Просмотр полной версии : Марафон «Собиратель грез»
u_1266624811
01.08.2024, 13:07
Сделать любой из возможных марафонов и вытянуть комплект на нужный эквип за монеты с сайта.
В ла др ми пп можно было заходить просто так и получать зачёты.
А статы как крутить на р8р2? Способов много, как штаны через голову натянуть, но это не нормально.
Нужна бесконечная активность в начальные данжи с минимальными, но приятными бонусами. А вместо этого активности делают только в высокоуровневые данжи, куда и так сходят те кому надо.
BreeKaachu
01.08.2024, 13:14
Покупаешь свитки дракона делаешь р8р2. Стоит копейки
Покупаешь лунную яшму и крутишь статы (но в большинстве своем это бесполезно)
Никто не будет ходить в данж 100 дней не на одном сервере, ради того что покупается в комке за 6кк (или сколько там сейчас стоит)
KaFackR1ck-18
01.08.2024, 13:19
Если что, то это не последний марафон ТС без альтернатив в этой жизни
Ну да, к сожалению
Никто не будет ходить в данж 100 дней не на одном сервере, ради того что покупается в комке за 6кк (или сколько там сейчас стоит)
Денег дай
BreeKaachu
01.08.2024, 13:20
Денег дай
А вот на 24-27 это дают бесплатно, мда. Опять фришки впереди и унижают всех дедов за счет халявного р8р2...
u_1266624811
01.08.2024, 13:29
Покупать что-то на твине, которым даже не играешь и возможно не будешь? Я просто хочу играть спокойно, а не сидеть тут 24/7 фармя комку, донатя как олигарх и фармя всё что можно в 10 окон.
СЦ и НЦ это простая средняя ежа.
А что делать, когда в ПП и Море ходить перестанут? Топы туда уже не ходят давно. Тоже ресы покупать и делать вид, что это нормально?
Покупать что-то на твине, которым даже не играешь и возможно не будешь? Я просто хочу играть спокойно, а не сидеть тут 24/7 фармя комку, донатя как олигарх и фармя всё что можно в 10 окон.
А что делать, когда в ПП и Море ходить перестанут? Топы туда уже не ходят давно. Тоже ресы покупать и делать вид, что это нормально?
Одевать твина которым даже не играешь = спокойная игра, ну да, ну да...
Твин танк, которому чуть больше года апнул величие, примерно полгода не бегая стенку, не набивая мобов, что я сделал не так?
Пал примерно с тех же времён, ни сделав ни 1 квеста 10 власть
BreeKaachu
01.08.2024, 15:04
То есть тратить на твине 100 дней на бесполезный данж тратя проходки при этом - нормально))) а купить - нет. Да и зачем твину так необходим р8р2? Тем более статы там крутить? А может кто-то твинам хх3 хочет и что теперь? Это его проблемы.
SpeedKonsta2
01.08.2024, 15:09
А может кто-то твинам хх3 хочет и что теперь?
Хочу твинам хх3 кстати, почему ресы бесплатно не выдают?(
u_1266624811
01.08.2024, 15:28
Одевать твина которым даже не играешь = спокойная игра, ну да, ну да...
А что не так? Вчера вот зашел на миста своего, которым не играю. Сделал ежу. Просто по мисту соскучился и хорошо провёл время вечерком.
То есть тратить на твине 100 дней на бесполезный данж тратя проходки при этом - нормально))) а купить - нет. Да и зачем твину так необходим р8р2? Тем более статы там крутить? А может кто-то твинам хх3 хочет и что теперь? Это его проблемы.
Я не живу в этой игре как ты. Мне нужно просто хорошо провести время, развивая персонажа по мере сил и интереса. Может я себе 18% пения хочу на наручах выбить или уфу? Какое вам дело.
СЦ и НЦ это обычный данж. Он не устарел. Просто новых игроков нет и нет поддержки новым игрокам на старых серверах и даже на новых.
FantazM85
01.08.2024, 15:45
А что не так? Вчера вот зашел на миста своего, которым не играю. Сделал ежу. Просто по мисту соскучился и хорошо провёл время вечерком.
Я не живу в этой игре как ты. Мне нужно просто хорошо провести время, развивая персонажа по мере сил и интереса. Может я себе 18% пения хочу на наручах выбить или уфу? Какое вам дело.
СЦ и НЦ это обычный данж. Он не устарел. Просто новых игроков нет и нет поддержки новым игрокам на старых серверах и даже на новых.
Коль уж есть основа, берешь её, берешь твина и основой пробегаешь дж за 4,5 минуты.
u_1266624811
01.08.2024, 16:11
Коль уж есть основа, берешь её, берешь твина и основой пробегаешь дж за 4,5 минуты.
Это не решит проблему огромной демографической ямы на ранних этапах развития. Так что либо старичков заставят ходить в эти данжи ради ништяков, либо эта яма будет только увеличиваться, делая ещё более высокоуровневые данжи неактуальными.
Lucky_Strike_-1
01.08.2024, 16:18
Сц и нсц устарели давно вы еще на чернокрыла с аурогоном собирать начните)))
u_1266624811
01.08.2024, 16:21
Сц и нсц устарели давно вы еще на чернокрыла с аурогоном собирать начните)))
Идиотское утверждение. Это как заявить, что в стране школы устарели т.к. ты уже давно её закончил и вырос.
FantazM85
01.08.2024, 16:27
Это не решит проблему огромной демографической ямы на ранних этапах развития. Так что либо старичков заставят ходить в эти данжи ради ништяков, либо эта яма будет только увеличиваться, делая ещё более высокоуровневые данжи неактуальными.
Ну, давайте сурьёзна)
Эти данжи уже не актуальны, разве что сходить по уважению, для этого можно просто попросить кого-то.
Р8р стоит копейки, и вроде как итемы на создание и крутку статов можно фармить с чернокрыла ( поправьте, если ошибся )
Р8р2 как выше написали делается д дёшего за свитки и яшму, как нафармить денег, в другой темке обсуждали и это не миллиарды за один предмет.
Другой вопрос, что это для твина при наличии живой основы, так чего же именно вы хотите?
Я думаю, тут нужно сперва определиться, чего хочется и что для этого нужно.
Спросите, уверен, найдутся игроки которые подскажут.
u_1266624811
01.08.2024, 16:44
Ну, давайте сурьёзна)
Эти данжи уже не актуальны, разве что сходить по уважению, для этого можно просто попросить кого-то.
Р8р стоит копейки, и вроде как итемы на создание и крутку статов можно фармить с чернокрыла ( поправьте, если ошибся )
Р8р2 как выше написали делается д дёшего за свитки и яшму, как нафармить денег, в другой темке обсуждали и это не миллиарды за один предмет.
Другой вопрос, что это для твина при наличии живой основы, так чего же именно вы хотите?
Я думаю, тут нужно сперва определиться, чего хочется и что для этого нужно.
Спросите, уверен, найдутся игроки которые подскажут.
Мне не нужны советы от игроков, которые уже давно финальные чары и привязаны к игре цепями. Это проблема устаревания игры и притока новых игроков и проблема администрации.
