PDA

Просмотр полной версии : А где перчатки?

karuselik
19.06.2024, 22:17
Тут явная несправедливость, дискриминация и вообще всё в таком духе. Делала кв асура мудрец и в 33 по итогу дают камушек 11й и стильку. Танцовщицы. Делала обезьяну и стражу. Так почему мужской стиль полный 3 шт и в каталоге он добавляется как +1 а женский стиль 2 предмета, без перчаток. И комплект не полный, и в каталоге не добавляется как полноценный. Где мне брать перчатки отдельно? Когда то можно было в шопе по кусочкам стиль покупать, сейчас что предлагается, ради перчаток купить весь стиль? на это что ли расчёт. Я считаю такую постановку не справедливой!:fox_6: В общем или добавьте женские перчатки или мужские тоже уберите тогда :fox_20:.

vfkbyrf1994
20.06.2024, 00:33
Тоже было обидненько, что комплект не полный.

Soldat-PND
20.06.2024, 00:43
Видимо ставка на то что бабы дуры и докупят. Даже весь стиль целиком ибо недокомплект глаза мозолить будет, спать спокойно не даст. А мужикам вообще насрать они еще дармовой обсидиан не сносили до дыр. Может даже на автомате сразу нипу сдали. :D

Theodoricus
20.06.2024, 01:26
А мужикам вообще насрать они еще дармовой обсидиан не сносили до дыр. Может даже на автомате сразу нипу сдали. :D

Мужики ходят с отображением боевого шмота, при этом имеют по 230 стилек в каталоге ради статов от титулов)

FunOfThePW
20.06.2024, 01:42
Мужики ходят с отображением боевого шмота, при этом имеют по 230 стилек в каталоге ради статов от титулов)

Ну на пример я срать хотел на все стили. 8 месяцев пробыл на Особой территории, играя там даже на ноуте. Перед тем удалил всех персов, и там начал занового играть.

Жаль что у нас тут нет какой то награды вернувшимся игрокам с особой зоны