PDA

Просмотр полной версии : Свап в лука

svyat0123ll
20.06.2024, 18:19
Всем привет, хочу свапнуться из шамана в лука. Может кто сказать какие щас плюсы у луков? Какие минусы? Если можете гайдики поскидывать, или видосы кто за луков играет. Так же расскажите как вам за луков играется, кого опосаться лучше из классов. Кто сильно бьет по лукам кто слабо. Какую сторону брать. Ад или рай? Заранее спасибо

Soldat-PND
20.06.2024, 18:33
Всем привет, хочу свапнуться из шамана в лука. Может кто сказать какие щас плюсы у луков? Какие минусы? Если можете гайдики поскидывать, или видосы кто за луков играет. Так же расскажите как вам за луков играется, кого опосаться лучше из классов. Кто сильно бьет по лукам кто слабо. Какую сторону брать. Ад или рай? Заранее спасибо Хочешь свапнутся на другой архетип, потеряв почти все даже не зная ради чего? Вот это ты отчаянный!
Сильная антиреклама шаманов. :D

Frostmourne2021
20.06.2024, 18:47
Хочешь свапнутся на другой архетип, потеряв почти все даже не зная ради чего? Вот это ты отчаянный!

Ну может там небо финальное, пассивки, еще что-то. С нуля это все тяжко, особенно кровь загустения добывать

Но все же судя по вопросам вряд ли там норм перс. Я бы шама выбрал, а не лука. В случае автора темы лучше создать нового перса-лука на обероне каком-нибудь и получить много бесплатных плюшек и более быстрое развитие неба из-за бафа, правда онлайн не такой как на Скорпе каком-нибудь

А вообще больше не клас конкретный тащит, а шмот, так что если хорошего доната не будет, то в пвп любым персом будешь себя дерьмом чувствовать. Разве что выбрать вара чтобы контрить врагов, кидать драки - тут еще можно покайфовать без супершмота и довольствоваться своей полезностью. Или друида, либо вообще хилов

KaFackR1ck-18
20.06.2024, 18:49
Да, без проблем, здесь (https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=52) ты сможешь найти ответы на большинство твоих вопросов в соответствующих темах.

Rastlenizator
20.06.2024, 20:14
Лук прекрасен в массовом пвп, когда можно стрелять с огромного расстояния.
В мелком пвп, когда тебя постоянно бьют или контролят, ты просто неплохо кайтишь.
Но пострелять особенно не получится.
Окна будут маловаты, особенно если мало опыта и перс не овергир.

svyat0123ll
20.06.2024, 20:35
У меня ресы есть чтоб сменить все для пухи и снаряжения. Так что +-одинаково буду по шмоту

u_1266624811
20.06.2024, 20:37
Лук очень тормознутый и недоделанный персонаж. Крутым ты точно не будешь, играя на луке.

svyat0123ll
20.06.2024, 20:42
Хочешь свапнутся на другой архетип, потеряв почти все даже не зная ради чего? Вот это ты отчаянный!
Просто, чет устал от шамана. Как класс мне нравится, но хочется чет нового.

svyat0123ll
20.06.2024, 20:45
Ну может там небо финальное, пассивки, еще что-то. С нуля это все тяжко, особенно кровь загустения добывать

Но все же судя по вопросам вряд ли там норм перс. Я бы шама выбрал, а не лука. В случае автора темы лучше создать нового перса-лука на обероне каком-нибудь и получить много бесплатных плюшек и более быстрое развитие неба из-за бафа, правда онлайн не такой как на Скорпе каком-нибудь

А вообще больше не клас конкретный тащит, а шмот, так что если хорошего доната не будет, то в пвп любым персом будешь себя дерьмом чувствовать. Разве что выбрать вара чтобы контрить врагов, кидать драки - тут еще можно покайфовать без супершмота и довольствоваться своей полезностью. Или друида, либо вообще хилов
А есть ли смысл щас играть на обероне? ? Там же вроде как активности все закончились? Да и опять же там все вроде как долеко убежали, и если активности остались, то только для тех кто норм лвл и по шмоту

u_1232350473
20.06.2024, 21:38
Смысл тратить 800 голды чтобы свапнуться, когда абсолютно ничего не подойдет новому классу. Свапаться смысл есть по своему типу ловкач в ловкача. Инт в интовика. Хочется нового? Свапнись в барда. Вон там в другой теме дискусии жаркие, маг шаман или бард, кто лучше.

А вообще, не совсем понимаю зачем свапаться. Основу всегда хорошо иметь. Поднадоела основа? Абсолютно понимаю. Иди просто и качай твина и уделяй ему 100% времени. Что мешает тебе взять и качнуть лука, на любом сервере, хоть на Скорпионе и заниматься им палалельно или даже больше чем шамом твоим? Пол года походишь в пп и море и будет тебе пуха 70 па. А может и 80 даже. Шмот соберешь себе. А на боевой дух пофиг. Если только у тебя не чар в финал шмоте с пухой 80 па 40 пз или 80 па 80 пз. В любом случае. У убер донатов бд 8 9 10к. А у средних ребята 5-6к. Так что не имеет значение. Вытянишь пилюли, побегаешь квестики поделаешь и качнешь небо себе когда-нибудь. Опять же, не знаю твой направленности. Может ты фулл пве.

FantazM85
20.06.2024, 22:03
Если лук не сносит с первой же склейки - не испытываю с ними сложности, тк много завес в виде шипов, а лукарю в них бить - себе ноги ломать.
Перед свапом могу посоветовать хотя бы неделю побегать на одном из новых серверов с активностями, раз уж 800г на свап не жалко, 100+ голды на путь новичка не проблема.
Апнешь великие скилы хотя бы с 5 рунами уже станет ясно что за класс.
И ещё момент, что бы понять класс - лучше пройти полный путь прокачки с 0, так естественным образом приходит понимание последовательности действий в пве / пвп, урон, контроль, кайты. Так на любом классе - лично моё мнение )

taispw
20.06.2024, 23:01
каждым днем на гипере все больше лучников растут как грибы, но скажу что шам это топчик для пвп кого угодно свапай в лука но не шама.Шам всегда будет прекрасен

Frostmourne2021
21.06.2024, 10:36
А есть ли смысл щас играть на обероне? ? Там же вроде как активности все закончились? Да и опять же там все вроде как долеко убежали, и если активности остались, то только для тех кто норм лвл и по шмоту

Активности не закончились, просто теперь без доп награды, только основную, которая тоже неслабая

А то что убежали - так на остальных серверах еще дальше убежали все. В дж пати пока можно будет найти, но если ты паришься по этому поводу и тебе плевать на плюшки с активностей Оберона и ты итак можешь донить, то 100% лучше на Скорпион идти. Там и онлайн лучший и экономика хорошая

Mr_Ostin
21.06.2024, 10:55
Тож посоветовал бы, если нравится свой класс, просто создать твинчика с другой понравившейся профой и поиграть на нем. Очень хорошо отвлекает от приевшейся рутины игры на одном классе. Единственный совет выбирать саппорта в качестве твина (которого можно развить до уровня основы). Желательно вар, сик, коса, мист, дру. Вступать в пати будет гораздо легче, чем на игре ддшкой. К саппорту требования не такие завышенные как к ДД. Кинул свои дебафы правильно + еще чуток подамажил - и к тебе нет вопросов почему боса не шотнули