Какая разница, что придумают 20 человек на пустом сервере, чтобы нафармить шмот? Их всё равно останется 20 человек. А новичок если и зайдёт, то даже не увидит их в игре и подумает что сервер пустой. Зайдите на Диону.
Если нет новичков, до должны замотивировать стариков делать этот контент. Какие ещё варианты?
Soldat-PND
01.08.2024, 18:00
Судя по количеству ресов в комке Скорпиона кто-то туда таки активно ходит. Хотя сборы патек в мире довольно редки. Но ходят достаточно активно, видимо собственными пачками либо сборы проводят в чатах нубокланов. Не знаю как именно это происходит но ресы сами по себе в комку не приходят.
К чему это я. Да к тому что если дадут марик в СЦ замотивировав к примеру меня туда идти, то я тупо протащу свою молодую команду и новичкам с этого пользы будет ноль. А те кто ходил до марика тихонечко собираясь в кланах так и будет продолжать.
Данж быстротечный нынче. Оттуда по сути нужны ресы на сам р8р которые собираются меньше месяца одним персом. И ресы на подгонку статов р8р2 которую далеко не каждый делает. Да даже сами статы на нем нынче не все выкручивают.
На крутку статов ресы брать неактуально, ибо расход серебра на крутки с этими ресами высок, и Лунными яшмами выходит дешевле. Крафт самого шмота по большей части производится либо свитками дракона либо паками ресов за древние монеты. Собирать полный набор ресов на сам крафт мучительно долго и мало кто станет так извращаться. Тогда уж еще кипиш подняли бы на тему, - почему в ПВП мираж никто не собирает патьки? А там этих ресов значительно больше чем в СЦ и один черт недостаточно много чтоб не посидеть в процессе фарма.
Идея поднять актив в нубоданже за счет старых персов тупиковая. Только новичками или на старте нового сервера это реализуется. Где их взять новичков непонятно. Я сам начинаю играть помимо ПВ только в новые игры, никогда не пытаюсь вклинится в доисторические. Просто не интересно когда ты один нуб а остальные на этой игре "собаку съели". Ну а в случае нового сервера стартовать нужно со всеми а не приходить спустя три месяца.
Спокойную размеренную игру организовать можешь себе только ты сам в зависимости от твоих пожеланий и возможностей. Можешь искать единомышленников, внезапно, - это социальная игра, и наверняка найдутся те с кем совпадут твои интересы. Но не жди что тебя будут водить за ручку те кто давно забыл где этот данж находится. Помочь могут раз, могут два, но не каждый же мать его день.
Сравнение со школой нелепое. В школе тебя учат осваивать знания, в СЦ тебе дают конкретные вещи. Школа банально универсальна, после нее ты можешь идти осваивать любую професию. А из СЦ ты будешь получать всегда один и тот-же результат. Ни новых ресов ни новых механик ты там не освоишь, - только то что там есть и при условии что пойдешь с новичками. А если будет водить тебя за ручку старший перс, то и вовсе твой геймплей будет заключатся в том чтоб бежать вперед, не отставать и когда добежишь сдать квест и получить награду.
u_1266624811
01.08.2024, 18:25
Идея поднять актив в нубоданже за счет старых персов тупиковая.
А в чём разница, делать идиотские задания на ивентах из Китая (взять хоть тот же компед) или сходить в данж с новичками за награду от администрации? Марафоны в любом случае уже устраивают.
Так хоть польза будет всем и игра не будет выглядеть полумёртвой. Как раньше в 19 данжи водили по знакам ради единиц репутации.
Можешь искать единомышленников, внезапно, - это социальная игра, и наверняка найдутся те с кем совпадут твои интересы. Но не жди что тебя будут водить за ручку те кто давно забыл где этот данж находится. Помочь могут раз, могут два, но не каждый же мать его день.
Эта игра перестала быть социальной, когда начали играть в 10 окон со своими 10 твинами.
И я не просил мне помогать. Даже деньги на р8р2 не просил. Мне просто странно видеть мёртвые данжи, которые считаются средними. И ещё более странно донатить и покупать из-за этого шмот в надежде, что дальше будет лучше.
Soldat-PND
01.08.2024, 18:27
А в чём разница, делать идиотские задания на ивентах из Китая (взять хоть тот же компед) или сходить в данж с новичками за награду от администрации? Марафоны в любом случае уже устраивают.
Так хоть польза будет всем и игра не будет выглядеть полумёртвой. Как раньше в 19 данжи водили по знакам ради единиц репутации. Я написал. Если мотивация будет достаточной чтоб я туда пошел, то я проведу туда свою твинопачку, получив десятикратную выгоду.
Эта игра перестала быть социальной, когда начали играть в 10 окон со своими 10 твинами. Не ровняй всех под одну гребенку. Ты ведь не играешь в десять окон. Да много кто не играет в десять окон. Причины только у всех разные.
Мне просто странно видеть мёртвые данжи, которые считаются средними. И ещё более странно донатить и покупать из-за этого шмот в надежде, что дальше будет лучше. Он не мертв как я уже писал выше, ресы в комке имеются из него. Я их лично покупал твинам на подгонку статов. А меньше их не стало. Просто его освоение занимает меньше месяца и в начальной стадии развития перса. То что спустя 7 месяцев туда почти никто не собирает пати говорит лишь о том что почти все уже освоили контент данного данжа. Ты банально отстал от поезда.
Претензия уровня: нет никого в 29 по еже. А там ведь дают много опыта для прокачки перса, потому данж актуальный! Просто подавляющее большинство игроков ушло дальше и почти не осталось тех для кого это действительно актуально.
Почему нету награды ещё за июль?
KerasIngrem
01.08.2024, 22:15
Ребят, вы помоему ушли в жесткий оффтоп, страниц так 5 назад, тут марик в тс осуждают ))
Я и сейчас марик в ТС осуждаю) потому что без альтернатив.
Но там товарищ на голубом глазу утверждает, что админы спят, игре швах, сервера пустые, и даже в циту по механикам собрать невозможно. А раз цита мимоходный данж, то значит товарищ просто любит механики. А для таких любителей есть актуальный осуждаемый тс. Всё логично, мы обсуждаем тс)
Пы.сы. чё за день, в игре фришечник порчу наводит, что вылетаю четвертый раз, тут Дизарь с метлой собрание мыслителей разогнал(
Soldat-PND
01.08.2024, 22:32
ЯПы.сы. чё за день, в игре фришечник порчу наводит, что вылетаю четвертый раз, тут Дизарь с метлой собрание мыслителей разогнал( Та давно пора было. Мы по кругу прошлись многократно. Механики там даже не причем были на самом деле. Просто ты недостаточно клинописи осилила. Я и сам уже не все помню. Ну в принципе то что не удалено в полной мере раскрывает диалог. Далее было: "наша песня хороша, начинай сначала".
А вот ТС я не осуждаю, я на него просто забил. Но главный вопрос все-же сегодня я ниразу не задал. Где моя 8 руна? Уже первое августа почти закончилось? :D
KerasIngrem
01.08.2024, 22:42
Та давно пора было. Мы по кругу прошлись многократно. Механики там даже не причем были на самом деле. Просто ты недостаточно клинописи осилила. Я и сам уже не все помню. Ну в принципе то что не удалено в полной мере раскрывает диалог. Далее было: "наша песня хороша, начинай сначала".
