Просмотр полной версии : Декор чернокрыла
karuselik
01.06.2024, 20:58
Может того , напишем массовую петицию в Китай. что бы выпилили из игры это чудище, или уменьшили до размера попугая. :fox_24: Ну ведь каждый ивент, кучка умственно хромых их достают. А в игре нет кнопки отключить декоров. Нет не вылетаю, но зачем мне наблюдать это мельтешение? Как и многим другим. Я не хочу видеть чьи то уродские внешки, или стиль, пожалуйста, это есть. А отключить декоров невозможно. Это не правильно.
KingPegas
01.06.2024, 21:06
Не видел его лет 5 нигде ,а так да, фз почему он такой большой
justpashok
01.06.2024, 21:35
вообще то в игре есть настройки ,что бы убрать внешки ( все будут бегать в трусах) , убрать вообще всех , только ники будет видно, а можно вообще все убрать даже ников не будет. Абсолютная пустота
karuselik
01.06.2024, 21:51
вообще то в игре есть настройки ,что бы убрать внешки ( все будут бегать в трусах) , убрать вообще всех , только ники будет видно, а можно вообще все убрать даже ников не будет. Абсолютная пустота А вообще если вдумчиво читать чужие посты не будет таких как твой))
Не видел его лет 5 нигде ,а так да, фз почему он такой большой
Ну конечно. Любые ивенты в парке, тут же они, сейчас на сундуках дракона в 21;00. Там лока и так мышке пукнуть негде, а ещё эти гей парад устраивают чернокрыльный.
asphx1337
01.06.2024, 21:59
Шифт и тыкаешь. Без моделей.
Soldat-PND
01.06.2024, 22:03
Может того , напишем массовую петицию в Китай. что бы выпилили из игры это чудище, или уменьшили до размера попугая. Бойся своих желаний. Некоторые виды попугаев больше моего монитора! :D
karuselik
01.06.2024, 22:04
Шифт и тыкаешь. Без моделей.Это убирает чужих декоров и друлепетов?
Бойся своих желаний. Некоторые виды попугаев больше моего монитора! :D
Ты в игре видел попугаев? Видимо нет. Слетай в начальную логу где нубы сейчас рождаются посмотри.
makiawelli
01.06.2024, 22:11
Нужно вообще банить перманентно за декора чернокрыла , если его достают на ивентах.:monkey_6:
Все петы отключаются, прочитай настройки внимательно.
Soldat-PND
01.06.2024, 22:26
Это убирает чужих декоров и друлепетов?
Ты в игре видел попугаев? Видимо нет. Слетай в начальную логу где нубы сейчас рождаются посмотри. Отсылка к реальному предмету быта предполагала и реальную птицу. А мое сообщение в целом было намеком на трудности перевода и непонимание между нами и китайцами. Китайская гигантомания игре ни комфорта ни эстетики не прибавляет в моих глазах. Но судя по обилию ездовых петов и полетов на пол экрана китайцы считают иначе.
karuselik
01.06.2024, 22:50
Все петы отключаются, прочитай настройки внимательно.
Б а л а б о л ! Я это могу доказать а ты нет.
Отсылка к реальному предмету быта предполагала и реальную птицу. А мое сообщение в целом было намеком на трудности перевода и непонимание между нами и китайцами. Китайская гигантомания игре ни комфорта ни эстетики не прибавляет в моих глазах. Но судя по обилию ездовых петов и полетов на пол экрана китайцы считают иначе.
Только вот полёты и ездопеты можно не видеть тыкнув одну кнопку, а декоров убрать невозможно.
KaFackR1ck-18
01.06.2024, 23:15
Декоры не отключаются
А мемные друиды в писе, которые стоят с большими белыми мобами вам норм?)
