PDA

Просмотр полной версии : Марафон «Собиратель грез»

Страницы : 1 [2] 3

BreeKaachu
05.06.2024, 22:42
Покажи мне скрин календаря марафона где ты прошёл 2 дня три данжа но получил всего 2 зачета на сундук грёз))) (тут сейчас должен быть звук прогрузки модема из 90х) ИИИИИииииии ответа со скрином мы не увидим))
Блин... реально... https://sun9-36.userapi.com/impg/oZk-aDtqd1u9TgNIftfIm6ODrE8Y-xx1UzEWEw/MVVWIur-rjI.jpg?size=720x617&quality=96&sign=ec5c42d728bddcc8260c68150a6b5847&type=album

zip2205
05.06.2024, 23:30
1 день 3 данжа и будет 1 день? Отсыпь чё курил:fox_2: Разговор то про сундук грёз. Чтоб его получить. А так то пройди 8 раз любой данж из списка и получи свои 10+20+30 древних монет+ сундук грёз, либо в один данж ползай 27 дней. . Пройди три данжа за день и получи три зачета него. Или чукча не читатель а писатель? 27 раз ты будешь бегать только в один ПП например для получения сундука грёз.
всегда забавляют люди вроде тебя: в теме уже неоднократно был дан ответ про 1 зачет в день для собирателя грез, в самой же первой странице в FAQ так же об этом сказано. Но найдется очень умный человек со своими "знаниями", которые абсолютно не соответствуют реальности, но на уверенных щах будет об этом втирать (при этом даже просто не проверив свои же "догадки"). ты в следующий раз, когда захочешь отходы своей жизнедеятельности на кого то сверху накинуть - штаны снять не забудь сначала.

Soldat-PND
06.06.2024, 00:38
всегда забавляют люди вроде тебя: в теме уже неоднократно был дан ответ про 1 зачет в день для собирателя грез, в самой же первой странице в FAQ так же об этом сказано. Но найдется очень умный человек со своими "знаниями", которые абсолютно не соответствуют реальности, но на уверенных щах будет об этом втирать (при этом даже просто не проверив свои же "догадки"). ты в следующий раз, когда захочешь отходы своей жизнедеятельности на кого то сверху накинуть - штаны снять не забудь сначала. Печать. Подпись. Добавить нечего. :D

gidropribor
06.06.2024, 06:07
где-то уже проскакивало: чукча не про читать/думать, чукча только писать умеет))) ахах

Awe
06.06.2024, 11:57
Покажи мне скрин календаря марафона где ты прошёл 2 дня три данжа но получил всего 2 зачета на сундук грёз))) (тут сейчас должен быть звук прогрузки модема из 90х) ИИИИИииииии ответа со скрином мы не увидим))

Для тупенького сделал скрин, уж извини, что заставил подождать, не сижу тут постоянно.
https://postimg.cc/7bJWKG5t

https://i.postimg.cc/7bJWKG5t/marath.png (https://postimg.cc/7bJWKG5t)

В ОР не хожу, но 3 дня 2 данжа, и 3 дня зачета на сундук.

u_1255605810
06.06.2024, 15:40
Зажрались вообще) Прям с промика каждому подавай небо пердела 10 уровень сразу. Пока ещё не прошли бонусы за новорегу. Когда небеса вводили бегали по месяцу чтоб апнуть один начальный уровень, а в редких промиках давали пилюлю по 100 дз, что ниже улитки.

У тебя с головой все в порядке? Покажи где я писал про сразу фул небо? Я просто удивляюсь тому , что в каждой награде по 25 пилюль. И вот эти 25 пилюль уж очень странно выглядят особенно в 3 сундуке за Террасу. тоесть они всего лишь 25 сундуков дают тем персам у кого небо велечия и предела. Только на 1 ур величия нужно более 4кк Дз, а нам в награду дают 500к ДЗ, а это всего лишь 2 дня кв и кача на мобах. Смешно для награды.

И уж странно сейчас вообще вспоминать и приводить в пример то что было раньше и что давали в награды. Ты еще вспомни что и уровни перса на мобах и контрактах апали:hamster_2: игра должна развиваться, а как она будет развиваться если персонажи будут отставать в развитии? Те кто давно тграет у них фул небо, либо последнее небо. А вот у моего этого перса только 10ур идеала, естественно я хочу побыстрей апнуть хотя бы 1ур предела. Или ты думаешь интересно играть персами и отставать на 3 неба?

KaFackR1ck-18
06.06.2024, 16:10
Почему люди требуют выдавать много, а не немного? У меня 10 предел, мне эти пилюли дают меньше чем челу с 1 величием, дальше что? Мне не в кайф получать награду меньше, чем бомжи ниже меня

Arbiter66
06.06.2024, 16:23
Спапсибо, опять скипаем.

Abibullaev
06.06.2024, 18:23
Вот интересно аж стало, а Каруселик вернется еще сюда народ по радовать?

wdtnjxtr546
06.06.2024, 18:54
подскажите иб сломали?

Mark92892
06.06.2024, 21:42
Добавьте в награды Драконью чешую :monkey_20:

glupyj
07.06.2024, 09:08
Она добавлена > МДМ > Снаряжение и камни, 15 монет всего

Soldat-PND
07.06.2024, 09:32
Она добавлена > МДМ > Снаряжение и камни, 15 монет всего Так все что есть в сундуках за марик (в которых предоставляется выбор) кроме великих метеоритов есть в МДМ. Че б и нет. Эссенции за второй этап же есть, да не выгодно их брать, но если очень хочется то можно взять.
Желаемое количество чешуи озвучено не было. Если как и с эссенциями это будет самой дешевой опцией в сундуке, то и пусть. Один черт она давно не эксклюзивна в ГШ, как и эссенции из дома.

u_1233964588
07.06.2024, 14:23
1 день 3 данжа и будет 1 день? Отсыпь чё курил:fox_2: Разговор то про сундук грёз. Чтоб его получить. А так то пройди 8 раз любой данж из списка и получи свои 10+20+30 древних монет+ сундук грёз, либо в один данж ползай 27 дней. . Пройди три данжа за день и получи три зачета него. Или чукча не читатель а писатель? 27 раз ты будешь бегать только в один ПП например для получения сундука грёз.
зачем пишешь бред если не шаришь?())))

tirael111
07.06.2024, 15:47
Когда печать приста решает почти все механики))т.е. сину можно в ТС только тыкать и не о чем не заморачиваться? :)

MessoremBC
08.06.2024, 00:07
Эссенции за второй этап же есть, да не выгодно их брать, но если очень хочется то можно взять.
Ну посмотрим правде в глаза, 2 эссенции куда как выгоднее (если не собрано оружие) 3х рандомных карт S, опять же если не упарываться в сбор сущностей и минизереый шанс получить вчд с рандома.

Soldat-PND
08.06.2024, 00:29
Ну посмотрим правде в глаза, 2 эссенции куда как выгоднее (если не собрано оружие) 3х рандомных карт S, опять же если не упарываться в сбор сущностей и минизереый шанс получить вчд с рандома. Если выбросить в помойку если, а взять просто цифры из МДМ и комки то никоим образом 2 эссенции не станут выгодней трех коробок карт а уж 8й руны и подавно. Но и взять эссенции вместо более дорогих предметов никто не запрещает коль они тебе прям здесь и сейчас нужны а с остальным ты готов подождать.
Мне же все три варианта нужны в равной степени, потому мой выбор предельно прост, - беру 8ю руну, так как ее рыночная стоимость выше. А на остальное буду тратить другие ресурсы(юани и древние монеты), либо же дождусь их получения иными путями в будущем.
Расчет предельно прост. Допустим у меня есть 275 монет на покупку руны в МДМ, либо же я на эти монеты могу взять 4 эссенции за 260 монет, не потратив все 275 монет или точно так-же 3 коробки карт за 225 монет и снова еще и монеты у меня остаются. В случае с эссенциями из МДМ я еще и получаю их вдвое больше за стоимость ниже руны чем предлагается из сундука за марафон.

asphx1337
08.06.2024, 00:49
Бомжам любая награда норм. Только вот данжи предлагаются не для бомжей. А для человов, что их вагонить будут.
Не первый день играешь, но несешь чушь.

Soldat-PND
08.06.2024, 00:59
Бомжам любая награда норм. Только вот данжи предлагаются не для бомжей. А для человов, что их вагонить будут.
Не первый день играешь, но несешь чушь. ПП и ЛА посильны для всех. На Галатее уже на второй день сервера бегали в ЛА до 10 где фуллпатька в дармовом 85 шмоте. Тогда еще можно было за день накрабить бижи если проходок хватает. Да это были не шоты. Но справилсь никуда не делись. За ПП и так все ясно.
И вот этими двумя данжами закрываются первые два месяца на получения сундуков. В которых лут мне нужен до сих пор хоть я уже и давно не в 85 шмоте.

u_1254902176
08.06.2024, 02:00
ПП и ЛА посильны для всех. На Галатее уже на второй день сервера бегали в ЛА до 10 где фуллпатька в дармовом 85 шмоте. Тогда еще можно было за день накрабить бижи если проходок хватает. Да это были не шоты. Но справилсь никуда не делись. За ПП и так все ясно.
И вот этими двумя данжами закрываются первые два месяца на получения сундуков. В которых лут мне нужен до сих пор хоть я уже и давно не в 85 шмоте. На галатее и дионе соски ещё работали, как бы.

asphx1337
08.06.2024, 02:38
ПП и ЛА посильны для всех. На Галатее уже на второй день сервера бегали в ЛА до 10 где фуллпатька в дармовом 85 шмоте. Тогда еще можно было за день накрабить бижи если проходок хватает. Да это были не шоты. Но справилсь никуда не делись. За ПП и так все ясно.
И вот этими двумя данжами закрываются первые два месяца на получения сундуков. В которых лут мне нужен до сих пор хоть я уже и давно не в 85 шмоте.
ОР, ГШ и 5-1 закрываются бомжами с 70паПоМобам, но чет никто не хочет идти с такими и по механикам
ПП, кстати, не для всех. Без пассивок боссы АОЕшкой сносят бодро. Особенно без хила в пати.
Мне то норм, я хожу все данжи.

MessoremBC
08.06.2024, 02:57
Мне же все три варианта нужны в равной степени, потому мой выбор предельно прост, - беру 8ю руну, так как ее рыночная стоимость выше. А на остальное буду тратить другие ресурсы(юани и древние монеты), либо же дождусь их получения иными путями в будущем.
Расчет предельно прост. Допустим у меня есть 275 монет на покупку руны в МДМ, либо же я на эти монеты могу взять 4 эссенции за 260 монет, не потратив все 275 монет или точно так-же 3 коробки карт за 225 монет и снова еще и монеты у меня остаются. В случае с эссенциями из МДМ я еще и получаю их вдвое больше за стоимость ниже руны чем предлагается из сундука за марафон.
Опять какая-то вакуумная рыночная стоимость... Цена 8 руны = цене 7 руны если перс может ходить в ор, кого сильно забустит 8 руна без па/пз? Но, куда денешься от неоспоримого факта, каждый в праве тянуть что хочет. Можно даже 5-10 лет копить на радужку из МДМ.

oseion
08.06.2024, 03:11
ПП, кстати, не для всех. Без пассивок боссы АОЕшкой сносят бодро. Особенно без хила в пати.

там хватает дефолтной первой пассивки на % дефа от снаряжения, кровь на которую дается за ап неба с лотоса, выучить 10 уровней стоит 1кк серебра, так что так себе замечание, конечно.

u_09e45f3169
08.06.2024, 07:26
там хватает дефолтной первой пассивки на % дефа от снаряжения, кровь на которую дается за ап неба с лотоса, выучить 10 уровней стоит 1кк серебра, так что так себе замечание, конечно.
для ПП достаточно 1 лвла, там всё максится

Soldat-PND
08.06.2024, 08:35
Опять какая-то вакуумная рыночная стоимость... Цена 8 руны = цене 7 руны если перс может ходить в ор, кого сильно забустит 8 руна без па/пз? Но, куда денешься от неоспоримого факта, каждый в праве тянуть что хочет. Можно даже 5-10 лет копить на радужку из МДМ. Подойди к барыгам и скажи им что ты можешь ходить в ОР потому они обязаны продать тебе полный набор на восьмую руну по цене седьмой. Кого сильно забустит 2 эссенции когда их надо 13 а также все остальные ресы помимо них. У меня к примеру эссенций по персам сейчас 3/3/5 и ни у кого нет полного набора остальных ресов. А выбросить первый абзац из моего поста чтоб высосать из пальца свое третье предложение, чтоб совсем уж глупо не выглядеть так себе план. Мы ведь на форуме а не в чате, легко повторить ответ копипастом.

Если выбросить в помойку если, а взять просто цифры из МДМ и комки то никоим образом 2 эссенции не станут выгодней трех коробок карт а уж 8й руны и подавно. Но и взять эссенции вместо более дорогих предметов никто не запрещает коль они тебе прям здесь и сейчас нужны а с остальным ты готов подождать.
...

ОР, ГШ и 5-1 закрываются бомжами с 70паПоМобам, но чет никто не хочет идти с такими и по механикам
Мне то норм, я хожу все данжи. Вступаю спокойно в пати к любому собирающему в ЛА. Если он слаб то будет искать и хил. Полоска тайного неба полностью кроется сюжеткой 80+ 1рб, и далее пролетается небо миражей за пол часа закрывая сюжетку тайного в процессе добивания 102 на 2рб. Этого уже достаточно на дэф, крит и скиллдамаг. Цена вопроса 300к серы которые набегают к этому моменту вполне запросто. Молодец что ходишь в трех/четырехзвездочки, - возьми пирожок с полочки. Но мир не рухнет если тебя не станет. Данжики как проходили без тебя так и будут проходить.

Haides
08.06.2024, 11:32
Подойди к барыгам и скажи им что ты можешь ходить в ОР потому они обязаны продать тебе полный набор на восьмую руну по цене седьмой.
Это ты вообще к чему выдал?
Речь о том, что у тех кто активно ходит в ОР лежит куча 7х рун, которые нельзя загрейдить, но можно использовать для повышения других. Итого покупаешь 1 7ю руну (75кк на саргасе) = бесплатно из кучи мусора сделал 8ю

Soldat-PND
08.06.2024, 11:55
Это ты вообще к чему выдал?
Речь о том, что у тех кто активно ходит в ОР лежит куча 7х рун, которые нельзя загрейдить, но можно использовать для повышения других. Итого покупаешь 1 7ю руну (75кк на саргасе) = бесплатно из кучи мусора сделал 8ю За этой кучей мусора люди ходят в данж. Точно так же как и за руной из марика. Чем она отличается кардинально от рун из ор? Тоже ведь не за юани куплена а получена уже готовая за активность в период марафона.
С таким успехом можно говорить что все что ты покупаешь в МДМ за древние это бесплатно. Бесплатно это из промика к празднику. За все остальное нужно дать что-нибудь взамен.
Если твое время бесплатное то я готов тебя нанять, у меня много идей для бесплатных рабочих рук. :D

asphx1337
08.06.2024, 12:07
Почему в награде нет Серебряных монет? Кому-то может быть полезно...... :(

Soldat-PND
08.06.2024, 12:14
Почему в награде нет Серебряных монет? Кому-то может быть полезно...... :( Ну за спрос в нос не бьют. Раз считаешь свой вариант насущным. Как и человек оставивший просьбу добавить чешую за август в варианты выбора. Черт тебя знает может все остальные варианты их получения тебе не подходят или их недостаточно. Хоть резиновую женщину проси. Главное будь готов к тому что не дадут. :D

MessoremBC
08.06.2024, 12:24
Если выбросить в помойку если, а взять просто цифры из МДМ и комки то никоим образом 2 эссенции не станут выгодней трех коробок карт а уж 8й руны и подавно. Но и взять эссенции вместо более дорогих предметов никто не запрещает коль они тебе прям здесь и сейчас нужны а с остальным ты готов подождать.
Ну скажем прямо, то что я писал ранее в этой теме приправлено такой горкой субъективизма. Если 8 руна не последнее недостающее звено в персе то покупать её за конский ценник в МДМ смысла, лично для меня, ноль. На эту сумму можно ~3-4 печати для р9р3 купить что существеннее забустит перса чем +100хп и + ~1% дамага(нет) с 18бд на руне. Я ж надеюсь не надо объяснять почему я не беру в пример руну для физ дебафа сину особенно на фоне только закончившегося ивента в ГД? И не будем забывать про гору жребиев выданных в промиках, нет-нет да падали 8 руны всем, у меня на всех твинах минимум по 1 и этого достаточно чтобы закрыть маст-хев в скилах.

asphx1337
08.06.2024, 12:25
Их борьба .... :D

Soldat-PND
08.06.2024, 12:28
Ну скажем прямо, то что я писал ранее в этой теме приправлено такой горкой субъективизма. Если 8 руна не последнее недостающее звено в персе то покупать её за конский ценник в МДМ смысла, лично для меня, ноль. На эту сумму можно ~3-4 печати для р9р3 купить что существеннее забустит перса чем +100хп и + ~1% дамага(нет) с 18бд на руне. Я ж надеюсь не надо объяснять почему я не беру в пример руну для физ дебафа сину особенно на фоне только закончившегося ивента в ГД? И не будем забывать про гору жребиев выданных в промиках, нет-нет да падали 8 руны всем, у меня на всех твинах минимум по 1 и этого достаточно чтобы закрыть маст-хев в скилах. Дык а где ты в моих сообщениях увидел что всем нужна руна и только руна? Я писал что лично я выбираю ее, и причина в том что она дороже на рынке а не нужнее. А по факту мне нужны все три варианта. Я не исключал варианта что кому-то быть может нужны эссенции а руна и карты его вообще не интересуют. Вот брать привязанный предмет который тебе не нужен, просто потому что он дороже, это было бы мягко говоря странно.