А вот ТС я не осуждаю, я на него просто забил. Но главный вопрос все-же сегодня я ниразу не задал. Где моя 8 руна? Уже первое августа почти закончилось? :D
Это да, с клинописью нелады)
Давайте награду за июль уже :D а то потратить хочется, а нечего :D
Посмотрел содержимое малой шкатулке грёз, когда выдали ту награду. Закалённая пряжа времени, закалённый звёздный аметист. Я ознакомился с этим контентом и сколько нужно этих ресов, и понял, что мне, как чисто пве игроку, сознательно обходящего любой пвп контент, эти ресы и за 20 лет не скопить, поэтому они на*рен не нужны. А 10-е шары дракона уже солить можно. Может, введёте на выбор подарки с ресами на шмот хх2 и хх3? Всяко полезнее будет, чем ресы на шмот, который доступен только топам.
Хотя, в принципе, перечитал награды в среднем и большом сундуках (за июль и август) - малый терпим, но на грани, на грани...
Посмотрел содержимое малой шкатулке грёз, когда выдали ту награду. Закалённая пряжа времени, закалённый звёздный аметист. Я ознакомился с этим контентом и сколько нужно этих ресов, и понял, что мне, как чисто пве игроку, сознательно обходящего любой пвп контент, эти ресы и за 20 лет не скопить, поэтому они на*рен не нужны. А 10-е шары дракона уже солить можно. Может, введёте на выбор подарки с ресами на шмот хх2 и хх3? Всяко полезнее будет, чем ресы на шмот, который доступен только топам.
Хотя, в принципе, перечитал награды в среднем и большом сундуках (за июль и август) - малый терпим, но на грани, на грани...
В награды практически не добавляют отвязанные итемы
asphx1337
01.08.2024, 23:47
Будучи чисто пве-мочой собрал грейд кольца на папз, с активностей копятся закаленные ( ЗАКАЛЕННЫЕ СРАЗУ, КАРЛ) пряжи, пока я еще фармлю накидку на БД, есть достаточно Эссок для аренды и поддержания 80па/пз
Есть гега
не вижу проблемы, кароче.
Идиотское утверждение. Это как заявить, что в стране школы устарели т.к. ты уже давно её закончил и вырос.А хорошее сравнение. Если всё изучено и решение задач освоено — "контент пройден", и повторять то же самое заново интереса нет.
Р8р стоит копейки, <...>
Р8р2 как выше написали делается д дёшего за свитки и яшму
Данж быстротечный нынче. Оттуда по сути нужны ресы на сам р8р которые собираются меньше месяца одним персом. И ресы на подгонку статов р8р2 которую далеко не каждый делает.Действительно, зачем нужен данж, если весь его смысл видится в луте, а лутозаменитель можно купить напрямую? Загааадка... :rolleyes:
Где их взять новичков непонятно.Перестать ставить людей выше по одному лишь количеству просиженного тут времени и прочих затрат, для начала.
Я в курсе, что это противоречит выбранному подходу. Другого ответа у меня для вас нет.
В школе тебя учат осваивать знания, в СЦ тебе дают конкретные вещи. Школа банально универсальна, после нее ты можешь идти осваивать любую професию. А из СЦ ты будешь получать всегда один и тот-же результат. Ни новых ресов ни новых механик ты там не освоишь, - только то что там есть и при условии что пойдешь с новичками.А если будет водить тебя за ручку старший перс, то и вовсе твой геймплей будет заключатся в том чтоб бежать вперед, не отставать и когда добежишь сдать квест и получить награду.Чтобы не дробить на кучу цитат:
1. СЦ тоже дает освоить новые знания, если у вас их до этого не было. Но у многих старичков эти навыки настолько отточены до автоматизма, что "знаниями" не ощущаются.
2. Школа тоже дает один и тот же набор знаний, хотя объем, конечно, на порядки больше. Вы, наверно, не пробовали представить "прохождение" школы заново, причем "по механикам", а не шотом в овергире...
3. Водить за ручку = списывать. Навыки не получены, зато получена формальная оценка.
Soldat-PND
03.08.2024, 02:19
Действительно, зачем нужен данж, если весь его смысл видится в луте, а лутозаменитель можно купить напрямую? Загааадка... :rolleyes: А мне ты к чему это написал? Я как раз тот кто давно прошел этот контент и более в нем не нуждаюсь. Но ты видимо не удосужился ознакомится внимательно с диалогом.
Контент нужен u_12345, но так как на своем сервере он не обнаружил других желающих то предложил поднять активность в данном данже администрации методом ввода дополнительных плюшек за него. При этом u_12345 считает твиноводов мошенниками и выступает категорически против этого явления. На что я ответил что его замысел приведет к активации твиноводов в моем лице например. Если меня заинтересует награда я просто протащу в СЦ свою твинопачку, а реальным новичкам пользы не будет от этого совсем.
Перестать ставить людей выше по одному лишь количеству просиженного тут времени и прочих затрат, для начала.
Я в курсе, что это противоречит выбранному подходу. Другого ответа у меня для вас нет. Ты головой ударился и в бреду? К чему это вообще сказано?
1. СЦ тоже дает освоить новые знания, если у вас их до этого не было. Но у многих старичков эти навыки настолько отточены до автоматизма, что "знаниями" не ощущаются.
2. Школа тоже дает один и тот же набор знаний, хотя объем, конечно, на порядки больше. Вы, наверно, не пробовали представить "прохождение" школы заново, причем "по механикам", а не шотом в овергире...
3. Водить за ручку = списывать. Навыки не получены, зато получена формальная оценка.1.СЦ Это один урок и то по труду.
2. Школа это не просто набор знаний. А практическая наработка по освоению любых знаний и ознакомительное представление разных наук. После школы ты знаешь как искать информацию и как ее освоить. Повторное ее прохождение приведет лишь к зубрежке этих самых вводных. Большая часть которых в жизни никогда не пригодится.
3. Чтоб списать тебе нужно видеть текст. А ты будешь видеть как босс был сагрен и как он помер. Единственное что ты узнаешь что против перса на таком-то этапе прокачки в таком-то эквипе такой-то босс живет столько-то секунд. Оценить ты сможешь только то что у тебя неудачно раскинуты статы на джине и тебе тяжело угнаться за ведущим. А если статы раскинуты удачно и ты нигде не отстаешь то и оценивать больше нечего.
А мне ты к чему это написал?Прокомментировал две показательные фразы. Я не в курсе местных порядков — здесь цитирование считается персональной перепиской?
Soldat-PND
03.08.2024, 02:47
Прокомментировал две показательные фразы. Я не в курсе местных порядков — здесь цитирование считается персональной перепиской? Взять по фразе из постов двух разных людей и придраться к ним. Ясно. Тебе просто воздух по сотрясать хочется. Ну развлекайся тут. А я по своим делам пошел.
Будучи чисто пве-мочой собрал грейд кольца на папз, с активностей копятся закаленные ( ЗАКАЛЕННЫЕ СРАЗУ, КАРЛ) пряжи, пока я еще фармлю накидку на БД, есть достаточно Эссок для аренды и поддержания 80па/пз
Есть гега
не вижу проблемы, кароче.
