 21:25
Будет организована охрана дополнительная? Все же большое скопление людейкрамер разлогинься
maxa554075
23.05.2024, 21:29
Будет организована охрана дополнительная? Все же большое скопление людей
Так мы сами бойцы (идеального мира)
Синам только ножи дай)
valyokdmitriev1995
23.05.2024, 21:38
Пишем ники кто будет на тусе))
KaFackR1ck-18
23.05.2024, 21:55
Пишем ники кто будет на тусе))
Василек98 (убийца)
ДрУнЯшКа) (друид)
9PoZiTiFF5
23.05.2024, 22:32
И таки шо? Успел или маг?
Хотел прикола ради указать свою профу как маг, но у меня маг жена, а два мага в семье уже беда...
Soldat-PND
23.05.2024, 23:13
Хотел прикола ради указать свою профу как маг, но у меня маг жена, а два мага в семье уже беда... Даже и не знаю, я один наркоман в семье и то не маг. :D
martin1993
24.05.2024, 09:45
Если страница покупки билетов доступна, значит еще есть билеты? Как понять, что билеты еще есть?
asphx1337
24.05.2024, 10:22
Если страница покупки билетов доступна, значит еще есть билеты? Как понять, что билеты еще есть?
Только что купил
Есть)
oONyamNyamOo
24.05.2024, 10:52
Когда билеты закончатся - на странице будет написано, что они закончились.
KaFackR1ck-18
24.05.2024, 11:05
Это сколько же билетов и сколько людей собрались впихнуть в азиатскую шаурмятню..
Это сколько же билетов и сколько людей собрались впихнуть в азиатскую шаурмятню..
Кем то надо же будет кормить тех кто придет.
KingPegas
24.05.2024, 11:34
Кем то надо же будет кормить тех кто придет.
Выбирать будут по кол-ву вип очков? :(
asphx1337
24.05.2024, 11:52
Больше 300 точно :D
видел билет 330+
KaFackR1ck-18
24.05.2024, 12:02
Выбирать будут по кол-ву вип очков? :(
Сразу предупреждаю, я жирный и невкусный, в ваших интересах закинуть мне хоть немного на випку чтоб не начинать трапезу с сала
Больше 300 точно :D
видел билет 330+
~350 был куплен вчера часов в 10-10.30, билеты до сих пор в наличии. Это и страшно
asphx1337
24.05.2024, 12:25
Сразу предупреждаю, я жирный и невкусный, в ваших интересах закинуть мне хоть немного на випку чтоб не начинать трапезу с сала
~350 был куплен вчера часов в 10-10.30, билеты до сих пор в наличии. Это и страшно
В таком случае у меня есть некоторые вопросы к нумерации
https://ibb.co/BNCWwqD
CrafticEA
24.05.2024, 12:54
Батальон собрали, документы с собой взять нужно, все логично)
KaFackR1ck-18
24.05.2024, 13:32
АХАХАХАХА МАГ АХАХАХАХАХАХАХА
У меня вот так. Порядок адекватный
https://i.ibb.co/JpKXFXj/05d7ddc86e679b18a1f84e1057cdd963.jpg
https://i.ibb.co/TP3xX0X/b800fca5a57bee60d3a07dcfcc865e27.jpg
asphx1337
24.05.2024, 13:47
АХАХАХАХА МАГ АХАХАХАХАХАХАХА
У меня вот так. Порядок адекватный
https://i.ibb.co/JpKXFXj/05d7ddc86e679b18a1f84e1057cdd963.jpg
https://i.ibb.co/TP3xX0X/b800fca5a57bee60d3a07dcfcc865e27.jpg
Тихо, тихо. Это все сон. Просто сон!https://ibb.co/58Yb9F4
KaFackR1ck-18
24.05.2024, 14:03
Тихо, тихо. Это все сон. Просто сон!https://ibb.co/58Yb9F4
Но купил то с мага. Подарки привязаны. Вот и думайте!
Не в претензию, но так то сейчас билеты покупаются через интернет часто и их можно распечатать и по ним можно пройти на концерт, например. Тут же не надо авторизацию на сайте пв? Просто я только с компа авторизован. Что-то надо распечатать? Я понимаю, что билеты не полноценные (я просто проводил мероприятия большие). Я так понял при входе будет достаточно паспорт и сказать номер билета?
asphx1337
25.05.2024, 11:54
Полагаю, у администрации будет список на входе, где за номером XX числится Вася Пупкин
И паспорта показывать
фз, олдам, кто ходил в платные времена вопрос, как тогда было
Все еще есть свободные билеты .... :D
Soldat-PND
26.05.2024, 05:42
Все еще есть свободные билеты .... :D Так как ресторан переименован в азиатский то и допустимая плотность заселения сразу стала в 10 раз больше. На два стула одной задницей народная мудрость нам не рекомендует садится. Нигде не сказано что 10 задниц на один стул недопустимо! :D
u_1266823515
26.05.2024, 12:59
Билеты все еще доступны :D
Так как ресторан переименован в азиатский то и допустимая плотность заселения сразу стала в 10 раз больше. На два стула одной задницей народная мудрость нам не рекомендует садится. Нигде не сказано что 10 задниц на один стул недопустимо! :D
Как хорошо, что мы не в индийскую игру играем!
https://www.youtube.com/watch?v=j26Bj0Uyu1I
Sincero_bard
27.05.2024, 12:44
Добрый день
Подскажите ,ресторан сменил название
В интернете информации о новом ресторане нет.