Quietclip
09.06.2024, 02:25
В марафоне всё хорошо, кроме августа. Выбор без выбора потому что. Могли бы разные данжи хоть сделать. Или разные типы данжей.

asphx1337
09.06.2024, 12:18
В марафоне всё хорошо, кроме августа. Выбор без выбора потому что. Могли бы разные данжи хоть сделать. Или разные типы данжей.
Идешь в 5-1
Проходишь шотно, как 4-1
В конце лутаешь награду как за 4-1

9PoZiTiFF5
09.06.2024, 13:55
Идешь в 5-1
Проходишь шотно, как 4-1
В конце лутаешь награду как за 4-1

А я 5.1 как пройду с 9 твинами? Компенсируй???

Theodoricus
09.06.2024, 14:25

Начинаем ныть, чтобы в третий этап добавили альтернативу.
ТС не для людей! Требуем другой вариант!

asphx1337
09.06.2024, 15:35
5-1 можно пройти соло...)

Quietclip
09.06.2024, 23:35
Предварительно задонатив квартиру? или просидев в игре 10 лет без перерыва... Просто марик позиционируется вроде как способ завлечь игроков больше проводить времени в игре... Но когда он начинает отбивать желание играть - то что-то пошло не так.

Xeria19871
10.06.2024, 05:00
Да зачем что-то донатить или сидеть 10 лет?
Играйте как играли.
Какие-то данжи вы точно проходили и без марафона.
Ну так вот вам дополнительный подарок за это.
Вы реально думаете, что ли, что все игроки сейчас ломанутся делать все этапы, что ли?
Играйте в игру как вам нравится, прототипа всё равно не догоните, данжи всё равно медленней проходить не начнёте.
А если не нравится - ну не играйте, что как вот этот вот там как вот где?

BreeKaachu
10.06.2024, 07:42
Предварительно задонатив квартиру? или просидев в игре 10 лет без перерыва... Просто марик позиционируется вроде как способ завлечь игроков больше проводить времени в игре... Но когда он начинает отбивать желание играть - то что-то пошло не так.
А на что надо донатить квартиру/сидеть 10 лет? На то чтобы сходить в средней данж? Или при чем тут марафон?

asphx1337
10.06.2024, 09:23
Если мы говорим про 5-2 и 5-3, то там да, вероятно, нужно иметь несколько хорошо одетых чаров и играть в 10 окон для соло прохода
А если мы говорим про "пойти с миром в 5-1", то там достаточно быть ниже среднего уровня
Ваш тезис не уместен. Человек спросил про соло 4-1. Он готов к окнам. Я ему ответил :)
Никто не запрещает вам за один день сходить в 4-1, 4-2, 5-1, 5-2, 5-3 и все в рамках марафона. Вот ваше увеличение времени. Проходки давались, про марафоны все вкурсе. Можно было и придержать

MessoremBC
10.06.2024, 10:24
Играйте в игру как вам нравится, прототипа всё равно не догоните, данжи всё равно медленней проходить не начнёте.
Ну ор сейчас проходиться медленнее если в пати есть окно и оно не сильно умное, а это почти всегда если идти с миром.

DruidVRN
11.06.2024, 15:22
Нету 1 дня зачета по марафону в Ла куда писать? Выйдет в конце месяца 23-24.......

MessoremBC
11.06.2024, 16:23
Просто сбегать ещё раз в ла, 8 день из 24х добровольно-принудительных, не ор же в самом деле...

justpashok
11.06.2024, 17:57
я не пойму типо за 8 проходов в ЛА дают 10 монет, а за 16 - 24 , звезды то там 3.
д

asphx1337
11.06.2024, 18:24
я не пойму типо за 8 проходов в ЛА дают 10 монет, а за 16 - 24 , звезды то там 3.
д
Нет. Просто никто не перерисовывал звездочки.

kvadrolex2
11.06.2024, 19:01
Нету 1 дня зачета по марафону в Ла куда писать? Выйдет в конце месяца 23-24.......

Отсчёт идёт с 4 числа, со вторника. Сегодня если пройти, то будет фул зачёт ЛА, то есть 8 дней. Если 7 дней зачтено, то вспоминай каждый день и взял ли ты награду за этот день. Для зачёта надо взять сундук, а не просто пройти ЛА.

justpashok
12.06.2024, 05:13
Нет. Просто никто не перерисовывал звездочки.да уже заметил. У меня ЛА закрылось сразу тремя звездами

glupyj
12.06.2024, 07:44
У основы, которой вожу твинов в др, зачётов меньше чем у твинов :fox_11:

u_1261347942
12.06.2024, 08:54
Награды слабые. ЛА и ПП я ещё проскочу наверное с сороковкой. Август минус.... Хотя июль наверное тоже... Сейчас уже пати в ПП не собрать... ВЫ могли бы сделать марик в 4-1 допустим И это было бы куда профитнее. ТС игнор в любом случае. Оберон мёртв считайте уже... Твинопачки тока фармят что-то....

ВКлючите ИБ и нарисуйте уже туда нормальные награды!!!!!!!!! ИБ мертво..... И никого это не беспокоит..... Моя накидка закончилась на +3 па и +3 пз... Даже пение не собрать теперь.... Все об этом говорят , но вам походу пофиг. Уберите с нипов требования по арене в 1600 очков.... Я туда не пойду никогда. Там нечего делать персу с 40ПА ковырялкой!!!!! Есть ШГ и есть ресы , но вознесенку не сделать из-за ваших ограничений)) При том что ресы дают за еженедельку стабильно....

Почините уже анимацию атласа- у людей глаза болят тыкать по 2-3 часа сброс после получения марика...... И вообще оберон умер.... Аминь.

Maximiss
12.06.2024, 16:22
Награды слабые. ЛА и ПП я ещё проскочу наверное с сороковкой. Август минус.... Хотя июль наверное тоже... Сейчас уже пати в ПП не собрать... ВЫ могли бы сделать марик в 4-1 допустим И это было бы куда профитнее. ТС игнор в любом случае. Оберон мёртв считайте уже... Твинопачки тока фармят что-то....

ВКлючите ИБ и нарисуйте уже туда нормальные награды!!!!!!!!! ИБ мертво..... И никого это не беспокоит..... Моя накидка закончилась на +3 па и +3 пз... Даже пение не собрать теперь.... Все об этом говорят , но вам походу пофиг. Уберите с нипов требования по арене в 1600 очков.... Я туда не пойду никогда. Там нечего делать персу с 40ПА ковырялкой!!!!! Есть ШГ и есть ресы , но вознесенку не сделать из-за ваших ограничений)) При том что ресы дают за еженедельку стабильно....

Почините уже анимацию атласа- у людей глаза болят тыкать по 2-3 часа сброс после получения марика...... И вообще оберон умер.... Аминь.

Думаю в июле все будут бегать в ПП и пати собрать будет не проблема.

ИБ ток недавно закончился, хотелось бы вначале арену побегать.

То, что вы никогда не пойдете на арену не значит, что другие не ходят. Покупайте ресы у них, за деньги.
П.С. это ограничения Китая, а не мейла, пишите им.

40па ковырялка уже даже для твинка слаба. Большинство активных бегает с 70-80 минимум.

Вы, и вам подобные сами пошли на сервер, который умрет через пол года. Всем это было ясно. Но почему-то постоянно появляются такие сообщения.

Вы сами выбрали играть на умирающем сервере. Ждите объединение.

u_1257766000
13.06.2024, 04:57
норм марафон, думаю для многих, как и для меня август будет месяцем отдыха, красных портков еще нет чтобы ходить в тс

u_1260785133
13.06.2024, 07:18

По поводу ИБ. там за сезон ИБ с нуля (из вознесенки) без 3к песка делалась накидка с -0,05/-6%... если вы пропускали ИБ это ваши проблемы.

Alexcrazy777
13.06.2024, 08:38
По поводу ИБ. там за сезон ИБ с нуля (из вознесенки) без 3к песка делалась накидка с -0,05/-6%... если вы пропускали ИБ это ваши проблемы.
На накидос этого грейда нужны 15 лунной пряжи.
За марик (недельная награда) можно было вытащить 8 шт. (1 шт. из сундука в неделю).
Если тянуть Лунную пряжу у НПС, то помимо песка нужны часики, 5 шт. - итого 35 часиков на недостающие 7 шт. Лунной пряжи. Это 35 раз занять первое место в битве.

Так каким же образом можно было, не пропуская, нафармить этот накидос "без 3к песка" за сезон?

BreeKaachu
13.06.2024, 09:08
На накидос этого грейда нужны 15 лунной пряжи.
За марик (недельная награда) можно было вытащить 8 шт. (1 шт. из сундука в неделю).
Если тянуть Лунную пряжу у НПС, то помимо песка нужны часики, 5 шт. - итого 35 часиков на недостающие 7 шт. Лунной пряжи. Это 35 раз занять первое место в битве.

Так каким же образом можно было, не пропуская, нафармить этот накидос "без 3к песка" за сезон?
Квест на 250песка и 1 солнечную - просто существует. Бегать после сезона - просто существует. Песок и солнечные на сайте - просто существуют. Просто купить ресы или вытянуть за медальки самые нубские (медальки дают за активку) - просто есть такая возможность
Про то что до этого сезона был еще другой сезон тоже промолчим. Жалко Оберон, за 1 сезон сразу фулл ресы не дали((((

Alexcrazy777
13.06.2024, 09:29
Квест на 250песка и 1 солнечную - просто существует. Бегать после сезона - просто существует. Песок и солнечные на сайте - просто существуют. Просто купить ресы или вытянуть за медальки самые нубские (медальки дают за активку) - просто есть такая возможность
Про то что до этого сезона был еще другой сезон тоже промолчим. Жалко Оберон, за 1 сезон сразу фулл ресы не дали((((
Дак никто ж не спорит, что есть и другие возможности добыть этот рес (правда серваку ещё нет 35 недель, чтобы нафармить часики недельным квестом).
Речь то про утверждение, что за сезон можно было вытянуть накидку с нуля. Потому причём тут раздать Оберону?
А про бегать после сезона - ну ок, на прошлой неделе во вторник, кажется, ждал подбор 2 часа. Не преувеличение. Уже думали о том, как заводить по 5-10 окон КПшкой, тупо, чтобы запустить бой.
Контент вне сезона похоронен. Отрицать это невозможно.

KaFackR1ck-18
13.06.2024, 09:34
Не понимаю, давно оберонцы стали такими лоускиллами, что в недели равного шмота не отбирают у дедов первые места?

Alexcrazy777
13.06.2024, 09:58
Не понимаю, давно оберонцы стали такими лоускиллами, что в недели равного шмота не отбирают у дедов первые места?
)))))
Чисто теоретически, занимательная арифметика в вакууме:
Дано:
Персонажей на Обероне, собирающих накидку, претендующих на первое место: 200 (скорее всего сильно больше).
Необходимо побед за сезон: 35
Недель в сезоне: 8
Серверов: 6
Условия (не забываем, что в вакууме): у всех одинаковый скилл, шансы на победу и т.д.

Умножаем 200 чел на 35 побед = 7000 побед за сезон.
А хотят первое место не только на Обероне же? А шансы у всех равны? Умножаем 7000 побед на 6 серверов (или сколько щас там?) - должно пройти за сезон 42000 боёв.
Делим на 8 недель - 5250 боёв в неделю = 656 боёв в день.
Но мы же в идеальном мире, и всегда случалось так, что пати подбирается ровно и никого лишнего нет.
Поделим ещё на три (чел в пати) = ~ 218 боёв в день.

KingPegas
13.06.2024, 10:15
)))))
Чисто теоретически, занимательная арифметика в вакууме:
Дано:
Персонажей на Обероне, собирающих накидку, претендующих на первое место: 200 (скорее всего сильно больше).
Необходимо побед за сезон: 35
Недель в сезоне: 8
Серверов: 6
Условия (не забываем, что в вакууме): у всех одинаковый скилл, шансы на победу и т.д.

Умножаем 200 чел на 35 побед = 7000 побед за сезон.
А хотят первое место не только на Обероне же? А шансы у всех равны? Умножаем 7000 побед на 6 серверов (или сколько щас там?) - должно пройти за сезон 42000 боёв.
Делим на 8 недель - 5250 боёв в неделю = 656 боёв в день.
Но мы же в идеальном мире, и всегда случалось так, что пати подбирается ровно и никого лишнего нет.
Поделим ещё на три (чел в пати) = ~ 218 боёв в день.
В сезон бои находились от 10 сек до минуты(в последние недели) думаю 218 боев в день точно было.
Ну и тут главное учесть, что в бою 1-3 боевых пачки и 5-10 синов. Если ходить стаком, набивать по 5 побед в неделю 0 проблем.

KaFackR1ck-18
13.06.2024, 10:38

Ответа нет, просто подтверждение моих слов. С каждым новым сервером скилл молодых дедвнутришек на узких чарах все падает и падает.

BreeKaachu
13.06.2024, 10:46
В сезон бои находились от 10 сек до минуты(в последние недели) думаю 218 боев в день точно было.
Ну и тут главное учесть, что в бою 1-3 боевых пачки и 5-10 синов. Если ходить стаком, набивать по 5 побед в неделю 0 проблем.
Помню по рофлу пошел соло пристом в неделю равного и изи занял топ-1. А тут несчастные не могут найти стак на сервере, где блогеры и другие ноют что пвп нету((((

DessanBrotish1
13.06.2024, 11:15
Помню по рофлу пошел соло пристом в неделю равного и изи занял топ-1. А тут несчастные не могут найти стак на сервере, где блогеры и другие ноют что пвп нету((((

Кацу выдал базу хотя пытался в кринж. Ну а по факту блохеров они тут зс бабками, и легендарное "противостояние" им нужно чтобы накидывать контента на вентилятор.
Но как говорится в очередной раз (это уже 3й), блохеры облажались и протиаостояния не случилось.
А за не случившимся противостоянием не случилось и пвп контента. А во всем виновата посоедняя обнова©тру пвп блохеры

MessoremBC
13.06.2024, 11:25
5 солнечных = 35дм. 1к песочных = 35дм. А что это мы в разные игры играем и у вас каждую неделю начисляют по 50дм за активку?)
P.S. вытянуть пачку из 3х готовых пряж на аспд/пение стоит ~125дм если память не изменяет, профит считайте сами.

oberondru
13.06.2024, 11:56
Марафон Иб или Арены был бы норм, но пока ждем слияния дедов

DessanBrotish1
13.06.2024, 12:16
Марафон иб в августе норм тема. Даже мини сезон на месяц. А нет мейл решил что в июне. На супер актуальные ресы с терасы. Спасибо мейл

Uberzoldaten
21.06.2024, 19:56
Что-то я малость запутался. А те 28 раз в ЛА в июне нужно отходить именно в июне? В Июле уже не будут засчитывать?

KerasIngrem
21.06.2024, 20:09
Что-то я малость запутался. А те 28 раз в ЛА в июне нужно отходить именно в июне? В Июле уже не будут засчитывать?
Да, ЛА в июне засчитывают на июньский сундук. В июле на сундук ПП или МИ надо будет.

u_1260785133
26.06.2024, 06:27
"Вы сами решаете, какой способ прохождения больше подходит вам!"
Дайте проходки, что бы я мог решать какой способ прохождения подходит для! в данный момент я могу только в 1 данж сходить в день за 1 сундуком!

glupyj
26.06.2024, 10:55
Ну так и ходи, в чём сложность то? В условиях не сказано что надо по 24/27 раз надо каждое подземелье пройти

u_1260785133
26.06.2024, 15:42
там написано что у нас есть выбор! но выбора у нас нету. Там прямым текстом написано - "Вы можете закрыть все 3 подземелья за 9 дней" но никто не может, кроме тех кто играет с 1999 года

u_1260785133
26.06.2024, 15:43
Ну так и ходи, в чём сложность то? В условиях не сказано что надо по 24/27 раз надо каждое подземелье пройти это тебе ответ, если что.

KaFackR1ck-18
26.06.2024, 15:51
там написано что у нас есть выбор! но выбора у нас нету. Там прямым текстом написано - "Вы можете закрыть все 3 подземелья за 9 дней" но никто не может, кроме тех кто играет с 1999 года
А зачет на 27 дней не нужен?
Вообще не понимаю проблемы. Создай ещё два чара на акке, закрой ими те же 9 раз (по чару в разные данжи), профит

glupyj
26.06.2024, 16:41
Если у вас много Самоцветов грез, то и завершить эти испытания можно за восемь или девять дней соответственно.
Такой марафон дает вам больше свободы! У вас есть возможность пройти основные испытания быстро за девять дней, а затем раз в день посещать любое из указанных подземелий месяца для общего этапа. Или выполнять их размеренно за месяц, сочетая один зачет одного основного этапа и один зачет за «Собирателя грез». Можно даже отказаться от общего этапа. Вы сами решаете, какой способ прохождения больше подходит вам!

если читать полностью, а не только то что хочется то станет понятнее, но это не точно
твин 2023 года, чуть больше года персу и есть проходки, зачёты ла 8/8 др 8/8 ор 4/8 удивительно да?
222967

rocknrolla333
27.06.2024, 14:32
а с какого числа начинается второй этап? с 01.07? в описании не нашел,в обсуждениях - тоже.

u_1258147838
27.06.2024, 15:20
а с какого числа начинается второй этап? с 01.07? в описании не нашел,в обсуждениях - тоже.
С 31 была новость ты пропустил

Owl-girl
27.06.2024, 16:20

да, с 1 числа

u_1242821208
27.06.2024, 22:17
исходя из вопросов на форуме/мир чате новые гайды надо писать с учетом того как переместить скиллы на панель умений, как их использовать, и это печально

u_1255605810
28.06.2024, 00:31
если читать полностью, а не только то что хочется то станет понятнее, но это не точно
твин 2023 года, чуть больше года персу и есть проходки, зачёты ла 8/8 др 8/8 ор 4/8 удивительно да?
222967

А давай ты приложишь скрин такого же твина, в таком же шмоте, но только мага, шама, лука, пала, который проходит ДР и ОР без помощи основы.