Напиши, как ты собрал грейд колец на папз, и с каких активностей копятся закалённые пряжи.
Зачем было ставить ТС в марик? Я в грин шмоте даже простой пройти не могу, на обучалки толком никто не водит, почему нет хх сложки? Первые 2 месяца была лазейка для нубов в виде ла, и пп, а тут прямо хардкор включили, так что спасибо за сломанный марик.
Зачем было ставить ТС в марик? Я в грин шмоте даже простой пройти не могу, на обучалки толком никто не водит, почему нет хх сложки? Первые 2 месяца была лазейка для нубов в виде ла, и пп, а тут прямо хардкор включили, так что спасибо за сломанный марик.
Я видел как ты вчера собирал пати!
DruYokai
03.08.2024, 12:20
Смотришь что делать по гайду и каким-то стримам, которых сейчас куча и спокойно идёшь в простой - там живут твины 10к хп.
Aurora2024
03.08.2024, 15:49
Уважаемые разработчики,услышьте пожалуйста игроков с Оберона! У многих нет неба величия, собрать в 4-2 то тяжело,а в ТС почти невозможно! Буквально 2-3 пачки собираются. Ну как так можно издеваться над людьми?
Пожалуйста, понизьте уровень ну хотя бы до 4-2! ТС простая-сложная! Умоляем вас
Тс простая значительно легче чем 4-2. У многих твинов нет величия или как?
Astrofofan
03.08.2024, 16:55
Уже можно начинать ныть где награда за июль?
BreeKaachu
03.08.2024, 18:17
Тс простая значительно легче чем 4-2. У многих твинов нет величия или как?
Но ведь в 4-2 можно афк присосаться к челам... а тут надо данж проходить((( и небо на обероне сложность, всего лишь на 4ый месяц можно величие апнуть((((
AlloBordo
03.08.2024, 18:18
Вот не понятно, чем ХХ хуже ПП и МИ,в чем причина,что не добавили ХХ в мариk?
Так решили.
Но ведь в 4-2 можно афк присосаться к челам... а тут надо данж проходить((( и небо на обероне сложность, всего лишь на 4ый месяц можно величие апнуть((((
Можно, и можно дополнительно возмущаться что пл с твинами идёт, хотя от самого пользы меньше чем от твина.
Да и для неба надо аж 4 месяца, а тут всего 7 прошло
Astrofofan
03.08.2024, 18:42
Пытаются популяризировать ТС + увеличить поток выносимых оттуда ресов, дабы больше топов наконец смогло начать собирать т18 шмот.
u_1231969956
03.08.2024, 19:12
Зачем? для этого сундуки есть, а геймплей убили давно)
asphx1337
03.08.2024, 22:54
Напомните, где что когда удалить, что бы в ТС мультики выключить
Напомните, где что когда удалить, что бы в ТС мультики выключить
Нужно запускать с феникса или гробов
1.СЦ Это один урок и то по труду.
2. Школа это не просто набор знаний. А практическая наработка по освоению любых знаний и ознакомительное представление разных наук. После школы ты знаешь как искать информацию и как ее освоить. Повторное ее прохождение приведет лишь к зубрежке этих самых вводных. Большая часть которых в жизни никогда не пригодится.
3. Чтоб списать тебе нужно видеть текст. А ты будешь видеть как босс был сагрен и как он помер. Единственное что ты узнаешь что против перса на таком-то этапе прокачки в таком-то эквипе такой-то босс живет столько-то секунд. Оценить ты сможешь только то что у тебя неудачно раскинуты статы на джине и тебе тяжело угнаться за ведущим. А если статы раскинуты удачно и ты нигде не отстаешь то и оценивать больше нечего.1. Ну, не прям один урок, побольше, но и далеко не год одного предмета, конечно.
2. Вот как раз из того, что дают в школе, данж больше похожи в первую очередь именно на практическую наработку, когда какие-то приемы игры классом уже заучены. Там не столько учат, сколько ставят задачу.
3. Да. И в обоих случаях человек видит только то, как готовое решение выглядит со стороны, каков порядок действий для конкретно таких вводных, но — не как другой человек это выстроил.
Взять по фразе из постов двух разных людей и придраться к ним.В чем видится "придирка"? Двое вроде бы серьезных людей почти подряд в ходе обсуждения сводят вопрос актуальности и нужности данжа к луту(!). Простите, не смог удержаться...
В чем видится "придирка"? Двое вроде бы серьезных людей почти подряд в ходе обсуждения сводят вопрос актуальности и нужности данжа к луту(!). Простите, не смог удержаться...
Так и поднимался вопрос о прохождении цитадели ради лута(удивительно, правда?) так вот, на новых серверах она не актуальна по нескольким причинам:
1 ресурсы для снаряжения р8р2 дают за марафон развития.
2 получение ресурсов с цитадели требует траты проходок, общих с более ценными ресурсами.
3 те же ресурсы можно получить в другом подземелье, с отдельными проходками, проходки "доспех" потратить в том же 4-1/4-2 получая ресурсы для дальнейшего развития персонажа.
Так и поднимался вопрос о прохождении цитадели ради лута(удивительно, правда?)У ТСа мне было не ясно, в приоритете ресы на шмот или они приведены как понятный другим аргумент, и насколько это давний/новый игрок рассуждает. Потом было и про "демографическую яму", и про приток новичков... Но даже если ТС хотел ресов, в обсуждении-то не поленились оценить именно данж на предмет "актуальности". :)
У ТСа мне было не ясно, в приоритете ресы на шмот или они приведены как понятный другим аргумент, и насколько это давний/новый игрок рассуждает. Потом было и про "демографическую яму", и про приток новичков... Но даже если ТС хотел ресов, в обсуждении-то не поленились оценить именно данж на предмет "актуальности". :)
Сходил в другой данж, продал лут, купил нужные ресы, или негодовать что никто не ходит в неактуальное подземелье. Выбор за вами
Хватит постить оффтоп про циту и прочую ерунду.
Хватит постить оффтоп про циту и прочую ерунду.
Ладно. Вообще тс кстати веселит, 2 раза был без друида, первый раз завели окном после первого файла, сегодня на удивление убили без него, и самое смешное что без печати пробивали больше чем с ней
Кому то вообще засчитало марафон за вчерашний день? Прошли 2 терассы сложку и легу ...
FantazM85
08.08.2024, 08:16
Кому то вообще засчитало марафон за вчерашний день? Прошли 2 терассы сложку и легу ...
На Фафнире зачёт бегали после 22 по мск
Lorayliya
08.08.2024, 11:14
Тоже незачет леги. Ходила после 00. Видимо, косяк из-за слияния, потому что простую после него зачло.
kami0392
08.08.2024, 11:18
у меня вроде тоже незачет вчерашней ТС 7 проходов. а должны быть все 8 дней подряд... (если я не ошибаюсь)
P.S. Нет, ошибочка! Все верно засчитывает)
нужно поныть уже за начисление наград за июль....
Frostmourne2021
08.08.2024, 15:44
нужно поныть уже за начисление наград за июль....
Поддерживаю!