Декоры не отключаются
Большие белые мобы это кто?
karuselik
01.06.2024, 23:23
Большие белые мобы это кто?У снежной деревни шляются. Большие и белые))
У снежной деревни шляются. Большие и белые))
А
Ледяные стражи
Да, прикольные, у меня где-то его яйцо валяется
karuselik
01.06.2024, 23:30
А
Ледяные стражи
Да, прикольные, у меня где-то его яйцо валяется
давеча ходили в МИ так на клетках один шутник достал это чудище. Ну его сразу вся пати записала в чушпаны, кинули в ч/с и выгнали из пати:fox_2:
MessoremBC
02.06.2024, 11:15
Декоры не отключаются
Делаешь дальность отображения персонажей 5м (минималка) и даже декорчиков не видно, пока случайно на ухо ему не станешь...
justpashok
02.06.2024, 12:15
[QUOTE=karuselik;11934761]А вообще если вдумчиво читать чужие посты не будет таких как твой))
ты блин играешь в какую то другую игру. Тебе тут ни чего уменьшать не будут , чинить тоже. Тут только увеличивают ( внезапно новому классу увеличили его серпы)
китайцам нравиЦо большие декоры , когда все вокруг светится как гирлянда , квадратные стили и всякие другие ништячки. Привыкай. Добро пожаловать в Идеальный Мир
То что я написал это работает , я на супер древнем компьютере в 10 окон могу на любой ивент завлится, я не вижу ни твоих чернокрылов ни блястящих стилей , ни кого!!! 100 фпс без лагов на 2 ядерном компе с 16 Гб оперативы
А если ты не хочешь так делать, это твои проблемы!
Я напиши питицию ,что бы они еще больше сделали чернокрыла , потому что я себе покупаю монитор 8К скоро и я не хочу ,что бы у меня было все маленьное. Хочу больше!
karuselik
02.06.2024, 12:50
[QUOTE=karuselik;11934761]А вообще если вдумчиво читать чужие посты не будет таких как твой))
ты блин играешь в какую то другую игру. Тебе тут ни чего уменьшать не будут , чинить тоже. Тут только увеличивают ( внезапно новому классу увеличили его серпы)
китайцам нравиЦо большие декоры , когда все вокруг светится как гирлянда , квадратные стили и всякие другие ништячки. Привыкай. Добро пожаловать в Идеальный Мир
То что я написал это работает , я на супер древнем компьютере в 10 окон могу на любой ивент завлится, я не вижу ни твоих чернокрылов ни блястящих стилей , ни кого!!! 100 фпс без лагов на 2 ядерном компе с 16 Гб оперативы
А если ты не хочешь так делать, это твои проблемы!
Я напиши питицию ,что бы они еще больше сделали чернокрыла , потому что я себе покупаю монитор 8К скоро и я не хочу ,что бы у меня было все маленьное. Хочу больше!Ещё фантазии будут? Писал бы уж сразу 100 окон на пентиуме и 300 fps, чего мелочиться.:fox_2:И если у тебя всё маленькое, то Китайцы тебе вряд ли в этом помогут.
KristinkO14
02.06.2024, 13:12
как же у отсталых попы горят
justpashok
02.06.2024, 19:26
[QUOTE=justpashok;11934862]Ещё фантазии будут? Писал бы уж сразу 100 окон на пентиуме и 300 fps, чего мелочиться.:fox_2:И если у тебя всё маленькое, то Китайцы тебе вряд ли в этом помогут.а че 10 окон по 10 фпс - это не 100 фпс? в 10 фпс играть в перфект ворлд самый кайф. С чернокрылами возможно было бы 1-5 фпс , уже не играбельно, но я бы играл в 1 окно, что бы полностью насладится стилями игроков и их декорами.
MessoremBC
02.06.2024, 20:04
Ещё фантазии будут? Писал бы уж сразу 100 окон на пентиуме и 300 fps, чего мелочиться.:fox_2:И если у тебя всё маленькое, то Китайцы тебе вряд ли в этом помогут.
А смысл с 16 ядер игре которая использует только 1 ядро? Чудеса видеокарты вообще отдельный разговор.:fox_2:
okay, для особо одаренного каруселика:
makiawelli
02.07.2024, 19:06
А смысл с 16 ядер игре которая использует только 1 ядро? Чудеса видеокарты вообще отдельный разговор.:fox_2:Одно ядро? Когда было сделано подобное вычисление? Когда процессоры были одноядерные? )) Вот например скрин с 16ти запущеных окон. Ничего больше. даже браузер был закрыт. Что же делают остальные ядра?222978 Видеокарта да, тут никаким вообще боком не стоит. Потому что игра ест только ресурсы процессора.