KaFackR1ck-18
28.06.2024, 00:49
А давай ты приложишь скрин такого же твина, в таком же шмоте, но только мага, шама, лука, пала, который проходит ДР и ОР без помощи основы.
А зачем?Марик залутать для гипотетического человека, который за год не осилил собрать хх1/р8р2 и 70па? Так ему и не надо это. С такими данными это либо твин с основой, либо незаинтересованный, либо домохозяйка которой цита верх контента, таким текущий марик можно и не лутать

Disary
28.06.2024, 01:14
домохозяйка которой цита верх контента
Куда хуже, когда они начинают идти в ОР и не могут справиться с самым сильным противником - веером

u_1260785133
28.06.2024, 08:19
ну если ты никуда не ходишь, конечно проходки будут.

и че вообще за защита администрации со стороны сообщества? у меня на персе которым я активно играю 1 проходка реликвий 17 оружия (удачи в июле мне лутать по 1 сундуку) и 5 доспехов. Когда то администрация обещала выдавать проходки не только в прадзники, что бы компенсировать "новую" систему данжей. Но я уже молчу об этом, могли бы хотя бы под марик где только данжи на ежедневной основе - выдать пак из 20-30 проходок в месяц.

KingPegas
28.06.2024, 08:24
и че вообще за защита администрации со стороны сообщества? у меня на персе которым я активно играю 1 проходка реликвий 17 оружия и 5 доспехов. Когда то администрация обещала выдавать проходки не только в прадзники, что бы компенсировать "новую" систему данжей. Но я уже молчу об этом, могли бы хотя бы под марик где только данжи на ежедневной основе - выдать пак из 20-30 проходок в месяц.
А точно активно играешь?
Просто я фз, как можно с осады было 600+ проходок успеть потратить

u_1260785133
28.06.2024, 08:25
А зачет на 27 дней не нужен?
Вообще не понимаю проблемы. Создай ещё два чара на акке, закрой ими те же 9 раз (по чару в разные данжи), профит
гениально, пошел создавать твинов для ора/гр/террасы, еще и в условиях того что марик начался в тот же день, когда ввели новость)
Проблема в том, что проходки заканчиваются и без марафона, которые обещали выдавать, дай бог раз в месяц на какой нибудь праздник 10 штук подкинут.

Оберон, в феврале или когда там, был живым сервером в отличие от фафнира где на 1 твина 10+ мобов, а я играю на сине. лутал по 10-15 в день максимум. а теперь умножим 31(март)30(апрель)31(май)30(июнь) на 2=244 + иногда бегается два данжа одного вида, если настроения поиграть есть.

А точно активно играешь?
ответил выше.

9PoZiTiFF5
28.06.2024, 09:03
и че вообще за защита администрации со стороны сообщества?
А у сообщества может быть и должно быть только одно мнение - оппозиционное?

KaFackR1ck-18
28.06.2024, 09:59
Куда хуже, когда они начинают идти в ОР и не могут справиться с самым сильным противником - веером
На самом деле было бы круто если б веера были на входе и сразу отсеивали две трети игроков. Еще отключить стражу транспозицию бы в том месте

гениально, пошел создавать твинов для ора/гр/террасы, еще и в условиях того что марик начался в тот же день, когда ввели новость)
Проблема в том, что проходки заканчиваются и без марафона, которые обещали выдавать, дай бог раз в месяц на какой нибудь праздник 10 штук подкинут.
Нет проблемы. Один день - один данж, каждый день награда в виде одного сундука. Не нравится - не делай, тут как с террасой.

DessanBrotish1
28.06.2024, 10:00
А точно активно играешь?
Крипнон криптон. Вот сколько раз тебе говорили не эстраполируй свой опыт на всех остальных. Ты фарсил осаду на мертвом фафнире, где никакой конкуренции за мобов, и как следствие фарм на ф12.
Про 600 каждого вида эт ты слабо сказал, у меня что на дионе что на обероне, от 1500+ каждого вида выходило.
А на условном дедосервере (твой любимый сферический конь в вакуме), набить жетоны на все квесты было сложно. Тк на участок на 1ну открывашку (примерно 3 моба), приходилось более одной пати. Внимание вопрос насколько реально набить 100 проходок каждого вида за две недели, особенно если ты работаешь и попадаешь только на 2 или 3й эвент в день?
А тут обер, все равоо конкуренция была и душка тоже. И не 600там было (откуда ты это число выкатил). И тот фпкт что на спидах фармить все что только можно на тзи занулить проходки факт. У меня на мистике братан играет осаду мы сидели в 1й пати. По итогу у него прозодок от 10 до 30, у меня от 70до150.

u_1260785133
28.06.2024, 11:46
На самом деле было бы круто если б веера были на входе и сразу отсеивали две трети игроков. Еще отключить стражу транспозицию бы в том месте

Нет проблемы. Один день - один данж, каждый день награда в виде одного сундука. Не нравится - не делай, тут как с террасой.
Но мне нравится -_-. я хочу, и могу, но возможности нету. Почему просто не подбодрить этот марафон проходками, это ведь действительно будет возможностью выбрать "другой способ" закрытия марафона.
адекватно бегать ор или гш ради 1 сундука - это некст уровень извращения.

glupyj
28.06.2024, 12:13

тебе религия не позволяет пати в любой данж собрать, и пройти по механике, или что? и с какой радости я должен качать твинов по желанию кого то, а не исходя из своих потребностей тоже непонятно

KaFackR1ck-18
28.06.2024, 12:55
Но мне нравится -_-. я хочу, и могу, но возможности нету. Почему просто не подбодрить этот марафон проходками, это ведь действительно будет возможностью выбрать "другой способ" закрытия марафона.
адекватно бегать ор или гш ради 1 сундука - это некст уровень извращения.
Ну значит бегай раз в три дня по еже, как раз за 3 дня собирается 3 проходки на двойную награду.
У марафона нет способов закрытия, помимо "один данж в день на протяжении 24\27 дней".
Обещанные проходки были бы канеш хорошо, но раз не дают - значит есть причина.

glupyj
01.07.2024, 10:55
До старта марафона нытья "где мои монеты?!?!?!" 1 час 4 минуты

Не знаю как на других серверах, но на скорпе гш уже подпалило несколько человек

niQ
01.07.2024, 11:34
Сундук с наградой за июнь на игровую почту придет или в личный кабинет на сайте?

DruYokai
01.07.2024, 15:22
Сундук с наградой за июнь на игровую почту придет или в личный кабинет на сайте?
В личный кабинет - задания марафона можно выполнять разными персонажами на аккаунте.

Disary
01.07.2024, 16:44
Всколыхнем-ся!

По темам и пабликам постоянно проносятся сообщения, мол слишком мало проходок и вообще обещали больше.

Но что по факту? А по факту мы обратимся к истории промокодов (спасибо группе "халява пв" за сбор инфы) и обнаружим такую картину:
В период с января'24 до сегодня (https://s.mail.ru/SgSR/JdVtsgDwR) было выдано: 80 КХ проходок и 140 проходок во все виды данжей

В период с января'23 до 29 мая 23 года (https://s.mail.ru/3ykF/FySG3GV8V) (дальше промокодов не было) было выдано: 74 проходки во все виды данжей и КХ.

Но это еще не все. Всего за 23 год было выдано 166 проходок, т.е. 2024 год в середине набрал на 26 проходок меньше, чем ВЕСЬ 2023.

По остальному есть небольшое (20-40%) отставание по тиграм, метеорам, ярмарке, пороху концентрации и хиркам. Отставание в 5-10 итемах по ДЗ, B-S и бомжествах. Но больше осколков (и проходок :))

asphx1337
01.07.2024, 17:07
Всколыхнем-ся!

По темам и пабликам постоянно проносятся сообщения, мол слишком мало проходок и вообще обещали больше.

Но что по факту? А по факту мы обратимся к истории промокодов (спасибо группе "халява пв" за сбор инфы) и обнаружим такую картину:
В период с января'24 до сегодня (https://s.mail.ru/SgSR/JdVtsgDwR) было выдано: 80 КХ проходок и 140 проходок во все виды данжей

В период с января'23 до 29 мая 23 года (https://s.mail.ru/3ykF/FySG3GV8V) (дальше промокодов не было) было выдано: 74 проходки во все виды данжей и КХ.

Но это еще не все. Всего за 23 год было выдано 166 проходок, т.е. 2024 год в середине набрал на 26 проходок меньше, чем ВЕСЬ 2023.

По остальному есть небольшое (20-40%) отставание по тиграм, метеорам, ярмарке, пороху концентрации и хиркам. Отставание в 5-10 итемах по ДЗ, B-S и бомжествах. Но больше осколков (и проходок :))
Слава Мэйлам! Админам слава!
(Статистика интересная, будем-с сюда тыкать носом людей)

KaFackR1ck-18
01.07.2024, 18:24
Всколыхнем-ся!

Статистика - круто.
Факт - каждый год у меня собирались проходки, причем я ходил без просадок плюсминус активно по данжам
сейчас вон, реликвии внезапно закончились
https://i.imgur.com/fN7uPAm.png
Новая система требует х2 проходок

Mangalinpw
01.07.2024, 18:25
А сундукан приедет как и монеты в течение 10 рабочих?

Disary
01.07.2024, 19:05
А сундукан приедет как и монеты в течение 10 рабочих?

Благодаря этому мы сможем отправлять вам награды по итогам каждого этапа — в течение первых 10 рабочих дней следующего месяца.
Если сундук - награда, то да

9PoZiTiFF5
01.07.2024, 19:51
Всколыхнем-ся!

Вот это МУЖЧИНА.

Вообще, очень надеялся, что кто-то соберёт такую информацию, чтобы...

сюда тыкать носом людей)

ParistonHill
01.07.2024, 21:06
Всколыхнем-ся!

Справедливости ради в 2023 году игрок тратит 1 проходку на данж, а в современных реалиях тратит 3 проходки на данж( в ЛА и ХХ 4-2 можно потратить и 4 проходки за день). Так что 140 нужно разделить на 3 и выходит что по сравнению с 2023 годом за 2024 год было выдано 47 проходок)

FantazM85
01.07.2024, 21:13
Справедливости ради в 2023 году игрок тратит 1 проходку на данж, а в современных реалиях тратит 3 проходки на данж( в ЛА и ХХ 4-2 можно потратить и 4 проходки за день). Так что 140 нужно разделить на 3 и выходит что по сравнению с 2023 годом за 2024 год было выдано 47 проходок)
Это если каждый день ходить во все дж, кто-то реально так делает? Оо
Да и лут за 3 проходки х2, и с каждого боса персонально тебе в руки, а не рандом, как попадёт - жирновато

9PoZiTiFF5
01.07.2024, 21:56
В рамках контекста марафона ты можешь тратить 1 проходку на данж. Так что можно и не делить на 140.

u_1255605810
01.07.2024, 23:36
В рамках контекста марафона ты можешь тратить 1 проходку на данж. Так что можно и не делить на 140.

Мне вот больше всего интересно как там с исполнением обещания о выдаче игрокам проход для получения каждый день усиленной награды. Вот просто проходки уже оф, и каждый день я беру награду по 1 сундуку, а обещали то по 2.

glupyj
02.07.2024, 00:31
Мне вот больше всего интересно как там с исполнением обещания о выдаче игрокам проход для получения каждый день усиленной награды. Вот просто проходки уже оф, и каждый день я беру награду по 1 сундуку, а обещали то по 2.

Читать не пробовал?

Всколыхнем-ся!

Пожалуйста подскажи в каком даже можно было за 1 проходку что то нафармить, при условии что идёшь с миром как сейчас

BreeKaachu
02.07.2024, 06:57
Как же жалко, не дают столько проходок, чтобы х2 данжи фармить нон-стоп((((
Если что на год нужно 700+ проходок чтобы лутать х2 каждый день весь год. Для этого надо было копить до обновы (а не бегать в ми-ла10-др с миром, чтобы потом кончились проходки для х2 награды в ОР-ГШ или то же МИ с большим кол-во ресов для домопух обычных) + фармить осаду + лутать проходки
Да и х2 рейтов бесконечных не было. С чего вам должны х2 лут в данжах бесконечно выдавать? Не копили, не фармили осаду - лутайте х2 какой-то период как и раньше

WorldRescuer
02.07.2024, 08:00
Читать не пробовал?

Пожалуйста подскажи в каком даже можно было за 1 проходку что то нафармить, при условии что идёшь с миром как сейчас
В реалиях Гипериона можно было нафармить что то в ГШ с миром, так как чешуя стоила около 30кк + фрагменты которые тоже что то стоили(если память не изменяет 4-5кк за штуку в прошлом году(она сильно обесценилась этой весной до 5 - 10кк за штуку), ну и в 4-2 обычно у нас ходили банком, там тоже 2-6кк на человека можно было нафармить. так что при посещении в одно лицо можно было нафармить 10-15кк соло.
PS: да это всего 300-400кк в месяц фармом в одно лицо каждый день, твиноводы и донаты могут получить намного больше в месяц)
PPS: так же если есть много свободного времени то можно было посещать один данж(например ГШ) несколько раз в день

WorldRescuer
02.07.2024, 08:04
Это если каждый день ходить во все дж, кто-то реально так делает? Оо
Да и лут за 3 проходки х2, и с каждого боса персонально тебе в руки, а не рандом, как попадёт - жирновато
Хожу с КП почти каждый день по вечерам во все типы данжей, трачу постоянно по 3 проходки для двойной награды

FantazM85
02.07.2024, 08:50
Хожу с КП почти каждый день по вечерам во все типы данжей, трачу постоянно по 3 проходки для двойной награды
Времени наверное абзац уходит на это дело, а выхлоп по идее мал?

DessanBrotish1
02.07.2024, 09:25
Как же жалко, не дают столько проходок, чтобы х2 данжи фармить нон-стоп((((
Если что на год нужно 700+ проходок чтобы лутать х2 каждый день весь год. Для этого надо было копить до обновы (а не бегать в ми-ла10-др с миром, чтобы потом кончились проходки для х2 награды в ОР-ГШ или то же МИ с большим кол-во ресов для домопух обычных) + фармить осаду + лутать проходки
Да и х2 рейтов бесконечных не было. С чего вам должны х2 лут в данжах бесконечно выдавать? Не копили, не фармили осаду - лутайте х2 какой-то период как и раньше
Фрикачу как всегда пытался в базу а выдал пук. Не фуфнир ли почти 2г лутал все в с рейтами 24х7? А простите то были дела картура, который упал по онлайну после старта легендарной лагатеи.
И опять же пук пук про осаду, мб на фуфнире 1000+ проходок в перса на изи выфармивались безработными фул тайм ****отами, но как бы у большенства есть работа в районе от 8до17 или подобное.
К тому же с потенциальной обновой (надеюсь все таки декабрьской, а не майской 25 с дк), сосаду порежут и в мобчиках не будет проходок, все будет за квест (опчть пук пук да?)
И дабл проходки можно сливать не только на 4х звездочне данжи, а так же на 1но звездочные с двух звездочными, а так же для большенста это линейка 3х звездочных данжей (куда входят таки выгодные легенды как : 20 порошка с хх: свинка и женьшень с моря; и целое ничего с др (тут речь о том что может ничего не выпасть имеющего ценность)), а так же не забывпем что в том же 4-2 20 порршка с сундука это нормальная награда.
И в новой системе без накидыванич издателем и локолизатером в 1м лице доп ресурсов прогрес для многих может быть замедлен значительно. А 10 проходок этотшикануть там тут и мб завтра шикануть и все оно закончилось. Тем более с такими сладенькмими марафонами на саморазвитие

asphx1337
02.07.2024, 09:45
Хожу с КП в ГШ-ОР, в августе будем ходить ТСы(хотели и сейчас, но спроса не ресы ТС на Диане нет)
Час времени под расслабон
При условии, что отпадает необходимость во всяких МИ, ЛА и прочем, по-моему норм (если не марафон бтв)
_______
Кринж тут выдаешь ты каждый раз, пчел
Зачем сравнивать Фаф и другие "фришкосервы" с обычными? Это уже сразу большая ошибка.
Да, кто-то фармил тысячи проходок в чара на ивенте. А кто-то фармит сейчас каждый день 4-1 по 5-10 пачек твинов и одевает уже твинов в хх2, а ты все еще ходишь в хх1 с позорными душами. А кто-то в целом кидает в коллекцию лям и чиллит. Всех сравнивать будем?
Кстати, спасибо твоей статистике большЕнства, согласно ей, я - меньшинство. Работаю до ~15:30 (Ну да, я ведь маг стихий, охохо)
Сравнивать и подгр***** всех под одно - глупейшая ошибка
Дальнейший орфографический бред про саморазвитие от человека с марафонного сервера разрешите не комментить, плиз. Ты играешь на сервере, где люди хотят в данж свиней с кучей па, но даже с твоими характеристиками можн особирать и ходить в 4*-данжи
с ОР стабильно лутать деньги, с гш в неделю 1-2 чешуи точно падает передаваемых. Иксы уже рандом слишком лютый, но уже сто раз считали, что в долгой перспективе выходит НОРМАЛЬНО
Меньше пукай, больше фарми и атмсофера начнет пахнуть ромашками.

DessanBrotish1
02.07.2024, 10:21
Хожу с КП в ГШ-ОР
Я тоже ходил с кп, только вот потом случаются события и кпшка рипается. А потом суп с котом.