Вы опоздали, кайфарик 27 начал ныть, не помогает :(
KaFackR1ck-18
09.08.2024, 10:15
Вы опоздали, кайфарик 27 начал ныть, не помогает :(
Не понимаю, мне 29.07 в 12:48 прислали сундук и ДМ. Ныть первым - работает
kami0392
09.08.2024, 10:50
видимо вручную каждому начисляют наград на аккаунт, поэтому и так долго. автоматизировать никак..
Astrofofan
09.08.2024, 11:28
Странно, монеты за июль пришли, а сундука нет.
Древние монеты уже начислены
ujcgjlbygfyr
09.08.2024, 11:53
Про сундуки имеет смысл писать тогда, когда объявят о начислении наград за марафон в целом.
Как я понимаю процесс, исходя из исторических данных: сейчас начислят монеты, позже - сундуки, ещё позже - отпишутся.
Perfect_World
09.08.2024, 12:21
Уважаемые игроки!
Награды за второй этап марафона «Собиратель грез» начислены. Перевод предметов в игру и возможность совершения покупок в Магазине подарков станут доступны после 16:00 мск 9 августа.
Желаем вам приятной игры и отличного настроения!
Мне одному кажется, что з июль обещали 250кк серебра, а не 150кк? Или я замечтался?
8 руна в сундуке, надеюсь, отвязанная?
ujcgjlbygfyr
09.08.2024, 12:59
Мне одному кажется, что з июль обещали 250кк серебра, а не 150кк? Или я замечтался?
Суммарно с июнем - 250кк
А где должен появиться сундук??? монеты в магазине есть,а сундука нет?
Суммарно с июнем - 250кк
А я считал 350кк з 2 месяца, вот и спрашиваю, мне одному это приглючило? :D
SpeedKonsta2
09.08.2024, 14:02
А я считал 350кк з 2 месяца, вот и спрашиваю, мне одному это приглючило? :D
Может ты посчитал июль + август? Июнь - 100кк, Июль - 150, Август - 200
snegzero
09.08.2024, 15:51
А где малый сундук грез?
А где малый сундук грез?
Остался в июне :(
В телеге новость уберите о начислении награды за второй этап...
KaFackR1ck-18
09.08.2024, 19:36
В телеге новость уберите о начислении награды за второй этап...
В комментариях к марафону уберите свой комментарий об убирании новости о начислении награды за второй этап…
Так и не понятно,новость о начислении наград за второй этап на сайте пропала. Сундук в итоге есть за второй этап или нет?? Обращаться в саппорт или ждать?
Вчера спокойно переводил сундуки твинам.
И что с сундучком второго этапа? Расходимся?
asphx1337
16.08.2024, 09:29
И что с сундучком второго этапа? Расходимся?
Уже выдавали. Проверьте звезды/пишите в сапп.
Akteon30
21.08.2024, 11:28
Доброго времени суток. Возникла проблема, не идет в зачет по календарю за прохождение ТС подряд (лега, сложка, простая), зачет идет только за первый пройденный данж. Каждый день писать в саппорт или когда тонна скринов наберется и писать?
Soldat-PND
21.08.2024, 12:18
Доброго времени суток. Возникла проблема, не идет в зачет по календарю за прохождение ТС подряд (лега, сложка, простая), зачет идет только за первый пройденный данж. Каждый день писать в саппорт или когда тонна скринов наберется и писать? Простой идет в зачет 9 требуемых простых. Сложка идет в зачет 9 требуемых сложек. Лега идет в зачет 9 требуемых лег. И только один зачет в день вообще без разницы какого ТС из 27 требуемых на сундук.
а давайте добавим сундук за фулку всех 3 этапов. вот прям ни с чего. типа енотики потеряли к 1 сентября.
а давайте добавим сундук за фулку всех 3 этапов. вот прям ни с чего. типа енотики потеряли к 1 сентября.
А в этот сундук засунем обновление
Soldat-PND
29.08.2024, 17:14
А в этот сундук засунем обновление А потом проснемся и пойдем ныть, на 9й рабочий день, чтоб выдали награду за август!
Prontoshut
29.08.2024, 18:55
Кстати о награде, когда уже дадут?! Опять тянут?!
FantazM85
06.09.2024, 11:46
Уже готорый день грезим марафонными наградами:fox_22:
GreyGorg
06.09.2024, 13:43
Ну раз в той теме удалили пост, сюда напишу корпоратам, где награда за августовский марик?
Ну раз в той теме удалили пост, сюда напишу корпоратам, где награда за августовский марик?
Перефразирую "вас рожать не заставляли", вас марафон выполнять не заставляли, награду дадут тогда, когда дадут! :D
FantazM85
06.09.2024, 14:35
Перефразирую "вас рожать не заставляли", вас марафон выполнять не заставляли, награду дадут тогда, когда дадут! :D
Нас и изнывать не заставляли, но мы такие ух ух:fox_4:
FantazM85
08.09.2024, 15:43
Я календарь переверну и снова нет награды в нём,
На марик выполненный взгляну, ну где же бооонус за игру?
asphx1337
08.09.2024, 15:53
Я календарь переверну и снова нет награды в нём,
На марик выполненный взгляну, ну где же бооонус за игру?
Вся администрация переводит иероглифы, ты что, хочешь, что бы обнова вышла позже?
(выходные же, ну)
kami0392
09.09.2024, 06:11
За прошлые 2 этапа награда приходила 9 ого числа (июля, августа соответственно.) Вангую, награды за 3ий этап придут сегодня!
GreyGorg
09.09.2024, 23:54
За прошлые 2 этапа награда приходила 9 ого числа (июля, августа соответственно.) Вангую, награды за 3ий этап придут сегодня!
Не пришли, видать надо сначала прогреть на донат, а потом уже дать косточку нищим.
kami0392
10.09.2024, 06:05
Не пришли, видать надо сначала прогреть на донат, а потом уже дать косточку нищим.
Видимо. Эх разрабы.... такую традицию нарушили)
KingPegas
10.09.2024, 07:05
Видимо. Эх разрабы.... такую традицию нарушили)
Опять график не соблюдают)))
Troyan433
10.09.2024, 07:43
Почему неуважительно относитесь ?? должна сегодня быть награда а её нет
KingPegas
10.09.2024, 07:56
Почему неуважительно относитесь ?? должна сегодня быть награда а её нет
в течение первых 10 рабочих дней
u_1260919094
10.09.2024, 08:32
А тебе самому не смешно?
9PoZiTiFF5
10.09.2024, 08:56
А тебе самому не смешно?
А что именно смешно? Идёт лишь седьмой рабочий день.
Hy6acTuK
10.09.2024, 09:15
А какой график работы у мыла ? как считать 10 рабочих дней ? суб воск мыло закрывается и никого нет ?
9PoZiTiFF5
10.09.2024, 09:18
Ну давайте ещё вспомним, что в ТК отсутствует чёткое понятие рабочего дня и будем размазывать коричневую субстанцию по лопате, когда все и так всё понимают, кроме особо раненных... Первый же день играем.
Alexcrazy777
10.09.2024, 10:53
А какой график работы у мыла ? как считать 10 рабочих дней ? суб воск мыло закрывается и никого нет ?