Хотелось бы заранее узнать о меню и барной карте .
devotionsallow
27.05.2024, 18:57
Добрый день
Подскажите ,ресторан сменил название
В интернете информации о новом ресторане нет.
Хотелось бы заранее узнать о меню и барной карте .
https://tomesto.ru/moskva/places/ali-i-nino?aff_id=36&utm_campaign=action_link&utm_medium=cpa&utm_source=google&rwg_token=AJKvS9XHvG8b9SyR-Tfa2Nylm47B2VEv5sXSXE00f901L6kKzCe01DXpiVChVaRpFzV HveBfRuoiAks0RJY7_MtYHVpv-tO7p6RJSQbQELfxlAgqKU06tdA%3D#book
https://tomesto.ru/moskva/places/ali-i-nino?aff_id=36&utm_campaign=action_link&utm_medium=cpa&utm_source=google&rwg_token=AJKvS9XHvG8b9SyR-Tfa2Nylm47B2VEv5sXSXE00f901L6kKzCe01DXpiVChVaRpFzV HveBfRuoiAks0RJY7_MtYHVpv-tO7p6RJSQbQELfxlAgqKU06tdA%3D#book (http://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Ftomesto.ru%2Fmoskv a%2Fplaces%2Fali-i-nino%3Faff_id%3D36%26utm_campaign%3Daction_link%26 utm_medium%3Dcpa%26utm_source%3Dgoogle%26rwg_token %3DAJKvS9XHvG8b9SyR-Tfa2Nylm47B2VEv5sXSXE00f901L6kKzCe01DXpiVChVaRpFzV HveBfRuoiAks0RJY7_MtYHVpv-tO7p6RJSQbQELfxlAgqKU06tdA%3D%23book)
Мне гораздо интереснее посмотреть повторение того, что вот тут в отзывах:
https://www.restoclub.ru/msk/place/ali-i-nino-1 (http://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.restoclub.ru%2 Fmsk%2Fplace%2Fali-i-nino-1)
abrakadav
28.05.2024, 02:13
ржу не магу, кто то ещё и билеты покупает на ЭТО.
nimrassa
29.05.2024, 06:35
Полагаю, у администрации будет список на входе, где за номером XX числится Вася Пупкин
И паспорта показывать
А если оформлен номер на организацию?
asphx1337
29.05.2024, 09:26
А если оформлен номер на организацию?
Номер билетика
KaFackR1ck-18
29.05.2024, 09:58
Блин, а я в имени указал Джерри Себастьян II. Че делать то?
asphx1337
29.05.2024, 11:47
Блин, а я в имени указал Джерри Себастьян II. Че делать то?
В срочном порядке снимать маску клоуна и менять имя! (Правда, для этого придется надеть маску обратно, но тебе не привыкать)
8oladushek8
29.05.2024, 22:09
Я правильно понимаю, что если, допустим, у меня на сайте лежит 3 платежа по 200 голды, то после покупки билета на сайте останется 1 платеж на 500 голды?
Yason_Mink
30.05.2024, 14:52
Любопытная информация для сходочников, этот ресторан уже третий раз меняет название. Гуглите Конак, ресторан турецкой кухни. Я так понимаю, там всё настолько плохо, что они постоянно перепрофилируются и названия меняют.) Отзывы на Конак на трипэдвайзере занимательные, рекомендую почитать до посещения!)
ну по факту ты идëшь туда, а значит лови там тарелки) в
целом в мск столько выбора, а это полная шашлычка) даже напрягать в такую жару ехать туда не охото лучше на пляж сгонять) и от метро там почти 2км) тож очень удобно. В кавычках, ну наверное всё поедут на машине, а ещё это кусочек ТРЦ.)
Из-за ковида давно не было встреч пв официальных это раз. Проводят - это хорошо. Ввели билеты - тоже плюс, не будет левых людей непонятных. Потом я нормально отношусь к кавказской кухне, да и потом мы же не есть туда идем?
И даже если будет шоу с разбитием тарелок, то ведь это тоже плюс, где я такое еще увижу?
Во всем надо искать позитив :)
u_92eb001d54
31.05.2024, 08:33
Из-за ковида давно не было встреч пв официальных это раз. Проводят - это хорошо. Ввели билеты - тоже плюс, не будет левых людей непонятных. Потом я нормально отношусь к кавказской кухне, да и потом мы же не есть туда идем?
И даже если будет шоу с разбитием тарелок, то ведь это тоже плюс, где я такое еще увижу?
Во всем надо искать позитив :)
И вообще, мы же все одна большая семья, которая, друг друга готова загрызть, обматерить и унизить, обмануть, кинуть и много что ещё, но не позволит обижать левым челам, так что если там начнут на нас бузить и пытаться кидаться тарелками, мы ж как встанем стеной на защиту друг друга :pig_2:
там начнут на нас бузить и пытаться кидаться тарелками, мы ж как встанем стеной на защиту друг друга :pig_2:
Все намного проще. Звонок 102, называешь адрес, угроза убийства (чтобы быстрее приехали) и быстро приезжает наряд.
Сейчас везде камеры, так что устраивать дебоши и скандалы себе дороже.
Kimmotca
31.05.2024, 14:53
Любопытная информация для сходочников, этот ресторан уже третий раз меняет название. Гуглите Конак, ресторан турецкой кухни. Я так понимаю, там всё настолько плохо, что они постоянно перепрофилируются и названия меняют.) Отзывы на Конак на трипэдвайзере занимательные, рекомендую почитать до посещения!)
Ивлева на них не хватате прям)