Кринж тут выдаешь ты каждый раз, пчел
Зачем сравнивать Фаф и другие "фришкосервы" с обычными? Это уже сразу большая ошибка.
Опять есть маленькая но БОЛЬШАЯ разница, я не упоминал в сравнении чего и с чем я делаю. А сравниваю я рейто фришки с ОБЕРОНОМ, у которого рейты как и у всех. Потому что рейты новых сервов это ровно пул старых невостребованных дж типа нирваны и 99хх. Для всего остального обер равен дедам. И в первую очередь это я к фрикачу.

Да, кто-то фармил тысячи проходок в чара на ивенте. А кто-то фармит сейчас каждый день 4-1 по 5-10 пачек твинов и одевает уже твинов в хх2, а ты все еще ходишь в хх1 с позорными душами. А кто-то в целом кидает в коллекцию лям и чиллит. Всех сравнивать будем?
Ну и что, что это доказывает и для кого

Кстати, спасибо твоей статистике большЕнства, согласно ей, я - меньшинство. Работаю до ~15:30 (Ну да, я ведь маг стихий, охохо)
Да чел представь, я наивно пологаю что основная масса людей работает в торговле и около нее, потом есть работяги с заводов которые работают в две смены в тч и ночные, а есть еще вахтовики которые играют неделю через две и тд список можно продолжать бесконечно. Те кто работает не полный рабочий день это скорее погрешность.

Сравнивать и подгр***** всех под одно - глупейшая ошибка
Чел тут тут опять сморозил бобуйню, я равняю людей по своей реальности (что в принципе не обьективно, но в целом оно ближе к реальности), не самого большого города.

Дальнейший орфографический бред про саморазвитие от человека с марафонного сервера разрешите не комментить, плиз. Ты играешь на сервере, где люди хотят в данж свиней с кучей па, но даже с твоими характеристиками можн особирать и ходить в 4*-данжи
с ОР стабильно лутать деньги, с гш в неделю 1-2 чешуи точно падает передаваемых. Иксы уже рандом слишком лютый, но уже сто раз считали, что в долгой перспективе выходит НОРМАЛЬНО
Меньше пукай, больше фарми и атмсофера начнет пахнуть ромашками.
О да на форуме пв отличная оптимизация под работу с телефоном. А Т9 это отдельный прикол.

9PoZiTiFF5
02.07.2024, 10:35
И дабл проходки можно сливать не только на 4х звездочне данжи, а так же на 1но звездочные с двух звездочными
Можно. Зачем?

Про лут с 4.1 тоже выскажусь. При вводе этой обновы я очень сильно возмущался - подумать только, только начал соло 4.1 фармить и тут такая засада, и спорил с тем же Брикачу. Но сейчас, спустя несколько мейчас и несколько десятков заходов с твинами, видно, что, в целом-то, на длительной дистанции лут выходит действительно нормальный. Это уже видно на статистике нескольких сотен итераций, с этим я спорить уже не стал бы.

BreeKaachu
02.07.2024, 10:42
Можно. Зачем?
Очевидно же, чтобы затем плаки-плаки нет проходок для марика

DessanBrotish1
02.07.2024, 10:46
Можно. Зачем?
Ну наверно потому что перса способного в соло или с +1 фармить хх ты не достаешь в первый же день игры? Потому что я прошел через всю цепочку прокачки оберона.
Потому что я не умею фармить хх без корового перса? Потому что шмот из воздухс не берется.
Наверно я просто достаю и твинов и основу со всем известных ресурсов. Без вкладывания в нее каких либо усилий.
Понятно что для вас эта инфа вне контекста, но каждый развивает персонажа как умеет. Я например бегал на обере тот же хс на 1.5 по еже, потому что ла не тянул а это хоть и длительно по времени но какой тотпрогрес дает.

Но почему то у всех коментаторов на тему выходит, что: "в начале был ххх, с 100500 па или пз нужное подчеркнуть, а потом рюпонял я что надо фармить. А твины в 85 мираже фармят прям кайфово, каждый удар в лемит летит"

Очевидно же, чтобы затем плаки-плаки нет проходок для марика
Опять фричачу достал из широких штанин тезис которого я не озвучивал. Ну в принципе типичный блогерок, вырваный из контекста.

Мое плаки плаки тут только про то что тераса 5й раз без вазелина и альтернатив. И как контент она мне до лампочки

Jong8
02.07.2024, 11:05
Подскажите, пожалуйста, планируется ли начать выдавать дополнительные проходки в связи с марафоном? Их очень сильно не хватает, тратятся по несколько в день.

asphx1337
02.07.2024, 11:07
Подскажите, пожалуйста, планируется ли начать выдавать дополнительные проходки в связи с марафоном? Их очень сильно не хватает, тратятся по несколько в день.
Ходи 1 данж в день. В чем проблема?

DessanBrotish1
02.07.2024, 11:18
Есть схема. Надежная, но главное не накосячить. В день еже ты берешь кв на самый жирный данж, и проходишь его за 1ну проходку, так же проходишь оставшиеся 2 данжа но не сдаешь.
В дни без еже проходишь данжи по очереди по алгоритму сдал - прошел-повторить через 2 дня. Хотя это вприк не для всех и надо отслиживать это все.
(если что это не серьёзно но так можно делать и частично сам марафон такое предпологает)

DruYokai
02.07.2024, 11:38
Т.к. марафон можно выполнить используя 1 проходку в день, специально ради этого выдавать их, очевидно, не будут, но в промиках последнее время всегда добавляют хотя бы штук 5, поэтому, вероятно, до конца марика их в небольшом количестве могут подарить.

Jong8
02.07.2024, 11:50
Т.к. марафон можно выполнить используя 1 проходку в день, специально ради этого выдавать их, очевидно, не будут, но в промиках последнее время всегда добавляют хотя бы штук 5, поэтому, вероятно, до конца марика их в небольшом количестве могут подарить.

Как можно выполнить задания марафона, используя всего одну проходку в день?

KingPegas
02.07.2024, 11:54
9 дней ходишь в МИ, 9 дней ходишь в ПП и 9 дней ходишь в ГШ. 27 дней = 27 проходок

asphx1337
02.07.2024, 11:55
Делать сначала 9 дней пп, потом 9 дней море, потом 9 дней ГШ

glupyj
02.07.2024, 11:56
В реалиях Гипериона можно было нафармить что то в ГШ с миром, так как чешуя стоила около 30кк + фрагменты которые тоже что то стоили(если память не изменяет 4-5кк за штуку в прошлом году(она сильно обесценилась этой весной до 5 - 10кк за штуку), ну и в 4-2 обычно у нас ходили банком, там тоже 2-6кк на человека можно было нафармить. так что при посещении в одно лицо можно было нафармить 10-15кк соло.
PS: да это всего 300-400кк в месяц фармом в одно лицо каждый день, твиноводы и донаты могут получить намного больше в месяц)
PPS: так же если есть много свободного времени то можно было посещать один данж(например ГШ) несколько раз в день

Ну давай посчитаем 4-2 фрагмент 20кк ГШ чешуя 30кк +2 фрага ещё 10кк ДР 10 рун ещё 15кк, итого 75кк на пати всего получается 7,5 за день, это прям топ фарм был да?
Открою маленький секрет: те кто реально фармил в дни ежи ходили далеко не один раз в данж, и соответственно тратили больше 1 проходки в день

WorldRescuer
02.07.2024, 12:39
Ну давай посчитаем 4-2 фрагмент 20кк ГШ чешуя 30кк +2 фрага ещё 10кк ДР 10 рун ещё 15кк, итого 75кк на пати всего получается 7,5 за день, это прям топ фарм был да?
Открою маленький секрет: те кто реально фармил в дни ежи ходили далеко не один раз в данж, и соответственно тратили больше 1 проходки в день
Я же сделал уточнение что на нужды персонажа: купить хирки на ивенты, руну переноса, потягать сундуки в идеальный шанс по 25шт этого хватит. Так то да, намного проще и эффективнее заработать деньги в реале и задонатить их в игру чем сидеть целый день до тошноты в данжах. Хотя о вкусах не спорят.
Я сам пробовал так в 2011-2012, ну тогда и время было другое, так что для меня это пройденный этап.

glupyj
02.07.2024, 14:04
Я же сделал уточнение что на нужды персонажа: купить хирки на ивенты, руну переноса, потягать сундуки в идеальный шанс по 25шт этого хватит. Так то да, намного проще и эффективнее заработать деньги в реале и задонатить их в игру чем сидеть целый день до тошноты в данжах. Хотя о вкусах не спорят.
Я сам пробовал так в 2011-2012, ну тогда и время было другое, так что для меня это пройденный этап.

Ты вообще читал о чём идёт речь, или просто лишь бы ляпнуть?

u_1203647264
02.07.2024, 15:07
Завезли марик вроде, а проходок не дали, я не так давно играю, но уже все проходки истратил, в последнее время за коды ток по 10шт давали, а у кого то их по 200-400шт, те кто раньше играют и уже вкаченные более менее...

Abibullaev
02.07.2024, 15:35
Завезли марик вроде, а проходок не дали, я не так давно играю, но уже все проходки истратил, в последнее время за коды ток по 10шт давали, а у кого то их по 200-400шт, те кто раньше играют и уже вкаченные более менее...
А проходки тебе тут и не нужны, ходи 3раза по 9дней в каждый данж.

WorldRescuer
02.07.2024, 15:49
Ты вообще читал о чём идёт речь, или просто лишь бы ляпнуть?
Ты попросил расписать что можно было фармить в одно лицо за одну проходку в данж в 2023 году, я тебе ответил. В чем конкретно твоя претензия ко мне и вдобавок неправильные расчеты?
То что это немного я согласен но на расходку хватит, так что "ляпаешь" оставь себе.
Ну и касательно твоего ответа и расчетов:
В 2023 году в ГШ падала гарантированно 1 чешуя стоимостью в 20-30кк в зависимости от периода года. От 0 до 10 фрагментов кости Линсю, а не 2 как ты написал, стоимость фрага варьировалась от 5 до 3кк соответственно + 4 руны. Так что только с ГШ на 1 человека выходило стабильно 6-8кк, хотя бывало и меньше но это рандом. Так же в ГШ есть бабочка с которой можно было выбить 7 руну, на Гипере она стоила от 120 до 200кк в 2023 году.
По поводу ХХ 4-2, то помимо опала в цене были Лук и Посох, а так же красные души с финалки которые ты тоже почему то не учел. Цена лука в 2023 доходили до 60кк, к концу года цены конечно просели, но с 4-2 так же частенько выходило по 5-8кк на человека. Не спорю, бывало что падал один опал и выходило всего по 2кк на человека.
Можно было еще и в ДР ходить и там 3 или 4 руны с финалки падало. Цена на Гипере в 2023 была около 2кк за штуку до конца года, дальше естественно цены просели.

KaFackR1ck-18
02.07.2024, 16:00
Первые чудики с нирваны улетали по 5 лямов, воспры по тридцатке. Админы верните старые цены

9PoZiTiFF5
02.07.2024, 16:08
Первые чудики с нирваны улетали по 5 лямов, воспры по тридцатке. Админы верните старые цены
Да. А потом верните текущие, когда я всё продам по старым ценам.

glupyj
02.07.2024, 16:11
Ты попросил расписать что можно было фармить в одно лицо за одну проходку в данж в 2023 году, я тебе ответил. В чем конкретно твоя претензия ко мне и вдобавок неправильные расчеты?
То что это немного я согласен но на расходку хватит, так что "ляпаешь" оставь себе.
Ну и касательно твоего ответа и расчетов:
В 2023 году в ГШ падала гарантированно 1 чешуя стоимостью в 20-30кк в зависимости от периода года. От 0 до 10 фрагментов кости Линсю, а не 2 как ты написал, стоимость фрага варьировалась от 5 до 3кк соответственно + 4 руны. Так что только с ГШ на 1 человека выходило стабильно 6-8кк, хотя бывало и меньше но это рандом. Так же в ГШ есть бабочка с которой можно было выбить 7 руну, на Гипере она стоила от 120 до 200кк в 2023 году.
По поводу ХХ 4-2, то помимо опала в цене были Лук и Посох, а так же красные души с финалки которые ты тоже почему то не учел. Цена лука в 2023 доходили до 60кк, к концу года цены конечно просели, но с 4-2 так же частенько выходило по 5-8кк на человека. Не спорю, бывало что падал один опал и выходило всего по 2кк на человека.
Можно было еще и в ДР ходить и там 3 или 4 руны с финалки падало. Цена на Гипере в 2023 была около 2кк за штуку до конца года, дальше естественно цены просели.

Если мы будем считать "что падало" то у меня твинам в 4-2 выпало 2 кристалла, но это не значит что каждый раз так будет. я фармил 4-2 на 2х и гш на 4-5 в 23 поэтому прекрасно знаю что там падало

jvillain
02.07.2024, 22:08
Круть минус марик в августе. Можно будет отдохнуть от игры и сгонять в деревню на шашлыки.

asphx1337
03.07.2024, 09:06
Видимо, это свойственно людям, ныть, что раньше было лучше... Независимо от того, где и что. Будь то совок или олдверсии. Ребят, жить нужно в ТЕКУЩИХ реалиях. И работать с ними.

WorldRescuer
03.07.2024, 15:37
Если мы будем считать "что падало" то у меня твинам в 4-2 выпало 2 кристалла, но это не значит что каждый раз так будет. я фармил 4-2 на 2х и гш на 4-5 в 23 поэтому прекрасно знаю что там падало
И к чему ты это сказал, лишь бы ляпнуть, исходя из твоих ответов?
Если что, то голд ресы, красные души падали хотя бы регулярно в отличии от пару кристалов твинам. И я сомневаюсь в твоем прекрасно знаю, если ты не берешь в расчет лут, который может стоить больше гарантированного реса из данжа.
Предлагаю на этом закончить беседу, если что то ты молодец и победил!

KingPegas
04.07.2024, 05:35
Пу-пу-пууу..
норм так с форума пв на угрозы в реале переходить))))))))

Даже того что они дали не хватает на награду 2 сундуков, а обещания их были даже могу темку указать в какой.

естественно админы будут искать оправдания, но факт есть фактом, слова и только слова. Самое главное пообещать.

А можно темку?
Я просто не помню формулировку

glupyj
04.07.2024, 06:42
А к чему ты мне этот бред процитировал? Даже того что они дали не хватает на награду 2 сундуков, а обещания их были даже могу темку указать в какой.

естественно админы будут искать оправдания, но факт есть фактом, слова и только слова. Самое главное пообещать.

Обещали компенсировать лут х2 а он был не постоянно, за исключением фришек.

9PoZiTiFF5
04.07.2024, 09:27
Сходи Брикачу подлечись, или я тебя *убрал плохое из цитаты*.
Ну полно уж позориться, ты же вроде не дурак, к чему эти глупости?

Даже того что они дали не хватает на награду 2 сундуков, а обещания их были даже могу темку указать в какой.
Вот тебе статистика по проходкам. От слов к делу.

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=217562&page=35&p=11937609&viewfull=1#post11937609

u_1231959596
04.07.2024, 15:39
С момента обновы с изменением лута хоть раз давали проходки просто так? Вроде давали как обычно: на праздники и события, с промокодами.

9PoZiTiFF5
04.07.2024, 15:57
С момента обновы с изменением лута хоть раз давали проходки просто так? Вроде давали как обычно: на праздники и события, с промокодами.
Важно раздавали ли их просто так или на праздники и прочее?
Или важно, может быть, количество?

Frostmourne2021
04.07.2024, 18:28
Что-то давно промиков не было :fox_12:

На карточки B-S там, например :hamster_19:

ВЧД сама себя не вытянет :fox_42:

glupyj
04.07.2024, 20:01

Ещё раз повторюсь: обещали проходками компенсировать рейты. Просто так рейты никогда не включали, на праздники/события. Так же и дают проходки, но в в большем количестве чем до обновления с лутом

Raelinn
07.07.2024, 10:50
Так же и дают проходки, но в в большем количестве чем до обновления с лутом
Где в большем количестве?
На мелкие промики (8 марта, 23 февраля и т.д.) давали вообще столько же проходок.
На майские дали вместо 15 проходок 30. В 23 году были рейты с 29 апреля по 9 мая - это 11 дней. Чтобы брать двойную награду надо +2 проходки в день, то есть добавленных проходок не хватит даже на то же количество дней х2 награды.
На др дали вместо 15 - 40. Вместо 22 дней рейтов (с 22 мая по 12 июня). Доп проходки компенсируют даже не половину.

Где "много"? Награды по факту урезали + на старых серверах мб и собрано много проходок, но на том же Обероне дали летний марик в том время, когда у многих людей проходки впритык. Сидишь и помнишь, что если возьмёшь двойную награду когда не надо - испортишь себе марафон. Класс, спасибо большое.

Soldat-PND
07.07.2024, 11:29
На мелкие промики (8 марта, 23 февраля и т.д.) давали вообще столько же проходок.
На майские дали вместо 15 проходок 30. В 23 году были рейты с 29 апреля по 9 мая - это 11 дней. Чтобы брать двойную награду надо +2 проходки в день, то есть добавленных проходок не хватит даже на то же количество дней х2 награды.
На др дали вместо 15 - 40. Вместо 22 дней рейтов (с 22 мая по 12 июня). Доп проходки компенсируют даже не половину.