Когда говорят "в течение n рабочих дней", подразумеваются рабочие дни по производственному календарю, который устанавливает минтруд на каждый год.
https://www.consultant.ru/law/ref/calendar/proizvodstvennye/2024/
А что именно смешно? Идёт лишь седьмой рабочий день.
Смешно, что совершенно не ясно, почему так сложно выдать награды. Условия прописаны, вопросов нет, но что в этом сложного? Что даже объяснить всю дорогу не могут.
Оберону так все награды выдавали, за марафон тоже. Все понимают, что игроки их ждут - давайте дотянем до последнего прописанного дня... Чтобы что? С промиками не пересекать, чтобы нагрузку уменьшить по переводу штук? Так промик в первый-второй день в большинстве своём перевели. Зачеты проверить? Кажется мне, что все, кто мог пропажу заметить - уже давно пожаловался.
Людям не нравится то, что выдача со стороны выглядит простым действием, которое затягивают просто потому что. Если это не так - ну отправьте какого-то комьюнити-менеджера объяснить, почему это не так и там на самом деле ух как сложно и много тонкостей.
отправьте какого-то комьюнити-менеджера объяснить
Политика компании никогда не давать каких либо внятных объяснений и обещаний, а если, вдруг, кто то случайно сказал что то более уверенно, то дальнейшая его цитата будет считаться вырванными из контекста словами не несущими смысла.
Стоит просто расслабиться и подождать. Тут нет смысла что либо спрашивать или интересоваться, возмущаться. А ещё можно задонатить, зря что ли акцию включили?
u_1260919094
10.09.2024, 12:12
Политика компании никогда не давать каких либо внятных объяснений и обещаний, а если, вдруг, кто то случайно сказал что то более уверенно, то дальнейшая его цитата будет считаться вырванными из контекста словами не несущими смысла.
Стоит просто расслабиться и подождать. Тут нет смысла что либо спрашивать или интересоваться, возмущаться. А ещё можно задонатить, зря что ли акцию включили?
Полностью согласен.
MessoremBC
10.09.2024, 12:14
Смешно?
Зачеты проверить? Кажется мне, что все, кто мог пропажу заметить - уже давно пожаловался.
Так вон оно как работает, зачёты фиксят (проверяют) только тем кто жалуется...
Что же, поздравьте меня, ниразу не жаловался и зачёты появлялись сами. Наверное енотики шалят.
9PoZiTiFF5
10.09.2024, 13:40
давайте дотянем до последнего прописанного дня... Чтобы что?
Не надо глупостей, иногда за марафоны выдавали награды в более короткий срок. За другие активности стали совсем оперативно, в течении 1-2 дней.
Людям не нравится то, что выдача со стороны выглядит простым действием
Люди себе в целом сами могут придумать очень много, они такие, фантазировать любят.
GreyGorg
10.09.2024, 14:52
Как будто монеты они раздают вручную, вы там что, совсем того...
Так такая политика в том числе влияет на восприятие игры комьюнити. И на уход в другие развлечения.
Никому бы вообще не повредило, если бы кто-то пришёл и объяснил. Например, "Мы стараемся выдавать раньше, но если на протяжении марафона были проблемы с зачетами - нам требуется больше времени чтобы всё перепроверить и точно разослать награду всем".
Народ бы понимал, что если такие жалобы писали, то сразу ждём ближе к концу, понятно, есть прямая связь, есть коннект с аудиторией. Да я еще 10 причин могу придумать. И единственное, когда их не хочется озвучивать - когда причина "да нам плевать, подождете, какая разница".
Так вон оно как работает, зачёты фиксят (проверяют) только тем кто жалуется...
Что же, поздравьте меня, ниразу не жаловался и зачёты появлялись сами. Наверное енотики шалят.
Не только тем, но вообще без жалоб какой-то сбой могут и не заметить. Если была чужая жалоба - я допускаю, что может уйти доп время на проверку причины и перезачёт всем, кто от этого пострадал. Тогда пофиксится без личной жалобы, но с *чьей-то* жалобой всё равно.
Не надо глупостей, иногда за марафоны выдавали награды в более короткий срок. За другие активности стали совсем оперативно, в течении 1-2 дней.
Выдачи на Обероне:
6 февраля
6 марта
2 апреля
13 мая
10 июня
10 июля
Ого, целый один раз выдали на 2 день, ничего себе.
Люди себе в целом сами могут придумать очень много, они такие, фантазировать любят.
Действительно, с каких пор вообще администрация игры, чье существование зависит от комьюнити, должна как-то взаимодействовать с этим комьюнити и давать ему обратную связь? Странно... Чушь какую-то придумали.
KingPegas
10.09.2024, 15:43
Так такая политика в том числе влияет на восприятие игры комьюнити. И на уход в другие развлечения.
Никому бы вообще не повредило, если бы кто-то пришёл и объяснил. Например, "Мы стараемся выдавать раньше, но если на протяжении марафона были проблемы с зачетами - нам требуется больше времени чтобы всё перепроверить и точно разослать награду всем".
Народ бы понимал, что если такие жалобы писали, то сразу ждём ближе к концу, понятно, есть прямая связь, есть коннект с аудиторией. Да я еще 10 причин могу придумать. И единственное, когда их не хочется озвучивать - когда причина "да нам плевать, подождете, какая разница".
Не только тем, но вообще без жалоб какой-то сбой могут и не заметить. Если была чужая жалоба - я допускаю, что может уйти доп время на проверку причины и перезачёт всем, кто от этого пострадал. Тогда пофиксится без личной жалобы, но с *чьей-то* жалобой всё равно.
Выдачи на Обероне:
6 февраля
6 марта
2 апреля
13 мая
10 июня
10 июля
Действительно, с каких пор вообще администрация игры, чье существование зависит от комьюнити, должна как-то взаимодействовать с этим комьюнити и давать ему обратную связь? Странно... Чушь какую-то придумали.
То что человек 10 на форуме, и человек 20 в ВК жалуется, что не выдают награду через 1 сек после окончания Марика, не стоит внимания, чтобы что-то менять.
Но я тоже не знаю почему нельзя это автоматизировать, учитывая что Марики запускают лет 10 уже.
Думаю никогда и не узнаем
u_1210765714
10.09.2024, 15:55
Награды за марафон не будет, пока не переведут шестьсот одиннадцать тысяч сто шестьдесят один иероглиф:super::super::super:
9PoZiTiFF5
10.09.2024, 16:08
Выдачи на Обероне:
6 февраля
6 марта
2 апреля
13 мая
10 июня
10 июля
Мы говорили про обычные марафоны, ты про своё стал. Хорошее сравнение.
Чушь какую-то придумали.
А игроки, значит, не придумали чушь... Сроки-то обозначены, но нет, надо бегать вокруг и спрашивать, что такое рабочий день и придумывать какое-то неуважение.