Где "много"? Награды по факту урезали + на старых серверах мб и собрано много проходок, но на том же Обероне дали летний марик в том время, когда у многих людей проходки впритык. Сидишь и помнишь, что если возьмёшь двойную награду когда не надо - испортишь себе марафон. Класс, спасибо большое. Как по мне система вполне сбалансирована с проходками. Либо ходишь в нужный данж каждый день расходуя по 1 проходке и имеешь 4 сундука за 3 дня. Либо ходишь только в день ежи забирая 2 сундука за 3 проходки, за те же самые три дня имеешь 3 сундука. 100% против 133% не столь болезненно но и разница очевидна. Если же завалить всех проходками то между теми кто ходит по еже и теми кто ходит каждый день будет существенный разрыв, все те же 3 сундука в день ежи против уже 7 сундуков у закрывающих данж каждый день, 100% против 233%. Но никуда не делся профит с твинов. Хочешь быть быстрее и эффективнее других, - делаешь больше твинов, вплоть до бесконечности. Лишь бы у тебя времени в сутках хватало всех их сводить.
Больше играешь больше получаешь, но не так чтоб сделать игру остальным на своем фоне бессмысленной.
Китайцы сделали хорошую систему в коем то веке. Только локализатор поспешил с обещаниями, но видимо с течением времени понял свою ошибку и не раздает проходки пачками.
В дальнейшем и осаду сбалансируют, где не будет такого что на дохлых серверах люди на боте набивают по 1000 проходок, а на живых в ручном режиме в лучшем случае по сотне.
А испортить себе марафон не получится взятием увеличенной награды. Ну взял ты сегодня двойную награду израсходовав оставшиеся у тебя три проходки, день марика закрыл. И о чудо, на следующий день тебе опять гарантирована проходка, и идешь с ней закрывать очередной день марика. В конечном итоге даже если у тебя на момент начала марика было ноль проходок то у тебя будет возможность закрыть все 27 дней так как по одной проходке дают каждый день.
Не стоит забывать про еще один плюс новой системы по сравнению со старой. В новой системе проходка обменивается на награду а не изымается за вход в данж как раньше. Сейчас не нужен резерв проходок для закрытия мариков или просто активки, так как проходка не сгорит от того что боса убьют без тебя. При фэйле данжа идешь в него во второй, третий, пятый, десятый раз с одной и той же проходкой до пока не завершишь его успешно.

BreeKaachu
07.07.2024, 11:46

Где "много"? Награды по факту урезали + на старых серверах мб и собрано много проходок, но на том же Обероне дали летний марик в том время, когда у многих людей проходки впритык. Сидишь и помнишь, что если возьмёшь двойную награду когда не надо - испортишь себе марафон. Класс, спасибо большое.
Хорошо посчитал, но есть нюанс.
1) х2 лут в рейты != х2 лут с сундуков
самый дефолтный заработок 4-1хх, все ресы оттуда копейки, но фраг стоит норм. Рейты не влияют на дроп и ты всегда имел с финал босса 1 фраг, а по еже шансы с сундука были ниже в 2 раза. То есть кол-во фрагов ни как не меняется и пофигу на рейты, а заход по еже в 4-1 давал меньше, чем сейчас такой же заход.
При х2 сундуках за проходки ты всегда имеешь х2 лут по фрагам, что в день ежи, что без относительно старого лута (с поправкой на рандом)
Туда же и МИ, где теперь привязанные фраги падают всегда, а х2 лут в рейты не влиял на кол-во фрагов отвязанных и боссов и на кв
2) Твины
Раньше ты лутал промики твинами, но твины были не обязательны для прохода. То есть на бесполезных твинах у тебя куча проходок. Сейчас эти твины стабильно дают х2 сундуков, даже если на основе берешь 1 сундук, но в общей сумме у тебя заходы профитные
3) ОР
Раньше в него не ходили, но т.к. данж облегчили, то он стал супер профитным данжем с х2 лутом. 7ая руна (да, привязанная) собирается в разы быстрее, чем с ДР, при этом тебе не нужны твины и ты еще бонус в виде божиков получаешь (половину продать можно).

Если все так плохо и проходок мало дают, то почему лут упал в цене? Если все так плохо, то почему в мир чате собирают пати в разные данжи? Эх, не выдали 100500 проходок(((

Raelinn
07.07.2024, 12:48
Если все так плохо, то почему в мир чате собирают пати в разные данжи? Эх, не выдали 100500 проходок(((

На текущем этапе заменой рейтов станет выдача проходок в подземелья, что позволит вам ежедневно получать увеличенную награду.
Это то, что напрямую обещалось администрацией. Экономика меняется, да, а что, смена модели фарма не должна была её поменять? Раньше и цита фармилась на шмот, с тех пор ввели новый и старый обесценился, о боже мой, игра со вводом нового шмота так устроена, что он и должен падать в цене.

Soldat-PND
07.07.2024, 12:59
Это то, что напрямую обещалось администрацией. Экономика меняется, да, а что, смена модели фарма не должна была её поменять? Раньше и цита фармилась на шмот, с тех пор ввели новый и старый обесценился, о боже мой, игра со вводом нового шмота так устроена, что он и должен падать в цене. Обещать не значит женится. В случае же проходок как я и писал выше обещание было поспешным, данным до того как новая система была обкатана на серверах. Я и сам думал что будет сложнее сбор ресурсов, а оказалось все с точностью да наоборот.

gidropribor
07.07.2024, 13:40
проблема 4-1 в том, что раньше я за час делал 5 заходов с твинами с мира( в день ежи) а теперь мне надо таскать своих твинов, особенно интересно таскать их в 4-2.. да таскать ладно, заводить уже напряжно(** почему у меня макрос на вход сбивается на клаве блади).
Нельзя прикрутить автологин в ИЦ?

Raelinn
07.07.2024, 14:57
Обещать не значит женится. В случае же проходок как я и писал выше обещание было поспешным, данным до того как новая система была обкатана на серверах. Я и сам думал что будет сложнее сбор ресурсов, а оказалось все с точностью да наоборот.
Супер, и теперь от этого непропорционально страдает Оберон. На старых серверах много у кого накоплено много проходок, чтобы не задумываться, беря двойную награду, и не думать про марик + больше одетых чаров и нафармленных ресов. В итоге при похожей цене голда, на Обероне сейчас на 10% выше Саргаса - собрать хх или пуху на Саргасе встанет раза в 2 дешевле. Ну процентов на 30 в худшем случае.
Я понимаю, что на нас всем плевать, это давно понятно. Гвг сломанное и чинить не собираются, марики выдают со скрипом в последние дни, скажите спасибо, что вообще выдали.
А облегчение фарма нас у нас при этом непропорционально другим серверам.

KingPegas
07.07.2024, 15:18
Супер, и теперь от этого непропорционально страдает Оберон. На старых серверах много у кого накоплено много проходок, чтобы не задумываться, беря двойную награду, и не думать про марик + больше одетых чаров и нафармленных ресов. В итоге при похожей цене голда, на Обероне сейчас на 10% выше Саргаса - собрать хх или пуху на Саргасе встанет раза в 2 дешевле. Ну процентов на 30 в худшем случае.
Я понимаю, что на нас всем плевать, это давно понятно. Гвг сломанное и чинить не собираются, марики выдают со скрипом в последние дни, скажите спасибо, что вообще выдали.
А облегчение фарма нас у нас при этом непропорционально другим серверам.
Удивительно, там где больше ресурсов и где уже меньше спрос, цены дешевле?) Магия.
Над было тебе в декабре/январе сравнить цены на 4-2 камни/ 9руны/сброски с любым другим сервером и жаловаться, что у вас в 5+ раз дешевле выходит)

К примеру, на Гале аренда пухи 80пз вышла в 25ккк(где-то 8-9к голды) в августе, аренда 3хх каждой шмотки по 3к+голды.
Деревья и кости у вас дешевле раз в 10-20, чем на Гале (мб и Дионы).

Гвг в след обнове будет починено будет. Марики выдают дольше 10 рабочих дней? думаю вряд ли)

p.s. Халява кончилась — дальше будет трудно.

Soldat-PND
07.07.2024, 15:32
А облегчение фарма нас у нас при этом непропорционально другим серверам. А чего ж тогда не играете на Саргасе если там все так красочно и живописно а на Обероне мрачно и печально?
На старых серверах есть огромные запасы проходок у некоторых людей конечно, с одной оговоркой что это как правило фуллдонат персы которые на фарм срать хотели с высокой колокольни. У меня вот проходки на нуле всегда, хоть не пропускал ни раздач ни осаду. Осада была и на Обероне и там нафармить проходок было куда проще чем на Скорпионе, тупо по тому что конкуренция на мобов в разы ниже.
На закрытие марика каждый день можно получить проходку и закрыть, на любом сервере.
Куда легче вам фарм то? Вам и так базовый набор на который либо донатят либо долго фармят на старых серверах выдают за активность которая на старых серверах закрывается просто потому что это все надо для развития перса. По сути просто так, за исключением дополнительной награды для получения которой необходимо уложится в отведенные сроки. А по факту я напрягся только на первом этапе когда нужно было взять за месяц 310, все остальное было закрыто намного раньше сроков и тупо ждал награду сидя на попе ровно. В заданиях марафона развития, как ни странно, нет ничего что не является обязательным для развития.
Ну а когда Оберон доживет до возраста Саргаса то и на нем цены на ископаемые будут ниже плинтуса. Но только тогда вы будете покупать их не в первых рядах и получать преимущество а как и новые персы саргаса будете платить чтоб на вас просто не смотрели как на говно. При этом купив все на свете, еще минимум год а то и два, вами будут вытирать полы пока вы небо прокачаете и пассивки соберете.

Disary
07.07.2024, 15:49
У меня, кстати, с запасом только проходки в реликвию (360). Проходки с промокодов отложил на то, чтоб брать награду за данжи для марика. В оружку и доспехи бегаю только по еже.
Играю на зажравшемся Саргасе

u_1203963378
07.07.2024, 16:50
У меня этих проходок валом, играю с донатом чего все ноют

u_1203963378
07.07.2024, 16:50
У меня за 2 года перс одет лучше чем 70% игроков на старых серверах и люди продолжают ныть, лучше бы развивали своих персов

asphx1337
07.07.2024, 17:27
Поддониваю изредка и по-мелочи, фармлю, марик будет закрыт на фулл, играю в удовольствие(=> иногда не хожу в данжи)

https://i.ibb.co/72Px1j7/2024-07-07-172615.png (https://imgbb.com/)

Raelinn
07.07.2024, 23:10
Гвг в след обнове будет починено будет. Марики выдают дольше 10 рабочих дней? думаю вряд ли)
Спасибо за починенное гвг в момент, когда пвп-актив на сервере уже держится на честном слове, очень надо.
За 10 рабочих дней не выходит,, но в чём проблема его рассылать раньше, а не в последний момент - тоже не ясно. Чисто из принципа послать попозже? Ну ок, шлите, всё честно. Диона, правда, регулярно в первых числах получала, но 10 дней же соблюдается, какая разница.

Над было тебе в декабре/январе сравнить цены на 4-2 камни/ 9руны/сброски с любым другим сервером и жаловаться, что у вас в 5+ раз дешевле выходит)

К примеру, на Гале аренда пухи 80пз вышла в 25ккк(где-то 8-9к голды) в августе, аренда 3хх каждой шмотки по 3к+голды.
Деревья и кости у вас дешевле раз в 10-20, чем на Гале (мб и Дионы).
Ну и да, а сравнивать с другим временем и другим фармом - корректно и актуально? Пару лет назад на Саргасе тоже цены отличались от цен на Саргасе сейчас, не смотря на похожую голду, удивительно. С декабрьскими ценами я и не сравниваю, а сейчас - сравниваю, потому что на многие вещи цены похожие стали.

KingPegas
08.07.2024, 07:17
За 10 рабочих дней не выходит,, но в чём проблема его рассылать раньше, а не в последний момент - тоже не ясно. Чисто из принципа послать попозже? Ну ок, шлите, всё честно. Диона, правда, регулярно в первых числах получала, но 10 дней же соблюдается, какая разница.

=/Что или кто не выходит? Имхо на старте приоритет выше и шлют быстрее, сейчас приоритет, как и у всех. Но все укладывается в 10 дней

Ну и да, а сравнивать с другим временем и другим фармом - корректно и актуально? Пару лет назад на Саргасе тоже цены отличались от цен на Саргасе сейчас, не смотря на похожую голду, удивительно. С декабрьскими ценами я и не сравниваю, а сейчас - сравниваю, потому что на многие вещи цены похожие стали.
Ну ты сравниваешь с тем, чем тебе удобно. А если не удобно, то это другое.
Изначальное сравнение, Саргаса, которому 6 лет, и Оберона, которому 6 месяцев, некорректное.

Я тебе привел пример, что в целом у каждого нового сервера цены дешевле и дешевле.
То, что сейчас для тебя дорого, на прошлых серверах было еще больше не достижимо.
Можешь лет 5-6 подождать и 3хх и 80-80 будут в марике пихать на 32 сервере :D

KaFackR1ck-18
08.07.2024, 07:58
Я понимаю, что на нас всем плевать, это давно понятно.
Вот ето да, фришечники научились думать. Я то наивный полагал что про отношение к фришкам все поняли когда мертвый 24 слили с полумертвым 25, создав некую видимость жизни и запустив прикольный на тот момент марик активки, а через три дня запустили 26 и 24 по итогу сдох окончательно. На данный момент сколько уже он там в состоянии комы, два года? Хмхмхм

играю в удовольствие
Играет на маге != играет в удовольствие. Что то не сходится

Спасибо за починенное гвг в момент, когда пвп-актив на сервере уже держится на честном слове, очень надо.
А почему все люди не делают моментально свою работу, когда на какой то допустим проект им дают два месяца, почему не сдают на второй день в идеальном состоянии чтоб никакой Вася не начал ныть что тут написано криво, тут не работает и т.п.? Или по другому, попроще, почему ты когда сдаешь контрольные в школе, тратишь на них все сорок минут, а не сдаешь в первые пять? Ей богу, как с детьми каждый раз
А, ну и да. Серв умер, можно ничего не делать, да? Или все таки поживет без тонн слез и нытья и мылу все еще нужно его поддерживать?

Можешь лет 5-6 подождать и 3хх и 80-80 будут в марике пихать на 32 сервере :D
Неиронично жду уже на след сервере минимум половину из нужных на хх2 ресов с нуля и десяток эссенций

BreeKaachu
08.07.2024, 08:36
Вторые иксы выдавать? А СерегаИНК давно такое говорил!

Raelinn
08.07.2024, 09:45
Имхо на старте приоритет выше и шлют быстрее, сейчас приоритет, как и у всех. Но все укладывается в 10 дней
На Дионе ни одной новости про выдачу марика позже 6 числа не было, выдавали пару раз 1-2 числа.
На Обероне единственный "рано" выданный марик - 2 апреля. Остальное от 6 до 10 и даже 13 числа.
За 10 рабочих, конечно, не выходят. Особенно это в мае удобно, можно было вообще 17 выслать, как-то рано спохватились, пожалели что ли?

Подход искренне всему серверу не понятный, не понятно, где там хотя бы на старте приоритет был. Не вручную же там сидит стажер их рассылает, чтобы вот такие сравнения были актуальны:

А почему все люди не делают моментально свою работу, когда на какой то допустим проект им дают два месяца, почему не сдают на второй день в идеальном состоянии чтоб никакой Вася не начал ныть что тут написано криво, тут не работает и т.п.? Или по другому, попроще, почему ты когда сдаешь контрольные в школе, тратишь на них все сорок минут, а не сдаешь в первые пять? Ей богу, как с детьми каждый раз

asphx1337
08.07.2024, 10:09
Играет на маге != играет в удовольствие. Что то не сходится

Ник сделал соответствующий

_____
Ребят, а вам будет легче, если майл начнет писать о выдаче награды не в течении 10 рабочих, а ЧЕРЕЗ 10 рабочих?
Тогда, глядишь, радоваться начнут, что рано выдали...

necrolik08
08.07.2024, 12:14
Ну пора начинать. Разрабы, где награды за марафон!!!!!!!!1111 )

Soldat-PND
08.07.2024, 13:46
Та как-то даже и мотивации нет в этот раз побыстрее получить награду. ДМ слишком мало и просто останутся в копилке. Самое ценное что есть в награде это 100кк серебра, которые тоже пойдут в копилку до обновы с крестражами.
А обновы на горизонте даже не видать.

Mangalinpw
08.07.2024, 19:14
Да пока как то грустно. Вообще непонятно что и когда будет по обновам впереди, и ради чего вообще улучшать персонажа, может уже и смысла нет.

Soldat-PND
09.07.2024, 13:55
Монетки пришли в МДМ за июнь.
Updt: А может и не за марик. Просто мне что за сундуки 30 монеток положено что за марик. :D

MrMAG1C
09.07.2024, 14:39
Монетки пришли в МДМ за июнь.
Updt: А может и не за марик. Просто мне что за сундуки 30 монеток положено что за марик. :D
За марик пришло. Доп награда за 28 дней (или сколько там надо было) пока что нет. Мб к вечеру зайдёт в перевод подарков

Soldat-PND
09.07.2024, 15:11
Уже и сундук начислили.
Уважаемый пользователь, перевод подарков станет доступен после 17:00 09.07.24.

Perfect_World
09.07.2024, 15:21
Уважаемые игроки!

Награды за первый этап марафона «Собиратель грез» были начислены. Перевод предметов в игру и возможность совершения покупок в Магазине подарков станут доступны после 17:00 мск 9 июля.

Желаем вам приятной игры и отличного настроения!

ArtemDante
09.07.2024, 23:00
Извиняюсь за дублирующий вопрос возможно заранее. Если проходка\ключ закончилась, а квест в данже пройден зачет марафона будет или нет?

Disary
09.07.2024, 23:53
Извиняюсь за дублирующий вопрос возможно заранее. Если проходка\ключ закончилась, а квест в данже пройден зачет марафона будет или нет?
Не будет. Зачет по взятию сундука. Сундук можно взять на следующий день, если что, когда появится проходка. Квест еще будет висеть.

Gribashylika
10.07.2024, 06:28
хорошо что в августе только ТС без выбора....хоть отдохнем ))

glupyj
10.07.2024, 09:35
Очень хочется надеяться что в тс не будет такого веселья как в гш

BreeKaachu
10.07.2024, 13:53
ГШ очень рандомно, в ТС все стабильно - должно быть попроще

Disary
10.07.2024, 14:17
ГШ очень рандомно, в ТС все стабильно - должно быть попроще
Если ГШ проходит нетупящая пати, то она все равно проходится быстрее, чем ТС)

Tanuskha
11.07.2024, 09:57
В предвкушении марафона в ТС, заинтересовал вопрос, что спрашивать с кандидатов в пати. БХ 100/100 не гарантия не только приличного дамага (особенно для проф с аспд) но и того что персонаж не будет умирать от масс в леге. Пушку? Или есть какие то определенные требования к па для дд, пз для стража? Кто и ранее часто в легу собирал, можете подсказать, минимальный набор параметров для ролей в пати, чтобы данж был пройден за адекватное время?

FantazM85
11.07.2024, 10:16
В предвкушении марафона в ТС, заинтересовал вопрос, что спрашивать с кандидатов в пати. БХ 100/100 не гарантия не только приличного дамага (особенно для проф с аспд) но и того что персонаж не будет умирать от масс в леге. Пушку? Или есть какие то определенные требования к па для дд, пз для стража? Кто и ранее часто в легу собирал, можете подсказать, минимальный набор параметров для ролей в пати, чтобы данж был пройден за адекватное время?
Что бы не умирал любой чар 100-120 пз достаточно.
Па от 200.
Но, всё относительно, зная механики дж и навыки выживать и ддшить - можно и более слабыми персами спокойно бегать в тс

BreeKaachu
11.07.2024, 10:23
Если ГШ проходит нетупящая пати, то она все равно проходится быстрее, чем ТС)
Те же камни и лабиринт могут выжрать кучу времени, а могут вообще не попасться. Но да, если все ок и пати сильная то ГШ без проблем и быстро проходится

Всегда можно взять танка с масс черепахой и приста со сферой, если вдруг боитесь что ДДшки подохнут от массов

Soldat-PND
11.07.2024, 11:01
Только фришечники не боятся отвечать на этот вопрос. Разбалованные высоким онлайном деды опасаются озвучивать свои запросы, чтоб сразу к ним санитаров не вызвали. :D

DruYokai
11.07.2024, 12:17
Каждый день ходим констой в тс, часто в легу - если кого-то из нашей пати нет, добираю в мир абсолютно любого +1, не смотря ни на какие характеристики - ещё никто без зачёта не остался, если пати в целом сильная, 1-2 слабых персонажа просто не успеют умереть. В крайнем случае, можно остановиться и подождать, чтоб он встал.
Поэтому, брать надо пару дд от 400 па, стража, вара и тогда другие игроки могут быть любые. Если не уверены в живучести пати, лучше взять приста и танка для бафа + сферы (у нас танка нет).

asphx1337
11.07.2024, 12:30
В 5-1 абсолютно любых, в 5-2 от среднего эквипа, в 5-3, как выше и сказали, по ситуации, фз.

ujcgjlbygfyr
11.07.2024, 12:32
Получается, мне со своими 316 селф па - путь в легу ТС закрыт.

DruYokai
11.07.2024, 12:58
Почему? Можно пройти легу фул пати и по 250 па, просто надо брать фул раздебаф и фул баф.

m1500KG
11.07.2024, 13:02
Мда, походу у дедов все совсем плохо. Мы когда проходили за титулом хозяина, у ддшек было 230-270па, вполне хватало дамага за драки пробивать от мехи до мехи. Да и помереть там после нерфа ну совсем уж сложно.

Soldat-PND
11.07.2024, 13:16
Мда, походу у дедов все совсем плохо. Мы когда проходили за титулом хозяина, у ддшек было 230-270па, вполне хватало дамага за драки пробивать от мехи до мехи. Да и помереть там после нерфа ну совсем уж сложно. Это слишком мягко сказано. Долгое время у нас даже в МИ со стража 200+пз просили. И пофиг что даже мой бомжестраж с 128пз сам способен шотнуть боса в раздебаф от патьки.
Ну а че поделать. Даже шизоидная конкуренция это конкуренция. Только в условиях скорпа это палка в двух концах. Со временем слишком требовательных сборщиков начинают обходить стороной, просто торчать час в сборе патьки ради того чтоб пройти на 5 минут быстрее сомнительное удовольствие.

KingPegas
11.07.2024, 13:27
Мистик с 119па в фул раздебаф, у сика(60пз) бил без критов и берсов по 500к. Так что если сикер будет 200+пз и у бьющего столько же па, то думаю будет кап.

KaFackR1ck-18
11.07.2024, 13:34
Ну а че поделать. Даже шизоидная конкуренция это конкуренция. Только в условиях скорпа это палка в двух концах. Со временем слишком требовательных сборщиков начинают обходить стороной, просто торчать час в сборе патьки ради того чтоб пройти на 5 минут быстрее сомнительное удовольствие.
Ну этот месяц я по приколу закрываю своим магом на 3. Шифт чет в районе 84/90, берут в одну патьку из условных пяти что в ми, что в пп, что в 4-1 или др (ла10, Слава Богиням, берут по плюсу/стуку), но при этом патька набирается моментально и пока еще ни разу не фейлили заходы. А избирательные ребята кто не берут - собирают подолгу. Такшто да

пс: ищу хил на скорпе, а то ни мату по раве убить не могу, ни мату по идеалу :(

Soldat-PND
11.07.2024, 13:38
пс: ищу хил на скорпе, а то ни мату по раве убить не могу, ни мату по идеалу :( Да с боссами одноразовыми на скорпе проблем нет. Когда одноаккам была нужна мата по раве просто в мире о помощи просил. Откликаются, помогают. Нам недавно даже с симфонией помогли, ибо не могли найти еще двоих кому туда надо. А вот с адекватностью критериев при сборе в рутинные данжи прям беда.
Могу залогинится и пнуть мату, я правда механик ее не знаю и иногда по этой причине там склеиваюсь, но справляюсь методом грубой физической силы.
Updt: временно не могу, свет выключили. :D

galetnoe
11.07.2024, 16:56
Веселые тут обсуждения, однако.
Вроде для всех играющих очевидно, что в 4* данж вы либо садитесь на шею к переточке сину/барду/мисту и пролетаете любой данж без проблем нищим персом. Либо собираете средняковую пати, где каждой тва.. по паре, то есть необходимый набор бафа/дебафа и дамага.
Если вас не взяли, то значит у ПЛа свое собственное видение, как забалансить пати под комфортный проход.
Не нравится и возмущает? - Соберите свою пачку из 80бх в ОР и идите развлекайтесь на здоровье <3

Soldat-PND
11.07.2024, 17:17
Веселые тут обсуждения, однако.
Вроде для всех играющих очевидно, что в 4* данж вы либо садитесь на шею к переточке сину/барду/мисту и пролетаете любой данж без проблем нищим персом. Либо собираете средняковую пати, где каждой тва.. по паре, то есть необходимый набор бафа/дебафа и дамага.
Если вас не взяли, то значит у ПЛа свое собственное видение, как забалансить пати под комфортный проход.
Не нравится и возмущает? - Соберите свою пачку из 80бх в ОР и идите развлекайтесь на здоровье <3 Хорошо наверное быть аквариумной рыбкой с объемом памяти на пол предложения. Влезть в разговор со своим имхо даже не ознакомившись с беседой в целом можно.

galetnoe
11.07.2024, 17:30
Хорошо наверное быть аквариумной рыбкой с объемом памяти на пол предложения. Влезть в разговор со своим имхо даже не ознакомившись с беседой в целом можно.
Тут не разговор, а стена плача на извечные темы: как делать марик слабым чаром; как делать марик на серве 2Х; и, мое любимое, когда награда????
Ну и безусловно, простите, что забыла вас спросить, в какой теме мне можно писать на форуме :3 чмок

Soldat-PND
11.07.2024, 17:38
Тут не разговор, а стена плача на извечные темы: как делать марик слабым чаром; как делать марик на серве 2Х; и, мое любимое, когда награда????
Ну и безусловно, простите, что забыла вас спросить, в какой теме мне можно писать на форуме :3 чмокСтена плача лишь в вашей голове. Никто не жаловался, ничего не просил. Лишь озвучили реалии на серверах. Да и то косвенно. Просто в порядке спокойного общения. Никто не требовал чтоб было иначе. Я не запрещаю да и не могу запретить никому ничего писать. У меня нет на это полномочий. Но также могу выражать свою позицию, что я и сделал. Посчитав ваш пост не имеющим оснований в рамках текущей беседы.
То что ваш рассудок изничтожен стереотипами это лишь ваша проблема. К чему читать, это ведь форум, а на форуме все только ноют. Это же всем известно! :D

KaFackR1ck-18
11.07.2024, 17:56
Веселые тут игроки, однако.
Вроде для всех на форуме очевидно, что в обсуждении в любой теме вы либо пристраиваетесь к уже идущему обсуждению и просто чатитесь по кайфу без проблем даже будучи ноунеймом u_12345. Либо начинаете обсуждение сами, где каждой тва.. по паре, то есть необходимый набор вопросов/ответов и провокаций на дальнейшее веселье.
Если с вами не общаются, то значит у общающихся есть свое видение разговора и вы в него не вписываетесь. Либо вы в чс у физдруида.
Не нравится и возмущает? - Создайте свою тему о например уникальном билде мистика через аспд и идите развлекайтесь на здоровье <3

SpeedKonsta2
12.07.2024, 03:43
билде мистика через аспд
После этих слов в ветке мистиков начался сущий кошмар

BreeKaachu
14.07.2024, 20:48
Те же камни и лабиринт могут выжрать кучу времени

Кул стори. Собирает Злося в ОР и ГШ. В пати криптон, но он после ОР не пошел в ГШ. По итогу просидели !ПОЛЧАСА! (не рофл) на камнях (яйцах) - это из-за криптона. А еще был крутой ганер из-за которого еще минут 15 потратили на ожидания его пробежек с респа (три раза)

Soldat-PND
14.07.2024, 21:13
Кул стори. Собирает Злося в ОР и ГШ. В пати криптон, но он после ОР не пошел в ГШ. По итогу просидели !ПОЛЧАСА! (не рофл) на камнях (яйцах) - это из-за криптона. А еще был крутой ганер из-за которого еще минут 15 потратили на ожидания его пробежек с респа (три раза) Получается Криптон один на Фафнире тащит, а остальные баласт?

KingPegas
14.07.2024, 21:14
Кул стори. Собирает Злося в ОР и ГШ. В пати криптон, но он после ОР не пошел в ГШ. По итогу просидели !ПОЛЧАСА! (не рофл) на камнях (яйцах) - это из-за криптона. А еще был крутой ганер из-за которого еще минут 15 потратили на ожидания его пробежек с респа (три раза)
Поэтому я лучше в 2 тела побегаю гш.
Ну и яйца раз 10 были и 0 фейлов. Прост над уметь разбивать и фейла не будет)

Rastlenizator
14.07.2024, 21:31
Поэтому я лучше в 2 тела побегаю гш.
Ну и яйца раз 10 были и 0 фейлов. Прост над уметь разбивать и фейла не будет)
Ощущение, что вы на форуме всем фафниром собрались. А кроме вас там никого больше нет.

KingPegas
14.07.2024, 21:58
Ощущение, что вы на форуме всем фафниром собрались. А кроме вас там никого больше нет.
Ну там 10-20 человек играют и их твины(

А так с онликом прям ОЧЕНЬ грустно, пару раз не успел пойти с завсегдатаями ОР и так и не собрал людей.

BreeKaachu
14.07.2024, 22:26
Ну люди есть, но их очеееееень мало. Вот бы мержа дождаться...

Disary
14.07.2024, 22:36
Давайте вы где-то свой фавнир в другом месте обсудите, да...

ilmal10
27.07.2024, 08:55
могу сказать администрации игры, дети вы серезна, хотите что все всё лето просрали на ващом игре, ради за етих некчомное подарков ? вот вы Г.........

KaFackR1ck-18
27.07.2024, 09:28
Уважаемая администрированиция, я сделал 27 зачетов, все звкздочки есть, где награда? Опять все сроки упустите и в последний день дадите? В суд бы на вас подать

glupyj
27.07.2024, 09:57
Предлагаю забанить кайфарика, чтобы суету не наводил. З.Ы почему у тебя 105 колдун без сз пасивок?

KaFackR1ck-18
27.07.2024, 10:03
Предлагаю забанить кайфарика, чтобы суету не наводил. З.Ы почему у тебя 105 колдун без сз пасивок?
https://pp.userapi.com/c629122/v629122800/3158d/0yb5-hiAdmk.jpg
Потому что 105 апнул буквально неделю назад, а север начал бегать только пару недель как - все искренне надеялся на слияние с 5 или 24 и вливом мага в пачку там или там.

Soldat-PND
27.07.2024, 13:36
Я тоже все. Где моя 8 руна? Сколько можно ждать! Еще в полночь марик закрыл, а уже полдень миновал!

u_1232025015
28.07.2024, 08:52
Я тоже все. Где моя 8 руна? Сколько можно ждать! Еще в полночь марик закрыл, а уже полдень миновал!ты уже в августе живешь?:D

u_1266719201
01.08.2024, 01:01
марафон на август пушка, нет неба величия иди гуляй, спасибо за марафон!!! для простых смертных, кто не апнул небо величия, марафон не полагается?

glupyj
01.08.2024, 01:23
Кто вам мешал апнуть небо величия, ну кроме собственной лени?

Rori)
01.08.2024, 05:50
Дамы и господа, в эфире: "Ну ты нуб, поэтому фиг тебе, а не марик", "Ты ленился небо качать, поэтому фиг тебе, а не марик", "Тебе никто ничего не должен, поэтому фиг тебе, а не марик", "А я нетакусик, мне нравится данж, поэтому фиг вам, а не марик нытики. Плаки, плаки", "Да это вообще-то необязательно делать, поэтому фиг вам, а не марики", "Не нравится терраса/Нет времени на долгий данж, твои проблемы, я с констой за 15 секунд прохожу, с миром за 20, поэтому фиг тебе, а не марики".

Какие же люди эгоисты господи, их это не касается, поэтому всё хорошо, на остальных наплевать, моя хата с краю чо. Человек мог не так давно создать чара, исправно выполнять небо, но нет, он виноват, потому что ленился, или наверное сервер выбрал не тот, ибо играть на "новых" с 0м онлайном очень увлекательно. Мейлы или аструм, или кто там, тоже молодцы, когда можно охватить бОльшую аудиторию, они охватывают меньшую. При том, что сделай они 4-1, 5-2, 5-3, для их любимых мутантов не поменялось бы абсолютно ничего, они всё так же бегали бы в свои любимые террасы, а нубасики бы порадовались за 4-1, да и не только они, получить на твине лишние монетки всегда приятно. Но с точки зрения бизнеса явно выгоднее охватить поменьше народу, чем побольше, это же очень логично, да, они наверное почувствовав, что ими пренебрегли на марафоне, возьмут и задонатят! (нет)

Или это такой супер способ борьбы с твинами? Ну так уберите возможность запускать больше одного окна и всё, не будет такого кол-ва твинов. Хотели бы бороться с твинами, давно бы побороли их, это не способ борьбы, а способ вызвать негодование у людей, и он прекрасно работает.)

necrolik08
01.08.2024, 06:20
Дамы и господа, в эфире: "Ну ты нуб, поэтому фиг тебе, а не марик", "Ты ленился небо качать, поэтому фиг тебе, а не марик", "Тебе никто ничего не должен, поэтому фиг тебе, а не марик", "А я нетакусик, мне нравится данж, поэтому фиг вам, а не марик нытики. Плаки, плаки", "Да это вообще-то необязательно делать, поэтому фиг вам, а не марики", "Не нравится терраса/Нет времени на долгий данж, твои проблемы, я с констой за 15 секунд прохожу, с миром за 20, поэтому фиг тебе, а не марики".

Какие же люди эгоисты господи, их это не касается, поэтому всё хорошо, на остальных наплевать, моя хата с краю чо. Человек мог не так давно создать чара, исправно выполнять небо, но нет, он виноват, потому что ленился, или наверное сервер выбрал не тот, ибо играть на "новых" с 0м онлайном очень увлекательно. Мейлы или аструм, или кто там, тоже молодцы, когда можно охватить бОльшую аудиторию, они охватывают меньшую. При том, что сделай они 4-1, 5-2, 5-3, для их любимых мутантов не поменялось бы абсолютно ничего, они всё так же бегали бы в свои любимые террасы, а нубасики бы порадовались за 4-1, да и не только они, получить на твине лишние монетки всегда приятно. Но с точки зрения бизнеса явно выгоднее охватить поменьше народу, чем побольше, это же очень логично, да, они наверное почувствовав, что ими пренебрегли на марафоне, возьмут и задонатят! (нет)

Или это такой супер способ борьбы с твинами? Ну так уберите возможность запускать больше одного окна и всё, не будет такого кол-ва твинов. Хотели бы бороться с твинами, давно бы побороли их, это не способ борьбы, а способ вызвать негодование у людей, и он прекрасно работает.)
Соглашусь с тобой. Я бы с удовольствием побегал в простую террасу 2ым персонажем. Данж простой донельзя, только мехи знать нужно. А требование неба всё портит. ну нереально 1ую власть быстро апнуть. Перс достаточно развит, но 10ый идеал и всё. иди отдыхай. ну фиг с ним 4-1. ну сделали бы 4-2, террасу сложку и террасу легу. и всем приятно, кто не прокачался по небу - походит в хх. Мутанты будут бегать в террасу. Тем более будем честны, награды за марик больше нужны развивающимся чарам, а тем кто в террасу легу бегают не так уж много нужного с наград. Пиллюли на дз им нужны? Несколько c-b карт? очень сомневаюсь. Вообщем администрации минус за такой выбор условий марика. Онлайна это точно не добавит летнего

KingPegas
01.08.2024, 06:27

Если ты недавно начал, почему ты должен быть на равных условиях с другими? Если ты ленивый и не качал небо, то почему ты должен быть на равных условиями с другими?