Aphix_twin
10.09.2024, 16:46
То что человек 10 на форуме жалуется, что не выдают награду через 1 сек после окончания Марика. Это весь или почти весь онлайн форума. Следовательно абсолютное большинство форумчан выражают свое фи сему непотребству! Проблема имеет катастрофический масштаб! :D
BreeKaachu
10.09.2024, 17:14
Каждый раз одно и тоже
Yason_Mink
10.09.2024, 17:23
Они даже анонс наград за книгу не могут выкатить, в которую некоторые одаренные прототипы влили по 300-500к деревянных, а вы ждете награду за марафон, который бесплатный)
u_1260919094
10.09.2024, 17:53
Ну вот и подошёл 7-ой рабочий день к концу. Ничего не выдали.
9PoZiTiFF5
10.09.2024, 20:10
Они даже анонс наград за книгу не могут выкатить, в которую некоторые одаренные прототипы влили по 300-500к деревянных, а вы ждете награду за марафон, который бесплатный)
Так это постирония, каждый раз смешно. Награды неизвестны, неясно даже будут ли они - но люди кидают и борятся дальше друг с другом по количеству денег.
неясно даже будут ли они
Ну если все же исходить из предположения, что администрация сделает что-то отдаленное похожее на сдержанное обещание, то награды все-таки будут.
Еще персонажи, достигшие определенной позиции в межсерверном рейтинге, 500-го и 1000-го уровня Книги, получат дополнительные призы, о которых мы расскажем позже.
А вот ценные призы никто не обещал)))
А по теме - наград за летний марафон нет, за активности на Обероне нет, нового сервера тоже нет. Причем я даже не сомневаюсь, что никаких проблем тут нет, просто так и было задумано (без сарказма).
u_1260919094
11.09.2024, 17:05
Тем временем 8-ой рабочий день подошел к концу? Ну что там, начислили что-нибудь? Нет? Ну ладно...
GreyGorg
11.09.2024, 18:23
Тем временем 8-ой рабочий день подошел к концу? Ну что там, начислили что-нибудь? Нет? Ну ладно...
Ты что, какие монеты? Там акции, коллекции, прогрев мамонтов на донат.
Как хорошо, я весь август отдыхал о этих марафонов :D
brokoner12
11.09.2024, 23:43
ну и где награда блин я в сентябре без выходных пахал
уже 11й рабочий день прошел
KingPegas
12.09.2024, 05:13
ну и где награда блин я в сентябре без выходных пахал
уже 11й рабочий день прошел
9ый рабочий день. Сб и вс -выходные дни.
osminog258
12.09.2024, 11:33
сегодня все начислят, после 17:00 потратишь
сегодня все начислят, после 17:00 потратишь
Итак, 17:00. Ну и... где же наши (ваши) награды? Зачем же дезинформировать?
Пожалуй, сэкономлю время обитателей этого форума: осьминога больше не читаем.
u_1260919094
12.09.2024, 17:07
Ну как вы там потомки? Ждете награды? 9-ый рабочий день подошёл к концу. Брикачу, криптон, ну хоть кто-то, ну подефайте администрацию...
KaFackR1ck-18
12.09.2024, 17:09
Ну как вы там потомки? Ждете награды? 9-ый рабочий день подошёл к концу. Брикачу, криптон, ну хоть кто-то, ну подефайте администрацию...
В войне бесконечных твиноакков против пяти умеющих читать людей победят те, у кого меньше мозгов и больше времени на создание аккаунтов и написание возмущенных сообщений. Было и есть
Aphix_twin
12.09.2024, 17:34
В войне бесконечных твиноакков против пяти умеющих читать людей победят те, у кого меньше мозгов и больше времени на создание аккаунтов и написание возмущенных сообщений. Было и есть Эх. Были времена на заре рунета, когда цензура еще даже не зарождалась. Было чудное местечко, - форум отморозки орг. До сих пор вижу анонимов везде так, как они были подписаны автоматически там. :D
В репу тебе написал как, если ты вдруг не застал сие дивное местечко для интеллектуальных и не очень штурмов.
BreeKaachu
12.09.2024, 17:37
А чо дефать 10 рабочих дней не прошло. Как будто без наград невозможно играть, а вот с наградами вообще все сразу измениться)))
u_1260919094
12.09.2024, 17:48
А чо дефать 10 рабочих дней не прошло. Как будто без наград невозможно играть, а вот с наградами вообще все сразу измениться)))
Играть то возможно. Но вот просто раздражает, что всё делается в последний день.
BreeKaachu
12.09.2024, 17:52
Хз, я бы даже не знал какой день 8, 9, 10 если бы не челы которые негодуют. Как-то пофигу, когда награды приходят, за те же активки ИБ мне все равно придет на этой неделе или на следующей
Я из будущего.
Выдачу наград будут тянуть до последнего часа 10 рабочего дня, потом объявят о найденных ошибках и перенесут выдачу ещё на неделю. После выдачи подарков и их перевода в игру, администрация сообщит, что ошибка так и не была исправлена и сервера, как и сами подарки, откатят. Будет повторная выдача, которая затянется, а затем, при объявлении следующего марафона будет сказано, что награды за прошлые марафоны будут учтены в актуальном и поэтому жителей идеального мира будет ждать грандиозная мега-выдача.
KaFackR1ck-18
12.09.2024, 17:55
Эх. Были времена на заре рунета, когда цензура еще даже не зарождалась. Было чудное местечко, - форум отморозки орг. До сих пор вижу анонимов везде так, как они были подписаны автоматически там. :D
В репу тебе написал как, если ты вдруг не застал сие дивное местечко для интеллектуальных и не очень штурмов.
Надо предложит расширить базовые ники с u до твоей вариации. Будет весело. По крайней мере мне
Я даже на эту карму не смотрю, она внизу страницы, туда крутить каждый раз за моим количеством штрафных баллов и нарушений ну такоооое. А ТАКОЕ ПРОПУСТИТЬ МОГ
https://i.ibb.co/71b5R7w/image.png
Всем привет, я твин Растленизатора, определенно меня пытается заминусить честный одноаккер
Хз, я бы даже не знал какой день 8, 9, 10 если бы не челы которые негодуют. Как-то пофигу, когда награды приходят, за те же активки ИБ мне все равно придет на этой неделе или на следующей
Ну как бы да. Мне настолько пофиг, что я просрал первые три или четыре недели наград, потому что лень было переводить, даже в голову не пришло что они не будут висеть по два месяца как обычно, а всего на пару недель х)
Aphix_twin
12.09.2024, 17:55
Я из будущего.
Выдачу наград будут тянуть до последнего часа 10 рабочего дня, потом объявят о найденных ошибках и перенесут выдачу ещё на неделю. После выдачи подарков и их перевода в игру, администрация сообщит, что ошибка так и не была исправлена и сервера, как и сами подарки, откатят. Будет повторная выдача, которая затянется, а затем, при объявлении следующего марафона будет сказано, что награды за прошлые марафоны будут учтены в актуальном и поэтому жителей идеального мира будет ждать грандиозная мега-выдача. Не ври. Ты не из будущего. Ты админ, и сейчас заспойлерил утвержденный план на год!
FantazM85
12.09.2024, 17:59
Я конечно в отъезде до 20х чисел, но награду почему-то жду, как и объединения серверов.
Сделайте всё пожалста к возвращению чтоль )))
u_1260919094
12.09.2024, 18:18
Надо предложит расширить базовые ники с u до твоей вариации. Будет весело. По крайней мере мне
Я даже на эту карму не смотрю, она внизу страницы, туда крутить каждый раз за моим количеством штрафных баллов и нарушений ну такоооое. А ТАКОЕ ПРОПУСТИТЬ МОГ
Всем привет, я твин Растленизатора, определенно меня пытается заминусить честный одноаккер
Ну как бы да. Мне настолько пофиг, что я просрал первые три или четыре недели наград, потому что лень было переводить, даже в голову не пришло что они не будут висеть по два месяца как обычно, а всего на пару недель х)
Вот ты с брикачу - подстраиваете всех под себя. Один награду не ждёт, потому-что активно не играет. Второй награду не ждёт, потому-что у него всё есть и награды никаких бустов ему не дадут.
А взять новичка с оберона или старичка с алькора. У меня друг за полтора месяца на обероне закрыл марик. И ждет уже 12 дней. Ну тут просто терпения уже не хватает.
KaFackR1ck-18
12.09.2024, 18:29
Вот ты с брикачу - подстраиваете всех под себя. Один награду не ждёт, потому-что активно не играет. Второй награду не ждёт, потому-что у него всё есть и награды никаких бустов ему не дадут.
А взять новичка с оберона или старичка с алькора. У меня друг за полтора месяца на обероне закрыл марик. И ждет уже 12 дней. Ну тут просто терпения уже не хватает.
А я один или два? Ну так, интересно, я чет ни туда ни обратно..
Взять любого человека, у которого чуть больше чем две извилины (извините если грубо, без агрессии в сторону новичков, старичков, домохозяек и стражей) - если он понимает что играет в ММО, там два-три дня с ЗАРАНЕЕ ОГОВОРЕННЫМИ РАМКАМИ ГОСПОДИ КОГДА ЖЕ ВЫ УЖЕ ПОЙМЕТЕ ВОТ СОВУ СТАВЛЮ И БОЛЬШЕ НИКОГДА КИДАТЬ НЕ БУДУ ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ДЕЛАЛИ ПОСТАВЛЕННЫЕ ВАМ ЗАДАЧИ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ.
Ух. Взять любого, кто понимает что это ммо, что тут по сути надо жить - образно, не имею в виду сидеть тут 24/7, хотя тоже вариант - и в контексте всей жизни два или пять дней погоды не сделают.
BreeKaachu
12.09.2024, 18:34
Так оберон же рип, там пофигу на награду, я видел видос у Сереги Инка что спасет оберон только слияние
По поводу меня: мне награда нужна, я не делаю свап шмотки и не вставляю камни, а также не могу качнуть 90ых богов, ибо нужна сера. Но мне пофигу когда я это сделаю, ведь слияния все равно до сих пор нету)))
Rastlenizator
12.09.2024, 21:32
Жарко)
На самом деле я твин позитивчика. Ты мой. А позитивчик твой.
SpeedKonsta2
12.09.2024, 22:42
Жарко)
На самом деле я твин позитивчика. Ты мой. А позитивчик твой.
223239
Я тоже в вашем колесе сансары...
Aphix_twin
12.09.2024, 22:54
Грусть печаль. Четверо из десяти форумчан оказались твинопачкой. Итого нас тут только семеро.:fox_13:
FantazM85
12.09.2024, 23:14
Догорал 10 день ))
KaFackR1ck-18
12.09.2024, 23:21
223239
Можно я буду твоим твином? Ты их хотя бы одеваешь
SpeedKonsta2
12.09.2024, 23:25
Можно я буду твоим твином? Ты их хотя бы одеваешь
Мне бы имеющихся доодевать... Я конечно ни на что не намекаю, но награда за марафон очень в этом бы помогла...
Догорал 10 день ))
10 день это 13 число)
FantazM85
12.09.2024, 23:42
10 день это 13 число)
Ааа, точно же, у меня тут +9 часов от мск, ну значит есть ещё день
9PoZiTiFF5
13.09.2024, 08:58
223239
Ахахахахаха добро пожаловать в клуб.
Мы там через недельку сольёмся в одну большую основу как раз
А у меня с мая красных минусов нет, все серые. Ну знаете, от этих одноакков, кто уже в минусе, чьё мнение не учитывается.
Твой скрин похож на слова физдруида, к слову, это прям его слог.
asphx1337
13.09.2024, 09:32
Ой, репутация - классная вещь!
Мне дали -реп за коммент: "Закупаемся свитками и совершенками" в обсуждении Китая, где это все привязали
С -реп-ом написали, что я ничтожество :(
Настолько ничтожен, что недостоин быть в твинопачке Кефира....
Troyan433
13.09.2024, 10:02
НУ что там когда наградаа (((
KaFackR1ck-18
13.09.2024, 10:16
АА у меня с мая красных минусов нет, все серые. Ну знаете, от этих одноакков, кто уже в минусе, чьё мнение не учитывается.
Твой скрин похож на слова физдруида, к слову, это прям его слог.
Похоже на него, да. Ну, что поделать
У меня выглядит вот так. Один красный и то, заслуженно (прикрепил тот коммент)
https://i.imgur.com/r7rgiyU.png
НУ что там когда наградаа (((
Было б круто если б марик отменили вообще на самом деле
Настолько ничтожен, что недостоин быть в твинопачке Кефира....
Будешь БрюхоЛисы? Ник свободен
9PoZiTiFF5
13.09.2024, 10:28
Было б круто если б марик отменили вообще на самом деле
Так он же уже завершён - как отменить? Типа поактивничали и молодцы, спасибо?
KaFackR1ck-18
13.09.2024, 10:33
Так он же уже завершён - как отменить? Типа поактивничали и молодцы, спасибо?
Ну да. "Спасибо что пофармили ТС, малаца, держите краба"
9PoZiTiFF5
13.09.2024, 10:42
Ну да. "Спасибо что пофармили ТС, малаца, держите краба"
И медальку от Пр****ипа.
BreeKaachu
13.09.2024, 11:12
Грац ждунов с 10ым днем
П.с. Раз пошла такая пьянка
https://sun9-74.userapi.com/s/v1/ig2/PaCt0R5Eciy7nE0cvXPYLDywNqd4LyMreBUuSRocVhClDd_0gA Yi0UcnIpG33b8P1GyR2pvIRwW2iyqDiO-k9T_y.jpg?quality=95&as=32x33,48x50,72x75,108x112,160x167,240x250,360x3 75,480x500,540x562,640x666,720x750,1080x1124,1092x 1137&from=bu&u=-cHhvoZwPFM30jvlXuzNdw30OMEXA-mmW1IeuORQqDE&cs=1092x1137
u_1260919094
13.09.2024, 11:29
Начислили. Ждем Оберон.
Е мое надо по быстрому уменьшить скуп .непереводите монеты до понедельника а то неуспею.
u_1260919094
13.09.2024, 12:18
Оберонята получили.
Perfect_World
13.09.2024, 12:30
Друзья!
Награды за третий этап марафона «Собиратель грез» начислены. Перевод предметов в игру и возможность совершения покупок в Магазине подарков станут доступны после 17:00 мск 13 сентября.
Желаем вам приятной игры и отличного настроения!
asphx1337
13.09.2024, 20:26
Будешь БрюхоЛисы? Ник свободен
Да.
101010101010