Rori)
01.08.2024, 06:39
Если ты недавно начал, почему ты должен быть на равных условиях с другими? Если ты ленивый и не качал небо, то почему ты должен быть на равных условиями с другими?
Так они и не будут на равных, они не пройдут ни ОР, ни ГШ, ни Террасу. Или ты про сундуки? А почему собственно нет? Нубасу эти сундуки с деньгами дадут хороший буст, дадут развивать персонажа, скиллы великие изучить, мб бога подкачать, дом и т.д. мотивацию играть дальше, возможно задонатить даже. Что это вообще за странная политика типа а почему он должен быть со мной на равных? Ему там нхх3 шмот как у тебя дают что ли? Он не будет равен тебе энивей, да и в твоих интересах чтобы люди развивались быстрее, чтобы было с кем играть, а не с одними и теми же мордами гонять.

ну фиг с ним 4-1. ну сделали бы 4-2, террасу сложку и террасу легу. и всем приятно, кто не прокачался по небу - походит в хх. Мутанты будут бегать в террасу. Тем более будем честны, награды за марик больше нужны развивающимся чарам, а тем кто в террасу легу бегают не так уж много нужного с наград. Пиллюли на дз им нужны? Несколько c-b карт? очень сомневаюсь. Вообщем администрации минус за такой выбор условий марика. Онлайна это точно не добавит летнего
Да конечно, для них это всё копейки. А монетки, самое большое кол-во дают как раз за последние уровни данжей, собственно новичок их не залутает никак, следовательно не будет равен тебе в любом случае, у тебя за счёт того, что ты давно играешь или донатишь, всё равно будет больше преимуществ. Поэтому тебя никто ничем не обделил бы.

KingPegas
01.08.2024, 07:29
Так они и не будут на равных, они не пройдут ни ОР, ни ГШ, ни Террасу. Или ты про сундуки? А почему собственно нет? Нубасу эти сундуки с деньгами дадут хороший буст, дадут развивать персонажа, скиллы великие изучить, мб бога подкачать, дом и т.д. мотивацию играть дальше, возможно задонатить даже. Что это вообще за странная политика типа а почему он должен быть со мной на равных? Ему там нхх3 шмот как у тебя дают что ли? Он не будет равен тебе энивей, да и в твоих интересах чтобы люди развивались быстрее, чтобы было с кем играть, а не с одними и теми же мордами гонять.

Новичку да, но из 1000 людей которые сделают 4-1(если вдруг бы облегчили) будет 1 новичок и 999 твинов. А качнуть пачку твинов для 4-1, это 1-2 дня.
Если бы было возможно отследить новичка от твинов, то можно было бы и делать для них облегченные условия с мб чутка другими наградами.
Но этого не будет, а давать просто доп награду твинам, зачем?

KaFackR1ck-18
01.08.2024, 07:46
Что значит ленивый или недавно начал? Я понимаю что в масштабах всей игры начать семь месяцев назад это довольно мало, но по сути это большой срок. А именно за столько чар на старом сервере, не уходя афк на 90 дней, лутанув НГ промики и все последующие коды/награды с пилюльками, съедая их и делая цепочки только в пб под бафом глаза, лутает величие. Практически каждый день я тратил 10 минут на твина, делая им мейгур-пламя-стенку, а потом скармливал от 6 до 8 духов небес с твинопачки чтобы набить фул полоску. Апнул буквально недели две назад, совпало с накоплением ресов на 40па с данжиков, что забавно.
И ты хочешь сказать что не будь у меня твинов и трать я больше времени на набить полоску и поиск-удержание пб, так или иначе я ленивый или просто поздно начал чтобы ходить в тс? Сходил в лёгкий как стал доступен, статы барда показывал буквально недавно в видео в пародии на сравнение 40па и морая, шотнули всех, вышел топ2 по дамагу - топ1 обгонял на пару процентов.

К чему я это все. ТС - данж с минимальным требованием необходимого эквипа, но с заоблачным по меркам старых серверов в лице предпоследнего неба порогом вхождения. На фришках это незаметно за счет печати и крови с мариков. У дедов это огромная проблема. И усугубляется она тем, что контент за финал 27-дневный сундук проходит мимо них.
И я искренне не понимаю почему нельзя было сделать альт награду для мелких с зачетом по 4-2 (что тоже требует неба, но не такого высокого), без серебра/х.0.25 и ДМ. Хочешь - иди в тс, лутай монетки, большой сундук. Не можешь - иди 4-2 на хвосте, развивайся.

Soldat-PND
01.08.2024, 07:51
Да пофиг. В этом году и так неплохо получилось помарафонить, а теперь месяц отдыха. Сундуки распределили по месяцам и ТС дает дополнительный сундук. А не как в прошлом году, - если вы не идете в ТС то идите вы нафиг.
А вот защиты от твинков нет и не предвидится. Да и не вижу чтоб этого хотели. Есть даже люди которые твинов делают не для наживы а чтоб тупо избегать случайных людей которые могут зафейлить им данж.

glupyj
01.08.2024, 07:54
Что за лютая любовь к коммунизму, и всеобщей уровниловке? 2 месяца марика уже дают возможность выучить все скилы, хотя нет, духа же не насыпали на халяву, и книги не выдали, и много много прочего, правильно?
У меня есть очередной твин у которого буквально на днях апнуто небо величия, специально для террасы, так же есть несколько знакомых которые играют значительно больше времени, но у них 7-8 небо идеала, патамучта стенку бегать лень, там жи откидывает, а за мобов дают мало, и это очень долго...

Rori)
01.08.2024, 07:55
Новичку да, но из 1000 людей которые сделают 4-1(если вдруг бы облегчили) будет 1 новичок и 999 твинов. А качнуть пачку твинов для 4-1, это 1-2 дня.
Если бы было возможно отследить новичка от твинов, то можно было бы и делать для них облегченные условия с мб чутка другими наградами.
Но этого не будет, а давать просто доп награду твинам, зачем?
Даже так, почему нет? Раньше люди в чистилище бегали на тараникса и яшму выполняли, лутали награды за марафоны, почему именно сейчас нельзя давать людям развивать персонажа через твинов? Кто успел, тот и съел что ли? Тем более по такой логике для ЛА и МИ тоже за 1-2 дня можно твинов создать. Ещё раз говорю, если хотят бороться с твинами, пусть отключают возможность запускать более одного окна. Всё, проблема твинов решена. Только совсем отбитые будут по одному окну проходить, их будет не так много. А это просто полумеры, которые для галочки делают, посмотрите на нас, мы боремся. Хочешь бороться с твинами, режь на корню, не хочешь, не страдай ерундой.

Что за лютая любовь к коммунизму, и всеобщей уровниловке? 2 месяца марика уже дают возможность выучить все скилы, хотя нет, духа же не насыпали на халяву, и книги не выдали, и много много прочего, правильно?
У меня есть очередной твин у которого буквально на днях апнуто небо величия, специально для террасы, так же есть несколько знакомых которые играют значительно больше времени, но у них 7-8 небо идеала, патамучта стенку бегать лень, там жи откидывает, а за мобов дают мало, и это очень долго...
Да никто не хочет всеобщей уравниловки, ещё раз говорю, монетки ты залутаешь энивей в значительно большем кол-ве, я же не прошу чтобы люди могли вообще все этапы лутать, я говорю только то, что уж сундук могли бы не зажимать. На старом серваке сколько брать небо это? Год? А если человек полгода назад сделал чара, не ленился и всё это время ежедневно исправно выполнял, но не успел? Забыл дописать по поводу хватит 2 месяца все скиллы изучить. Если человек не так давно начал играть, ему ещё р8р надо собрать, р8р2 собрать, домопуху скрафтить, и всё это покроет бОльшая часть денег, скиллы он не изучит, а вот как раз с последним, третьим мариком за счёт ещё 200кк человеку бы хватило и на скиллы. А если ты скажешь что-то типа, ну он полгода играет, не собрал ещё р8р что ли? Нет, не собрал. Деньги брать неоткуда. По себе сужу, на бд в пол первого ночи я не пойду на 2 часа, у меня просто нет возможности, где деньги брать на старом серваке?

Soldat-PND
01.08.2024, 08:06
Как по мне Пегас ближе к правде в данном случае. Игроки которые продвинулись в прокачке дальше получили возможность накрабить больше.
Я вот имея такую возможность болт положил на нее. Ибо ТС хоть и доступен мне и по небу и по эквипу, причем всем трем основным персам, но 27 дней в него ходить желание не то что нулевое а и вовсе отрицательное.

KingPegas
01.08.2024, 08:13
И я искренне не понимаю почему нельзя было сделать альт награду для мелких с зачетом по 4-2 (что тоже требует неба, но не такого высокого), без серебра/х.0.25 и ДМ. Хочешь - иди в тс, лутай монетки, большой сундук. Не можешь - иди 4-2 на хвосте, развивайся.
Вот такое да, мб и можно было, но опять упирается, что в основном это для твинов будет. У меня много сумасшедших знакомых у которых по 5-10 пачек твинов для 4-2 и боюсь их спросить сколько для 4-1
А 5-1 хорош тем, что твинят его ну человек 10 на всем офе и то, смотря на затраченное время, фз зачем.
Но по небу да, можно было бы сделать 5-3 с величия, а остальное пониже. =/ Но тут мы бессильны

Soldat-PND
01.08.2024, 08:16
А 5-1 хорош тем, что твинят его ну человек 10 на всем офе и то, смотря на затраченное время, фз зачем.
Но по небу да, можно было бы сделать 5-3 с величия, а остальное пониже. =/ Но тут мы бессильны Мне кажется что ТС ставят в марик в попытке замотивировать качать небо на старых серверах где его не редко забрасывают на пол пути. А не защищаются от твинов.

KaFackR1ck-18
01.08.2024, 08:33
Я вот имея такую возможность болт положил на нее. Ибо ТС хоть и доступен мне и по небу и по эквипу, причем всем трем основным персам, но 27 дней в него ходить желание не то что нулевое а и вовсе отрицательное.
Ну есть ты. Есть я с такой же позицией. А есть те, кто хочет играть и даже от тс не идёт блевать, но не может. Если честно, я такой порог вхождения в контент, как небо и тс, помню лишь в играх с дорожной картой на десять лет (и то потому что контент выходит фиг знает через сколько после релиза игры), либо в Годвилле. Но это игра без геймплея (#неКинутьСову, я не собираюсь обсуждать эту браузерку дальше, просто как пример абсурда), в которой доступ к данжам открывается как раз плюсминус на седьмом месяце «игры»
https://i.ibb.co/r5L1j7S/IMG-9381.jpg

Вот такое да, мб и можно было, но опять упирается, что в основном это для твинов будет. У меня много сумасшедших знакомых у которых по 5-10 пачек твинов для 4-2 и боюсь их спросить сколько для 4-1
Но по небу да, можно было бы сделать 5-3 с величия, а остальное пониже. =/ Но тут мы бессильны
Так а скажи мне, тебе - вот конкретно тебе, ни жить ни быть нужны все награды с сундука? Ну божики. Все остальное применимо и для развития твинов/мелких чаров. Люди пусть дальше в сорок чаров фармят 4-*, им и марафон для этого не нужен, а открывашки и условного мистика/вара ты этими метеоритами не апнешь так чтобы он был в сто раз полезнее чем нынче.
Не понимаю я короче. Мелких надо и подгонять, и поощрять марафонами, твин не твин не сильно важно.

Мне кажется что ТС ставят в марик в попытке замотивировать качать небо на старых серверах где его не редко забрасывают на пол пути. А не защищаются от твинов.
Ммм, вот бы не мотивировать как на некоторых описываемых работах на пикабу каком нибудь, где «ну ты поработай, а потом может быть возможно не точно будет наградка». Эх, вот бы были какие нибудь бусты для неба, вот бы можно было их раздавать для небес допустим от идеала, эх эх

Soldat-PND
01.08.2024, 08:39
Ммм, вот бы не мотивировать как на некоторых описываемых работах на пикабу каком нибудь, где «ну ты поработай, а потом может быть возможно не точно будет наградка». Эх, вот бы были какие нибудь бусты для неба, вот бы можно было их раздавать для небес допустим от идеала, эх эх Дык я и не говорю что это успешный ход, - это лишь попытка. Причем по всей видимости те кто ее предпринял сами в игру не играли. :D
Но как борьба с твинами она еще хуже. Хороша только как борьба с игроками. :D

Rori)
01.08.2024, 08:49
Так а скажи мне, тебе - вот конкретно тебе, ни жить ни быть нужны все награды с сундука? Ну божики. Все остальное применимо и для развития твинов/мелких чаров. Люди пусть дальше в сорок чаров фармят 4-*, им и марафон для этого не нужен, а открывашки и условного мистика/вара ты этими метеоритами не апнешь так чтобы он был в сто раз полезнее чем нынче.
Не понимаю я короче. Мелких надо и подгонять, и поощрять марафонами, твин не твин не сильно важно.

Но как борьба с твинами она еще хуже. Хороша только как борьба с игроками. :D
Ну вот я солидарен с ними на 100%.

Soldat-PND
01.08.2024, 09:20
Дизарь. А чем тебе помешал пример механики в моем сообщении, который я привел, что ты его выпилил? Вопрос в упоминании других проектов или в самой механике?

KingPegas
01.08.2024, 09:37

Твинов >>>>>>>>Новичков.
А так фул пофиг на сундук, кроме неограниченное кол-во серы у твинов. Это и обвал цен на будущие крестражи, порог входа ниже ла, и закалка чешуи/перьев, грубо перевод 1к1 в золото.
Если бы не давали столько серы, то теже новички могли продавать по норм прайсу крестражи, а с таким кол-вом серы цены у них не будет.
Закроя 2 марика твинами будет только на 1 лвл Сердца Пан Гу, а на второй уже над будет тратить бабки, с продажи первых подняться можно будет мб только в первые дни. А вот вторые уже будут стоить чуть дороже, т.к. туда перейдут те, кто не пожадничает потратить 150кк на твина и цена уже будет чуть дороже.
Это мое предположение развития событий, ну и я твинохейтер :D

Китае делал ежу 1 месяц на крестражи и фул окупил затраты даже на первых крестражах.

Soldat-PND
01.08.2024, 09:40
Твинов >>>>>>>>Новичков.
А так фул пофиг на сундук, кроме неограниченное кол-во серы у твинов. Это и обвал цен на будущие крестражи, порог входа ниже ла, и закалка чешуи/перьев, грубо перевод 1к1 в золото.
Если бы не давали столько серы, то теже новички могли продавать по норм прайсу крестражи, а с таким кол-вом серы цены у них не будет.
Закроя 2 марика твинами будет только на 1 лвл Сердца Пан Гу, а на второй уже над будет тратить бабки, с продажи первых подняться можно будет мб только в первые дни. А вот вторые уже будут стоить чуть дороже, т.к. туда перейдут те, кто не пожадничает потратить 150кк на твина и цена уже будет чуть дороже.

Китае делал ежу 1 месяц на крестражи и фул окупил затраты даже на первых крестражах. Все было бы так если бы не существовало фришек с кучей этого самого серебра на каждом твине. Которые вот вот вольют в старые серваки.

KaFackR1ck-18
01.08.2024, 09:46
Твинов >>>>>>>>Новичков.

Китае делал ежу 1 месяц на крестражи и фул окупил затраты даже на первых крестражах.

Ну и да. Кого ни глянь на фришках, везде инвентари с фиолетовыми цифрами серебра

Soldat-PND
01.08.2024, 09:54
Было бы забавно если бы при слиянии на персах с фришки обнулили счетчик серебра в инвентарях. :D

FantazM85
01.08.2024, 09:56
Все было бы так если бы не существовало фришек с кучей этого самого серебра на каждом твине. Которые вот вот вольют в старые серваки.
Вольют и фришек как таковых не станет, Оберон не в счёт, к нему ближайшие лет 5 будут вливать новые и новые сервера.
И не так уж сильно повлияет сера с новых серверов на рынок, банально из-за разницы количества игроков на старом и новом серверах.
ЗЫ: можно подумать на старых сервах серы ни у кого нет :fox_3:
Если обнулять, то везде, как тебе такое злоськин кваск?

Soldat-PND
01.08.2024, 10:00
Вольют и фришек как таковых не станет, Оберон не в счёт, к нему ближайшие лет 5 будут вливать новые и новые сервера.
И не так уж сильно повлияет сера с новых серверов на рынок, банально из-за разницы количества игроков на старом и новом серверах.
ЗЫ: можно подумать на старых сервах серы ни у кого нет :fox_3:
Если обнулять, то везде, как тебе такое злоськин кваск? Дармовая сера с фришек не влияет а сера с мариков обвалит рынок? Ясно понятно.
Прикинь, - на старом сервере не дают себебро просто за то что ты есть. :D

KingPegas
01.08.2024, 10:12
Ну и да. Кого ни глянь на фришках, везде инвентари с фиолетовыми цифрами серебра
Ну думаю кол-во твинов у дедов выше, кол-ва людей с фришек 24-35 их твины, да и все уже вывели всю серу в голд или еще куда-то.
А вот после анонса востока да, думаю начали оставлять, кто не потратил.

Ну удачи им на 27+

FantazM85
01.08.2024, 10:15
Дармовая сера с фришек не влияет а сера с мариков обвалит рынок? Ясно понятно.
Не приправляй тезисы от других форумчан за серу с марика и с новых серверов за путь и тд к моим высказываниям, я говорил вцелом - есть сера на новых серверах и сера на старых серверах и скоро будет сера на объедененных серверах)

Прикинь, - на старом сервере не дают себебро просто за то что ты есть. :D
Я так-то со старта Антары играю, но если по существу, у меня один перс, серы на нём меньше чем выдали за сундук с июня - всё уходит на развитие чара, это при том, что я лярда два из голды в серу перевёл.
С чего вы взяли, что на новых серверах все купаются в серебре? Даже смешно)
Орги как бы намекают на то, что с 0 проще на новом серве, а мы потом сольём всех в дружную кучу-малу.
И сознайся, ты ведь на каждом новом серве марафонишь на ту же серу, тобишь - своих персов с Дионы присоединишь к основе на Скорпе и обоготишься, так ведь?

Soldat-PND
01.08.2024, 10:16
Ну думаю кол-во твинов у дедов выше, кол-ва людей с фришек 24-35 их твины, да и все уже вывели всю серу в голд или еще куда-то.
А вот после анонса востока да, думаю начали оставлять, кто не потратил.

Ну удачи им на 27+ Я на Фафнире оставил резерв на восток. Чет мне кажется я не один такой умный а примерно все. У нас сера добывается преимущественно с БД онлайн Скорпа на котором примерно 800 тушек в среднем. Да есть кол****ия вроде сегодня не пошел Вася а пошел Саня. Но не думаю что общее количество фармеров сравнится с количеством твинов фришки. Ну и опять же, даже те что смогли накопить на твинах серебра получили его не просто так.

И сознайся, ты ведь на каждом новом серве марафонишь на ту же серу, тобишь - своих персов с Дионы присоединишь к основе на Скорпе и обоготишься, так ведь? Я этого и не отрицаю. Но это суть данного обсуждения не меняет.

KingPegas
01.08.2024, 10:25
Я на Фафнире оставил резерв на восток. Чет мне кажется я не один такой умный а примерно все. У нас сера добывается преимущественно с БД онлайн Скорпа на котором примерно 800 тушек в среднем. Да есть кол****ия вроде сегодня не пошел Вася а пошел Саня. Но не думаю что общее количество фармеров сравнится с количеством твинов фришки. Ну и опять же, даже те что смогли накопить на твинах серебра получили его не просто так.
Я этого и не отрицаю. Но это суть данного обсуждения не меняет.
Ну после анонса да, начали оставлять или делать твинов. Не у нас же красным горит вход, во время танцев :D

А бд, это верх мазохизма, легче же север пробежать и 20кк(вроде столько) в неделю идет. А так когда-то до китайцев дойдет поменять бд на что-то стоящее (

BreeKaachu
01.08.2024, 10:33
1 день августа, плаки плаки марафон в ТС((((

Soldat-PND
01.08.2024, 10:34
Ну после анонса да, начали оставлять или делать твинов. Не у нас же красным горит вход, во время танцев :D

А бд, это верх мазохизма, легче же север пробежать и 20кк(вроде столько) в неделю идет. А так когда-то до китайцев дойдет поменять бд на что-то стоящее ( У нас до анонса тоже никто ничего не оставлял. Сера с твинов конвертировалась через печати владыки или туже закалку и сливалась основе. В этом у нас паритет.
Ну и пример с обнулением серы при слиянии мой в принципе тоже не является удачным решением. Просто потому что существует Оберон который застанет восток. На нем успешно утилизуют серу на его прокачку в то время когда более ранние фришки будут в пролете.
Тут только плюшками для старых серверов ситуацию сбалансировать можно а не кастрацией новых. Что мешает персам Скорпа и Гипера которые прошли тот-же путь что и персы фришек взять и выдать ту-же награду перед слиянием? Причем у нас далеко не все твины прошли этот путь. 310, Мудрец, Север, 65 цепочек у большинства твинов не закрыты за ненадобностью для их функционала.
Updt: Ну и Саргасу тоже в этот-же момент. Если отложить Саргас на потом и они будут знать о такой возможности то твинов подходящих под условия станет многократно больше там.

glupyj
01.08.2024, 11:02
Мне почему то кажется что вот эти вопли про марик в тс связаны с тем что наделали твинов, а лутануть фул не могут, но ни как ни с заботой о новых игроках. Играйте ребят, не живите игрой)

necrolik08
01.08.2024, 11:26
Мне почему то кажется что вот эти вопли про марик в тс связаны с тем что наделали твинов, а лутануть фул не могут, но ни как ни с заботой о новых игроках. Играйте ребят, не живите игрой)
да не в твинах дело. Бывают люди и с 1им персонажем и там может не хватать неба, 1 власть очень не быстро качается, но возможность поучавствовать в мариках должна быть у всех. Пусть награда похуже, а условия полегче, но чтоб можно было участвовать или не участвовать. Первые 2 месяца были более приемлимые условия, многие игроки могли хотя б что то делать. Слабы для ДР - ок, сбегал в ла. Слабы для моря - окей в пп норм. а в август альтернативы не добавили. Мало того, что ТС абсолютно не рентабельный и для 99,9% игроков ненужный данж, так еще и не попадешь туда. Месяц доспехов (судя по логике марика) и из кучи данжей класса "доспех" пихнули 3 раза ТС. Логика где и в чем? Борьба с твинами? Не так нужно бороться 100%, да и нечего было давать возможность твиноводить люто людям, теперь уже поздно назад менять что то.... Награда в сундуке слишком "жирная" для нупов? Ну окей, сделайте параллельные условия в ХХ, с чуть более слабой наградой и условием, что за август можно получить только 1 сундук или за тс или за хх. Думаю логика моя понятна, а вот логика администрации игры - не очень. Тут не оправдаться "мол от разрабов зависит, а майл просто локализаторы", тут как раз локализаторы придумывают марики.

WasLos
01.08.2024, 11:28
Доля правды есть. Я вот начал играть с февраля, но чисто физически не успел вкачать небо. Осталось один уровень. Вся надежда на то, что успею закрыть хотя бы часть марафона.
Конечно был бы идеальный вариант оперативно начислить награду за июль, тогда бы я смог вытащить пилюли на ДЗ и полностью закрыть марафон)))

necrolik08
01.08.2024, 11:38
Так же дополню свой ответ. Некоторым игрокам чисто физически негде нафармить серы той же. Не все живут в МСК и том часовом поясе. Лично я могу попасть на то же бд только в пятницу и то с условием, что после рабочей недели, мне придется сонному до 3х ночи сидеть в этом бд, чтобы получить если повезет 20кк серы. А как игроки с ДВ? Я с Алтайского края и у меня 4 часа разницы, а там все 8. Вся игра под часовой пояс Москвы запилена, все эвенты начинаются по МСК в 8, остальные игроки не попадают ни на бд, ни на ледники, ни на ремесла и прочее. Ну не решается ничего с этой проблемой, ладно. Кроме Москвичей остальные не люди, мы это уже давно знаем, не ток в пв такая политика. Но дайте вы возможность обычным людям, хоть во время мариков лутать плюшки. Иначе кроме как фул донат в игре нам делать нечего. даже серы не получить.... (все, высказался)

BreeKaachu
01.08.2024, 11:54
Как же сложно достать серу (встать на бота и/или протащить повозку в СЗ)
П.с. А если ты вернулся в игру или начал играть еще можно стартануть на новом сервере где серу дают, но это уровень невозможно нажать кнопку на сайте и прочитать награды

glupyj
01.08.2024, 12:05
Интересные вы. Есть новые сервера, на которых развитие происходит очень быстро, даются ресурсы для снаряжения, деньги для изучения умений, и много всего для полноценной игры, но вы сначала идете на старый сервер, где таких плюшек нет, потом идёте на форум и негодуете что сложно развить персонажа. Здравствуй логика, ага.

necrolik08
01.08.2024, 12:13
Интересные вы. Есть новые сервера, на которых развитие происходит очень быстро, даются ресурсы для снаряжения, деньги для изучения умений, и много всего для полноценной игры, но вы сначала идете на старый сервер, где таких плюшек нет, потом идёте на форум и негодуете что сложно развить персонажа. Здравствуй логика, ага.
А что, если к примеру, ну чисто гипотетически на старом серве есть персы и друзья? И как то не хочется играть на пустой фришке. Зайдите на Оберон. там нет людей совсем. 10 калек. Вот и все ваши фришки. Я предпочитаю оставаться на своем изначальном серве. Некогда Пегас, а нынче Саргас. Персов всего 5, плотно играю на 2х. Ост так, марик иногда поделать, чутка развиваются, медленно но верно) Делаю частые оффы для отдыха от игры, не умею я годами сидеть в игре, надоедает до тошноты. На новых серверах пусть играются новички, я заходил на тот же Оберон и да, там реально встречаются новички, которые совсем мало про игру знают. Вот такие сервы как раз таким и помогут развиться. Ответ для комментатора выше - СЗ бегается для докачивания пассивок и после атласа. Постоять на боте? Серьезно? Ночь на боте 700к серы. Такое для тех, кто стоит на ботах нон стоп в 50 окон. Потом все ноют откуда столько твинов и что с ними делать. Людям, выживать как то в игре нужно, тем кто действительно любит эту игру и играет по кайфу в свободное время, но кроме как ежемесячного доната 20-50к ты нигде без твинов ничего не заработаешь.

BreeKaachu
01.08.2024, 12:23
Ну если ты не можешь освоить север (которому лет 5), чтобы выучить пассивки, то конечно для тебя марафоны в новые данжи будут дикими. Если же тебе пофигу и ты заходишь в игру просто приятно провести время с друзьями, а не развивать чарика, то тебе должно быть и пофигу на марафон

glupyj
01.08.2024, 12:32
А что, если к примеру, ну чисто гипотетически на старом серве есть персы и друзья? И как то не хочется играть на пустой фришке. Зайдите на Оберон. там нет людей совсем. 10 калек. Вот и все ваши фришки. Я предпочитаю оставаться на своем изначальном серве. Некогда Пегас, а нынче Саргас. Персов всего 5, плотно играю на 2х. Ост так, марик иногда поделать, чутка развиваются, медленно но верно) Делаю частые оффы для отдыха от игры, не умею я годами сидеть в игре, надоедает до тошноты. На новых серверах пусть играются новички, я заходил на тот же Оберон и да, там реально встречаются новички, которые совсем мало про игру знают. Вот такие сервы как раз таким и помогут развиться. Ответ для комментатора выше - СЗ бегается для докачивания пассивок и после атласа. Постоять на боте? Серьезно? Ночь на боте 700к серы. Такое для тех, кто стоит на ботах нон стоп в 50 окон. Потом все ноют откуда столько твинов и что с ними делать. Людям, выживать как то в игре нужно, тем кто действительно любит эту игру и играет по кайфу в свободное время, но кроме как ежемесячного доната 20-50к ты нигде без твинов ничего не заработаешь.

Пробежать твинами сз, вытянуть печать, передать основе,.. сложно, понимаю...

KaFackR1ck-18
01.08.2024, 12:37
Хз, скипаю ТС просто потому что ТС. В наличии 12 акков, из которых 10 чаров осилят пройти сложку с миром и не быть на дне рейтинга, легкий осилил в соло спасибо Хомякам.

П.с. А если ты вернулся в игру или начал играть еще можно стартануть на новом сервере где серу дают, но это уровень невозможно нажать кнопку на сайте и прочитать награды

Не так. Допустим я создал барда на своем сервере (5) потому что тут мои друзья, мои же твины и так далее. Почему я должен идти на 24, 26, 27 и в будущем 28 чтобы получить играбельного персонажа в нынешних реалиях, но при этом не знать никого (ну кроме одних и тех же бегунков и то заочно) и играть считай сам с собой на полумертвом сервере? Я, конкретно я, не жалуюсь. Я знал на что шел, когда не свапнул класс - потому что свапаться с друида в барда это надо быть гигамозгом, а создал нового чара. Но все же осваивать контент сорокалетней давности ежедневками с фиксированной "экспой" в день это такое себе и я до сих пор не могу понять в чем проблема раздать печать дедам хотя бы с неба величия или впилить какие-нибудь марики развития. Ах да, на фришки тогда никто не пойдет и каждый НГ никто не будет вливать миллионы чтобы пооткрывать сундуки и побить нищих. Конечно.
Это уже миллиард раз обговоренный спор, и продолжать смысла не вижу. У нас - создающих новых чаров - есть выбор "да, но". Да, плюсминус более менее адекватный чар со стартовым капиталом серебра и возможностью его увеличивать на твинобд, но с мертвым сервером, ЛИБО да, живой сервер, но развивать чара на нем это повеситься можно.

BreeKaachu
01.08.2024, 12:42
У нас - создающих новых чаров - есть выбор "да, но". Да, плюсминус более менее адекватный чар со стартовым капиталом серебра и возможностью его увеличивать на твинобд, но с мертвым сервером, ЛИБО да, живой сервер, но развивать чара на нем это повеситься можно.
Есть еще третий вариант (был в начале года). Пойти на Диону, закрыть марики + затем обещанные активки и попасть на обещанное слияние. Я даже посвятил этому пост, что возможно лучше забить на 27 и пойти на 26, ибо его скоро слить должны (ну 24 тоже как вариант был, но там марики хуже и активки уже были)

П.с. Ну и в текущей обнове не так душно небо качать. Я ушел с дедосервака когда был идеал и по нему надо было таскать повозку + еще дейлик. За это давали столько же или меньше чем за одну ту же стенку на том же идеале. Ах да, до каравана еще доступ нужно было получить))) + еще мобов набивать было не очень, ибо были только мобы равенства, жирнее в разы и дающие по 100 дз. Да и людей там было достаточно на спотах. Сейчас бьешь мобов идеала (которые довольно ватные) и лутаешь по 1к дз в 90к дз полоску

KaFackR1ck-18
01.08.2024, 12:46
Есть еще третий вариант (был в начале года). Пойти на Диону, закрыть марики + затем обещанные активки и попасть на обещанное слияние. Я даже посвятил этому пост, что возможно лучше забить на 27 и пойти на 26, ибо его скоро слить должны (ну 24 тоже как вариант был, но там марики хуже и активки уже были)
Да <...>, но есть 67% шанс попасть не на нужный сервер, при учете что админы не сделают с 26 то же самое что с 24 (тогда же не было конкретной инфы, ждать можно было чего угодно) - поводить так сказать по лицу, слить с такой же фришкой и открыть новую через три дня.
Варианты один лучше другого, как бы это ни было грустно.

BreeKaachu
01.08.2024, 12:50
Да <...>, но есть 67% шанс попасть не на нужный сервер, при учете что админы не сделают с 26 то же самое что с 24 (тогда же не было конкретной инфы, ждать можно было чего угодно) - поводить так сказать по лицу, слить с такой же фришкой и открыть новую через три дня.
Варианты один лучше другого, как бы это ни было грустно.
Ну это все еще варианты для того у кого вообще нет чара или супер слабый чар без ничего (которые недавно играют или играли в 2010)

u_1266624811
01.08.2024, 12:54
Несколько дней подряд захожу на Гиперион, Диону и иногда Оберон чтобы сбегать в СЦ и собрать твинам р8р и далее р8р2, но никого нет. А самому кричать не уверен что есть смысл. Как дальше играть, крутить статы и т.д., если в эти данжи никто не ходит и администрация с этим ничего не делает?

necrolik08
01.08.2024, 12:57
Ну если ты не можешь освоить север (которому лет 5), чтобы выучить пассивки, то конечно для тебя марафоны в новые данжи будут дикими. Если же тебе пофигу и ты заходишь в игру просто приятно провести время с друзьями, а не развивать чарика, то тебе должно быть и пофигу на марафон
Много в этом посте было комментариев аля "А почему твины должны получать такую же награду, как прокаченный персонаж", ты, смотрю, примерно туда же. Все играют по мере возможности, развивают перса по мере возможности, донатят ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ. Но почему в августе (Неожиданно) кто то стал ровнее? Некоторые люди и за 10 лет не освоят север, ибо эти унылые телеги не нравятся людям. Но разговор не о том. Бывают и относительно новые (годовалые) персы и они тоже не апнули еще это небо. Кто то не играет 24/7 и не может каждый день бегать тупые караваны то в зз то на севере. Но марик то должен быть или для всех или не для кого. Первые 2 месяца была у людей альтернатива, в августе - нет. Сегрегация какая то.

Несколько дней подряд захожу на Гиперион, Диону и иногда Оберон чтобы сбегать в СЦ и собрать твинам р8р и далее р8р2, но никого нет. А самому кричать не уверен что есть смысл. Как дальше играть, крутить статы и т.д., если в эти данжи никто не ходит и администрация с этим ничего не делает?
Кричать самому не поможет, я проверял на Обероне. Если не попадется прокаченный игрок которому нефиг делать или он ведет своего твина, то и пати ты не соберешь много куда там. Серв мертв уже и пуст. Но тут упорно предлагают там заводить персов (марафоны жи, серы дадут)

Disary
01.08.2024, 13:00
Много в этом посте было комментариев аля "А почему твины должны получать такую же награду, как прокаченный персонаж", ты, смотрю, примерно туда же. Все играют по мере возможности, развивают перса по мере возможности, донатят ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ. Но почему в августе (Неожиданно) кто то стал ровнее? Некоторые люди и за 10 лет не освоят север, ибо эти унылые телеги не нравятся людям. Но разговор не о том. Бывают и относительно новые (годовалые) персы и они тоже не апнули еще это небо. Кто то не играет 24/7 и не может каждый день бегать тупые караваны то в зз то на севере. Но марик то должен быть или для всех или не для кого. Первые 2 месяца была у людей альтернатива, в августе - нет. Сегрегация какая то.
Если что, то это не последний марафон в этой жизни

FantazM85
01.08.2024, 13:02
Сделать любой из возможных марафонов и вытянуть комплект на нужный эквип за монеты с сайта.
В ла др ми пп можно было заходить просто так и получать зачёты.